X



【悲報】安倍総理、急激に体調悪化か 歩行困難との情報も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:03.09ID:b+8qqCTB0●?PLT(13345)

「解散台風の目」が永田町を通過するか否かは、秋口にかけてのコロナ気圧配置次第となりそうだ。

与野党ともに解散風にあおられて浮足だっている中で、聞き捨てならぬ情報を耳にした。真偽は別として、安倍晋三首相の体調がはかばかしくないというのである。それは、安倍首相が3カ月ぶりに夜の会合を再開したと話題になった6月19日の夕食会のことだ。

東京・虎ノ門のホテルアンダーズの高級レストランで、安倍首相以下、麻生太郎副総理兼財務相、菅義偉官房長官、甘利明・自民党税調会長が2時間半、会食した。

ところが、この「インナー夕食会」には、首相主治医、議員会館秘書など4人が別室で待機していたというのである。
いわく歩行も危うい状態で、首相官邸詰め記者団の前に身をさらす場合には医師団がかなり神経を使っているというのだ。

然るに、今秋の衆院解散・総選挙はとても断行できないとの話が付言されている。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200707/pol2007070001-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/200707/pol2007070001-p1.jpg
0003アビシニアン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:39.78ID:hPWGRHAI0
チャンスニカ?
0004(家) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:00.65ID:hnm4F8DV0
真偽は別としてw
0005(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:01.14ID:GDTgoLuB0
zaqzaqだから嘘くさいけど心配だな
今の外交の荒波は安倍じゃないと乗り切れないぞ
0006白黒(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:20.14ID:HQDwAj8l0
ア・ベピョン
0009しぃ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:22.46ID:EjycHsvQ0
先月の話やん
0012(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:28.16ID:dEOWkYn00
真偽は別としてって、報道関係者が一番言っちゃならん言葉やろ
0013カラカル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:28.54ID:WfJ3V9qx0
願望で記事を書くなよ
0016ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:38.14ID:dwcJ/wXl0
〉真偽は別としてw

そうなったら何でもありだなw
0024スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:06.61ID:MysvgF0p0
不健康情報流れただけでも
政治家はヤバいからな
火のない所に煙は立たず
0035バリニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:10.69ID:L9jgsvKP0
> 真偽は別として
> 真偽は別として

なんか前にもトイレの回数が多いとかで体調不良説が流れたよなw
0037パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:23.55ID:OOIC0sxL0
真偽は別にして??
0038サバトラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:41.86ID:4gRVoSY60
長期間ステロイド剤使ってるから
体には良くないよなぁ
0039スナネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:15.19ID:ZU5cBQ640
>>28
国会審議が終わって引っ込む時は軽やかだから確信持てないんだろう
0042茶トラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:46.84ID:nhVhVcSG0
>真偽は別

は?
0045スナネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:00.78ID:r0GppZMz0
またチョソコーが願望を記事にしちゃったのかw
0046シャム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:25.41ID:Yt1ROuQ00
安部ちゃん、大丈夫かしら?お前らがあまりいじめるから!
0049ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:32.77ID:edzwRNiW0
昨日、百合子と会談してだろ
0052マンチカン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:34.46ID:MBhi8WsG0
審議は別として
これは間違いなく流行る
0053猫又(茸) [UA]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:40.54ID:8h8EkP0w0
>>1
中卒「朗報じゃねーか」
0054マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:41.07ID:sI37kIT10
安倍(体調)が悪い
0056ジャガー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:28.29ID:bJISiGPB0
真偽は別にして、とか責任逃れしながら垂れ流すニュースではないね
0057猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:55.31ID:woRmKu4f0
石破「俺のゴホッ時代がゴホゴホッ来たかゴホッゴホッ」
0062ライオン(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:05.49ID:7FYC0i7o0
もういい加減世襲止めろや
日本も大統領方式にしてくれ
0063猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:10.19ID:k13JS5TE0
ニカッ
0065ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:49.68ID:cfKuA8BF0
>>62
民間含めて馬鹿しかいないよな
ホントうんざりする
0066アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:58.73ID:L0N5O6R70
これ幸いと野党か解散音頭を踊り出し、解散になったけど安倍ちゃんはピンピンしてて、野党惨敗が目に見える
0071リビアヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:12.88ID:Uq6DeKyw0
野党とマスゴミのせい
0072トンキニーズ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:56.05ID:fZm8HZZ/0
>>66
と言うか今の野党じゃ維新の大阪と近畿圏以外は安倍が寝てても勝てるだろ
0073コーニッシュレック(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:18.08ID:JAqcladg0
元々内股だろうが
ふざけたこと言ってないで矢面立て
0077アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:04.84ID:pmj4DqAZ0
>>66
ジャーンジャーンげえっ孔明!みたいですこ
0079エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:18.82ID:7d2J+90W0
>>76
三毛
だから事実だね
0080ギコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:13.29ID:+2EQ4Qew0
総理大臣は疲労半端ないとは聞くな
しかしその大半が国内反日メディアのせいな気がするんよな
日本の足引っ張るなよ朝日文春
0081トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:20.69ID:sgKA6vuY0
ここで死んだら小渕さんみたいにマスコミは手のひら返しになっちゃうけどパヨはいいの?
0082ラグドール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:33.99ID:b3qDT3Fl0
目出度い!目出度い!これほどの慶事があろうか!皆の衆!祝いじゃ!酒を持て!
0085(光) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:54.62ID:v6FMsQut0
>>7
太郎ちゃんおるやん(山本除く)
0086スフィンクス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:57.79ID:UBS38Tdg0
ザマァw
0087サーバル(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:13.24ID:F7W8cZb70
>>10
根治は無理
薬で抑えてるだけだよ
0088茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:00.13ID:y82IvPHE0
今がチャンスだ。
中国はアメリカに宣戦布告しろ。
0089シャム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:12.08ID:5vCZW9AA0
もうやりたい事なんてないでしょ思い出作りの改憲以外は

…あ、安倍マリオっすか?w
0090コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:14.01ID:tvNkoeWO0
>>72
ただ、対立候補に野党が足並み揃えて統一候補の場合がめっちゃ怖い

反自民は絶対に居るから仕方無くそっちに入れる輩がいっぱい居るし、特にテレビと新聞のみ情報源の情弱はアタマがキマってるのが多い
0094エジプシャン・マウ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:06.63ID:xF3d39ET0
>>85
太郎は女系天皇容認派だからなあ…
0095ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:13.58ID:jLhAUDCG0
反日は逮捕しろよ
0097サバトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:42.77ID:xOgcfLA70
>>90
都知事選すらまもとに足並み揃えれんかったのに?
0098ハバナブラウン(茸) [CZ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:58.50ID:UPFMfreP0
>>12
報道とはって話だよな、実話の方がましw
0101(光) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:37.56ID:v6FMsQut0
>>13
これが海外に伝わると事実ってことになってるんだよ
不思議だろ
0102コラット(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:36.59ID:EB4wfJZd0
アベといい令和天皇といい
何やってんだよ
こんな災害と厄病が重なっているのに
0103ターキッシュバン(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:38.26ID:Q8iLYgy40
>>10
治らないだわこれが薬で抑えるんだわ
俺も同じ病気だから分かる
0104チーター(光) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:00.01ID:+Jg2T6k70
この66減は最悪の数字だから、実際はもっと楽勝だね
0105シンガプーラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:31.17ID:7RGfOSLs0
志村けんの祟りで脱糞解散まで見えた
これを見越して野党は無気力都知事選挙をしていたのか、侮れんな

>>81
残念、明恵夫人が居るからムリだろw
0106チーター(光) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:01.55ID:+Jg2T6k70
自民の世論調査は3通りな
大体この数字は最悪のケースの場合
0108アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:18.21ID:cV9SfRXH0
河井が全部ゲロったのか?
0110ジャングルキャット(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:20.69ID:g44qlgSJ0
d少しずつ毒盛られてんじゃね?
それに気付かない医師団w
0111コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:18.73ID:/wx3VIaO0
嘘つきをこじらたかな?
0113エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:26.82ID:7d2J+90W0
>>111
餃子の話か?
0116ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:47.07ID:ch9gNcRW0
新冷戦で人物金の流れが変わりそうな激変期に石破や二階が通用するわけないでしょw
まだ民主党政権誕生時の国際感覚 あっ文在寅も
0118アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:32.65ID:oKoOwITE0
ざっくざくか
0119シンガプーラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:04.94ID:7RGfOSLs0
河井、黒川が陥落して、雪隠詰めになってビクビクしているのかもな
0121アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:21.71ID:WIQ51euH0
尊師の祟りじゃー
0122ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:09.87ID:pfiRfJkU0
安倍官僚パペット内閣も、もう終わりか、、、
この後の不景気の中での後始末、誰がやる?
完全にババ引くことになるが。
0125猫又(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:04.87ID:I0Ne4ATp0
真偽を別にするなら何書いてもいいじゃん
馬鹿じゃん
0128ぬこ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:27.34ID:rj28+XkR0
毒盛られたかついに
0129ペルシャ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:46.31ID:wekykKCG0
昭恵に伝染されたかな?
0130ソマリ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:56.44ID:DxO3BOYf0
心配しなくても首相交代って万一なっても石破にはならねーから安心しな
0134コドコド(茸) [DK]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:16.87ID:l7QMrEkj0
>>1
> 真偽は別として、
> 真偽は別として、
> 真偽は別として、
> 真偽は別として、
0136ジャガー(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:41.06ID:3ZHbcBIQ0
何でこの国って内部に敵ばっかりなの?
誰が得するんだよ、この記事
0140ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:33:35.26ID:6bZApzHy0
安倍じゃなくtて二階が体調不良になって消えろよ
コイツなんでピンピンしてんだよ
0145ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:36:21.34ID:1E4LzDu70
再選した小池百合子との対談時もかなり辛そうに見える瞬間あったな
0147サイベリアン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:36:40.44ID:TkYvwO/+0
二階に一服盛られたな
0148サバトラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:22.63ID:jo+UfGy90
昨日の会見見たか?もう死にかけだったぞ
0149シンガプーラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:26.56ID:7RGfOSLs0
>>147
嫁の心労だろ
0150ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:27.16ID:6bZApzHy0
三ヶ月休み無く働いて体調不良にならん方がおかしいんだよ
0152サバトラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:20.66ID:jo+UfGy90
昨日のは何で俺にこんな災いばかり降りかかるのと言わんがばかりの震えようだったな
0153セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:07.09ID:uN3WY1AR0
2Fに毒もられたか
0155ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:03.06ID:mcw4u2BQ0
真偽は別として

↑こんな記事あるか?www ただの妄想なの吐露しやがって
0163ピクシーボブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:55.81ID:3K7oxJKi0
真偽は別としてって共同の奴も言ってなかった?
同じ外注先とか
0166ソマリ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:58.95ID:tEynAROw0
記事はどーでもええけど、この半年はバタバタで心身とも疲れてるのは確かやろ
0167ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:45.84ID:PKWOM6960
>>7
ネトウヨ曰く、ほか全員アベ以下なんだから誰がやってもおk
0169コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:32.76ID:fcXq+2eK0
>>162
ハズレとらんよ
2019年度以降はボロばかり出してる
麻生の言うことも聞かなくなってるし、二階は押さえられなくなってるしもう斜陽に入ってる
事ここに至っては、後継が岸田とか西村とか変なやつになるのが一番困る
0170縞三毛(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:56.35ID:BDsMKP800
フェイクニュースで同情をかう作戦
0171オリエンタル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:10.59ID:9YeULZ+O0
 
でもアベ尊師は

最終解脱者であり救世主でもあるグルアベ尊師は

空中浮揚ができるし

 
0174ぬこ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:56.55ID:ZeZQ/kqT0
総理・大臣・知事は60才以下のほうがよさそうだな
0176ぬこ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:58:28.37ID:nHJ6MSiQ0
>>173
彼も卒業しなきゃね。
(カレーライス)
0177コーニッシュレック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:21.64ID:q0HaTz120
まーた低脳パヨの妄想かよwww
0183(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:01.50ID:g2ABiOXi0
6月19日に歩行困難って、昨日都知事の小池知事と会談してたが。
0185猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:42.38ID:P/1YIemK0
新しい仮病の伏線はりはじめたのかw
ちなみに、前の仮病の꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂の時は、すぐに設定が面倒くさくなって、その年の冬にはあっきーとスキー旅行に行って酒も飲みまくってたからな
0187コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:48.55ID:12NgcP/p0
外交は良かったと思うんだが
桜を見る会あたりからガタガターっと不正や癒着疑惑が続いてるもんな
しかもいつも反省せず開き直るばかり
コロナでも会議に出ずフグ食ったりランサーズ社長と会食してたりばっか
昭恵の旅行も旅行じゃないとか開き直ってたな
もう賞味期限切れたわ
0189猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:01.33ID:P/1YIemK0
>>187
安倍の外交に成功の文字なし
0194猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:12.70ID:P/1YIemK0
>>193
お前はATMを罵るのか?
0197ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:25.88ID:77PAutBG0
一時期、顔色が土色になってたしなあ
最近顔色良くなったよ
0198ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:52.82ID:77PAutBG0
>>192
これのあと
ツイッターでの安倍やめろ的なタグが
全然バズらなくなったよな
あれの数を伸ばしてたのは五毛だったんだな
0202スノーシュー(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:09.72ID:S8Ug9vjQ0
>1-10 >100-186

自公安倍スタン幕府大本営ナチスマニアック>1は、こいつそっくりw


ベトナム戦争後半
1965年〜1975年、旧南ベトナムの、
グエンバンチュー大統領。

1973年、パリ和平協定で、
アメリカに、見捨てられ、
旧南ベトナム、ラオス王国、カンボジアは、
アメリカからの、テラ支援を打ち切られて、
ギガ重税、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造大不況激化に。

勢いづいた 、共産圏の、
ホー・チ・ミン、ギガ攻勢が始まる。

グエンバンチュー大統領、
「アメリカ ガー、共産圏ガー、
コクミンガー、
汚職問題を批判したメデイア ガー」と、
全方位での、責任転嫁をし、
旧南ベトナム政府、政権を投げ出し、職務放棄、辞職。

1975年 ベトナム戦争終結。旧南ベトナム サイゴン、
ラオス、カンボジア、まとめて、
共産圏に占領され、共産圏化。
0204コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:19.05ID:fcXq+2eK0
>>175
北方領土関連の失言が痛すぎたわ
あれで安倍の限界を感じられないやつは保守でも何でもなく、ただのファン
声も出ない、かつてのババアアイドルのコンサートで感動しちゃうやつと同じ
0205スノーシュー(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:03.42ID:S8Ug9vjQ0
>1-10 >180-202

自公安倍スタン幕府大本営ナチスマニアック>1は、こいつそっくりw

ID:S8Ug9vjQ0

ルーマニア チャウシェスク政権。

モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導な、
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困労働者パンデミック、
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化な
飢餓輸出。旧ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊からの、ルーマニア巨大暴動革命で、崩壊。


インドネシア スハルト政権。

モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義での
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化へ。
アジア通貨危機での、IMF指令での、ギガ重税、ペタインフレ
狂乱物価 オイルショック ブラックアウトでの巨大取り付け騒ぎ 
巨大預金封鎖、インドネシア巨大暴動スタンピードで、スハルト政権、崩壊。


旧ザイール モブツ政権。
モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導な、
ブラック奴隷貧困労働者パンデミック、
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化。

隣国 ルワンダでのギガジェノサイドでの、ザイールへの、
難民ギガ流入での、ギガ重税、ペタインフレな、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウトでの巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖な事象から、
ザイール同時多発内戦で、モブツ政権、崩壊。
0206サバトラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:15.59ID:jo+UfGy90
昨日のゲリゾーのブルブル震える姿見たか?アンチの俺でも分かる変化なのに安倍サポは現実逃避か医者がついてるのはいろんなとこから漏れてるだろ
0207猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:48.22ID:P/1YIemK0
>>198
狭すぎる視野を基準にするのはオカルトの第一歩だぞ
時期的に、自粛解除や都知事選に話題が移っただけだからな
水素水すら信じそうな勢いだな
0208スナネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:30.76ID:X0LyOiaX0
安部さんは日本の宝。
皆で助けて、あと5年ほど首相を続けさせたい。
民主や朝日新聞は、日本の寄生虫。
皆でつぶして、あと5か月ほどで解散させたい。
民主党や朝日新聞の皆さん、サムライでしょ、日本のために切腹を。
0210サバトラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:25.97ID:jo+UfGy90
ゲリゾーやばいっしょあいつ死ぬよもう
0212バーマン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:52.44ID:UDrJoQlM0
半月も前の事かよ。今大丈夫なら大丈夫なんじゃねーの?つか夕刊フジってかなり右の新聞だろ?
0213猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:57.49ID:P/1YIemK0
>>204
ファンと利害関係者でなければ、第1次(2006年)の段階で見放してるよw
0214オシキャット(徳島県) [ID]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:21:38.21ID:UDrJoQlM0
こいつは下痢逃亡という前科あるからなあ
0215サバトラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:21.92ID:jo+UfGy90
あの安倍の体調の変化を見抜けないとはお前ら何年安倍ウォッチャーやってきたんだ誰でもわかるだろ
0216しぃ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:34.34ID:xBK7vT+h0
糞売国奴国賊安倍死ね
0217猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:19.09ID:P/1YIemK0
>>214
安倍ちゃんファンクラブ(笑)が必死に「仮病じゃない!難病者を馬鹿にするな!安倍ちゃんを叩くやつは在日左翼!」と擁護してたのに、
当の安倍ちゃんは難病設定が面倒くさくなって、やめた年の冬にはアッキーとスキー旅行行ってるからなw
0218マヌルネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:40.51ID:Y9YH/Gp30
んも〜 安倍くんはまったく頼りないなぁ
* 永遠の師匠 \ その点 ワシなんか
:|        | サイボーグ化されて  
 -==≡ミ   ≡=-| ギンギンにA.I搭載されてますからね 
─| <・> | ̄|<・> | あっ これじゃぇたいに内緒!!   
   \_/  ヽ_/| では 公明党永久政権をよろしくね♡
     /(    )\ 


*自民党が中国非難決議を了承へ【民主派支援
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/07/blog-post_7.html
0221縞三毛(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:32.03ID:96PvCi5sO
>>208
×日本の宝
〇カルト日本会議の宝
0224猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:46.56ID:P/1YIemK0
>>223
設定上は、難病なので完治はしないし酒は飲めない
でも現実では仮病だったので、酒も飲めるし、何でも食べれる
0225(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:33.92ID:fxxr6Hbw0
支持率低下が
効いているね
国民もあと少しだ
共に頑張ろう日本
0229コーニッシュレック(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:00.84ID:xhnaI3Oo0
>>219
最初の時はその薬がまだなかったので結果辞任することになった
その後新しい薬が出てきてそれがすごく効いたので体調維持が出来るようになりまたトップに戻った
0230マンチカン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:23.93ID:kKFd21ug0
>>223
マッコリは身体にいいからな
0231猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:29.50ID:P/1YIemK0
>>228
いつまで夢の話をしてるのか
夢から覚めたら地獄だったのが現政権だ
0232クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:53.42ID:vcQeMXu90
真偽は分からんけど
そろそろ閣僚のだれかにコロナに実際にかかってほしい
0234ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:33.26ID:VeXn+WcC0
噂話ならどうにでも書けるな
政局をにらんで官邸側が流しているのかも知らんけど
秋が怪しいらしいから、これからも憶測記事が増えるだろうな
0238マレーヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:50:04.88ID:yH6AxvVA0
主治医同伴 
身体をひきずってでも 
会食に命を懸ける男

その男の名は 安倍晋三さんw
0240ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:43.02ID:ztUNioRp0
>>7
今の尖ってる麻生でいいじゃん
0241三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:52:14.53ID:g8YjwTNP0
インナータって何?
0243マレーヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:53:35.57ID:yH6AxvVA0
安倍の代わりが 麻生・菅
ドチラにしても日本の終わり

麻原の代わりを 井上か上祐が代行するようなもんだ!
0244ボブキャット(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:08.48ID:zOYV/ioZ0
こういう記事もう何度目だよ
観閲式でずっと立ったまま答礼する姿が生中継されてるのにデマ記事だと力なく座りこんでしまったらしいw
0245サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:25.40ID:dN6l8DeK0
ネトウヨよ。デマ流していると捕まるぞ。いくら面白い話でも。
0246カラカル(光) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:57:03.26ID:08uPyw0b0
しかし凄い記事だよなぁ


「情報を耳にした」「真偽は別として」安倍晋三首相の体調がはかばかしくない「というのである」
「というのである」
「いわく」歩行も危うい状態
医師団がかなり神経を使っている「というのだ」
話が「付言されている」

「付言」の使い方おかしいのは置いとくとしても、何なんだこの記事はw
0248マレーヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:57:28.89ID:yH6AxvVA0
>>208

安倍自民党こそ税金にたかる寄生虫なんだが!

「「あのダメダメ民主党ですら」」少なくとも給与を2割カットした
ところが
安倍・自民党は 政権取った翌年に ウソノミクスの好景気を理由に
国会議員の平均所得を430万円も賃上げした寄生虫だぞ
0250ボルネオウンピョウ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:58:56.17ID:TOofmMij0
後10年くらい首相して欲しかったのなあ
0251マンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:59:24.63ID:+yhv48vi0
いや、もっと頑張ってくれ
0252ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:00:39.46ID:rFPWzF8A0
これもう呪いだろ
0254メインクーン(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:02:40.35ID:dW2GZ8LI0
影武者はでないのか
0257ヒョウ(和歌山県) [NO]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:04:29.36ID:c/hrc8vf0
>>229
日本で認可される15年前から海外では使われてる薬なんだが、
最初に安倍が総理になった時は何をしてたんだ?
0258ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:28.22ID:UkUEo3sq0
とりあえず麻生なら中国に強く出られる。
ただマスゴミに叩かれてまた引きずり降ろされる。
0259マレーヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:24.33ID:yH6AxvVA0
一般国民には 財政問題を理由に「搾取と緊縮」を続け

国会議員と国家公務員には GDP計算改竄 インチキ好景気を理由に大幅昇給

国難に至っては どさくさ紛れて火事場泥棒
これこそが国家にたかる国会議員や官僚という寄生虫の正体だ!
0260ソマリ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:24.67ID:DfFQpBJU0
>>7
杉村太蔵あたり呼んどくか
0264マレーヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:34.27ID:yH6AxvVA0
>>237

ほぼ全て!
0265マレーヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:31.70ID:yH6AxvVA0
>>260


誰だ ソレ?
0266キジトラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:31.77ID:ymW7ico+O
>>7
安倍よりひどい人災がそうそういてたまるかよ
0269シャム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:44.87ID:GtwOCxJe0
同じような嫌がらせトランプもされてるよな
ことあるごとに健康不安のニュース
0271チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:15:10.39ID:EzzLH9Zu0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
https://i.imgur.com/osrbMUS.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0273ヒマラヤン(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:53.20ID:OoYUf8Ep0
歩行困難ってもうだめじゃん!
て思ったら真偽は別にしてって、そこいちばん大事なところ!
0275ぬこ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:21:25.22ID:nHJ6MSiQ0
>>211
米国大統領そっちのけでイスラエル参り始めるな。

ま、それの方が米国もやり安い状況かもしれん
0277ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:48.80ID:m3Jh3iuS0
マスゴミはデマ拡声器だからな。本当に不要
0278ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:13.50ID:m3Jh3iuS0
>>1
こんなの当たり前で他国と比べて遅すぎる。
0279オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:19.35ID:7OqNQz8B0
副総理、頼んだぞ!
0284マヌルネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:32:16.13ID:9hQaJky50
>>7
枝野「呼んだ?」
0288オリエンタル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:40:00.41ID:9iPjJPCj0
俺も重いダーツに変えて意外と微妙だったからションボリしてたとこだぜ
0291ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:36.83ID:Dyjq928K0
>>190
外国に褒められる外交が良いという感性どうにかしてくれ
0293コーニッシュレック(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:27.84ID:axZYUZ/B0
>>7
最後の戦中派総理爆誕
0294ラ・パーマ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:47.84ID:B3jfKOeR0
トランプの時も重病だー!という願望を垂れ流してたメディアあったな
0296バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:56:13.42ID:wWBj9z+J0
菅で良いんじゃね?
カン?スガ?
0297ボルネオウンピョウ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:57:06.91ID:TOofmMij0
もう10年、安倍さんがベスト・オブ・ベスト
0298マーブルキャット(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:09.37ID:c+DCduv20
つーかな頑張らせすぎなんだよ
130連勤させたんだろ?
年いくつだと思ってんだよ
どいつもこいつも鬼畜や
0300コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:08:02.36ID:LBhjJ/Da0
麻生阿呆がなればいいのに
0301ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:08:11.49ID:ohsU4GI10
まともに歩けないのに何で高級レストランで会食してんだよ…
0309ターキッシュアンゴラ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:56:44.21ID:l8DP75R+0
国難安倍が決めた令和になってから災難ばかりですね
0311マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:06:15.58ID:jzz6MfYa0
インナータ食うかい
0312キジトラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:08:25.87ID:asBCo05f0
>>223
タレだろ
0315コドコド(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:49.15ID:CODFB5BP0
タイムスリッパーやコールドスリーパーはスレ立てちゃダメだろ
0317コラット(日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:04:22.36ID:yZcm/g2q0
>>313
安倍さんは晴明の背後霊に守られて呪い効かない
0318サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:13:38.33ID:ZCJ070iS0
>>284
星に帰れ
0320シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:03.35ID:X93Ws1T60
なんだかんだ言っても土日なくスーツ着てネクタイ締めて(最近はしてないこと多々あり)分刻みの毎日を、注目されて又は無視されて罵倒だってされてだもんな
0321猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:58.13ID:GDwp+O0I0
難病の下痢から奇跡の復活したんだから余裕だろwwww
0323チーター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:59.42ID:RWXs8+uw0
もう国会なくなるだろ
みんな自分たちで国会建てられることがわかって国会がある意味なくなってきてるよ
0324ラグドール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:59.17ID:Wu5xxyoo0
つうか自民は平常時以外
政権を取っちゃ駄目だってw

足手まといにもほどがあるだろ
0326茶トラ(奈良県) [TH]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:01.15ID:uxqCu88q0
死亡報道出した金豚もピンピンしとるし、マスゴミは無能
0328ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:01.11ID:o9ITuV/60
新聞やテレビ見てるバカ相手にしてれば、支持率下がったってウソでもしつこく書き続ければ下がるし、健康問題があるってホラ吹けばああもう交代なんだって、バカが思ううちに愚民の認識ってのは出来上がっていく。
そういうのが特亜汚染マスゴミのやり方。愛媛かなんかの人格者の元県知事が、マスゴミに歯向かっても残念ながらせんないことだと言っていたな
0331ターキッシュアンゴラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:32.52ID:n/Q7Sdzw0
>>187
安倍さんって、日本人の税金を外国にプレゼントするしかやってないじゃん
世界中にカネを配って回ってる。そりゃ外国は大喜びするわな
日本が大損している。日本の国益に反する。外交も失敗でしょ
0332トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:40.38ID:vtjyARnO0
疲れてる
0333ボルネオウンピョウ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:25.42ID:ojvow+F70
>>1
安倍総理可哀想だよな
パヨクみたいな寄生虫に散々侮辱されて……

誰だって自分の身体に寄生虫がたかっていれば気が気じゃなくなるのは当たり前のことなんだよな
0335猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:33.28ID:k13JS5TE0
死んだら次の日有給とって朝から飲むわ
0336シンガプーラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:43.91ID:7RGfOSLs0
>>334
アベも日本人のための政治はしなかった。韓国に全く払う必要のない賠償金払ったし
0337ボルネオウンピョウ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:54.40ID:T+AHULvA0
>>336
あの金は韓国人が約束を守らないウソつきだと証明するのにバッチリ役に立っているが
それにコロナでも安倍は本当によくやってる
0338チーター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:15.03ID:RWXs8+uw0
国ってのは国民の総意からなるもので、信頼を失ったら金の実効もなくなる。

もし、新しい国が作られるとする(日本国内に)。そうしたとき、今の政府が強制的に排除できるかといえば、ほぼ不可能だろう。

新しい国と国会が出来上がるってのはそういうこと。
0339メインクーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:25.86ID:kdFuIkBF0
今日は元気そうだったぞ。
疲れてはいるみたいだったけど。
0340バリニーズ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:47.12ID:5hsNf53p0
中川(酒)と同じ道か?
マスゴミは絶対に近づかせるな
0341マレーヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:14.91ID:DyuAOZv70
>>319
進次郎
ダメ、ゼッタイ
0342ピューマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:00.47ID:sutr/DIy0
願望だだ漏れ
0344バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:55.72ID:b16ODaHh0
>>1
というか選択肢がない
野党は帰化人、在日、特ア向けの政党じゃん
こいつらは今まで通り帰化人、在日、特ア向けの商売だけやっていろよ
日本人としては論外
0345ベンガルヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:14.45ID:Hf7wZQi10
解散した方がいいな、圧勝だし、
コロナ禍で政治空白は避けたいが、
ここまで野党がゴミ過ぎて

自民圧勝、麻生総理、安倍副総理体制で、
任期中に麻生が死ぬので、安倍総理

でアベガーと騒ぎ出すけど、資金すらない、
そんな未来
0346ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:14.89ID:onmYgXbX0
きっと九州豪雨とかヒトゴトで、山口に被害ないからなんの対策もしないんだろうな
それより、コロナ対策のため、この豪雨関係でマスゴミやボランティアの関東人が九州に入らないよう対策しないんだろうか?
早く対策しないと8月は大変なことになりそう
0347サーバル(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:31.92ID:F7W8cZb70
>>93
何言ってんだ?コイツ
0350ジョフロイネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:40:43.86ID:iyMlT9wL0
正直安倍はもうやめてほしいんだが、次がいない
人材に乏しすぎるだろ
特定野党はさっさと議員全員やめてほしいわ
0351アメリカンカール(光) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:41:49.63ID:lAYPBsJ80
>>5
北方領土献上、尖閣諸島放棄、つぎは竹島だからな
安倍さんには責任持ってやり遂げて欲しい
0353ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:04:08.49ID:VeXn+WcC0
>>345
しかし小選挙区作った小沢も野党が四分五裂してどうやっても自民が永続する状況になるとは予想してなかったろな
ミンス政権の失敗は後々まで祟るな
0356ツシマヤマネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:52:15.90ID:FcY3qdHO0
会見では顔がやつれて見えた
0359アンデスネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:21:04.03ID:oqODoiGh0
懐刀の麻生と河野のダブル太郎で乗り切って欲しい
対支那方面は河野、対朝鮮は麻生

手加減入りません、やっておしまい!
0363ボルネオウンピョウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:41:14.95ID:yYY74IZy0
梅雨の時期って体調崩しやすいよね
0364ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:42:00.72ID:HVJIuBZ10
コロナか大腸炎か
0365ペルシャ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:44:06.36ID:KggCf1ee0
正恩並みにちょくちょく見た目が変わって出て来たらどうしよう?
0366ピクシーボブ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:54:08.63ID:jC9r8Zbw0
代わりがいたら頼もしいが
この人相は影武者見つからないだろう
結構独特な人生が刻まれとる気がするよ
0369白黒(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:34.81ID:e4D2kblU0
>>367
増やしたよw
0370カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:52.46ID:23QoCUiq0
真偽は別としてw
0371サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:55:27.34ID:SzzgP7FP0
記事はどうあれ首相って激務だな
0372オリエンタル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:13.29ID:mOkKkAi10
話の真偽は別として今後重大な問題となりそうだ
0373キジ白(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:57:39.19ID:v+W6jGqm0
ディープステート崩壊中だからなあ
天皇も偽物って言われてるし
イギリスは新しい王が立ったし
0374ターキッシュバン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:39.29ID:ROFeiN2z0
思考困難w
0375ターキッシュバン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:18.90ID:ROFeiN2z0
>>336
税金を友達と山分けしたり
懐柔の為の会食ばっかりしたり
食い潰す事しかして来なかった
穀潰し
0376ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:06.62ID:cJZb+E0s0
醜く死んでほしいな
0377ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:26:37.49ID:6qo9LkA40
>>376
おまえが?
0378ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:28:11.78ID:6qo9LkA40
>>328
10年ひとかかしって言うし

もう時代の流れは変わっていく
0379ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:30:39.42ID:6qo9LkA40
>>350
ヤンキー先生は?
0380ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:31:49.86ID:6qo9LkA40
>>373
もろきゅうは頑張っているぞ!
0381ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:33:29.00ID:2iAHxsSW0
河野推ししてる奴いるけどあれは外交に専念させるためにコロナ収束までは他のやつにワンポイントさせたほうがいいと思う
0385ターキッシュバン(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:25:21.37ID:tDXs/Q/B0
国難安倍が決めたエタ年号の令和になってから 災難ばかりですね
0386ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:55.41ID:pQDS2nEk0
おいおい!3本の矢はどこいった??

的外したのは知ってるが
0388アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:42:18.22ID:0B2yllVn0
>>373
そこら辺の石ころ木の枝でも神器になるように
神道的には本質的なところで本物も偽物も関係ないんだよなあ
単にそれを言うとオレもオレもになるから血統縛りしてるようなもんで
0391マレーヤマネコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:05:33.88ID:R72s/2va0
>>112
河野太郎は昔のブログ見る限りゴリゴリの親中親韓だぞ
親父と変わらん
なんでこんな持ち上げられるようになったんだろ?
0394トラ(和歌山県) [NO]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:03.56ID:qzl47DZa0
>>382
主治医「この先何度でも発作がおきる可能性はあります。
原因が精神的なものですから、それを取り去る必要があります。これは、わがままいっぱいに育って自我が異常拡大した幼児にときとして見られる症状です。
逆らってはいけません、挫折感や敗北感をあたえてはいけません。誰もが彼のいうことにしたがい、あらゆることが彼の思うように運ばなくてはなりません。」
0395ターキッシュバン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:59.32ID:ROFeiN2z0
真面目な話昼寝し過ぎでしょ
会食も多過ぎ
0396ブリティッシュショートヘア(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:39:45.04ID:p+3wn/gm0
退任と同時に逮捕される可能性もあるって本当?
0398トンキニーズ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:56:00.88ID:3Wrzp9zL0
>>371
温厚で気が小さい安倍にとっては相当なストレスだろうな
0399ライオン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:50.73ID:Zr6EgziT0
おれのよそうでは、毎日のストレスで夜ねむれないので
マイスリーとか飲んでて、それの副作用によるめまい・頭のふらつきだろう。
歩行がおぼつかないのも。
0402ラグドール(学校) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:46.29ID:+oxF7y0H0
真偽を別にするの?
0403ユキヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:35.33ID:4CBG6xL70
激務なら辞めれば?
自己責任じゃんw
0404カナダオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:18.74ID:ON/wD6Mz0
>>386
ボウガンに使われて、いろんな野生動物に刺さってる
0405パンパスネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:20.45ID:8U8scLlD0
ま疲れているのは想像できる
あとコロナですべてがめちゃくちゃに…
やる気が無くなるよな 普通なら
0407ペルシャ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:29:37.70ID:KggCf1ee0
>>391
洋平の威光あるうちは血筋で寄って来る相手に脈を広げまくってた戦略だよ
もっと前から来るべきポジションを見据えてたから、学んでたのはむしろ欧米議会運営
なのでペラペラなのは中国語でも韓国語でもなく英語
前回と次の総裁選出るのもそこでなるつもりは無いし、長い目でカード増やし切る時に切れる人
0408ターキッシュバン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:31:06.73ID:ROFeiN2z0
>>398
エテ公で気が短い
0409カラカル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:32:28.80ID:J6i4dvxk0
顔色悪いとは思ってたけど
0410ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:19.49ID:xxjD+ms10
現在の安倍ちゃん、ハウルの荒地の魔女みたいな顔してる。

心身に負担の掛かる総理大臣なんて、長くやる商売ではない。
0411ピクシーボブ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:48.21ID:jC9r8Zbw0
>>406
麻生はジジイだし
最近は人気ないっぽいし
マジで若い政治家必要だなエリートニュー速民から出せよ
0414シャム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:28:28.13ID:Aq8CBov50
裏に在日がいるかいないか見抜く方法
↓これがキーワード
「あのー」「あのー」
↓↓
例(動画あり)
木村昴 徹子の部屋で動画検索すると必ず削除される事案 ↓↓ http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html
(裏で戦争やテロが起きている911や人工地震などが全てこれ!)

↑安倍の会食先
0416アビシニアン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:42:29.65ID:XHdF4SZJ0
シンゾーじゃなくなったらトランプますますやる気無くなるだろうな
無能部署に足引っ張られて会社全体麻痺してるような今のアメリカ
部署の役員クビにして入れ替えられる社長とは勝手が違う大統領職にビジネスマンのトランプはもう飽き飽きしてるだろ
0417猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:43:54.64ID:HvdKjAXC0
今まで好き勝手やってきて、体調不良ですかw
0420オセロット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:51:01.45ID:oH7DHn270
ちゃんと順番守れよ無能が!

二階が先だろ
0421スフィンクス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:51:29.10ID:j64vyiLr0
ジョンウンの二の舞か?
0423猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:13.18ID:HvdKjAXC0
>>419
無能な働き者が一番困るって知ってる?wwww
0425しぃ(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:45:42.90ID:LEK+mkz+0
>>329
0429ターキッシュバン(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:03.96ID:tDXs/Q/B0
小池も安倍も不正選挙をしてるからマスコミは報道しろよ 海外にもばれてるのに
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三

安倍や小池を批判すると統一教会や創価学会から攻撃されるらしいですから 気をつけてください
0430ターキッシュバン(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:36.76ID:tDXs/Q/B0
統一教会、創価学会、バカ朝鮮人安倍晋三はいらない

安倍や小池を批判すると統一教会や創価学会から攻撃されるらしいですから 気をつけてください
0431ユキヒョウ(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:15.16ID:kF1Yqp3t0
>>392
なら任期も延長せず辞めれば良かったのでは?
完全に自己責任でしょ?
0432ヒマラヤン(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:01:47.30ID:22jLs6MT0
また?
0433マヌルネコ(空) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:00.42ID:tsZGbKM30
産経系なのになぜこんな記事を
0435カラカル(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:43.15ID:48XvI6DO0
安倍ちん、外交はめっぽう弱いじゃん・・・
金をばらまいてる発展途上国にだけでかい顔して、タフな交渉が必要な中露米韓には金とられるか
とられる約束されてこっちの言い分なんもきいてもらってないじゃんかよ

まあ、日本の外交でつよかったことってあんまりないけどさ
0437ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:05.99ID:OLV7HUQJ0
>>12
そう言う矜恃は今はもう、と言いたいが昔から無えだろ
0440ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:46.16ID:pq+wFIeX0
もはや責任を痛感するだけの存在、アベシンゾー。
0441デボンレックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:21.16ID:fAtPpI2b0
>>337
>あの金は韓国人が約束を守らないウソつきだと証明するのにバッチリ役に立っている

いや、そんなことは最初から知ってるんだけど・・・
韓国人の主張に屈して
謝罪と賠償をしてしまったのはさすがにあり得ない
0442三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 02:44:35.01ID:8mliFnuy0
首相動静 7/8
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前9時40分、私邸発。
午前9時53分、官邸着。

(空白の5時間w昼寝か?w)

午後2時52分から同3時12分まで、前田匡史国際協力銀行総裁、藤井直樹国土交通審議官。
同13分から同49分まで、防衛省の高橋憲一事務次官、山崎幸二統合幕僚長。
同50分、北村滋国家安全保障局長、滝沢裕昭内閣情報官、山田重夫外務省総合外交政策局長、山崎防衛省統合幕僚長が入った。
同4時14分、滝沢、山田、山崎各氏が出た。
同15分、北村氏が出た。
 午後4時34分から同5時38分まで、経済財政諮問会議。
 午後5時40分から同6時5分まで、菅義偉官房長官、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、藤井健志官房副長官補、和泉洋人、長谷川栄一、今井尚哉各首相補佐官、青柳一郎内閣府政策統括官、谷脇康彦総務審議官、荒井勝喜経済産業省政策立案総括審議官、五道仁実国土交通省水管理・国土保全局長、関田康雄気象庁長官、菅原隆拓防衛省統合幕僚監部総括官。
同17分から同37分まで、豪雨非常災害対策本部会議。
 午後6時40分から同56分まで、加藤勝信厚生労働相、菅官房長官、西村康稔経済再生担当相、西村、岡田、杉田各官房副長官、北村国家安全保障局長、和泉、長谷川、今井各首相補佐官、樽見英樹新型コロナウイルス感染症対策推進室長、秋葉剛男外務事務次官、鈴木康裕厚労省医務技監。
 午後7時36分から同38分まで、報道各社のインタビュー。
同39分、官邸発。
 午後7時52分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。



俺より早く帰っててワロタ
スヤッスヤでワロタ
0443デボンレックス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/09(木) 08:28:02.31ID:UCp73zNZ0
>>428
脳味噌は既に馬鹿になってるが
0445サーバル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:53:48.94ID:lfRZFDNz0
トランプもプーチンもなんか言われてなかった?
ぴえんを超えてぱおん!
0446スミロドン(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:27:53.38ID:7ecl6p6E0
あべちゃんは今退いても3度目があるよ、まだ60代だろ。
今は中国に強く出られる麻生だ。
0450(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:05:36.53ID:5pFa2ka70
アベは感染や被曝を嫌って、早くドバイかカナダへ逃げたいと必死だが
ソーリやめたら豚箱行きでやめられないジレンマへ
国民は細菌兵器とピカで死んでもらうしかない

政府は福島産を説得しても食べてくれない15パーセントの人たちを何としてでも食べ
るようにしたい!と、そのワケは、中国国家元首が首脳会談で、2025年には日本と
いう国は存在していないと明言。安倍総理の祖先は李氏朝鮮で、李氏は中国がコントロ
ール。コロナウィルスと放射能拡散政策による日本支配は確実に進んでいる。
(放射能掲示板より)放射能は10年単位で身体に僅かでも蓄積してきた、大半の日本人
は体内被曝によりガンガン大量に死んでいく、つまり死に出すのは2021年3/11以降、
宇都宮ブレックスランドルフ選手に帯同していた実弟が29歳の若さで死亡。
https://twitter.com/theobserver/status/1184865829814525952
急性白血病が?今年になって?去年の7倍?日本医師会が正式な数値は出しています。
2009年と2019年では関東と東北の白血病罹患者数は10倍。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453ジャガーネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/10(金) 11:39:02.74ID:/q+89/7M0
>>439
尖閣で中国とやりあったし
竹島で韓国ともやりあったからな
野田が韓国を単独提訴する準備してたら
安倍が「外交をトリモロス!」と言って、それを取り下げた

さすが安倍ちゃん
韓国とは戦わない
0454ジャガー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:27.88ID:TGYL47VY0
すげー記事だな

真偽は別にして産経新聞グループが破綻との話が聞こえてきている

と変わらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況