X



韓国 2歳女児をレイプし4億円稼いだ男への判決が1年半 激怒したフェミニストが日本に助けを求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]2020/07/07(火) 06:15:41.44?PLT(16000)

 
詳細はこちら
 
詳細はこちら


ちる ??
@vermouth_tm
韓国姉妹から署名協力依頼です。
世界的な児童性搾取サイトを運営していた韓国男ソン・ジョンウ(23)被告に対して韓国裁判所の判決は懲役1年半。
卵を盗んだ刑罰と同じくらいの重さである。既にこの男は釈放されプライバシーが厳重に守られているという。
https://pbs.twimg.com/media/EcQiu8oVcAE3346.jpg


@yespain_yesgain
2歳の女の子肛門に性器を挿入した動画を製作して、6ヵ月女子供を性的に虐待した映像を作った人です。
彼は、この映像で44億ウォンを稼ぎました。 被害女性らは生きていることができません。
彼は1年6ヵ月ぶりに釈放されました。 大韓民国司法部が手伝ってくれたからです。
https://pbs.twimg.com/media/EcRBPOxU4AAVJ2u.jpg
 

ガチ勢っぽい
https://pbs.twimg.com/media/EcRHjDTUcAAdR2i.jpg
 
0002(やわらか銀行) [US]NGNG?PLT(15000)

署名サイトのURLが禁止ワードだった
0006イリオモテヤマネコ(東京都) [NL]2020/07/07(火) 06:18:02.93ID:2Sixljsf0
いちいちこっち見るなよ
0007オリエンタル(岡山県) [CN]2020/07/07(火) 06:18:16.29ID:TRaKgU5U0
これは日本が悪い
0009カラカル(東京都) [JP]2020/07/07(火) 06:18:27.42ID:bZTcB8y+0
日本と韓国は民間協力と経済相互発展を強めるべきだよ

若い世代はほんとみんな韓国大好きだよね
韓国初のファッションやコスメやグルメを日本の若者が追いかける時代になった
彼氏が韓国人ていうカップルも普通の時代だし
0012カラカル(光) [JP]2020/07/07(火) 06:18:58.59ID:6evYntiP0
レイプ動画で4億円稼げた方が問題だろ
0013シャルトリュー(SB-Android) [GB]2020/07/07(火) 06:19:04.66ID:PDX44pTT0
あっそ。朝鮮人が死のうが何しようが知ったこっちゃないわ。

いつもいつも喧嘩売ってくるくせに、困った時だけ助けて欲しいとか都合良すぎるわ。
0015シンガプーラ(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/07(火) 06:19:40.94ID:rb9MRrxi0
日本関係ねーじゃん。
0018カラカル(家) [US]2020/07/07(火) 06:20:11.39ID:S+O26dw30
何するにも日本?知らないよ中国に言え
0019ピクシーボブ(愛知県) [US]2020/07/07(火) 06:20:16.66ID:yBuf6Sq50
朝鮮人同士の性犯罪は獣の交尾にしか見えんだろw
朝鮮人だけで解決してくれコッチ見るなw
0020スナドリネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 06:20:26.44ID:8sTCuwkd0
こっちに韓国の法律に口出せっての? 

まあ日本にこないようにはしてくれ
0022マヌルネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:20:39.36ID:lQJHbOEt0
>>1
うるせぇ!バァーーカ!
0024マンチカン(茸) [CL]2020/07/07(火) 06:20:51.29ID:LXOdBz5a0
ノージャパンなんだろ?こっち見んな(´・ω・`)
0026ハバナブラウン(大阪府) [ES]2020/07/07(火) 06:21:11.19ID:j7KH/CcG0
仏像返せ
0030カラカル(東京都) [JP]2020/07/07(火) 06:21:50.36ID:bZTcB8y+0
日本女性って韓国大好きだからねぇ
韓国男性の方が魅力的と思ってる
あんまこのスレも話題にする必要はないよ
0031(東京都) [CH]2020/07/07(火) 06:21:56.43ID:RgoCp3S50
私も目が覚めましたアベガー止めます
0032茶トラ(東京都) [KR]2020/07/07(火) 06:22:03.26ID:rLNvu4NA0
君子危うきに近寄らず
0034ボブキャット(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:22:51.88ID:FJfbP45I0
いちいちこっち見んな
0035ジョフロイネコ(日本) [FR]2020/07/07(火) 06:23:12.23ID:BpOw/SjP0
売り上げが4億あるのがすげえよ
朝鮮人ガチもんのロリコン多いのが証明されたな いやペドか
0036カラカル(東京都) [JP]2020/07/07(火) 06:23:39.42ID:bZTcB8y+0
日本の男こそロリコンばっかだしね
0037ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/07(火) 06:23:49.84ID:VmAVAMOw0
レイプ で4億かあ、、ほほう

って思ったやつ正直に手挙げろ
0038マヌルネコ(埼玉県) [GB]2020/07/07(火) 06:23:59.87ID:SFKpMT3a0
金や権力で買収できる韓国の司法は酷すぎる
国交なんかがあるから日本でも地裁は汚鮮されて滅茶苦茶
0039アジアゴールデンキャット(愛知県) [AU]2020/07/07(火) 06:24:09.09ID:UB3hA1fD0
このツイート回ってきたけど事件元のソースがなくてな…
0040ぬこ(北海道) [US]2020/07/07(火) 06:24:13.04ID:rj28+XkR0
うわ、関わりたくねぇな。韓国人って時点で既にそうなのに
0041ベンガル(家) [US]2020/07/07(火) 06:24:20.03ID:zQJvta9G0
日本で殺人、強姦してる朝鮮人にはだんまりどころか隠蔽する奴らが何いってんだw
0042マンクス(茸) [US]2020/07/07(火) 06:24:27.07ID:/Rrmn4sj0
日本のフェミは親韓なので見て見ぬふりですよ
0043ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 06:24:39.29ID:gLJAlSed0
まずファクトチェックからお願いしたいんですが
0044スナドリネコ(愛知県) [MX]2020/07/07(火) 06:24:56.23ID:LKqsMA0j0
どうせ何日か経ったら日本のせいになるんだろ
0045アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]2020/07/07(火) 06:25:35.13ID:N0qkklAb0
こっちみんな
0047ラグドール(ゾウガメ) [US]2020/07/07(火) 06:25:45.86ID:sDK0MYp1O
(´・ω・`)ハイハイNOJAPAN
0050ギコ(大分県) [JP]2020/07/07(火) 06:26:43.53ID:GTmjxW+o0
残念だけどマスコミ連中がなぜかだんまり決め込むから声は上がらないよ
n番部屋も黙殺したからな
0052ボルネオウンピョウ(光) [AU]2020/07/07(火) 06:27:30.33ID:j+x0c6LK0
⎛´・ω・`⎞俺ついったやってないけど、あなたは韓国文化への理解が足りないって言ってやりたいわ
0054シャム(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 06:28:04.01ID:jHr81R8a0
日本→ヘンタイ(ギリギリセーフ フェミ的にはアウト 見なきゃいいのに)

韓国→性犯罪(完全に犯罪 フェミなぜかダンマリ)
0056縞三毛(奈良県) [CN]2020/07/07(火) 06:28:12.95ID:t0QfAOy50
悪いが、関わったら日本のせいにされそうだからパス
そもそもこの話自体が詐欺じゃないかと思う
0057ボンベイ(愛知県) [US]2020/07/07(火) 06:28:26.61ID:RGkETMsj0
これ逮捕したのってアメリカとかじゃなかった?
韓国で裁判したの?
0058ハイイロネコ(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 06:28:28.97ID:LkmrAmL00
内政干渉なんて出来る訳ねーだろ。外圧で変化が起きたらそっちの方がずっと問題だわ
0059メインクーン(福岡県) [ニダ]2020/07/07(火) 06:28:35.98ID:m6z3f2hD0
ペドのアナルセックス動画で4億円稼いで既に出所して
悠々自適の生活?

そんなうそ臭いネタで募金をでっち上げんの?
0065ボンベイ(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 06:30:31.22ID:L+dVoHcp0
韓国姉妹!?
あ、在日の人達に呼びかけてんのか
0066トンキニーズ(千葉県) [US]2020/07/07(火) 06:30:43.88ID:9NSuSpNH0
韓国フェミが出来ることは、日本語で韓国の実態をドンドン発信していくことじゃねーの?
n番目やら、こういう事件を日本にも周知させないと
0068メインクーン(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 06:31:24.07ID:Xx3VPpqp0
日本が署名して意味あるのか?韓国国内で決まったから日本は金払えみたいな裁判も鵜呑みにしろとか言って来そうじゃね
0071ハバナブラウン(ジパング) [TW]2020/07/07(火) 06:31:39.77ID:fI88fsLg0
これは日本を巻き込んで騒ぎ、後に「日本の反応が鈍い」「日本は性虐待大国だ」「改めて慰安婦への謝罪と賠償を要求するニダ」と
世論に向け、告げ口的な大騒ぎをする“布石”であろうな
0073マンクス(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:32:34.90ID:HmJhsDkX0
韓国人ロリレイプ野郎が厳罰下されるならいい事じゃね?

批判してるやつは何なの?
0074スコティッシュフォールド(茨城県) [US]2020/07/07(火) 06:32:53.65ID:WmyzPjxA0
自国の実態がばれるとまずいから反日して内部に留まらせる
嫌なら反日やめるか内部の伝統に従いなさいよ
0075ピクシーボブ(東京都) [ニダ]2020/07/07(火) 06:33:22.54ID:F0DZ6PEg0
教えてくれてありがとう。ただちに日本政府は韓国からの入国を制限しなければならない。と同時にこの国に関わることをやめなければならない
0076ラ・パーマ(日本のどこかに) [CN]2020/07/07(火) 06:33:30.92ID:dVIOzKfd0
1視聴100円として4人に1人が見ていた計算か。

韓国人口50,000,000人として男性約半数の25,000,000人。
そのうち老人と若年層を除くと広く見積もって15,000,000人
利益が400,000,000円だから人数割りで26.7円

そら裁判なんか瞬殺で終わらせなければ色々出てきますわなぁ、、、

それよりも出所後に早よ新作作れ!今あるストックでは1年半しかシコれないってことか?
0077キジ白(静岡県) [RO]2020/07/07(火) 06:33:36.46ID:2cBywOf40
韓国の文句ばかり言うてるが自民党が甘やかしてきたわけだぞ。どれだけの税金使ったんだか
0078ピクシーボブ(福岡県) [ニダ]2020/07/07(火) 06:33:41.00ID:3K7oxJKi0
いつの間にか犯人は日本人ってことにされるんでしょ?
0083スノーシュー(東日本) [GR]2020/07/07(火) 06:34:50.08ID:/GBMyjPw0
>>72
いや、常に頼ってる上に自分達は助けられて当然と勘違いしてるんだよ
0084パンパスネコ(地図に無い島) [US]2020/07/07(火) 06:34:56.60ID:dv62nYrD0
( ・−・)ふーん…


…それで?
0088ピクシーボブ(福岡県) [ニダ]2020/07/07(火) 06:35:44.73ID:3K7oxJKi0
>>69
チョンは昔からレイプしてたんだから
AVは関係ないだろ?
DNAに刻まれてんだよ
0090メインクーン(茸) [EU]2020/07/07(火) 06:35:50.30ID:QqPlJAJe0
人権先進国であらせられる韓国の司法に口出しするなんて畏れ多くてできませんよ
0091アジアゴールデンキャット(神奈川県) [KR]2020/07/07(火) 06:36:01.93ID:yPPmjyTB0
キチゲェ定期
0093ハイイロネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 06:36:55.66ID:gmPqGoOl0
なんでそれで大金稼げるのか
想像もできないところは
なんつうか先進国ってわかんねえな
いうのありますね
0094エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [JP]2020/07/07(火) 06:36:58.59ID://tsUyh90
は?韓国の司法って忖度一切無しで世界一進んでるとか言ってて日本を馬鹿にしてたのに頼るの?
0096マーゲイ(大阪府) [US]2020/07/07(火) 06:37:45.11ID:sysDKdBk0
これまた日本に集ってるってこと?
その子供はかわいそうだと思うけどさ
0097ピューマ(東京都) [BR]2020/07/07(火) 06:38:24.95ID:ffP1mQYy0
韓国男は女に優しくて礼儀正しくて強くて最高!って日本人女は思ってるからなぁ。
韓国男の評判を貶めるような真似にどれだけの女が賛同するか…?
0099スナドリネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 06:38:50.15ID:8sTCuwkd0
>>73
単純に関わりたくない
いつの間にか日本のせいにされそう
0102サビイロネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:39:29.76ID:aC+xqYns0
なんでこんな時だけ司法に干渉してほしがるの?
普段うちのメチャクチャ司法は絶対だってやってるのに
0103サバトラ(栃木県) [JP]2020/07/07(火) 06:39:31.14ID:sNdx7cwr0
韓国内の犯罪は韓国内で処理しろカスども
なんで日本が内政干渉せにゃならんのだボケ
ちったあ頭使え
0104ツシマヤマネコ(東京都) [LU]2020/07/07(火) 06:39:31.75ID:hoaYeZva0
>>69
日本のはせいぜい小学生だろ。2歳とか聞いたことも無い
強いて言えばエロマンガか?でも6か月って・・・無いわ
0107サバトラ(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:40:02.20ID:8uZwi1j40
4億円も稼げるくらい子供を強姦した
動画をカネ出して買う奴がいるとは
やっぱ朝鮮人って頭逝かれてるな。
0109ライオン(コロン諸島) [MX]2020/07/07(火) 06:40:17.16ID:qx+uccyiO
>>93
<丶`∀´>意味不明ニダ
0112カラカル(滋賀県) [CA]2020/07/07(火) 06:40:57.57ID:TvEldC/U0
レーダー照射するような国の司法に干渉なんかするかよ、半島に帰れ
0114ジャガランディ(庭) [MX]2020/07/07(火) 06:41:58.94ID:e0Ukeolg0
香港問題に口出してるなら
これにも文句つけるべきじゃね?

よその国の人権軽視から起きた事件であることには変わりない
0115ジャガー(ジパング) [EU]2020/07/07(火) 06:42:14.81ID:/F55ZMKh0
さすがにきもち悪いわ
そんなんで4億も稼げるってことは見てる野郎もいるってこと?グロいわ
0116ソマリ(東京都) [ニダ]2020/07/07(火) 06:42:15.61ID:pzSQSaeL0
どうせ嘘つきしかいないという
いつもどおりのオチなんだろ
0117マーゲイ(大阪府) [US]2020/07/07(火) 06:42:28.75ID:sysDKdBk0
情に流されて日本が協力したら「慰安婦ガー」「徴用工ガー」「731ガー」「アベガー」って言われる
絶対に言われる
0119ボブキャット(東京都) [BE]2020/07/07(火) 06:42:53.66ID:XM+yFHAD0
CS人はCS人にやられたことを日本人にやられたと錯覚する傾向があるから注意だ
0120イエネコ(埼玉県) [ニダ]2020/07/07(火) 06:42:57.34ID:BaUOzG2h0
日本のフェミは海外のDVやレイプはスキンシップだと思ってるからセーフ
0123ライオン(コロン諸島) [US]2020/07/07(火) 06:43:45.13ID:u/rqlpm8O
一方日本の自称フェミニストはリアル凶悪性犯罪をスルーして
二次元叩きに必死でしたとさ…
そんなだから一般人からは信用されねえんだよ

そら他国の法に介入するのは無理だが
せめて批判コメントくらい出したら?
0124ユキヒョウ(新潟県) [US]2020/07/07(火) 06:44:02.47ID:/eGYUTwx0
ヒトモドキの日常だろw気にすんな
0125マンクス(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:44:09.98ID:HmJhsDkX0
>>82
その中のどれか1つはν速民に必ず当てはまる的なw

田宮榮一氏並の分析力www
0126シャム(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:44:47.85ID:gcsdK8J50
映像を見てみないとなんとも言えないです。
0131コドコド(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 06:45:43.99ID:R8V3jkOP0
はぁ日本の礼儀を知らんな?
日本男児はものを見てからじゃないと動かないよ!
0132ぬこ(兵庫県) [ES]2020/07/07(火) 06:46:08.12ID:PZmDK4sh0
司法まで狂ってるレイプ大国・韓国
日本に関わるな
0135コドコド(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 06:46:24.82ID:R8V3jkOP0
日本人たるものやはりものを見て冷静に判断しないとな
言葉だけでは大和魂が震えませんねぇ
0137ボブキャット(京都府) [US]2020/07/07(火) 06:47:14.47ID:1fEOIzyh0
この件だけでなく、韓国ではどれだけ女性や子供がレイプ被害にあっていて、どれだけ司法が問題を抱えているかちゃんと宣伝し続けないと!
日本人はのんびりしてるからなぁ
0138トンキニーズ(茸) [US]2020/07/07(火) 06:47:51.27ID:dC9C98aZ0
そんな糞みたいな動画で四億稼げるなんてほんとかよw
第二第三の被害者でそうだねチョンドリームじゃん
0139ジャガランディ(宮城県) [BR]2020/07/07(火) 06:47:51.61ID:ZPKV7OBE0
チョンは遺伝子レベルで狂ってることが証明されたな
ガチぺドとかキモすぎやろ
0140ヒョウ(茸) [DE]2020/07/07(火) 06:48:16.58ID:B599R++50
たすけるどころか入国拒否ですわ
0141アムールヤマネコ(家) [US]2020/07/07(火) 06:48:57.24ID:FSEOTDgQ0
ここは日本だよ?
こっち見んな
0142ベンガルヤマネコ(兵庫県) [ニダ]2020/07/07(火) 06:49:02.98ID:cVo6tNmV0
>涙が出て死にたいです

フェミさん達ってこの手の言い回し酷使するせいで全く心動かされねえんだよな
0143ハイイロネコ(秋) [US]2020/07/07(火) 06:49:33.19ID:b4E4kmQ20
9cmチンコだと入れられたほうもそんなに痛くないのでは?
0146三毛(広島県) [US]2020/07/07(火) 06:50:27.98ID:BN1ZBKZ80
2歳児・・・狂ってるな
0147パンパスネコ(庭) [US]2020/07/07(火) 06:50:40.36ID:RSsj2rJD0
関わったら最後、加害者がいつの間にか日本人という事にされる
0149ライオン(コロン諸島) [ZA]2020/07/07(火) 06:51:06.40ID:u/rqlpm8O
しかしなんでいちいち日本に助け求めるかな
日本とて暴走の果てに多数の被害者出しといて罪に問われもしない胸糞案件があったが
だからって韓国に助けを求めようとは思わんだろ普通
0151ジャガランディ(埼玉県) [MX]2020/07/07(火) 06:52:14.60ID:CiBbwF3z0
韓国人として生まれることが罪だからな
日本は関係ない
レイプ遺伝子を絶滅させない限り無理ゲーwww
0152マーゲイ(日本) [DE]2020/07/07(火) 06:52:15.24ID:jYAPA7oj0
こっちくんな
0154ピクシーボブ(福岡県) [ニダ]2020/07/07(火) 06:52:35.76ID:3K7oxJKi0
>>142
テンプレがありそうだよねw
0156チーター(北海道) [JP]2020/07/07(火) 06:53:12.29ID:D9FnTXTQ0
2歳児が旭日旗で挑発してきたとかで無罪になるんだろ
関わり合いたくないな
0157ツシマヤマネコ(大阪府) [DE]2020/07/07(火) 06:54:43.01ID:TgWs+rJS0
稼いだ金額の1/10くらいを被害者が大学に行くための奨学金として寄付したら
0158ライオン(群馬県) [ヌコ]2020/07/07(火) 06:54:58.61ID:Y34rLBF/0
道徳的弱者である日本人は道徳的強者である韓国人を助けるのは当たり前なんだよなぁ
0160スフィンクス(東京都) [AU]2020/07/07(火) 06:55:12.86ID:iGb6ZKRy0
え?韓国だと犯罪者だから生きていかないからこのレイプ犯を日本に輸出してくるって事?
0161サイベリアン(東京都) [CN]2020/07/07(火) 06:55:31.66ID:0rJGayJK0
NO JAPAN🙄
0163(SB-Android) [KR]2020/07/07(火) 06:55:43.05ID:p6QBBAVb0
犯罪も司法も酷いな

しかし日本を非難する時は国際機関で発表するのに
何で日本語で書いてるんだ?
0165アンデスネコ(SB-iPhone) [AR]2020/07/07(火) 06:56:09.78ID:R7snsn1D0
韓国内の犯罪者を日本にどうしろと
国交断絶くらいしかできないよ
0166ユキヒョウ(庭) [US]2020/07/07(火) 06:56:17.37ID:+c9QIeSe0
助けてやりたい
朝鮮民族の所業を世界各地に拡散、末端まで知らせたい
そして銅像を各地に建てて、助けてやりたい
0169ボルネオヤマネコ(奈良県) [US]2020/07/07(火) 06:56:55.21ID:SYmECwy80
>>147

これ。
0170茶トラ(東京都) [CN]2020/07/07(火) 06:56:56.11ID:y82IvPHE0
国家転覆罪
0172サビイロネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 06:57:09.24ID:5GoV8wHe0
銅像でも建ててろ
0173トンキニーズ(愛知県) [KR]2020/07/07(火) 06:57:09.82ID:EOhf1RzK0
懲役20年とかでもおかしくはないとは思うけど
日本に援助を求めるのはおかしいと思う
0175バリニーズ(東京都) [US]2020/07/07(火) 06:57:37.73ID:Lm5H/Jxf0
やはり、2歳の肛門に入るほど小さいんだな
0176アジアゴールデンキャット(兵庫県) [US]2020/07/07(火) 06:58:00.34ID:cjH5Xt4z0
よく分からんが韓国って性犯罪者にはGSP足輪を装着されるのではと思うけど
ここらの説明が足りないから日本人からかうデマの可能性があるな
0178コラット(茸) [CN]2020/07/07(火) 06:58:44.00ID:B7YJVzwd0
とりあえず日本に助けは求めていないようだけど。
0185ボルネオウンピョウ(光) [AU]2020/07/07(火) 07:01:20.55ID:j+x0c6LK0
⎛´・ω・`⎞去年だったか、足輪を破壊して日本に逃げた韓国人の性犯罪者がいたよね
0187(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 07:02:26.11ID:1D+RTsbz0
日本関係ねえだろアホ
南コリアの国内司法に干渉しろってか?
0188ボンベイ(静岡県) [RU]2020/07/07(火) 07:02:34.30ID:TWQBF3Ij0
得意のデモで抗議しろよ
大統領ですらそうやって消してきただろ
0189黒トラ(光) [JP]2020/07/07(火) 07:03:27.62ID:eZpiUWLl0
意味不明
すり寄るな化物
0190ペルシャ(ジパング) [TN]2020/07/07(火) 07:03:38.89ID:ZQC1aMjT0
南朝鮮に大統領への請願サイトあるだろ
あれでやってろよ
0191(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 07:04:06.12ID:1D+RTsbz0
情治国家なんだから大好きなロウソクデモでなんとかしろ
パク・クネ追い込むよりは簡単だろ
0192ユキヒョウ(茸) [US]2020/07/07(火) 07:04:16.29ID:yLuanUFD0
自国の司法制度の問題だろ?
自分達でなんとかしろよw
0193黒トラ(光) [JP]2020/07/07(火) 07:04:37.41ID:eZpiUWLl0
とりあえずこいつが誰かわからんから一律韓国人は入国禁止で頼むよ
0195キジトラ(ジパング) [FR]2020/07/07(火) 07:04:44.28ID:IAEbgI4f0
署名で判決が変わるとかあり得ないだろ
0200サビイロネコ(ジパング) [US]2020/07/07(火) 07:05:47.96ID:+TzxJuqE0
地獄の韓国人に生まれたら懲役82年
しかし墓の中から老婆の死体掘り出してまでやってた事件もあったので死んでも油断できないな
2歳から老婆の死体までって韓国人キモすぎ
0202トラ(庭) [US]2020/07/07(火) 07:07:20.38ID:lk8xqQ8v0
まあ拡散はしてやるよ

だがそこまでだ
0203アンデスネコ(茸) [AR]2020/07/07(火) 07:07:35.59ID:BJMJOps40
懲役長くすると、労働人口大きく減りそう
0205アンデスネコ(家) [CN]2020/07/07(火) 07:07:53.95ID:53Qa9Yhk0
これは在韓倭猿なんやろ?
0206カラカル(ジパング) [US]2020/07/07(火) 07:08:01.08ID:KxnKBMaL0
キチガイには関わりたくないので・・
ご主人様の中国にでも頼めw
0210シンガプーラ(東京都) [US]2020/07/07(火) 07:08:22.51ID:oteZ+rNC0
ツイートすると刑罰が変更されるの?ワケわからん国だな
0211サバトラ(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 07:08:36.39ID:QfBe6D9D0
ちなみにこのサイトの国籍別利用者1位はジャップです
0213(東京都) [US]2020/07/07(火) 07:08:47.06ID:nWHeuEAl0
よし、国家を解体しよう
0214アンデスネコ(家) [CN]2020/07/07(火) 07:09:01.67ID:53Qa9Yhk0
>>196
hentai javが悪いからだろ
0217リビアヤマネコ(神奈川県) [ES]2020/07/07(火) 07:10:20.39ID:djcln2yB0
かわいそう
0218ピューマ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 07:10:50.85ID:KjxXm2v40
>>215
確かこれかどうかは忘れたけど世界最大の児童ポルノサイトの運営者が韓国人で
利用者調べたら6.7割韓国人だったって話はどっかで聞いた
まあこれも似たようなもんだろ
0219アンデスネコ(家) [CN]2020/07/07(火) 07:11:13.27ID:53Qa9Yhk0
>>213
西日本 東海省
東日本 倭猿自治区
福島  日王直轄領
0220ピクシーボブ(福岡県) [ニダ]2020/07/07(火) 07:11:38.32ID:3K7oxJKi0
>>204
>>205
あんたらチョンなの?
0222カラカル(神奈川県) [FR]2020/07/07(火) 07:12:34.29ID:YYfRbw4a0
抵抗できないからとかペド嗜好とか頭おかしいゴミクズなのは当然として

まあ9cm半島でも更にお粗末なんだろう
成人ないし成熟した女ではえっ入ってるの!?案件な上にガバガバでどうにもならんのだろ
それでこうなると
0223サビイロネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 07:13:02.76ID:3hckpmlB0
日本のフェミはそのレイプ犯の味方だから無駄だぞ
0224ボンベイ(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 07:13:52.52ID:TeZ1Qkt50
韓国相手に法律の話しても無駄だろ
韓国人に生まれなくて本当に良かったよ
自らの生まれを呪うがいい
0225マーゲイ(大阪府) [US]2020/07/07(火) 07:15:07.00ID:sysDKdBk0
>>223
そうみたい
便乗して「日本ではプチエンジェルガー」って日本叩きしてた
プチエンジェルが酷いのは言わずもがなだけどさ
0226ソマリ(四国地方) [GB]2020/07/07(火) 07:15:08.39ID:ECKKThn90
青木理「私ならこんな事を報道なんてしませんよ!!」
0227カラカル(東京都) [JP]2020/07/07(火) 07:15:26.58ID:bZTcB8y+0
日本女性は韓国男性が大好きだよ
これが事実なんだよ
日韓ハーフも産みたいって子ばかり
いっぱい日韓ハーフ孕まされたい
0229ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]2020/07/07(火) 07:16:43.70ID:WsKMcB2q0
韓国人のチンコが9センチなのはどんな女にも突っ込めるように進化した結果と思われる
昔は中国に献上品として美女送ってたから極端に国内に女が居なかったんだろう
0231ボンベイ(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 07:18:10.87ID:mR1hRO+m0
ソース無くて草
0232ピクシーボブ(福岡県) [ニダ]2020/07/07(火) 07:18:15.55ID:3K7oxJKi0
>>227
チョンウザい!
0233バーマン(大阪府) [CN]2020/07/07(火) 07:18:32.40ID:qBEa8I5z0
>>30
在日朝鮮人を日本女性って毎度呼ぶのやめーや
あと朝鮮人ってアンティファもだけど日本人女性のこと日本女性って変換するからすぐ分かる
0234アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 07:19:02.82ID:qlQJ3M5B0
欲望の赴くまま生きているのがチョンだ
人ではないから手の施しようがない
関わらないことだ
0237ギコ(新日本) [US]2020/07/07(火) 07:19:18.10ID:sWeK8Dvi0
>>1
被害女性には可哀想だけれども韓国人の男の日常だろ
0238ぬこ(千葉県) [US]2020/07/07(火) 07:19:34.07ID:6zD6OU9w0
韓国は変態大国だな。韓国人は永久入国禁止で。
0239アメリカンカール(SB-Android) [JP]2020/07/07(火) 07:19:52.69ID:zxxeiuFZ0
俺ロリコンだけど小学校低学年辺りには興味が全く湧かない
小5から中3辺りが好きです
ペドとか無理、てか2歳とか勃たないだろ
0240オシキャット(庭) [AU]2020/07/07(火) 07:19:57.43ID:mhJ5EmSf0
国技だから仕方ないっても子供は勘弁しろよ
可哀想だわ
0242三毛(東京都) [AT]2020/07/07(火) 07:20:26.60ID:ZZeOOEI30
国内で法改正か厳罰求める署名活動でもしろよとしか
そういや肝炎の製作者はどの程度の量刑判決出たんだろ
0243スペインオオヤマネコ(東京都) [GB]2020/07/07(火) 07:20:29.22ID:IeqbDcEQ0
いやいやいや待てよ
韓国内の法律運用の話でしょ?

鬼畜の所業で刑が軽いとは思うけど、後は韓国内での話としか言いようがない
0244ジャガー(兵庫県) [ニダ]2020/07/07(火) 07:20:32.63ID:/rY4gGVZ0
君らってtwitterに書き込みとか凸しないの?
日本に関わらないでとか言って欲しいけど余り見ないな
0245マンクス(東京都) [CA]2020/07/07(火) 07:21:34.69ID:ygKd3G6U0
どうせ日本と違って出所後まもなく殺害されましたとかって流れになるんじゃない
0246ハイイロネコ(SB-iPhone) [JP]2020/07/07(火) 07:21:46.53ID:JXy9M0CV0
韓国内の犯罪で韓国の司法できっちり裁かれてるならそれ以上何も言えんだろ
0248キジ白(東京都) [JO]2020/07/07(火) 07:22:21.57ID:G38CNBPR0
>>1
>彼は、この映像で44億ウォンを稼ぎました

こっちもおぞましい
0249シンガプーラ(新潟県) [KR]2020/07/07(火) 07:22:28.59ID:1DiL1fOD0
国内の事なんだから大好きな集会開くなりして先ずは自分達でどうにかしろ。いちいち話題に引っ張り込もうとするな
0252ハイイロネコ(日本のどこか) [US]2020/07/07(火) 07:24:06.46ID:Im4spW720
知るか死に絶えろ
0253デボンレックス(大阪府) [US]2020/07/07(火) 07:24:33.36ID:AC2FZS7m0
日本が歴史から学ばなければならないのは
朝鮮と関わるなということです
0254ヒョウ(茸) [US]2020/07/07(火) 07:24:42.33ID:iO7JCR3s0
朝鮮人らしい最期である
0255スミロドン(東日本) [FR]2020/07/07(火) 07:24:49.59ID:A+oTXh050
>>1
日本のファッションフェミさんは
韓国大好きだからハナホジそっ閉じスレなんだろうなー
0257ターキッシュアンゴラ(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 07:25:19.52ID:yZQthBxH0
ほら日本の女性たちは出番だぞ
0258ラガマフィン(公衆電話) [US]2020/07/07(火) 07:25:21.55ID:xn8RYMr80
エロゲの広告ほんまやめろや

あと韓国の漫画サイトやエロ漫画サイトって
わからなくしてるのもほんとやめて
0261黒トラ(福岡県) [ES]2020/07/07(火) 07:27:07.57ID:rknQy0rO0
フェミさんたちでBLMみたいなデモ隊作って
この事件を口実に朝鮮人男性の国外追放運動を先進国各地でやればいい
これには国際社会は同意せざる得ないだろう、ガンバレ
0264三毛(長崎県) [MA]2020/07/07(火) 07:28:17.55ID:PZhAyAwd0
韓国版プチエンジェル事件?
0266クロアシネコ(新潟県) [CN]2020/07/07(火) 07:28:34.15ID:PS/pkkyX0
おかしな話だよな
日本人の戦争時の蛮行信じてるなら
こういうことで助けを求めることはできない
0267三毛(東京都) [ニダ]2020/07/07(火) 07:29:45.09ID:a0+UxDZY0
日本を巻き込むなよ
0270ベンガルヤマネコ(茸) [HU]2020/07/07(火) 07:32:11.85ID:mmG8lucb0
>>1
アメリカに言え
0271カラカル(東京都) [JP]2020/07/07(火) 07:33:32.03ID:bZTcB8y+0
日本女性はたくさんの韓国男性との子を産むべき
日韓ハーフは憧れの的
0272オシキャット(大阪府) [US]2020/07/07(火) 07:33:42.63ID:yLthoQuu0
あぁ、こいつか
去年話題になってた奴だなw
アメリカでも9つの容疑で起訴されていて出所後引き渡しを求めているんだったな
0273スノーシュー(東京都) [GR]2020/07/07(火) 07:34:38.97ID:9cobdvAE0
頼られてもさ〜
日本人が日本から何ができるんだよ
外国に住む外国人の署名なんて普通意味ねーだろ
0274コラット(光) [ニダ]2020/07/07(火) 07:34:40.94ID:PEmMsrj80
日本関係ない。こっち来んな、見んな、触れるな。
0277サーバル(江戸・武蔵國) [ニダ]2020/07/07(火) 07:36:08.38ID:eX8KFj1R0
二歳児のケツに入るって朝鮮人てマジで親指サイズなんだな
0279ツシマヤマネコ(茸) [BY]2020/07/07(火) 07:36:33.56ID:aPHsmd6B0
>>142
ねつが でて くるしい

何故かこれを思い出した
0280マヌルネコ(大阪府) [GB]2020/07/07(火) 07:37:59.38ID:9jqjp5LP0
日本と韓国はロリ協力とAV相互発展を強めるべきだよ

動画はよ
0281ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/07(火) 07:38:02.64ID:Vvj1Tep00
>彼は、この映像で44億ウォンを稼ぎました。

え?
こんなに韓国人に愛されている人気動画を作ったのになんで非難されてるの?

韓国人はみんなこの動画が大好きだからこんなに見てるんでしょ
すげー
0283マーブルキャット(やわらか銀行) [CN]2020/07/07(火) 07:39:14.66ID:yNXBUFun0
可哀想なのでは抜けない(´・ω・`)
0285ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/07(火) 07:39:59.59ID:Vvj1Tep00
こんな動画を44億ウォンも払って見まくってる連中とか
気持ち悪いんで日本に近寄ってほしくないわ
0286ボブキャット(茸) [CO]2020/07/07(火) 07:40:35.00ID:7O0paVFQ0
いやぁ他国の司法に口出すと内政干渉になるから止めときますわwww
0289ツシマヤマネコ(長屋) [US]2020/07/07(火) 07:43:41.85ID:+12/wTgw0
>>1
内政干渉はしません
0290スコティッシュフォールド(庭) [CZ]2020/07/07(火) 07:43:54.10ID:Ygt1ZMz30
9cmだと二歳児くらいがちょうどいいんだろうな
0291ボブキャット(茸) [US]2020/07/07(火) 07:43:57.42ID:c977pCzM0
あなたたちは韓国に住んでいます
そして韓国人です
なので仕方ありませんね
0293ヤマネコ(光) [US]2020/07/07(火) 07:46:01.15ID:ySwTMs1r0
関わるといつの間にか日本人がやったことになるという罠
0294ベンガル(大阪府) [ニダ]2020/07/07(火) 07:47:12.35ID:hFzxA9T+0
日本巻き込む気マンマンだな
0296ユキヒョウ(庭) [SA]2020/07/07(火) 07:47:32.16ID:pFi6i94E0
日本では死刑がかろうじて合法だけど性犯罪については厳しいからな
0297ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]2020/07/07(火) 07:47:33.84ID:os9Yvgmp0
むしろ韓国はフェミやリベラルが刑軽くしてきたんじゃん
理想郷おめでとう
0299トラ(神奈川県) [US]2020/07/07(火) 07:47:59.65ID:bzsU4up60
この他にも世の中にはこんなクズもいる
【サイコババア高谷純子】
【陰湿陰険16年間ストーカーの真性のキチガイゴミウジ】
【ストーカー=本気度と考えてる異常者】
【ストーカー=付き合えると考えてるキチガイ】
【24時間365日×16年間毎日ネット監視】
【顔性格全てが究極最凶の精神障害者、糞ゴミブスババア

※ この超キチガイキモ糞ブスゴミババアが犯罪して来る度に添付中
【犯罪依存症のクソババア】【羊水腐った結婚に後がないババアがこちら】 【ストーカー犯罪歴16年間の異常者ババア】【ストーカー犯罪=相手への本気度と思ってる精神異常者】 【自称ベーネミュンデ公爵夫人(爆笑)のクソゴミ精神ババア】【超自意識過剰のカス!!!】
【陰湿毒豚ブサイクババアストーカー】【しつこいキモいウザい諦めろ。交際お断り。歳考えてブス自覚して消えろキモババア】

【【【鏡見ろや鏡をよ】】】 【【【鏡見ろや鏡をよ】】】【【【鏡見ろや鏡をよ】】】
【【【歳見ろや歳をよ】】】 【【【歳見ろや歳をよ】】】
【【【歳見ろや歳をよ】】】

【【【16年もしつこくウジのわいたゲテモノ料理勧めてくるセールスマンなんざいねーだろ】】】
【【【テメーのやってる事そのセールスマン】】】

(※写真は10年前、つまり現在は更にオエッ!!)

【この超絶ストーカーババアの考えがこちら】↓
「 16年間ストーカーして相手が何か反応するのは相手が自分に拘りがあって意識しているから」

ゲロにオエって反応したらゲロに拘りがあって意識してる事になるんかwwwww
頭ウジわきすぎだろwwwwww
どうやったらそんな精神病の考えになんだよwwwww
俺はテメーのようなゲロに興味も拘りもねーし意識してもいねーんだよwwwww
図々しい自意識過剰ネタかましてんなよwwww

https://www.instagram.com/p/BxN_coPhHSX/
https://www.instagram.com/p/BxN_ZIchYbY/
https://www.instagram.com/p/BxN_fH2hP4f/
https://web.lobi.co/user/b1c38c6bc138e36da787e04f340385ef4613be
0300アムールヤマネコ(山形県) [US]2020/07/07(火) 07:48:14.94ID:/Wo0Eej/0
これってn番部屋事件の運営者か?
この人は直接犯罪したわけじゃないんだろ?
じゃあしょうがないんじゃないの?
0301スナネコ(愛知県) [KR]2020/07/07(火) 07:48:33.39ID:Ay/C21yZ0
>>293
助けてあげたいけど、50年後に日本人がやったから日本人が助けたになる予感しかない
0302ジャガー(新潟県) [EU]2020/07/07(火) 07:48:46.62ID:RD6PTMqf0
韓国はどうして胸くそ悪い事件が多いんだ?
民意が最低最悪だろ
0304パンパスネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 07:49:48.82ID:RG15+2Yv0
レイプなんて国技だろ!対外的に自慢してるんじゃないの?
0305三毛(庭) [ニダ]2020/07/07(火) 07:51:11.77ID:8Oo+TF3q0
>>12
あちらでは2人に1人が見たってほど流行ってたらしいからな
まさに国技って事だ
0306ラガマフィン(大阪府) [ニダ]2020/07/07(火) 07:52:01.82ID:Ndt+l3o70
幼女像でも作れば?
0308ピューマ(東京都) [GB]2020/07/07(火) 07:52:23.73ID:iPD1hHAt0
>>1
他所は他所!
うちはうち!

普通は他国の事までしゃしゃり出ない
0309ぬこ(空) [JP]2020/07/07(火) 07:53:53.04ID:rttpOYHu0
日本の自称リベラルは韓国の味方だと思って日本に絡んでくるんだろうけど
確かに韓国の味方なんだけど、それは朝鮮右翼として味方しているのであって
けっしてリベラルだからではない。
なのでこういう韓国という国や国民が非難される案件には絶対に声を上げないのが
日本の自称リベラルなのだよ。
0311オシキャット(東京都) [JP]2020/07/07(火) 07:55:06.91ID:bvTkb86j0
韓国人て何かを訴えるとき 数を異様に求めるよね
性的虐待はどこの国でも極悪非道な扱いなんだから
韓国内でなんとかすればいいのにね
あー黒人も性的虐待がひどくて海外に助けを求めてたっけ?
0312トラ(宮城県) [US]2020/07/07(火) 07:55:21.03ID:6hvn7o8A0
性技連に頼めよ
0313クロアシネコ(茸) [CN]2020/07/07(火) 07:55:21.47ID:n1+CYOzt0
韓国?
聞いたことないな
どこにある国?
0314アメリカンショートヘア(空) [AE]2020/07/07(火) 07:55:59.33ID:BuK8g9LX0
日本関係ある?
「レイプは秀吉軍が持ち込んだ悪習だから責任取れ!」
とでも言いたいのかな?
そのうち日本政府を相手取って訴訟とかする気かな?
0315ライオン(茸) [GB]2020/07/07(火) 07:56:16.73ID:muVg0cvV0
>>1
韓国なんて関わりたくない
反日なのによく恥ずかしくなく日本にそんなこと言えるな
0316ボブキャット(静岡県) [US]2020/07/07(火) 07:56:30.52ID:JlHZYGY+0
前大統領だってぶち込める国なんだからこんな若造余裕だろ
ムンちゃんの親戚とかでもないんだろ?
0319キジトラ(庭) [US]2020/07/07(火) 07:57:11.89ID:K4EiQAHD0
>>231
動画みたいだけだろw
0320ヒョウ(東京都) [US]2020/07/07(火) 07:58:11.29ID:wBuIPGTz0
>>1
何が姉妹だボケが!
0322デボンレックス(神奈川県) [BR]2020/07/07(火) 07:59:07.58ID:u+3jkL5N0
どうぞどうぞ
日本のmetoo馬鹿フェミは喜んで同調するだろうね
ただまぁこう言っちゃなんだけど何の役にもたたねーよw
0324マーゲイ(東京都) [CZ]2020/07/07(火) 07:59:53.43ID:PG5r4Dol0
どうでもいい
記事も読んでないけど朝鮮人は死ね
こっち見るな
0325ハバナブラウン(やわらか銀行) [ニダ]2020/07/07(火) 07:59:54.14ID:/JySiknF0
幼児のレイプ動画で44億ウォンてすごいな
韓国は世界一の先鋭的な民主国家らしいから自国で解決できるだろ
0327三毛(庭) [ニダ]2020/07/07(火) 08:02:00.60ID:8Oo+TF3q0
「韓国はこういう犯罪をきちんと取り締まって素晴らしい、一方日本は多分おそらくきっと同じ犯罪があっても無視されるはずだと思う、日本最低、韓国すごい」という謎理論
0328アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]2020/07/07(火) 08:05:01.08ID:NjKxSgeU0
>>1
名前分かるなら家調べれるだろ?
後は国技使えばいいじゃん署名なんて意味ない
0329マンチカン(茸) [MX]2020/07/07(火) 08:05:12.39ID:lSJaKAe60
>韓国姉妹
意味不明

>懲役1年半。卵を盗んだ刑罰と同じくらいの重さ
え?韓国って卵盗んだだけで1年半も実刑喰らうの?
超絶厳しい法治国家じゃん

>国は犯罪者だけを助ける
元からそういう国だろ
×法治国家
◯放置国家

しかもこいつら困った時だけ擦り寄ってきて、事が済めば噛み付いてくるからな
0330(鳥取県) [US]2020/07/07(火) 08:05:28.16ID:41oSloB90
チョンモメンまた負けたのかw
0331シャム(茸) [JP]2020/07/07(火) 08:05:36.44ID:fMMXL77K0
卵盗んだ罪重すぎるだろ
0332キジトラ(庭) [US]2020/07/07(火) 08:06:38.07ID:K4EiQAHD0
>>300
元締めなのに?
ヤクザやマフィア 国どうしの戦争 テロや犯罪の首謀者が本人がしてないからしょうがないとかそんな理由で刑が軽くなるの?
0334(東京都) [PK]2020/07/07(火) 08:07:00.49ID:GDTgoLuB0
親日の証拠見つければ5年くらいぶち込めるだろ
0336ギコ(茸) [DE]2020/07/07(火) 08:08:38.68ID:0GE/OSvj0
一定数の性癖は世界中どこにでも居る
だがしかし、支那と南北朝鮮のような
反日国を助けるわけない
今後一切助けないし援助もしない❗
0338ヤマネコ(ジパング) [US]2020/07/07(火) 08:10:24.56ID:a0fnW28g0
チョンはチョン同士、潰し合っててくれ
0339サイベリアン(四国地方) [US]2020/07/07(火) 08:11:10.98ID:/POdH/O+0
ワ・ロ・タ
0340ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [EU]2020/07/07(火) 08:12:07.44ID:EQS7+Lds0
>>292
それで17年間服役して出所したら神父さんの銀の燭台をいただくんだな
0341リビアヤマネコ(奈良県) [CN]2020/07/07(火) 08:12:29.06ID:xxUDE3rp0
朝鮮半島の男は、女をみたらレイプ。
おぞましい奴らだ。
0343カラカル(東京都) [US]2020/07/07(火) 08:13:22.00ID:qtitdUup0
韓国のことは韓国でやってください
巻き込まないでいただきたい
0345(家) [US]2020/07/07(火) 08:13:52.44ID:Cbxs8SdY0
なんで日本に? 世界一女性を大事にするらしい(失笑)自国で完結しとけやw
0347シャム(茸) [JP]2020/07/07(火) 08:14:11.67ID:fMMXL77K0
ちょっと前にフェミさんが「韓国の性犯罪の法規制はすすんでる!」ってホルってたのに
0348サーバル(千葉県) [GB]2020/07/07(火) 08:14:25.95ID:RphQtcBA0
何書いてあるか読めないハッシュタグつけるとかヤバすぎ
これが本当でもそのうち日本死ねとか書いてあるやつで偽装してきそう
0351サビイロネコ(茸) [SK]2020/07/07(火) 08:16:45.72ID:nYIGZ0oG0
韓国の人達って紳士的ってネットで見たから大丈夫
0353ベンガル(家) [US]2020/07/07(火) 08:17:39.18ID:zQJvta9G0
お前ら朝鮮人は
日本での犯罪率が殺人強姦で1位なんだから
これをどうにかしろ
在日朝鮮人が問題視してるのもほとんどみない
0355ジャガランディ(光) [US]2020/07/07(火) 08:18:05.53ID:v3IQqVda0
韓国の司法に日本人が口出せるかよ
0356キジトラ(西日本) [US]2020/07/07(火) 08:18:34.35ID:zNvLqtwn0
そんなことより仏像返せ
レーダー照射について謝罪しろ
竹島から出ていけ
使途不明のフッ化水素について説明しろ
0357アンデスネコ(愛知県) [US]2020/07/07(火) 08:19:32.13ID:1ZRwVPTF0
これ日本人が善意でも手助けすると最終的に日本が悪いって事になりそう
0359黒トラ(東京都) [CN]2020/07/07(火) 08:20:48.32ID:DOXfDSvP0
うけるw土人すぎwww
しんないよ韓国の事は韓国人志で解決しろよ
0360スナドリネコ(京都府) [US]2020/07/07(火) 08:21:30.01ID:lvZw/kTJ0
すげー関係ないわ
他でやってくれ
0361ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ID]2020/07/07(火) 08:21:55.39ID:oJa6xNLG0
なんでこっちに寄ってくるんだよw
0362オリエンタル(光) [KR]2020/07/07(火) 08:22:18.06ID:pMTxlx750
被害者には本当に同情するが
反日国家に協力する理由が無い
0363ピューマ(大阪府) [CA]2020/07/07(火) 08:22:37.19ID:UF6HSPpV0
自他共に認めるペドの俺でも2歳は流石に無理だわwwwwww
せめて4〜5歳くらいに育たないと
まともに会話出来んと色々楽しめんからな
0364アビシニアン(埼玉県) [CN]2020/07/07(火) 08:22:56.84ID:N/SI8Ikw0
何で毎回日本に泣き付いてくるんだよ
日本時代に戻りたいのか?
お断りだボケカス
0365コドコド(岡山県) [MX]2020/07/07(火) 08:24:04.69ID:bACUmgk20
>>336
今回に関しては自国で解決してくれ選挙やらデモでな海外までまきこむな
韓国には援助はしたくもないし助けてやりたくないのは同意けど困ってしにそうなら助けるで
この板の害虫よばわりしてるレイシストとは違うからな
0369ボンベイ(東京都) [US]2020/07/07(火) 08:25:12.05ID:qrAriXag0
可哀想だと思うが、何故日本人に助け求めるのか理解できん。
どういうこと?
0370キジ白(愛知県) [US]2020/07/07(火) 08:26:10.98ID:yOLoS8go0
こういうのは日本も似たようなとこあるから笑えない
飯塚のクソ爺もいまだに野放しにされてるしな
0372(神奈川県) [BO]2020/07/07(火) 08:26:33.73ID:KI5cxpbh0
>>1
朝鮮で解決しなさい
先進国なんでしょ?
0373ピューマ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 08:26:36.30ID:KjxXm2v40
>>363
もしもしポリスメン?
0374セルカークレックス(ジパング) [US]2020/07/07(火) 08:26:52.25ID:esMXNPev0
知るかボケ
こんち見んな死ね
0376ペルシャ(三重県) [RO]2020/07/07(火) 08:26:56.35ID:vB31WZkE0
やめとけ、韓国は女性差別とジェンダー論がくっそうるさい上に
能力のないクソフェミが女性差別を理由に世間と戦う世界だぞ
こんなんで協力したら骨の髄まで集られるぞ
0379ギコ(大阪府) [US]2020/07/07(火) 08:27:43.68ID:IMwR6Z3k0
>>9
×韓国初
○韓国発

漢字間違えてるし日本人じゃない?
0380マヌルネコ(家) [ニダ]2020/07/07(火) 08:27:59.18ID:Np9TjeJR0
梅田スカイビルは殺せ
ガラガラヘビがやってくるも殺せ
0382トラ(東京都) [US]2020/07/07(火) 08:28:21.18ID:70zuVV0e0
日本のフェミニストや国連に言えよ
0383スナドリネコ(京都府) [US]2020/07/07(火) 08:28:48.95ID:kSylE/DO0
助けたら助けたで難癖つけてきてこちらのせいにされる
0386黒トラ(神奈川県) [US]2020/07/07(火) 08:29:28.40ID:f5IqdvJO0
いつものように全て大統領のせいにして何かの罪で投獄すりゃいいんじゃないの
0388ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]2020/07/07(火) 08:30:09.57ID:hjnXNAxu0
裁判官にも金ばらまいたんだろうな
もしくは女あてがったか
韓国兄さんはすげえわ
0389シャルトリュー(茸) [ヌコ]2020/07/07(火) 08:30:56.07ID:VmDk6nE70
>>376
あっちのフェミは日本のがおとなしく見えるくらいやばいらしいね
なんでも普通に傷害だかおこしたと聞く
0390サビイロネコ(大阪府) [US]2020/07/07(火) 08:33:05.88ID:NwilxuU20
レイプされた2歳女児の銅像を国中・世界中に建てればいいんじゃね
0391イエネコ(宮崎県) [ニダ]2020/07/07(火) 08:34:41.45ID:/HOQxD670
>>376
あっちのフェミもこっちのフェミも、所詮はマルキシズムのエピゴーネン
スポンサーは五毛党だよ
日本のは徐々に衰退しつつある(ラジカルフェミに対する世論が冷ややかになった)けど、韓国はもうダメだろう
0393マンクス(ジパング) [CA]2020/07/07(火) 08:37:10.47ID:isNxMS4s0
フェミ「こっちに来ないで!助けてほしいならスポンサー連れてきて!」
0395オリエンタル(京都府) [US]2020/07/07(火) 08:38:29.55ID:qBvHJpsk0
日本を巻き込むなよ糞チョン
0396ハバナブラウン(大阪府) [CA]2020/07/07(火) 08:38:59.97ID:BY76HGxj0
文政権に抗議デモやればいいのに
0399マーゲイ(東京都) [CN]2020/07/07(火) 08:40:03.38ID:YH7cNkDo0
もしや日本で幼児の性犯罪って在日とか多いの?
これ2歳とかいくらチョンでもきついな
0400ライオン(SB-Android) [ヌコ]2020/07/07(火) 08:40:10.16ID:jt49v93f0
国連に言えよ
0401ピクシーボブ(日本) [DZ]2020/07/07(火) 08:40:44.92ID:p7KPdHtk0
そりゃまあ出生率が1を割るお笑い滅亡国家だからな。
でもこの判決はあんまりだと思うけど、本当にフェイクニュースじゃないの?
0402キジ白(東京都) [EU]2020/07/07(火) 08:40:48.55ID:3A4ZJUUY0
ツイ見れないんだけど支持集まってんの?
0404トンキニーズ(山梨県) [ニダ]2020/07/07(火) 08:42:07.55ID:dr5tHdC30
他国の文化、伝統には口挟まない主義なんで
0406シャルトリュー(千葉県) [GR]2020/07/07(火) 08:43:12.97ID:7Gb+g4ek0
2歳の女の子肛門に性器を挿入した動画で44億ウォン稼ぐって、
ニッチな変態が多いんだな。
0408ヤマネコ(千葉県) [US]2020/07/07(火) 08:44:36.86ID:giFH9GLR0
怒りは分からなくないけどこっち持ってきた所で何にもならんだろうと思った
ここ最近日本の外圧で韓国が動いた事ないでしょ、他所に持っておいき
0409スコティッシュフォールド(福岡県) [GB]2020/07/07(火) 08:46:04.76ID:hHgfOgZW0
お得意の大統領請願でなんとかしろよ
日本は他国の内政問題には干渉せんぞ
0410ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 08:47:01.55ID:UWw8bCY20
都合のいいときだけ擦り寄ってくるな
俺達日本人は慰安婦を性奴隷としてんだろ???
そんな奴に署名求めるのか?クソキムチは本当にカス
0411キジトラ(福岡県) [US]2020/07/07(火) 08:49:11.76ID:4SFLTPku0
>>12
韓国人はレイプや女性への暴力が多い多いとは聞いていたが、どんだけ多いのかと
ほんと近寄らないでほしい
0412スフィンクス(ジパング) [US]2020/07/07(火) 08:49:22.33ID:E6093Nnh0
異文化は尊重しないとね
0413アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [US]2020/07/07(火) 08:49:47.60ID:F/8VzG4A0
なんか普通に引くような酷い犯罪ばっかだし
一度このみんじょく浄化した方が世界のためじゃないの
0415ボブキャット(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 08:51:28.60ID:D2J5s/L20
どうせその赤ちゃんも将来は反日売春婦なんだからどうでも良いよ
0416イエネコ(広島県) [GB]2020/07/07(火) 08:51:36.53ID:uNK9vj2M0
登場人物全員韓国人だろ?
なんで日本が出てくるんだ?
0420チーター(東京都) [US]2020/07/07(火) 08:52:48.94ID:d2vUrFdS0
日本人へのレイプ事件は知らん顔なのに?
0422アジアゴールデンキャット(西日本) [JP]2020/07/07(火) 08:54:20.02ID:e1loxMmk0
国技だろ 誇っていけ
0423ジャガランディ(光) [US]2020/07/07(火) 08:54:49.05ID:/VPtf3+h0
ローソクデモやればいいのに
0425ターキッシュアンゴラ(茸) [BG]2020/07/07(火) 08:56:09.20ID:BYC4VTMP0
韓国の日常風景だろ?相手にするだけ時間の無駄だわ
0427茶トラ(東京都) [IT]2020/07/07(火) 08:58:10.66ID:PzS5ec7G0
ほんとすごいな
女性は気の毒だとは思うが関わると大変なことになる
0428茶トラ(大阪府) [GB]2020/07/07(火) 08:58:26.03ID:hl2akpN40
関係ない。そっちでやれ。
0429ターキッシュアンゴラ(東京都) [GB]2020/07/07(火) 08:58:34.66ID:GJuFw8qs0
助けてほしいのでお金くださいってことやろ?
0431マヌルネコ(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 08:59:22.13ID:TPoSy9aL0
おいこれタグを翻訳したらすげえ内容だったんだけど


司法も_共犯である
米国で_100年_ソンジョンオ_送還せよ

Googleさんとこいつだったらどちらを信じるかって……
0433スノーシュー(東京都) [US]2020/07/07(火) 09:01:13.97ID:/Wx4neZ+0
おれロリコン紳士だけどさすがに2歳じゃ勃たない
せめて10歳
0435ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]2020/07/07(火) 09:01:57.82ID:VGvnNFkA0
友愛しろよ
ユーチューバーもいっぱいいるだろ
0437マヌルネコ(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 09:06:18.39ID:TPoSy9aL0
>>1
揃いも揃ってスレタイ速報の反応ばっかりしやがって
自分で韓国語翻訳くらいしろ

>>431
0438デボンレックス(茸) [MX]2020/07/07(火) 09:08:16.61ID:Pr8xf+j20
>>1
日本に助け求めるとか新日罪で逮捕ですね
0439マヌルネコ(福岡県) [US]2020/07/07(火) 09:08:56.38ID:cnnLRykd0
>>437
普通の日本人ならハングルは機械翻訳さえしようなんて思わないはずやけど
あっ
0440(東京都) [US]2020/07/07(火) 09:09:50.07ID:gFh+60Et0
生後3ヵ月の珍島犬をレイプする奴らだぞ
墓を掘り起こして死体を強姦する奴らだぞ
投身自殺した女を強姦する奴らだぞ
驚きはしない
0444バーミーズ(東京都) [CA]2020/07/07(火) 09:14:28.21ID:OLixTjNs0
>>10
九州の小型フェリーって今も行き来してんのかな?
0445ベンガルヤマネコ(兵庫県) [DE]2020/07/07(火) 09:18:14.07ID:s+hb+sB40
よし我々日本人は謝罪しよう(´・ω・`)
0447デボンレックス(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 09:18:34.32ID:As1pPYgk0
>>1
卵盗んで懲役1年半食らった判例見てみたいわ
女って何で話を盛るんだ?
0451コーニッシュレック(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 09:23:37.76ID:hen9w77k0
しらんがな(´・ω・`)
0452アメリカンワイヤーヘア(福井県) [CN]2020/07/07(火) 09:24:08.50ID:e7ZkfI2V0
日本の若者にも韓国人は危険だと周知させるべき。
0453ターキッシュバン(北陸地方) [GB]2020/07/07(火) 09:24:15.30ID:5ihvJpcS0
韓国の裁判は絶対で判決には日本も従わないといけないらしいからな
徴用工裁判みたいにな
助けてやれなくて残念だわー
0454(千葉県) [US]2020/07/07(火) 09:24:57.28ID:cbw2PUbS0
それが韓国人という生き物なんだろ
はい終了
0457サーバル(岡山県) [US]2020/07/07(火) 09:27:21.50ID:mXnHX5x00
>>358
チョンモウやなんカスのキムチ臭い連中と言い回しが同じなんだよな
本当に気持ち悪い
0458ソマリ(大阪府) [PL]2020/07/07(火) 09:28:37.39ID:DxO3BOYf0
どうせ最終的に日本が悪いって事になるんでしょ
0464ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 09:36:06.51ID:2ZoiSqbj0
>>9




0467猫又(東京都) [US]2020/07/07(火) 09:36:41.70ID:qkBfykMy0
>>1
日本女は韓国男性が大好きだからなあ
こんな風に助け求めたら逆に叩かれちゃうよ
0469スミロドン(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 09:37:42.85ID:QjJoO/uV0
う〜ん、ならバカチョンをバ韓国以外に出すと危ないから、完全封鎖して、殲滅するしかないですね!w
0471スナドリネコ(四国地方) [US]2020/07/07(火) 09:38:34.19ID:GIpgo8IE0
そっちの事はそっちで解決してください
0474オリエンタル(東京都) [JP]2020/07/07(火) 09:42:57.92ID:9YeULZ+O0
 
でもー、これって植民地下の大韓で日本兵が0歳〜99歳までの韓女やハルモニを性奴隷にしてレイプしまくった挙句に罪にも問われずなんら反省も謝罪もしてないから大韓の風俗がいまだに乱れたママなんだよね

だからこういう悲惨な事件をこれからの大韓でなくすためにも日王は土下座して大韓にいままで倭人がレイプしまくってきたという国連の人権委員会やWHOの総会などでも認められた正しい歴史認識を認め謝罪しないといけませんね

 
0476三毛(茸) [US]2020/07/07(火) 09:43:47.68ID:xA22QRel0
ペドじゃなくてグロで稼いだのもと想像。いくらなんでも...
0479マヌルネコ(沖縄県) [ニダ]2020/07/07(火) 09:44:19.53ID:7zeNvfqz0
>>1
陵辱動画を配信これ朝鮮人が世界中でやってると思って間違いない

尼崎ドラム缶遺体事件の角田美代子
http://i.imgur.com/NMEisD6.jpg
福岡連続失踪事件の中尾伸也被告と中尾知佐被告
http://i.imgur.com/sYtM1Lc.jpg http://i.imgur.com/EmjhPYi.jpg

こいつら近隣住民を監禁して暴行衰弱させたり
家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
尼崎のやつは監禁していた被害者を
監視カメラでモニタしてたとも報道された

女子高生コンクリート詰め殺人事件も中継や配信してたはず
集団強姦に始まり売春斡旋、暴行、陵辱そして殺人と
次第にエスカレート、これ現在のユーチューバーと同じ行動原理
朝鮮人視聴者らからより見ごたえのあるものを要求されてそうなった
じゃなきゃあんな残虐なこと普通の日本人にはできない
この残虐な事件コピペを2chで誇らしげに貼り付けてるのも
これを自分らの功績と考えてる基地外カルト団体らしい思考回路
0481縞三毛(神奈川県) [JP]2020/07/07(火) 09:46:24.89ID:LCW2H36y0
この犯人はクソだし死刑になるべきだと思うけど
日本が口出ししたら、また慰安婦問題持ちだしてきて
「謝罪しろ」って言うんでしょ
0483ギコ(宮城県) [JP]2020/07/07(火) 09:50:29.29ID:dsf53Egm0
そんな動画を金払っても見る奴がごまんといる国って怖くねぇか
0485トラ(大阪府) [US]2020/07/07(火) 09:51:59.27ID:6y1zfql+0
日本のフェミニスト様によると日本の方が酷いので、近付かない方が良いですよ
0487パンパスネコ(西日本) [US]2020/07/07(火) 09:53:00.75ID:nmLd9T900
墓掘り返して死体とセックス、飛び降り自殺した老女とセックス、2歳児の肛門・・・・
こいつら穴が有れば何でもいいのか?
0488ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]2020/07/07(火) 09:53:13.42ID:47w+7dyu0
気持ち悪いなあ
0489サイベリアン(三重県) [US]2020/07/07(火) 09:53:19.24ID:AKtA8zG+0
そしていつの間にか日本人が加害者に!
0491ロシアンブルー(大分県) [DE]2020/07/07(火) 09:54:51.41ID:S9dEiZeA0
 
だからバ癌チョンゴキブリを即全死滅すれば解決(^^V
 
0493マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]2020/07/07(火) 09:57:01.37ID:ER6fahF90
よく分からんが朝鮮では日常の光景では?
0494イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 09:57:40.45ID:mTMn8ozQ0
すげえな…
しかし日本の親韓女子はこういう情報無視して韓国男性は紳士的と言うし
向こうの男は自由に出来ない自国の女より我慢強くてよく仕える日本の女を好むと
世の中ままならんね
0495マーブルキャット(コロン諸島) [DE]2020/07/07(火) 09:57:40.61ID:H+1Vitd8O
>>456
N番とは別件
0496イエネコ(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 09:57:54.26ID:m5hstlVJ0
日本人がかかわったら余計に反発しそう
0497マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]2020/07/07(火) 09:58:17.61ID:z6djq3l10
普通は性犯罪が酷かったら刑罰も厳しくなっていくもんだと思うけど、韓国って全然改善されないよね
女は男の所有物っていう思想が根強いんだろうな
日本の司法が完璧とは絶対に言わんが少なくとも性犯罪者には基本的には重罰だし
0499縞三毛(茸) [US]2020/07/07(火) 10:03:15.61ID:GvGTPc280
訴えるべきは韓国の司法であり立法機関だろうに
0501ベンガル(北海道) [US]2020/07/07(火) 10:04:12.55ID:VUtHGkE90
レイプの起源は日本だしな
0506キジ白(茸) [US]2020/07/07(火) 10:06:48.38ID:Pg8N5tTe0
青葉真司とガソリンを派遣すればよいのでは?
0508オリエンタル(埼玉県) [KR]2020/07/07(火) 10:08:57.89ID:lWG/uwXq0
都合のいいときだけ助け求めるな
0509ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]2020/07/07(火) 10:10:45.81ID:xrQlP1Rx0
>>494
韓国では嫁ってほぼ奴隷扱いなのに知らんのな
本来の意味の欝火病がなんで中年女性の病気ってされてるのかとか見た事ないんかね
0510マンチカン(関西地方) [US]2020/07/07(火) 10:11:10.46ID:EhP9tM470
こっち見んな
自国で解決せい
0513マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]2020/07/07(火) 10:13:24.49ID:z6djq3l10
韓国って性犯罪が起きると国中怒りまくるって韓国司法の改善訴えるけど、いざ選挙が始まると判断基準が「反日か否か」だけなんだよね
その候補が親日的だってだけでどんな政策を掲げようが当選しない
そりゃいつまでも国が良くならないよ
0517サイベリアン(ジパング) [CN]2020/07/07(火) 10:15:01.12ID:ga2zUx7Q0
そんな介入外国ができんの
0521(福島県) [US]2020/07/07(火) 10:17:21.71ID:6oRFd5TP0
メガロとか韓国の極フェミ団体とか過激活動しそうなんだけどどうなの?
0522マーゲイ(神奈川県) [ニダ]2020/07/07(火) 10:17:25.72ID:iXkrW6YR0
韓国の裁判がクソだというのは日本でもよく知られてるが犯罪内容からしてドン引き
ツイッターのことよくわからんのだがハッシュタグ付けてツイートするとなんかいいこと起こるのか?
0523パンパスネコ(茸) [CH]2020/07/07(火) 10:18:01.34ID:5pS9hu4T0
関わらない方が良い
所詮チョンとチョンの戦い
関わったら絶対に損をする
0524ユキヒョウ(茸) [US]2020/07/07(火) 10:20:06.14ID:7vL4bkod0
日本より進んでいる司法らしいので受け入れろよ
0525サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]2020/07/07(火) 10:20:49.01ID:s//s8VJS0
別にいいじゃん

お前らがYOUTUBEでライオンやワニが
ガゼルの子供襲って仕止めたり
シマウマの子供襲って食い散らかしたりしても
自然界はきびしいねーとしかおもわんだろ?

朝鮮人は朝鮮人で必死に生きている
そんなとこに日本人のかってな考えで介入したり
可哀想とか見下ろしたりするとか
おこがましいと思わんかね?
0527ハバナブラウン(光) [ニダ]2020/07/07(火) 10:25:25.07ID:TSlP/CMi0
どこの国もガチのロリコン組織犯罪者は国家権力に守られてんだよな
アメリカなんて悪魔の国かよってくらい酷い
0528白黒(埼玉県) [KR]2020/07/07(火) 10:28:03.10ID:KIUlSzrU0
>>1
裁判官とかに金渡してんだろなw
キチガイ韓国人
0530ソマリ(愛知県) [GB]2020/07/07(火) 10:29:55.43ID:qhb5rT0E0
へー、あれだけ派手にやってたった一年って凄いな
しかし日本に助けを求められても外国の司法に影響なんて与えられないのにどうすんだよ
0531白黒(埼玉県) [KR]2020/07/07(火) 10:32:19.02ID:KIUlSzrU0
>>1
「国は女性を助けない。犯罪者を助ける」

韓国人よ気にするな犯罪者に対して甘いのは日本も一緒wドンマイドンマイwwww
0532ペルシャ(東京都) [ニダ]2020/07/07(火) 10:32:21.77ID:CoGJSKNo0
韓国姉妹とかいうのがまずきもすぎ
0533(熊本県) [US]2020/07/07(火) 10:36:14.85ID:mhN9Il+S0
韓国男性はモテるからね
日本女子も韓国人になりたいって言ってる
0534サビイロネコ(岩手県) [US]2020/07/07(火) 10:37:19.29ID:zQ+zzvBa0
だって国技じゃん
韓国ではレイプは罪にならない
0535デボンレックス(東京都) [LU]2020/07/07(火) 10:37:42.70ID:/kJaLkFB0
酷い話だが日本人が口出しても効果ないと思うがな
アメリカとかイギリスを頼りなよ
0536ギコ(東京都) [CN]2020/07/07(火) 10:37:47.79ID:T+kFKAG90
国際法無視してして三権分立得意じゃん勝手にやれよアホらしい
0537オセロット(新日本) [EU]2020/07/07(火) 10:37:53.81ID:xZgaLQAw0
裁判官も幼児虐待レイプ動画見てシコってたんだろ
そら軽くなるわ
0538コーニッシュレック(東京都) [ニダ]2020/07/07(火) 10:38:48.63ID:qAJK+ECa0
日本に置き換えると万引常習くらいのカジュアルな犯罪なのに儲けも莫大ときた
善人にはヘルであり犯罪者にはヘブンな朝鮮
0539アンデスネコ(愛知県) [US]2020/07/07(火) 10:39:36.57ID:1ZRwVPTF0
卵泥棒と同じくらいよく有ることって事だろ
0541スペインオオヤマネコ(SB-Android) [EU]2020/07/07(火) 10:40:56.58ID:ce37JqzU0
いつもはほとんど犯人公開されない韓国で
異例の公開しただけで、勘違いした馬鹿フェミどもが
日本と違って韓国は素晴らしいとかやってて気持ち悪かったな
0542ラ・パーマ(栃木県) [TW]2020/07/07(火) 10:41:26.65ID:StiIkGkE0
>>1
卵を盗んだ刑罰 懲役1年半
韓国人の幼児レイプ動画運営 懲役1年半
女が自分の赤ちゃん殺す 無罪
0543ギコ(岐阜県) [US]2020/07/07(火) 10:41:37.74ID:n61gO4gV0
日本に何の関係があるんだよバカチョン
0546エキゾチックショートヘア(SB-Android) [US]2020/07/07(火) 10:45:42.08ID:iNd7C+Ak0
あいつらの頭の中には常に日本が存在してるわけか
ほんとに気持ち悪い人種だわ
0547アンデスネコ(大阪府) [DE]2020/07/07(火) 10:48:03.43ID:8JAb0C0n0
韓国男ソン・ジョンウ(23)被告に対して韓国裁判所の判決は懲役1年半。
2歳の女の子肛門に性器を挿入した動画を製作して、6ヵ月女子供を性的に虐待した映像を作った人です。


さすがレイプ先進国の韓国
トンキンマスコミ「韓国人男性は女性に優しい」
0548コーニッシュレック(北海道) [US]2020/07/07(火) 10:48:52.73ID:JAqcladg0
韓国姉妹って草
阿佐ヶ谷姉妹みたいなもんかな
0549ヒマラヤン(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 10:49:38.04ID:Nnpjqpt10
韓国人に生まれた運命を呪うしかない
前世でよほど悪いことしたのだろう
0550オセロット(新日本) [EU]2020/07/07(火) 10:49:47.41ID:xZgaLQAw0
韓国に絶望したから その敵国である日本に助け求めたんだろ
日本としてはなにも出来ないけど
0551ハバナブラウン(兵庫県) [US]2020/07/07(火) 10:50:04.84ID:m3Jh3iuS0
ソン・ジョンウてソンジョンギの息子じゃね?
0552ピクシーボブ(東京都) [EG]2020/07/07(火) 10:51:04.86ID:IQJ+5xKB0
韓国人のDNAにはレイプとか鬼畜要素が組み込まれているんだろうな
これほどまでに残虐になれる犬とか見たことが無い
0553ハバナブラウン(兵庫県) [US]2020/07/07(火) 10:53:33.06ID:m3Jh3iuS0
>2歳の女の子肛門に性器を挿入した動画を製作して、6ヵ月女子供を性的に虐待した映像を作った人です。

韓国の日常がこれか‥まあ嫁入り前に娘を犯す風習の国だし
0555ラ・パーマ(東京都) [US]2020/07/07(火) 10:55:18.37ID:MU5dCrOV0
>>12
日本もそのくらいくんじゃないか
ロリポップは興味ないけど
0556ハバナブラウン(兵庫県) [US]2020/07/07(火) 10:55:45.18ID:m3Jh3iuS0
>>538
共にミンス党の統治だからこんなもん。共産主義政権の普通。
0557スナネコ(茨城県) [US]2020/07/07(火) 10:59:30.34ID:pSg4So1o0
自分とこで何とかしろ
こっち見んな
0558ピューマ(神奈川県) [US]2020/07/07(火) 11:00:16.49ID:GTzzXDGR0
>>1
驚かない。韓国の日常。
0559ボルネオウンピョウ(粟島浦村) [VN]2020/07/07(火) 11:03:19.38ID:shsgrIFt0
>>9
なんでこのテのレス書くやつって意地でも日本男×韓国女のカップリングは書かないの?
必ず韓国男×日本女にしてるよな?
何かそういう指示でもあるの?
0560ユキヒョウ(ジパング) [US]2020/07/07(火) 11:06:13.92ID:b7QBZMoF0
まあ協力と言うか 普段声高に叫んでいる 女性団体に教えてあげる手伝いはする(笑)
0562白黒(茸) [CN]2020/07/07(火) 11:08:20.84ID:KJ3GvD390
>>559
男女逆にしたらただのお風呂屋さん
0563(山口県) [US]2020/07/07(火) 11:09:28.14ID:6UMwLsyy0
告げ口直訴は他所でやってくれ
0566オセロット(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/07(火) 11:17:20.11ID:p5hDtXRw0
フェミ「なんだかんだで日本が悪い!」
0567イエネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 11:20:51.85ID:50ozzdj50
関わったら負け
0569マレーヤマネコ(東京都) [PT]2020/07/07(火) 11:27:23.31ID:anXsWR+b0
国技だからな、いちいち重罪にしていたら誰もいなくなる
0571バーマン(茸) [GR]2020/07/07(火) 11:28:30.86ID:/gc/TEoo0
猟奇レイプで稼げるとかヒトもどきにもほどがある
0574セルカークレックス(福島県) [US]2020/07/07(火) 11:30:41.33ID:EDu1cLeg0
これが韓国の通常であり日常で一般的な判決だろ
ついでにこっちみんな
0575キジ白(神奈川県) [RU]2020/07/07(火) 11:31:12.20ID:LG0YocIw0
日本でハングルのハッシュタグを上位に持ってきたいだけに見える
0576ジョフロイネコ(静岡県) [US]2020/07/07(火) 11:31:48.96ID:iyMlT9wL0
韓国には関わりたくない
勝手に自己解決しろよな
0577(家) [US]2020/07/07(火) 11:35:46.37ID:ohR9Sefp0
12歳くらいならわかるけど2歳ってさすがに脳の構造というかシナプスの配列が間違えてる出来損ないじゃないの?
0578ヤマネコ(茸) [US]2020/07/07(火) 11:37:47.04ID:OoTgNvQV0
レイプは国技だろ?
こっちみんな
0579ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/07/07(火) 11:38:23.70ID:okpn9Jz80
助けたらいつの間にか日本のせいにされて賠償金支払わされレーダー照射されるからやめとけ
0583ユキヒョウ(東京都) [US]2020/07/07(火) 11:47:57.14ID:5GzTcpau0
国連の方から来ました団体に取り上げて貰え。
あとアメリカ辺りで宣伝しろ。
日本はダメだ。
韓国の悪い部分を話題にするとヘイト扱いされるからな。
0584ヒマラヤン(茸) [US]2020/07/07(火) 11:48:00.64ID:V9Kq4ZxE0
三権分立の優れた国やろ受け入れろ
内政干渉や
0586ジャパニーズボブテイル(新日本) [ニダ]2020/07/07(火) 11:52:25.66ID:l8YEInF80
韓国の裁判所の判決が問題だろ
外国人(日本人)がとやかく口だすことじゃないだろ
0587バリニーズ(宮崎県) [GB]2020/07/07(火) 11:59:11.17ID:YYSo3Lc80
いくらなんでも2歳はねーわ
動画に金出した奴も全員終身刑でいいだろ
0589オセロット(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 12:05:56.63ID:izW2C17D0
朝鮮人っておちんちんは小さいが性欲だけはいっちょまえだからなぁ
0590デボンレックス(東京都) [US]2020/07/07(火) 12:06:21.02ID:CcNmeXbU0
>>306
ダメダメ
幼女像を抱く奴が続出するからムリwwwww
0592ピクシーボブ(千葉県) [EG]2020/07/07(火) 12:12:49.41ID:ulg/L7cP0
韓国三大国技

強姦
放火
火病
0593白黒(茸) [US]2020/07/07(火) 12:14:53.32ID:nIAJA4fg0
こ っ ち み ん な
0594オセロット(新潟県) [US]2020/07/07(火) 12:15:45.85ID:InehdeEk0
n番部屋事件とかホモクラスターとか韓国って気持ち悪い性犯罪多いね
さすが土人国家
0596サイベリアン(東京都) [US]2020/07/07(火) 12:16:48.45ID:qtUpQgFr0
よそ行けよこっちに来るな汚らわしい
0597ボルネオウンピョウ(東京都) [NO]2020/07/07(火) 12:18:13.48ID:mZPqZZ060
さすがキチガイ国だわ
0600(三重県) [US]2020/07/07(火) 12:23:34.09ID:PwAXixsb0
俺のデッカイだろう〜って威張れるのが
2歳以下
終わってんな、色んな意味で
9cmは哀れニダ!
0603マンクス(光) [US]2020/07/07(火) 12:25:05.05ID:lJKWVkKU0
レイプしたことが悪いのか
2歳児だから悪いのか
4億稼いだのが悪いのか
懲役1年半だったのが悪いのか

どれに対して怒ってるのかで対応が変わるよね
0604ジャングルキャット(福岡県) [US]2020/07/07(火) 12:25:05.88ID:zuqFRVS80
身元割れてるのなら誰かが鉄槌を食らわせるだろ
0605トラ(茸) [US]2020/07/07(火) 12:25:50.22ID:5Ei7npZh0
韓国文化を撮影しただけだろ??

日本人が寿司を写メるもんだろ
0606ヒマラヤン(東京都) [IT]2020/07/07(火) 12:27:15.38ID:+CnyHm6w0
南朝鮮の一般的な日常風景じゃん
日本まきこむなよ
これに関わると日本のせいにされるぞ
0607ペルシャ(光) [JP]2020/07/07(火) 12:28:24.16ID:0JTHtoEM0
>>12
アクセス数で中国韓国についで日本が三位とかあり得ると思う
0609トンキニーズ(ジパング) [ニダ]2020/07/07(火) 12:37:24.25ID:avfIp76p0
芸能人が盗撮サイトで商売する国だからなぁ
0612リビアヤマネコ(宮城県) [ニダ]2020/07/07(火) 12:53:36.49ID:Uq6DeKyw0
こっち見んな
0614サビイロネコ(SB-iPhone) [US]2020/07/07(火) 12:57:45.12ID:dPSw+SJG0
需要がある限り供給が生まれ続ける
つまりこの問題を解決するには韓国人を絶滅させれば良い
0615メインクーン(茸) [JP]2020/07/07(火) 12:58:33.24ID:0bNjZYJ30
嫌ニダ
0616メインクーン(茸) [JP]2020/07/07(火) 12:59:22.29ID:0bNjZYJ30
>>9
もうそういうのいらないから
0617茶トラ(三重県) [JP]2020/07/07(火) 12:59:28.41ID:Y8pDInBV0
いつまで日本に保護されていると思ってんだバカチョン
お前らが助けを求めるのはシナだろクソチョンが
0618コラット(兵庫県) [CN]2020/07/07(火) 13:01:01.75ID:9iskuJrQ0
日本のフェミは日本人を叩くこと以外興味ないから諦めろ。
0620イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 13:23:36.41ID:mTMn8ozQ0
日本の自称フェミは高確率で韓国押しなんだもんな
まあ無視されて話自体帰るやろ
0621マーブルキャット(茸) [US]2020/07/07(火) 13:28:26.77ID:YAN9cjPZ0
韓国の司法に日本人がとやかく言うべきでない
韓国国内でなんとかしろ
あとそのレイプした男は日本に来るな
0623ソマリ(東京都) [US]2020/07/07(火) 13:38:07.15ID:nLDhPBIV0
国技だろ。こっち見んな。こっち来んな
0624バーミーズ(茸) [DE]2020/07/07(火) 13:43:36.54ID:oIFC5ukY0
都合の良いときだけこっち見んなクソが
0625サイベリアン(東京都) [CN]2020/07/07(火) 13:47:22.52ID:llV3lkng0
所詮韓国は土人国家だから
0627ジャングルキャット(東京都) [US]2020/07/07(火) 13:49:55.75ID:TpVaniKJ0
>>625
それな。
人という文字を使うのも勿体無いわ。人じゃないから、チョンは。
0628ジャングルキャット(東京都) [US]2020/07/07(火) 13:50:55.76ID:TpVaniKJ0
>>271
クリーチャーかキメラガンに作る気かよ。
0629キジ白(東京都) [CA]2020/07/07(火) 13:51:55.49ID:Kieff4ev0
抗議に賛同したフェミ女子が韓国に行って、レイプされるまでがテンプレ。
0630ぬこ(茨城県) [JP]2020/07/07(火) 13:55:32.23ID:P12DBo240
>>1
日本人が韓国人に強姦された時は1mmも動かないよな、こいつら
0632ぬこ(三重県) [KR]2020/07/07(火) 14:06:01.03ID:Q2ClShrU0
韓国って性犯罪者に甘いんやね
0633ラガマフィン(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 14:09:08.50ID:YdEXUFVt0
酷い話だ

そこで何で日本に助けを求めるのかはよくわからないし
自分達でどうにでもして下さいとしか言いようがない
0634カナダオオヤマネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 14:11:53.81ID:eUIPn+YZ0
2歳って…比喩じゃなくて人間じゃないな
0635ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [DE]2020/07/07(火) 14:12:06.54ID:tVmJuVAx0
2歳はペドより更に下の名前思い出せんあれになるんじゃないか
そんなニッチてかキチガイな動画が4億も売れるてイカれとる
0636ボンベイ(神奈川県) [MX]2020/07/07(火) 14:14:24.12ID:u+51auhc0
この案件に怒らないし協力もしない
国内の自称フェミニストが
献血ポスターには大激怒してんだよなwww
0641ぬこ(やわらか銀行) [KR]2020/07/07(火) 14:36:57.48ID:nHJ6MSiQ0
>>258
エロゲ、エロ漫画
購買者=流布者=撮影者=作者

全部重罰で同量刑でいいんだよな

購買者だけ軽いから消滅どころか利益は禁酒下のマフュアの様だ
0642ベンガル(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/07(火) 14:38:56.96ID:eu/tHw900
行為もアレだが44億稼げたことに引くわー
0643パンパスネコ(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 14:41:56.02ID:OOIC0sxL0
日本人の署名なんて逆効果なんじゃないの?
悪いこと言わないから日本人の署名なんて集めない方が良いと思う
0644ヒマラヤン(大分県) [US]2020/07/07(火) 14:44:53.98ID:Z2/oiirV0
女は売春 男はレイプの国だしね
たかが2歳女児のレイプ?まあ無罪だけど一応駄菓子でも万引したくらいの罪にはしようかって事なんでしょ
そういう程度の国なんだよ

まあ女子大生売春の米山とかいう元知事がいるからそいつがこういうの詳しいんじゃないの?
0645マンクス(東京都) [US]2020/07/07(火) 14:49:04.51ID:4Zt8RoJj0
日本関係ないから、こっちこないでよ
本当に嫌いだからお前らのこと
0648オリエンタル(愛知県) [ニダ]2020/07/07(火) 15:06:41.23ID:AnulV2Uu0
日本は関係ないから何もできねえよ

でも韓国の屑っぷりはしっかり広めてやろうw
0649スナネコ(茸) [CN]2020/07/07(火) 15:10:26.98ID:o36CVfjH0
黒電話になんとかしてもらえば?
こっち見ないで
0650アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]2020/07/07(火) 15:18:12.52ID:jiRFlwG10
そういう習性でしょ
それで繁殖してきた連中だし
0651シャム(福岡県) [ニダ]2020/07/07(火) 15:26:19.02ID:BT5+bVxz0
まぁ、韓国だし韓国だからな
0654ハバナブラウン(茸) [ニダ]2020/07/07(火) 15:38:45.78ID:bcRaLJ5P0
>>1
ゴミクズTwitterはニュースじゃねんだよ
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる糞朝鮮人
0656カラカル(東京都) [JP]2020/07/07(火) 15:41:51.02ID:bZTcB8y+0
これからも日本人は韓国を好きでいれば良いと思う
ビザなし渡航再開で韓国の方たちが来ればまた交流も活発になる
0657リビアヤマネコ(千葉県) [ニダ]2020/07/07(火) 15:44:35.31ID:2FV55/JE0
これでもまだ慰安婦がどうとか言ってるならこっち来るなよ
現実を見ないんだから助けたってまた仇で返すんだろ
0659ジャガーネコ(ジパング) [US]2020/07/07(火) 15:48:42.46ID:6bZApzHy0
子供の肛門破壊したのに刑期短すぎだな
0661コーニッシュレック(東京都) [CA]2020/07/07(火) 16:03:25.29ID:q0HaTz120
韓国でやれ
0664ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]2020/07/07(火) 16:27:55.70ID:ySCIsWvt0
児童肛門破壊は韓国人には人気ジャンルなのかな?
0667ラグドール(SB-iPhone) [GB]2020/07/07(火) 17:11:15.89ID:SVjtbEEV0
日本になんの関係があるのか
フランスでも、オランダでも、タイでも、好きなところに頼めよ
0668ヒョウ(コロン諸島) [US]2020/07/07(火) 17:13:50.07ID:k29aPvk7O
またケツ穴かよ
しかもペドキチガイ
とりあえず朝鮮人は死ね
0670ヒョウ(ジパング) [US]2020/07/07(火) 17:51:31.08ID:j9IjXbTH0
>>223
フェミ
自称アイヌ
同和
全て在日がらみ
奴らは差別は金になると言っている
騙されるな!
0672ギコ(新日本) [US]2020/07/07(火) 17:56:07.85ID:UQGNrFtS0
なんか集めるためのデコイだったり
0674ロシアンブルー(SB-Android) [ニダ]2020/07/07(火) 18:29:07.67ID:F4DrM37f0
>>656
在チョンの中でも浮いて、日本人にもなれず、「ここではないどこか」の祖国を崇め称えてみても、そこで受け入れられる自信もなくて5ちゃんでクダを巻く
それじゃあかんやろ
もっと人生を真面目に見つめ直せ
0675ライオン(SB-iPhone) [GB]2020/07/07(火) 18:46:40.91ID:2Fzpnug40
2歳児レイプだけならただのクソキチガイだけど
それで数億稼ぐって、そんだけ韓国内で需要があるってことか
ヤバすぎる国やな
0676ぬこ(静岡県) [CN]2020/07/07(火) 18:47:40.26ID:yAq4PVz40
とにかく関わりたくない
こっちの方向くだけでも不快
0678デボンレックス(ジパング) [BR]2020/07/07(火) 18:48:53.33ID:IVs0K+7G0
慰安婦問題も当時日本兵に擬態してたゴミチョンが斡旋してたってオチなんだろな
全く日本関係ないね
糞食いキチガイの狂った性質が引き起こした喜劇だろ
0679イエネコ(大阪府) [CA]2020/07/07(火) 18:51:12.46ID:FpfUUr2f0
そんな幼女をレイプして動画上げるだけで、逮捕されても4億稼げるのか。

などという輩が出てきたらやばいだろこの野郎
0683スフィンクス(神奈川県) [US]2020/07/07(火) 19:16:51.33ID:n1vf1W6n0
昔ヤンチャして大概の事はやったつもりでも最少挿入年齢は7歳なのに韓国兄さんはやっぱりスゴいや
0684オセロット(沖縄県) [US]2020/07/07(火) 19:20:54.29ID:gC1AnbE60
そんなに罪が軽いわけないでしょ
0685スナドリネコ(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/07(火) 19:21:58.56ID:WNy+HOGl0
日本の変態はアニメとかオタク要素が強い(バンダナ、リュック)変態

韓国の変態は力強くて(ちょいイケメンw)強引な、
悪く言えばレイプに近い。雄って感じ

セックスは韓国の人として、結婚は日本人(安定してるし優しい)ってのが流行ってる
0687茶トラ(神奈川県) [DE]2020/07/07(火) 19:29:33.75ID:9qIfuMYZ0
良くわからんのだけど韓国だとツイッターでハッシュタグ書いたら署名になるの?
0689カラカル(東京都) [US]2020/07/07(火) 19:31:32.45ID:I9BEenDJ0
いいからこっち見んな
日本には関係ない
0690トンキニーズ(富山県) [ニダ]2020/07/07(火) 19:33:01.16ID:b+CoNFSh0
>>1
ゴミの後片づけは自分でしろ
0693(茸) [DE]2020/07/07(火) 19:35:30.52ID:GFeOE/kw0
日本関係ないし
日本じゃ韓国人のイメージダウンに繋がることはヘイトとして扱われるから無理
0695コーニッシュレック(大阪府) [ニダ]2020/07/07(火) 19:41:16.01ID:oegYFqcX0
絶対に関わってはいけない
0697バーマン(兵庫県) [ニダ]2020/07/07(火) 19:43:45.51ID:yL1vBGk/0
アメリカとイギリスは児童ポルをあれほど憎んでいるんだから日本より深刻な韓国の児童ポルノ問題に介入しろよ。
0698スノーシュー(家) [ニダ]2020/07/07(火) 19:49:35.36ID:ttWA9ucy0
>>9
トンスルうまいの?
0699スノーシュー(家) [ニダ]2020/07/07(火) 19:51:42.41ID:ttWA9ucy0
日本に来て犯罪するなよ?
0700アメリカンカール(大阪府) [US]2020/07/07(火) 19:51:54.04ID:yxgdGYpW0
兄弟だったり姉妹だったり2歳児をレイプして喜ぶ民族と一緒にするな
0701デボンレックス(光) [US]2020/07/07(火) 19:54:33.40ID:Thk/zdFA0
2歳児の肛門に入るのが驚きだ
0707マンチカン(東京都) [US]2020/07/07(火) 20:26:35.71ID:B/b7J/HF0
その動画買ったのは韓国男子なんだろ
そいつら追い詰めろよ
顧客リストくらいあんだろ
あとこっち見んな
0708チーター(埼玉県) [US]2020/07/07(火) 20:26:50.07ID:ak5h8CsE0
韓国に於ける韓国人の性質から来る韓国の国技の話を日本にされても「ふーん。だろうね。」としか言いようがない
0709マンクス(東京都) [US]2020/07/07(火) 20:29:38.42ID:ghDCYRj80
2歳のアナルに挿入って鬼畜かよ
スマタにしとけ
0712マーゲイ(静岡県) [US]2020/07/07(火) 20:37:36.32ID:B7Vee6YX0
>>137
こんなに売り上げがあるのって
普段、こんな小さい子でも対象に見てるって事だもんな
ありえないわ
0714ベンガル(大阪府) [EU]2020/07/07(火) 20:50:28.88ID:Xf9yDWx+0
自国の事は自国で解決して下さい。
当国は関与いたしません。
0718ペルシャ(東京都) [NL]2020/07/07(火) 22:15:11.19ID:8XycQmsI0
えっでもこれに日本人が口を挟むとネトウヨだのレイシストだの言われんだろ?
0719ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [BR]2020/07/07(火) 22:19:42.58ID:f+if3B++0
>>9
日本男がチョン女を寝とってばかりだから悔しくて仕方ないんだよな
かわいそうに
0720猫又(長野県) [AU]2020/07/07(火) 22:34:53.07ID:nb5m8OPf0
昔あったチョンの女児レイプ事件の記事は怖かったな
0721クロアシネコ(東京都) [US]2020/07/07(火) 22:49:05.77ID:M91g6EHM0
2歳の子をどうこうした動画で4億稼げる方が異常だろ
っていうか2歳児のアナルに入るチンコってどれだけ粗チンなんだ
0722ロシアンブルー(家) [US]2020/07/07(火) 23:12:22.60ID:cftmGczx0
>>497
そんな事は無い
日本では外国に比べて少ないレイプや痴漢がフェミニストの宣伝によって厳罰化され
とても多い女性による万引きや女性による子殺しは異常に甘いまま、書類送検で終わる事もしばしばだし
0724ロシアンブルー(家) [US]2020/07/07(火) 23:17:45.54ID:cftmGczx0
>>547
大坂民国マスコミはもっと酷い
毎日新聞も朝日新聞も大坂民国メディアだ
0726サバトラ(兵庫県) [US]2020/07/07(火) 23:42:54.20ID:AgvRKVQH0
三日経ったら

日本人が加害者を手伝った

って事にすり替わってるからこっちみんなwww
0728マレーヤマネコ(大阪府) [EU]2020/07/08(水) 01:00:57.08ID:ET4Ygohe0
Twitter日本女子「これは日本の男が無関心なせいで起きた事件」
とかになる流れですねわかりますよお
0730ジャガーネコ(岩手県) [TW]2020/07/08(水) 03:53:59.99ID:zJ1ra5yW0
こっちみんな
0731ジャガランディ(大阪府) [BR]2020/07/08(水) 04:01:21.33ID:283xXW2g0
でも・・韓国人がレイプ魔を生む土壌になっているのではなくて?
韓国人全てが良しき者ではないでしょう?
0733キジトラ(家) [US]2020/07/08(水) 04:21:58.71ID:9A4ZevKO0
2歳の慰安婦かぁ
たまげたなぁ
0734キジトラ(家) [US]2020/07/08(水) 04:22:44.16ID:9A4ZevKO0
>>732
アニオタは二次元でシコれるからむしろ性犯罪少ない
0736キジトラ(家) [US]2020/07/08(水) 04:27:02.04ID:9A4ZevKO0
フェミニストとは言っても裏でこっそり売春してるような女ばっかりでしょ韓国は
0737コーニッシュレック(東京都) [CN]2020/07/08(水) 04:28:20.26ID:ZXqtTy6C0
気持ち悪いな…
韓国女がかわいそうだから協力してやるか
韓国はペドだらけの犯罪国家だってこと世界に広めればいいんだな
0739アンデスネコ(SB-Android) [JP]2020/07/08(水) 05:43:37.93ID:mw4AqQ6e0
>>1
判決も異常だが
まずそんな動画で4億円稼げちゃう事自体が異常
n番部屋事件もそうだが
韓国人はバレなきゃ何をやっても良いという薄汚い精神が根本にある
0742パンパスネコ(東京都) [ニダ]2020/07/08(水) 05:57:18.96ID:xKvT8EV60
4億は嘘っぽい。
こんな特殊性癖を持った人間がたくさんいるとは思えない。
0743ピューマ(大阪府) [SY]2020/07/08(水) 06:30:20.55ID:FUl16X7S0
>>13
×
困った時だけ助けてほしい


イルボンがウリ達を助けないなんて絶対に許さないNIDA、謝罪と賠償を要求するNIDA
0744キジトラ(家) [US]2020/07/08(水) 06:30:34.48ID:9A4ZevKO0
>>742
ウォンだろな
0745ジャガー(東京都) [GB]2020/07/08(水) 06:30:55.46ID:o1OZPBb10
>>559
>>719

世界ペニスランキングによると、韓国チンの平均サイズは9cm
http://menspower.jp/image/%E3%83%9A%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0.jpg

ということは、当然同じ民族である韓国人まんこサイズもそれに合わせて日本人まんこより小さい(キツキツで奥も短い)
つまり、
日本男 × 韓国女 → キツキツ、奥まですぐ届く = 男女ともに気持ちいい(相性いい)
韓国男 × 日本女 → ガバガバ、ユルユル、奥まで届かない = 男女ともにいまいち(相性悪い)

だから9cmがよく日本女と韓国男の相性抜群とか言ってるのは
こういう事実を隠したいから逆転させた嘘を広めてるってこと

まぁ早い話、韓国人は常に嘘しかつかないから、
韓国人の言ってることと真逆が常に正しいってこと
これを政治にあてはめると、韓国人がアベを否定、誹謗中傷するということは
消去法であっても、日本人はアベを選べば正解ってこと
0746ヨーロッパヤマネコ(北海道) [ニダ]2020/07/08(水) 06:34:07.04ID:ZnWKV4i70
フェミ()は、叩いてマウント取るのが目的であって、
こういった犯罪をなくそうとか、差別をなくそうとかまるで考えてないからなぁ
役に立たなさそう
0748サバトラ(東京都) [SG]2020/07/08(水) 07:53:14.26ID:jZMc1clt0
2歳児のレイプ動画なんて痛々しくて見たくもないけど韓国では違うのか
0749アムールヤマネコ(庭) [US]2020/07/08(水) 08:04:54.51ID:ytL+bl9b0
協力したくても下手に批判したらヘイト扱いされて場所によっちゃ捕まるし関われませんわ、残念
0751ボンベイ(新日本) [US]2020/07/08(水) 08:16:39.73ID:R/kXIhWZ0
>>12
これ
しかも2歳児で4億稼げる程に需要がある事に驚き
韓国人は2歳児レイプへの欲望がある人が多い証拠になる
0752ハバナブラウン(庭) [SA]2020/07/08(水) 08:22:19.71ID:Q17ICHHj0
幼子を守ろうという気が無いのか韓国人は。
0753キジトラ(家) [US]2020/07/08(水) 08:24:47.49ID:9A4ZevKO0
>>752
ないニダ〜w
0755スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]2020/07/08(水) 08:39:59.24ID:liRkeMGu0
>>745
シャルル・ド・ゴールすげぇな
0756ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]2020/07/08(水) 08:41:37.45ID:vCgnrgds0
そうは見えないけど一応法治国家なんだろ?自国で解決する問題だわな
0757アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/07/08(水) 09:10:57.74ID:123rzJIr0
朝鮮人の日常だから大した罪にならないだけでは?
0758アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/07/08(水) 09:11:51.81ID:123rzJIr0
>>271
いじめの対象だわw
0760アンデスネコ(SB-Android) [JP]2020/07/08(水) 09:53:43.27ID:mw4AqQ6e0
>>744
いや44億ウォンで4億円なんだが
0762黒トラ(埼玉県) [US]2020/07/08(水) 09:57:33.02ID:9ztm8xmB0
自国民を自国の法律で裁いた結果を、他国に泣きついてもどうにも
0763オリエンタル(家) [US]2020/07/08(水) 10:25:53.07ID:i/pUzj8V0
すいません
80年前にお前らの面倒見るのやめたんで
0765ジャガランディ(東京都) [CA]2020/07/08(水) 10:59:57.70ID:Yrt0OZAx0
>>751
老婆レイプだの死姦だののニュース見ると、穴があれば何でも良い連中がそれなりにいるらしい
国連やらアグネスティは仕事しないんですね
0768ぬこ(埼玉県) [GB]2020/07/08(水) 20:16:20.09ID:Zmm6LvUi0
>>1
いやいや死ねよ
0769スナドリネコ(千葉県) [ニダ]2020/07/08(水) 20:18:21.88ID:ZI6PclCe0
だって韓国じゃ国技だろ
何もおかしいことはない
0770リビアヤマネコ(家) [US]2020/07/08(水) 20:19:29.65ID:0/hV6XIu0
>>204
>>211
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0771白黒(東京都) [US]2020/07/08(水) 20:22:38.23ID:NnQayFjw0
韓国人風の考え方すれば
日本人は日本人として生まれた事が罪なんだろ
なら韓国人として生まれた事を罪として受け入れろよ
0772ジャガーネコ(栃木県) [US]2020/07/08(水) 20:25:02.44ID:FPiaUZe/0
2才児のレイプ動画とか絶対みたくねえけどアチラではカネ払ってまでみたい勢がたくさんいるのか
0773スナドリネコ(東京都) [ニダ]2020/07/08(水) 20:39:10.31ID:eFYq1a7a0
これ、何で日本フェミが協力してるかと言うと、日本国内にこのニュースが広まらないように
自分たちで管理するためなんだよ
0774ソマリ(愛媛県) [US]2020/07/08(水) 20:40:11.50ID:cRx9WAM00
いやいや
パヨフェさん曰く
韓国男性は紳士的で国を上げて性犯罪にも厳しく取り締まっていて
日本人は女性全員が性被害にあうほと男の性奴隷になってて
法律でも女性が弱いそんな国らしいので

日本に助け求めるなんてお門違いですよ
0775(福岡県) [US]2020/07/08(水) 22:30:59.68ID:ykXN84lB0
助けてあげれば良いのに
日本は韓国の事大好きだし
0776シャム(家) [ニダ]2020/07/08(水) 22:46:19.80ID:zMWh7jua0
むしろ6ヶ月の赤子をアレコレするのがオカズとして商売になる方がヤバい気がしてきた
0777ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]2020/07/08(水) 22:47:41.81ID:us9ba0mT0
>>775
助けても日本も同じ刑罰というか
執行猶予判決だから
0778ボンベイ(光) [ニダ]2020/07/08(水) 22:48:50.43ID:2nw29tqT0
ゴミがゴミをおもちゃにしただけだろ?
なんか問題でもあんの?
つか心底どうでもいいから日本人に手間かけさせんなやチョン
0779ボンベイ(光) [ニダ]2020/07/08(水) 22:50:33.90ID:2nw29tqT0
あ、でもチョンが乳児レイプ大好きってのはちゃんと広めてやっから心配すんなw
0780ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]2020/07/08(水) 22:51:31.31ID:us9ba0mT0
>>776
そう?
日本の判例だと押し当てたら無期懲役
挿入したら両成敗で罰金刑だよ
0781マンチカン(栃木県) [DE]2020/07/08(水) 22:54:59.17ID:bbdUmPlw0
なんで人権後進国の日本に助けを求めるの?
みんな大好きなスウェーデンとかドイツに求めろよ
0782トラ(愛媛県) [US]2020/07/08(水) 22:56:24.71ID:ZWwBwqhg0
だから知ったこっちゃないしどうしようもねえよw
国連にでも言ってください
0784アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [CA]2020/07/08(水) 22:57:49.51ID:8Cz9db1H0
出てきたら殺してしまえばいいだろ
0785ラ・パーマ(家) [JP]2020/07/08(水) 22:59:53.84ID:W8asw+LQ0
もっとえげつないトミーズ雅は無罪だから
0786ボンベイ(光) [ニダ]2020/07/08(水) 23:01:26.86ID:2nw29tqT0
ゴキブリの成虫がゴキブリの幼虫に強制的に交尾しかけるってよくある事なの?
教えてゴキブリ博士
0787スペインオオヤマネコ(光) [JP]2020/07/08(水) 23:03:36.12ID:c0C1tIr00
近親相姦強姦が国技な国だしDNAに刻み込まれてるから
これからも1000年と言わず永遠に性犯罪大国なんじゃないかな
ライダイハンどうするの?野蛮人
0788スノーシュー(東京都) [ニダ]2020/07/08(水) 23:27:54.43ID:FIksqSid0
北朝鮮に言ったほうが早い
0789ヒョウ(埼玉県) [EU]2020/07/08(水) 23:36:20.76ID:zwOgYv0n0
>>9
寝言は朝鮮に帰ってから言え
0791ベンガル(東京都) [US]2020/07/08(水) 23:49:16.08ID:QcDOgCAV0
チョン国内のことはチョン国だけで始末しろよ
そんなに怒り心頭なら日本国内のチョンによる性犯罪を糾弾しろ
どうせそっちはダンマリだろうがダブスタのクズめ
0796黒トラ(茸) [GB]2020/07/09(木) 09:08:58.30ID:J9SJQXDy0
>>73
知るかよ日本に関わるな
0797エジプシャン・マウ(神奈川県) [CN]2020/07/09(木) 09:30:29.43ID:3MoUaeOM0
そんな金額稼ぐまで通報されなかった事が気色悪い
どんだけペドがいるんだ?
0798スコティッシュフォールド(茸) [ヌコ]2020/07/09(木) 09:34:45.95ID:OeWM04I50
韓国に都合の悪い事には日本のパヨクもフェミもだんまりです
あれー??????なんでー??????
0799コラット(京都府) [US]2020/07/09(木) 09:49:43.99ID:rOs3oCYc0
さすがパヨクの祖国www
0805サイベリアン(茸) [ニダ]2020/07/09(木) 13:00:19.89ID:aqbJgX9D0
ここから日本のパヨクによって何故か日本の方が酷いという事になります
0806カラカル(山口県) [US]2020/07/09(木) 20:37:16.77ID:Ed9BwdeH0
なんでこっちを向くの韓国人自体に迷惑をこうむってるのに。
0807カラカル(山口県) [US]2020/07/09(木) 20:38:50.94ID:Ed9BwdeH0
下手に署名したら犯人は日本人にされるぞ、いつもの特技で!
連投スマン
0808ジョフロイネコ(北海道) [ニダ]2020/07/10(金) 05:39:24.60ID:8OKnjlsV0
ハイハイ日本が悪い日本の男のが酷い
0809ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]2020/07/10(金) 05:48:46.32ID:SUlL9QnP0
これマジでひどい話だよな。
アメリカ送還もしないで、国内で軽微な罰を与えて終了って。
0810ベンガルヤマネコ(東京都) [IT]2020/07/10(金) 05:58:48.69ID:Jjt5QTrR0
>>1
卵盗む?
大昔から鳥盗むのも激写されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況