X



【発狂】ラサール石井「桜井誠が5位!コロナより怖い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ボルネオウンピョウ(茸) [GB]垢版2020/07/06(月) 14:28:03.14ID:51gqIHOP0
>>1
お前の思想の方が怖いよ
0005(東京都) [PK]垢版2020/07/06(月) 14:28:32.95ID:EqeppkfQ0
中核派に70万人投票したことの方がこええよ
0007カラカル(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:28:57.31ID:Fw3+hAx/0
俺は前回鳥越が134万票取ってたと知ってゾッとしたよ
0009カナダオオヤマネコ(大阪府) [JP]垢版2020/07/06(月) 14:29:02.57ID:vfvsvDWm0
思想の為に死人が出てるコロナを引き合いに出すクズの方がよっぽど怖い
0010(青森県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:29:06.48ID:Agxz8MvO0
5位の奴にビビるお前の脳みそが怖いわ
0011セルカークレックス(滋賀県) [CA]垢版2020/07/06(月) 14:29:23.58ID:EkXKfCCZ0
10万欲しいだけの乞食が65万人もいることの方が衝撃だよ
0012エキゾチックショートヘア(おにぎり) [US]垢版2020/07/06(月) 14:29:35.61ID:KuXUum9u0
多様性を認めろよ
0013クロアシネコ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 14:29:55.80ID:sjVGTXls0
ラサールは在日なの?
0014茶トラ(沖縄県) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:29:56.11ID:G3rKDz4x0
不正選挙だの地方出身の田舎者に東京が壊されるって騒ぐ連中が何言ってんだ
0015キジトラ(東京都) [KR]垢版2020/07/06(月) 14:30:13.80ID:k9wN+MuM0
桜井でこれなら自分ももしかしたら行けるのでは?と勘違い始まってそう
0016ギコ(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 14:30:15.83ID:e596PZqH0
パヨこそが思想レイシストってのもうバレバレなんだよなぁ
0019猫又(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:31:31.39ID:jrYpwic20
ブーメラン芸やめろや
0020バーマン(高知県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:31:43.56ID:hJG4Q+Al0
桜井はどうだろうとは思うけど
自分の考えと相容れない奴を排除するからパヨは嫌い「
0022オリエンタル(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:32:10.08ID:ywyArfo30
もうコイツがラサールを名乗るのってラサール学園にとって風評被害じゃねえのか?
0023トンキニーズ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:32:27.08ID:OLfxxqLq0
おまえとは十円玉の表裏だよ、自分の影に怯えてるのかね?
0024バーマン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:32:29.84ID:EBuTYy4s0
左翼政権以外は認めないて日本は民主国家だろ
特定の政権しか認めないなら中国にでも住めよ
ラサールこそレイシストの鑑だよ
0025エキゾチックショートヘア(おにぎり) [US]垢版2020/07/06(月) 14:32:54.96ID:KuXUum9u0
桜井は個人的には支持しないが、支持するやつが多数居ても
さもありなん、としか思わんよ。
0029白黒(帝国中央都市) [US]垢版2020/07/06(月) 14:33:07.93ID:MY2r+Uvn0
パヨール石井に改名しろ
0030サビイロネコ(中国地方) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:33:09.96ID:pJDKP0bQ0
桜井「俺はコロナすら恐れる男」
0033メインクーン(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:34:04.21ID:gXKEmwhN0
川崎のヘイト法とかで恐怖を感じてる層は櫻井に入れると思うわ
パヨクがやりすぎなんだよ
0034ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [BR]垢版2020/07/06(月) 14:34:06.97ID:1eJJ8tqU0
より排他的なのはどっち?
0036クロアシネコ(福井県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:34:48.65ID:Hv2ktrNe0
パヨールよ、人こと言う前にお前が選挙出ろよ
0039ヨーロッパオオヤマネコ(長野県) [PL]垢版2020/07/06(月) 14:35:13.34ID:OKMp/7yj0
こんな事言いながら10万申請には誰よりもいち早く!
0040バリニーズ(福岡県) [FR]垢版2020/07/06(月) 14:35:15.99ID:43e2u8GJ0
東京の人口を考えると桜井氏に20万票くらい入るのは自然やろ
0041アジアゴールデンキャット(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 14:35:24.17ID:UiHAhLDi0
自分もレイシストのくせに
0042アフリカゴールデンキャット(千葉県) [AT]垢版2020/07/06(月) 14:35:25.25ID:d7vROYsZ0
ラサール理論だと3倍差までは追いつけるんだから桜井も実質太郎クラスだな
0045キジ白(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:36:38.40ID:OehxCFTO0
ラサールさん・・・あんたの方が怖いよ・・・
俺が子供の時の思い出
チャイルドクエスト思い出す
そういう思想の人かもしれないけど
本当に怖いよ大丈夫ですか精神
0046ラ・パーマ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:36:48.02ID:Ks+91kOA0
こいつ以外に古なんとかも騒いでたな
左は何に怯えてるんだろう
0047ベンガル(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 14:37:00.57ID:LOrHCLaF0
ラサール石井てラサールの名誉を毀損してるよな
0048アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:37:14.42ID:R0lFglbJ0
麻生「誰なの?」
0051オリエンタル(新潟県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:38:50.91ID:etM2Dqzf0
あー。調子乗りすぎだな。コレは訴えられるレベルw
自らこそが正義だと勘違いし、他者を貶めることに鈍感になると、
後で必ず痛い目をみることになるw
まったく、こいつは愚か者だなwww
0054バリニーズ(福岡県) [FR]垢版2020/07/06(月) 14:39:52.68ID:43e2u8GJ0
この人と室井は思考回路が大嫌いなネトウヨとほぼ同じだって事に気づいてないのかな?w
0056エキゾチックショートヘア(中部地方) [EU]垢版2020/07/06(月) 14:40:06.33ID:OZoNFQsz0
>>1
対極なだけでお前も同類やぞ
0057猫又(光) [JP]垢版2020/07/06(月) 14:40:16.22ID:nNLUt/ke0
まぁ自分のことあたおかって自覚してるあたおかはいないからな
0065ボブキャット(関西地方) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:42:41.39ID:jf18tXIZ0
キチガイにネットやらせるなよ
保護者は何してんだ?
症状悪くなるぞ
0066ボルネオウンピョウ(コロン諸島) [US]垢版2020/07/06(月) 14:42:48.56ID:GrHAp9jnO
ラサールて学校も迷惑だろうな
0067ソマリ(四国地方) [GB]垢版2020/07/06(月) 14:42:58.39ID:bq/Dl3IQ0
コイツもう廃人だよな、その域にきてる
0071オセロット(埼玉県) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:43:54.56ID:BZM4c3550
半万年属国なところ
0072ボンベイ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:44:22.21ID:EdLW5kSK0
山本カルト教の方が恐ろしいわボケ
0073ピューマ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 14:44:28.63ID:7egnzsZw0
新自由主義者達が外国人を増やしていくから、これから桜井の支持者は益々増えて行くと思うよ。
0076ボブキャット(関西地方) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:45:31.86ID:jf18tXIZ0
>>67
共産党から声かかったら喜んで飛んでいきそうだよな。

使い捨て自爆テロ要員にしかならないし、
味方巻き込む低能だから、パヨ界隈ですら近寄らないだろうが。
0077チーター(家) [US]垢版2020/07/06(月) 14:45:40.85ID:RaATeW1A0
ラサールさん一人でも対抗出来るレベルだよな
0078ピューマ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 14:45:42.88ID:7egnzsZw0
>>70
そいつらは氷河期確定組だよ。
0080(福島県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:45:48.80ID:O8JGNMal0
同じような得票数なのでひろこと後藤でセックスしてみてほしい
0082縞三毛(大阪府) [CA]垢版2020/07/06(月) 14:45:58.28ID:SyA8JAN+0
桜井に絡まれると面倒なんだがその覚悟はできてるのかラサール?
ネット民相手のようにはいかないぞ
0083ターキッシュバン(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:46:35.52ID:SEA0QWMD0
ラサール石井と桜井誠の対決は橋下ぐらい面白そう
0084スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:46:43.63ID:1xe0rUXC0
山本太郎が3位の方が怖い
0085コドコド(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:46:49.58ID:F5SjKfva0
嫌韓政策が支持されて小池が圧勝した現実
0086サイベリアン(東京都) [FR]垢版2020/07/06(月) 14:47:21.78ID:pTvQpeN10
>>1
お前らパヨクこそ本物の反日「レイシスト」だろパヨール石井
0088ツシマヤマネコ(中部地方) [JP]垢版2020/07/06(月) 14:47:49.71ID:duKjiofP0
東大行ってたらここまでにならず普通の人生送ってたのかね?
東大コンプの早慶とかほんと洒落にならんメンタル持ってそうだな。
最初から早慶志望のほうがずっといい。
0090ヒョウ(埼玉県) [CA]垢版2020/07/06(月) 14:48:15.49ID:Qtf8Tao+0
俺はラサールが怖いよ
0091(福島県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:48:20.55ID:O8JGNMal0
>>7
認知症疑われそうなカイヨー!演説とか
処女は病気に思われる発言記事とか
出ててそれだもんこえーよなー
0094コラット(江戸・武蔵國) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:48:44.76ID:n+T7PsM70
落ち目が仕事貰うのに必死だな
0095サビイロネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:49:12.45ID:CD/JY0b00
>>82
各論になったらラサールは身ぐるみ剥がされるだろうなw
是非見てみたい。
0096白黒(家) [US]垢版2020/07/06(月) 14:49:57.35ID:RfDqwT4S0
桜井は演説の上手さだけは天下一品だからなw

橋下や子ネズミチョン一郎が上手いとかよく言われるが、桜井の方が上だよw
0097サーバル(東京都) [BE]垢版2020/07/06(月) 14:50:14.92ID:rjsm/g6T0
宇都宮山本で150万取ってる方が怖いわ
0098マンチカン(新潟県) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:51:28.36ID:jwFwOUpB0
こいつ早くしなねーかな
0102チーター(家) [US]垢版2020/07/06(月) 14:52:08.27ID:UToKexLI0
お前みたいなのが生きている方が怖い
0104キジ白(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:53:35.81ID:OehxCFTO0
>>75
桜井がレイシストならラサールなどの連中も同類
でも差別主義者だっけレイスシト
なんか勘違いしてる連中も多い
理想、思想、敵性勢力のせいかもしれんけど
それ自体本当にそうかなんてわからん
共産主義や本当に人間が一人一人同じな訳ないしな
思想はいいよありえないけど
ここで宇宙の話すると違いがあるのが普通なんだら
0105ソマリ(庭) [GB]垢版2020/07/06(月) 14:54:15.57ID:ESWIs8QZ0
>>54
だってネトウヨガーが言うネトウヨって基本自分の投影だもの
0106ベンガルヤマネコ(日本のどこか) [ZA]垢版2020/07/06(月) 14:54:22.56ID:QCOiJZHT0
日本を弁護する気が全く無い弁護士の得票数の方が怖い
子々孫々にまで罪を背負わせようとする弁護士の得票数の方がよっぽど怖い
0109ギコ(星の眠る深淵) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 14:55:05.00ID:IEWjum4H0
ラ・サール高校って日本の最果ての鹿児島の中でも最果てにあるド辺境の地の高校だしそこの学生は考え方も偏ってくるんだろうな
わー恐ろしw
0112デボンレックス(庭) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:55:51.11ID:SoJgxv4R0
一般の人からしたら桜井さんなんか全然存在感が無いと思うだけど、相当恐れてるんだね。寧ろネガキャンでいいから、もっとメディアで取り上げてほしいな。
0115サイベリアン(東京都) [FR]垢版2020/07/06(月) 14:56:13.62ID:pTvQpeN10
>>54
「パヨク=反日朝鮮ネトウヨ」だから本質的には全く同じものだよ真に本物の「レイシスト」
0118ジャガランディ(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:56:40.28ID:oM4MGO7L0
>>20
しかもパヨ勢は多様性を認める事が大事とか言うんだよね
0119チーター(家) [US]垢版2020/07/06(月) 14:56:46.53ID:UToKexLI0
>>106
日本が衰退するのも当然だわな
宇都宮なんぞが2位とか
0121スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:56:55.18ID:5HyF7avg0
統失なの?
0122キジ白(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:56:58.64ID:OehxCFTO0
ちなみにラサールさんあなたがそういうなら
立候補して桜井さんより民意稼げるかも?
俺は知らんけどやってみそ
0123スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:57:39.56ID:5HyF7avg0
やっぱりこの界隈はコロナより○○なんだなあ……
0124アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]垢版2020/07/06(月) 14:58:00.14ID:w8LfCQ3D0
あーあ、反応しちゃったwww
たかが18万票5位止まりwって馬鹿に出来なくなっちゃったねw

"韓国・朝鮮ファシストw"パヨクが普通の日本人をいかに脅威的に捉えてるか明らかになった
0127黒トラ(茸) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:58:32.53ID:A0pviIVX0
>>1
菅の○○が言った1人の日本人もこの武漢肺炎で殺さないって言ったのは、あれはですね「1人の上級国民も殺さない」ですから下級国民の我々が生きようが死のうが知ったこっちゃないということだったわけですね。簡単な話です、ねぇ?
とことんまで日本人が舐められてるんですよ。日本人に日本人が舐められてるっていうことなんですよね。

いつも言ってるじゃないですか、桜井が。「我が国は後進国ですよ」と。
一部の人間が権力を握って、それも70年手放さないですからね。

しかも手放さないたって、それを支持しているのが馬鹿な国民ですからね。
愚民と言われている連中ですよね、我々を含めて。

で、その愚民が一生懸命自民党を、まぁ「他の野党よりマシだ」とか言って1票入れるわけですよね。

で、挙げ句の果てに一時期ね、野党が政権取った時を「悪夢の民主党政権」とじゃ言っておきながら、ところが自民党政権では56人(当時の日本のコロナ死者数)も殺されているわけですよね。
死ななくていい人間が56人いたわけですよ。

「惨劇の自民党政権」ですけれども、一体どっちがマシですか?ちゅう話なんですよ。

少なくともね私は「悪夢の民主党政権」は日本人殺さなかったんですよね。その点だけでいったら今の自民党政権はの方がよっぽど悪質だと思うんですけれどもねぇ。


2020/03/28公開
4:44より
https://
youtu.be/HZ56hmyTSF8?t=4m44s
0128サーバル(東京都) [BE]垢版2020/07/06(月) 14:58:45.26ID:rjsm/g6T0
支持母体の差で宇都宮が2位に来るのは仕方ないが山本と小野の市町村別得票見ると中高偏差値の低い市区町村ほど山本支持の傾向が強いね
0129マンクス(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 14:58:49.57ID:G7pYBSAn0
公正にみて、桜井誠はレイシストではなく日本の国会議員がやらない言わないことを言っているやっているに過ぎない

口が悪いのは相手に合わせてるに過ぎない

ちなみに七海ひろこ?もペンネーム、桜井誠もペンネーム。高田誠が本名だけど本を出版する際にそうなって名前が売れただけ


レイシストと叫ぶ人たちは、よほど日本人の為の発言が目障りで都合が悪いとしか思えないんだよなー

な、パヨクさん
0130マーブルキャット(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:59:06.98ID:MKQRfZ5K0
ラサールの志願者数激減しそうだな来年以降
0131トンキニーズ(東京都) [ID]垢版2020/07/06(月) 14:59:12.07ID:uLlEHxn20
お前も相当だぞw
0132スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:59:15.36ID:5HyF7avg0
>>128
お金貰える!!って飛びついた奴もいそうね
0133スフィンクス(やわらか銀行) [SE]垢版2020/07/06(月) 14:59:21.16ID:towfqjPe0
反トランプ派もそうだがリベラルって自分達の説得力が足りなかったと何故反省しない?

北朝鮮とは酒持って説得するとは言える癖に桜井やそのシンパを説き伏せる事をせずにレッテル貼ったり言論規制する方向に持って行こうとするの?
0135バリニーズ(SB-Android) [GB]垢版2020/07/06(月) 15:00:14.57ID:6oWGUgh10
>>134
そして自分の言動がブーメランになって帰ってくるんだろうな…
スキャンダルこいって言ってたし
0136ジャガー(コロン諸島) [CN]垢版2020/07/06(月) 15:00:23.96ID:n6YVNZp7O
>>1
お前みたいなアベガー盲目馬鹿左翼も同じぐらい怖いけどなw
0140アフリカゴールデンキャット(千葉県) [AT]垢版2020/07/06(月) 15:01:44.57ID:d7vROYsZ0
>>134
電通認知度98%だからな
古屋算だと1億票近く入るかもな
0141ジャングルキャット(茸) [CN]垢版2020/07/06(月) 15:01:48.62ID:tINCtMVj0
過激なパフォーマンス好きな人おるから安泰だな。
0142ハバナブラウン(やわらか銀行) [ID]垢版2020/07/06(月) 15:01:49.58ID:wXIPCkXh0
テンプレレベルのパヨおじさんになってんなw
0145サイベリアン(やわらか銀行) [CN]垢版2020/07/06(月) 15:03:05.24ID:KODdhsjN0
日本の統治機構の流れ
江戸幕府→明治政府→大正政府→昭和政府→第二次大戦敗戦→朝鮮人による傀儡政府(黒幕;ユダヤCIA)

戦後の日本は、昭和、平成、令和と朝鮮人(岸信介〜)による傀儡政府がずっと続き、日本の富が奪われ、日本人が奴隷化され続けている。

今、日本は天武天皇の時代以来、約1300年ぶりに朝鮮人が支配する時代が続いている。日本人はいつになったら目が覚めるのだろう?

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0146コドコド(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:03:25.43ID:seI7/N720
15兆円も必要以上に借金前借りすればいいと思う馬鹿が多い方が怖い
0147キジトラ(茸) [AU]垢版2020/07/06(月) 15:03:35.87ID:E0Gpr/GA0
パヨク落ちしたのが、亀有で麻生に呼ばれなかったとか言うのが笑える
0149ラグドール(光) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:04:10.10ID:swg3+dKg0
被選挙権あんだろ?外野からガヤ飛ばさないで
立候補して己の無力感を語れ 供託金没収は
誰の目にも明らかだがな 。 本人一票かもねw
0150ソマリ(茸) [EU]垢版2020/07/06(月) 15:04:30.46ID:Qye/BjFK0
割とマジで震えた方がいい
俺は言動が過激だから指示はしないけど
調子こいてると何年後かにはそれなりの権力手に入れるだろうから終わるぞ
0151ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [GB]垢版2020/07/06(月) 15:05:10.74ID:al/3WL5R0
人をレイシスト呼ばわりする人間こそレイシストなんだよ
0152スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:05:20.06ID:5HyF7avg0
>>147
マジで?
バカみたいな理由だな
0154アンデスネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:05:46.39ID:ixUExujo0
おうもっと恐がれや
0157ターキッシュアンゴラ(北海道) [US]垢版2020/07/06(月) 15:08:10.30ID:MpQRheVk0
誰だよ
ν即を政治スレにしたバカは?
0158アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:08:11.12ID:eV4qtvdS0
大したことない
2位から5位まで束になっても、一位の票数に及ばん
0159ピューマ(広島県) [MX]垢版2020/07/06(月) 15:08:14.33ID:Wqtx6PZU0
直近の民意をなぜ否定する

いやなら東京都から出てけばいいだけ
0160ボルネオヤマネコ(茸) [CH]垢版2020/07/06(月) 15:08:35.32ID:NEN7P2Iu0
こいつらが騒げば騒ぐほど嬉しくてしょうがない
0162セルカークレックス(滋賀県) [CA]垢版2020/07/06(月) 15:08:49.29ID:EkXKfCCZ0
>>47
こんなやつ輩出するってことはラサールってのはよっぽど偏った教育してる底辺高校なんだろうな
0165黒トラ(家) [US]垢版2020/07/06(月) 15:10:06.66ID:yI5TSriB0
パヨール、こいつ痴呆入ってるだろ
0166ジャガランディ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:10:13.37ID:bkao7xjh0
これはラサールに同意
0167トンキニーズ(愛知県) [TW]垢版2020/07/06(月) 15:10:16.95ID:wrNBp+x+0
ウツケとシャブたろうを合わせてもBBAの4割 野合したってくずはクズ。
桜井がタチバナの上をいったのは意外。 つーかタチバナあかんのう。
0168ツシマヤマネコ(静岡県) [ZA]垢版2020/07/06(月) 15:11:01.90ID:ZjhumiUm0
コイツ嫁にむしられて金なくなったんだよな
カスタム脚立紹介芸人の仕事くれくれ必死すぎ
0169トンキニーズ(光) [BG]垢版2020/07/06(月) 15:11:53.76ID:fTYuqZSF0
>>75
真のリベラリストだろ
0170ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:12:04.71ID:2t9RVf0Y0
これ、名誉毀損じゃないの?
0171バーミーズ(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:13:10.36ID:vknQU/di0
一生自粛してろ
0173サイベリアン(東京都) [FR]垢版2020/07/06(月) 15:14:38.42ID:pTvQpeN10
>>145
それを言うならGHQの日本弱体化政策だろあれを真っ向から否定しなきゃ話は始まらん
共産主義者や反日朝鮮人はまさにそのシステムに便乗して勢力を拡大したんだからな
0175トンキニーズ(愛知県) [TW]垢版2020/07/06(月) 15:14:59.10ID:wrNBp+x+0
如何なる手段を用いても相手の名前、地位、信用などを貶めろ。
叩いて埃が出なければナチス・レイシスト・差別主義者・歴史修正主義者など
レッテル貼って貶めろ。 裏付け不要だ。 (1943年 CCCP)
0176バーミーズ(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/06(月) 15:15:15.19ID:e27K6FG70
>>1
ぶっちゃけお前が貢献してると思うぞ
0178マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:15:52.69ID:UjunfN9n0
>>1
何言ってんだコイツ
0179エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:16:12.13ID:95U3y1n30
パヨール火病発症しまくりだなー

#宇都宮 餃子の食いすぎか???
0181アメリカンショートヘア(茸) [CN]垢版2020/07/06(月) 15:16:45.68ID:l1lJr5070
極端と極端の論争になると、どちらが勝っても不幸になる。
米国などからから学習することが出来る。
0182ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:16:46.33ID:2t9RVf0Y0
共産党は死ぬべき
0183ウンピョウ(鹿児島県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:17:10.98ID:Ut1pUNhB0
ラサールって頭がいい学校なのにラサール石井のせいで馬鹿にされててかわいそう
0185バーミーズ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:18:03.16ID:jel8Gttk0
訴えろ桜井
0187ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:20:18.13ID:EfqTp43B0
もう良いから死ねばw
0188カラカル(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:20:28.74ID:j0IaM00L0
今回投票率がたったの55%だったけど
中核派に投票した70万人は槍が降っても絶対投票するマンでしょ?
もし100%の投票率だったとしたらあとは殆ど小池百合子だったんじゃねえの?
0191デボンレックス(東京都) [CH]垢版2020/07/06(月) 15:21:08.73ID:KTPoTS4Y0
極左の150万票のほうが怖いっす
0192メインクーン(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 15:21:15.90ID:uRuWjh870
>>162
ラサール石井が群を抜いた馬鹿なだけでラサール高校は悪くない学校だ。
0194ハバナブラウン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:22:00.37ID:Wubqkwb70
ライト共産主義者が増えてるのがな
0195ボルネオウンピョウ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:22:39.90ID:wD3y1ZCY0
なーにがレイシストだよw
どこの外人なんだおまえはw
0196キジ白(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:22:54.95ID:xlQB+Ld90
ラサール石井は桜井誠よりも知名度が無いのに吠えるな
弱い犬程よく吠えるから当然か
0197ターキッシュアンゴラ(ジパング) [ES]垢版2020/07/06(月) 15:23:31.69ID:bjZ3Numn0
確実に言えるのはラサールより桜井の方が支持されてるって事だな
0198マヌルネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:24:24.38ID:54dHbjfU0
ルルーシュどれくらいとれたんだろ?
0201イエネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:27:59.45ID:XD/WgtP60
>>1
などと仰るラサール石井が怖過ぎる
0203トラ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:28:55.30ID:/uPImzpP0
ラサールが批判するのも自由だけど18万人のそういう思想もまた自由なんだよ。
他人がどうこう出来る問題じゃない。お互い批判し合ってケンカするのも自由。
しかし相手の言い分を全否定して強制性を持って言えなくするのは間違ってる。
0204ウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:29:58.40ID:JkdRkHH20
>>197
支持はしてない
全員キチガイの中から誰を選ぶか選択しただけ
「安全はあるけど安心はない」キチガイが選ばれて
「朝鮮人は皆殺しにしろ」キチガイを支持する人も多少いた
そんだけ
選択肢がなかったから
任期が終わったら安倍総理にマトモな都知事になって欲しいわ
0207アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]垢版2020/07/06(月) 15:32:37.72ID:w8LfCQ3D0
効いてるw効いてるw
パヨクまた負けたのかwww
0211アンデスネコ(茸) [NL]垢版2020/07/06(月) 15:35:28.63ID:OVXWVOii0
相手にするなよ喜ぶだろ
0212ソマリ(大阪府) [GB]垢版2020/07/06(月) 15:36:00.45ID:qou5ubre0
桜井ゆえに18万票にとどまったが潜在的な右翼ははるかもっと多く存在する
0214ライオン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:37:10.13ID:4GhBUyuJ0
反日なのに日本いるほうが頭おかしい金あるんだから韓国に移住したらいいやん
0216三毛(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 15:38:04.61ID:gqsNE6t/0
メディアへの露出ほとんど無いにもかかわらず、ほぼ単騎でここまでやるってのは
さすがに認めざるを得ないだろ。
さらに言うなら、そこまであの勢力が嫌われてるという事の証左に他ならない。
0217ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 15:38:11.50ID:zk9m8D/w0
これ本当にそのうち精神科に入院とかなるんちゃうか
文法もおかしくなり始めてる気がする
0218アメリカンカール(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 15:38:13.91ID:559T4phO0
これだけ無料でパヨパヨしてるのにマスゴミからちっとも仕事貰えねーなw
0220ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 15:41:42.80ID:PjMPTGCN0
>>5
まさに。。
0221ベンガル(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:41:44.58ID:qNCD44BF0
なんだかんだあったが殺されず潰されずにいるのは凄い
前回よりも得票数が増えただけでも出馬した意義はあった
0222ジャパニーズボブテイル(光) [BR]垢版2020/07/06(月) 15:42:09.99ID:0a65XKrG0
のりこえネット宇都宮が桜井に対して無言だったからな〜
本当は仲間なんだろw
0223スコティッシュフォールド(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:42:26.19ID:t3PauDUp0


??
0224アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/06(月) 15:42:45.22ID:J7Rr9RX90
なんかもうちょっと知性のある振る舞いしたら票もかわっただろうにいい歳したおっさんがあの振舞いだからなあ
0227スコティッシュフォールド(愛知県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:45:27.90ID:krRxPPWO0
一部以外は日本人は韓国人嫌いやで?
物の言い方はかなり乱暴かもだが
桜井の意見に賛同する日本人はたくさんいるよ
基本の考え方が日本人ファーストってだけだから
0230ハバナブラウン(家) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:46:49.24ID:qywbmzv70
山本が二位になってないだけ世の中マシ
0231アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:46:55.72ID:MHCMBskd0
山本に入れる乞食の大群のが怖いわ
0234キジトラ(茸) [AU]垢版2020/07/06(月) 15:48:14.78ID:UU7MsCUo0
結局こいつらの「多様性を認めろ!」は
自分たちが少数派のときだけだよな
0236サビイロネコ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:49:54.09ID:Ahq13QIQ0
小池だと何がそんなに不満で、宇都宮だったら何がそんなに期待出来るんだよ
0237ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:49:56.85ID:2t9RVf0Y0
で、この共産党員は宇都宮のポスターくらいはボランティアで何百枚か貼ったの?
やるわけねーよな。もらえるもんなら10万円もらうってリーダーに自白して暴露されてるくらいだから。
声さえかかったら日当3万円でウグイス嬢をやってたろ。犯罪なのに。無能だから声がかからなかっただけで。
0238ピクシーボブ(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 15:50:10.53ID:etmuQ0YQ0
>>216
桜井支持というよりは反NHKのアレと同じく反朝鮮票だわな
0239オシキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 15:50:53.77ID:WBS4w2mR0
>>216
関東大震災の時のように、人々の不安やストレスはマイノリティへの攻撃という
形を取る事が往々にしてある
コロナ禍はまさにその状況であり、そういう抑制が効かなくなった人の旗手として
桜井誠が票を集めたんだろうね
ロシア自由民主党のジリノフスキーみたいに、時流に乗れば結構な支持を
集める可能性もある
日本の民度はそこまで低くは無いだろうけど
0240バーミーズ(東京都) [SE]垢版2020/07/06(月) 15:52:08.67ID:1TboSMPq0
なんで他人への批判がいつも自分への批判として当てはまることをいうのか
桜井誠より発言が過激じゃなくて粛々淡々と朝鮮と手を切る政治家が出てきたら支持をあつめるんじゃないかな
0241(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:53:05.76ID:k4yn1JyD0
>>1
そもそもパヨクがよっぽどレイシストなんだよなぁ
0242コドコド(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 15:53:16.46ID:T9nfKs6D0
桜井は目立つ言葉を言うけど、でも小池はこれまで国会議員の立場にて、国会という場でもきっちりとモノを言ってきたからなあ。
対韓国に厳しいことを。取り巻きが囲む街頭演説とかなどではなく。
そりゃ『皆殺しにしろぉ』とかの言葉は使わないが。
0243ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:53:21.13ID:k5WW81bq0
桜井誠って最近パヨ墜ちして安倍さん誹謗中傷しまくってて失望したから切った
パヨール石井もパヨク同士仲良く桜井とアナル舐め合ってろよw
0244バーミーズ(家) [DE]垢版2020/07/06(月) 15:53:49.21ID:JzCJzF2i0
コイツが浅田真央にゲスなセクハラしても国際問題にならないパヨクの世論工作が怖いよ
0246イエネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:55:33.78ID:XD/WgtP60
まずあり得ないが
仮にラサール石井が天下取ったら
中国以上のとんでもない恐怖政治になりそうだな
0247アジアゴールデンキャット(日本) [US]垢版2020/07/06(月) 15:56:05.27ID:d+WSDr2/0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0248ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:56:10.51ID:2t9RVf0Y0
ファシストって言葉は使うな、と、志位和夫から命令されたのかな?
0251イエネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:59:44.80ID:ia8Wk2l/0
血統は違うがお前も同じキチガイだろ
0253カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 16:00:17.36ID:l+eMXiK50
コロナの方が怖いだろ
なんだこいつ
0254ボンベイ(大阪府) [CA]垢版2020/07/06(月) 16:01:03.89ID:2nZzquya0
一度桜井とつべかニコ生ライブで対談したらどうよ。
高学歴のラ・サール出身を売りにしているんだから
レイシストの桜井なんか簡単に論破できるやろ?
0255イエネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:02:06.40ID:ia8Wk2l/0
>>248
共産党は言葉に気をつけるようにとかSNSの使い方の指令が出たのかな
中核太郎一派だけがやたら目立つようになって来ているね
0256オシキャット(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:02:06.74ID:4ngZHRn60
宇都宮が2位にコールド負けで入ったけど
結局パヨール石井の願いは全て叶わなかったとさ
0257ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 16:02:07.36ID:4DyDSFQP0
慰安婦像を国会前に立てろが80万票だぞ
立憲共産社民はこいつと同意見という事
これのが遥かに異常だろ
0258エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:02:59.37ID:95U3y1n30
>>239
関形コ桜ロ集日

???
0262キジトラ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 16:10:08.73ID:VkumyjuC0
>>1
この人がこんなに基地外思考だったのかと世の中に拡散するのにちょうど良い
0263トラ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:10:12.56ID:/uPImzpP0
広義でのウヨク的思想を持ってる人は100万人はいるでしょ。その多くは小池に票を入れた
わけだけど。あまり不思議なことじゃない。
0264ベンガルヤマネコ(ジパング) [FI]垢版2020/07/06(月) 16:10:30.11ID:lgrXBjt20
いうて小池以外キチガイしかいないじゃん
0265アフリカゴールデンキャット(東京都) [UA]垢版2020/07/06(月) 16:11:36.55ID:m33fa9i40
俺も思った
0266ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 16:12:30.83ID:2t9RVf0Y0
>>249
少数派のくせに同化圧力が強いんだよな。パヨクのパヨクによるパヨクのための全体主義統制社会www
弱者商法、差別利権。主張する多数派はレイシストであり、ファシスト。そしてパヨクにレッテルを貼られた人々には人権がないwww
パヨクの恐怖政治はすべて民主主義と立憲主義と國體とを否定する方向にのみ触手を伸ばす。
公私混同による私利私欲で薄まったぶんを無視しうるなら。
0268ボルネオウンピョウ(新日本) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 16:13:05.12ID:Z1nbLs1C0
>>5
これ
0270ユキヒョウ(中部地方) [US]垢版2020/07/06(月) 16:13:42.49ID:9y5pig+R0
無視しておきゃいいのに馬鹿だなぁ
パヨクがそういえば言うほど支持が増えるってのに
0271ヤマネコ(滋賀県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:15:30.04ID:7XwIEQyY0
二昔前なら賞賛されたのにね。

今は無理よ、左翼の化けの皮剥がれたから。
0272白黒(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/06(月) 16:15:31.85ID:Vg9b8Jrv0
おまえの方が怖いわ
0275クロアシネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:17:26.49ID:dUSuBvKE0
左翼って、内ゲバで粛正しての繰り返しを何で止められないんだろう?
0277ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 16:18:07.82ID:2t9RVf0Y0
>>5
なんで?菅直人が総理になったことがある国だぞ。村山富市だって総理になったし、武村正義や枝野幸男、河野洋平が官房長官をやったこともあるし、
白眞勲と福山哲郎が官房副長官をやったことすらあるんだぞ。
0278ボルネオウンピョウ(ゾウガメ) [US]垢版2020/07/06(月) 16:19:48.29ID:7R93KH2OO
(´・ω・`)皆殺しって発想がな、ちょっと考え方変わったら日本人にも向かう可能性あんだぜ

(´・ω・`)いいとか悪い以前に危険人物認定だわ
0282(鳥取県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:21:18.50ID:GT2JqqUc0
チョンモメンまた負けたのかw
0283ジャガランディ(ジパング) [IN]垢版2020/07/06(月) 16:21:35.24ID:1rNcumo+0
桜井の注目度あがりすぎだな
今こそメディアでやれよ
0284バリニーズ(東京都) [SZ]垢版2020/07/06(月) 16:22:08.87ID:9wAEP5Hx0
世界中の近代の独裁者は社会党、共産党から産まれてるんだよね
ヒトラーも社会党だし、志位独裁者も党首選挙をやったことがない。

本当に怖いのは桜井じゃないんだよ
0285ライオン(静岡県) [AU]垢版2020/07/06(月) 16:23:08.99ID:YdZw90YD0
ラサールよ
ネトウヨは無能で何もできない屑だから怖がらなくてもいいぞ
0286ギコ(東京都) [TW]垢版2020/07/06(月) 16:23:13.27ID:CFHm5IC30
確かに驚いた
怖くはないけど
0287三毛(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 16:23:49.29ID:G6lGZdzO0
パヨールにストレスかかってて草
いいぞもっとやれ!
0288アメリカンカール(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 16:24:21.46ID:bFplZIgX0
遂に狂ったのか
極左の二人の票数ほ方が怖いだろ
0289スナネコ(長野県) [JP]垢版2020/07/06(月) 16:25:05.94ID:MamYRXwi0
ラサール石井って何でこんなに頭がおかしくなってしまったんだろうね
0290ギコ(東京都) [TW]垢版2020/07/06(月) 16:26:26.58ID:CFHm5IC30
糞パヨクがビビってるのは面白いね
0291シャム(福井県) [GB]垢版2020/07/06(月) 16:26:39.40ID:ergrxtG90
ラ・サールびびってるー!へいへーい!
0292クロアシネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:26:46.60ID:dUSuBvKE0
赤信号時代もリーダーや小宮さんに比べて何一つ面白くなかった
0293セルカークレックス(神奈川県) [JP]垢版2020/07/06(月) 16:27:15.42ID:GD87MNLl0
>>289
世代的に元々だと思うよ
テレビだけやってたら思想を語れるタイミングなんてそうなかったってだけ
0295チーター(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:27:50.59ID:hoZfPtTX0
いやいやコロナをなめるなw
0297スノーシュー(茸) [GB]垢版2020/07/06(月) 16:29:02.42ID:8fEUnvSq0
レイシストを支持する人間が怖いと言っておきながらお前もレイシストだろうギャグかよ
0298トラ(光) [US]垢版2020/07/06(月) 16:30:18.55ID:E4cOEupZ0
韓国が嫌いだとレイシストとか何周遅れだよ
0300バリニーズ(愛知県) [ZA]垢版2020/07/06(月) 16:33:16.85ID:3GObA+iV0
コロナで亡くなった人に失礼
0302ぬこ(公衆電話) [VN]垢版2020/07/06(月) 16:35:53.73ID:3pYFd/q60
人をウイルス呼ばわりとかヘイトスピーチにも程がある
0304シャム(福井県) [GB]垢版2020/07/06(月) 16:37:50.25ID:ergrxtG90
反ワクチンと福島ヘイトの太郎も60万だからな!w
0305カラカル(奈良県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:39:25.16ID:SgL6+u+20
韓国の行き過ぎた反日の根底にあるのは日本人への人種差別だよ
韓国人や左翼は気付いてないか気付いてないふりをしてるだけ
0306シャム(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 16:40:17.85ID:vFT5RbAb0
普段は少数派の意見を聞けと言いながら少数派を誹謗するとは
0311ラ・パーマ(兵庫県) [DE]垢版2020/07/06(月) 16:43:21.98ID:6W0GEK8R0
レイシストじゃなくて全ての外国人を平等に扱えって主張だろ
0312オリエンタル(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 16:43:28.38ID:iTeU0bNa0
パヨール石井
0313ジャガー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 16:44:05.04ID:vvs7O4/+0
>>1
震えて眠れ
0314バーミーズ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:44:08.67ID:HkwZJmgv0
櫻井は反自民、反安倍なんだけど。
0316バーミーズ(家) [PL]垢版2020/07/06(月) 16:47:08.89ID:KBPXHv+S0
極左が国家転覆狙ってる方が怖いよ
0317アンデスネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 16:50:29.94ID:UV0fY10T0
サヨクは安倍を極右扱いしてたけどその視点だと桜井はどう表現するんだろうな。超スーパー極右とかかなw
0321黒トラ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:54:20.91ID:h91dx0v10
反日朝鮮人しか恐れる必要ないだろうに、やっぱりそういうことなのだな。
0322(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:54:34.14ID:XYlCzdMP0
キモいジジイだな
そんなに日本が嫌いならさっさと半島へ帰れや!
0323イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 16:55:29.11ID:ZsfhCL490
マジでパチンコ規制条例を桜井に作って欲しい
0324サバトラ(三重県) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 16:57:13.92ID:ki0GVjA80
そろそろラサール学園もコイツにクレーム入れないと影響出ちゃうよ
0329トラ(茸) [CN]垢版2020/07/06(月) 17:04:47.44ID:G09xj2HJ0
>>317
桜井は反安倍やし
0331コドコド(東京都) [VE]垢版2020/07/06(月) 17:07:56.90ID:80+pE0zm0
反アベは百田も高須もやぞ
全部パヨ認定かアホウヨは
0332スナドリネコ(空) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 17:07:59.05ID:OrGB9+xy0
フフフ、怖かろう
0333ラグドール(ジパング) [CN]垢版2020/07/06(月) 17:08:19.62ID:mNKZZSnz0
右巻きはキチガイしかおらんからな
0334ラガマフィン(新潟県) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 17:08:23.32ID:8UbvGnZF0
10倍増えても小池に及ばないからどうでもいい
0336ジャガー(和歌山県) [NO]垢版2020/07/06(月) 17:10:02.77ID:VwabZeTc0
>>321
ナチスが共産主義者を攻撃したとき、自分はすこし不安であったが、とにかく自分は共産主義者でなかった。だからなにも行動にでなかった。次にナチスは社会主義者を攻撃した。自分はさらに不安を感じたが、社会主義者でなかったから何も行動にでなかった。それからナチスは学校、新聞、障害者、ユダヤ人等をどんどん攻撃し、そのたびに不安は増したが、それでもなお行動にでることはなかった。そしてナチスは教会を攻撃した。自分は牧師であったから行動にでた。しかし、そのとき自分のために声を上げてくれる者はいなかった。
0337コドコド(東京都) [VE]垢版2020/07/06(月) 17:10:35.79ID:80+pE0zm0
反アベなら脳死思考停止でパヨ認定するアホウヨ
0341(公衆電話) [US]垢版2020/07/06(月) 17:13:19.73ID:7ZWOIzSz0
テレビからも拗らせ過ぎてて使い辛いって言われてとか
コイツもしかしてパヨからも煙たがられてるんじゃない?
0343アムールヤマネコ(茸) [DE]垢版2020/07/06(月) 17:16:50.91ID:ayygtD+Y0
この人はどこかはお金もらってるの
0344オリエンタル(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 17:17:33.08ID:iTeU0bNa0
つべ
0345ヤマネコ(東京都) [KR]垢版2020/07/06(月) 17:20:36.78ID:PaZiGrdu0
>>330
不寛容に不寛容や奴らにも不寛容にする必要があって、
更にそんな奴らにも不寛容にする必要があって…(略)
0346スナドリネコ(熊本県) [US]垢版2020/07/06(月) 17:21:21.61ID:pip1BauH0
桜井の得票数より
テロリスト予備軍が200万人以上居る事に驚く
0347スナドリネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 17:21:24.11ID:ElQ3fmZ60
もういいから、お前。誰も相手にしてないし
0349ライオン(北陸地方) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 17:24:43.02ID:r4LcpjLR0
ベクトルの向きが違うだけで、お前も十分にヤバいよw
0350バーマン(ジパング) [TW]垢版2020/07/06(月) 17:25:11.79ID:+K0qJ97r0
いやいや、特亜製歪曲歴史に基づく日本ヘイトを平気で垂れ流してきたパヨクのケツを持つ芸能人さんの常軌を逸した怖さに比べればまだまだですよ、パヨールさん
0352バーミーズ(東京都) [SE]垢版2020/07/06(月) 17:26:56.87ID:1TboSMPq0
>>336
パがネトウヨを攻撃したとき、私はすこし不安であったが、とにかく自分はネトウヨではなかった。だから何も行動に出なかった。パが安倍をとにかく引き摺り下ろそうと攻撃したとき、自分はさらに不安を感じたが、安倍支持者でなかったから…以下略
0356ぬこ(福岡県) [US]垢版2020/07/06(月) 17:36:52.31ID:8CIFm+Zm0
桜井は嫌いだが
ラサール石井はもっと嫌いだ!
さらに韓国はもっともっと嫌いだ!
0357バーマン(家) [US]垢版2020/07/06(月) 17:37:35.35ID:uaOxGf400
マイノリティーを差別してはいけない。
彼らの意見も大切にしないとね。
0359アメリカンカール(鹿児島県) [US]垢版2020/07/06(月) 17:38:39.29ID:lJQJ5kL30
ほんとあたまがおかしい 誰と戦っているのやら
毎日 ひたすら戦って 日常生活もおかしな行動とかしていそうだな
0361マンクス(関西地方) [US]垢版2020/07/06(月) 17:40:03.00ID:8GjM8Jvc0
とにかくイチャモンつけていくスタンス
0362マンクス(関西地方) [US]垢版2020/07/06(月) 17:40:42.98ID:8GjM8Jvc0
コント赤信号ってリーダー以外面白くないよね
0363シャルトリュー(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 17:42:00.36ID:FUOIAJaw0
>>330
日本も不寛容な人に寛容であることによって寛容な社会が一部で壊れかけているから正しい
メディアによる捏造や反日を許してるせいでアカの手先みたいな思考のパヨクがどんどん増えてる
0364アメリカンカール(山形県) [CA]垢版2020/07/06(月) 17:45:53.62ID:eW9r8fzy0
都庁に慰安婦たてようとかいってるやつのほうが上位なのは問題ないのですか?
0365ロシアンブルー(鳥取県) [US]垢版2020/07/06(月) 17:48:24.97ID:UHLubr060
比例で出れば議席採れるレベル
0366ソマリ(岐阜県) [GB]垢版2020/07/06(月) 17:50:35.41ID:53W6zdra0
ラサール石井って、未だにラサール高校から苦情が来ないのが不思議だわ。学校側も宣伝してくれてると、思ってんのかね?
0369ロシアンブルー(鳥取県) [US]垢版2020/07/06(月) 17:58:39.99ID:UHLubr060
次の参議院選はN国が議席をなくして
桜井の政党が議席獲得だな
0371キジトラ(兵庫県) [KR]垢版2020/07/06(月) 18:00:32.40ID:jUVWK1bH0
コイツもう芸能界の仕事はほぼ干されて無くなっとるやろ。
炎上したら前回みたいに「ひるおび」にリモートで呼ばれるぐらいちゃうか?
明石家さんまも、政治的発言しまくる奴を傍に置きたくないみたいで
そういう奴こそを批判したり番組から干してもとるしな。パヨールも長い間
番組に呼ばれてへん状態やな。今後は「お笑い番組」に呼ばれる事は一切無いやろ。
0372茶トラ(石川県) [JP]垢版2020/07/06(月) 18:03:54.33ID:Z6+juX+Z0
>>370
実質5人か6人くらいしか候補いないんだから
3位だとか5位だとかなんて意味ないでしょ
0374しぃ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/06(月) 18:11:51.63ID:fE4h9/jQ0
「みんな投票しろ!」からの「こいつには投票するな!」
0376マンチカン(山梨県) [NZ]垢版2020/07/06(月) 18:12:58.31ID:o+zu8S0p0
カイヨーから4年経つのか
0378オセロット(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 18:15:27.31ID:+V3rouOC0
入江伸氏はラサール石井氏の師匠であり共産主義者でした。
0379アメリカンカール(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 18:15:31.96ID:+8SizQWj0
桜井に投票したわ
0380三毛(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 18:15:58.47ID:gqsNE6t/0
まぁ今回は百合子に入れたが
陣容としては宇都宮はアンチ勢力
太郎は嘘つきお花畑野郎
立花は脊髄反射キチガイ裏切り野郎ってな感じだったが
まぁ、なんと言うか桜井を積極的に否定する理由が見つからなかったんだよなw
つまり、桜井のここまでの経緯はさておいて、
ガチの国士に化けてくれる可能性も大いに出て来たわけだ。
0381スペインオオヤマネコ(東京都) [BE]垢版2020/07/06(月) 18:17:04.74ID:xggTafO60
東京だけでこれなら日本に100万人はいるな
0383ペルシャ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 18:19:07.76ID:oqGt6aDG0
おまえの方が怖いよ
0384ジャングルキャット(日本) [US]垢版2020/07/06(月) 18:21:49.89ID:sLyYgnv50
>>1
メロリン657,277のがこえーよ
0385ベンガル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 18:22:27.45ID:ZSCuwnkx0
得意の街宣を封印して18万票って結構取ったな
0386カラカル(家) [US]垢版2020/07/06(月) 18:23:13.96ID:3dPgiOnD0
>>380
スタイルを変えたくないんだろけど
今のままのやり方だと女性票が取れないよな
0387ターキッシュアンゴラ(北海道) [US]垢版2020/07/06(月) 18:23:57.09ID:MpQRheVk0
選挙を騙りたいのなら
テメーが出馬しろよ雑魚
0388マーブルキャット(東京都) [GB]垢版2020/07/06(月) 18:24:02.10ID:p6YBD91U0
>>1
>新型コロナウィルスの蔓延より怖い。
吸血鬼が十字架を恐れるようなものか?
そんなかっこいいもんじゃないか、
じゃあ半島人が事実を恐れるようなもの、ということで
0390ジャングルキャット(日本) [US]垢版2020/07/06(月) 18:25:20.96ID:sLyYgnv50
パヨールはホント怖い
0391オセロット(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 18:26:19.10ID:+V3rouOC0
共産主義者のラサール石井氏は桜井誠氏が怖くてたまらないのですか?
0394ギコ(兵庫県) [ES]垢版2020/07/06(月) 18:28:12.31ID:p8CUBRHn0
外国人生活保護禁止やパチンコ禁止は正論だから同意する奴もいるでしょ
宇都宮と山本太郎に票入れた奴らのほうが心配だわ
0395バーマン(兵庫県) [US]垢版2020/07/06(月) 18:30:00.55ID:QLql7cWO0
>>1
マコちゃんは180万くらい言ってもいいだろう。
東京にはそれくらいの嫌韓はいるよ。親韓と嫌韓が争点なら勝ったな。
0396バーマン(兵庫県) [US]垢版2020/07/06(月) 18:33:06.59ID:QLql7cWO0
>>394
だよね。日本破壊が目的の候補者に入れる有権者って本当に日本人か?
それとも外国勢力による反日洗脳教育の成果と見るべきなのかな・・・
0397ヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 18:33:29.01ID:wYFvpdDn0
お前の笑いのセンスの無さにビックリするわ良くそんな芸で食って行けるな?
0398ジャングルキャット(日本) [US]垢版2020/07/06(月) 18:34:53.22ID:sLyYgnv50
鳥越1,346,103
餃子844,151+メロリン657,277 1,501,428

パヨク票増えてる方が怖い
0400バーミーズ(東京都) [SE]垢版2020/07/06(月) 18:36:19.06ID:1TboSMPq0
嫌韓でも桜井は支持できねぇってだけで
もっとヘイト抜きで論理的に朝鮮からの実害を防ぎ、さらに進んで関係を切ってくれる奴の登場を国民は待ってるのかもしれない
0402ラガマフィン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 18:39:04.73ID:MeICA75l0
怖いのは犯罪ばかり働く密入国者どもの肩を持ってるお前だよラサール
犯罪者を野放しにして日本を壊すつもりか?
0405(愛知県) [US]垢版2020/07/06(月) 18:41:58.79ID:YsaMUklF0
お前みたいなのが居るから
投票したんだろう
0406バーミーズ(ジパング) [AE]垢版2020/07/06(月) 18:42:14.65ID:a0shfCll0
左の櫻井こと、宇都宮が2位になったことは怖くねえのかよ
バランス感覚ねえな
0408キジ白(コロン諸島) [NO]垢版2020/07/06(月) 18:43:39.45ID:GvfkoeqDO
反日原理主義にとりつかれた人達にとっては、桜井誠はエクソシストみたいなものなんだねw
0409三毛(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 18:45:34.77ID:V17aRpYe0
>>314
これ。自民憎しをこじらせて、単なるパヨクになっちまったねw

>>33
投票行動こそ究極の表現の自由。
0413ジャガー(東京都) [KZ]垢版2020/07/06(月) 18:57:33.26ID:tA7cw6sT0
ラサールは何のために生まれたの?
何かまともな労働した?
ウンコ製造やめたら?そろそろ
0415スノーシュー(茨城県) [US]垢版2020/07/06(月) 19:01:07.72ID:mCMyvPND0
なぜパ界隈はヘイトスピーチに対してヘイトで返してしまうのか
0418三毛(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 19:04:46.25ID:gqsNE6t/0
>>386
六角精児の鑑識服みたいなので

「私は、在日特権というものを
絶対にね...絶対に許す事は出来ません!」
ってな感じでぶち上げてもらいたいッス!
0419サバトラ(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 19:06:54.62ID:jDKvsl2K0
桜井が勝ったのはネトウヨ思想を封じたからだぞ
政見放送の大人しさw
0421チーター(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 19:09:03.47ID:mRAFV7u90
上念の生番組を輩丸出しで街宣車で妨害したりしなきゃ
小野に逃げた票が来て20万超えてたと思うがなぁ・・
あれでかなり保守票失ったと思うよ。
0423オセロット(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 19:11:25.81ID:+V3rouOC0
共産主義者は悔しくてたまらないのですか?
0424バーマン(兵庫県) [US]垢版2020/07/06(月) 19:12:03.40ID:QLql7cWO0
>>1
これがテレホンショッピングにも呼ばれなくなった芸人の媚売り左翼パフォーマンスだ。
0426ライオン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 19:17:14.76ID:gySIYnIH0
普通でしょう

小池の次ならコイツだよ
0428リビアヤマネコ(東京都) [BR]垢版2020/07/06(月) 19:24:34.64ID:h6Lq+HTg0
ラサール高校ってこういう思想の人間を育成するとこなのか
0430三毛(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 19:27:28.09ID:V17aRpYe0
>>192
東大にも国立医学部にも行けない落ちこぼれだもんw

>>35
そんなに危機感あるなら自分が逮捕されればいいのにね。
ても残念ながらここ、自由主義陣営なのよね。
0431シャルトリュー(熊本県) [GB]垢版2020/07/06(月) 19:28:22.09ID:iVsVM+Xh0
ちょうど良い右翼が現れれば状況は変わるよねー
0432縞三毛(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 19:28:29.47ID:pOEqzuOI0
右の基地と左の基地が喧嘩しとる。
どこかでリング作って戦えやw
0433ヨーロッパヤマネコ(北海道) [SI]垢版2020/07/06(月) 19:31:45.10ID:FNKg3lRF0
反日芸人のラサールも同じくらい不気味なんだが
0434ジャガー(茸) [DE]垢版2020/07/06(月) 19:32:12.20ID:Lz22pau/0
こういうワンパターンで飯食える時代はもう終わるよ
0436ペルシャ(SB-Android) [HU]垢版2020/07/06(月) 19:37:39.44ID:SpgjTHtc0
一緒に酒飲んだらなんとかなるんだから
0439ジャガーネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 19:44:22.65ID:HA9Neb610
いや これって差別発言でしょ
0440ラ・パーマ(兵庫県) [DE]垢版2020/07/06(月) 19:45:02.59ID:6W0GEK8R0
>>342
そういうこと
日本の寛容を守るために
日本に不寛容な反日思想に対して不寛容になり排除しなければならない
0441ラ・パーマ(兵庫県) [DE]垢版2020/07/06(月) 19:45:47.76ID:6W0GEK8R0
>>330
>>363
そういうこと
日本の寛容を守るために
日本に不寛容な反日思想に対して不寛容になり排除しなければならない
0442マレーヤマネコ(家) [BE]垢版2020/07/06(月) 19:46:00.42ID:peHNstIw0
テコンダー朴に出してくれないかな
ラサールの校門に挟まれる役とかで
0445茶トラ(光) [ES]垢版2020/07/06(月) 19:55:27.66ID:uplbDgrt0
まぁ、今日は、パヨク・共産シンパ、
宇都宮惨敗(内心では「小池に勝てないにしても100万後半くらいはいく」と思ってたのだろう)、
しかも、バカにしていた山本太郎とも思ったほど差が付かなくて、
桜井、右傾化、レイシズムを憂いて現実逃避(鬱憤ばらし)があちこちで見られるなw。

桜井にわずかでも再評価の兆しがあるのは、
それはそれだけ共産、立憲、社民、左翼3党の極左化に警戒してる人が多くいるという事だからね。
0446ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [BG]垢版2020/07/06(月) 20:01:08.63ID:NR/HKvM20
山本太郎も桜井誠も似たようなもんだろ
0447ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 20:09:32.39ID:eDj4Cu1S0
桜井推してるわ動画おもしれーよ
0448マーゲイ(北海道) [US]垢版2020/07/06(月) 20:11:07.18ID:X1x6XfLs0
>>446
似たもの同士だな
ただ、山本は、蓮舫、枝野の劣化版に比べ桜井は右翼初物だから使えそう
0449ジャガーネコ(光) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 20:14:14.12ID:Fv+sU8J70
まぁ、パヨク(共産シンパ)は、この局面で山本を叩いたら、
「左翼本道がいかに求心力を無くしているか」の痛感にしかならないからね。
0450イリオモテヤマネコ(北海道) [MZ]垢版2020/07/06(月) 20:14:27.12ID:U8l663B10
コロナよりキチガイパヨクの石井が怖ぇよ
0451ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [EU]垢版2020/07/06(月) 20:17:57.13ID:OivbcgEw0
日本ヘイトのトリエンナーレがOKならヘイトはOKだろう
0452アビシニアン(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 20:23:07.64ID:za/SByFz0
ある意味自分が反対側の同類ってわかってないのが一番怖いと思うw
0453バーマン(大阪府) [ES]垢版2020/07/06(月) 20:23:38.14ID:obRctu7R0
>>5
これ
0455ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [RS]垢版2020/07/06(月) 20:31:33.68ID:OwJQE91g0
宇都宮の票と山本の票が一つになれば小池に勝てる!

ラサールって算数出来なくても卒業できるんですか?
0457ジャパニーズボブテイル(山形県) [CA]垢版2020/07/06(月) 20:33:43.73ID:MosHOjZ80
思想差別
0459茶トラ(東京都) [NL]垢版2020/07/06(月) 20:41:31.95ID:ps0rr76r0
この気ちがいに共感する人間が居るとしたら、そっちの方が怖いわ
0462オリエンタル(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 20:45:29.76ID:a0cKENoQ0
負けパヨの遠吠えみっともない
0463アンデスネコ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 20:48:59.56ID:oRFjUJDS0
釣り師ラサールw
0465ボルネオウンピョウ(関西地方) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 20:54:46.70ID:clJAt9gD0
2位3位の方が怖いわぼけ
0466ジャガー(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 20:55:26.20ID:YUln7Rhe0
チー牛ラサールが鳴いて嬉しい
0467ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 20:56:38.03ID:IyBBvvQ10
桜井が知ったら確実に抗議に行くよ 覚悟しとけ石井
0468スフィンクス(静岡県) [US]垢版2020/07/06(月) 21:00:11.67ID:iLVSYBS60
香港の保安法の成立で、中国大使館に抗議凸街宣やってたの桜井ぐらいでしょ
動かないツイート政治家なんかクソみたいなもんだ
第一桜丸に乗った国会議員とか、もっと名前出しても良いと思うんだが
0469(青森県) [US]垢版2020/07/06(月) 21:07:49.14ID:RjNwZ7lQ0
>>1
お前らの仲間だろうに。
ラサールが南だとしても、今本国は北に忠誠ささげてるんだし。
つうか桜井の方がお前らを指導する立場だろw
なに粋がってんだ無能工作員がwww
0470ピューマ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 21:11:06.32ID:Jhs7Dvxb0
ラサールって

「日本は極悪国家。つーか国家の存在そのものが悪。
早く国家が解体されて世界市民化すべき。」

って本気で思ってそう。
0471ギコ(福島県) [IN]垢版2020/07/06(月) 21:21:34.85ID:U+fro1VB0
北朝鮮に亡命するしかないな
早くしろ
0473茶トラ(福岡県) [ES]垢版2020/07/06(月) 21:38:54.75ID:lkQUfWov0
そもそもラサール石井って本業は何?
芸能人のはわかるけど両津の声いがいは
たまにクイズ番組にでるおじちゃんってくらいしかわからん
0475ジャガー(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/06(月) 21:48:45.31ID:xnWFj9b+0
ツイッターで桜井がこんなに票が取れる日本に絶望したから出て行くってパヨクがたくさん表明してるけど

絶対こいつら居座るよな…
0476ヒョウ(京都府) [US]垢版2020/07/06(月) 21:53:16.96ID:BYzOuFY00
>>277
それは日本国民が馬鹿だったんじゃなくて、マスゴミの情報統制と洗脳が犯罪レベルにやばかった証拠だよね
0477ヒマラヤン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 21:55:26.12ID:OB01M2eL0
>>1
こいつ人を批難して
文句言われたら差別と言うんだよ
黒人と同じな
元が挑戦人だし
0479ヒマラヤン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 21:57:31.24ID:OB01M2eL0
>>6
レイシスト?
親韓国中国で反日本のラサールな
中国韓国の政策には批判した事が無いクズな
0480(新日本) [US]垢版2020/07/06(月) 22:05:52.03ID:H4ethVYt0
>>5
ほんこれ
0482ウンピョウ(SB-Android) [CN]垢版2020/07/06(月) 22:20:49.41ID:mpKTzb8a0
メロリンキューの馬鹿野郎に60万も集まったことの方が怖いよ
0483黒トラ(神奈川県) [CN]垢版2020/07/06(月) 22:28:21.55ID:eg+NKQvx0
>>1
嫌韓を表に出してる桜井の善戦を恐るってことは出自がそっち系だったのか。納得。
0484ぬこ(ジパング) [GB]垢版2020/07/06(月) 22:29:40.63ID:aUa6N9w60
ラッサール界隈に思想心情の自由は無いのだな
コロナ以下に例えるのは支援者を侮辱する差別的な発言
0485ピクシーボブ(庭) [CN]垢版2020/07/06(月) 22:32:10.68ID:3RnBnGiJ0
これは桜井を応援するしかない
0486ツシマヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 22:34:40.97ID:5kW6epR20
今日TBSのぐっどらっく観てたら
小池 宇都宮 山本 維新 立花になってた
好き嫌いはあっても選挙結果を尊重しないのは駄目だよな
0487猫又(ジパング) [CN]垢版2020/07/06(月) 22:34:54.41ID:gbmxoTqJ0
こち亀アニメは名作だった
0488バーミーズ(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 22:38:08.37ID:wmBxxd2T0
同族嫌悪か
0490スミロドン(熊本県) [FR]垢版2020/07/06(月) 22:45:54.49ID:opGmdv8R0
ウリスト今日の学校行かせると赤化して帰って来る、みたいな
0492ヒマラヤン(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 23:06:31.31ID:DUbjCwDh0
ラサールよ
蜂の巣に手を入れてしまったなw
0494ブリティッシュショートヘア(大阪府) [EU]垢版2020/07/06(月) 23:11:41.33ID:Wy3ATZrU0
別にラサール石井が好きではないがこれは同意
あんなクズが18万票も獲得するとか、マジで東京終わってるわ
0495ベンガル(静岡県) [RU]垢版2020/07/06(月) 23:12:58.81ID:pj7JQW7X0
捏造慰安婦を国会前に設置したり外国人に参政権与えようって奴に共感する奴のほうが怖えよ
それだけ日本人じゃない奴が既に紛れ込んだりすり替わってるってことだろ
0496ボンベイ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 23:23:39.53ID:EZEw5eOj0
桜井誠はレイシストじゃない
むしろ他人にレイシストとレッテル貼りする人の方こそ差別主義者だと思う
0497アビシニアン(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 23:24:07.75ID:PgUApD0f0
ラ・サールにクレームしてる奴とかいないのかな
おまえのとこの代表なんとかしろ、とか
0499ジャガー(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 23:27:29.54ID:FVa6CdsS0
ここの人達って桜井誠支持者なの…?
0500ブリティッシュショートヘア(大阪府) [EU]垢版2020/07/06(月) 23:27:31.48ID:Wy3ATZrU0
>>498
それって橋下徹?
0501リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 23:32:15.70ID:t0VJ0IcW0
>>1
いつか創価が政治から手を引く日が来るだろうか?
0502(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 23:38:42.37ID:L7gIZ4mO0
>>494
在日ガクブルで草
0504アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]垢版2020/07/06(月) 23:48:59.21ID:w8LfCQ3D0
パヨク在日「ネトウヨが怖い・・・!毎日ネットで自演して叩いてツイッターでもハッシュタグ工作してるのに、何故減らないんだ!?」

普通の日本人をどんどん増やしていく間抜けなパヨク在日w
0506(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 23:58:20.78ID:UrO6p4s70
>>494
おまエラの居場所は日本じゃないだろ?
0508ベンガル(家) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 00:13:25.87ID:jWtnKkZG0
>>447
中国大使館前の抗議活動は見ものw
日本の宝だわ
0509スナネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/07(火) 00:14:26.58ID:bd188VZW0
パヨールの頭おかしいほうが怖いわw
0511ヨーロッパオオヤマネコ(岡山県) [PL]垢版2020/07/07(火) 00:16:41.70ID:oZALIIIK0
在日に参政権をやる
東京に慰安婦像を建てる

こんな候補者には何の疑問も抱かんのかこのカスは
0512アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2020/07/07(火) 00:19:24.02ID:N6Fm26sK0
お前の方が怖えよ
0516シンガプーラ(庭) [US]垢版2020/07/07(火) 00:32:30.54ID:gN/0Bu3G0
効いてる効いてるwww
0520シャルトリュー(家) [ヌコ]垢版2020/07/07(火) 00:46:27.55ID:5dSd+ktY0
れいわ・大西つねき「高齢者の命の選別をしないとダメ。この国は情緒的すぎなので冷徹にやらなければいけない」★2 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594049318/

れいわ・大西つねき「高齢者の命の選別をしないとダメ。この国は情緒的すぎなので冷徹にやらなければいけない」 [593776499]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1594043741/l50


キチガイパヨクwww
0521ベンガルヤマネコ(東京都) [CA]垢版2020/07/07(火) 00:46:51.53ID:tb69jMs30
パヨク在日また負けたのか
0522バリニーズ(茨城県) [SI]垢版2020/07/07(火) 00:51:01.03ID:orEXh9sc0
ラサールパチンコ営業頑張ってね
0523メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 00:52:12.93ID:pzd0BVuG0
>>5
これ
0524ユキヒョウ(千葉県) [SA]垢版2020/07/07(火) 00:53:27.55ID:mGUSS1ZK0
お前みたいなキチガイがSNSやってることが怖いわ
0525ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [CN]垢版2020/07/07(火) 00:56:49.63ID:uy4JfVOh0
なかよし学級行っとけ
0527ヒマラヤン(兵庫県) [IE]垢版2020/07/07(火) 00:58:07.24ID:5KqDw4zg0
コロナと比べるっておい
0528アメリカンショートヘア(中部地方) [GB]垢版2020/07/07(火) 01:05:31.86ID:0upzvezW0
と、レイシストのようなこと言うね
0529サイベリアン(兵庫県) [CN]垢版2020/07/07(火) 01:19:37.13ID:JdIyFi3o0
ネット見ない層のじーさん、ばーさんが入れたんだろ。
知らんけど。
0530ジャガー(東京都) [HK]垢版2020/07/07(火) 01:38:08.96ID:iTAY8fUw0
>>1
投票するって大事という事だよね。
桜井が当選する事があるわけないけど、馬鹿サヨどもに、桜井支持の民意もあるという事を示せた訳だから
0531アメリカンショートヘア(福岡県) [NL]垢版2020/07/07(火) 03:18:27.22ID:J95LI9j10
この人は通販アクターのイメージしか無い
0532ジャガーネコ(北海道) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 03:20:16.23ID:V2GRt9Ib0
「革マル派 vs 中核派」の代理戦争をやったことの方が問題じゃねーの?
0535スナネコ(茸) [CA]垢版2020/07/07(火) 04:18:06.29ID:o2jSXOiT0
>>5
こっちだよな
0536ウンピョウ(空) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 04:22:45.49ID:qau/hUDK0
ラサールさんカッコイイぜ!
世間への影響力はゼロだけどとりあえずがんばって!
0537ハバナブラウン(大阪府) [ES]垢版2020/07/07(火) 04:24:02.29ID:j7KH/CcG0
アカの工作が活発化してる方が怖いわ
0540アメリカンショートヘア(大阪府) [JP]垢版2020/07/07(火) 05:35:34.91ID:Sq6QyQXp0
(●∀●)」おやおや...ふふふ
0542ジャガランディ(静岡県) [US]垢版2020/07/07(火) 05:55:47.42ID:pzFgXHEF0
ラサールパヨクよりはまともな事言ってるよ
ラサールパヨクよりは日本の事考えてるよ
0543ベンガル(千葉県) [US]垢版2020/07/07(火) 05:56:43.75ID:LIOs1dS/0
パヨールと桜井のレスバ始まる?
0544ジャガランディ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 06:48:29.03ID:l6Vhg17+0
口だけじゃなくてラサール御大が出馬しなさいよ
0545ボブキャット(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 06:49:10.43ID:FJfbP45I0
>>544
そんでスキャンダルこいのブーメランを自らくらうんですね
0549ハバナブラウン(千葉県) [US]垢版2020/07/07(火) 07:59:47.08ID:XLQ3llSb0
>>1
この文書、助詞の使い方が酷い。
0551スナネコ(SB-Android) [US]垢版2020/07/07(火) 08:06:18.27ID:bUxFm5N00
>>518
こいつの組織票なんてゼロてのを考えると何気にスゴいと思う
いかにチョンが嫌われてるかのバロメータ
0552オリエンタル(東京都) [CN]垢版2020/07/07(火) 08:07:16.93ID:RLjl5bAw0
主要候補としてマスゴミに取り上げられたら50万は取れただろうね
まあ18万取ったら次はそういう扱いしないとやばいよテレビ
0553ライオン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 08:17:09.73ID:U9/gHOvZ0
右派でも桜井まで行くと流石に投票はしない、って層がそこそこ居るだろうしもう少し表面上穏当な右派の候補が出てきたら
一気に躍進しそうだな
左派はやたらと過激な候補を支持する傾向があるみたいだけど右派は過激な候補は一般的に危険視されやすい事もあって避け
られやすい気がするし
0554カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/07(火) 08:34:48.27ID:TnilyIB80
文句ばっか言ってないでお前が一度出てみろよ
0555ジャガランディ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 08:42:24.81ID:l6Vhg17+0
得票数が立花孝志の4倍以上で約18万票を獲得した桜井誠が
主要候補扱いされないのはもうあり得ないな
まだ若いし都知事でなくてもどこかの知事か政令指定都市の市長になって
ちょっと辛抱して堅実な行政を1期勤めたら
山本とか小野なんか相手じゃなくなると思うよ
0556ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [KR]垢版2020/07/07(火) 08:43:26.90ID:+c2TtGAK0
こっちのほうが怖いだろ

テレ朝アナ「ウイグル問題を扱うのは中国当局から検閲が入るからタブー」

テレ朝・小松アナが衝撃発言「ウイグル問題は我々メディアも非常に扱い難い
問題。中国当局のチェックも入りますし、我々報道機関でウイグルのニュース
を扱うのはタブーとされてきた」〜ネットの反応「暗に日本のメディアは中国
共産党の検閲下にあると告白してるわけだ」

https://anonymous-post.mobi/archives/1244?fbclid=IwAR1DqVehQTyUl3BNzXpOwuQRgU7n7Z_CjN_Y4Aq1hzVKyl1lBrry99YW5JE
0557ピューマ(神奈川県) [US]垢版2020/07/07(火) 08:46:18.38ID:GTzzXDGR0
>>1
嫌韓を表立って言ってる桜井を恐るとはやっぱり出自が朝鮮系だったか
0558しぃ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/07(火) 09:41:28.98ID:/s57ldml0
>>22
マジ迷惑だろな。もしくはラサールの教育が今の石井を生んだとすると
0559クロアシネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 10:48:30.28ID:ualjfewo0
どう見てもラサールの方が独裁的思考のレイシストだろ
どんだけこいつ人の悪口言ってると思ってるんだ?
0560ノルウェージャンフォレストキャット (光) [BG]垢版2020/07/07(火) 11:10:33.54ID:DUyDMmDK0
>>500
カビパラ尊師も
0561イエネコ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 11:12:48.59ID:50ozzdj50
恐れ戦くがいい
0563(帝国中央都市) [US]垢版2020/07/07(火) 11:26:50.28ID:BOLf+s2q0
>>555
韓国のメガソーラーを頑張って抑え込んだ伊東市なんか良さそう
0564サーバル(関西地方) [US]垢版2020/07/07(火) 11:50:13.91ID:VCkFjHZ30
こいつ若い嫁に洗脳されたの?
0565マレーヤマネコ(福岡県) [ZA]垢版2020/07/07(火) 11:50:59.46ID:9CDlbScU0
宇都宮ギョーザは選挙違反
0566茶トラ(沖縄県) [US]垢版2020/07/07(火) 11:52:03.07ID:t2SGAzK+0
お前のキチガイっぷりは桜井より怖いわ
0568ジャガランディ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 12:14:01.42ID:l6Vhg17+0
>>558
ここ数年のことだからラサール学園の影響は関係ないかと
人間は何歳になっても周囲の影響を受けて変わっていくものだから
最近彼に近づいてきた人間の中にこの種の人物がいて強い影響を及ぼしているんだろうと見るのが自然
昔の左翼用語で言う「オルグ」をされてしまったんでしょう
0570マンクス(SB-iPhone) [CL]垢版2020/07/07(火) 12:49:32.52ID:n1XOU8vo0
>>553
そんな右派出てきたら左派に即潰されて終わりだわ
そもそも右派とかわざわざ言う意味がわからん
日本人がスポーツで日本代表応援したら右派になるのか?
0572チーター(佐賀県) [JP]垢版2020/07/07(火) 13:17:54.61ID:NI/xD/TU0
>>2
怖いというか、笑えるけどな。

それにしても「レイシスト」とか典型的パヨチン言葉を使うまでに狂ったんだな、コイツ。

日本にレイシストなんておらんわ。
気に入らない他人にレッテル貼るために誇張したチンピラの罵倒言葉なのにな。
0573チーター(佐賀県) [JP]垢版2020/07/07(火) 13:20:24.18ID:NI/xD/TU0
>>570
完全にネトウヨだな。


位の用法で、ガチでそれくらいですら右翼扱いしてくる頭のおかしい左派は居るんだよね〜。
0574アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/07(火) 13:21:19.00ID:DWuvQKU80
たぶん、頭にウンコ入ってる
0575コーニッシュレック(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 13:24:42.85ID:fULVfQwy0
天使のラサール「もうこんな発言はやめるのです!貴方は本来聡明で良識ある人のはずです!」
悪魔のラサール「でもこのポジションで発言しねーと仕事取れねぇよ!思想や良識よりも金だ金!」
0576エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]垢版2020/07/07(火) 13:28:21.41ID:iOQqmWDO0
>>563

都道府県、メガソーラーとか、八割壊れた模様
0580ライオン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 15:47:49.83ID:U9/gHOvZ0
>>570
保守で対中対韓に対決姿勢なら外から右派ってよばれるでしょ
その基本方針はともかく殺せだのなんだの発言したり極端な行動取るのは政治家としては駄目でしょ
0581バリニーズ(東京都) [SE]垢版2020/07/07(火) 16:11:38.64ID:qByFgTuP0
>>578
嘘の歴史認識に基づいていつまでも日本人を糾弾し名誉を貶め金を請求することとかが一例かな
0582イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [MA]垢版2020/07/07(火) 17:28:44.61ID:CfHjT4iu0
>>580
遺憾に思うじゃなんにも解決しなくて日本が舐められてきてことここに至るのに桜井誠が暴言ダラやりすぎだと叩くならその他の解決の代案を出さなくちゃいけない
丁寧な言葉で理解してくれる国や人間ならそもそも中国や韓国や北朝鮮とこんな問題は起きていない
0583オリエンタル(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 17:34:51.05ID:AnulV2Uu0
いや、反日政治家のほうがどう考えたって怖いけど
0584マーゲイ(家) [JP]垢版2020/07/07(火) 18:20:15.30ID:AjePBZZJ0
>【発狂】ラサール石井「桜井誠が5位!コロナより怖い!」

「共産主義者のラサール石井氏を」はじめとする21世紀の東洋のナチス・中国共産党の信奉者こそ
コロナより怖い!
0585ラ・パーマ(茸) [US]垢版2020/07/07(火) 18:23:39.35ID:FJSjjPbL0
私は被害者、憎い相手は差別主義者
0586ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [CN]垢版2020/07/07(火) 18:25:08.36ID:VGu5X9ZO0
戦争屋ユダヤ朝鮮CIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
北朝鮮による日本人拉致を幇助・・・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・米CIA
特別会計を告発した石井紘基刺殺・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
横田基地を経由した麻薬密輸・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
消費税17%に増税・・・・・・・・・・経済同友会・経団連・自民党・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・・・・・創価学会・総務省・裁判所・・・・米CIA
偽旗テロ事件・やらせ殺人事件・・・・・警察庁・安倍政府・マスコミ・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・創価学会・公安珪砂tう・・・・・・米CIA
集団ストーカー(窃盗・器物破損)・・・・・警察、消防、自衛隊・創価・・・・米CIA
毎年50兆円近い血税を米国に献上・・・・安倍自民党政権、官僚・・・・・・米CIA
近隣諸国を敵対視する芝居・・・・・・・元維新(丸山)、(在日)桜井誠・・・米CIA
自民党支持組織「連合」に資金依頼・・・・立憲民主党・国民民主党・・・・・米CIA
フェイクニュース・事件のでっちあげ・・政府、警察、消防、マスコミ、電通・・米CIA
憲法改正し緊急事態条項を加える・・・・安倍政府、自民、公明、維新・・・米CIA
オウム・創価による地下鉄サリン事件を幇助・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・米CIA

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0587ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [CN]垢版2020/07/07(火) 18:26:26.52ID:VGu5X9ZO0
日本第一党は右翼街宣車の別動隊
0588ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [CN]垢版2020/07/07(火) 18:29:57.14ID:VGu5X9ZO0
安倍政府は政府の皮を被った泥棒。
安倍政府、自民党・・・アメリカのポチ=単なる売国奴=CIA従属 
公明・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属(正体はカルト、在日朝鮮人)  
維新・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属(正体は在日、部落)
N国・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
幸福実現党・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
日本第一党・・・・・・自民党補完政党=CIA従属(正体は在日、部落)
立憲民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派=自民党補完政党=大企業・CIA従属
国民民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派=自民党補完政党=大企業・CIA従属
れいわ新選組・・・・・保守左派
共産党・・・・・・・・保守左派
0589ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [CN]垢版2020/07/07(火) 18:32:19.92ID:VGu5X9ZO0
そして聖書にはもう一つあります、「タルムード」という裏聖書には 目的は 手段を正当化する。ゴイムは欺いても構わない 
ゴイムとは、(非ユダヤ 奴隷 豚)、の意味だそうです
情報を支配せよ 恐怖で脅せ ゴイム(非ユダヤ、家畜)同士で争わせよ ゴイムには 嘘を教えて惑わせろ
代理人に 代行させよ(我々に危険が及ばないように 奇麗事を言っておけば 大衆は欺ける
と、いうのがありまして、これもユダヤ人が作った裏聖書カルトなのです。
これらを引き継いでいるのが、戦後アメリカから、間接支配を託されたのが、朝鮮人闇組織らしく、これらが、こういう思想
をそのまま、受け継いでいるのです 一方で 被害者ヅラし、捏造 自作自演 一方で、犯罪行為を組織的に行う、これが
朝鮮団結民族なのです 強者は何をしてもよいという考えが タルムードです
まさに、「恐怖で脅せ!」に 相当だよね

人を支配するには 金と暴力 強者は 何をしてもよい ゴイム(非ユダヤ 家畜。)非ユダヤの文明を破壊せよ
恐怖支配が 手っ取り早く大衆を服従させる もっとも安上がりな方法だ

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0590サイベリアン(東京都) [CN]垢版2020/07/07(火) 19:11:38.90ID:hwvR+hc80
>>584
中共、主体思想信奉なら嫌だけどな

アメリカの政策と、戦前軍部暴走の反動だし
染み込んでたらしょうがないから
こういう人たちがあちらに逝くまで待たなきゃいかん
科学者でも信奉してた学説が否定する事実を拒否するくらいだし
訓練されていない人が受け入れるのは困難だろう
0592白黒(千葉県) [ヌコ]垢版2020/07/07(火) 19:25:57.71ID:5ZOAZvI70
1990年頃の高校生時代、千葉で中台輝(ナカダイアキラ)という男に出会った。
そいつは暴力・恫喝・カツアゲの常習犯で手頃な同級生を標的にしては暴行を繰り返してきた
ちなみにナカダイには兄がいて、この男は弟をより狂暴化したヤツだった
ささいな事でどうかしてるくらいにキレる兄弟だったから、あれは火病であり在日で間違いない

ちなみに弟はアマダイみたいなツラをしていて、兄は下記のような顔をしていた

https://w.atwiki.jp/inter1908/pages/1586.html
中台兄弟にかかわっても火病の癪で殴られるだけなので、避けることをおすすめする.
0593シャム(庭) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 21:51:22.75ID:TrzjAuFB0
NHKが一番ヘイトスピーカー
受信料なんか原ったら負けだよ
http://jp2day.net/archives/14098
0594ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]垢版2020/07/07(火) 22:06:05.64ID:lJYPZEtm0
今回、アベノマスクブラの新藤加菜ちゃんが
なんと6千票以上も獲得したのはよかった。
票入れたのはどうせオヤジだろ
0596(東京都) [JP]垢版2020/07/08(水) 07:45:29.78ID:wm2gNAHv0
ラサール、小泉の方が数倍怖い
0597メインクーン(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/08(水) 22:11:25.44ID:sP1ztnxa0
若い嫁はブサヨじゃないと思うわ もうブサヨ教育じゃないだろう
学校、学生時代のマスゴミに洗脳された石井 おそらくな
0598マンクス(北海道) [US]垢版2020/07/08(水) 22:57:14.91ID:DsLR5lOR0
サヨクはネトウヨをバカにしているけど日本全体ではある程度の支持者が存在している
これを忘れてはならないヒキとかニートとかバカにてるけどネトウヨの連中にもまともな奴はいる
サヨクだってヒキとかニートいるだろ
0599バーミーズ(神奈川県) [US]垢版2020/07/08(水) 23:11:15.88ID:+2JudSbe0
>>598
左翼ってのはマスコミや法曹、官僚の「文系エリート」の世界に少数居るだけなんだよな
団塊世代みたいな例外はあるけど、数としては全然だわ
0600マレーヤマネコ(中部地方) [EU]垢版2020/07/08(水) 23:29:21.69ID:b9jLWBBT0
日本第一党桜井誠バンザイ! 日本人と共に日本の敵を叩き潰そう
0601マンクス(東京都) [HR]垢版2020/07/08(水) 23:32:01.34ID:kCZslBAc0
桜井誠がネトウヨの崇拝対象と見ているようだけれども
ネトウヨだって桜井誠を基地外だと思ってるし
なんなら桜井誠とあんたが同程度だからね石井さん
0602リビアヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2020/07/08(水) 23:46:57.50ID:9U7nn3lU0
右左は置いといて小金持ってるやつほど山本太郎とかに入れて貧困層ほど小池百合子に入れると思うよ
つまり貧困層ほどくだらんプライド持ってるか考えて調べることをしないアホだから表しか見えずに騙されて怒る
それの繰り返し
0604ペルシャ(家) [ニダ]垢版2020/07/09(木) 03:16:13.21ID:us3efhR+0
桜井が参院選でたら、パヨーるも出て相殺すればいいよ
0605ラガマフィン(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/09(木) 11:53:50.74ID:eaiHHh6x0
日本人は誰も困らない
困るのは反日外人だけ
0606カラカル(群馬県) [US]垢版2020/07/09(木) 12:01:37.25ID:FLlik+Wk0
>>588
よう、穢多・非人
0607ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2020/07/09(木) 12:03:08.80ID:tmxLY/Dv0
>>330
不寛容宗教であるイスラム教etcはブッ潰さないとね(ニコッ
不寛容国家である特亜etcはブッ潰さないとね(イェィッ

ってやってるなら分らんでもないけどなw
0608クロアシネコ(日本) [US]垢版2020/07/09(木) 12:04:02.45ID:Gxkc2+BL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0609黒トラ(コロン諸島) [US]垢版2020/07/09(木) 12:06:38.88ID:HCBNVdtyO
これマスコミが徹底的に桜井の存在を隠してこの結果だから、もしテレビで討論会でもやって出ていたらどんな結果になっていただろうね。
0610マンチカン(神奈川県) [MX]垢版2020/07/09(木) 12:10:13.79ID:zK3Ps42p0
>>1
このツイート自体が
めっちゃ差別発言じゃないかw
0613マンチカン(神奈川県) [MX]垢版2020/07/09(木) 12:55:15.61ID:zK3Ps42p0
開票立会人として、開票作業の一部始終を見せて貰いました。
https://go2senkyo.com/seijika/30573/posts/150621
「小池ゆりこちゃん」は有効票
「小池ゆりこ頑張れ」は無効票
「小池ゆりこ!!!」は無効票
「小田池ゆりこ」は有効票
欄内にハートマークや絵を書いたら他事記載と言って無効なのだが、
頑張れくらいは有効にしても良いんじゃ無いかと個人的には思います。

でも、一番驚いたのが、慰安婦像を国会前に建てろとおっしゃる

宇都宮健児弁護士の名前がハングルで書かれたものがあって、
このハングルの票が有効票とされた事!

ホント、疑問票は大いなる謎の世界でした。
0614カラカル(群馬県) [US]垢版2020/07/09(木) 13:09:57.06ID:FLlik+Wk0
>>608
よう、穢多・非人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況