X



【迷惑】立民・枝野ら、公選法逃れに一斉に餃子Tw→宇都宮餃子会「宇都宮餃子を嫌いにならないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トンキニーズ(庭) [JP]垢版2020/07/06(月) 11:48:56.99ID:5tF6dRrn0●?2BP(2000)

宇都宮餃子会【公式】
@Gyozakai_u
(´-`).。oO(宇都宮餃子をいろいろな方に美味しく食べていただきたい✨そう願って毎日各店の店主さんたちが頑張っています。それをもっとたくさん広めたい…ただそれだけです!!)

#宇都宮餃子
#エゴサしてびっくり
#そして少し悲しくなった
#宇都宮餃子を嫌いにならないでください��
https://i.imgur.com/02Fhr0M.jpg

枝野幸男 りっけん 立憲民主党
@edanoyukio0531
#宇都宮 #みんみん で育った私は、18才で #宇都宮 を離れてから仙台でも東京でも餃子専門店を探したが見つからず
ラーメンや炒飯、野菜炒めがメニューにあるのは中国料理店
ビールもライスもないのが餃子の店
今もそう思うので全国チェーン「餃子の○将」の名前には違和感 味は好きだけど
https://i.imgur.com/9djUIL4.jpg

くらっきー(おだまLee男爵)
@luckykkk
今日、宇都宮餃子の事を呟いた人達は「いや、選挙は関係ありませんよ。たまたまおいしい宇都宮餃子の事を呟いただけです。」って事にしておきたいのだと思うけど、空気読めない無能な味方がいるって大変だなと思う。
pbs.twimg.com/media/EcKtpD2UcAAqypc.jpg
https://i.imgur.com/BAwD0gS.jpg

Riot@exザイン帝國の真実
@zynekiller
石川優美さん、鍵をかけても相変わらずでございます。
自らが変わることは「成長」ではなく「屈服」であるらしい。
https://pbs.twimg.com/media/EcMOFGGVcAAjyXN.png
0002オセロット(静岡県) [CN]垢版2020/07/06(月) 11:50:49.00ID:d4d9/bEX0
人様に迷惑掛けるから支持がなくなるんだという自覚がまったくないなw
0004ボルネオウンピョウ(大阪府) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 11:51:19.69ID:cb4oGXVK0
ここまで見苦しいマネして4倍以上の差を付けられたとかミジメ過ぎるw
0006ユキヒョウ(庭) [US]垢版2020/07/06(月) 11:51:48.12ID:X8nF/A740
みんな分かってるのに無理に否定したら嫌われる
揶揄したことを白状して謝ったら法律違反
何事もなかったようにスルーするわなwww
0008アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 11:51:58.09ID:43kicZRM0
久兵衛
ニューオータニ
ANAホテル
山口県のマスク会社
ランサーズ
みんみん !!new!!
0009キジトラ(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 11:52:16.31ID:0pDz5PUr0
なんつーか、こんな事やってっからだよ。ってのを地でやるんだよなぁ
0011トラ(阪急甲陽線) [US]垢版2020/07/06(月) 11:52:53.71ID:Ca5VrfYx0
サヨクに成りすまして宇都宮餃子を叩いてやれ
あいつらがよくやる手口だしw
0014ユキヒョウ(熊本県) [FR]垢版2020/07/06(月) 11:53:37.29ID:cD/wtSvE0
自分たちが応援しないことが最大の応援だといつ気づくのだろうか
0015ハバナブラウン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 11:54:12.04ID:Wubqkwb70
みんみん民主党に改名しろ
0016サビイロネコ(長野県) [US]垢版2020/07/06(月) 11:54:18.93ID:4cWmMUnO0
kutooの人鍵かけたんだな
さらに身内だけで盛り上がるだけのカルトになるのか
何がしたいんだ?
0020サイベリアン(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 11:55:42.55ID:KBn44SOd0
オータニといい久兵衛といい一般企業や一般人に迷惑かけないと死ぬ病気にでもかかってるのこいつら
0022ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 11:56:07.32ID:akViMW+b0
アベに対して糾弾してたことを自らやってしまったんですね
0023スコティッシュフォールド(兵庫県) [US]垢版2020/07/06(月) 11:56:11.71ID:zbDw4Bi40
石川さんのおっしゃる言葉の意味がわからない
0024ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 11:56:16.97ID:ieYNdu/C0
あと一般企業の餃子の王将を党首がディスるとか酷くないです?
0025ラガマフィン(沖縄県) [GB]垢版2020/07/06(月) 11:56:17.88ID:UdRRxN8M0
宇都宮餃子会が宇都宮の餃子を語る方が失礼だろ
何様のつもりなんだこいつは
0026ラガマフィン(ゾウガメ) [US]垢版2020/07/06(月) 11:56:24.38ID:7R93KH2OO
(´・ω・`)パヨ餃子
0027ベンガル(静岡県) [RU]垢版2020/07/06(月) 11:56:32.67ID:pj7JQW7X0
かわいそすぎる
そもそも本人が公示前に選挙活動したりパクリポスター作ったりしてるんだから支持者も他人の迷惑なんて屁とも思ってないんだろうがな
0028キジ白(長崎県) [US]垢版2020/07/06(月) 11:56:37.02ID:iqr9SxZ80
話題の正嗣が宇都宮餃子会会員だった事が衝撃だった餃子市民の声

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
 
0029スコティッシュフォールド(愛知県) [US]垢版2020/07/06(月) 11:57:10.26ID:krRxPPWO0
つか有吉散歩で以前東京の餃子専門店に行ってたな
店名忘れたけどビールはメニューにあった
なんでビールがあったら餃子専門店じゃないのか
意味わかんないな
0032三毛(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 11:57:56.15ID:4GD/RraR0
自己本位で議員なんかできないはずだがね。
日頃それを追求してる立場なのにわからんか。
0033キジトラ(三重県) [JP]垢版2020/07/06(月) 11:58:18.81ID:PLsJBjM10
宇都宮餃子への風評被害www
0035チーター(家) [US]垢版2020/07/06(月) 11:58:36.07ID:RaATeW1A0
営業妨害じゃねぇの
0036ペルシャ(茸) [IT]垢版2020/07/06(月) 11:58:48.06ID:pRPZZdba0
末端のパヨクがやるならまだ話がわかるが党首自らだもんなw
こんな馬鹿共に投票してる奴の面が見たいわw
0037カラカル(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 11:59:04.74ID:7IEQZZoU0
>>25
安心してください!

1993年(平成5年)
7月
・任意団体「宇都宮餃子会」発足(38店舗加入)
会長としてみんみん(現宇都宮みんみん)の伊藤信夫が就任
8月
・宇都宮餃子会による「ギョ−!THEフェスティバル」の実施
10月
・テレビ東京「おまかせ山田商会:宇都宮餃子大作戦」の収録(10月〜平成6年2月、7回放映)
0038アビシニアン(京都府) [US]垢版2020/07/06(月) 11:59:21.06ID:9NhUnMUe0
石川って人今までも散々叩かれてるのにこれしきのことで鍵かけって
今までのは炎上売名目的のプロレスだったんだろうな
0039ラガマフィン(沖縄県) [GB]垢版2020/07/06(月) 11:59:34.79ID:UdRRxN8M0
宇都宮に傷をつけているのは宇都宮餃子会だと思う
0042マンクス(関東地方) [US]垢版2020/07/06(月) 11:59:37.92ID:3sjHCZ1c0
最近、アホのでしゃばりで水戸納豆のイメージが最低になったが次は宇都宮が被害か
0043チーター(富山県) [US]垢版2020/07/06(月) 11:59:40.63ID:kaugFNq80
もう責任ある立場に就くつもりはないんだろう
自民党に勝てないし政治家としての能力もない
雑になってるんだろうな何もかも
0047ジャパニーズボブテイル(大阪府) [BR]垢版2020/07/06(月) 12:00:34.93ID:Qwf4ZZPh0
意味不なとばっちりを受けた餃子の王将がかわいそう
0049(神奈川県) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:00:39.14ID:ipA0Y0Jo0
つーか宇都宮餃子自体が糞過ぎてなw
0050スフィンクス(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 12:00:45.78ID:B/vn15Y40
みんみん
正嗣
餃子の王将

たった一つの呟きで3つの一般企業に喧嘩を売れる枝野さんマジパねーっす
0052ヒョウ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:01:07.09ID:M8/0vf1f0
日本の政治ってさ自民が悪いんじゃなくて野党が悪すぎるんだろうね。
そりゃ「普通の人」は1番マシな党にするわ。
無党派層は46%らしいけど野党はこの票が欲しけりゃ憶測じゃなくて具体的に数字を出し何が出来て何が出来ないかを明確にしないと勝てなくてもいいから接戦には持ち込めないぞ
もう、立憲国民の顔と言える人たちは表舞台から消えるべきよ。
悪夢の民主政権のこと覚えてるやつ沢山いるからね。
あいつらが表立ってると変わらない、また騙されると思って票も伸びないやろ
0053マーブルキャット(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:01:08.56ID:vKpI7dlp0
>>5
こんな事してたんか宇都宮
0054アムールヤマネコ(茨城県) [FR]垢版2020/07/06(月) 12:01:43.59ID:sSIPqZmw0
>>29
宇都宮の有名店が本当にメニューが餃子だけでビールもライスもないんだけど
それは枝野がツイートで言及してるみんみんじゃ無いから
宇都宮市民は?ってなってるし、宇都宮餃子ファンはニワカwって思ってる。
0056ペルシャ(茸) [IT]垢版2020/07/06(月) 12:01:57.31ID:pRPZZdba0
>>42
次は我が群馬か…
何もない事を祈るぜ
0057イリオモテヤマネコ(北海道) [MZ]垢版2020/07/06(月) 12:02:11.26ID:U8l663B10
石川由依は関係ねぇだろ
ヴァイオレットちゃん可愛いよヴァイオレットちゃん
0058ラガマフィン(光) [US]垢版2020/07/06(月) 12:02:26.62ID:OQRzIb+S0
小池に投票しようとしてた人がこれを見て、やっぱり宇都宮にしようってなるものなのだろうか?
0059オセロット(神奈川県) [EU]垢版2020/07/06(月) 12:02:52.09ID:vR74ap5X0
情けないよな
党首がこんなことしているんだぜ
法律に書いてなければ何やってもいいというのはクズだぜ
0060アメリカンカール(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:03:05.27ID:OFirV99e0
うちの餃子が一番うまい
0061アメリカンカール(大阪府) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:03:15.96ID:gJC6zSaE0
(・∀・)」オラオラ
0063ラガマフィン(沖縄県) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:03:32.76ID:UdRRxN8M0
餃子会の天皇陛下なのか
御言葉のべてチクリできる身分と勘違いしているのか?
納豆県と一緒だわ自爆
0067トンキニーズ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:03:58.01ID:OLfxxqLq0
大差で負けてるし今さら訴えても不問にされるんだろうけどさあ、姑息なんだよ
こんなの判官贔屓気分でアカハタ買わされてるババアのやること
党首以下議員総出でやることか?これが

終わってるよ
0068スナドリネコ(関東地方) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:03:58.70ID:GJZiLisp0
鍵かけて餃子つぶやいたんじゃなくて
餃子つぶやいた後何故か鍵かけたのか
何がしたいんだあの人
0070アメリカンショートヘア(光) [US]垢版2020/07/06(月) 12:04:11.29ID:/iulS31m0
浅ましいしほんと姑息
人間見たわって感じのことを平気でするよなパヨって
余計な想像力はあるくせにこういう迷惑とかまるで意識が働かない奴ら
0071ボブキャット(茸) [CH]垢版2020/07/06(月) 12:04:26.11ID:rPXc/8r70
変な三流タレントならともかく
枝野とか議員がやるのは本当に自覚が無いよな
マスゴミが甘やかすから何でも有りになってる
0075ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:04:57.19ID:bhb5JduU0
餃子好きなのに、餃子好きってことは枝野好き!みたいな恐ろしい連想ゲームをされて仲間だと思われそうで嫌だ
理解不能な連想ゲームをする人が結構いて怖い
0076スミロドン(光) [RU]垢版2020/07/06(月) 12:05:25.61ID:i5l3WER+0
やり口が古い。2010年前後のネットのノリでしょ。あの人ら原発爆発した頃から時が止まってるんじゃねーの?
子供向けアニメキャラのランキングに組織票投じて不人気キャラを無理やり1位にしよーぜ的な
0080ギコ(庭) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:06:10.88ID:+BTcN1sM0
うつけハゲ餃子に改名して次に選挙に挑戦する禊を受けるべき
0081サビイロネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:06:16.73ID:SXvRM1V60
なんていうか
やり口が古い
0082ピクシーボブ(神奈川県) [KR]垢版2020/07/06(月) 12:06:19.42ID:mRdwYtYZ0
t
0083(家) [US]垢版2020/07/06(月) 12:06:20.43ID:55b1DFc10
立憲は嫌われてる前提で笑ったw
0084ラガマフィン(沖縄県) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:06:21.15ID:UdRRxN8M0
>>64
宇都宮の餃子にまじめに関わる人の擁護だよ
0085カラカル(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:06:33.14ID:Fw3+hAx/0
王将にも喧嘩売ってるな
0086シンガプーラ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:06:39.06ID:vIyu1+oo0
目的の為なら手段を選ばないという国賊が広く知られるようになったことは良い事だな
次の国政選挙が楽しみだ
0087アメリカンショートヘア(神奈川県) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:06:58.41ID:qGEl1c7G0
野党議員の馬鹿な発言で一般企業にパヨクが電凸して迷惑かけるパターン
0088チーター(富山県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:07:03.92ID:kaugFNq80
安倍にいろいろ言ってるくせに自分はどうなのかと…
自身の性格が悪いから他人に対して色々と邪推するタイプの人間か
0091ヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:07:18.67ID:vrWf3bTq0
一応野党第一党の党首がこんな馬鹿だなんて
0092ギコ(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 12:07:20.99ID:e596PZqH0
パヨ脳「政治利用がてら宣伝してやるんだから泣いて感謝しろ」
現実「てめぇらと関わるとイメージダウンだから絡んでくるな」
0093スナドリネコ(関東地方) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:07:21.71ID:GJZiLisp0
>>84
ならまず枝野を叩けよ
0094スペインオオヤマネコ(神奈川県) [LV]垢版2020/07/06(月) 12:07:22.99ID:oK7558jy0
公正実直()な宇都宮の応援方法としては正しかったのかも知れんけど、民間に迷惑掛けんなよ
最近の野党は関係無いところを巻き込む事に躊躇が無さ過ぎる
0095トンキニーズ(東京都) [ID]垢版2020/07/06(月) 12:07:24.01ID:uLlEHxn20
根底に日本が嫌いってのがあるから
迷惑かけてもなんともおもわないのでは
室井佑月しかり
0099ツシマヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:07:53.62ID:rLaY+hQZ0
宇都宮のザーサイって有名なのかな

物産展で買って糞うまかったんだが
0102バーマン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:08:11.85ID:EBuTYy4s0
>>5
なんで外国人が肩を持つんですかね…
0103ジャガー(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:08:18.33ID:ojKNhs+u0
餃子の印象が一気に悪くなってて笑う
ろくなことしねーな
0104ペルシャ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:08:20.25ID:+R0pIzdQ0
本人らは気の効いたことやったつもりなんだろな
0109スペインオオヤマネコ(茸) [AR]垢版2020/07/06(月) 12:09:40.82ID:6sB+4qvw0
>>12
まさしは好き
みんみんとか普通に神保町あたりの餃子屋で食うのと変わらん
0110ペルシャ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:09:53.34ID:+R0pIzdQ0
あと、宇都宮餃子は観光餃子のイメージであんまうまいとは思わんな
0111スコティッシュフォールド(東京都) [AR]垢版2020/07/06(月) 12:10:17.16ID:vJD9TvPB0
名誉毀損で訴えていいよ
仲間なのかなってイメージ駄々下がりだから
0115ターキッシュバン(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:11:01.61ID:SEA0QWMD0
>>110
まあ普通だな
逆に言えばハズレがない
0117チーター(富山県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:11:14.19ID:kaugFNq80
枝野は支持者にレベルを合わせてるだけ
0120シンガプーラ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:11:41.95ID:vIyu1+oo0
>>110
宇都宮の餃子店入ったら
全国各地の厳選した素材を使ってます!!
って日本地図載ってて
宇都宮は作ってるだけかよとツッコミを入れた思い出
0122ヒマラヤン(ジパング) [KN]垢版2020/07/06(月) 12:11:57.09ID:h4GKUo3d0
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方、だっけ?
昔の人は的確な言葉を残すね
0123マーゲイ(千葉県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:12:09.40ID:432ETYLh0
宇都宮の町には慰安婦像が並んでるイメージがついちゃったわ
なんか可哀想ね
0124アビシニアン(家) [SG]垢版2020/07/06(月) 12:12:10.62ID:6UQqwCwc0
宇都宮餃子ってうまいんか?
0125縞三毛(栃木県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:12:20.94ID:l1xvBg5S0
宇都宮餃子の味は普通なんだよ!
0126スナドリネコ(関東地方) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:12:44.13ID:GJZiLisp0
>>121
下手したら公職選挙法違反になるのに洒落ですますとか頭枝野かよ
0127黒トラ(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:12:47.19ID:nAoJwfJ80
>>1
石川なんたらの言い分がすでに詐欺師だよねw
なんなのこいつw
バ韓国、バカチョンなのかなw
0129ボンベイ(ジパング) [BR]垢版2020/07/06(月) 12:13:06.46ID:9GD5ZfUZ0
これもし自民が似たような戦法とったら野党は大騒ぎメディアは連日神妙な顔でどう思います国民の皆さん報道ラサール室井辺りは発狂だろ
0130ヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:13:18.16ID:vrWf3bTq0
立憲信者が宇都宮如きが有名になれたんだから感謝しろとか言ってて、党首共々どうしょもねえなコイツら
0132デボンレックス(兵庫県) [CA]垢版2020/07/06(月) 12:14:04.84ID:+1YdBBHz0
これだけの大差があった現実を認めて原因分析しないと次回も同じことの繰り返しやで。野党はいつも自分は悪くないと言いながら他人に責任転換してるよね。多くの国民はそのことに気づいてるからこの結果なんやで。
0134ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:14:09.67ID:0QW23YWL0
>>109
正嗣の餃子はご飯に合うよね
みんみんは肉まんみたいで、餃子だけ食べるならいいけどおかずにならないよね
0135ラガマフィン(沖縄県) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:14:10.74ID:UdRRxN8M0
ああいうのはいっちょまえに気取って出すから大して旨くないだけで値段下げてジャンクフードでやってれば美味しく思えるんだよ
0137エキゾチックショートヘア(愛知県) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:14:41.15ID:0FvAAz9C0
パヨクってほんとくだらないことには血道あげるよなw

立憲餃子党
0138縞三毛(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:14:48.82ID:aTTcs0YF0
珍來の餃子でいいわ
0139ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 12:14:56.66ID:8B4VUoo80
被害を最小限に抑えようと迅速にコメント発表する宇都宮餃子会は有能
0140シャルトリュー(庭) [US]垢版2020/07/06(月) 12:14:58.97ID:YEahbXsh0
やる事が姑息だし本当は餃子の事なんてどうでもいいんだろうなというのが伝わってくるマイナスでしかないツイート
0141スナドリネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 12:15:11.05ID:Ro/LBsex0
今回、何にも悪いことしてないのに突然disられる王将…
0142マーゲイ(千葉県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:15:26.85ID:432ETYLh0
>>121
女のケツを触って怒られたら未だに「冗談だろ、洒落もわかんねぇのか」と逆ギレする老害みたいだな、おまえ
0145ボルネオヤマネコ(沖縄県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:15:37.50ID:oOvC2x3K0
パヨって以前に小女子なんちゃらーって言って逮捕されたやつと同じようなことしてんのな
0146アンデスネコ(光) [CA]垢版2020/07/06(月) 12:15:39.38ID:E5Y9BetE0
近所のスーパーにたまに宇都宮餃子の出店が来るけどたまに買ってたけど今後買わない事にするよ
0149ハバナブラウン(やわらか銀行) [ID]垢版2020/07/06(月) 12:16:31.15ID:wXIPCkXh0
いい機会だから栃木県は韓国人観光客を狙った慰安婦餃子として町おこしすればよくね?
反対する奴はヘイトだしJKに大人気なにもわかってないネトウヨとして刑事罰にする法案提出するとかさ−
0152アンデスネコ(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:17:05.61ID:ybqQcyRx0
鬱飲み屋
0153ジョフロイネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 12:17:11.20ID:KbexD2Ms0
ドンキで食べ比べしたけどやっぱり浜松餃子やね
0154ジョフロイネコ(ジパング) [UA]垢版2020/07/06(月) 12:17:12.63ID:ki2fdDqv0
宇都宮餃子会はネトウヨ!
0155アメリカンショートヘア(ジパング) [MY]垢版2020/07/06(月) 12:17:18.78ID:xohQDpvn0
都知事選のタグつけて「ちょうど開花時期です!」って百合の写真載せたら自分のこと棚に上げて文句言ってきそう
0156トンキニーズ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:17:31.02ID:OLfxxqLq0
>>121
土曜日までにやったら洒落だよ
投票日にやるのは党首以下公選法を守る気が無いってことだろう?“立憲”民主党は
0158カラカル(奈良県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:17:41.89ID:SgL6+u+20
一言で言うと姑息
0159茶トラ(ジパング) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:17:42.85ID:+x6uDMqi0
で、負けた責任はだれにあるんだ?
支持者に恥かかせやがって
0160アビシニアン(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/06(月) 12:17:47.75ID:sFKTHp+f0
これを自民サイドや、首相がやってたら
もう大騒ぎだったはずだ

とにかく反日野党は何をしても許されるらしい
0161ツシマヤマネコ(ジパング) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:17:53.19ID:HtsTOqt+0
>>152
おかみの重たい話を延々と聞かされそうw
0163アビシニアン(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 12:18:24.56ID:rvgg0Ljz0
安倍にからまれた
星野源かよ
0165アメリカンカール(光) [IN]垢版2020/07/06(月) 12:18:32.05ID:drxYU1q50
宇都宮餃子→風評被害
餃子の王将→ディスられる

宇都宮候補者応援するだけ大迷惑だな
0166スペインオオヤマネコ(神奈川県) [LV]垢版2020/07/06(月) 12:18:36.58ID:oK7558jy0
ラーメン大好きって餃子ツイートに被せたら文句言われたんだろなあ
てめーらのやってる事を棚に上げて
0171カラカル(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:19:41.64ID:7IEQZZoU0
>>146
スーパーに来るやつはなんか違う
会社は宇都宮みたいだけど飲食実店舗もないし
0172バーミーズ(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:19:49.26ID:vknQU/di0
かえって恥かくだけだって何で分からんのかな?
0173スフィンクス(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:19:54.45ID:OFrV7Vge0
宇都宮餃子関係の店に了解取ってなかったのか?
0176(岩手県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:20:15.50ID:qeMUR8Sm0
宇都宮 餃子って臭そうだな。やっぱ時代は浜松餃子だよね。
0178マーゲイ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 12:20:20.57ID:uMxWecPA0
立憲民主「まっとうな政治」
0179(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:20:29.43ID:r1GsG0SG0
マスコミのチョン流サブリミナルや中華料理サブリミナルってこうやるんだなぁ、と言う実例

マスコミの反日工作と全く手法が同じ
0181三毛(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 12:21:06.36ID:jer9uO2Z0
当日に宇都宮ツイート見て
宇都宮に入れよ!ってなるか?
0183ラガマフィン(沖縄県) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:21:28.84ID:UdRRxN8M0
>>133
少ない票で結果が左右される議会選挙ならその通りなんだけど
今回は下馬評がしっかりしていて候補者は1人を除いて売名その他の目的でしょ
批判も行き過ぎれば同じ穴のむじなだと思う
0184サビイロネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:21:30.11ID:SXvRM1V60
>>161
ちょっといってみたい
0186チーター(光) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:21:36.35ID:2EY8KgAs0
単純に頭が悪いんだよ
それもかなりの馬鹿
少し前に陽性と陰性の違いもわからない大馬鹿さも披露してる
根っからの馬鹿
0188クロアシネコ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:22:02.92ID:YaZlnWWW0
こいつら誰かに迷惑をかけないと気が済まないの?

良い大人が、ガキのノリでふざけて人様に迷惑をかけるなよ
0193アメリカンショートヘア(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 12:22:27.52ID:vWS7jFrL0
党首がそういうことやるんかい…
0195マーゲイ(千葉県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:22:42.33ID:432ETYLh0
>>183
こいつも自分がどんだけアホなことを言っているか自覚できてないな
0197スナドリネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:23:00.85ID:6W7gImUh0
特定野党の非常識っぷりが加速してるな
グレーなとこ攻めても心象は悪くなるわ踏み外したら違反だわで利点がない事くらい理解しなよ
お友達受けばかり頭の中にあって中立な民衆の思考を想像できてないだろ
0198オシキャット(東京都) [KR]垢版2020/07/06(月) 12:23:09.04ID:ixsgvoze0
餃子協会に迷惑かけて惨敗ってみっともないし、宇都宮氏はこれを迷惑がらない厚かましさも含めて気持ち悪い。
0199(北海道) [US]垢版2020/07/06(月) 12:23:09.63ID:rg11VBjf0
水戸といい宇都宮といいネットのお陰で真実がわかってありがたいわ
二度と行かねえ
0200スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:23:19.83ID:RAOA5mSt0
リプ欄大炎上してるけど
これだからSNSは(笑)とか思ってそうなところが立憲らしい
0203スノーシュー(茸) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:23:46.83ID:8fEUnvSq0
志位やら岡田やらと一緒に応援してたようだけど枝野だけみみっちいというか姑息というか
これで党首なんだよな…
0205(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:24:07.38ID:r1GsG0SG0
>>183のレスが頭パヨクすぎてヤバい

こんなので世界一の嫌韓集団のネラーを負かそうってんだからイカれてる
0208サーバル(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 12:24:38.62ID:NitJPqnq0
宇都宮の投票率は都民の13%だけだからなぁ
立候補者と都市名が被ってるって理由だけで公選法の脱法政治利用されて流石に餃子が可哀想
国政党首の政治家まで脱法行為に参加するのは如何なものかと
0209スナドリネコ(茸) [PE]垢版2020/07/06(月) 12:24:48.38ID:Hd8+YjlA0
感心できんなぁ
0210ソマリ(ジパング) [EU]垢版2020/07/06(月) 12:24:50.16ID:sKt17+gL0
>>204
まーた妄想のアホウヨと戦ってんのかよw
0213しぃ(新日本) [US]垢版2020/07/06(月) 12:25:33.36ID:o1Rg0fl70
>>121
選挙違反にならなくても、モラル的には枝野がやるには最悪じゃねーか。うちわで利益供与とかってやつよよっぽどひどいわ
0214カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:25:45.67ID:l+eMXiK50
酷い風評被害だな
0217カナダオオヤマネコ(岡山県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:25:48.69ID:1jTtvFDY0
>>76
おい、韓国人さんの悪口は止めて差し上げろw
0218ボンベイ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:25:55.53ID:LlrD6DHC0
https://i.imgur.com/9KOXKN2.jpg

これ見て思うのが立憲の組織力がボロボロというのは今さらだけど、小池に入れてしまう立憲支持者はなんで立憲支持してんのという素朴な疑問があるわ
0219スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:26:00.30ID:5HyF7avg0
深刻な風評被害でしかない
0223ヒマラヤン(ジパング) [KN]垢版2020/07/06(月) 12:26:27.15ID:h4GKUo3d0
批判も行き過ぎればって野党に言えることだよね
彼らに言ってやってほしいわ
0225カラカル(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:26:53.35ID:qHa3BIv90
こんな工作はグレーだな
0226ラガマフィン(沖縄県) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:27:00.47ID:UdRRxN8M0
>>196
全く関係ない
宇都宮餃子会が指しているツイートが枝野でも安倍でも誰でも同じ事
やってる事が跳ね返っている
0227ヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:27:00.78ID:vrWf3bTq0
>>199
こういう宇都宮の風評被害実際あるだろうなあ
なんせ立憲に投票するバカが居るくらいだし
0228バーミーズ(東京都) [CA]垢版2020/07/06(月) 12:27:03.05ID:kBAN8Mv+0
アホの立憲民主党
0229エキゾチックショートヘア(愛知県) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:27:10.44ID:0FvAAz9C0
正々堂々という日本人なら当たり前の概念が欠落してる
朝鮮人っぽい
0230カラカル(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:27:13.52ID:Fw3+hAx/0
枝野はとっくに限界
民進党末期より支持率低いんだから
0234スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:28:15.68ID:RAOA5mSt0
>>204
コレもそうだけど
枝野のいちいち小賢しいところが拒否られてんだよw
0235アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:28:17.47ID:R0lFglbJ0
タオル屋の次は餃子屋か…
0236スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 12:28:34.56ID:T9hDOrFI0
宇都宮餃子がトレンド入りしたら
民意に従えとか言うつもりだったのか?
本当に宇都宮に入れなきゃって思うと思ってたのか?

有権者馬鹿にしすぎでしょ
0237シンガプーラ(埼玉県) [EU]垢版2020/07/06(月) 12:28:41.12ID:G2xEnj5U0
宇都宮といえば餃子よりTM networkだろ
0239カラカル(茸) [TW]垢版2020/07/06(月) 12:29:02.87ID:qjpMAqCs0
>>204
枝野以下の知性しかないからあんなアホを支持してんの?
0240ツシマヤマネコ(ジパング) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:29:05.93ID:HtsTOqt+0
>>184
若いときに結婚して子供いるけど色々あってもう会えないとか
クズ男と付き合ってて逃げられて借金背負わされたとか
親が寝たきりになって面倒見ないといけないとか

重いw
0241ピクシーボブ(庭) [IT]垢版2020/07/06(月) 12:29:09.29ID:4yr0DlnG0
>>12
旨いから有名になった訳じゃない。
餃子の消費量が多くて有名になった。
単に餃子好きが多い土地というだけの話。
0242アンデスネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:29:11.64ID:UkIyts3J0
ちょっと考えたら分かると思うんだが選挙ってのはこの人に任せたいと信頼されなければ票は入らない
法律すれすれのグレーゾーンを攻めて信頼されると思うならとんだ無能だ
浅はかとしか言いようがない
挙げ句に鍵かけてるやつとか恥知らずにもほどがある
0244ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [CO]垢版2020/07/06(月) 12:29:25.29ID:aXbcpfOC0
宇都宮はいらないだろ
不味すぎる今回ので更に悪名ついたな
あんなの好きな奴いるの?
0245メインクーン(庭) [AU]垢版2020/07/06(月) 12:29:33.61ID:uCPdKyMn0
浜松餃子の入れ知恵だの何だの飛び火してて笑う

日頃から宇都宮餃子の話ししてるのに当日だけぱったり止むとかの方が高感度は高いよね
投票に繋がるかは疑問だけど
0247サイベリアン(光) [RU]垢版2020/07/06(月) 12:29:57.90ID:Mb8ZVQSp0
>>174
多いだろw
0248ジャガー(茸) [DE]垢版2020/07/06(月) 12:30:03.88ID:C2BNzkkq0
>>88
なるほど、パヨさんは性格が悪いという前提だと色々と理解しやすいな
0249バーミーズ(埼玉県) [CA]垢版2020/07/06(月) 12:30:16.73ID:Zg2NetTF0
>>4
選挙期間前に選挙活動したり
北野武の映画ポスターをパクったり

完全に朝鮮人の思考回路

何処が実直だ(笑)
0251クロアシネコ(アメリカ合衆国) [US]垢版2020/07/06(月) 12:30:23.86ID:hDDyxdjc0
宇都宮餃子会なる団体は実在するならだが、形だけでも抗議するべきだな
でなければ容認または事前の了解があったと見なされませんか
0252バーマン(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 12:30:26.12ID:9oNhp1dZ0
この件で枝野を擁護できるやつがいるのが信じられん。
まぁ逆効果でしかないからもっと頑張って支持者を減らして欲しい
0255カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:31:17.06ID:l+eMXiK50
>>121
おまエラの不正ギリギリのダシに使うな
迷惑だろ
0257アジアゴールデンキャット(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:31:17.70ID:eTNLytkQ0
しょうもないの一言に尽きる
何故支持されないのか死ぬまでわからん連中
0264カラカル(茸) [TW]垢版2020/07/06(月) 12:32:19.13ID:qjpMAqCs0
>>244
そもそも宇都宮が有名なのっておいしいからじゃなくて、餃子屋が多いとか消費量が多いってことじゃないっけ?
0265ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:32:28.80ID:p2C8Jxa30
立憲のバカどもは餃子関係者からも嫌われることに
バカは殺されても治らないと
0268スミロドン(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:32:38.53ID:K3z64KBT0
新説:犯人は浜松餃子学会
0270イリオモテヤマネコ(庭) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:32:40.69ID:j4nt64bY0
一応ポスターでは「実直」と書いてるのにこんな小狡い事してたら足引っ張るだけでしかねぇ。
これで小池が昨晩の夕食は餃子でしたって言ったら面白いんだが
0273縞三毛(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 12:33:25.81ID:fj7Vmg8S0
静岡県にある餃子が息を吹き返すとき。
沼津や浜松もチャンスとばかり攻勢を掛ける。
0274アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:33:39.77ID:GBpf3Iw/0
正々堂々とやって負けたなら、まだ敗者の弁も立つものを、わざわざ姑息な手を使ってまで負けたのでは、最早再起すら不可能だろうに
ノリでやったのか、示し合わしてやったのか知らないけど、あまりにも稚拙で、ましてや国会議員がこんな手を使った事は本当に情けない
国民の代表たる自覚、矜恃があるのならば、こんな事をしてまで負けたとあっては、最早人様の前に立つ事かなわぬだろう
0275バリニーズ(東京都) [NZ]垢版2020/07/06(月) 12:34:04.22ID:f3yG2z6r0
宇都宮の餃子作ってるの群馬の業者だぞ
テレビで宇都宮にも出荷してる自慢の商品って普通に言ってた
0277クロアシネコ(アメリカ合衆国) [US]垢版2020/07/06(月) 12:34:11.27ID:hDDyxdjc0
>>243
主たる支持層が「脱法」って言葉に胸ときめかせる世代ですからねぇw…
0280ハイイロネコ(光) [HU]垢版2020/07/06(月) 12:34:34.79ID:7Pc6Cr2V0
あれ今たまたま味の素の冷凍餃子食ったんだが200円(188円になったのはりっけんが働いてたのか図られた(´・ω・`)
0281クロアシネコ(光) [US]垢版2020/07/06(月) 12:34:36.31ID:3L9T4U0Z0
浜松餃子ならセーフだったのに
0282コドコド(神奈川県) [SA]垢版2020/07/06(月) 12:34:42.23ID:JK6etmEE0
有権者のみならず各業界の有力者達に喧嘩売りながらうんこ投げつけてくスタイル

ばかなのかな…
0284マンクス(静岡県) [MX]垢版2020/07/06(月) 12:34:58.58ID:fONONQnZ0
>>226
立憲の支持者ってお前みたいな下劣な奴ばっかりなんだろうな
0285スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:34:59.34ID:5HyF7avg0
>>5
おやおや
0286ボンベイ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:35:15.74ID:LlrD6DHC0
>>236
やってることが中学生の修学旅行みたいなんだよな
決まり事の隙間をついて反抗してみせ、それが成功すると身内だけでキャッキャする感じ
基本的にこいつらや取り巻きは毎回それの繰り返し
0287スナネコ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:35:17.01ID:A6SuUA660
醜い人間が食い物の宣伝すると食欲失せるから
飯の画像載せる前にテメーの顔をよく鏡で見ろ
0289ピクシーボブ(岩手県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:35:25.58ID:NwTToE4A0
栃木地盤の立憲議員ているのか知らんけど、元々ふんわりイメージだけの党なのに
今回ので数千票は失ったな
0290白黒(光) [CH]垢版2020/07/06(月) 12:35:31.70ID:ZKiVbD1c0
日本三大ガッカリ地元料理
宇都宮餃子
名古屋あんかけスパ
中津からあげ

あと1つ何?
0292アメリカンカール(茸) [CA]垢版2020/07/06(月) 12:35:57.17ID:YPy7idJ80
>>1
あたまおかしいのか枝野
0293ボンベイ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:36:01.17ID:LlrD6DHC0
>>290
盛岡冷麺
わんこそば
じゃじゃ麺
0294マーゲイ(光) [IT]垢版2020/07/06(月) 12:36:04.23ID:ZEs46qoH0
>>12
餃子の消費量が多い事と美味しい事はイコールではない
店単位で味は違うし
美味しい餃子を食べたければ近場でもなんでも
好きなところに行くのが当たり前。
アホは美味しい餃子を食べたいと言いながら宇都宮に行く
0297コドコド(SB-iPhone) [AR]垢版2020/07/06(月) 12:36:51.38ID:xtYx1EGm0
>>204
政治って国民からの信頼で選挙で選ばれるものだと思うが
公選法ギリギリの姑息なことしてなんで信頼を得られると思ったんだ

そこらへんが頭野党なんだよ

違反してないからセーフじゃねえよ
万引きは違反だからって試食コーナーで食いまくる人に信頼が湧くかよ
0298カラカル(茸) [TW]垢版2020/07/06(月) 12:36:54.64ID:qjpMAqCs0
>>272
宇都宮も別に味で勝負してないのに、味がどうとか的外れなレスしてる奴らって枝野なのかな?
0299コーニッシュレック(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:36:55.59ID:2J3b0Rpx0
こんならいっそ「テレビ見てたらなぜか宇都宮餃子食べたくなってきたw」ぐらいの方が笑って受け入れられただろうにね
中途半端に隠そうとするから、余計に卑劣感が増すのに
0300カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:36:58.33ID:l+eMXiK50
>>288
小池党乗っ取りの糞やん
0301ヒマラヤン(ジパング) [KN]垢版2020/07/06(月) 12:37:09.89ID:h4GKUo3d0
>>5
ワロタ
0306サイベリアン(千葉県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:37:55.64ID:28sCnKUy0
枝野さんってなんか年々がっかりさせられる
そもそも俺が情弱でアホだったのかもしれん
0307トンキニーズ(東京都) [MX]垢版2020/07/06(月) 12:37:58.96ID:aaoNKDfg0
若い頃から他人の嫌がることばっかりやってきた連中ってもう人に好かれるにはどうしたらいいのかわかんなくなっちゃうんだな…
0308ユキヒョウ(公衆電話) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:38:19.08ID:9QT1gERG0
>>298
そういうアホが出てくるから宇都宮餃子会が出張ってくることになるわけだな
0310バーマン(関東地方) [US]垢版2020/07/06(月) 12:38:45.59ID:yUOxgwqy0
何かやらかしたわけでもない一般企業をわざわざディスる神経が理解できない
0311キジ白(兵庫県) [FR]垢版2020/07/06(月) 12:38:49.68ID:qCVSjzsC0
>>273
沼津はアジを千葉 サバを青森から買ってるがっかり港だぞ
ラブライブが勝手に一発当ててくれただけで有名な港町だったのは昔の話
今は焼津のカツオの方が有名
0312オシキャット(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:38:59.10ID:k+F51IM60
なんでも自分らのために利用しようとしやがって

迷惑考えろや
0313茶トラ(茸) [IT]垢版2020/07/06(月) 12:39:02.08ID:CrAF/GlG0
王将社長殺人事件の犯人がわかっちゃったよ
0316マレーヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 12:39:42.87ID:ix4yyHOD0
>>313
それな
0317クロアシネコ(アメリカ合衆国) [US]垢版2020/07/06(月) 12:39:47.93ID:hDDyxdjc0
>>299
ユーモアとかペーソスの欠片もないからね
共産志位しかり
コレじゃあね
0318ピューマ(SB-iPhone) [CA]垢版2020/07/06(月) 12:39:55.75ID:ReWTluj+0
これがOKなら令和4年(R4)は〜とか出来ちゃうな

姑息だからやらないけど
0319ギコ(千葉県) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:39:57.22ID:3lAczyeC0
つまり、立民の連中は自分たちの支持者はツイッターで宇都宮がトレンドになってれば
有権者はそこに投票する馬鹿ばっかりだと思ってるってことだな。
仕方ないよね、彼らの支持者ってのはその程度の人間ばっかりなんだしw
0320カナダオオヤマネコ(岡山県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:40:07.97ID:1jTtvFDY0
枝野も宇都宮の名前を出さずに「うまい餃子をツマミに冷たいビールが飲みたい」くらいにしとけば
「餃子…宇都宮か、なるほどね」 ってニヤリとされるくらいで済んだのにな まあ、それで宇都宮票は増えないと思うがw
良識もセンスもない真似して「やっぱだめだわ、こいつら」って再確認されただけだったな
0321スミロドン(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:40:13.03ID:K3z64KBT0
>>304
疑いだけで燃やされる
0322スナドリネコ(茸) [CA]垢版2020/07/06(月) 12:40:21.86ID:YpnqoC3p0
本人らは、候補者名を直接出さないシャレの効いたツイート!って思ってそうで全てがキツい
0323キジトラ(東京都) [AU]垢版2020/07/06(月) 12:40:25.37ID:+ZMeMo+O0
宇都宮って慰安婦像で有名な宇都宮か。
餃子より慰安婦像のほうが儲かるんじゃないですかねはなほじ
0324アンデスネコ(茸) [DE]垢版2020/07/06(月) 12:40:45.22ID:c0UMHLWy0
そもそも普通にツイートしたところで何の影響もなさそうなのに汚いイメージだけ残して何がしたいんだろう
0325パンパスネコ(公衆電話) [US]垢版2020/07/06(月) 12:40:47.68ID:JuswK3Vj0
仮にも一政党の党首でありながらこういう無責任なコメントをする奴は一度訴えてやればいいんだ
0326ギコ(千葉県) [KR]垢版2020/07/06(月) 12:41:35.16ID:NojLCqnF0
>>5
朝鮮人の言ってる事は嘘だとバレてるのにいつまでやってんの?
0328カラカル(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:41:51.91ID:7IEQZZoU0
>>311
焼津ははごろもフーズがあるから昔からマグロとカツオの町だぞ
0329ロシアンブルー(家) [US]垢版2020/07/06(月) 12:41:53.62ID:y6JuSRDk0
馬鹿で不細工で卑怯者のエダノンを漫画化してほしい
あくまでも架空のキャラで立憲枝野さんとは一切関係ありませんって注釈つけて
0330パンパスネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:42:18.60ID:ZRDpYvTx0
♯ピンポンパン
くらいにしとけば
0331ピクシーボブ(庭) [IT]垢版2020/07/06(月) 12:42:27.56ID:4yr0DlnG0
>>106
アホと付き合うと、自身もアホになる。
そこに気付けた連中は、民主政権以前に離党して地方の知事などへ逃走済み。
0332スミロドン(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 12:42:31.45ID:K3z64KBT0
最初から、地味かっこいいとか変なタグつけてたし、言い逃れできると思ってるのが凄いわ
0333トンキニーズ(東京都) [BR]垢版2020/07/06(月) 12:42:32.31ID:xOKZ8DIl0
そもそも宇都宮餃子を持ち上げるだけにしとけばいいのに

ビール出す店をディスるあたりが本当に野党クオリティ

しかもそのディスりが宇都宮餃子に直撃してるあたりが
0339マーゲイ(茸) [IT]垢版2020/07/06(月) 12:44:51.83ID:USY7Uy2p0
最終的には「何やっても勝てないんだから、これくらいでガタガタ言うな」ってなりそう
0340サビイロネコ(東京都) [DE]垢版2020/07/06(月) 12:45:09.58ID:NnY/hxvX0
石川さんはミキティに似て美人だから朝鮮血統だと思う、違っていたらごめんなさい。
0341ソマリ(東京都) [NL]垢版2020/07/06(月) 12:45:16.42ID:lL3cAsQH0
俺は浜松餃子派
宇都宮餃子は立憲民主党と共産党がついてるからね
0342スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:45:19.93ID:5HyF7avg0
>>338
マジでそれだよね
0345ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:45:59.44ID:WGCobuY90
苦もなく話題になったから大勝利だそうですよ
0347(茸) [VN]垢版2020/07/06(月) 12:46:24.15ID:9dQq6TQM0
>>340
人間じゃなくて韓国人だから昆虫ってこと?
0348ソマリ(ジパング) [EU]垢版2020/07/06(月) 12:46:36.45ID:sKt17+gL0
こんな姑息なことしても立憲支持層の大部分が小池に投票してるのが笑える
0350コラット(江戸・武蔵國) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:47:05.60ID:n+T7PsM70
逆の立場だったら鬼の首とった様に発狂するくせになぁ
0351キジトラ(東京都) [AU]垢版2020/07/06(月) 12:47:30.67ID:+ZMeMo+O0
>>334
穢い宇都宮は今回で引退かな
0357ターキッシュアンゴラ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 12:51:38.91ID:Zw4Bvqll0
宇都宮って韓国人多いのかな?
0358トラ(愛知県) [US]垢版2020/07/06(月) 12:51:56.50ID:GWPPMqjW0
浜松何もしてないのに浜松餃子の相対的イメージアップw
0360エジプシャン・マウ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 12:52:24.74ID:ky+lqxwY0
枝野が謝罪しない限り宇都宮餃子は食べない
0365リビアヤマネコ(光) [BR]垢版2020/07/06(月) 12:54:23.42ID:zXrI/+qf0
ライスもビールもない餃子屋なんかあるんかなと思ったが、実際に宇都宮にはあるんだな。でも老舗同士の名前を間違えるのはちょっとにわか丸出しかも。
0366スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 12:54:27.25ID:RAOA5mSt0
検察庁法改正で味しめたのかね
立憲には諌める奴はいないのかよ
0367ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [EU]垢版2020/07/06(月) 12:54:48.46ID:/kcvhQky0
>>12
王将が頑張っても栃木で全く店舗数増やせないくらいは美味い
0368カラカル(茸) [TW]垢版2020/07/06(月) 12:54:53.41ID:qjpMAqCs0
こんなツイートしたところで
元から投票に行くつもりなら既に入れる候補は決まってるし、
投票に行かない人たちは宇都宮が立候補者の名前だなんて気付かないだろ
何がしたかったの?
0376ピクシーボブ(庭) [IT]垢版2020/07/06(月) 12:57:48.22ID:4yr0DlnG0
>>218
基本スタンスがアンチ自民。
維新は自民の別働隊というパヨ宣伝を妄信。
それでも都知事は、小池ならいいや的ないい加減さ。
0377キジトラ(栃木県) [TW]垢版2020/07/06(月) 12:58:01.68ID:BG6TppYz0
日本中に迷惑をかけていくな
0378黒トラ(北海道) [CN]垢版2020/07/06(月) 12:58:53.01ID:rDrTtRgV0
「実直」とは到底言えない「せこい」選挙戦
誰がマネジメントしてたんだろうw
0379カラカル(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 12:58:59.00ID:MpU4wQjP0
ここまで姑息な事して選挙で惨敗してパヨチンどうすんの死ぬの?
0380ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県) [GB]垢版2020/07/06(月) 12:59:24.57ID:uidBNhAI0
小物感がスゴイ
0382キジトラ(東京都) [AU]垢版2020/07/06(月) 13:00:07.14ID:+ZMeMo+O0
>>371
枝野にdisられる→枝野は王将を知っている→枝野が客でいるかも?→イメージダウン
0384キジトラ(茸) [RO]垢版2020/07/06(月) 13:00:45.60ID:Kj3LWjqj0
何がウケるって王将も暗にディスったり選挙区が埼玉なのに餃子の満州ガン無視だし関係ない宇都宮餃子巻き込むしで多方面に迷惑かけすぎ
0385チーター(茸) [CN]垢版2020/07/06(月) 13:01:05.35ID:3mWl58l50
>>16
自分達が認めたくないことには同調圧力かける似非多様性だしな
0388ボブキャット(東京都) [CA]垢版2020/07/06(月) 13:02:31.43ID:rBx5K4CK0
なにこれ
サブリミナル効果で洗脳しようってオウム真理教の真似か?
0391ジョフロイネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 13:04:35.33ID:0fmvaGhV0
反社行為の甲斐もなく
0394ツシマヤマネコ(静岡県) [ZA]垢版2020/07/06(月) 13:05:38.63ID:ZjhumiUm0
浜松市民「宇都宮ざまぁぁぁwww」
0395カナダオオヤマネコ(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 13:05:59.02ID:vvyBYMG00
宇都宮餃子何度か食べたが
なんだか耳たぶに見えてきてもう無理かも
0396チーター(茸) [EU]垢版2020/07/06(月) 13:07:41.07ID:6X4tyUbY0
>>12
地元の枝野もまともに食わないものなんだから大してうまくもないんだろ
0398オリエンタル(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 13:09:18.68ID:cAg84TI40
>>36
上から下まで一緒だって事だな
0400サビイロネコ(東京都) [GB]垢版2020/07/06(月) 13:10:00.90ID:FYMucDVU0
これって枝野は逮捕されないん?
公職選挙法違反やろ
0401マンクス(関西地方) [US]垢版2020/07/06(月) 13:10:18.70ID:8GjM8Jvc0
風評被害
0403ターキッシュアンゴラ(三重県) [DE]垢版2020/07/06(月) 13:10:57.04ID:PcLPVRL60
これは酷い風評被害!

反日餃子とか喰いたくねーよ!
0405ジョフロイネコ(光) [AU]垢版2020/07/06(月) 13:12:19.51ID:JW2K23Mn0
残念だが鬱呑み屋を思い出す宇都宮餃子はもう無理
組合で立憲を訴えるなりなんなり行動しない限りもう無理
0407マンチカン(富山県) [IT]垢版2020/07/06(月) 13:12:47.34ID:4HNIrl+90
自民の議員がラーメンの小池さんをツイートしたらマスコミ袋叩きにするよね
0408ライオン(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 13:13:04.12ID:LF/iZ0YN0
一応公的に影響力のあるやつが特定の企業にイチャモンつけるのってどうなのよ?
丸わかりだけど、伏字にしてればいいのか?
安倍が言ってたらアベノギョーザ問題になってるだろ
0410ターキッシュバン(愛知県) [BR]垢版2020/07/06(月) 13:14:41.18ID:6SPyTYBm0
枝野ってバカなの? 慰安婦への謝罪と賠償を公約にして都知事選で勝てるわけないだろ 結局 小池に大量得票が集まる結果になっただけ
これであと四年 自分ファーストの好き放題がまかり通るんだぜ スパイかよ 枝野w
0413エキゾチックショートヘア(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 13:15:29.23ID:YlJ1AbVF0
うわーえげつねえ
0414スミロドン(埼玉県) [DE]垢版2020/07/06(月) 13:15:48.35ID:weRKGQWp0
いい大人がなんでこんなダサい事やるんだろなぁ
どういう学生時代おくってたんだろ
0416バリニーズ(東京都) [EG]垢版2020/07/06(月) 13:17:46.55ID:HFdPMqDi0
今回の選挙で「宇都宮」という文字が嫌いになった
0417ボンベイ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 13:18:13.50ID:RXY21PdJ0
全ては浜松餃子の陰謀
0419しぃ(コロン諸島) [SE]垢版2020/07/06(月) 13:18:48.22ID:TEwCbA8KO
枝野は未来永劫栃木に来るな
0420アメリカンカール(広島県) [NO]垢版2020/07/06(月) 13:19:26.70ID:ciJ2Fv/U0
宇都宮餃子スレあがったとき
また下端パヨクが馬鹿やってんのかと思ったけどまさかの枝野はじめとした民主党系で絶句したわ
0421トンキニーズ(東京都) [IT]垢版2020/07/06(月) 13:19:42.21ID:DV/wpjKf0
パヨの支持者とか自己正当化して
えげつない職場いじめとかママ友苛めとかしてそう
0422マーゲイ(千葉県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 13:20:34.37ID:432ETYLh0
>>311
元から干物の町だからな
いい原料を仕入れるのは当然のこと
売りは地場産の水産物ではなく干物の加工技術なのだからね
0423シャム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 13:20:36.05ID:rcpIdHg60
一般市民を政治利用してるね。ほら、何か言えよ星野源
0424白黒(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 13:20:54.98ID:q0ylpgfU0
ちゃんと抗議してくれれば嫌いにならないよ
しないならグルになって宣伝しようとしたんだろ
0429トラ(愛知県) [US]垢版2020/07/06(月) 13:22:59.39ID:GWPPMqjW0
>>381
細野と枝野は敵対関係
菅政権で枝野が幹事長だった時
放射性物質の拡散予測を隠蔽した件で「あれは間違い国民に謝罪する」と細野が指摘して以来犬猿の仲
希望の党を細野が差配した際枝野一派は絶対に拒否とやったくらい
0430トラ(愛知県) [US]垢版2020/07/06(月) 13:23:53.81ID:GWPPMqjW0
>>429
幹事長×
官房長官○
0431ボンベイ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 13:24:51.68ID:RXY21PdJ0
餃子のイメージが悪くなって一番得するのは誰か?


そう、シウマイ屋さんだ
0432イエネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 13:25:38.18ID:J/KN+NIo0
何とかしてウツを宣伝したいだけなら餃子王将をdisる必要は全く無いと思うのだがw
イチイチ誰かを貶さないといけないのはパヨクの性なのだろうな
0433マンクス(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 13:25:43.50ID:bkI2Bw1j0
>>396
枝野の地元(実家)は宇都宮市だぞ(笑)
0434マーゲイ(空) [US]垢版2020/07/06(月) 13:25:47.43ID:+7acaIyM0
曖昧にしないで、ちゃんと結論を出さないと駄目だよ
0436ハイイロネコ(茸) [DE]垢版2020/07/06(月) 13:26:21.70ID:NWXWO8fL0
>>428
そんな君に浜松餃子おすすめ
0438ベンガルヤマネコ(福岡県) [BG]垢版2020/07/06(月) 13:27:27.17ID:sPcGnAPk0
>>226
まあ餃子でも食って落ち着けや
0439(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 13:27:59.21ID:0rHwU2RY0
つかアホがこういう事やるから
公職選挙法がわけわからん状態になってるんちゃうん?
仮にこれで特定候補を想起する画像の周知が違法とかなれば
今度はいくらでもイチャモンつけれる状態になるぞ?
ネット選挙なんて夢のまた夢だな
そんで事実上のザル法と化して裏でやるのが当たり前になって
また河合夫妻みたいなのも出てくるだろうし
0440アメリカンカール(広島県) [NO]垢版2020/07/06(月) 13:28:04.81ID:ciJ2Fv/U0
>>433
これで!?

・選挙当日に特定候補を応援してはいけない
・でも枝野は宇都宮健児を応援したい
・そこで宇都宮繋がりで餃子のみんみんのツイートをする(ご丁寧に宇都宮の部分をハッシュタグ化して)
・自分は18までみんみんを食べて育った、みんみんはライスもビールもない餃子オンリーの店だから、未だにラーメンやビールがある王将には違和感、と語る
・しかしみんみんは店のメニューにライスもビールもあると指摘される(餃子オンリーなのはみんみんではなく正嗣という店)
・結局枝野はみんみんなど食べたことがないことが判明

枝野、選挙当日に宇都宮健児を応援するため宇都宮の餃子店の思い出を書き込むもウソが即バレw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593993861/
0441ジャガランディ(東京都) [IT]垢版2020/07/06(月) 13:28:29.75ID:9YJEXuBp0
酷い嫌がらせだなw
0443猫又(新日本) [US]垢版2020/07/06(月) 13:28:41.21ID:vmTvhb950
浜松大勝利でワロタ
浜松は産業面でも観光面でもタレント豊富だから別に餃子なんて無くても困らないのに
0444シャルトリュー(神奈川県) [RU]垢版2020/07/06(月) 13:28:48.29ID:s0hbaa2Q0
>>58
ヒント
ハッシュタグ

トレンドに宇都宮って出れば良いのよ
0448ユキヒョウ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 13:32:06.34ID:LsngFF660
これ自民がやったらフルボッコだろうに
枝野もマスゴミが報じないのをわかっててやってるだろ
0450シャム(大阪府) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 13:35:26.46ID:UA1dPfUw0
>>448
だろうね
伊藤惇夫や東国原や坂上忍が鬼の首でもとったように「姑息」だの「卑怯」だの言いまくるのが目に浮かぶわ
0452アメリカンカール(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 13:38:00.49ID:nwiQpgI60
>>12
宇都宮育ちのおっさんだが昔(5,60年前)はみんみんが美味かったらしいが3,40年前くらいから正嗣のほうが美味い。
10年前くらいに親父と叔父さんと餃子話をしたときに聞いた
0453マレーヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 13:38:01.29ID:ix4yyHOD0
>>450
野党だと本当にマスゴミスルーだよな
むかつくわ
0454キジ白(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 13:38:07.96ID:lpUiMm+W0
>>431
崎陽軒も創業者は栃木出身なんだよなぁ
0455ハバナブラウン(和歌山県) [ID]垢版2020/07/06(月) 13:39:45.97ID:BgWZ479A0
宇都宮餃子公式ツイートのハッシュタグが悲しい

#宇都宮餃子
#エゴサしてびっくり
#そして少し悲しくなった
#宇都宮餃子を嫌いにならないでください💦
0461ギコ(東京都) [TW]垢版2020/07/06(月) 13:42:12.54ID:CFHm5IC30
正直イメージは悪くなった
もう自分から食べようとは思わないな
0468アフリカゴールデンキャット(千葉県) [SE]垢版2020/07/06(月) 13:49:22.97ID:vr3bWl9P0
>>8
マスコミがバックにいるからやりたい放題になってんだよなw

被害者一同でちゃんとパヨク陣営を訴えたほうがいいよw
0469猫又(群馬県) [KR]垢版2020/07/06(月) 13:53:41.43ID:qfQygI380
餃子なんか存在しなければよかったんや
0470アムールヤマネコ(ジパング) [IT]垢版2020/07/06(月) 13:54:22.04ID:Px/+qpFN0
宇都宮餃子嫌いになった
0471キジトラ(岡山県) [RS]垢版2020/07/06(月) 13:55:54.09ID:e3toqQ4l0
>>421
苛められたママ友が「日本死ね」
0473黒トラ(岩手県) [GB]垢版2020/07/06(月) 13:57:15.44ID:75FJTWpB0
容赦なく訴えちゃってくださいな
0474キジ白(長崎県) [US]垢版2020/07/06(月) 13:58:41.21ID:iqr9SxZ80
>>440
広島の夫婦が違法選挙したのを援護したいんだろうな


それと正嗣は宇都宮餃子会じゃないから
枝野も宇都宮餃子会も巧みに売名するクソ
0475スミロドン(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:00:44.42ID:wady7yKr0
宇都宮餃子は悪くないけどイメージダウンだわ
人間は感情の動物だからね
0476カナダオオヤマネコ(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:00:44.60ID:vvyBYMG00
>>431
日本風にカスタマイズされた食品は深謀遠慮の世界か
0477ソマリ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 14:01:23.07ID:GZ39dzla0
>>84
沖縄にいてそういうのがわかるのか
すごいな
0479コドコド(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:02:17.24ID:F5SjKfva0
このツイートがなきゃ宇都宮さんが勝ったのに
0481ヤマネコ(兵庫県) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:04:37.20ID:oDe+9xfv0
枝野って人の嫌がることを好んでやる人間だよな
0482しぃ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 14:04:50.06ID:TcMdomL50
まあ宇都宮行っても90分とか待つから餃子なんて食わないけどな
並んでないとこは餃子定食1000円とか高いし
0483キジトラ(栃木県) [TW]垢版2020/07/06(月) 14:05:11.94ID:BG6TppYz0
こういうのって呟くの打ち合わせしとくのかね
餃子でいきましょうとか
0485ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:08:05.16ID:ViHwehEr0
昔栃木出身の人にトントンって所勧められて行ったけど旨かった
0486キジ白(長崎県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:08:09.41ID:iqr9SxZ80
>>476
居住地から出ることが禁止されている国の方ですね
早く民主化されるといいですね^^
0488(岩手県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:10:54.40ID:qeMUR8Sm0
蓮舫は今こそ二番じゃ駄目なんですかーって言ってやれ。
0489ぬこ(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 14:11:36.12ID:rqWaSTIX0
>>487
パヨク御用達の餃子なんて気持ち悪くて食えないわな
よりにもよって政治活動に餃子を利用するとか宇都宮の奴らってキチガイしかいないのか
0492ツシマヤマネコ(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:13:28.40ID:Y/YlC0/k0
>>12
美味い店は美味い
どこの土地でもそうだろ
宇都宮は消費量が多いってだけ
しかも調理済みの持ち帰り品だけのカウント
俺は正嗣派
0494ターキッシュアンゴラ(新日本) [US]垢版2020/07/06(月) 14:16:06.24ID:uVK6jg2l0
>>483
んな訳ないじゃん
その場のノリで決めてる。
乗るしかない このビッグウェーブにを素でやってるに過ぎん

国会討論もそうだがテレビ映りがいいワンフレーズの強い言葉を使おうとしてブーメランばかり

なんも考えてない
0495キジ白(長崎県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:16:17.40ID:iqr9SxZ80
>>491
朝鮮人経営者が餃子会作ったからじゃね?
仲間だと思ってた枝野がハシゴを外された
0496ボンベイ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 14:17:58.75ID:RXY21PdJ0
角煮まんじゅう組合の工作員まで現れてカオスwwwww
0497ぬこ(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 14:23:15.35ID:rqWaSTIX0
>>1
これ宇都宮餃子がコラボを持ちかけたんじゃねえの?
大好きな宇都宮の応援も出来るし憎し王将もディスってるし
政治活動に餃子を利用すんなクズ
0501クロアシネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:30:31.22ID:F4hM8srz0
栃木県民だが、宇都宮餃子は学校帰りにちょっと食べるくらいのものだぞ。
大阪のたこ焼きと同じ立ち位置。
0503スミロドン(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:32:49.88ID:FiKWQGil0
もし自民がやってたら選挙違反で大騒ぎするだろうに自分らのやることには無頓着すぎる。
0506ぬこ(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 14:36:39.01ID:rqWaSTIX0
>>503
野党に忖度しまくって報道しないマスコミもクズ
こんなの自民党なら今朝のワイドショーから宇都宮餃子の話題一色だよ
0507リビアヤマネコ(SB-iPhone) [BR]垢版2020/07/06(月) 14:36:55.54ID:Qi9av6Hs0
根底から騙そうとしてるのがバレバレ
0509バーマン(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:41:03.97ID:ia8Wk2l/0
こんなのに政権を預けていたと思うと、恐ろしいな。
0511マレーヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 14:44:08.08ID:ix4yyHOD0
>>509
中国人韓国人に日本の政治をさせてたわけだからな
悪夢だわ
0512(岩手県) [US]垢版2020/07/06(月) 14:46:28.69ID:qeMUR8Sm0
餃子も2位、選挙も2位、で良いじゃない。どっちも落ちぶれ組ってことで。
0513マンチカン(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 14:53:32.73ID:zJZIj3AU0
結果見ればこんな事をやらなきゃいけない時点で終わってる
前回3位の鳥越の半分だぞ
0514トンキニーズ(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 14:54:02.21ID:uWD3Rf7R0
風評被害
・宇都宮餃子
・餃子の王将

棚ボタ
・浜松餃子

ってことでいいのか
0515シンガプーラ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/06(月) 14:54:19.63ID:vIyu1+oo0
今日は一回も餃子の話題がないぞ?
あれほど宇都宮餃子の話をしていたのに
なんでだろうふしぎー
0518ジャパニーズボブテイル(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 15:00:29.35ID:JiwP9YIZ0
>>76
田代砲・・・
0520シャム(関東地方) [US]垢版2020/07/06(月) 15:03:04.60ID:ArLpyRNi0
まあ餃子好きだし店も嫌いにはならないが、印象はすこぶる悪くなったのは確か
0522(岩手県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:04:50.68ID:qeMUR8Sm0
冷凍とかチルドで売られてる出来合いの餃子って具材が練られ過ぎててあんまり旨くない。もっと粗く混ぜた奴を食いたい。
0524スミロドン(ジパング) [CN]垢版2020/07/06(月) 15:08:44.21ID:F3DxH4uZ0
もし安倍ちゃんがやったらファクトチェックとか嘘つきとかギャーギャー騒ぐのが目に浮かぶ
0525イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 15:10:46.17ID:2mCG7U310
みん(しゅ)みん(しゅ)
0526アムールヤマネコ(宮城県) [PL]垢版2020/07/06(月) 15:18:12.34ID:nFb9642t0
悪質すぎる公職選挙法違反
0527エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:19:50.23ID:95U3y1n30
>>402
こんな幼稚なことしないだろ
0530バリニーズ(茸) [EU]垢版2020/07/06(月) 15:20:41.01ID:C3ZmA44G0
枝野政権発足の頃は筋の通ってる人ってよく言われてたんだよな
ハァ?としか思わんかったけど
0532デボンレックス(東京都) [CH]垢版2020/07/06(月) 15:21:55.24ID:KTPoTS4Y0
>>524
ヤフーニュースはそのネタで埋め尽くされてたろうなw
0533マヌルネコ(神奈川県) [FR]垢版2020/07/06(月) 15:21:58.89ID:3WzYG+uX0
まーはっきりいってパヨのせいでなんとなく印象は悪くなったな。
0535エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:24:35.11ID:95U3y1n30
宇都宮餃子会【公式】
@Gyozakai_u
(´-`).。oO(宇都宮餃子をいろいろな方に美味しく食べていただきたいキラキラそう願って毎日各店の店主さんたちが頑張っています。それをもっとたくさん広めたい…ただそれだけです!!)

#宇都宮餃子
#エゴサしてびっくり
#そして少し悲しくなった
#宇都宮餃子を嫌いにならないでください
午後7:44 · 2020年7月5日
0536縞三毛(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:25:27.59ID:aTTcs0YF0
>>508
群馬の宇都宮ってなんだよ
0538(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 15:28:46.26ID:xz5ejmrn0
ブーメラン愛好者に大人気「餃子のりつみん」
0541サビイロネコ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:33:37.12ID:Ahq13QIQ0
自民の候補者に安倍総理が同じことやってたら外来種かめつきがめは烈火の如く噛み付いてきてたんだろうなとは容易に想像出来る
0542キジ白(長崎県) [US]垢版2020/07/06(月) 15:35:58.82ID:iqr9SxZ80
>>25,39
正論
でも、組織の方が強いよね
創価学会と同じ

総連とか民団は叩くのに宇都宮餃子会を擁護するのはネトウヨとしての筋が通らない
0543ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:36:23.93ID:2t9RVf0Y0
パヨク今度は餃子までレイプしたんか。いい加減にしろや。
0546ターキッシュバン(静岡県) [CZ]垢版2020/07/06(月) 15:41:01.19ID:16GatAH/0
宇都宮餃子はないな
0547カナダオオヤマネコ(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 15:42:00.84ID:vvyBYMG00
自分の首を絞めたりブーメランが刺さったりが上手いよなあ
ワザとか?
0548マレーヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 15:43:59.99ID:4DyDSFQP0
やってることが中学生の悪ノリみたいなんだよなぁ
0550シャム(茸) [RU]垢版2020/07/06(月) 15:48:52.08ID:d4busC5z0
「みんみん」て明示してるってことは「みんみん」は立民支持ってことか…
0553サビイロネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:55:01.25ID:7ewXij0J0
>>552
大阪人は言うほどたこ焼き食わんが
0555アジアゴールデンキャット(日本) [US]垢版2020/07/06(月) 15:56:38.33ID:d+WSDr2/0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0556(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 15:58:53.96ID:eOZnoyxL0
ここまでやって大差の惨敗
補欠選挙も全敗
みじめだね
0558ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 16:04:03.87ID:2t9RVf0Y0
パヨクになる第一条件。自制心が病的に欠如していること。
0559(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 16:04:06.92ID:k4yn1JyD0
>>5
慰安婦像を国会前になんて言ってるヤツがなんの繋がりも無いはずがないよね
0562ハバナブラウン(やわらか銀行) [ID]垢版2020/07/06(月) 16:06:04.35ID:wXIPCkXh0
アベ餃子とパヨ餃子で都知事選よりも試される大地www
0563ターキッシュアンゴラ(北海道) [US]垢版2020/07/06(月) 16:06:38.68ID:MpQRheVk0
宇都宮餃子って不味いのかよ
イラネー
0564ラガマフィン(大阪府) [GB]垢版2020/07/06(月) 16:07:42.64ID:yT3GOJT+0
みんみん「ビールもライスもありますけど?」
正嗣「名前間違えてんじゃねーよカス」
王将「餃子の○○名乗ってすいませんねぇ^ ^」
浜松「うちの餃子は有名じゃねぇってかアァン!?」
宇都宮餃子「かなしい」
宇都宮市民「にわか乙www」
宇都宮「選挙落ちた」

ツイート一つで全方位焼く男
0565アフリカゴールデンキャット(関西地方) [BE]垢版2020/07/06(月) 16:08:55.49ID:RmUj39b00
選挙でサブリミナルっていいの?
0567コドコド(東京都) [IT]垢版2020/07/06(月) 16:12:06.53ID:eyjzAH090
>>564
都民、仙台市民「餃子専門店画無いとかデマを」
埼玉県民「選挙区なのにスルーかよ」
0569ターキッシュバン(阪急甲陽線) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 16:15:47.58ID:JXSdwlQA0
あの鳥越より相応しくないとされ
無理やり宇都宮餃子の人気にあやかるしかない不人気都知事候補者w
0570カラカル(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 16:16:34.93ID:7IEQZZoU0
ウツノミ・ヤッケンジーは「やめて」と言えなかったのだろうか
0571しぃ(ジパング) [FR]垢版2020/07/06(月) 16:16:49.78ID:6PovmvuX0
卑しくも野党第一党(もう違うか?)の党首が、こんな姑息な事して恥ずかしいと思わないのかね
0572クロアシネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:17:34.25ID:HYK52tcW0
http://imgur.com/mY50pqP.jpg

餃子といいほんと落選させたかったんじゃないのかね
0576イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 16:22:59.77ID:2mCG7U310
>>572
陰キャばっかり
0577ジャガランディ(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:25:29.44ID:4LgourXr0
今後は浜松餃子だけにするわ
0578三毛(大阪府) [US]垢版2020/07/06(月) 16:28:56.72ID:aXXRpeo00
パヨチョンはこう言う事が多過ぎる
自分達の狭い界隈以外は迷惑とか想像すら出来ないんだろうなあ
本当にエゴの塊だよ気持ち悪い
0581(岩手県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:35:20.89ID:qeMUR8Sm0
テコ入れにならなかったってことは宇都宮は餃子も選挙も支持されないオワコンってことなんだろ。
もう餃子は浜松で良いんじゃない?餃子の像とかも撤去しちゃいなよ。
0582ジャパニーズボブテイル(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 16:37:59.69ID:JiwP9YIZ0
>>572
一番左だれ?
0583セルカークレックス(神奈川県) [JP]垢版2020/07/06(月) 16:39:26.25ID:GD87MNLl0
革マル枝野の姑息な手段
つーか人に迷惑かけんな
死ね
0584ノルウェージャンフォレストキャット (関東地方) [RO]垢版2020/07/06(月) 16:39:41.54ID:rQvW/WcA0
>>582
児童買春の前川助平だろ
0585ジャパニーズボブテイル(家) [JP]垢版2020/07/06(月) 16:40:46.09ID:JiwP9YIZ0
>>584
ああ、ありがとう
0586(静岡県) [US]垢版2020/07/06(月) 16:41:11.54ID:aVe4PODp0
>>76
川崎憲次郎「これ」
0589ベンガルヤマネコ(ジパング) [FI]垢版2020/07/06(月) 16:55:30.89ID:lgrXBjt20
嫌われるのはこういう事を平気でやる無神経さだぞ税金コジキ
0590エジプシャン・マウ(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 16:55:42.60ID:bcPI7bnB0
宇都宮某さんを嫌いになっても宇都宮餃子を嫌いにならないでください
0593コドコド(東京都) [IT]垢版2020/07/06(月) 17:02:58.48ID:eyjzAH090
>>592
というか立憲の連中がやってる
ただこれ、最後のひとだけは地元なので定期的にやってるから巻き込まれただけの人
0596ぬこ(四国地方) [US]垢版2020/07/06(月) 17:13:29.95ID:BmW/coCX0
これをやって得られる票数のプラスより意地汚いことするなあってマイナスイメージの方が明らかに大きいと思うんやけど
そこら辺のバランス感覚が根っから狂ってるんやなって
0601ペルシャ(京都府) [GB]垢版2020/07/06(月) 17:32:15.68ID:e6oSu4UD0
>>598
こういう書き込み増えるのが立憲にとって最も堪える
無責任な連中にそれはないかw
0605パンパスネコ(庭) [US]垢版2020/07/06(月) 17:43:08.54ID:VkYfaUqk0
浜松行くわすまんな
0606クロアシネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/06(月) 17:46:45.90ID:T1Xeitw+0
何かアクション起こすにしてももう少し意味のある事をして欲しい
自身らを俯瞰する視点を持ち合わせてないのは政治家として扱うのが怖い
0607しぃ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 17:48:21.20ID:IgjF6WuV0
>>573
結局今の支持層に向けてアピールしてるだけだから
支持が減ろうとも増えるわけはない
0609キジトラ(神奈川県) [JP]垢版2020/07/06(月) 17:49:04.01ID:QMYiXVmY0
宇都宮市民は枝野さんを支持してますけど
0610エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 17:50:12.33ID:95U3y1n30
>>609
あ、バ神奈川だ
0612チーター(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 18:02:09.31ID:mRAFV7u90
餃子枝野はこんな姑息なことやってあの結果なのかw
てか高齢で行政経験ゼロで他国のテレビで慰安婦像を建てると言ったような人物を
エラんだ責任とれ。
それとも太郎に勝ってメンツ保ったから餃子的には大勝利なのか?
0614カラカル(SB-iPhone) [JP]垢版2020/07/06(月) 18:07:27.70ID:3pYFd/q60
宇都宮に墓があるけど、なんか嫌になった。卑劣
墓参り行くの億劫になるわ
0615スミロドン(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 18:09:07.98ID:K3z64KBT0
>>363
日高屋「流れ弾来るからやめて」
0617猫又(コロン諸島) [NL]垢版2020/07/06(月) 18:12:05.07ID:ncnCX92fO
>>598
枝野を生み出してスイマセンby宇都宮市民
いま市役所にメールした。立民に正式抗議するよう
0620ウンピョウ(東京都) [CN]垢版2020/07/06(月) 18:15:08.14ID:xl5/PhXA0
ラーメンに餃子、定食に餃子みたいな頼み方するけど、
餃子一皿で栄養十分なんだよな
0622オセロット(静岡県) [US]垢版2020/07/06(月) 18:21:22.56ID:8wiSWbsZ0
>>416
印象は確実に悪くなったわ
今まで餃子の町ってだけだったのに
0623ジャガランディ(東京都) [IT]垢版2020/07/06(月) 18:26:54.29ID:9YJEXuBp0
これ損害賠償請求出来るだろ
0624スミロドン(東京都) [JP]垢版2020/07/06(月) 18:27:54.51ID:K3z64KBT0
宇都宮=あの弁護士≒あのジャーナリスト
もうだめかもわからんね
0626ジャガー(東京都) [GB]垢版2020/07/06(月) 18:37:19.94ID:D1X6uVFQ0
風評被害も甚だしい
実際にオレも「宇都宮」に激しい嫌悪感を持つようになった
0627パンパスネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 18:40:51.33ID:rKlYBpQl0
パヨってユーモアのセンスがなさ過ぎなんだよな
0628ジャングルキャット(日本) [US]垢版2020/07/06(月) 18:42:21.42ID:sLyYgnv50
>>1
宇都宮餃子とウツケン餃子は別物だもんな
0629ジャングルキャット(日本) [US]垢版2020/07/06(月) 18:44:00.77ID:sLyYgnv50
>>623
宇都宮のイメージダウンにはだいぶ貢献したな、あの爺さん
0630(静岡県) [US]垢版2020/07/06(月) 18:44:53.90ID:aVe4PODp0
>>615
山田うどん「餃子の取り扱いを辞めました()」
0633トラ(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 19:03:18.17ID:fW2QkFdm0
もうタヌキが枝野を○して爺餃子を作り蓮舫に食わすとかやってくれ
0634ギコ(光) [EG]垢版2020/07/06(月) 19:06:25.00ID:mhQz7q0i0
うどん県「大好きって、週5くらい?」
0636シャルトリュー(熊本県) [GB]垢版2020/07/06(月) 19:15:32.58ID:iVsVM+Xh0
待って!その宇都宮餃子、賞味期限大丈夫?
0637ヤマネコ(茸) [CN]垢版2020/07/06(月) 19:21:10.55ID:JD6s2RJ60
んー
〜を嫌いにならないでとか定番ネタみたいでなんかひっかかる
千葉でも埼玉でも関東で美味いところはあるし個人的にはそっちいくことにする 
0638カナダオオヤマネコ(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 19:27:08.60ID:vvyBYMG00
宇都宮餃子が枝野の耳に見えてもう無理
0640ターキッシュバン(家) [BR]垢版2020/07/06(月) 19:31:33.93ID:NSWvxUxm0
>>1
党首が率先してこんなことやってるんだから頭おかしい
モラルのかけらもないことをツイッターで自ら拡散するアホなムーブ
ついでに餃子の王将に後ろ足で砂をかけていくような有様
0641ターキッシュバン(家) [BR]垢版2020/07/06(月) 19:32:32.59ID:NSWvxUxm0
>>5
宇都宮工作員ww
0642サバトラ(静岡県) [ヌコ]垢版2020/07/06(月) 19:33:07.96ID:haHpU3Oo0
誤ってる事言って各所に迷惑かけてるのに
謝まらないのは室井と全く同じ
存在自体が最早誤りなんだが
0643ギコ(福島県) [IN]垢版2020/07/06(月) 19:33:11.53ID:U+fro1VB0
本当にあいつら周りに迷惑しかかけないな
0644シャルトリュー(熊本県) [GB]垢版2020/07/06(月) 19:35:54.73ID:iVsVM+Xh0
枝野達が好きって事は、宇都宮餃子って朝鮮から来たの?
0645縞三毛(SB-Android) [US]垢版2020/07/06(月) 19:37:58.21ID:Q90knf9D0
ただでさえ幼稚すぎてドン引きなのに九州で水害が酷い事になってるタイミングだからな
これ国政政党なんだぜ
0646ヨーロッパヤマネコ(鹿児島県) [RU]垢版2020/07/06(月) 19:40:46.48ID:2H1GaojS0
>>1
 
どう考えてもコイツ等犯罪者なのに逮捕拘禁死刑にしない平和な国日本wwwww

もう死ね!今直ぐ死んでしまえ

バ癌チョンゴキブリのテロリス党め!!
  
0647アメリカンボブテイル(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 19:42:30.72ID:tt5C66gV0
>>644
戦後の満洲から帰国した人達が広めた
朝鮮なんか全く関係ないから変な言いがかりやめてね
序に枝野はさっさと政治家辞めろ
0649ジャパニーズボブテイル(中部地方) [US]垢版2020/07/06(月) 19:45:43.71ID:5/1dQxkh0
実直だとかを売りにしてた宇都宮でやるってのが支持者や支援してる野党のレベルの低さを表してる
そんな言葉は嘘だと自分達で証明してんだぜ
0650ラガマフィン(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 19:52:48.76ID:GIWovEVG0
>>42
みんな茨城になんの恨みがあるんだ
0651イエネコ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 19:57:01.99ID:W7t1niIu0
そもそも都民のバカは栃木を見下してるからこのアピールは効かないと思うわ
バカを騙すためには正攻法じゃ駄目です野党さん
0652アメリカンショートヘア(SB-Android) [CN]垢版2020/07/06(月) 20:02:01.90ID:qk6UB94g0
野党支持者のハッシュタグ工作がマスゴミの中で話題になって勘違いしたんだろうな
一般人の反応なんてこんなもんよ
0654(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 20:20:06.59ID:455qxa6+0
大災害下で党首のツイートがそれ?バカですか?
0655パンパスネコ(SB-Android) [RU]垢版2020/07/06(月) 20:23:46.15ID:+n4U2TC+0
>>654
災害はダム中止した熊本県民の民意なので知りません( ˆ-ˆ )
うっつのみやー♪ぎょーざー♪おいしいなー♪
宇都宮♪宇都宮♪宇都宮♪
0658(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 20:28:24.68ID:vwM1PVVt0
立憲民主党ってほんとうにクズの集まりだね
0659ハバナブラウン(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 20:33:45.28ID:9JPb5YEx0
近所のイオンでたまに宇都宮餃子フェアやるが
もう売れないだろうな印象最悪
0660ヒマラヤン(家) [US]垢版2020/07/06(月) 20:35:09.47ID:gO2y8JNI0
餃子って公選法回避で本気でやってたのかウケ狙いでやってたのかどっちなんだ?
どっちにしても寒いんだけどさ
0661ハバナブラウン(ジパング) [US]垢版2020/07/06(月) 20:36:38.88ID:9JPb5YEx0
>>8
迷惑しかかけてない
0662サーバル(ジパング) [IL]垢版2020/07/06(月) 20:44:50.81ID:XcarRDN20
餃子に罪は無い

悪いのは反日野盗
ほんと罪深いわぁ
0663(庭) [US]垢版2020/07/06(月) 20:47:31.12ID:KnDU0Adp0
枝野は宇都宮で全裸土下座行脚しろ
0666アメリカンカール(新潟県) [US]垢版2020/07/06(月) 21:01:52.72ID:vIyu1+oo0
宇都宮市は都と宮が入ったいい地名なのに
不憫すぎる
0667アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]垢版2020/07/06(月) 21:02:36.60ID:a58xk4PT0
枝野のせいで餃子が嫌いになりました
0669サーバル(やわらか銀行) [CA]垢版2020/07/06(月) 21:08:05.30ID:vIGRlri20
王将はdisられるし、みんみんではビールが飲めないみたいなデマ流されるわ餃子界を敵に回したね
0671(青森県) [US]垢版2020/07/06(月) 21:10:14.49ID:RjNwZ7lQ0
コイツらは思いもよらないけども、
一般人にとっては、安倍は辞めろ!っていう奴はいるかもしれないが、
旧民主党は辞めなくても良いから死ね!だからな?
それを本当に解ってない。解りたくもないんだろうけども。
0672リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/06(月) 21:12:24.03ID:BLjJnXCN0
>>666
宇も負けてない。
宇は宇宙の宇。
元は屋根とか庇を表す字で、転じて空や天、無限の拡がりを意味するようになった。
0675ボブキャット(岐阜県) [BR]垢版2020/07/06(月) 21:15:55.10ID:iuPJRdl10
宇都宮餃子はネトウヨニダ
0676スミロドン(熊本県) [FR]垢版2020/07/06(月) 21:20:02.62ID:opGmdv8R0
浜松に追い越されて大変な所にこれはかわいそうすぎるな
うちの近所でまさしの餃子売ってるから今度買うわ
0677縞三毛(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 21:25:31.31ID:y+MsoIvg0
宇都宮市はいい迷惑やろなぁ
0678イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 21:29:04.71ID:ZC+BwSqL0
宇都宮餃子を嫌いになってやるから
バカ野党を一生呪ってくれよ
0679アメリカンショートヘア(茸) [CN]垢版2020/07/06(月) 21:36:04.57ID:Oc5AX58R0
日本の焼き餃子は満州帰りが伝えたわけだが
枝のは判ってんの?
0680メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 21:36:18.62ID:Fqgq0Wcv0
勝つ見込みがほぼ無い戦いでコレやる意味あったん?
0681シャルトリュー(熊本県) [GB]垢版2020/07/06(月) 21:41:11.91ID:iVsVM+Xh0
これから餃子を食べる時には毎回
今回の枝野の卑怯な手口を思い出しそう
オエッ
0682ボルネオウンピョウ(青森県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 21:42:05.85ID:LQrgB1GN0
しょっぴくべきじゃね?
0683マンチカン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 21:43:20.62ID:86aaC1Rf0
負ける戦いなのに、選挙違反ぎりぎりの綱渡りをすることに何の意味があるのか?
0684ボンベイ(東京都) [US]垢版2020/07/06(月) 21:44:29.81ID:RXY21PdJ0
>>681
やっぱり餃子よりいきなり団子を食べましょうって言いたいんだろ

工作員集まり過ぎだし露骨すぎだし

もっと正々堂々と特産品を売り出せよ
0686ライオン(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 21:46:10.90ID:VX49QfSR0
枝野、他意はないだって
白々しいw
0687ヒョウ(京都府) [US]垢版2020/07/06(月) 21:46:43.65ID:BYzOuFY00
>>672
無限に負けんのかw宇都宮
0688(光) [US]垢版2020/07/06(月) 21:46:55.02ID:rLj5IDDa0
広島の河井よりタチが悪いだろう
0690マーゲイ(空) [IT]垢版2020/07/06(月) 21:47:24.63ID:N3Fzs3Hr0
>>1
宇都宮餃子会【公式】はネトウヨ
0695マンクス(家) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 21:56:58.59ID:dL6C+TuC0
星野源のツイッターネタに便乗した安部とやってること同じレベルだろ
というかそれ以下じゃねえか
0697ボルネオウンピョウ(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/06(月) 21:59:33.80ID:B2yfS4Te0
都知事選支援候補を連想? 「#宇都宮」に批判、枝野氏「他意ない」
https://www.sankei.com/politics/news/200706/plt2007060047-n1.html

立憲民主党の枝野幸男代表は6日、高知市内のホテルで開いた記者会見で、
東京都知事選の投開票日だった5日に自身の出身地・宇都宮市の名物である餃子の思い出をつづり、「#宇都宮」などとツイッターに投稿したことに関し「誤解と心配をかけていること、恐縮に思っているが、他意はない」と語った。
都知事選で、立民は共産党などとともに元日弁連会長の宇都宮健児氏を支援していた。

公職選挙法では投票日当日の選挙活動を禁じているが、枝野氏は「ツイートの通りだ」と述べ、宇都宮餃子について言及しただけとの認識を示した。
立民所属の地方議員からも「#宇都宮」のツイートが相次いでいた。

枝野氏のツイッター投稿をめぐっては、ネット上で「特定候補(宇都宮氏)を匂わせる不自然なツイート」などとの批判が集まっていた。
0699スフィンクス(神奈川県) [US]垢版2020/07/06(月) 22:01:00.54ID:Y/dZflix0
姑息
ちっちぇ男だわ
0702ツシマヤマネコ(中部地方) [JP]垢版2020/07/06(月) 22:09:13.94ID:duKjiofP0
でも、お前ら考えたことない?
恥も外聞もない、信頼も気にしないパヨさんみたいな生き方って楽だろうな〜楽しいだろうな〜って。
0706(静岡県) [US]垢版2020/07/06(月) 22:26:39.89ID:aVe4PODp0
自分に甘く自民に厳しい
立憲民主党です
0707黒トラ(神奈川県) [CN]垢版2020/07/06(月) 22:26:46.53ID:eg+NKQvx0
>>1
次の選挙での宇都宮の立憲票は無くなったと思え。
0710ターキッシュアンゴラ(茸) [EC]垢版2020/07/06(月) 22:31:28.83ID:6x7qMYyr0
地元埼玉のチェーンの餃子の満洲とか日高屋スルーで無関係な王将下げとかなにしたいの?挙げ句宇都宮の方も店名勘違いしてるみたいだしアホか?
0711(北海道) [JP]垢版2020/07/06(月) 22:39:22.16ID:EvxDpJig0
宇都宮餃子可哀そう

フルアーマーは土下座しろ
0713ピューマ(佐賀県) [BR]垢版2020/07/06(月) 22:48:54.89ID:j459odFG0
宇都宮頼綱激怒案件やな
餃子可哀想だから通販して食べ比べるかな

枝野と立民消えろよ
0718アジアゴールデンキャット(家) [CN]垢版2020/07/06(月) 23:44:03.58ID:FVQi79og0
>>564
埼玉県民「あ?満州なんだが?」
0719アビシニアン(茸) [US]垢版2020/07/06(月) 23:45:52.63ID:PgUApD0f0
>>693
負けるつもりなかったのかよ…
現状把握出来ない奴に都なり国なり任せられんだろ…
0722スナネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/07(火) 00:22:44.85ID:bd188VZW0
大宮付近の連中はよくこんなのに投票してるよな。バカなのか?
0723サーバル(北海道) [ID]垢版2020/07/07(火) 00:23:52.34ID:sIuC/VfD0
チェーン店にもケチつけてるじゃん
ちょっと筋を通したとか持ち上げられて
勘違いして調子に乗ったな
0724マンチカン(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 00:43:29.94ID:B/b7J/HF0
名前と顔晒してキチガイ行為繰り返すって自分の人生なんだと思ってんだろうな
0726ラ・パーマ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 01:24:11.56ID:XPOhrOD70
王将の餃子定食は金欠学生にとって格別なご馳走だったんだよ、それをわざわざdisりやがって、極左党首はさっさと消え失せろ
0727ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 01:44:37.24ID:N6zUT+eQ0
パヨさんたちは何かやるたび言うたびに各方面に迷惑かけまくっとうるなーw

その上批判されると被害者みたいな面するし
0729ヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/07(火) 02:27:43.06ID:OoTgNvQV0
大丈夫

宇都宮ケンジが嫌いになっただけどから
0730ヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/07(火) 02:29:02.63ID:OoTgNvQV0
国政政党の党首がやることかよ!

ほんま…胸糞
0731エジプシャン・マウ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 02:29:22.11ID:7d2J+90W0
>>702
ない
0733オシキャット(庭) [US]垢版2020/07/07(火) 02:31:02.39ID:jwaeio9t0
勝手に巻き込んで迷惑かけるのやめろクズ
0734ヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/07(火) 02:32:16.72ID:OoTgNvQV0
枝野ってマジで頭の中が中2で止まってんじゃねーのか?

どう贔屓目にみても大人のやる事とは言えん。
脱法行為を党首自ら先導してやるとは正気の沙汰とも思えん。

ホンマ糞…糞以下の糞
0735ジャガーネコ(北海道) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 02:44:54.52ID:V2GRt9Ib0
>>12
冷凍物の店頭販売が札幌にも来るけど美味いよ。
しかし、北海道には「みよしの」のぎょうざがあるし、近年では王将のぎょうざもあるし、宇都宮餃子は1歩遠い存在かな。
リアルな距離だと飛行機に乗らないと行けないし。
0736ラ・パーマ(埼玉県) [CN]垢版2020/07/07(火) 02:47:02.01ID:B3jfKOeR0
近いようで遠い宇都宮
一度は食いに行ってみたい
0737チーター(ジパング) [JP]垢版2020/07/07(火) 02:49:40.52ID:GyJdqY3c0
宇都宮餃子を食べる時は枝野の耳たぶを思い出してください
0740(大阪府) [US]垢版2020/07/07(火) 02:55:38.04ID:Mc4YzSrU0
ラーメンだいすき小池さん!
0742ジャガランディ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 03:03:57.28ID:i5TKNBFv0
>>736
春に行ったが味はその辺の中華料理屋の方が全然美味い(食べたのはみんみん、正嗣、香蘭)
宇都宮餃子は安い以外は特に強みがない。餃子食べるより大谷石の掘削場跡の方がおすすめ
0743ロシアンブルー(広島県) [US]垢版2020/07/07(火) 03:08:41.14ID:0y5Ywvn80
>>12
正嗣簗瀬店のおばちゃんが作ったものが最高だった
0744マーゲイ(大阪府) [US]垢版2020/07/07(火) 03:12:55.89ID:EolA3zI40
餃子会が間違いなく評価が下がる騒動だって判断してるのが笑う
都知事票どころか栃木票まで失ったな
0748ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 07:01:28.22ID:00IHIsLs0
枝野とかテメーみたいなジジイは信用しねえから
口から出ることはデマカセばっかりじゃねーか
まだ学生運動気分が抜けてねーのか?
0750ボブキャット(栃木県) [DE]垢版2020/07/07(火) 07:13:30.64ID:j4+qaOUH0
>>749
は?
0752マンクス(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 07:17:21.66ID:HmJhsDkX0
>>749
宇都宮餃子をサゲたい浜松餃子の中の人かな?
0753しぃ(茸) [HK]垢版2020/07/07(火) 07:18:00.15ID:DGNcYfLo0
蒲田の餃子でいいよもう
0754コドコド(茸) [FR]垢版2020/07/07(火) 07:22:24.07ID:P6Toq78V0
これは浜松の陰謀
0755三毛(庭) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 07:27:05.20ID:8Oo+TF3q0
>>745
ロクな野党がいないからという理由で安倍政権を支持するのと同じように、反安倍だからってだけの理由で野党を支持してる連中だっているはずなんだよな
どっちも消極的支持なのに、野党の場合そういった支持層の分析をしたなんて聞いたことないよね
0756ターキッシュアンゴラ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 07:27:10.94ID:yZQthBxH0
品性下劣
0757キジ白(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 07:29:21.71ID:rCIxfivA0
>>8
そこで働いてる人も国民だし有権者なのにね
0758(家) [VN]垢版2020/07/07(火) 07:30:13.31ID:fi950hvL0
>>12
焼き餃子自体かマズい
至高は水餃子だね
0759ウンピョウ(東京都) [KR]垢版2020/07/07(火) 07:33:12.59ID:bhtOHOLM0
立憲って社民、共産より基地外になってきたよね
社民、共産は方向性が分かるからまだ理解できるけど
立憲って理念が無いから理解できない。
0760ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 07:33:45.31ID:xT2EXCMg0
立憲を立件
0761ピューマ(群馬県) [US]垢版2020/07/07(火) 07:35:56.61ID:K6IXJHbG0
>>12
駅前の有名店で食ったけ、よくある餃子でどうってことなかった
それよりも店員の接客が素っ気なくてやる気ないんだなと
0762白黒(北海道) [US]垢版2020/07/07(火) 07:43:25.99ID:Ve1hez5V0
あのさ 宇都宮も浜松も競っているのは餃子の「消費量」だよな?
俺長く浜松住んでたけど、これっていう浜松餃子の特徴はもやしが添えてあるぐらいだと思うぞ
宇都宮もそんなもんなんじゃないの 知らんけど
何が言いたいかって、
特産みたく売りに出してるわけでもないのに浜松が宇都宮sageするとか本気で言ってんの?
0763マンクス(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 07:43:55.41ID:HmJhsDkX0
>>762
火消しがわいてきたな
0765スミロドン(東日本) [FR]垢版2020/07/07(火) 07:45:29.47ID:A+oTXh050
>>1
よく知らないけど公職選挙法違反とかで捕まってほしい

やる事がくだらなすぎる
卑怯屁理屈
腐った人間のやること
0766シャム(福岡県) [US]垢版2020/07/07(火) 07:51:01.82ID:xKbDR4Hr0
今後枝野が質疑に立つたびに餃子!とか餃子王子!とかのヤジが飛ぶのか
0767サーバル(島根県) [CA]垢版2020/07/07(火) 07:54:47.61ID:69xGQ+su0
こいつらいつも
民間企業を悪者にしてるな
サヨクの本性を見る思いだわ
0768バーマン(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 07:59:15.69ID:DWTltq2i0
自分等さえ良ければいいというね
なんで嫌われてるかまだ理解できない
0770チーター(岩手県) [US]垢版2020/07/07(火) 08:07:27.98ID:bptjRlE+0
開き直って選挙も2位、餃子も2位。
2位じゃダメなんですか。
ってあっぴるすれば?
0771クロアシネコ(茨城県) [JP]垢版2020/07/07(火) 08:42:12.45ID:ltx1Pk+z0
思い出があるなら宇都宮に餃子食いに行けよなえだの
新幹線で行ける距離だろ?

そして一般のやつらに混じって並べよな90分
0774アメリカンショートヘア(中部地方) [CN]垢版2020/07/07(火) 09:06:02.34ID:1ylVhuq70
そういえばパヨクの人たちってTwitterを使えば世界を変えられるって思ってる節があるんだが何で?
0776ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 09:19:42.04ID:qx3eNVSv0
前日なら洒落でいいんだよ
枝野は投票日当日にやったから洒落になってないの
0778キジ白(光) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 09:42:05.88ID:09xD4b6c0
これがニュースにもならない中国共産党配下の日本メディアが本当にむごい
0779アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [FR]垢版2020/07/07(火) 09:53:50.89ID:m5ZcTZx00
そもそも餃子の王将は初期の宇都宮餃子会の一員なんだよね
つまり王将もまた宇都宮餃子なのだよ
0781ラグドール(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/07/07(火) 10:17:02.10ID:ibFW5Gjg0
浜松派になったわ
0783ギコ(暗号化された島) [DE]垢版2020/07/07(火) 10:23:34.10ID:qJtJ2cZ/O
安倍さんのダンスには政治利用するなって噛み付く
バカサヨクどもは

なんで…違法行為を誤魔化す
目的のコレをスルーするのかが謎
泥棒でも人殺しでも、サヨクがやるぶんには合法って
事なんでしょうね
0787イエネコ(光) [ヌコ]垢版2020/07/07(火) 10:56:24.32ID:TB8mtVYI0
宇都宮餃子食べると姑息でせこい人間になりそうなのでもう食べることないかな
0789コーニッシュレック(埼玉県) [US]垢版2020/07/07(火) 11:02:44.11ID:gqjIP7Cl0
>>1
まーた立憲が他所様に迷惑かけたのか
0791三毛(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 11:55:27.37ID:OLuuirk00
枝野を国政の場に送り込んだ埼玉県民は、栃木県を敵にまわしたということか?
0792三毛(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 12:00:12.65ID:OLuuirk00
勝てない戦で、宇都宮餃子を道具に使った枝野は、栃木県民全員に個別に謝罪すべきじゃないでしょうか?
0793猫又(東京都) [JP]垢版2020/07/07(火) 12:26:32.13ID:UzI9JfTu0
>>785
そう思ってただろ
でなきゃ、ウツケン地味かっこいい、とか馬鹿タグ考える訳がない
0794サバトラ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 12:30:00.29ID:dfo13tk20
>>793
バズって調子にのって「バズったので宣伝させてください、今日は宇都宮に一票です!」とかやれば面白かったのに
0796オシキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/07(火) 13:55:30.28ID:GPGQNl3a0
>>455
これ、本当に抗議した方がいいよ
ポーズだけでも
関係ないのは分かってても、ちゃんとそれは示したほうがいい
0798(帝国中央都市) [US]垢版2020/07/07(火) 14:23:30.96ID:BOLf+s2q0
宇都宮餃子会って慰安婦像の設置推進してるってマジ?
0799ジャングルキャット(埼玉県) [CN]垢版2020/07/07(火) 14:26:24.02ID:kqiMNiLY0
ハッシュタグ付けたのは宇都宮餃子の評判を落とすための工作だったのか?
0802シャム(ジパング) [JP]垢版2020/07/07(火) 14:33:34.03ID:t5ZV+FGK0
何が恐ろしいかと言うと「閃いた!」をネタでなく地で行ってるんだよな、コイツらは
こんなんが議員やってんだもん、もう政権取れるわけ無いわ
0803アンデスネコ(滋賀県) [GB]垢版2020/07/07(火) 14:40:58.47ID:8/UAXRPT0
しかも都合が悪くなると「そんな意図は一切無かったのにネットで誹謗中傷された」って
被害者ポジ取ろうとするんだぞ
0804ソマリ(神奈川県) [JP]垢版2020/07/07(火) 14:45:44.68ID:f68gB53g0
公職選挙法違反であげろよこんなん
0805エジプシャン・マウ(東京都) [US]垢版2020/07/07(火) 14:48:02.37ID:7d2J+90W0
>>803
下っ端が既にしてるよ


出原賢治 【りっけん】 立憲民主党@兵庫・太子町
@Kenji_Idehara
返信先:
@DancingEgret
さん,
@nakatsuma
さん,
@BeeBonne
さん
特に問題があるとは思っておりません。
悪意を持って叩いてくる人はどこにでもいます。
午後10:52 · 2020年7月5日
0808トンキニーズ(やわらか銀行) [ES]垢版2020/07/07(火) 15:33:50.68ID:bt3BS7Hm0
>>1
いいやもうダメだ
立憲が絡んだ店は久兵衛しかりことごとくアカンのや
すまんな
0811アジアゴールデンキャット(福岡県) [JP]垢版2020/07/07(火) 17:33:33.52ID:USGwbQ2L0
ラーメン屋が作る餃子で十分
0812トラ(茸) [CA]垢版2020/07/07(火) 17:39:28.61ID:c0VT3YOZ0
完全に
宇都宮=政治色
で敬遠されるようになってしまった
0815ラグドール(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/07(火) 19:07:10.92ID:LFeJDHlp0
>>1
「宇都宮」←コレが書きたかっただけで、腐れパヨクがが餃子業界の事なんか
考えてツイートするはずないだろ。
0816(神奈川県) [JP]垢版2020/07/07(火) 19:30:28.67ID:V26QP4AD0
宇都宮餃子嫌いにならないでって無理やろ
もう枝野と宇都宮爺の臭そうなイメージしかないわ🤮
0818クロアシネコ(新潟県) [CN]垢版2020/07/07(火) 19:48:10.83ID:PS/pkkyX0
Twitterはパヨクの遊び場じゃねえぞ!
0819アメリカンカール(ジパング) [US]垢版2020/07/07(火) 19:51:24.59ID:0i7znl5t0
候補者の苗字が浜松だったら、浜松餃子が、富士宮だったら、富士宮焼きそばが、犠牲になっていたということか?
0821アメリカンショートヘア(日本のどこか) [KR]垢版2020/07/07(火) 20:08:53.23ID:N6IrPRt40
枝野や福島など,弁護士出身の政治家にロクな奴はいない。

人権派ぶって,好き放題言い放題。

エセ人権派もいいところだ。

日弁連もクソだし,弁護士ほど,私利私欲に長けたゴキブリ野郎はいない。
0822イエネコ(光) [ヌコ]垢版2020/07/07(火) 20:10:18.75ID:TB8mtVYI0
>>821
本当に人権が侵害されてることにはダンマリだからな
奴らは人権利権にしか興味ない
0823キジトラ(茸) [US]垢版2020/07/07(火) 20:13:49.77ID:flQQ6k820
今は無理だけど、いつか宇都宮に行ってギョーザとハイボール巡りしたいなぁ
立憲関係者は出入り禁止な
0826ラ・パーマ(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/07/08(水) 00:50:00.00ID:WmkX605E0
枝野も罪だな
こんなんスルーすればパヨ認定されるし
ガン否定すればガチパヨ共に粘着される
まあ今後は俺も浜松贔屓になるけどなw
0827マンチカン(SB-Android) [GB]垢版2020/07/08(水) 00:52:54.12ID:Vx6QK2cu0
宇都宮餃子は、
ここで枝野を責め立てて謝らせる権利を行使せず放置するなら
巻添え食っても仕方ないな。
0828マンチカン(SB-Android) [GB]垢版2020/07/08(水) 00:55:17.26ID:Vx6QK2cu0
今、枝野を追い込んで謝らせる事が出来るのは
巻き込まれた宇都宮餃子しか居ない。

それをしないなら、何言われても自業自得だな。
0829メインクーン(埼玉県) [BR]垢版2020/07/08(水) 00:58:09.05ID:8ug/kxpt0
相手によって話し方や行動変えるのが工夫や努力であって相手構わず自分の意見押しつけるのは独裁者のやる事だろ
こいつらの考えは常に融和ではなく闘争なんだなぁ
0830ジャガーネコ(東京都) [TW]垢版2020/07/08(水) 00:58:10.04ID:fhQ7D0ne0
あまりにも酷すぎて
珍しくテレビで取り上げてたな
0834シャルトリュー(愛知県) [US]垢版2020/07/08(水) 01:22:58.82ID:sWi/sX1k0
脱法餃子党 党首 枝野幸男
0839エジプシャン・マウ(茸) [US]垢版2020/07/08(水) 09:04:02.71ID:YJN+F60f0
野盗の奴等の給料は差し止めでもりそば(うどん)・かけそば(うどん)券支給でいいと思ってたけど、立憲民主党だけ餃子券にすっか。

勿論、宇都宮餃子みたいに豪華なのじゃないよ。
0842チーター(東京都) [DE]垢版2020/07/08(水) 10:26:57.99ID:jur8Zs380
宇都宮餃子を食ってるとこんな卑怯になるんだな
0844ボルネオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/08(水) 10:41:57.52ID:ecpGEKXe0
どこぞの泡沫陣営が炎上承知で脱法行為やってるんじゃないんだよね。
野党第一党の代表だよw 脱法やって「他意はない」んだとさ。
こいつら餃子党でいいよ。立件餃子党。
ここの議員や候補者みかけたらイーガーコーテルって掛け声かけてやれ。
0847アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2020/07/08(水) 12:54:45.49ID:dZemis5c0
>>809
シンスゴの居る「のりこえねっと」の共同代表だからね
0848ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]垢版2020/07/08(水) 13:19:21.74ID:E+ST6XzS0
餃子とカレーとスパゲッティーは家のが一番うまいから
0849アビシニアン(東京都) [TW]垢版2020/07/08(水) 13:21:13.72ID:NSnqFvS60
党首と所属議員が率先して脱法行為って
国会で取り上げても良いくらいの大問題だと思うけども
0852(関西地方) [JP]垢版2020/07/08(水) 13:44:35.86ID:iFtZ/X4/0
ほんとに悪気無かったなら許したい気もするけど、
自民の議員が同じ事やったら、鬼の首でも取った如く大騒ぎするからなあ
0854ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/08(水) 13:54:35.41ID:v4bMk/c30
>>851
これって投票日当日だから選対はいちいちチェックなんてできないんじゃないの?
0855ペルシャ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 13:56:35.23ID:aBRmKmQX0
>>852
悪気はないよ
悪い事と思ってないから
どっちかって言うと法に引っ掛からずこんな事出来る俺凄いって思うタイプ
0856ラガマフィン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 14:17:20.23ID:qiJsSDAk0
>>854
SNS見る事は禁止されてないし何人もいて全く知らなかったってのは無理があるし、未だに残ってる事も抗議した報告もないから同情出来んわってな
0857オシキャット(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/08(水) 16:51:56.74ID:mx231IcS0
>>852
1人がやっただけならまあ悪気無かったで通してもいいけど
上は党首から下は市議員まで一斉にやったことだし
どう見ても組織ぐるみの仕業としか
0858ジャガーネコ(家) [JP]垢版2020/07/08(水) 18:17:59.35ID:3P6nBIvx0
>【迷惑】立民・枝野ら、公選法逃れに一斉に餃子Tw→宇都宮餃子会「宇都宮餃子を嫌いにならないで」

要するに
立憲民主党・枝野氏をはじめとして
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
知能程度が低いのですか?
当然日本共産党・志位和夫氏も低能・低知能ですよね。
0860ジャガーネコ(大阪府) [RU]垢版2020/07/08(水) 18:28:25.84ID:OogeU06n0
餃子枝野「検査が陽性だったと言う事は、コロナには感染してないと言う事ですね」には笑ろた
0861マーブルキャット(神奈川県) [US]垢版2020/07/08(水) 18:41:06.25ID:MNhww0Ta0
政治利用かつ違法じゃね?って思われるような事案に使われるのは不本意だろうな。
0863ぬこ(関西地方) [GB]垢版2020/07/08(水) 19:24:08.47ID:zTO4wcxg0
おかげ様で餃子大人気!
枝野党首のおかげでやんす
0864スノーシュー(神奈川県) [US]垢版2020/07/08(水) 19:46:21.75ID:z3mKo/n40
>>635
そういうふうにほぼ毎日同じものを食うのはうどん県の人だけだと思う。
(まあ、確かに讃岐うどんは安くてうまいが…)
0868ベンガルヤマネコ(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/09(木) 00:39:40.74ID:9hqVDx4M0
猫|話題のみんみんも正嗣も栃木にしかないんですね……。
大|他県民に食わせる餃子はないってことでしょうか?
好|なんという排外主義、時代錯誤も甚だしい。
き|宇都宮餃子嫌いになりました。
0869ジャガー(東京都) [BD]垢版2020/07/09(木) 00:42:50.55ID:5AykpnR80
そもそも熊本が水害の真っ最中に、
餃子食いたいとかツイっちゃう、代議士ってなんなん?

総理や自民代議士が同じことやったら、朝から晩まで不謹慎連呼のうえ、
餃子屋との癒着まで追及し始めてたろw
0875バーミーズ(庭) [IT]垢版2020/07/09(木) 09:58:46.98ID:2hvWZHoS0
>>869
しかも選挙当日に宇都宮のハッシュタグ付けてまで話をしたけど他意はないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況