X



【画像あり】 宇都宮けんじ支持者 「今日は投票呼びかけができない・・・せや!こうしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オセロット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:33:42.63ID:6lnetp1Y0
うまそう
0003(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:34:32.03ID:PJ5GbKa70
パヨクウレション
0004カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:35:18.64ID:LBdBCGAD0
宇都宮=餃子
宇都宮市をダシにすんなよ
栃木出身だと思われると迷惑
0008キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:35:51.57ID:9H4zje8u0
浜松に入れるわ
0010エキゾチックショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:37.30ID:fYOH1C/n0
風評被害じゃないか
0011ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:41.12ID:1Y9taQnj0
国会議員の枝野、九州が災害で大変な時に選挙活動とはさすがです
0013サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:45.46ID:GWyrpF2Z0
静岡に負けたりしてるけどいいのか
0017(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:37:36.23ID:uSZK+nH90
あんまり大きな声では言えないけど、宇都宮の餃子ってそれほどおいしくないよね
まずくはないけど。
店がいっぱいあるのは事実だけど、あのくらい東京のちょっと気の利いたラーメン屋とか定食屋でも普通に食える
0020デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:06.66ID:mCSoSNLt0
枝野は普通に抵触するんじゃね
ネタだろネタ!って公党の党首が言うわけ?だからミンスだけは駄目なんだよ
0023猫又(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:19.13ID:1oj7qS0S0
宇都宮市と宇都宮氏
0024猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:26.41ID:fuz5zg680
こういうのって本人たちは上手いことやったと思ってるんだろうけど誰が見ても選挙法違反じゃねえの?
そりゃたまたまで通るんだろうけどセコいというかなんというか
0025ウンピョウ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:27.86ID:4pmzlIeE0
馬鹿かこいつ
0028ライオン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:46.89ID:n5G52e9X0
栃木県まさかのとばっちり
0029コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:53.23ID:QE9/S3GK0
宇都宮さぽーと?

うっ、やべっ!はやっ!
0030(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:56.42ID:2RWSwkD80
枝野こいつマジか
0035白黒(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:21.12ID:UQt5dxiC0
まぁ、法には抵触しないだろう
これで抵触するなら本人タスキの本人が駄目そうだし
0039ジャパニーズボブテイル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:36.15ID:G3RQIEbg0
宇都宮候補のことを呼びかけてるわけじゃないよ餃子の宇都宮のことだよーってことか
マジでやってること小学生以下だな
0040三毛(島根県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:44.55ID:uZhrIOvS0
そこいらの一般人ならまだしも枝野かよ
こんなのが野党第一党、日本の政治が良くなるはずないな
0042アンデスネコ(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:53.14ID:tJmHUqD40
ホワイト餃子より旨い餃子なんかない
0043ヒマラヤン(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:53.49ID:e5LC++Pl0
小池に入れたあと王将行くかーってなる
0045パンパスネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:55.23ID:rpB85/5n0
これで1票でも増えると思ってる頭がヤバい
0046キジ白(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:01.06ID:ISNOYkSC0
こいつも結局思い出作りなんやな
0047猫又(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:03.45ID:c6AplRTD0
最近餃子が美味しく感じられない
子供の頃食べたのは手作りだったから美味しかったのかなあ
0048アメリカンショートヘア(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:41.82ID:eHhdcxtP0
こんなアホみたいな女はどうでも良いけど
枝野はマスゴミが甘やかすからやりたい放題だな
0049アフリカゴールデンキャット(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:44.83ID:5eW9n5+00
枝野は宇都宮高校出身だだけ
0051猫又(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:53.75ID:RaZoJBTb0
今は浜松が全国一位ですけどもね
0052ボルネオウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:56.19ID:5VhtxDll0
遵法精神がないのが立憲民主党でございます!

よろしくお願いします!
0055チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:27.59ID:eRLr5r1f0
小池の当選は仕方ないが得票数で宇都宮が山本に負けるのはヤバいんだろうな
0057三毛(北海道) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:03.68ID:LxPB5ggt0
餃子の王将が好きなのかw
0059ピューマ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:33.93ID:IDkDknUd0
餃子→浜松→静岡県→リニア延期
0061イエネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:54.30ID:UgFEKDEH0
石川優実、枝野幸男氏はセコイ!
左翼はセコイ!
幼稚!
0062ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:05.50ID:0e12Qu0H0
こんな工作で入れようとか思わねーから
0065パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:19.44ID:5urG7WDj0
>>1
あれ?コイツってツイだかSNSだか辞めるって言ってなかったっけ?

室井と同じ病気なのか?
0067ボルネオウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:26.51ID:5VhtxDll0
ツイッターで枝野で検索したら
「枝野 姑息」って出てきてワロタw
0069ハバナブラウン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:47.21ID:N8GtcusS0
前回は宇都宮降ろした連中が何も無かったかのように応援してる現状
受け入れてる宇都宮も大概だがな
0071サバトラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:04.67ID:DcoFIyvi0
素直にTMネットワークにしとけばよかったのにw
0072ジャガランディ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:08.61ID:hweECUgA0
こういうのほんとキショいよな
左翼ってなんでこういう行動取るんだ?
0073キジ白(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:09.18ID:rDc3Fym60
バカチョンの浅知恵www
0074パンパスネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:16.39ID:cq5TAWtk0
これスレ建てんかったら気づかんレベルだろ
>>1の画像見て何のことか数秒考えたわ
0075ライオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:21.26ID:6pv37FZY0
自民党がこれと同じ事やったらメディアと組んで死ぬほど叩きそう
0077ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:33.71ID:R+1W+RBo0
宇都宮さんの都知事としての初仕事はあのキモい慰安婦像を国会議事堂に設置するのが目的なんですかい?
それを応援する売国立憲民主党さん
いくら中国と韓国に弱みを握られるからと広報活動でお疲れ様ですわ
0078ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:37.15ID:WvmgkSwT0
やってることのレベルが立花孝志と変わらんな
0079スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:39.02ID:vZzql/3C0
枝野は本物やな・・・中卒、族あがりのにぃ〜ちゃんより頭悪いだろ
0082ターキッシュアンゴラ(東京都) [LU]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:17.29ID:WOX7Gh0H0
今現在、厳密に違反してないグレーゾーンだからやって問題ないだろって発想は
普段アベガー自民ガーって追求してることと同じじゃねえか
0083ユキヒョウ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:26.14ID:mgz/lTBz0
だまれ!シューマイ!!
0084(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:34.94ID:2RWSwkD80
こんなのが野党筆頭
0087ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:55.70ID:PXMvWb/10
サヨクせっこwwwwwwwwwww
0088しぃ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:59.68ID:YqtsM7UM0
結論:くさい
0089マヌルネコ(青森県) [HU]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:47:06.09ID:i37g+FpR0
>>17
それな
市民がたくさん食って、街にたくさん店あって、ってだけ
とくに美味いわけではない
0090コラット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:47:10.47ID:2C1qcjtl0
いくらなんでもこれが公党の党首がやることなんか流石に引くわ
0092ジョフロイネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:03.28ID:zqlUs+er0
>>4
辻本は高槻でも大阪出身でもないのに、高槻がーって言われてるだろ
0095ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:18.74ID:R+1W+RBo0
立憲民主党がどうして中国や韓国に媚びるのか?
これ誰か詳しく説明してや
できたら永久スレを建て続けて欲しい
0097スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:15.71ID:5RSZwOPh0
宇都宮って単に餃子消費量が多いだけで別にすごく上手い店が多くあるワケじゃない
美味い餃子くいたかったら首都圏でも大阪圏でも探したほうが早い
0098白黒(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:28.20ID:0qDldMhj0
立憲は上から下までキチガイだってはっきりわかんだね
0099ターキッシュアンゴラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:36.16ID:jI5nKNEb0
仮にも野党第一党の党首がこれだからな...
0101エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:49.32ID:zX/73Bzy0
東京住んでて餃子=宇都宮になる奴はおのぼりだけだろ
0103アムールヤマネコ(群馬県) [KW]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:21.31ID:n6rWWTDL0
洒落にしても面白くもなんともないな
0104デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:25.81ID:mCSoSNLt0
>>17
仕事でよく行くけど何度か食べたらもういいやって感じ、味噌だれで食べるのも別に珍しくもないし
先輩に地元愛の強い人がいるけどその人でも「何で餃子なんだよw」だそうだ
0105ヨーロッパオオヤマネコ(関西地方) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:27.93ID:9wOfLMe90
>>154
浜松さんって都知事選挙で出てないぞw
0108ヤマネコ(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:44.49ID:ZFtOzwMy0
遊びで国会議員やってる人たちがほんと羨ましいわ
0109マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:46.57ID:QwjPWvLe0
>>20
枝野はキチガイ証明を自らするとか
完全におわこん
0111シャルトリュー(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:02.20ID:MZxZASYq0
>>17
宇都宮の中では、その餃子が最上位の食べ物なんだから
宇都宮の人の食レベルがバレるから、あんま悪く言うなよ
0112シャルトリュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:07.92ID:DwrA72vs0
>>17
まあ、普通だよな
ミソダレとかは面白かったけど
0113アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:29.10ID:8Ugp0Oib0
王将がどうかしたのか?
0114ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:56.48ID:rXdWqaD40
まじかよ栃木県最低やな!
0116三毛(北海道) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:14.48ID:LxPB5ggt0
>>112
阪神エリアでも味噌ダレってあるしなあ
0118ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:21.28ID:2qn2Lx450
これほど姑息という言葉が似合う行動もない
0119バリニーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:29.61ID:k+RzWBId0
枝野はもっと地元に貢献しろ
0122三毛(北海道) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:47.38ID:LxPB5ggt0
>>115
何か痛々しいねw
0123ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:47.55ID:jm7cyMQT0
同調して乗っかってるサヨクも虚しくならないのかな
0124ラ・パーマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:55.56ID:ZHOl9vy10
アホなタレントがやるならまだしも、仮にも国政政党の党首がやったらあかんやろ
小者感はんぱないで
0125コーニッシュレック(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:01.88ID:6C9vEiE30
流石こういうコスイ事させたら一級品だわ
0126シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:02.02ID:LaFknsZ00
>>1
最初なんで餃子なのかさっぱり分からなかったわ
それにしても枝野のTweetは公党の党首のやることか?
恥ずかしくないのか?
0128ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:33.83ID:YuR2olZy0
相変わらずしょーもねー連中だな
0129シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:40.16ID:nYYP9x520
餃子(チャオズ)はハゲ
つまり宇都宮ってことだろ変に考えすぎ
0132猫又(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:01.54ID:c6AplRTD0
立憲なのにグレーゾーン大好きw
しょせん口だけっすなあ
0134スナドリネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:10.95ID:tbWa70Dm0
これがチョンの程度よ
0136キジ白(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:22.74ID:wNcP8DQD0
>>115
こいつらを表す言葉は「情けない」だな
ダメとか悪いとか通り越してるわ
0138ジョフロイネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:34.30ID:8sz+fjJe0
>>17
唐揚げの消費量1番の大分も同じだな
消費量だけで味は普通
一個100円とかしやがるから自分で作った方がマシ

餃子は王将には勝てない
0139縞三毛(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:38.43ID:ivnCCsoJ0
>>17
あんまり大きな声で言えないけどなのに、レスいっぱい付いて目立ってるw
0142ライオン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:45.12ID:YkLhzmew0
>>115
立憲はゴミクズ
0143茶トラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:56.55ID:Br0guxLl0
風評被害マジでやめてくれよ
0144三毛(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:11.57ID:HEw3LzV50
>>115
ハッシュタグを#宇都宮餃子にしてない時点で意図が丸見え。
こんなんセーフなのかね。
隠喩的な選挙活動って。
0147リビアヤマネコ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:34.11ID:QZwiNFWe0
#宇都宮 #みんみん で育った私は、18才で #宇都宮 を離れてから仙台でも東京でも餃子専門店を探したが見つからず
ラーメンや炒飯、野菜炒めがメニューにあるのは中国料理店
ビールもライスもないのが餃子の店
今もそう思うので全国チェーン「餃子の○将」の名前には違和感 味は好きだけど


枝野ひでーなこれ
宇都宮の投票刷り込んでる
0149茶トラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:20.19ID:Z/tqEXLf0
小学生の頃各クラスの生徒会長立候補者とクラス対抗で清き一票お願いしますって叫び合いする謎の時期あったんだわ
それよりひでーな笑
0150(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:25.92ID:2RWSwkD80
>>115
野党支持者は目を覚ましてほしいわ
こいつらは落とす以外選択肢無いって
話にならない野党政治家を生き残らせていても何もいいこと無い
0152シャム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:45.06ID:NBFe/quv0
ハッシュタグ汚染をしてるのが政党主導ということの答え合わせ
Twitter社は放置すんのかね
0154スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:05.65ID:M24LT2Sw0
栃木県知事に立候補したほうがいいのでは?
0156コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:16.63ID:KxRVozv20
>>56
俺もそのイメージあのモヤシと食べる餃子がビールと合ってうまいんだよなぁ
0157ベンガルヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:29.06ID:it646mvB0
どうせならTMNの宇都宮の画像にしとけば良かったんじゃね
餃子出されてもおいしそうとしか
0159ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:34.11ID:/mTDodLO0
>>5
山本太郎が勝って枝野下ろしが始まるという流れがノンポリ日本人にとっては望ましいな
0160アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:38.07ID:VlphopHv0
>>115
いかにして法の抜け道を使うかって考えがN国そっくり
0163ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:45.09ID:7Fm7TFBm0
餃子はホワイトギョーザか幸楽苑のギョーザだな
史上最強のB級グルメ
0172白黒(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:01.38ID:1ssmjOCV0
やることが汚いな
自らグレーゾーンに突っ込んでいく政党とか嫌だろ
0173バーマン(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:06.17ID:8YQo2ctX0
宇都宮市民にあやまれ
0174(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:18.27ID:2RWSwkD80
>>171
どんなにバカでも投票してくれる連中が居て生き残れるから
0175ウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:41.28ID:pl91aq990
0178リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:56.75ID:Fi5hYdzk0
自称フェミのアホ共も参加したのかw
やっぱり遵法精神がまるでないのなw
0185ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:28.49ID:XrojA6cd0
こんなことしたら開票速報流れた途端に餃子餃子てネット中に溢れかえって宇都宮市が餃子で再起不能になるんじゃないのかw
0188イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:42.60ID:8kE6SkTp0
>>92
それは選挙区だから仕方ないでしょ
宇都宮の方は全く関係ないし
0189しぃ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:02.73ID:utVVERXL0
>>17
餃子の王将は認めるけど大阪王将をうまいと言ってる奴は味オンチの馬鹿舌
0190スナドリネコ(家) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:06.30ID:a2ga+iP50
>>115
それこそ中国みたいに言論統制されてるわけでもないのに、民主的な公平性のための取り決めを脱法しようとする。

こういう姑息さが嫌われるってのがわからねぇのが左巻きの特徴なんだよな。
0191メインクーン(ゾウガメ) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:11.52ID:68vk2J+uO
(´・ω・`)縱読みの1つも作りゃいいのになんでいつも浅はかなんかなぁ
0192(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:19.37ID:E9dR+DoN0
昨日渋谷でヤンキー候補を横断幕で囲う形で邪魔しながら宇都宮の応援演説してたから、
対抗馬の山本太郎に入れた
0193ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:44.25ID:iDv7V12x0
>>17
長崎で1番美味いちゃんぽんがリンガーハットなのと同じだな
0196エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:02.19ID:KHbO8d2H0
>>186
静岡はリニア妨害で日本中を敵にまわしたからな
0198ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:40.13ID:tt0VP5U30
>>4
疑問が解けてすっきりしたよ
0199シンガプーラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:46.96ID:BfCINOUP0
栃木には宇都宮って名字はほとんどおらんで、愛媛にやたら多いんや
下野宇都宮氏が伊予に領地持ってて、伊予宇都宮氏がそのまま土着した子孫がずっと愛媛におるからなんやで
宇都宮けんじは愛媛出身
0201ラグドール(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:01.91ID:/otypHYD0
これ一般人でもグレーだけど、枝野とか国会議員やるのはやばくないのか。
0202スナドリネコ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:08.85ID:4a+OthD60
サブリミナル効果(´・ω・`)?
0203オシキャット(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:09.50ID:pdjQc1hL0
鬱けんは過去の業績はアレなんだが政治向きじゃない気がする
やはり、それ系で頑張ってほしい
0205マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:20.23ID:85KUCieG0
見苦しいわ
0208ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:52.05ID:xDVDi57x0
浜松餃子だな
0209アメリカンカール(家) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:58.32ID:qDaTBEXR0
>>1
普通に美味そう
どこのだろ
0213エジプシャン・マウ(大分県) [IN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:52.45ID:vryg4S5/0
枝野さんさすがです!

熊本選出の立憲民主党の議員が情報発信してるなか
都知事選の応援とは!さすが!!!
0214ラ・パーマ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:03.22ID:8BnF2bhI0
餃子に失礼
0215スノーシュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:57.71ID:sqTrwiVx0
すべての行動が政権奪取への布石ってこういうことか
0217オシキャット(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:10:31.26ID:pdjQc1hL0
やはり、他の餃子より3割美味い 餃子の満州だろ!w
単純に満州里市からパクったんだな
0218クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:04.56ID:zHipM2M50
やりたい事は分かるが

法律ギリギリを攻めてるって意味を分かってんのかね
0220デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:26.86ID:mCSoSNLt0
どうでもいいけど宇都宮市内にある一階が立ミンス、二階が国ミンスの事務所、バッカじゃねーの
0227オシキャット(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:15:44.19ID:pdjQc1hL0
やはり、都知事選はマック、イエス、ドクター がいないとななんか物足りない
もう召されてる人もいるだろうけど
0228シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:15:46.64ID:LaFknsZ00
>>17
宇都宮の奴が餃子食ってるってだけで
宇都宮の餃子が全国に認められてるってわけじゃないもんな
0231コドコド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:16:14.56ID:GTZbOXtq0
>>115
仮にも政権交代を目指すと公言してる政党がこれってあまりにもひどい
こんなのがモリカケだの桜だの言ってたのか
0232ジョフロイネコ(茨城県) [CR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:16:20.44ID:7Dud5Pcz0
この人が宇都宮に足を運んでるらしいのは事実だけどな
民主党政権時代に、家族を連れて宇都宮動物園に遊びに来てたらしいのを目撃したことあるし
そこら中に警官が立ってて何事かと思った
0233(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:16:50.71ID:6NFXxV/o0
多分枝野さんが仙台にいた時代も八仙やおゆきはあったはずだよ
どちらも有名な店だよ
0234ボルネオヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:10.88ID:2fFCtk+h0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0235ブリティッシュショートヘア(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:36.04ID:c///ALNO0
ぶっちゃけマック赤坂の後継者みたいなモンだろ?
こんなんじゃ良くも悪くも話題にすら上がらんわww
0236茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:12.80ID:yyrzQQh20
>>4
今まで宇都宮派だったけど浜松派になるわ、すまんな
0239リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:51.26ID:Fi5hYdzk0
この応援に餃子氏本人は大喜びしていそうだな
それにしても餃子氏を上げる為に王将を貶すって、底意地の悪さが滲み出てるね
0240キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:58.39ID:o78CWRK70
しかし宇都宮支持とか私は勉強不足のクソバカですって言ってるようなもんなのに良く公言できるよな
0241茶トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:52.62ID:8QPW3H7y0
>>17
浜松餃子のほうが美味しい
0242スノーシュー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:52.75ID:cX8A5ChY0
これを面白がれるセンスが理解できない
0245白黒(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:20:44.54ID:0qDldMhj0
>>220
分裂してどっちの味方していいかわからなくなったのかしばらく民進党のままだった謎の施設の話か
0246ペルシャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:21:11.20ID:XE60uiBl0
宇都宮市大迷惑だな
0247ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:21:12.09ID:ykq9/n950
今回まず勝てないだろうから、もう少し綺麗に負けるようにできんもんかね。というか相手は最初から小池じゃなく太郎ってことなんかな。
0249ボルネオヤマネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:09.99ID:/s8UcRZv0
互いに先生とか呼び合ってる人々がこれ
0250イエネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:26.77ID:W5ULr9mJ0
確かにこれはあまり褒められる事じゃないが、正しい事をしているのだから問題無しなのである
0252アメリカンショートヘア(茸) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:09.59ID:UT+qoCDs0
枝野は相手として小池を想定してない勝ち目ないから
仮に山本に負けたら自身の責任問題になるからなんとしてでも山本には勝たなきゃダメという次元の低い戦い
0253ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:27.50ID:dSOffGrY0
>>220
わろ
0255しぃ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:34.06ID:utVVERXL0
>>176
昔はなかっただろ
0256ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:50.65ID:4Tbg12OH0
今回の事もそうだけど、公職選挙法違反が堂々と行われている事、ありえんわ
この前も選挙の開始前に蓮舫が応援演説してただろう
こういうのって警察・検察が取り締まらないのが原因なのか?
もしそうなら仕事してくれよ。税金で飯食ってんだから
0258キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:51.57ID:uZtONlRg0
>>244
あっ…
0259茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:09.31ID:yyrzQQh20
>>254
これ
コロナの事もあんのに何で頑なにネット投票にしないのか
郵送でも良い
0264デボンレックス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:45.67ID:MeK5k77d0
>>4
ふうふょうひげぇwww
0265メインクーン(北海道) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:51.11ID:FSBae7AK0
>>217
 まずはみよしのだろ。
0266キジ白(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:42.49ID:rGMBYDIj0
宇都宮市への熱いなんちゃら
0268シンガプーラ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:08.95ID:7pqbCR4H0
だから「バカ」って言われるんだよ
0269オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:08.97ID:GLptrhwV0
宇都宮餃子食べるのを躊躇してしまう最悪
0270猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:17.29ID:fuz5zg680
下っ端がやってるならまだしも党首がやるなと
下っ端やバカがやってるのを諌めるべきだろ
なんで自ら率先してこんなことしてんだ
0271ウンピョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:38.56ID:MiZs4Q+b0
全員捕まれば楽しいのにな
0272イエネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:08.01ID:Zg03eY920
嫌いな芸人がドヤ顔で持ちネタやってる時に似たイラッと感があるな
0273ジョフロイネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:41.93ID:9Hc8t9OH0
餃子といえば王将
王将といえば大阪王将
大阪といえば維新
維新といえば小野

よし小野か
0275コラット(島根県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:38.81ID:KQDMW/FD0
>>244
俺も思ったw
0277白黒(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:56.76ID:0qDldMhj0
>>259
投票の秘密確保のため
0279ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:28.27ID:OAGiF6K70
>>17
確かにw
今1番美味いお取り寄せ餃子は宮崎の丸岡餃子だよ
0280コーニッシュレック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:33.70ID:PGOdXm0C0
クズは死んどけ
0281ノルウェージャンフォレストキャット (東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:55.68ID:gVMhsCRi0
宇都宮の名物が餃子だからこういうのできるけど
もし宇都宮がSMクラブとかオカマバーで有名な街だったら
どうすんだろ
0282ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:57.62ID:h3TV0eLD0
政党総出でこういうグレーゾーンな行為をするのはどうかと思うよ
立憲の名を降ろせよ
0285パンパスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:25.36ID:BJmkpNWr0
枝野は弁護士上がりとは思えない無能
山尾も検事やってたとは思えないくらい無能
0289シャルトリュー(庭) [CZ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:35.94ID:szgCXEd10
10を失って1を取りに行くバカパヨ
0290イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:47.42ID:IMUbVD850
レイワの時代になって、なんで前時代的なじいさんの宇都宮とか
投票しようとするんですか

大阪とか北海道とかと格差がひろがる

問題おきても体力ないから倒れるぞ
0294ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:34.36ID:wovq1C200
餃子の味なんてどれも同じ。
大きさと調理法でしか区別がつかない
0295ラガマフィン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:13.89ID:o4Xi1WlT0
現役国会議員がバレなきゃいいとか違法スレスレ狙いとか資質を疑われてもしょうがないんだが
政策以前にこんなんやってるから政党支持率20%も差をつけられんだよ
0300スペインオオヤマネコ(ジパング) [CY]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:41.46ID:PhnqMuDX0
あ?餃子は満州なんだが?
0301ヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:57.11ID:/BVADHWZ0
なんか、宇都宮氏の支持者って
左翼系ネットで頭おかしいと思われてる人達ばかりやん
これ、プラスになると思ってやってんの?
0303ヒマラヤン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:40:54.04ID:yS3zZeaT0
そもそも公示前に選挙活動した本人がそんなもん守ってるのか?
0304エジプシャン・マウ(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:23.51ID:bM6vGySd0
>>115
キチガイだな

「こんなアホどもが推してる人なのか?」と
一般人にとっては逆効果にしかなってないってわからんのかね
0306ジャガランディ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:56.70ID:Bd56tXjn0
>>298
twitterから警戒されてるなw
0307スコティッシュフォールド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:29.40ID:e0DhiXV/0
ラーメンと餃子一緒に頼んだらどっちになるのっと
0309オシキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:04.18ID:/IjzHHwX0
マジ辞めてほしい、こんなくだらない事で擦り込みとか考えてるあ暇あったら洪水のフォローでもしてくれ
0311ラ・パーマ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:02.77ID:/l+6/s0h0
もう浜松餃子しか食わん
0312ぬこ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:53.87ID:Sei4EFFW0
野党第一党の党首がこれとか恐ろしいな悪い意味で
0313エジプシャン・マウ(大分県) [IN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:59.39ID:vryg4S5/0
お前ら枝野さんに何期待してんだよマジで

こういうときにこういうちょっとズレたことするのが枝野さんらしさだろうが!
熊本豪雨に触れて党でも災害対策本部作りました!とかいうようなひとじゃないでしょうが
0315茶トラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:53.85ID:dweidSG80
形振り構ってない時点で勝敗決してるっていう
0316(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:35.42ID:2Emu8EEm0
宇都宮には
キチガイ朝鮮人おばさん連中がついていますから
完全に足を引っ張っているけど
0317アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:56.65ID:vNcmRf2f0
日本人に好まれる正々堂々からかけ離れたこれの宣伝効果があると信じてるこいつらの頭の中が不安、枝野とかこれが政治家の発想かよ
こんなん見ても宇都宮に投票しようなんて思わんし逆にセコイ連中だと一笑されて終わり、もしこれが効果あると思ってるなら政策と政治能力で投票考えてるまともな有権者を心底馬鹿にしてるよな
0319黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:00.03ID:ljFDZyAR0
>>5
底辺パヨクの抗争やな
0320イエネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:13.67ID:UgFEKDEH0
宇都宮健児氏は愛媛県の出身。
0321ジャガランディ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:18.58ID:RkWPpak80
>>315
なりふりってそう書くんだ
勉強なった
0322ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:19.22ID:OFpwVS3+0
あいつら頭悪いからギョウザって書くだろ
0323マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:59.71ID:7OTaU49t0
別にいいんじゃね?
残波するの目に見えてるんだから、せめて今くらいホルホルさせてやれや
0325黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:18.56ID:ljFDZyAR0
酒の準備も済んだしぃーw
バカッター覗きながら楽しませてもらうわ
0326ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:26.61ID:4/xXdJjc0
パヨク脂肪まであと10分
0329マーブルキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:06.20ID:SHKmS2Hp0
鬱健忘マンだっけ
しかもハゲ
0331ターキッシュバン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:48.83ID:vIKR8G4n0
宇都宮餃子なんて嘘から始まったガセ名物だからなあ
アホ左翼にはふさわしいが
0333チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:12.40ID:ZnWp7GP60
枝野の地元埼玉県には禁止された満洲表記を貫く餃子屋チェーンがあってな
0334黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:14.64ID:ljFDZyAR0
>>17
俺も期待して行ったらガッカリしたわ
あれなら東京やらの街中華で充分だわ
0336ジャガランディ(群馬県) [HK]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:57.00ID:lUe4IUO60
立憲とそのお仲間の皆さんて、どんなに炎上しても批判されても驚くほど厚顔無恥なスルーっぷりだよね

政府与党には徹底的にしつこくぶら下がる癖に

とにかく下品。国の舵取りなんか絶対に、二度と任せたくない
0343ジャガランディ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:43.57ID:RkWPpak80
ハッシュタグ ゲットワイルド
0346ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:27.38ID:2GvNPE3+0
小池が再選したら投票した奴が責任取れよってこと?
0348黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:51.43ID:ljFDZyAR0
王将って投票してきたわ
0350ジャガーネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:30.39ID:bVvTBPhG0
今って冷凍食品の餃子のクオリティがアホみたいに上がりまくって凄いことになってるんだよな、
もはや炒飯と餃子は冷凍食品を調理するだけでその辺の下手な中華料理屋より美味いレベル
0354イエネコ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:07.02ID:F+WAS4ZF0
こんなインチキスパムみたいな工作、現職の政治家が堂々とやるかね 洒落のつもりか知らんがそれにしてもひどい
0356スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:22.14ID:kmNzCGdS0
浜松派になるわ
0359黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:29.74ID:ljFDZyAR0
乾杯〜^^
0360サビイロネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:38.74ID:5v99uf5O0
身内のジジババを投票所に連れてったら全員宇都宮に入れてたわ
関口宏の日曜朝のアレの影響でかいわ
0361ジャガランディ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:43.01ID:nwvOMUGO0
宇都宮ガイジ、憤死!w
0362黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:01.08ID:ljFDZyAR0
時報と共にゼロ打ちかよwww
0364(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:33.15ID:o5v+/gsJ0
https://item.rakuten.co.jp/haidei/0001/
https://tshop.r10s.jp/haidei/cabinet/thumb.jpg
https://tshop.r10s.jp/haidei/cabinet/oneproof/hidakaya_onp_n_04_1.jpg

『皮はもちもち!中はジューシー!』日高屋自慢の餃子です
【60個入り】ボリューム満点、日高屋の冷凍餃子(タレ付き)
令和元年10月より餃子をリニューアルし食べやすくより美味しくなりました。
価格1,160円 (税込)
0365ベンガルヤマネコ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:52.80ID:Kw+XLtLv0
>>7
なるほど!
0366アビシニアン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:58.47ID:uisTJX900
枝野、宇都宮みんみんで育ったとか書いてるけど、宇都宮が餃子推しだしたの平成に入ってからだぞw
0369ブリティッシュショートヘア(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:44.09ID:c///ALNO0
ここまでやっても瞬殺は流石に笑うわ
0372ジャガーネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:18.46ID:bVvTBPhG0
ツイッターでパさんが発狂してんな
0374コラット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:33.03ID:tTYxMMEl0
靴女の方の画像「センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。」になっててワロタ
0375(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:48.49ID:73LcA5Fy0
>>17
食べたら美味かったのは確かなんだが特徴が何なのか分かんない
浜松餃子はすぐ分かる
0376茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:59.54ID:d4aSkA4x0
こんなバカ共に投票してる大バカ共に
感想聞きたいな
0379ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:05.06ID:aQfZeUjv0
カッコ悪いねえ瞬殺されて
0380セルカークレックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:23.35ID:aWwBnaMD0
これだもん
ちゃんと支持者が増えないわけだよ
0382シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:21.03ID:32SpFm540
N国みたいにいつもふざけてるところがこういう遊びするのはいいけど
こいつらもしも安倍首相が同じことやったら国会とめてそればっかやるだろ
0383スナネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:50.83ID:FY4gN+Hd0
力入れるところがもうおかしいわ
0384ジャガー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:53.56ID:kSI/s/dw0
宇都宮市への熱い風評被害
0386トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:07.61ID:IhnW5nQX0
心の底から馬鹿だなあと思う
高学歴の人ばかりだよな?
0388ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:28.00ID:vtOckKst0
>>1
おい(笑)
また石川ちゃんの記事かよ
岡村隆史のときから目立ちすぎじゃねーか
0389マヌルネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:01.62ID:mGYkN8Lc0
投票率どんなもん?
0391セルカークレックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:14.12ID:t3sbX8O80
>>1
餃子党党首
さあマスゴミさんこの醜態を報じましょうね
0392オリエンタル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:54.80ID:Nf6Sd+pV0
風評被害かわいそう
0395トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:04.82ID:C3rD5y7M0
これ、宇都宮市は訴えるべきだし、意味含んで発信したのは事実上公職選挙法違反
0399マヌルネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:58.27ID:mGYkN8Lc0
投票率低っ!!!
まあオレも行かなかったが
0400縞三毛(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:02.22ID:MlYZNfEf0
>>17
あのなあ、昔から普通のファーストフード的位置づけなんだよ。
吉牛やマックみたいなもの、うまさなんて期待してない。
昔は1人前160円くらいだったしな。
勝手に名物にしてわざわざ食べに来るやつの方が滑稽。
0402バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:15.00ID:OvwZiKi90
>>17
埼玉のソウルフード満州を食べてみたいんだ
あとホワイト餃子
流山だっけ?野田だっけ?
0403カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:06.29ID:qmy6tbtA0
そんなに宇都宮好きなら栃木県知事やれよ
お前にゃ東京都知事なんて無理だよ
0404ターキッシュバン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:49.10ID:Wms1GyLD0
この馬鹿がパヨクではトップクラスだから
馬鹿チョンパヨクの頭は幼稚園児レベルと言える
0405ジャガーネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:09.91ID:bVvTBPhG0
>>400
文句は山田邦子に言え
0406ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:39.69ID:tOzOL0K/0
完膚なき敗北ワロタwwww
0409イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:49.01ID:O7v6GLPi0
卑怯すぎてひくわー
0410イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:10.06ID:O7v6GLPi0
俺も宇都宮と聞いたら餃子連想したけど、ほんとにやる馬鹿があるかw
0411ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:17.58ID:tOzOL0K/0
>>402
餃子の王将、大阪王将で育ってきてるとパンチがない
慣れってしょうがないな
0412ツシマヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:36.91ID:fCF2JNV40
はい公職選挙法違反
0413トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:33.77ID:hG4aIyl/0
ほんとぱよちんてのは無様な生き物だな

「これをやった場合国民はどう感じるだろう」とか刹那の瞬間すら頭よぎらないのか
0414ウンピョウ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:39.91ID:2Hs9XfAK0
下っ端がセコセコやるなら笑えるけど党首がやるなよ
0415ジャガランディ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:04.18ID:QxLwqXyM0
>>115
これは普通にアウトでしょ?

こいつらには政治家としての矜持ってものがないのか?
0417シャム(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:25.75ID:X4CX5NVB0
>>115
自民党がやったら発狂するくせに恥を知らない民族なんだな
0418イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:02.67ID:O7v6GLPi0
>>115
人間として恥ずかしくないんだろうか?
0421パンパスネコ(光) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:25.18ID:VNrR6e/a0
鬱呑み屋落選で東京は守られた
0424イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:14.78ID:O7v6GLPi0
>>115
こいつらのツラと名前おぼえとけよ
0426マンクス(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:31.98ID:3oZcw8el0
何で人の神経を逆なでするような狡い手を使うんだろう
支持者が増えるどころか減るだけだろ
0427ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:50.64ID:aQfZeUjv0
>>115
疫病神………
0429トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:38.44ID:hG4aIyl/0
ただただ不快で惨めで無様なんだよな
最後の支持者ですら後ろ足で砂掛けて去ってくだろ
0430トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:30.19ID:hG4aIyl/0
しかも同時に無関係な餃子の王将をなんの理由も無く脱法選挙活動の為だけに誹謗中傷してるんだぞ
国会議員のやることか?
0432アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:41.61ID:MEFMtmxR0
王将餃子に投票したわ
0433イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:50.38ID:RXTfMiyf0
ほんと姑息だな
こんな奴が総理をを目指すとか国民バカにしてるだろ
0434(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:03.89ID:2Emu8EEm0
キチガイ朝鮮人総動員かよ
0435ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:33.26ID:aQfZeUjv0
宇都宮餃子への深刻な風評被害
0436アンデスネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:33.87ID:HPH3zfJF0
どうだ、冷えた餃子はさぞうまかろう?
0441ジャガー(京都府) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:06.69ID:2Vi8j8U00
ついでに王将馬鹿にしてて尚更むかつくんやけど
0442マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:46.19ID:8jquMstv0
やってる事がセコ過ぎるわ
恥ずかしくないのか
0443アメリカンショートヘア(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:04.25ID:eI0BSB160
>>1
味の素?
0444しぃ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:26.76ID:pVbbunCZ0
枝野っていつの間にかガチキチになってたな
30年前はまともそうだったのに
0445イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:50.19ID:RXTfMiyf0
普段からこういう工作活動してるんだろうなっていうのうかがい知れるわ
0446ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:14.18ID:aQfZeUjv0
前回いじめられてパヨク面に堕ちてまで票を取りに行ったらこれだよ
0451ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:18.03ID:I5dB13LM0
宇都宮といえば富士重、アパッチ、787
昔は中島の隼、疾風、鍾馗に富嶽。

通好みな良い機体を作るよね
0457ピクシーボブ(邪馬台国) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:53.50ID:ZtaEPNU80
>>17
これはホントそう
オレも行って食ってきたからわかる
博多のとんこつラーメン、仙台の牛たんみたいなもんではない
0458シャム(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:32.95ID:6v41HVi10
>>17
店いっぱいあんの?
2年前くらいに行ったときは全然なかったけど
駅ビルかなんかに3件くらい入ってたけど駅出てから遠くにしかなかった記憶
0459ブリティッシュショートヘア(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:15.45ID:GKFDD+MI0
>>453
惨めすぎて普通はやらないよ
0460ピクシーボブ(邪馬台国) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:20.69ID:ZtaEPNU80
>>115
なんで宇都宮だけハッシュタグにして他の地名はそのままなんだよw
コイツら政治家のクセに公職選挙法なんだと思ってるんだ
0461アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:22.46ID:gIzaYJAP0
李下に冠を正さず、瓜田に履を納れず
こんなこともわからないんだな
0462茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:53.81ID:yyrzQQh20
>>17
逆に考えるんだ
今度から宇都宮でガチで旨い餃子の店を探せば良いんだって
0463ブリティッシュショートヘア(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:42.64ID:tKkeWAxQ0
何がやりたいのか全くわからんのだが
餃子が何だっつうんだ?
0465ブリティッシュショートヘア(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:14.55ID:tKkeWAxQ0
>>115
あ、これ見て意味がわかったわ
パヨクって馬鹿揃いだなw
0468黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:59.29ID:vrOnt0IB0
>>82
それな

こいつらが何故支持されないのか、理解していないからできる芸当だよw
0470(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:22.35ID:0rizzvBo0
>>345
テレビの企画で閑散とした所に立てられた→再開発で歩道橋の下に移した、このときに落として壊した
→再度、今の新幹線ホームから見えるところに移した
地元民はどうでもいいが観光客は割とよく見てる
0471アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:03.46ID:gIzaYJAP0
しっかし党首がドヤ顔でこんなことやってる政党を誰が支持するんだろうかねw
0476ボンベイ(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:36.63ID:cfpo4k6c0
ほんと姑息って言葉がお似合いだよ
まあ結果として惨敗だったからざまぁねえわ
0478バーマン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:51.64ID:uHMSG4S50
小池に瞬殺された雑魚って事が公になったな
次とか夢見てんなよ?
0480トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:10.03ID:hG4aIyl/0
池上の無理のある小池いびりが見てて気持ち悪い
0481ボブキャット(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:19.09ID:+Y60yriw0
餃子なんて今は宇都宮以外でもいくらでも美味いとこは有るのにな
極左の思考が古い時のまま固まってる事がよく分かる
0485ヨーロッパヤマネコ(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:20:18.06ID:R/ckTRn60
つるセコ〜〜〜〜〜www
0489ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:36.58ID:CkqFGeDb0
>>400
宇都宮市の観光課に文句言えよ
町おこしだっつってマップ作ったり石像作ったのが始まりだろ
0490クロアシネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:38.04ID:VZvo6hwt0
こんなことが応援になると思ってる時点で頭がおかしい。
逆に頭悪いな、気持ち悪いと思って立民自体のイメージダウンになるのが明白なのに。
0491イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:35.22ID:O7v6GLPi0
いやあ
人を馬鹿にしてるよな
0493ペルシャ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:39.04ID:R3NJy1Y60
>>115
やってて恥ずかしくならんのかな…
上から降りてきたんだろうが、普通断らないか?
0494ウンピョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:05.59ID:ajIZHNdk0
なにこれサブリミナルのつもりかw
左翼って姑息なことしかしねえよな
いつも間抜け丸出しだけど
0495アジアゴールデンキャット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:09.38ID:OWLM6BmE0
捻ってシウマイをツイートするくらいのことをしないとw
0496マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:12.55ID:QwjPWvLe0
>>1
やってることがセコくてズルい
品性が下劣
まるで朝鮮人だわ
0500イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:45.43ID:oLPv8Oon0
法を変えるのが自民党
法の抜け道探すのが民主党
法を打ち壊すのが共産党
0502ハバナブラウン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:51.03ID:U1ifs/UV0
これ、あまりにバカバカしくて真面目に突っ込む人はいないだろうけど、もし正面切って選挙活動じゃないですかって問い詰められたらどうするつもりなんだろ。いや餃子の話ですよ?とか言うの? 訪問販売サギじゃないんだから
0503ボンベイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:39:40.32ID:GHrhCK0b0
クッサイクッサイごみくず左翼がまた民間に迷惑かけてんのかさっさと死ねよマジでさ
0504ブリティッシュショートヘア(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:40:39.98ID:okPlCBDz0
パヨクはみんな品性が下劣で卑怯者ぞろいなの?
きちんと内部から非難した方が良いよ
0505メインクーン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:42:21.20ID:HX99AlWt0
>>63
百合イラストをあげたらいいのか
0508ベンガルヤマネコ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:39.74ID:Kw+XLtLv0
>>17
福島の方が美味しいんだよね
0511ピューマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:46:23.95ID:gH8tFAnZ0
>>267
口悪すぎワロタ
0512ベンガルヤマネコ(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:03.45ID:VvudjtFP0
こんな最低最悪の手を打っても支持者は擁護するわけだから一向にこいつらが成長しないどころか退化していくわけだ
0517ジャパニーズボブテイル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:03:09.10ID:5kITPZzB0
全国の皆に言っておくが宇都宮の餃子消費量とは家庭で食べる餃子の数と
餃子の皮の消費量が全国1位なだけだ。
0520ボンベイ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:34.77ID:X1wNcRbb0
>>1
こいつ絶対子供の頃みんみんの餃子で育ったなんてほど食ってねーから
0523リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:58.65ID:Fi5hYdzk0
宇都宮餃子会という垢のツイートを見て、申し訳なさと餃子を利用していたやつへの嫌悪感が増してしまった
0525キジ白(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:18:24.84ID:oaEU07Xm0
>>115
卑怯者
0528ボンベイ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:20:20.26ID:X1wNcRbb0
>>1
枝野って餃子の王将嫌いってもしかしてそれが一因であの事件が?!
0530マンチカン(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:39.57ID:0bRruc5u0
>>402
本店は野田だな
0531バーマン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:22:07.77ID:3VWorkSu0
姑息の体現者だな枝野は
0532サバトラ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:29.31ID:kkwdZGoY0
小池の5分の1くらいしか獲れないのかw
野盗はもう次の選挙でも全滅かもなw
0533サビイロネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:54.53ID:e7w1SHEh0
政策で勝負するんじゃなくこういう姑息な小細工でしか勝負できないってところで
小池より相当ランクが下なのは明らか。
都民は候補者の器をよくわかってるよ。選挙結果がそれを物語る。
0534(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:11.95ID:JrexpoSF0
あれ?責任とらないんですか?
0535白黒(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:27.12ID:0qDldMhj0
>>529
選挙区埼玉だし枝野が宇都宮出身だって知ってる奴は少数派だと思う
0536(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:53.12ID:UNLjB7m60
>>1
くだらねえ…
0539オシキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:20.88ID:9Ws8lRzL0
姑息にアホ過ぎるで党首(笑)さん
0544ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:34:38.90ID:/DT7jxL50
>>1
ただのバカッター民がやるならいいけど、公認出してる政党のトップがやったらあかんだろ
こんな事を逆に与党がやったらこれで国会紛糾モンだしな
だから野党はダメなんだよ
0545ペルシャ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:38:03.24ID:R3NJy1Y60
>>517
単純な消費量とか外食の…って条件にすると大半の食べ物が東京のどっかになっちゃうから許してくれ
0547ヒョウ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:31.03ID:siN2+QTx0
宇都宮は餃子のまちだけじゃない

ジャズのまち
カクテルのまち
妖精のまち
自転車のまち
プロスポーツのまち
百人一首のまち
大谷石のまち
ジャパンカップサイクルロードレースのまち

これだけある。覚えておけ!
0548ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:59:11.83ID:Mg0At/6V0
くっせーのしか応援してねえなやっぱ
0549シャム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:59:29.25ID:Wi/b18Ay0
宇都宮餃子会さんが泣いてるじゃないか
本当ロクなことしねぇなあ立憲
0552茶トラ(栃木県) [LB]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:04.58ID:0aqA7N580
>>17
有名どころは冷凍ばかりだしねえ
昔は正嗣が好きだった俺だが
最近は味の素の冷凍ばかり食ってるわw
0553コラット(東京都) [TR]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:50.12ID:jCuLkDrZ0
党内では「さすがは枝野さん神算鬼謀っスねぇ」とか言われてるのかな
0554バーミーズ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:53.41ID:neS5VJxY0
こういうせこいことするから・・・
0555茶トラ(栃木県) [LB]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:26.02ID:0aqA7N580
ところで

入れれば
愉快だ
宇都宮

ってなキャッチコピーとかって
宇都宮市の許可とか居るんかな
0556トンキニーズ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:28.34ID:kjS1mY1x0
野党やパヨク界隈の応援がなければもう少し健闘できたんじゃねーの?
間違いなくマイナスなイメージがついちゃうでしょ
0558サイベリアン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:08.59ID:fr2hqprG0
枝野はキチガイすぎる
こんな神輿いつまで担ぐ気なんだ
仮にも党首がこんな姑息な事すんな
お前はそれを止める立場だろうに
0559スコティッシュフォールド(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:42.25ID:KWXTz7zi0
宇都宮餃子に罪はないが
これじゃヘイトたまるわな
0562ピクシーボブ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:40.20ID:iC7k9rMm0
>>17
餃子自体、味の幅も狭いしねえ
0563イリオモテヤマネコ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:50.80ID:6dsz3ccC0
>>366
枝野の出身校である宇都宮高校は近くに正嗣はあってもみんみん無いしな
0564ラグドール(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:37.45ID:K9ydZiNX0
>>17
確かに宇都宮餃子は肉汁だの高級な食材だの、一般的に美味と言われるモノではない
しかし宇都宮ではメニューの焼餃子と水餃子以外はお冷やしかでない店の行列に並んで、
殺伐と焼ダブルと水ダブル、気分によっては焼トリプルと水シングルを喰って帰っていく
行列ができる店は何人前でも飽きずにエンドレスに餃子を食うことができる店ばかりで
もはや餃子腹一杯喰ったという満足感だけを得るところだと思っている

こんな宇都宮餃子を一見の観光客が理解できるとは思えない
0566ラグドール(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:55.80ID:K9ydZiNX0
枝野は高校まで宇都宮に住んでたらしい
宇都宮高校なので船田元よりはマシ
船田は嫌いだけど枝野よりはマシ
0567ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:33:16.14ID:Gjgye8Bq0
本人や取り巻きは意気揚々だったんだろうな
0568シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:35:14.63ID:0pgSWhYd0
どうにかして公選法違反に持って行けないものかねぇ
宇都宮も弁護士の端くれだから下手なことはせずグレーゾーンに留めてるのだろうが、
こいつの十八番はサラ金過払いという、今や売れない弁護士が必死に食らい付いてるジャンルではなかったか
0570オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:36:31.37ID:ZZ8nQvkd0
やり方が汚い
姑息すぎて逆効果だったろう
0571ターキッシュバン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:37:18.57ID:ngCBCc1j0
>>492
うわー可哀想
0573パンパスネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:28.50ID:dQNyHGH10
宇都宮餃子はラーメン大好き小池さんには敵わなかったわけだな
当たり前っちゃ当たり前だが
0575コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:50:30.73ID:MFUB7aGP0
余計なことして自爆が様式美
0576ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:03.37ID:5xQut0DR0
これ有りなら参院選では連邦軍が連呼されるのか
0577トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:54:01.03ID:fhXkF4KU0
>>572
ましてや国会議員であって政党党首がやることじゃないよねw
ガキじゃあるまいしもうちょっとマシな事できなかったのかな。
0579ラグドール(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:56:31.91ID:K9ydZiNX0
>>574
大阪のみんみんと栃木のみんみんは違う店
0580ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:58:56.08ID:6epgFlAd0
正直だとか実直だとかアピールしといてこれだもんな
サヨクらしいと言えばそれまでだけど

多数派に訴える気があるならこういう真似はすんなよ。根本的に戦術間違ってるわ
泡沫野党は既存の支持者を繋ぎ止めるやり方しか知らんの?
0582スナドリネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:56.09ID:VVRr9LvC0
>>17
宇都宮餃子は野菜が多くて軽いから沢山食べられる!

いや、肉がギッシリ詰まった餃子を腹一杯食いたいですよ
0584ヒマラヤン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:34.14ID:hKP/ooSj0
こんな脱法的なグレーの手使ってもボロ負けして恥ずかしくないんかね
0585スペインオオヤマネコ(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:19.88ID:oK7558jy0
事前から当日まで声を上げ続けたかったのかもしれんけど
声あげた分だけプラスに働く訳じゃない事をまず理解しろ。見苦しいやり口はマイナスに働くんだよ

弁護士センセは頭いいはずなのに、何でこんな事も分からんの?
0586オセロット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:32.12ID:akXsM4A80
>>585
さすがに本人の案じゃないだろ?
ほんとに無能な味方は厄介だな
0587茶トラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:24:33.21ID:JgG6dAww0
>>585
他人の足を引っ張るのは得意だけど
他人から好かれるのは得意でないのよ
0588カナダオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:27:31.30ID:vs2RyEQv0
>>193
それ長崎県の奴に言われた時スゲえショックだった
地元名店のちゃんぽんのお土産頼んだら
リンガーハットだよって。。。
(´・_・`)
0589スペインオオヤマネコ(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:29:15.19ID:oK7558jy0
>>17
https://twitter.com/Gyozakai_u/status/1279727926770974722
宇都宮餃子会【公式】
@Gyozakai_u
(´-`).。oO(宇都宮餃子をいろいろな方に美味しく食べていただきたいキラキラそう願って毎日各店の店主さんたちが頑張っています。それをもっとたくさん広めたい…ただそれだけです!!)

#宇都宮餃子
#エゴサしてびっくり
#そして少し悲しくなった
#宇都宮餃子を嫌いにならないでください汗マーク
午後7:44 ・ 2020年7月5日 栃木 宇都宮市から・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:50.44ID:Wedq0aLl0
>>580
嘘八百言っても信じる層がいると思い込んでる
0593マレーヤマネコ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:18.16ID:9q82nDEr0
>>579
宇都宮のみんみんはビールもライスもある
ビールもライスも無いのは正嗣
0594スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:37:33.74ID:l/pUHU6Z0
>>1
云っても50万だと思ってたけど80万近いな。
すげーじゃん。予想より30万も上積みされてる。宇都宮ってすごかったんだな…
0595オシキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:53.99ID:uWpkFJlU0
>>590
維新サゲじゃないの
全てがコスいわ
0596ブリティッシュショートヘア(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:37.01ID:VwswNVE30
恥を知れ
0598ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:46:06.25ID:yPbnMuRT0
>>17
ただ、全体的に安い気がする
単純に対抗馬がそこらじゅうに在るからってことと、
ニラが確か隣町の鹿沼でバカみたいに採れるからかな
0599キジトラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:36.81ID:oUciuCtR0
コイツ訴訟の為にお金集めてるんだな


あれだけ偉そうに言ってたのに自己資金ないのかよw
0600ヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:48:07.69ID:q6oBJz5q0
>>147
宇都宮の餃子って、ビールもライスも無くて、餃子だけ食うの?
そんなの無理だわ。

宇都宮餃子、食べに行くことはないな。
0602エキゾチックショートヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:50:56.08ID:aRes5vcN0
スマホで遊んでるヒマがあるからコロナ政策考えろや。ん?考えられないからやってる?じゃあしょうがねーかw
0604アジアゴールデンキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:59:47.67ID:FVQi79og0
お題として取り扱うには、餃子ってのは、うどんやお好み焼きと同じくらいセンシティブに扱わないといけないのよ。
一方的に宇都宮アゲしたら、静岡、大阪、埼玉出身の都民が反発するのは必至よ。
0605トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:03:31.90ID:OLfxxqLq0
>>604
京都「発祥は山科やし」
0606マンクス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:11:49.14ID:sMxhE5wd0
>>17
地元の人間だけどみんな自分で言ってるよ
今度宇都宮行くから宇都宮スレで餃子の美味しい店教えてって書き込みあると、宇都宮の餃子は美味しいわけじゃなく消費金額が日本一なだけって
昔は子供の小遣いでも替える位の値段で売ってたから単に消費量が多かっただけ
昔は大阪のたこ焼きが100円200円で買えたのと同じなんじゃないかと
0607オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:18:52.60ID:kY+mmkQc0
頭革マルテロリストだからバカだな
0608バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:23:50.44ID:tOj82bZK0
一種のサブリミナル
カルトがやりそうな姑息で陰湿な手だな
0609ハバナブラウン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:24:49.44ID:vawMMNSE0
宇都宮さんのことは尊敬してるけど、こび軍団と一緒の行動をとるのかと思うと
投票用紙に名前を書けなかった
0611ヨーロッパヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:48.98ID:zJbb/NcC0
悪ふざけが過ぎる。
上手いことやった、と本気で考えてるのだろうか。
0612キジトラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:44:53.19ID:+ZMeMo+O0
もう宇都宮=慰安婦のイメージ
0613縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:48:49.19ID:Bgeuv7is0
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/grimg/gr16407/22_20200705225849_1.jpeg
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/grimg/gr16407/23_20200705225849_1.jpeg

注目は宇都宮と桜井
年代別で見ると宇都宮は老人に人気で桜井は中年、若年層から支持
パヨはジジイばかりだったwww
パヨクのネトウヨはジジイばっかりはデマだったwwwwwwwww
老人パヨチョンモメンこれどうすんの?wwwwwwwwwwww
0615ハバナブラウン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:10.91ID:vawMMNSE0
パチンカスは宇都宮氏に感謝すべき奴も多いと思うんだけど
馬鹿だから投票行かなかったり、投票する権利がなくなってたり
なんだろな
0616マーブルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:47.24ID:A5GW5YsO0
「まっとうな政治」をスローガンにしてたはずの政治家が姑息な事やっちゃあだめだよね。

つかこれはマスゴミがちょっと問題視していいと思うわ…
ここんとこハッシュタグで世論ガーとか言ってたんだから
公党の党首が選挙違反になりかねないズルい事した是非についてギッチリ議論しておかないと
届け出名を地名にした人有利とかになって選挙制度の根幹が問われかねないわ
0617カナダオオヤマネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:28:16.66ID:xR+LCZSO0
サブリミナル効果狙ってんだろこれ
さらに悪質だわ
0618カナダオオヤマネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:33:20.40ID:xR+LCZSO0
>>608
カルトでサブリミナルって言ったら旧ソ連と繋がりがあって反日反米反資本主義だったオウム真理教関連でサブリミナルはよく話題になってたっけなー

アレ?旧ソ連?反日?、反米?、反資本主義?
0619ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:41:52.19ID:dbTL7p610
こういう脱法行為やると桜を見る会とか検察庁法改正とか批判してたの全く説得力なくなるのに
枝野ってなんでいつも残念なのかね
0620しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:02:42.87ID:tuZERBMO0
同じ内陸でも長野とはえらく違う

長野はいい
0621縞三毛(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:05:48.22ID:92q3rfzh0
#宇都宮ってハッシュタグで宇都宮健児が一番に表示されるのを承知でこういうことすんのは公選法で罰して欲しい。
あと告示前の演説も。
0624しぃ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:29:52.61ID:dvN441WD0
>>604
埼玉って餃子に思い入れある?
スタミナラーメンなら黙ってないが
0625イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:53:37.10ID:ULHNfJ5o0
>>1
宇都宮と呟きたいがためにわざわざ餃子の王将を名指しで敵にするなんてほんと政治センスないな枝野
0626イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:03.50ID:ujd1e3pX0
>>1
このジジイ都知事選になると岩の下の虫みたいに這い出てくるな
0627ヒョウ(茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:56.79ID:nZv4Owt+0
立憲餃子党
0628ハイイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 05:24:56.05ID:C8AyHIOr0
餃子はアベ友
0633キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:15:07.15ID:lo/djc4e0
確かに宇都宮市のイメージダウンした
宇都宮市は風評被害でやつを訴えろ
0634ペルシャ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:24:33.70ID:O6JludT00
>>589
もらい事故わろりんぬ
0635バーミーズ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:25:04.71ID:tNmaJ5Aq0
宇都宮が敗戦の弁で
「テレビが公開討論会をしなかったから」
と言っていたのが笑える

パヨクがマスゴミ批判
0637ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:32:16.65ID:6zr62kno0
さいてー

tps://i.imgur.com/VW5qrSR.png
tps://pbs.twimg.com/media/EcKjOiNVcAAT2UZ.jpg
0638ラグドール(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:41:46.41ID:n27ri59ZO
宇都宮は年齢的にもう無理だろうな
年齢的にもう耄碌していくだけだ

てか、すでに年齢的にコロナにかかったら重症化して死ぬ年齢だし
0639スナドリネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:44:10.29ID:VVRr9LvC0
宇都宮に行くと餃子の皮に包まれた慰安婦像があるみたいなイメージになったな
0641マーゲイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:59:19.22ID:5shqnFvw0
宇都宮餃子のイメージダウン
0642猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:05:25.84ID:WBO7d+0J0
>>115
イメージで投票するとか思ってるのが、有権者バカにしすぎ。
0645アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:01.64ID:Pjjgt4wy0
姑息の一言
靴の女は最早どうでもいいとして、野党第一党のトップが何やっとんねん
0646黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:22:58.38ID:aZpenq9J0
>>565
誰々に入れてください。名前で言ってないからただの選挙行きましょうっていう斡旋扱いになるだろうなぁ
でも明らかに誰を指してるかは分かるから非常にきたねぇやり方だわこれ
0647(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:29:48.07ID:xZ3YJ2gB0
>>1
石川、消してるやん
0648ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:31:47.40ID:/pCAqXus0
負ける奴らの脳みそがどのレベルかよくわかるよなこれw
0649ギコ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:32:30.72ID:vBpSgBXG0
この作戦で得た票数より失った票数の方が多そうw
0651サイベリアン(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:38:41.69ID:4y6SxvA10
本人も告示前から「東京都知事選に立候補した」って街頭演説しちゃうし
何でもありなの?
0652ハバナブラウン(庭) [ID]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:41:18.39ID:/y3hqiaa0
>>6
もともと固定票の人じゃない
0654サイベリアン(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:46:13.51ID:dCP8Tp+i0
>>650
大迷惑だからやめてくれよ
0655コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:51:37.07ID:mLP42utH0
>>115
ひでぇー
これで選挙戦おうって…頭わいてるとしか思えない
0656コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:34.60ID:mLP42utH0
>>492
風評被害も甚だしいな
宇都宮餃子会は訴えていいぞ
0657ギコ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:59:51.26ID:lu0PC6X00
宇都宮に投票しちゃダメってサブリミナル効果
0660ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:07:32.75ID:VX49QfSR0
宇都宮餃子が気の毒な結果に
0661サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:09.15ID:hKIbFfLp0
aaの餃子食いたくなってきたわ
今日は仕事帰りに寄ろうかな
0662バーマン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:11:14.19ID:obRctu7R0
無関係の人に迷惑をかける天才だな
0663ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:12:21.56ID:cNY6nthN0
さすが第二共産党
やることがセコイwwww
0664マンチカン(家) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:13:35.89ID:25ucGeRR0
枝野これ公職選挙法違反じゃねぇの?

自民が百合の花キレイだねーってツイートするようなもんだろ
0668トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:25:49.61ID:jXFjR2zU0
本当にゴミクズの集まりだな
0670マレーヤマネコ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:32:44.13ID:9q82nDEr0
>>664
まあ自民党は小池推薦していないけど、立憲は宇都宮推薦してるから同じような事をした場合、立憲のみアウトになるな
0675スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:47:21.25ID:KUO5cYnY0
>>23
宇都宮死
0677スミロドン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:49:28.01ID:dudc1wwN0
ツイッター見てたらガチで宇都宮餃子が迷惑してて草
立憲責任取れや
こいつら日本滅茶苦茶にするつもりか?
0678スノーシュー(家) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:52:06.96ID:6BCxyHt30
考えることがセコイ
0680バーミーズ(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:58:29.69ID:sqLIVAAT0
俺たち、うまいwww
と思ってドヤ顔でバンバンやったんだろうな
人品って放っておいても表れるよなたかがTweetでも
0681ロシアンブルー(光) [MA]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:58:34.35ID:Ehrf7bfI0
こんな姑息なメンタルしてっから支持が広まらないんだよ
0682スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:59:28.77ID:uJBBu2SQ0
告示前街頭演説にしろ候補者本人も弁護士、取り巻きも弁護士でこんな公選法に抵触するようなことをするなよ
ましてや国政政党の党首のすることじゃないだろ
0683サーバル(光) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:02:09.98ID:hdX6NiZl0
人の迷惑とか理解できんのかな
へんな方向には想像力豊かなのに
0684マーゲイ(静岡県) [VE]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:03:32.86ID:OW8x55Ym0
貰い事故だろうけど

浜松がまた 日本一を奪い取りそう

パヨチンと関わったら不幸になるもんな
0685サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:04:23.07ID:2ga4lCQx0
>>89
しかも大して食ってないんじゃなかったっけ?
0686クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:05:15.04ID:ZsBHeSQe0
リッケンバカー
0687サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:07:58.68ID:2ga4lCQx0
>>606
それにしては高飛車な接客の店多くない?
0689ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:11:05.56ID:YM5TvrHf0
>>82
宇都宮がまさにそういうグレーゾーン金利の裁判で有名な人なのが皮肉だな
誰か宇都宮にコメント取りにいけよ
グレーならなにやってもいいんですかって
0690トラ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:12:57.54ID:hfN4xW3H0
当選しなかったからみのがされるの?これ
問題視はされないの?
0695縞三毛(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:49:49.32ID:zwrWbQK20
>>115
酷すぎて笑った
0697ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:51:38.09ID:SEA0QWMD0
>>1
弁護士の候補なのにこういうズルやっちゃうとかな
0698アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:09:19.60ID:an/X0Ks30
>>691
宇都宮餃子会はネトウヨ
0699アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:11:14.73ID:an/X0Ks30
>>115
これウケると思ったのかなぁ・・・
0700ギコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:14:47.36ID:CFHm5IC30
>>115
政治家によるこんな脱法行為が有りなのか
マスコミは取り上げないの?
0702ラグドール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:26:15.58ID:YBswaomM0
こういう行為を自民党がやったらどう思うよ?野党のみなさん
0703デボンレックス(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:30:56.97ID:NC0/xDUc0
法律を作って国民に守ってもらう立場の立法府の政治家が、
意図的に法の隙間をついた脱法行為を行うのは頭がおかしいとしか言えない

ましてやそれが最大野党の党首だろ。正気を疑う
0705ヒョウ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:57:35.51ID:UOW36P0A0
>>115
こいつらSNS使う資格無いわ
0706ツシマヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:13:18.36ID:+r1REjr00
>>687
やっぱり何も知らない観光客が増えて接客も考えなくても勝手に来てくれるからそうなるんじゃない?
0708ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:10.84ID:vrWf3bTq0
>>691
ウケると思ってやってたのかね立憲の馬鹿共は
国民の為にならないどころか直接迷惑まで掛けてさあ
0711ハイイロネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:45:49.14ID:+wqChlnM0
ラーメン大好き#小池さんの話を自民議員がしてたら
半年ぐらい審議拒否して問題にしてるだろ
0712キジトラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:47.33ID:k64p5jYO0
>>17
ぶっちゃけ讃岐うどんみたいに昔からある文化じゃなくて、何かで全国1位になろうとひねり出した物だからな
宇都宮出身のやつもなんで餃子なのか分からんて言ってたわ
0715シャルトリュー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:48.89ID:s0hbaa2Q0
宇都宮いける人は行ってあげて
こんなのに利用されてイメージ悪くされて気の毒すぎる
0716マーゲイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:00.00ID:iit3NQVa0
>>715
不要不急やめれ!
都民は来るな!
0719ジョフロイネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:19.12ID:9LyG/afW0
>>715
えーでも枝野と繋がってるんでしょー?
もう絶対行かねー

とかなるもんかね?
0722マンチカン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:25.27ID:nSBnqI1l0
>>721 餃子とからあげはこの数年で専門化チェーンで一新したんで
もう昔ながらの餃子は全滅 高いだけで旨くもなんともない

餃子は肉汁餃子系の飲み屋兼業タイプのチェーン
からあげは、から好し系のチェーン

に完全に負けたね もうこの2系統は勝負にならない
メイン料理のおまけで箸休めに頼む程度の価値しかない
0723ベンガルヤマネコ(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:01:01.12ID:EaAiDpLp0
イキりパス太郎の次は宇都宮パヨ餃子かよw
0725ソマリ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:20.77ID:BgfP968F0
>>17
こっちもあんまり大きい声じゃ言えないけど、宇都宮市民としては正嗣とかに県外ナンバーの車が並んでると「わざわざこんなとこまで来てまで餃子食うとかw」と思ってる
宇都宮市民にとって餃子は生で買ってきて家で焼いて食うものであって、わざわざ店で食うものではない
0726リビアヤマネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:14.69ID:Qi9av6Hs0
>>17
焼き餃子はまだしも水餃子に醤油とラー油を入れて飲むのは理解不能
0727オシキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:05.37ID:k+F51IM60
結果:左翼大敗北wwwwwwwwww
0728コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:30.26ID:TmzPWiRU0
>>189
逆じゃね
餃子の王将の餃子は糞まずいから、餃子食いたいときは、大阪の方で食っているわ

餃子の〜は焼きそば食うために存在している店
0729スミロドン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:42:28.39ID:3CIhgmZA0
立憲民主党党首みずから公職選挙法違反おかしてまで応援したのに残念ね
国会に慰安婦像を建てる夢が叶いませんでしたね
0730シャルトリュー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:43:20.17ID:s0hbaa2Q0
>>716
すみません神奈川県民なのでやっぱりいけません
近かったら行ってあげて
一時期仕事で宇都宮行ってたから宇都宮には恩がある
自分は宅配で利用させてもらうよ

>>719
他スレにはネタだと思うけどそういう書き込みもあって
それをみた何人かは感化されるんじゃないかな
0732ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:47:26.08ID:IeBR17DQ0
>>1
漂うパヨク臭
宇都宮餃子はパヨク
0733ヒマラヤン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:02:54.61ID:U3TZquhZ0
宇都宮餃子 食べたくなった
そういえば
コロナで通販送料無料キャンペーンやってるよね
0735スナドリネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:26:24.27ID:G7HJvGDi0
餃子食べに行って飲んで帰ってきてそのまま寝ちゃって
投票行ってないわw
0736バリニーズ(東京都) [SZ]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:06.29ID:9wAEP5Hx0
選挙違反見つけた!こういうときに頼れる弁護士紹介しようか
宇都宮っていう先生なんだけど日弁連会長で、
0737ぬこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:21.80ID:rqWaSTIX0
なんで都知事選挙に栃木が出てきてるんだよ
気持ち悪い餃子だな
0741シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:34.70ID:8W0mJl+e0
しかしこんなことやって効果あると思ってたのかねえ(´・ω・`)
東北大法学部方なんでしょ 弁護士なんでしょ
0742シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:50.99ID:8W0mJl+e0
>>741
法学部卒でした(´・ω・`)
0743パンパスネコ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:18:37.41ID:mA0jHLAN0
>>619

今まで説得力あったみたいな言い方すんなや吹いたわ笑
0745トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:36.23ID:jXFjR2zU0
>>744
くだらないことで審議拒否連発しててよく言うわ
0746縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:41.89ID:Q90knf9D0
野党支持者が「この程度のグレーな事を責めるな!選挙買収してる夫妻の方がー!」って火病起こしてるけどそうじゃないんだよな
なんていうか、小学生レベルの幼稚な内輪ウケを狙ったお祭りを政治家がやってたのを見てしまったドン引き感
0747縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:28.63ID:Q90knf9D0
しかも九州で水害が酷い事になってる日にだよ
0750ツシマヤマネコ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:46:21.75ID:3/11tGJH0
餃子でもライバルだけど
東照宮でもライバルな栃木と静岡
0751コーニッシュレック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:53:44.65ID:Usa5bvZE0
>>750
静岡県民だけど、浜松と宇都宮はライバル関係を作り上げてお互いに町おこししてんのに
こういう糞寒い政治ネタにつかわれたのは宇都宮に同情するね
0752ツシマヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:01:07.42ID:HtsTOqt+0
>>691
元民主はほんと疫病神だなw
0753サーバル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:31.91ID:vIGRlri20
#宇都宮 は言い逃れ不可だな。
せめて#宇都宮餃子 #宇都宮市 じゃないと。
0754ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:11:59.80ID:akViMW+b0
これを見て投票した奴一人でもおるんかなぁ
0757(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:56:31.64ID:UWDfvW5I0
丁度今日宇都宮市に来てるわ
餃子美味しかったよ、まぁ餃子だけどさ
0758バーマン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:11:58.73ID:obRctu7R0
稚拙で下品
0759ギコ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:19:57.71ID:U+fro1VB0
ツイッターの餃子戦法
あれって恥ずかしくないのかな
0760メインクーン(関東地方) [NZ]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:25:16.56ID:bQInjUO00
枝野は地盤の大宮企業である日高屋に文句つけられないからな
王将の名前出すしかない
0761ツシマヤマネコ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:34:23.30ID:3/11tGJH0
宇都宮しをん
0762アンデスネコ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:47:21.03ID:s4XKTs2x0
>>761
安西ララやろ!ボケェ!
0763ラ・パーマ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:02.35ID:e7ov0F9H0
>>593
昔とは違うんだな、軟派になりやがって。
正嗣とみんみんの違いは揚餃子とライスがあるだけだと思っていたわ
0764ラ・パーマ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:09.47ID:e7ov0F9H0
枝野は、その昔、餃子の王将宇都宮店が宇都宮餃子会に加盟していたことも知らない埼玉人
0765ウンピョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:37.19ID:mpKTzb8a0
小池圧勝は分かりきってたけどメロリンキューの馬鹿野郎に60万票も集まったことに震えた
0766ラ・パーマ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:41:59.37ID:e7ov0F9H0
>>764
自己訂正
餃子の王将→天下一品

突然思い出した
0767(庭) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:01:18.21ID:WnOjpzYH0
餃子会一丸となってうつけハゲ餃子って餃子の皮につぶあん詰めてうつけんマンとかいうマスコット書いたゴミを売りつけるのはどうだ
0769ウンピョウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:53:17.47ID:fcgl6DfC0
>>765
あんなの完全に買収だよ
河井夫妻がやってたのと何にも変わらない
都知事選のパヨク連中は卑劣なヤツらばかりだわ
0770マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 06:36:21.16ID:le/mew3p0
たいして旨くもない餃子をそれしかないから必死に宣伝して名物として定着させたのにな
枝野のせいであっさりヘイト買ってて草
0776サイベリアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:50.17ID:wg3dR1+M0
宇都宮さん次の都知事選は鼻にチューブ片手に点滴スタンド引きずって出馬会見だね
0777スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:39.98ID:X5zEsQk10
>>9
効果あると思うやつがいるんだよ
世の中には
0778ブリティッシュショートヘア(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:35.56ID:6ufzqsxn0
宇都宮って反日だったんだな。キッショ
0779ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:48.69ID:wcEGTczs0
東京なのに宇都宮!
弁護士なのに検事!!
老人なので後がない!!!
0781コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:05.67ID:obk5LQFu0
あれだけ群れて頑張ってもタローと大差ないとか大爆笑だよなw
ダム建設反対なんかしてるからだよ
0783アメリカンショートヘア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 03:47:40.44ID:fmEuJeqq0
クーツー()の人、今みたけど非公開垢にしてるの?
0784アメリカンショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 04:05:50.43ID:KyhHE/4Q0
パヨクの餃子ゴリ押しwwww
0786メインクーン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:56:46.92ID:2dZ/4Hcc0
#宇都宮 餃子
 宇都宮市民 … 都民じゃないから都知事選の選挙権ないです ^^;
 餃子ガチ勢 … 民主党公認の餃子であると声明を発表

#浜松 餃子
 浜松市民 … 都民じゃないから都知事選の選挙権ないです ^^;
 餃子ガチ勢 … 餃子感の違いを懸念、我々の共通の敵はラーメンである

#ラーメン大好き小池さん
 良識派 … ネタが旧すぎて加齢臭がします…
 ラーメンガチ勢 … ラーメン vs 餃子 の戦争も辞さない

#Z戦士
天津飯 … チャオズは置いてきた (^^)
0787トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:34:55.63ID:sP11F1RD0
宇都宮けんじガチ勢が前の選挙の時は「ぎょうざの絵も使うのはやめてくださいと徹底していたんだけれども…弁護士で議員の人に事前にあれはやめろこれはやめろと指図できなかった」とぼやいているなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況