X



東京都知事選 投票始まる 都民のお前ら投票行けよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:37:47.76ID:2qn2Lx450
>>539
お前がいるじゃん
0548スペインオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:52.44ID:OkQmnT3i0
コロナも落ち着かないうちに選挙をする事にどうしても納得がいかない
0549ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:04.56ID:uWW5Irmw0
山本太郎入れといたわ
0550パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:15.67ID:5urG7WDj0
>>539
アホパヨおつ
0551アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:21.65ID:TDLNDjaK0
>>545
ほんとクソ
やり方が下衆いんだわ、毎度毎度この手の奴らって
まともな人ほど信用できないし引くやり方してるのに気づかない盲目
0552ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:24.90ID:uWW5Irmw0
>>548
コロナとかどうでもよくね?
0553ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:05.16ID:GqGRv5yT0
ふざけて桜井に挿れてきたわ楽しみ
0554ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:49.36ID:GqGRv5yT0
>>539
巣にお帰りモメン
0555サイベリアン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:54.70ID:sOVngFF+0
今回はこれまで以上に茶番臭が強くてなあ
0556猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:39.78ID:fuz5zg680
>>530
現在の憲法において自衛隊は合憲とか言ってるやつのほうが困るだろ
同言葉を取り繕っても違憲だから
だからこそ安倍ちゃんは自衛隊を明記しようとしてるんだぞ
0558サビイロネコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:40.33ID:uuEbpkii0
>>353
それとは関係なく投票率は上がるに越したことはないけどな
0559パンパスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:57.69ID:BJmkpNWr0
小池の再選で決まりだから都議補選でマトモな候補に入れてきた
0562チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:53.93ID:HZoaq6NT0
>>551
今回の都知事選が既存メディアの宣伝とネットでの広がりの戦いと言われていても
これは流石にないしネットを利用した選挙戦でコレは下の下悪手の中の悪手でしかない
0563ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:07.97ID:evzFn0uK0
>>539
選挙結果や世論調査を見て現実と向き合ってね
0565茶トラ(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:29.31ID:90DeeXB20
これから飯食ったら行く
0566サビイロネコ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:34.62ID:HOGVyM2J0
>>5 >>560
餃子好きだから宇都宮に入れようと思ったんだけど
枝野代表も宇都宮!宇都宮!て連呼してたし
0568サイベリアン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:47:15.85ID:sOVngFF+0
>>562
今回ネットとマスゴミの対立要素なくね?
それともパヨがネットの代表ってことになってんのか
まあここ最近ちょっとひどかったけどあれマスゴミと共同でやってるから対立してねえし
0570サビイロネコ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:43.42ID:HOGVyM2J0
>>566
あ、でも浜松の餃子の方が好みだから浜松て書こうかな
0571ウンピョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:22.71ID:3G6T3NbT0?PLT(15500)

東京都知事選 投票進む 推定投票率33.74%(午後6時)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497691000.html

過去最多の22人が立候補し、新型コロナウイルス対策などが争点になった東京都知事選挙は5日、投票が行われていて、午後8時で締め切られます。
午後6時現在の推定投票率は33.74%で、前回4年前の選挙よりおよそ2ポイント低くなっています。
(後略)
0572ジョフロイネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:37.67ID:afD+yAJX0
1.山本
2.桜井
3.立花
4.小野

あとはどーでもいい
0573サバトラ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:40.78ID:cMIjY8gI0
2位じゃダメなんですか
0575マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:57.45ID:QwjPWvLe0
>>568
前回は工作がバレたけど
今回は大敗するけど
パヨパヨはネット工作に力を入れだすだろうね
0576ユキヒョウ(家) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:22.12ID:MIFgvmPe0
>>568
桜井辺りはTVガン無視してたな
ただ、桜井もTVの公開質問ガン無視してたりするし、そもそも雑魚は欠片も扱ってないので雑魚扱いなだけかもしれんが
0577サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:28.99ID:OH7MvWxJ0
あれこれ考えたけど、結局小池に投票してきた
こういう圧勝ムードの時が一番危険だからな、投票率低そうだし
小池がいいわけではないけど、他のカスが当選したらマジで東京ヤバイ
0578マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:58.25ID:QwjPWvLe0
>>571
思った以上に投票率のびたな・・・40%超えちゃうじゃないか
0579ラグドール(光) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:58.36ID:JEfB6Jay0
桜井都知事になったら在日韓国人火病でおもしろいのにな
0580チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:59.91ID:HZoaq6NT0
>>568
相変わらず既存メディアは国政政党の推薦を受けた5人を主要候補で扱ってきただろ
N国とれいわのどこがってのはあるけど
泡沫と言われた候補もかなりこの点は問題視していたぞ
0581ジョフロイネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:13.63ID:afD+yAJX0
>>574
選挙に行く選挙に行くはわかったから
ドヤ顔する前にオンラインでできるようにしろよ
0582ラガマフィン(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:23.79ID:W4P9MYGI0
関係無いけど、やっぱ辺境の島とかは投票の締め切りが早かったりするん
0583イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:37.02ID:8kE6SkTp0
行ってきた
そんなに多いわけではないが、人が途切れるってほどでもなかったな
0584バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:02.33ID:eoBlklDi0
誰に一票入れろってんだよ
たまには票入れたくなる候補出せよ
0586(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:55:21.38ID:uSZK+nH90
>>577
だよなあ
ダルいけど仕方ない

泡沫もマック赤坂や又吉イエスみたいな魅力あるビッグネームがいないしほんとつまらない
0587スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:23.61ID:qans/pRN0
>>577
こういう時に桜井に入れられる奴はなんだかんだすごいと思うわ(注. 褒めてない)
外人ナマポ禁止、パチンコ規制、・・・こういう当たり前なことの主張として1票投じるのもありかな?どうせ小池勝し
とか思ってもやっぱりキワモノで遊んでたら別のキワモノが当選しましたみたいな大惨事になったらマズいもんね

まあ、おれトンキンの選挙権ないんだけど
0588ユキヒョウ(家) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:25.94ID:MIFgvmPe0
代わりがいないから既存の権力に
これが汚職を産む一番の原動力だと安倍で学んだよ
0589アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:41.86ID:TDLNDjaK0
Twitterでタグつけてトレンドにしようとしたり謎の権利主張しだすやり方すげー嫌い
性格悪い煽り、叩き、感情的に主義主張
若者に取り入ろうと必死だけど、賢明な子は引いてる
陰湿なんだよ
0590ジョフロイネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:21.61ID:afD+yAJX0
小池以外はヤバイのヤバイをきちんと説明できるやつはいない
0591スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:55.21ID:qans/pRN0
>>589
ブサヨて性根が腐ってるよね
どんびき
0592マンチカン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:58.12ID:7ND4cGyD0
今起きた。
もう投票所閉まってるよね?
0593シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:02.35ID:FjXZV3YA0
インターネット投票はできなくてもいいが、
そろそろ知事選だけでも
事前投票はどこの投票所でもできるくらいのこと
してもいいんじゃないかと思う

昼休みとか帰りにちょっと寄っていこう
という感じにできれば投票率がかなり変わると思う
0594デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:24.59ID:JodiQw6B0
>>579
上念司の掌返しが見たいw
0596ピクシーボブ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:19.41ID:T5PIO40S0
>>592
まだ1時間あるから余裕で間に合う
0597縞三毛(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:46.34ID:PaTCR2TL0
左巻きの人達はまた声の大きさと数の多さは違うということを思い知らされるのか
0598イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:07.29ID:8kE6SkTp0
>>574
トランプの時のパクリか
0600エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:28.20ID:KHbO8d2H0
投票率30%台が俺の勝利条件だったから今回は敗北だわ
0601ウンピョウ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:15.97ID:iryP8T0g0
百合子aぐらいしか挿れさせてくれる女がいないじじい哀れw
0602カナダオオヤマネコ(和歌山県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:25.93ID:qkPjjqXs0
>>577
来年のオリンピック自由に出来るのがかなりヤバイ
在日太郎の手勢とかだとガチで韓国と共同開催とか言い出すだろうし・・・
0603エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:51.04ID:KHbO8d2H0
早々に投票せずに20時ぎりぎりまで粘って投票率みてればネタ投票も安心してできるな
0605三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:20.96ID:1emgHsyM0
>>581
オンラインじゃなくていいよ
別に投票所に行くくらい大した手間じゃないだろ
0606エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:25.63ID:KHbO8d2H0
>>601 百合子なら俺の隣で寝てるよ
0607アメリカンカール(長野県) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:14.08ID:xI7ktYyI0
投票率低っ、民度と同じじゃ無いか?w
0609シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:53.65ID:GNAikkHG0
一票に価値があるのではなく、国の事を考えることに価値がある。
無知や個人の利益で投票に行くのは迷惑。
テレビに騙されるな。
0610三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:19.03ID:1emgHsyM0
>>583
江東区だがなんか空いてたな
いつもは人が並んでるのに今日は並ばず入れた
0611エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:34.32ID:KHbO8d2H0
>>609
都知事選ですが・・
0612ペルシャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:58.45ID:XE60uiBl0
山本太郎 「15兆円ばらまきます。財源は財務省に確認済み」
財務省 「そのような問い合わせはありません」

山本太郎 「オリンピックパラリンピックは中止します」
小池 「都知事にそのような決定権はありません」


こんな嘘つきに投票する馬鹿
0614アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:07:26.05ID:mTZAgeaP0
>>612
太郎は当選する気がないんだろう
宣伝だけ
0615ボルネオウンピョウ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:07:31.63ID:EUzpT6ZH0
40%未満で史上最低の投票率をたたきだすんじゃないのか?
40%超えたらがっかりだよ
0616ジョフロイネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:02.30ID:afD+yAJX0
>>605
いや、行かないやつはそれじゃ行かないから
コンビニでも投票できるようにしたらいいよ
とにかく行かせたくないんだろ?
0619ボルネオウンピョウ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:38.11ID:EUzpT6ZH0
>>616
コンビニは店員が外人だから絶対ないわw
0620チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:41.77ID:HZoaq6NT0
>>609
おまえはどこから目線だよ
選挙は国民の権利だから無知であろうが個人の利益であろうが自由だぞ
0621ボルネオウンピョウ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:19.67ID:EUzpT6ZH0
>>620 こういうバカが一番迷惑
0622ジョフロイネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:52.19ID:afD+yAJX0
>>619
役所の人間置いときゃいいだろ
店員なんかに任せられんわ
0624ジョフロイネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:22.84ID:afD+yAJX0
>>620
そうだよな
自称選挙通達が知らない奴らを迫害していくから遠のくんだよ
0625スナドリネコ(家) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:49.99ID:a2ga+iP50
>>390
前川はマイナスにしかならんだろうと思うんだが。

実際、左派の支持者には匿名でええので、ぶっちゃけどう思ってるか教えて欲しいわ。
0626スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:12:50.41ID:fn6SfIC+0
>>623
ヒント:投票率
0627白黒(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:03.89ID:nupIKl340
東京の長が誰になろうとかまわないが参院選でレンポーだけはなんとかしてくれよ
比例でも当選させるな
0628マンチカン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:09.72ID:SWplvfSf0
ゆりこにいれてきたよ
0629マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:42.29ID:QwjPWvLe0
>>622
コンビニでやる意味w
0630ジョフロイネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:54.15ID:afD+yAJX0
>>615
もう55%超えてんじゃないの?
0632イエネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:35.50ID:+USnyweK0
都民だったら山本に入れてるわ
0633ペルシャ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:38.11ID:EO6araCl0
小池負ける???
0634ライオン(和歌山県) [NO]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:14.48ID:+X4KhGG80
>>579
都民の有権者のうち1%弱の得票しか得られないのは、
こういう醜悪なレイシストだと言うのがバレてるんだろうな
0635マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:31.58ID:QwjPWvLe0
>>630
さすがにそれはないw
19時なら40%未満だろうさ
20時で45%いくかどうか
至上最低の投票率は十分ありえると思ったけど今回はむりかなー
0636ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:33.20ID:v+KvTVaE0
8時くらいになったらテレビの前に行くわ
0637マンチカン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:14.53ID:SWplvfSf0
>>631
蜜がすごかったよ!
0638パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:22.63ID:5YyBl6yd0
入れてきたぞい
0639アメリカンワイヤーヘア(東京都) [SG]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:20:45.13ID:aZyUCecO0
>>1
都民じゃないから見守るしか出来ないわ
0640コーニッシュレック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:21:05.49ID:tSXsBNWu0
>>637
中央区でも雨がずっと振ったり止んだりで昼過ぎでも3〜4人程度だぞ
0641スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:21:15.09ID:+bawWwxA0
速報:小池ちゃんヒーヒー喘いでる。ラーメン大好き
0642マンチカン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:06.89ID:SWplvfSf0
>>640あっそ
0643三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:21.17ID:1emgHsyM0
>>616
今行かないやつはコンビニで投票できても行かないよ
0644クロアシネコ(茸) [SG]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:33.71ID:pwi58FkN0
暗くなってきたし、めんどくさいし、
どうせ8時当確だし、いかなくていいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況