X



【画像】 英イングランドでパブが営業再開 喜びに沸くイギリス人たちをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:20:13.12ID:XHhZjWil0●?PLT(13121)

英イングランド、パブなどサービス業が営業再開 3か月ぶり

【7月5日 AFP】英イングランドで4日、パブやレストランといったサービス業の営業が3か月ぶりに再開された。
ロンドンの繁華街ソーホー(Soho)には陽気に酒を楽しむ人々があふれ、マンチェスター(Manchester)のパブは客で満員になった。

ロンドンをはじめとする都市部の一部地区は新型コロナウイルス対策のロックダウン(都市封鎖)期間中に閑散としていたが、
この日は3月から閉鎖されていたサービス業の営業再開が土曜日と重なったため、外に繰り出した人々で一気に活気づいた。

毎日テレビで放送される閣僚会見ではソーシャル・ディスタンシング(対人距離の確保)が呼びかけられているものの、
ソーホー地区ではこうした指針が忘れられた様子があり、グループ客がマスクを着用せずにパブやレストランを行き来していた。

政府の指針は、従業員と客の接触を「最小限」に抑制することも推奨している。
客は感染発生に備えて連絡先の届け出を求められるが、グループ客の場合は万が一の場合に情報を伝達する代表者1人を指定できる。

英領北アイルランドでは、パブの営業が3日に再開済み。一方、ウェールズとスコットランドでは、営業再開まであと約10日となっている。

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/1000x/img_f9e3933389d86aa1373d0094e6029e84235717.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/2/1000x/img_02705aa310088ffb64e3d9eb4bc8a57c129252.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/1000x/img_de57ac8f60cf76700b7bbf8abe10cbce248541.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/9/1000x/img_c9eecdd4be10abd6ce482b0c33a7b91a162976.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/f/1000x/img_df30c1b20a914f9605ac0eab6eaee4a3220318.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/1000x/img_c04ead5845530af8a43d29a8e596aa55158963.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/3/1000x/img_83a7d0490b71fca6b3c7d834d75a2e7d166418.jpg

https://www.afpbb.com/articles/-/3292107

参考:イギリスにおける検体日別検査確定症例数
https://i.imgur.com/wH3Zvsz.png

https://coronavirus.data.gov.uk/#category=nations&;map=rate
0004スフィンクス(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:21:22.98ID:3NezKRpe0
Idiots!
0005(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:21:40.58ID:hWsAlES30
二週間後のロンドンはブラジルになってそう
0007ブリティッシュショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:22:03.49ID:XdWJHUbY0
オワタ\(^o^)/
0010オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:22:33.49ID:PjWDCBOb0
もう全世界で酒禁止にしろ
0012パンパスネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:22:56.91ID:Eu5FuIIL0
いくらパブで一杯やるのが文化でも集まりすぎるだろ
0014猫又(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:23:33.95ID:81jdm5HU0
やはりマスクをしてないか
0015リビアヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:23:40.67ID:IIksgtmd0
>>1
喉元過ぎればなんとやらだな
せめて入場人数制限とフェイスシールド付けて呑めよw
0017キジトラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:23:43.04ID:E1xBPFCt0
すげえ過密ぶりだ
よく居られるなこんな場所
鳥肌立ってくる
0019ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:23:59.41ID:RxP3tWpW0
たのしそう
0020ぬこ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:02.63ID:Awl6tXo10
つまみはやっぱりフィッシュ&チップスなの?
0022サイベリアン(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:16.62ID:4dIO5n4N0
物事に対して中間を認めたがらず二元的に判断することから多くの人から距離を置かれるんだぞ。
くたばれ自粛厨。
0024ボルネオウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:24.68ID:5VhtxDll0
密だしマスクしてないしハグしてるし

だめぽ
0025ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:33.38ID:d6BPOIx00
わろたwwww
0026スフィンクス(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:39.51ID:UgEgh5aH0
気持ちは分かるけど少しは遠慮しはれw
0030スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:03.91ID:OVjBMaGj0
アングロサクソン民族が途方もないバカだというのがよくわかった
0032アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:07.41ID:tXD0MpPo0
100人程度でトンキン閉鎖しろとか騒いでるネット民は馬鹿丸出しだな
0033ヒョウ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:35.72ID:lHD+YNxM0
駄目だ こいつら・・・
0035オシキャット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:50.64ID:eXj9IsRA0
再開で即フルスロットルになる思考回路がすごいわ
0036ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:52.96ID:RXj0zQRV0
白人ってほんと馬鹿だな
0038ベンガルヤマネコ(空) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:26:45.62ID:Qw3CpfSS0
家のと言う概念はないのか
わざわざ割高で人混みに金を払って酒飲む感覚が全く分からない
そんな人と繋がりたいのは何故なんだ
0039アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:26:57.41ID:cO1HZR1w0
ダメだこりゃ
0040セルカークレックス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:07.83ID:WLdAJjMt0
>>27
そう?
0043ブリティッシュショートヘア(日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:32.83ID:k1XUV4aG0
何でそんなにマスクが嫌なの?マスクは親の仇か何かなの?
0044ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:32.92ID:d6BPOIx00
>>40
ここ半年みたことないな。
0045エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:44.15ID:T2sXDfpU0
集まりすぎだろ
二週間後に地獄だろこれ
0046ピューマ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:28:15.67ID:AjBP53zU0
道路汚い
0048オセロット(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:28:16.51ID:U+nlrsvV0
まだ死者数が足りないようだなw
0050縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:28:37.18ID:ET7OfLvR0
人類には克服できんヤツだな
0051(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:29:02.13ID:FwQ409960
アホだジョンブル
0054アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:29:12.13ID:VoE02p5H0
エゲレスさん五輪代行してくれるんじゃなかったの?
0056マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:00.71ID:2L8VqAav0
イギリスのパブは確かにいいものだけど
こいつら本当に自制ができない人種なんだな
0057(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:03.83ID:hLY6CKpC0
日本でも白人たちが東京でこんなことしてたよな。こういうのが大事なんだろう
俺らは理解しなくていいものだね
0058ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:28.05ID:9Eq9HehJ0
ここでマスクしてたら変な目で見られるんだろうな
0059ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:55.73ID:MPkK4QTF0
また日本でラグビーワールドカップやって欲しいわ
オリンピックよりラグビーだろ
0061イリオモテヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:54.26ID:FoStH/GV0
陽キャの国はこれだから
0062オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:56.84ID:pP1/yH5j0
>>30
米国豪州の今は森林率2割
入殖まえは森林率8割だったからな

カナダはお勉強したから保護に成功したが
0063ペルシャ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:32:07.70ID:bfKV3MHL0
でもこいつら自分のせいで親とかが死ぬと途端に態度変わるんだよなw
0064ラグドール(家) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:32:13.04ID:wDlg3pqq0
日本人が思うより世界には知恵遅れレベルのアホが多い
0065(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:32:21.37ID:5C64704H0
日本のhubもヤバイ
0067スノーシュー(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:32:44.84ID:VjIIUKf50
蓋つきのジョッキとフェイスシールド
バグ禁止とか一定の効果ありそうだけど、酔っ払ったら関係ないよなWW
0070アンデスネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:33:02.25ID:oHSG/ydu0
日本の死者が海外と比べて圧倒的に少ない理由はまさにこの写真が答えだろ
東京でもここまで大規模な密しないもん
0072デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:33:34.66ID:mCSoSNLt0
フィッシュアンドチップス食べてみたい
本場のリンクスを回ってみたい

まだしばらく先だな、こりゃ
0075ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:33:56.31ID:iDv7V12x0
まあ歌舞伎町行ってる人間みたいなのはどこにでもいるしな…
0076スナネコ(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:34:05.66ID:GVCqaHhx0
自分が感染するか家族が死ぬまでわからんのじゃね?
0077デボンレックス(石川県) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:34:20.49ID:SKtZsJL+0
アメリカ人がアホだと思っていたが、世界の覇者たるアングロサクソンがそもそもアホなのかも知れない
0078白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:34:39.39ID:OmHTzeaB0
これもう第二の二週間後だろ
0080ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:03.09ID:9Eq9HehJ0
>>71
わざわざ5chの書き込みなんか気にして擁護に走るお前はそれが生き甲斐なんか?
0081ボルネオウンピョウ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:27.72ID:YgzVsTx30
20代ばっかりだな
まあ自分達は死なないしなw
0082アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:28.96ID:7/6bMtSg0
>>64
世界の大学ランキングで米国や英国に負けてるのが不思議なレベル
0084トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:36.06ID:67kuPyBi0
8割ホモなんだよなあ
0085キジ白(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:48.12ID:zR2p9di10
マスクてそんなに受け入れられないもんなん?
女も男も顔半分化粧しなくて済んだり髭剃り疎かにできたりメリットあるのに
0086(京都府) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:57.23ID:9AkdwLAh0
我慢せぇよ
0089イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:36:45.26ID:D2UJMwuC0
まるで歌舞伎町のホストクラブみたいじゃん
0090ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:15.49ID:9Eq9HehJ0
>>82
そりゃ英語圏が有利だし
0091茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:55.11ID:kQhymNRW0
プレミアのドイツ人監督が
イギリス人が全然マスクしない、自分だけしてる
て嘆いてたな

だからそもそもマスクしてないんだよ、こいつら
0092ペルシャ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:56.43ID:tDjtBF/B0
酒に関わる人間はこんなもん
キャバクラ・ホストもそうだろw
0093ジャガランディ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:38:13.81ID:Mko0K4LS0
喜びに沸きすぎやな

こいつらの何割かが自宅に帰って
両親に感染させて一生後悔する事になるのよね。
本当に愚かだわ。
0094キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:38:25.74ID:7G0CM2Io0
明らかに東京は解除早かったね。
やることなすこと経済至上主義に走って大失敗してる。

安倍は我慢ってものを知らん野郎だね
0099スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:39:14.53ID:mCBNgqxx0
>>64
と言うより、国家や支配体制がコロコロ入れ替わってるせいで
防疫に関する知識の積み重ねが為されていない。

日本だと、奈良時代に流行った天然痘についての情報が残されているが
ヨーロッパだと、ペストの対処法すら怪しいものばかり。
※キリスト教以前の伝統を残すドルイドや呪術医の中には、先祖伝来の薬草や治療法についての知識を持つ者がいたけれど、
それらも魔女狩りで駆逐された。
0101オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:39:27.28ID:pP1/yH5j0
>>72

本場といえば、革靴の本場
写真に革靴香具師がゼロ、警官だけ履いてる
全人類、スポーツシューズかーー悲しい
0108スフィンクス(福島県) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:41:27.22ID:GW+Uh8MW0
はいバカども
0109オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:41:33.24ID:asB179SW0
ぬるいビール飲むんだろ?
0111セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:43:07.01ID:9iKCbsBa0
みんな一気に外へ出て車が大渋滞らしい
よかったね
0115ぬこ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:17.08ID:KNH2zt/T0
>>102
あと英語の子音の発音は威嚇音だから唾が飛びやすい
0118キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:32.07ID:AZBxhlJV0
人類滅亡がこの目で見られるとか
0120デボンレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:54.13ID:bwK2Xrqi0
年寄りのために若者が犠牲になる理由はない
0123サイベリアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:00.26ID:DNRB2+Yj0
全員手越やん。
そりゃ感染爆発するわ
0124デボンレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:13.56ID:PXc7r/WU0
>>82
あんなの学力ランキングちゃうし
ノーベル賞とかの受賞数で計らなきゃ
それでも米英には負けるが
0125シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:22.20ID:9ieJfvWA0
紅茶決まってんな!
0126アメリカンボブテイル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:39.45ID:I/PlDQKk0
>>102
北欧はそうじゃないみたいで、
北欧の人が西欧とか南欧とかに行くと戸惑う模様w
0129ブリティッシュショートヘア(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:59.10ID:2gmNn7130
SAYONARA
0131三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:12.49ID:EcO+cRC60
こりゃ小池が見たら気絶するくらいの密だな
0132サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:43.19ID:S6YuZiiP0
あっちはビール安くていいよね
ウィスキーとか高いけど
0133サーバル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:00.80ID:pCvynCV70
白人は、個人の自由を尊ぶというか…野生動物に近いんじゃね
0134ジョフロイネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:12.09ID:zqlUs+er0
個々人でお気に入りのパブがあるのがイギリスンの文化らしいからな
俺らで言ったらなんだろうな?スマホゲーム再開か?
0139ギコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:26.78ID:Vbvp3bRm0
バーでサッカー見て負けても勝っても暴れるってのがエゲレス人だろ
0141ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:10.04ID:Ah8+OgGf0
>>99
ヨーロッパじゃ100年単位で必ずのようにひどい病気が流行るのもさもありなん
前回は持ち込まれたスペイン風邪、その前はペスト

ペストに至っては「検疫」という言葉を世に作り出したにも関わらず
その語源となったイタリアは毎度ひどい有様で、
検疫なんて言葉が本当にイタリア発祥なのかすら怪しいものだよまったく
0142ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:26.93ID:kEK14ioS0
ほぼ白人wwwwwww

大丈夫かエゲレス
0143猫又(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:29.21ID:JYMc8vbI0
>>82
論文の引用数とか
どうしても英語圏には勝てないのよね
0146マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:14.74ID:2L8VqAav0
>>133
個人の自由を尊ぶというけどさ、これはただ自分勝手なだけだよね
個人の自由に任せると、勝手な行いが増えてまとまらないか、歴史的に君主制だったんだと思うね
0147アメリカンボブテイル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:46.88ID:I/PlDQKk0
ロンドンに長く居た知人と「HUB」っていう日本のチェーン店に行ったら
「ロンドンのよりここの方が美味しい」と言われて狼狽えた事がある。
0149ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:56.97ID:Ah8+OgGf0
>>94
25日なんかじゃなくてあと一週間で月替わりと同時に解除でよかった
あと1週間待ってさえいればペースはだいぶ落ち着いていただろうに
現実この有様
0150ライオン(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:58.07ID:IEPLZ+Ni0
イヤッッホォォォウ
0151ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:10.90ID:fzmMJkkG0
もう本音では外人はコロナたいしたことねぇってなってるんだろうなw
0152チーター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:48.37ID:ZAbFMIm50
イギリス人にとってパブ=人生らしいからな
0153ジャガーネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:05.39ID:v93Nh+nO0
マスクしてねえ
0155アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:36.33ID:Vr/lJ6lP0
>>38
ファッション感覚でお酒飲んでるからだろ
俺はアル中じゃないけどお酒は家で飲みますわ
ワンカップ大盛一杯200円ちょいで結構楽しめるしね
0156ハバナブラウン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:48.29ID:SC3Qm+990
>>1
すっげええww

しかしこいつらは絶対にマスクしねーのな
なんか理由でも案の?
0157茶トラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:19.50ID:HDXgJ4eE0
日本に外人が来るとこうなるからやだ
仙台のスポーツバー感染も外人経由だし
白い黒人という認識
0158アメリカンボブテイル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:30.81ID:I/PlDQKk0
>>156
欧米の人は、口元が隠れていると不安になりやすいんだと。
コミュニケーションを取り辛くなるんだそうな。
0161ラガマフィン(新日本) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:55.21ID:vOhTKz/t0
アングロサクソン地域に潜伏期間が3週間でエボラ級のウイルス撒かれたらたまらんなあ
0163ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:42.43ID:QFm0D15M0
ここまで来ると騒ぎたいと思えない俺は異端なんだろうか
リモートでダラダラ仕事して株取引して情報仕入れて勉強しているだけで時間がたらなさすぎるんだが
0164ベンガル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:04.68ID:fNmsktJT0
そういう習慣がないからな、日本だと食事にナプキン敷かないのと同じ感覚かな

あと、口を隠す=強盗という見方が強い
0166バーマン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:07.19ID:hMO8iQvo0
もうなんか2週間後には世界はブラジルで統一されてそう
0167アメリカンボブテイル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:07.49ID:I/PlDQKk0
トランプ大統領もメルケル首相もマスクしてなかったな。
日本みたいに花粉症に悩む人が多い訳じゃないから、マスクする習慣が無くても仕方がないか。
0168セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:10.39ID:9iKCbsBa0
画像見たら知ってるやつが写ってたww
0169オセロット(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:10.51ID:Z+RHOx7i0
世界は開き直ったんだな

日本も続こう休業補償なんて馬鹿らしい
0170(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:13.42ID:FGzT5suG0
若者は死なない
生産性のない老人を生かすために経済活動を止める必要はない
0171シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:17.93ID:9ieJfvWA0
>>159
列海王おるやん
0172セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:41.35ID:9iKCbsBa0
元気そうで良かった
0174カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:18.32ID:anPXRgg60
あー、これ増えるわ
トンキン見ればわかる
0175サーバル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:25.80ID:xocUQ1Jj0
2週間後が楽しみw
0176キジ白(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:47.58ID:rGMBYDIj0
あかん
0177アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:01.35ID:rkQMorhT0
でも日本人は自粛し過ぎの面もあるんだよな
自分で経済殺しにかかってる
アメリカなんて経済統計出る度に上振れてるし
中国もだけどリベンジ消費で盛り上がったりしてる
0178アメリカンボブテイル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:27.83ID:I/PlDQKk0
ロンドンって市長もイスラム教徒の極左の人だしな…。
治安も宜しくないそうな。
0179アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [DZ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:37.29ID:6GtnjKQQ0
ばかは死ぬ
0180スミロドン(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:57.77ID:fCYAXGUt0
こいつらの頭の中って 店が営業再開した→コロナ収束てまじで思ってるだろうな
0181ベンガルヤマネコ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:58.04ID:Kw+XLtLv0
また増えるな
0183ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:27.27ID:fzmMJkkG0
までも人間味があっていいやんw
0184アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:29.03ID:X+EnSsr10
メインストリートのならず者だらけ
0185ウンピョウ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:17.22ID:B374JzV9O
民度が低い!
0187スナネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:55.16ID:DMgAgqw90
>>3
パチンコにありそう
0188ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:56.58ID:JhNhu7rr0
>>1
いかりや長介「ダメだこりゃ」
0189ロシアンブルー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:01:15.79ID:VJp+7fi70
こんなバカだったんだねコイツら....
コロナは白人への認識を基本から変えさせたわ。
黒人に対しての認識は以前と変わってない。
0191ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:01:21.90ID:wABVr6fw0
英国 今月4日 新規感染者数624
一応減って来てはいる

https://i.imgur.com/rHstp7Y.png
0193トラ(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:06.21ID:irgvoJwL0
>>21
タイに売春しに行く日本人男性てホモかな?
0194縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:34.70ID:tHFXuCAh0
>>177
経済はうまく回ってるよ。コロナのおかげでリモートワークで仕事できるようになってきたし、物流もちゃんと動いてる。
減ってるのは外食と風俗、サービス業だけど、日本じゃみんなマスクしてるし距離取ってるからスーパーで買物とかも
普通にできる。外国はマスクもしないで経済解禁してるから、数週間のうちに大量に感染者が出る。
しかもそれが長く続く。日本が一番良く両立させてると思うよ。なんだかんだいって日本人すげえよ。
0195ツシマヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:35.06ID:JVIgIk9U0
おもくそハグしてて草
再開待ったなし
0196サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:48.35ID:S6YuZiiP0
>>147
ビールはロンドンのほうが美味かったな
フラーズってメーカーのビールが俺に合いすぎた
日本で置いてるとこはほとんどないし

食い物は。。。
0197マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:30.59ID:b9cr1mZm0
日本だって自粛解除したとたんに喜々として満員電車に突入していく社畜が何十万人もいるし
0198白黒(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:31.87ID:0qDldMhj0
>>159
どこがハリーだよって思ったがダニエル・ラドクリフさんっぽいのはいるな
アイルランド系特有の顔
0200サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:38.23ID:Gx9G2OBC0
フィリピンパブとイングランドパブとオッパブの違いがわからん
0201ジャングルキャット(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:51.53ID:u07NmRhj0
よかったやん(ニッコリ
0202シャム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:53.17ID:j89vzX2J0
>>158
日本人はグラサンせずに目を焼いて欧米人はマスクせずに気管焼くのか
0203スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:05:25.66ID:+m/2pBIO0
麻生が言ってた「民度が違う」に
パヨチン共が発狂してたけど、
やっぱり麻生の言う通りでしたw
0204ジャングルキャット(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:06:18.96ID:u07NmRhj0
ワクチン待てない奴はどんどん死んだほうがいい
0205ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:06:32.57ID:fzmMJkkG0
外人は前に進む時は全然恐れない感じはすごいと思うw
0206イエネコ(三重県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:06:35.21ID:2lgjWpbr0
>>1
東京のホストクラブ、キャバクラ、ホモパブ等々、日本でも同じだろう。

まあ人口比で言えばイギリスの方が圧倒的にど屑人口は多いだろうがな。
0207縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:07:00.37ID:tHFXuCAh0
>>197
満員電車では感染しない。みんなマスクしてじっとしてるから。
感染者の大半は夜の風俗店や飲み屋に行く若者。
0208コーニッシュレック(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:07:04.44ID:lG/xb4X60
これコロナ前の写真じゃないんだよね

なんかもう世界中コロナはなるようにしかならないような気がするわ
0212縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:09:09.42ID:tHFXuCAh0
>>202
夏になって日差しが強くなったら眩しいからサングラスとマスクするよ。強盗みたいになるけどしかたない。
外人は夏以外でもサングラスしてるけど暗くて前が見えにくいだろうな。
0213ボルネオウンピョウ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:09:16.45ID:YgzVsTx30
>>204
何で死ぬと思った?
若い奴等ばっかりだから死なねーよ
0214デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:10:11.50ID:mCSoSNLt0
>>196
旨味も脂っ気も消し飛ぶほどカスカスに茹でた肉とニンジンかなんかをテーブル上の塩と酢で食うイメージ
0215ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:10:35.11ID:dRBNPJJK0
>>213
若くて基礎疾患持ってないやつも死んでるらしいよ
0218ボブキャット(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:23.26ID:+Y60yriw0
日本だと周りの事も考えて動く人が多いけど
欧米だとそういう気質の人が少ないからな
0221アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:58.16ID:OtVgOEhr0
28日後…
0222メインクーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:12:23.81ID:BmAFPcVD0
白人改め白痴んと呼ぶことにした
0223シンガプーラ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:12:35.14ID:7pqbCR4H0
感染して呼吸できなくなってから気付くんだよ
0224スフィンクス(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:12:38.27ID:2XP8WDME0
こりゃダメだ
0227パンパスネコ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:13:10.34ID:cRaIUruo0
永遠の未成年
0228ピューマ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:13:19.91ID:aUhfBNse0
>>53
衛生概念の差説
遺伝子説
0231カラカル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:14:26.48ID:I7HPk5rt0
>>38
今は仕方なく家で飲んでるけど、外で飲む方が断然好き。
0232縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:15:02.62ID:tHFXuCAh0
>>213
自分が良くても家族にじいちゃん、ばあちゃんがいたら、自分が感染したせいで家族を殺すことになるとは考えないのか?
0233シンガプーラ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:15:04.74ID:7pqbCR4H0
三ヶ月後には病院のベッドの上で「なんで俺が……」

病院のベッドあいてればの話だがw
0234マヌルネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:15:13.35ID:iuHL1IJE0
>>68
俺は五人見つけた
0238ボルネオウンピョウ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:16:36.49ID:YgzVsTx30
>>215
それは超レアケースだろ
データとして若者は死なないと結果出てるわけ
0239オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:16:47.87ID:pP1/yH5j0
>>205
それだから、越された時の恐怖感が半端ない→新風特攻を畏れた。

で、スワットチームの突入シーンでも、このノリでお長け日上げて激突してのが欧米。

日本の忍者行動、声も出さず手で合図し静寂の内にイッキに片付ける発想を導入したのは近年の事。
0242マーゲイ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:17:15.54ID:Q2AAU8bA0
>>1
一昨年にロンドン旅行に行ったけどロンドンマラソン時も街中こんな感じではっちゃけてたぞ
0245ボルネオウンピョウ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:17:58.34ID:YgzVsTx30
>>232
イギリス人に聞けよ
知らんがな
0246スフィンクス(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:18:22.72ID:X8Fe1I2v0
感染者数は増えても重傷者と死者の割合は減少傾向だから世界的に舐めプしてるんだよな
0247ジャングルキャット(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:18:39.42ID:u07NmRhj0
想像力のないバカは度し難い 勝手に死んどけ
0250ボルネオウンピョウ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:19:12.58ID:YgzVsTx30
>>247
まあお前みたいなオッサンが一番ビビってるんだよなw
0251メインクーン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:19:22.52ID:fUJj4Lhy0
>>244
頭悪いなきみw
0252ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:20:16.24ID:iEmWsOfd0
濃厚接触しかしてないな
0254トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:21:21.69ID:mP3mATul0
2週間後はイギリスだな
0255ジャガーネコ(家) [IL]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:21:22.46ID:x1KWzKZ/0
コロナウィルスなんか恐れる日本人はアホみたいなスタンスならともかく
これで何故日本は欧米より感染者数が少ないのかとか言ってるんだからキチガイ
0256ジャングルキャット(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:21:31.69ID:u07NmRhj0
>>250
20代だけどガキから見たらおっさんかな
0259縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:22:41.20ID:tHFXuCAh0
>>238
死ぬ、死なないじゃなくて感染者がいなくならないと自粛が続くからさっさと撲滅させようってことだよ。
感染したらコロコロ死ぬって状況だったら誰も外に出ないだろ。
0260(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:23:27.36ID:Pqge9zUp0
陽キャやべえ
0261オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:23:47.17ID:pP1/yH5j0
>>38
日本人が虫の音を声を判断す脳みそ域で聞いてるように
日本人の家は自然との共生。

欧米人の家は、自然という外敵を遮断する要塞。(窓の大きさ等に現れ)

で、他との共生を実感する機会は他人とのスキンシップ
0262アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:23:58.42ID:Vr/lJ6lP0
>>250
喫煙者で酒も飲むけど
コロナ?雑魚すぎるだろ
でも自粛してるよ、俺が大丈夫でも他人が感染る場合あるからな
みんな身体弱すぎる(´・ω・`)
0263茶トラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:25:41.90ID:FLyUYfyD0
外人はコロナにかかるより人と喋らないことが恐怖なんだろう
0264ボンベイ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:26:31.27ID:MWQCG/Qu0
こらあかんわ
0265アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:28:03.05ID:vt3inT3N0
また変な撮影法使ったな
0266縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:29:14.49ID:tHFXuCAh0
>>262
酒はともかくタバコ吸いは危ない。志村がそうだった。志村の場合はタバコと年齢が原因だった。
0267オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:29:23.04ID:pP1/yH5j0
>>255
もともと医界研究者って解釈がキチガイよ。
例えば「症状の原因物資見つけたニダ」「原因物資受け取る受容体にふたするニダ」

おいおい、あのなーー。
そもそも原因物資出る要因“が症状の原因だろ。
原因物資の真の目的を掘り下げろ研究しろよ。

まるで日本人が悪いニダの民族と同じ
0269キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:53.08ID:hHoicRNQ0
日本だとなかなかこうはならないけど
開幕ブッパ好きすぎだろ どんな思考してるんだよ!
0270ピクシーボブ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:32:00.84ID:lwauVwAC0
>>1
阿呆
と言う言葉だけ思い浮かんだ
0271シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:55.80ID:YvOuwRkp0
>>1
楽しそう
イギリスはあと数ヶ月でワクチン行き渡るから楽勝だろ
0272カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:36:38.68ID:I2Za1qU70
パブがクラスターになったら本格的に飲み屋が閉鎖されることになるやろ
そこんとこ分かってるんやろか
0273コーニッシュレック(大分県) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:37:37.17ID:8Lp9JT+H0
>>32
焚き付けてるアホTV局と踊らされるノータリン国民が織り成す恐怖の同調圧力
0274シンガプーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:47.41ID:c5CloiUx0
この絵を見ると民主主義、自由主義が滅んで独裁国家が勝つような気がする。
0275セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:16.66ID:9iKCbsBa0
>>272
これまでずっと本格的に飲み屋が閉鎖されてたんだよ
だから今回解除でスーパーサタデーつって大騒ぎ
0276セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:42:21.88ID:9iKCbsBa0
はっきりいって羨ましい
もう暑くてマスクなんかつけてられっかよ
0277キジ白(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:42:59.29ID:zR2p9di10
欧州のアホさ加減みてるとペストも民衆が愚か過ぎただけなんだろなって気になる
0278シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:41.51ID:LaFknsZ00
東京新規感染者100人くらいで騒ぐ日本の可愛いことよ
0279スペインオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:12.95ID:DVVExt6t0
>>38
家に招きあうほどの信頼関係なんか無い人たちばっかりだからだよ
0280ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:50.09ID:YNH/JF/g0
こんなバカどもが一時世界を牛耳ってたなんて...
0281(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:55.31ID:wbiJQ8EX0
またカメラマジックの偏向報道とは違うのか?
0282カナダオオヤマネコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:27.98ID:zuDNZGpT0
>>276
外では取ってて室内ではつける人が多いけど?
0283ウンピョウ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:56.71ID:iIfVMhAz0
3ヶ月以上閉まってた店が開店した反動が出たんだろうな
0284オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:49:08.41ID:pP1/yH5j0
>>277
ぬこを食って自滅したんだから
今更、判定せんでもいいでしょう

そもそも裕福家庭が家猫を競って飼ったのは
「我が家は猫もネズミも食べてませんよ」アピールだったんだから
0288カナダオオヤマネコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:28.33ID:zuDNZGpT0
>>38
そりゃ家飲みも悪くないけど
つまみとかも自分で作らなくていいし、酒も気軽に色んなもの楽しめるやんけ
お前みたいな極端に嫌う奴はたんに、とにかく人と触れあうのが苦手なだけか、外食する金がないだけだろ
0289リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:39.85ID:Fi5hYdzk0
自粛反対脳の連中歓喜だろ
日本も見習えと発狂しそう
0290アメリカンボブテイル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:12.92ID:NM2PlnP30
>>261
日本人にとって夏の風物詩でもあるセミの声を
欧米人はただ耳障りな音って認識してる事を思い出した
0293(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:14.03ID:ImKyym7f0
>>1
ボックスシートでおねーちゃんが裸でおっぱい押し付けてくるんじゃねーのかよ?
0294茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:41.40ID:XEm3TaD20
うっすら感じてたけど、危機管理能力というか単純な知性はアジア人の方がいいな絶対
0295ジャパニーズボブテイル(大分県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:56:33.83ID:kGr/CZ9h0
頭ブリカス
0296ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:56:42.80ID:XREJ8ODM0
今回欧米で感染爆発が起こったのが良く分かるわな
0298ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:58:37.65ID:R5nOG7OI0
さすがにこれは混みすぎ
また増えるよな〜
0299クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:00:32.00ID:Gx37sAoT0
こういうの見ると
日本で感染者少ないのも納得しちゃうわ
0300サーバル(山口県) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:38.30ID:HYqsFoBY0
こういう連中ってニュースも一切観ないんだろうな
同じような状況のフロリダで大変な事になってるというのに
0304ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:02:24.67ID:R5nOG7OI0
>>72
7月からBritishAirways運行再開してるからどうぞ〜
帰国後が大変だけど
0305ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:02:39.60ID:dGriTqCB0
ロンドンに旅行して、イギリス料理を色々食べたが美味いと言える料理はスコッチエッグぐらいだった
有名なサンデーロースト(ローストビーフ)は付け合わせの野菜の不味さにさすがイギリス料理と唸ったわ
0306アンデスネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:03:17.74ID:FLPtLWQ10
韓国のホモクラや東京も盛り場復活させたら桁違いに増えるわな
0311サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:18.27ID:gfiQNlQI0
何も学習してないじゃないですか
0313マーブルキャット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:30.27ID:RGAzUk2/0
これでなぜ日本人は死者が少ないとか言われてもな
0315アメリカンワイヤーヘア(光) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:49.34ID:uvDA3Ru90
>>193
タイならありえる
0316スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:11:16.48ID:RqsrZVfL0
>>21
売春しに行くw
0318アフリカゴールデンキャット(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:39.40ID:5eW9n5+00
大丈夫かな
0319アフリカゴールデンキャット(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:18.05ID:5eW9n5+00
欧州は制限といても感染数が復活してないよね
0320ヒマラヤン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:33.32ID:wuc72WGC0
>>94
このスレでなに言ってるんだwwwww
感染者が1日1万人行かなければ大勝利
0322白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:10.10ID:eeW6tgMC0
>>3
密密密
確変大当たり!
0323ジャガーネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:00.88ID:kPpDuSJe0
こういうのって日本で言うと渋谷とかじゃないの?
イギリス中そうなの?
0324カナダオオヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:44.22ID:vgIkZ0oZ0
東京の検査能力で1万超えることはないけど入国制限解除にする国が増えるのを見るとそんなことはどうでもいいと考えてる国が多いんだろう
これを考えるとトランプが集会で言った
検査数を減らせと言うのも理解できる
0325アジアゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:11.76ID:hqSZbMJR0
いやこいつら頭の病気かなんかなのかな
0326白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:16.70ID:eeW6tgMC0
>>21
>>21
女の子を助けるとか詭弁だろ
真に受けるな
真に受けるな
合意の上でwin-winなディールに口を挟むなハサムニダ
0327マンチカン(光) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:27.97ID:ueBU4vIt0
>>3
東京アラート発動!
0329パンパスネコ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:25.55ID:YujdDk3x0
>>323
イギリスは日本以上に 飲み場所 住む場所が分かれているから 
まあ渋谷みたいな場所
0331キジトラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:42.39ID:SasYDoNm0
>>144
レインボーならもう濃厚だろ…
0332ペルシャ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:07.82ID:7NXzU3Ed0
>>144
レインボーなら当たり確定だろ
0333スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:20.16ID:mCBNgqxx0
>>141
ペストについては、明治時代に一時期流行した事があった。
その時にネズミが病原体を媒介していると判明したため、
政府がネズミを捕まえてきた者に懸賞金を支払う事で駆除を進めて対処した。
http://www2.odn.ne.jp/nihonsinotobira/jiyuu1.html

落語の「薮入り」や、夏目漱石の「吾輩は猫である」でネタにされている。
0334ジャガーネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:50.41ID:kPpDuSJe0
>>329
そっか
しょうがないよね渋谷なら
0335ライオン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:12.88ID:C/zlU6noO
ダメだこりゃw
0337キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:50.39ID:hi32y1Oy0
6万人が死んだくらいでは動じないか。
さすがやで大英帝国は!!!
0338アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:54.79ID:DtcVbsz60
欧米の国民性が日本のホストみたいなんだな
幸せで楽しそうで羨ましい
0340アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:18.96ID:DtcVbsz60
日本も若者は富と権力を独占している老害に配慮せず
自分の頭で考え行動しろよ

マスゴミに騙されるなよ
0342カナダオオヤマネコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:36.87ID:zuDNZGpT0
>>338
むしろ陰キャへの圧力が日本の比じゃないくらい酷いし
無理して陽キャ演じてる奴らも多いけどな
カウンセリングも繁盛してるけど、キリスト教の自殺は罪のストッパーが無かったら、日本より自殺率上がるんじゃね
0344サビイロネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:45.82ID:ySa66iyF0
はいクラスター
0345ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:02.00ID:8nrAFEqp0
すぐ閉鎖
0346しぃ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:30.87ID:xTYI7h/B0
この人達、なんでマスクしてくれ言うの守れの?(´・ω・`)
0347チーター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:50.74ID:sDJuHRm90
バカ外人
0348コラット(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:14.67ID:BMjsn7ZF0
まあコロナ耐性のあるやつだけ生き残ってその遺伝子が次世代に伝われば大丈夫やろ
0350ヤマネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:31:35.10ID:pg8faa150
欧米人が自発的に自粛なんて絶対に無理だと思う

強制なくして自粛できるのって日本くらいなもの
0352ユキヒョウ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:33:33.53ID:zyfbHFxx0
ハゲ率が多い
0354ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:24.86ID:2/LujGpE0
>>24
ハゲてるし
0355スナドリネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:36.07ID:QJ+aowo/0
で、酔っ払いが街中で暴れるのが平常なイギリス
https://i.imgur.com/wS4u1z7.jpg
0357キジトラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:14.09ID:wEkYVMNp0
Cheers lads!!
0360トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:03.55ID:rH7vIM4B0
あいつら誰か歌い出すと
無関係なみんなで大声で唱和しだすからな
昼カラどころじゃねえぞ
0362リビアヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:59.69ID:PzUXJ7Rk0
>>33
どうにかしないと…
0363リビアヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:28.99ID:PzUXJ7Rk0
ライトさん早くきてくれーっ
0364茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:36.74ID:mMrLQcdp0
アホのせいで日本の経済まで引っ張られるのは納得いかんなぁ

海外で3億人ぐらい死なねーかな いや本気でそう思うわ
0366バリニーズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:49.28ID:gocgEzUx0
ヤケになってるんじゃないの?
0368サビイロネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:46:53.80ID:ySa66iyF0
>>348
コロナ耐性ある奴は今の所いないから人類は滅ぶね
0372ハイイロネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:48:37.75ID:m1adnM070
>>21
こいつは社会に一切貢献してないけどね
0376ボルネオウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:51:44.37ID:jul82qde0
あちゃー
0380ハバナブラウン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:16.50ID:Q/X90HCR0
>>155
お前コロナ関係なくいつも家で一人飲みじゃん
ワンカップと焼鳥の缶詰で
0384ハバナブラウン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:01:16.34ID:Q/X90HCR0
>>68
右の茶色い建物の角にも1-2人、左手前の黒バンダナもアゴにマスクをかけてるね
0385ラガマフィン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:01:28.37ID:TbkDpCP60
なんでこんな奴らに戦争負けたのか?
0386キジトラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:01:38.93ID:wEkYVMNp0
イギリスのpubは見知らぬ人同士でも話し出すし楽しいよ。
0388オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:00.95ID:zEtmNuVI0
>>15


実際には喉元を過ぎてすらいないしな。
むしろ熱湯で神経が死滅して熱さを感じなくなってる状態。
0389スナドリネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:19.49ID:mnlAxKbi0
>>385
イギリスやロシアには直接対決で勝ってるだろ
0390オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:00.37ID:pP1/yH5j0
>>364
経済は回ってる
異常商売が滅入ってるだけ
0391白黒(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:25.49ID:mzTyhRsY0
>>34
繰り返しますね。
ホントに学習しない人々なんですね。
0393マヌルネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:13:36.35ID:j9wsKG0W0
ダイエー帝国はもう…
0395ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:16:59.16ID:iQqXVjh30
>>21
高慢な寄生虫が偉そうだな
男性から施されるのを当たり前だと思い込んでいる日本女性
0396マヌルネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:18:22.37ID:6ITbA0nW0
BBCは上から目線やのに英首相は完全に誤ってるな
安倍ちゃんより酷いで?
学校の休校措置は最も遅く、再開の目処すら無いのにパブ
マスク認めるのも遅い
入国外国人は全員2週間隔離にする→非難轟々で緩和
0398アフリカゴールデンキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:37.29ID:gK8xUKlz0
テニス屋さんもこんな感じだったな
0400バリニーズ(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:20:27.53ID:JDRZAj6E0
>>3
サンキュー百合子
0401ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:20.89ID:+E8q49xU0
>>3
昔のパチスロ「CHANCE…当たり!」ジャララララ

今のパチスロ「ズビギャオォォォォ!!!!PUSH!!ガガゴォォン!!!! 青ォォ!!!PUSHゥ!!ギャリィーン! 緑ン!!!!!!PUSHゥゥゥン!!!!!ガガガガガガガピュォォォオオオオ↑↑↑!!!!! 赤ァイ!!!!?!
発展!ゴゴゴギュゥン!期待度4.5ァイ!!!!!!!タイトル赤文ォ字BABABABABABABA!!!!キュピピピピーーーィン!!!!チャンスアップゥゥ↑!!!
1 分 半 の 演 出 ズババババババババババ!!!!!
カットインメーカー柄ダァン!ハァ!!シュゥゥゥゥゥウウウ…押せェェェエ!!!!キュピン!…ギュピピピピピィィィッィイィイイイイ!!!ン!!!!!(ここで主題歌)ゥゥウ W  I  N wwwwwww
○○CHANCE…ッッッッッッ!!!!!10G以内に特殊図柄を揃えられれば○○RUSH確定ィ!!!?←!?wwwww
狙えぅ!!ギャァン!ガァン!!!!スゥン……
狙えェ!!!ギャァン!ドゴォォ!!スゥンw
狙えァ!!!キュピィ!!!!一確ゥウ♡図柄ダァン!!役物ドゴア!!!ォォォ!!これみよがしレインボォォォォッッッ!!!
○○RァァァァUSH確定!!!!!ドガァァァ…… RUSH準備中!!(-40枚)RUSH開始ィィィ!ドガァァァン!!! 40G42枚!!!スゥン!」

諭吉「wwwwwwwwwwww」
ワイ「wwwwwwwwwwwwww」-56k


スロットは神
0402コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:38.54ID:wMprexHD0
>>38
世の中お前みたいな陰キャ貧乏人オタクばかりではないのよ
0403ラ・パーマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:07.95ID:SITxTe4fO
パブにいくために生きてるような人間
0404(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:11.42ID:Dahjq0d60
労働者階級と上級者と出入口が違ってたんだろ?
0405シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:12.05ID:OwgRbf8U0
日本はイギリスよりずっと早く再開してコロナのバラマキに貢献してるぞ
0406チーター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:12.27ID:Fv0svJAo0
マスク率低いし
いちいちハグやってるな

これ互いの菌交換じゃねえの?
0407ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:36.58ID:rn7+mhRm0
去年イギリス旅行してパブにも行ったけど楽しかったよ




これには擁護はできないけどw
0408ハイイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:41.26ID:ASWK3fYr0
>>21
パパ活()やってる女共に言えよな
0411マーゲイ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:46.56ID:vwvkeYsK0
>>38
向こうは販売の時間決まってたりアルコールを気軽に購入できないんじゃなかった?
0413三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:20.67ID:lXj6j2xJ0
>>410
棲み分けくっきりだからな
色で分かれる
0416ピューマ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:37.46ID:xKgsfBOy0
欧米の方の人類は滅ぶだろう。
好きなことして生きるといい。
逆に日本やアジアはまだ生還の可能性が残っている。
0417ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:49.56ID:cPLW6Jga0
娯楽が買い物とPUBくらいしかないからなぁ
日本が1番娯楽充実してるよ
0418ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:56.18ID:KEB8ojSA0
ダメだこりゃ
0419サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:08.15ID:UOsz3KNs0
>>1
外国人の服装では気温がわからない
半袖やタンクトップもいるのに長袖パーカーとかマフラーとか何℃なんや・・・
0420ハイイロネコ(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:22.04ID:JalC9w2A0
ダメだこりゃ
0421ジャパニーズボブテイル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:39.24ID:UsIU6IUo0
スペイン風邪の時みたく秋からの第二波が本番なんだろうなあ
0422クロアシネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:52.59ID:/daizzuq0
超密
0425ジャガーネコ(長野県) [IL]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:53.78ID:tRapUZB/0
感染原因が理解出来ないほどの頭の持ち主じゃしょうがないよ滅びてくれ
0426カナダオオヤマネコ(愛媛県) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:47.08ID:KGxW7H290
馬鹿だろこいつら
0428カナダオオヤマネコ(愛媛県) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:45:57.75ID:KGxW7H290
>>68
ウォーリーを探せやってる気分になったわw
0429黒トラ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:49:24.74ID:dSk5fV8u0
想像以上の人出だったw
0430オセロット(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:19.68ID:KFcJ77I90
>>21
初めて聞いたけど?

叩きたいために、勝手に設定作るなよ
0431茶トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:13.21ID:kWGX8NY70
仕事しないと生活がままならない人間が活動するならまだ理解できるが
欧米ほどでは無いにしろ日本でも娯楽やスポーツをこんなに我慢できない人が多いのかとびっくりした。
そりゃ俺の方が社会不適合者気味になるわけだと改めて分かった・・・。
0433ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:59:19.70ID:uv6RNIbq0
そしてクラスター
0435ピクシーボブ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:24.93ID:SkY6ZC+l0
>>99
アメリカ、インディアンを天然痘で駆逐したと思ったら
今度は自分たちがコロナで駆逐されそうな勢いだよな
そういう風土かなんかがあの大陸にあるのか?
0438エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:21:33.80ID:pWU5Fdbk0
>>1
????「見ろ!人がゴミのようだ笑」
0441ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:51.57ID:k0RAUhob0
こいつらほぼ100%感染してそうw
0442ピクシーボブ(邪馬台国) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:11.10ID:ZtaEPNU80
東京もそうだが、なんで一年くらい夜の街を我慢できんのか本当にわからん
0443ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:12.04ID:3as9aXJa0
日本では解除されても元々自己判断で防御してたから何も変わらないけど
イギリスでは強制的にやらされていたからその分反動が大きいんだろうな
ある意味行政に忠実だったとも言える
0444スペインオオヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:30:41.03ID:6qz1cIaD0
濃厚過ぎて
0446オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:34:35.07ID:c5Q9gQIs0
こっわ
0447デボンレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:30.56ID:ZrtOAVbV0
そして明日はブルーマンデー
0449スペインオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:37:24.66ID:aTFgXeWS0
出過ぎ
0450ボルネオウンピョウ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:07.68ID:ndCzW56D0
もうめんどくさくなったんだろうな
0451コーニッシュレック(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:16.81ID:lG/xb4X60
>>274
そう、独裁国家のフセイン、カダフィをアメリカが殺したあたりから中東がおかしくなって今の世界情勢になったと思うんだ
0452ぬこ(ジパング) [SC]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:56.90ID:e9q4un8f0
social cohesion/社会的結束レベルの違い
移民国家だと住む場所一つとっても分かれてるだろう そんな環境で育つとsocial cohesionもない
0456ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:33.52ID:J2BB7jZe0
>>1

馬鹿だこいつら
0457コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:56.31ID:lL03XzVR0
アメリカなんてマスクするなら死んだほうがマシというのが沢山いるらしいな
0458ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:02.21ID:hN2L2UgA0
>>1
イクラちゃん
「パブー」
0460ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:47:54.57ID:SxdbU/dV0
若いのばっかだな
なんかこうオーセンティックなパブで年金ジジイが飲んでるイメージだったわ
あとデニム率たかっ
0461シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:47:55.55ID:U7Y41YRm0
安定のブリカス
イギリス人の労働者階級ってなんかもう見事に労総者階級だよな
0462マンクス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:31.14ID:tEbbi0xk0
喜びすぎ
0463ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:38.47ID:h2WLJ0kL0
外国がこのノリだとオリンピックやるよなぁ。
選手がどう言うか知らんが。
0464オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:22.40ID:pP1/yH5j0
>>448
その中間地帯が土間の床で食肉解体地域ですから
日本人は常に対極の位置でいいんです。
0465ペルシャ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:23.91ID:FyMR/7pC0
この世界を返せよ、糞チャイナ…
0466サビイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:36.33ID:cLP2rOnn0
>>1
一枚目写ってる8割イケメン
0468サビイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:43.48ID:cLP2rOnn0
>>430
タイではないけど聞いたことあるわ
仕事奪うから女の敵は女もセットで
0473トンキニーズ(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:25.01ID:CJaB7/M/0
日本でも飲める飲食店は入り口全開で
どんちゃん騒ぎやってるけどな
ここまで不特定多数ではないが
0477猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:25.58ID:IeVAOM4n0
>>465
中国はもともと全世界でサイレントインベーションやってるからなぁ
むしろ計算外の事態で焦ってる今が流れを変えるチャンスともいえる
0478サイベリアン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:08.26ID:jYNXWcAN0
英国カーストによる自分の身分に合わせたパブを利用するのが社会マナーだと聞いたことがある
0482ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:26.99ID:Ef3Zg6TZ0
二週間後にこいつら全員死んでると思うと感慨深いな
0486オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:51.89ID:pP1/yH5j0
>>465
聖体や神父にキスする民族性と宗教行為にイキドオリ感なのか
民族が嫌のか、しっかりと自己分析しましょう
0490ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:29.02ID:2OiDU1R90
パブなんだから当たり前なんだろうけど
マスクなんて誰もしてねえな
0491(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:13.48ID:zmFf7jME0
こりゃまた増えるな
今のうちに楽しめ
0493ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:10.90ID:cBuNU6670
言うほど肥満度高くないな
0494(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:55.77ID:E9dR+DoN0
ジョンソン、もう一回感染しないと。
国民に危機感なさすぎ。
0495オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:20.85ID:pP1/yH5j0
>>494

有名人の危篤情報は大切だな

志村けんは、真のアマビエ
0501オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:46.42ID:pP1/yH5j0
>>484
東京の劣悪の根源は
江戸末期明治期の視察団が見てきて良いものと思ったモノを
全部、関東平野に誘致した失策

江戸期の江戸の民度は高かった
しかし平成令和に地方と逆転した
0504トラ(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:35.48ID:vm0gNdQ/0
>>1
しかしこの写真を見ても大した繁華街ではないよね。
この写真見て思うのは、家に帰っても遊べるものない?
飲んで騒ぐ事が唯一の遊びになってるんじゃないかと。
なんか日本の人工の少ない田舎町みたいに見えるが。
0506マーブルキャット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:29.16ID:dqTm55KO0
>>505
どこが?
0507ハバナブラウン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:21.89ID:dnyJn5JV0
こういうの見るとやっぱり日本はまともだわ
0508(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:47.35ID:USGlJokD0
イギリスの住宅政策は古い建物を温存して資産価値向上、新規住宅ストックは極力供給を減らし不動産所要者である富裕層の富を最大限に増やす方針だから香港のように不動産価格は上昇あるのみ
0510(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:06.10ID:Ts5InowS0
どうなろうが知ったこっちゃないが結果は興味深いな
0512エジプシャン・マウ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:49.40ID:0qLhXUO10
ガチのイギリス人は紳士じゃなくウェーイwだからな。
むしろ紳士的なキャラだと人気無い。
0514エジプシャン・マウ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:08:15.26ID:0qLhXUO10
そんでも音楽性を英米で比較すると暴力性はナリを潜めるイギリス人
0516ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:11:20.07ID:WD6ZxbKM0
まあ好きに死ね
0518アジアゴールデンキャット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:16.64ID:OWLM6BmE0
インドやイスラムっぽい人はいるけど黒人さんが全然いないね
0519コドコド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:14:51.72ID:UxrdCYBv0
黒人はナイジェリア人が多い
因みにイギリスでアジア人というと
パキスタンやインド人等の南アジア人を指すことが多い
そのくらい南アジア人が多い
0520マーブルキャット(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:17:12.56ID:9DlT2SGR0
>>61
イギリスはどっちかつーと陰キャの国やぞ
0522キジトラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:50.82ID:CkaYsPYp0
ジーパン率すごいな
0524アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:45.88ID:JT8/HhvZ0
土人ばっかじゃねえか。まぁいい実験台だわウイルスの致死率測定の
0525ジャングルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:20:03.84ID:sbM24XZ+0
コロナに限らず、肺炎は恐ろしい。
肺へのダメージは治らん。
患うだけで、寿命を縮めるぞ。
0529エジプシャン・マウ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:18.89ID:0qLhXUO10
昨今のジャップランドは俺のファッソンから遠ざかっていくけれど
相も変わらずコイツラの方が距離感近いんだよな。昔からだ。
0530トラ(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:30.40ID:vm0gNdQ/0
>>527
いやいや、この写真を見ると中は満員電車状態でないですかねw
0533トラ(静岡県) [OM]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:49.98ID:ad639iVc0
>>1
バカだなぁ…せめてマスクしなよ…
0535セルカークレックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:34:15.05ID:Ynbvsljk0
死ぬ気満々でよろしい
0536トンキニーズ(光) [GR]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:38.89ID:6ZOa9QsO0
>>38
人間だもの
0537ラ・パーマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:53.34ID:icgx4gmk0
何も学んでないな
0539ベンガルヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:41:37.83ID:s5S85uFi0
イギリス含めて他のヨーロッパ諸国も
BLMデモを大規模にしてたのにアメリカみたいに感染者数が増加してないのが
不可解だ
デモも至近距離で飛沫飛ばしまくりながらやってるだろう
この写真の人達みたいに
0541メインクーン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:59.08ID:0pvO19KQ0
イギリスももうダメだな
0542スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:43.46ID:DdojA/Bw0
>>38
病気
0544ヒョウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:48:48.90ID:v++OKZC30
こりゃ故意に蔓延させて、アウトになる者はサッサとアウトになってもらうという国策だな。
0545デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:49:09.72ID:PJJvQ8dK0
>>68
マスクして酒飲めるのかよ
お前らは食事中もマスクしてんのか?
0547ヒョウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:51:10.37ID:v++OKZC30
>>543
反対側で見てた人の方が焦ってるな。
0548ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:52:29.54ID:o1GVSo1M0
これとかアメリカ見るたびに日本はノーマスク馬鹿増えてるとはいえまだマシなんだなと思える
0549スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:58:59.96ID:DdojA/Bw0
>>68
感染爆発…
0550スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:16.55ID:+dD/bbP60
すっかりコロナも収まった雰囲気だな
0551スミロドン(光) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:21.20ID:X1nJyTou0
英国変態紳士、ヒャッハーー!!!
0552イリオモテヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:07.20ID:4tdCv+u60
>>239
何だか日本語怪しいヤツだなぁw
0553オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:09.59ID:jajEYNFF0
もうこりゃ来年のオリンピックなんて無理だわな
0555ハバナブラウン(東京都) [SI]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:46:13.43ID:pgzbRRL70
世界が思った以上にバカで失望した
0557スミロドン(光) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:54:47.59ID:X1nJyTou0
世界は日本人が思っているより、ずっと陽キャラでした
あんまり悩む事無さそうである意味楽しそう

BLMでは毎日ギャグ漫画読んでるみたい
0558スミロドン(光) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:56:49.18ID:X1nJyTou0
>>543
おっさん、跳ねられてもパブにINしたww
0559ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:58:18.08ID:e9FwliA/0
マスクはしろよ
0561ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:05:23.92ID:0MbqpKE40
5月中旬頃から世界でコロナの死者数大して増えてない
ウィルス弱毒化してるか微量感染でみんな抗体持ったな
もう収束だよ
0562カナダオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:01.60ID:cc3TYVKM0
日本で言うと立ち飲み屋
そして立ちションパラダイスの開幕だ
0563エキゾチックショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:10.25ID:YtanIQoL0
イギリス製造のシビック納車待ちなんですけど(´・ω・`)
0565トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:31.29ID:OLfxxqLq0
>>564
そんなえげつないのじゃなく普通のハッチバックに乗ってるが、いいクルマだよ
0567ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:48:30.57ID:oFEMQ7QG0
もうこの星ダメだ
0568ウンピョウ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:49:57.68ID:h1pJxgHB0
呑めや呑めやー
0569マーゲイ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:03:14.15ID:wQKAN3ga0
結局は韓国に続けとばかりに
どの国も解除後クラスター炸裂なんだよ
0571アビシニアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:23:00.48ID:6IMT+3GM0
>>504
歓楽街ーネオン街ー
ってのは東洋人の劣悪な価値観

あんなもんは街が汚いだけで消えてイイ文化
0572猫又(光) [ID]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:23:35.67ID:VABjCKmS0
酒が飲めるーー、酒が飲めるー♪酒が飲めるぞー♪
0573マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:24:19.18ID:vM9/3ZYJ0
ここまでくるとクルクルパーだな
0575マーブルキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:18:23.80ID:gSZpQVeT0
来週には間違いなくニューヨークだな
0576黒トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:24:40.28ID:Qe+MiwzW0
写真1枚目のウォーリー(マスクしてる人)を探せ!

取り敢えず4人見つけた
あとは任せる
0580マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:20:51.50ID:qdteHYZT0
海外は誰もコロナなんか気にしてないしマスクもしない
日本だけだよ馬鹿なのは
0581ボルネオウンピョウ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:23:45.65ID:/JHaodYn0
>>68
年末のアメ横?
0582メインクーン(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:25:58.03ID:r+3rumgW0
おっパブも再開したのか?
0584サイベリアン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:04:33.57ID:zJk3U8l60
ロンドンのSOHO地区のパブで飲みたいわー
0585ジャングルキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:11:03.31ID:sLyYgnv50
>>1
コロナ致死率15%以上の国なのにアホ、欧州は死なせ過ぎ
アメリカも数は多いけど、致死率4〜5%の世界平均程度だし、欧州はアホ
0587ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 05:29:56.53ID:Od1kRIw90
まだ完全に治癒する病気かどうかわからんのだから感染しないにこしたことはないのに
ヘルペスみたいに一度かかったら体力が落ちたときに発症するかもしれん
0588三毛(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/07/06(月) 05:37:50.84ID:IiP2zaDd0
SOHOのあるウエストミンスターはロンドンの中で1番ナイフによる殺傷事件が多い
ロンドンは10年位前からナイフによる無差別殺傷事件が増加していて犯罪率ではニューヨーク並
yobと呼ばれる日本で言うヤンキーのような10代〜20代前半の若者による犯行が多い
0592ジャパニーズボブテイル(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:08:39.71ID:veitcIJj0
タンクトップとダウンジャケットがいて気温の想像がつかない
0594ハバナブラウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:39:17.59ID:Ku8c4ghk0
きのう野毛に行ったけど繁盛店は店の外までひとが溢れてた
ガラガラのハイボール99円の店で野球みてたよ
0596ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/07/06(月) 06:54:19.44ID:wKA5I6ii0
やっぱ白人って頭悪いよな
獣と同等
0597サイベリアン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:12:29.51ID:zJk3U8l60
ロンドンのクアアイナでハンバーガー食べたい🍔
0602スノーシュー(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:18:24.70ID:Wnzbz7pz0
>>144
CR新コロ!
0603アムールヤマネコ(東京都) [BG]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:29:40.20ID:80DIC5Lo0
>>495
英国だと、チャールズ皇太子やボリス・ジョンソン首相に万が一の事があっても
ウイルスの出所=中国へのヘイトを溜めるだけで、感染拡大防止は取らなかったと思われ
0604アムールヤマネコ(東京都) [BG]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:33:57.52ID:80DIC5Lo0
>>580
ブラッド・ピット曰く
「日本に来た時、みんなマスクをしていて『日本人はパラノイアだww』と笑ったが、
後に他の人へ感染させないためだと知った時は、マスクをしないアメリカ人こそがパラノイアだという事に気がついた」
0605トンキニーズ(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:24.42ID:705Xh8OT0
これにはコロナもニッコリ
0610サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:50:31.75ID:84I5Q8Ce0
日本以外全部土人国なんだな
日本の繁華街にも土人はいるけどさ
0611カラカル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:24.36ID:t/10ylKm0
パブ〜
0612ベンガル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:22.33ID:A/yh90wC0
>>21
お前の頭の中ではそうなんだろうなってレベル
0613バリニーズ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:54:44.54ID:3GObA+iV0
いいなあ
一回パブ行ってみたいんだよね
0614黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:46.28ID:zY4JL1j50
>>3
wwwwwwwwwww
0616スフィンクス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:36.66ID:tdJX/Aos0
>>68
5人見つけた
真ん中黒マスク
右下白マスク
右中あたりの2人マスクとその少し左上にもう1人
0618サイベリアン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:44:09.16ID:Ge/RaSMk0
恐怖を感じられる力と知能は比例すると言うけど本当だな
これを見て危険だと感じられないんだぜ
漏れたガソリンを汲み集めようとして案の定焼死したアフリカ人と同じだわ
0619トラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:09.96ID:4NJA2EY00
>>616
右3中1は分かって、左は顎まで下げてるのと、店員は顎髭に見えるな?
0620ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:26.21ID:A7Hfz6AC0
ちょっとくらい死んでもいいんだろ
マスクもしてないし
0622ヒマラヤン(兵庫県) [IE]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:11:20.34ID:5KqDw4zg0
みんなお酒大好きなんだね
0623ジョフロイネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:14:27.04ID:ehT6FFBe0
何が問題なんだよ
老人じゃあるまいし大丈夫だよ
0624しぃ(光) [ID]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:52:17.08ID:V45qkUob0
本場のフィッシュ&チップスにビネガーかけて食べたい
0625ラガマフィン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 07:34:41.00ID:xn8RYMr80
よかったなあ。。。
ワイも嬉しいわ
ほんま気持ちわかるもん
せやけどアホやろ
0626バリニーズ(空) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 11:26:37.50ID:2yX0cmoz0
>>623
老人が大丈夫じゃないだろ
0627(家) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 11:39:25.20ID:ohR9Sefp0
欧米も重症患者は激減してるみたいだからな
0628アフリカゴールデンキャット(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:51:03.31ID:jXRB0jpw0
なんだかんだいって
ペストやらインフル乗り越えてきてるからな
コロナなんぞ余裕やろ
0629アメリカンボブテイル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:36:19.43ID:0wAxa7Ch0
>>21
タイへの入国は14日間の自己隔離が必要だぞ
そこまでして買春目的で行くバカいるかよ、叩きたいだけで勝手にストーリー作るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況