X



好きな洋画がリメイクで主演変更されて黒人のレズのデブになるとか想像しただけで地獄だわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:04.66?PLT(13345)

「ブラックパンサー」マイケル・B・ジョーダン、ハリウッドで黒人の雇用を訴える

[映画.com ニュース] 「ブラックパンサー」や「クリード」シリーズで知られる黒人俳優のマイケル・B・ジョーダンが、警察の暴行に抗議するデモで、ハリウッドでの黒人の雇用を訴えたと米ハリウッド・レポーターが報じている。

つづき
https://eiga.com/news/20200610/14/
0003ライオン(光) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:31.68ID:O1fBwUN40
>>2
韓国人の命は大事!運動が始まってしまうのか…
0004ぬこ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:42.77ID:641B4ALU0
TAXIのことかな?
0005ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:47.32ID:ZqEOTyHM0
人種とかに関係なくオリジナリティーってのは大事だからな
イメージをぶち壊すのは許せないわ
0006スナネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:11.68ID:X5bZ5B1d0
クロコダイルダンディーも黒人女でリメイクな。
0008セルカークレックス(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:49.97ID:JxGovQaZ0
>>1
良かったなルーカス。またスターヲーズ最初から作れるじゃん。
0009令和大日本憂国義勇隊(光) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:05.07
ジェームズボンドもまた黒人のレズになる危険性が出てきて怖いわ
0010令和大日本憂国義勇隊(光) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:29.33
>>8
地獄絵図かよ
0012カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:41.35ID:E8rWNfXW0
>>1
ファンタスティック・フォーを反省してから言え
0013ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:46.60ID:2qxm/v5m0
なんか雪の女王さまの映画にクロンボが居て興醒めした
0015ペルシャ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:18.39ID:+VcJwCbu0
エイリアンもETもプレデターも黒人になってしまう
0016ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:42.70ID:uEglVRAz0
もう全部黒とか見る気なくすわ
このパターンだとこの見ないという選択も差別といいかねん
0017シャルトリュー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:45.78ID:UAM1QO8o0
ゴーストバスターズはコケてた
0020三毛(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:15.53ID:AS6NiONE0
>>18
なんか見たことある
0021ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [CH]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:26.75ID:sMge9qah0
>>1
見なきゃいいじゃん
0022ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:31.71ID:nsJWyA3n0
今はもう中国人に媚びるしかないんだろ
クロンボ必須時代は終わりでは
0023アメリカンワイヤーヘア(茸) [TH]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:35.61ID:cdDh9beR0
逆にコイサンマンが白人女性主演でリメイクという可能性も
0024ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:44.82ID:FlPC2GU20
もう、映画は2バージョン作るしか無いな


ユニバーサル版(今までのノリ)

黒人版(全部クロンボ)

勿論独立採算制な。
黒人は後者見るんやろ?
0025マヌルネコ(北海道) [MA]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:49.00ID:z9OSuoDy0
歴史物でやるなよ
頭おかしいわ
0026サイベリアン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:00.92ID:t/948oxE0
>>8
スターウォーズの主役はランド・カルリジアンだから作り直さなくていいです
0027(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:08.88ID:HDoYvM1J0
「ポリティカルコネクトレス」
迫害された黒人がついに反旗を翻す!
ゾンビの様に襲いかかってくる脳なし白人マジョリティをマシンガンでぶっ飛ばせ!
主役、ヒロイン、仲間はみんな黒人だ!
ヒスパニックやアジアンは黙って隷属しろ!
主人公はバイのトランスジェンダー、ヒロインの出生の性別は男で今は色々あって今は女黒人だ!
愉快な仲間と一緒に白人共をぶっ○し黒人国家の樹立をめざせ!
0028ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:37.94ID:Tees1DWO0
タイタニックもパイパニックも間違いなく観ないな
0029マンクス(光) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:58.46ID:Rc7P+iNX0
スパイダーマンもゲジマユ以降、仲間や主要キャラに黒人褐色増え過ぎて…
0030ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:44.37ID:FlPC2GU20
>>22
それはアメリカ政府が
事実上禁止する通達出してた。
あと中国人は順次強制送還される段取りしてた
最初は工作員が多い留学生身分の中国人。
次に企業
最後に永住権もった連中

それやってる中でこのデモ扇動テロですぞ。
0032ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:56.67ID:1+TlU8QJ0
>>8
ぶははは、クロンボの運動会かw
0033ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:19.92ID:OlBrt0LO0
TAXiもゴーストバスターズも黒人リメイクはクソつまらなかったろそういう事だよ
0035マレーヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:58.48ID:UhHq3e4Y0
ブラックパンサーは明らかにできが悪いのに
一大キャンペーンで誰も批判できなくてアカデミー賞に多数ノミネート
あともう少しで作品賞も取る勢いだったな
あれ、冷静に見たら殆どロケもないし、ずっとブルースクリーン
別にストーリーに深みも教訓もないし、セリフは陳腐だし、音楽は逆にアフリカをバカにしてるし
ほんと酷いんだけどな
0036黒トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:15.23ID:Rthh8DSS0
墨を被る文化圏という前提で、全員靴墨塗って出て来い。
黒人も塗りつぶしてやればよい。
0037ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:25.05ID:tKBmy5Sp0
よし、フィルムノワールことB級犯罪映画の名作をオール黒人でどんどんリメイクしよう
もちろん白黒映像、夜のシーンは多めにしてもいいよw
0038(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:26.50ID:I9yUuE/k0
ジャンヌダルクも黒人になるのか
0040ラ・パーマ(北海道) [IN]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:07.70ID:7VzOOpXt0
差別関係なく、醜いものは醜いと思うのは自然な考えじゃないのか?
人間の自然な感覚や考えを全て否定するのって、それはまた民衆への抑圧に働くのに
こういった活動に賛同するのは、それすらもわからないアホばかりだよな
0041三毛(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:11.41ID:fWUFjuoq0
ハリウッドは死んだんだ
0042ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:24.15ID:FlPC2GU20
>>25
今やってる大河で
松永久秀が、色事最強だからと言う理由で
巨根そうな黒人俳優採用とかだったら
本当に嫌だもんな(;´・ω・)

斎藤利三が黒人とかも嫌だな…
0043ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:31.28ID:1+TlU8QJ0
土人=善人が映画で通説になってから真面目につまらない
0045(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:07.86ID:I9yUuE/k0
ゴーストバスターズはオリジナルの時点でメンバーに黒人いただろう
0046アメリカンボブテイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:37.91ID:xQjjDfA/0
雇用するだけならまだしも黒人が悪役だとそれでまたクレームつくからな
もう末期
0047ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:02.32ID:PK4aiK860
>>1
想像しただけで地獄のとこすまんが
ハリウッド版ナウシカな、黒人ナウシカで進んでまっせ
0049ベンガル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:22.51ID:jXNjcObC0
白人黒人「アジア人は細目で色黒のステレオタイプのままなw」
0051ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:19.87ID:/Jjqe6kq0
ジェイコブスラダーも主人公がブラックウォッシュされたんだっけ?
0052シャルトリュー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:40.95ID:1QBUtSvn0
指輪物語をまた作ってくれ
オークとスメアゴルは土人がやれ
0053マーゲイ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:56.73ID:0zUEqH6k0
サイボーグ009は許されたな
0054トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:05.76ID:JLPTb/mr0
>>19
ヘル朝鮮に帰れとか死刑宣告とお同じ!
差別はやめて偉大なる韓国人に参政権と生活保護を!
ってなる
0055(青森県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:34.52ID:+c/SlhLu0
ロードオブザリングって黒人いないな
あの世界観には合わないよなぁ
0056シャルトリュー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:38.08ID:iF8TkI580
スターウォーズみたいなブダサイク黒人なんか見たくもねぇわ
0058ボルネオウンピョウ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:12.41ID:DKIuFDlW0
逆に主人公を黒人にしただけで
「配慮した」とか言われるのも相当めんどくさいと思う
黒人にしたかったから黒人にしたでいいじゃないか
0059ボンベイ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:22.73ID:1cYHiAA70
ゴーストバスターズの女版リメイクは黒人デブおばさんがジャイアンの母ちゃん吹き替えで良かった
内容は前作と比べると超絶糞だったけど
0060(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:35.74ID:17b+GokY0
オルタードカーボンの2期は見るのやめたわ
0061スノーシュー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:02.32ID:ErsvgyDh0
特定の人種を出す必然性があるならいいけどな
例えば何代も続く名家のドラマで主人が黒人だったら違和感あるだろ
そんな黒人名家なんてあるの?っていう現実的な問題にぶち当たる
そんなふうに無理矢理変えてしまうと作品そのものが台無しになる
0062ジャガランディ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:15.02ID:5TRr0f8e0
>>1
すげー!
シナがハリウッドに資本投入して、そのうえブラックがさらに黒人俳優をぶちこむ要求(ここ最近の映画は俳優組合の要求で主人公が白人ならんからペアは黒人必須)、
そこをさらに主人公が黒人、回りも黒人やらビアンやらなにやらで白人除外してハリウッド映画衰退させる狙いか。
やるな、シナ

金髪ボンドはくろんぼ少ないから好きなんだがもう無理なんかな?
全てのハリウッド映画が好きは好きだけどワイスピみたいになるのか
あと、ディズニー実写版に黒人常用とか

2012のレミゼなんかはいい映画だったが過去のものになるんかなー、悲しいな
0064アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:31.88ID:ayTBZ6H20
>>59
あれがヒットしなかったのは差別らしいぜ
0065ソマリ(北海道) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:17.43ID:Q9Gmlpzv0
他でも無いお前がハリウッド映画で主演張って大人気なのにこれ以上何を望むの?
差別されてたらブラックパンサーなんて映画は作られないし人気も出る筈ないんだけど
0067ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:39.08ID:wmk89p/10
>>35
悪くはないが量産型特撮ヒーロー映画だったよね
特撮好きだから不満はないが、あれがあがめたたえられてノミネート大量なのはあれ?っと思ったわ
0069エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:16.43ID:ATfpcHzo0
黒人の監督が黒人俳優集めて黒人のシナリオで作ればいいだけだろ

できないの?
0070ジャガーネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:40.64ID:HD95hUyD0
もう黒やりたい放題だな
0071ヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:51.71ID:JrrzuxKI0
リメイクなんて比較されるに決まってるわやっぱ黒人て駄目だなってイメージ付きかねないやんどんどん嫌悪になってくるだろ
0073ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:06.25ID:nAU/AaU/0
黒人が出資してやればいいじゃん
0075ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:46.83ID:wmk89p/10
>>64
チャーリーズエンジェルのリメイクがヒットしなかったのも女性差別だってよ
0077ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:15.17ID:y47278yF0
>>42
急に思い出したけど、弥助の映画って撮影順調なのかしらん

弥助を日本人が演じるようなモンだからなぁ・・・。八村君とかなら似合いそうだけど
0079(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:28.64ID:I9yUuE/k0
椿三十郎が黒人に
0080オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:34.84ID:8Dgmscpb0
日本人だが正直アジア人は洋画に要らないし見たくない
0081ペルシャ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:56.27ID:+VcJwCbu0
>>67
同じ黒人主人公ならスパイダーバースのがよっぽど出来よかったと思うんだけどな
0082パンパスネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:57.29ID:CsG+ffVx0
黒人の雇用を訴えるってのが意味分かんないんだけど
黒人が主役の映画なんて昔からいくらでもあるよね
0083キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:09.17ID:t6mPiAaA0
>>2
七人の・・・
0084シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:23.94ID:9p8xIOVO0
たいていの映画はひどくても早回ししつつ最後まで観るが
むかで人間とゴーストバスターズのリメイクはダメだったスマン
0085サイベリアン(北海道) [JO]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:31.04ID:D0m42uD50
にきーた
0086(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:44.66ID:17b+GokY0
>>69
スパイクリーが昔からやってるだろ
脚本家はわからんが
0087バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:51.19ID:srb8554o0
>>2
日本映画は基本的にチョンで作ってるが?
0088トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:11.13ID:s7OMzgbw0
クロンボのおちんちんは日本人の倍の長さ
大和撫子の御満口はグチョグチョ
0090ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:49.78ID:wmk89p/10
>>81
うん、そう思う
作品としての質より能書きが評価されるようじゃつまんないね
0091シャルトリュー(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:06.01ID:AKsVyxHQ0
とりあえずハリウッドはこのままブラックウォッシュとポリコレを押し進めてみればいいよ
そんなつまんねえクソ映画誰も見ないから売り上げダダ落ちでブランド崩壊するぞ
0095エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:06.61ID:0BsqZSNY0
レオン

 ジャンレノ 黒人
 ナタリー  黒人(デブス)
 ナタリー家族 殺され役だから全員アジア人

 ジャンレノの敵のジャンキー警官 白人

 ナタリーを受け入れるシスター 黒人
0098エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:04.73ID:tE5N/ZQK0
>>94
「暗黒時代」って言葉もそろそろヤバイかも
0103キジ白(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:21.25ID:Nis6enTJ0
ダークタワーのローランドが黒人なのは最悪
0104エジプシャン・マウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:03.32ID:XBaa2wIX0
アメリカが好かれてたのはエンタメが超1流で、純粋に楽しかったからだろ
そのエンタメをポリコレオナニーで捨てるならもう取り返し付かないと思うんだけど
0105ベンガル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:21:53.90ID:jXNjcObC0
>>94
とっくに来てたやんけ
中華汚染やリメイクやキャラかき集め映画だらけで
0106ヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:07.93ID:iwOmo8z80
農林水産業に黒人がいないのは差別だってことになるまでいってみよう
0109白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:36.26ID:evQfXINq0
これからは黒人用の作品と白人用の作品二個作ればええやん
0110シャム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:51.84ID:NR9E1i2+0
日本はもう差別大国でいいやって気分になる
自分達の生活や文化が第一
0111ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:14.03ID:jxWbnqqz0
その点エディマーフィは昔から黒人映画作って雇用を生み出してたのに
批評家やスパイクリーからは貶されて気の毒になる
0113ジョフロイネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:45.32ID:CA6Ivsyg0
映画やドラマでも最近は白黒夫婦や白黒カップルが多くて萎える
取って付けた白々しさ
現地では実際に多いのかもしれんけど
0114ジャパニーズボブテイル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:03.82ID:GGD3L15o0
>>32
上田の声で脳内再生余裕
0115ウンピョウ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:24.17ID:OMWzz57a0
テルマエ・ロマエを阿部寛に演じさせたのはローマ人差別
0119ボンベイ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:29.13ID:Cr3r18Z80
>>111
星の王子ニューヨークへ行くは名作
エディの1人10役楽しすぎ
0120(家) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:51.83ID:z7x4NAAK0
射殺したらええ
0122シャルトリュー(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:44.32ID:AKsVyxHQ0
>>113
それがそんなに多くない
やっぱり恋愛や友人も同じ色で固まることが多いんだってよ
だからドラマで目立つようになった多人種家族はポリコレの代表格として扱われてる
0123ボルネオウンピョウ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:39.27ID:czU6lmwWO
シャイニングやバタリアンがクロンボだらけになったら
別の意味で恐怖感増し増しだろうなw
0124エジプシャン・マウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:41.06ID:XBaa2wIX0
エディマーフィーがサタデー・ナイト・ライブでやってた差別問題を扱ったコメディは
笑いを上手にオブラートに使って、単純だったけど凄く知性を感じたがなあ
今はヒステリー起こすか、そのヒステリーに怯えて黙るかの2択しか無い
0127パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:44.63ID:DuQgP//+0
黒人「警察が黒人を殺害!
日本人「酷い事件だな!
黒人「だから警察の予算減らして黒人を映画の主役にしろ!
日本人「…………パードゥン??
0128ブリティッシュショートヘア(光) [NO]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:37:48.95ID:EeyCjexT0
主役やれるウィルスミス、デンゼルワシントン
脇役で大活躍のモーガンフリーマン、サミュエルLジャクソン、黒鶴瓶
ヒロインは熟女ならハルベリー、若手ならゼンデイヤで黒人だけの映画作ればいいじゃん
0129ジャガー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:07.76ID:kRDgdz3/O
朝鮮人と同じで独自の文化がないから乗っ取るしかないよな
だから嫌われるんだと何故学習しない
0131スペインオオヤマネコ(岐阜県) [RU]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:29.50ID:5YgcuAMk0
俺たちに明日はないを黒人のギャング団に置き換えてリメイクしてほしい
0132茶トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:08.74ID:Lz2EE51u0
今度神かと聞かれたらYESと言え!
0133サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:23.34ID:dGIcHUvL0
インディジョーンズとかが人種性別性癖変更で
そんな感じになったらヤダな
まぁハリソンフォードももうお疲れさん今までありがとさんで良いけど
0134サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:54.39ID:dGIcHUvL0
>>128
黒鶴瓶w
誰それ?ウィテカー?
0136ギコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:47:15.52ID:U1qD7qIG0
>>1もっと詳しく設定して
黒人で生物学的には男性だがトランスジェンダーで、でも性別適合手術は受けてないけど、レズビアンを主張していてデブでハゲで身体障害者の、ヒロイン
0137ボンベイ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:03.01ID:Cr3r18Z80
>>134
そう、フォレストウィテカー
0138スナネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:16.21ID:tdHuchtO0
あれは?違う違うそうじゃ無い人の、バンパイヤの奴
0139トラ(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:53.00ID:VUr7aoK40
黒人は白人を守ってるよ
黒人と黒人が争ってる
白人を守ってる黒人は正気
0140ライオン(光) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:34.51ID:FeRF/xio0
能力を前提にしてくれよ・・・
0141スナネコ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:09.18ID:fVgAb7Uy0
みにくいアヒルの子が可哀想じゃない!
白いアヒルの子をけしなさい!!!

白いアヒルの子は可哀想じゃねぇのか?
0142ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:43.48ID:IP+4sJsW0
そういえば赤毛でそばかすのアニーが煙突掃除してたな
0144茶トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:48.17ID:Lz2EE51u0
寿司屋に入ったら板前が全員黒人
0146スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:23.14ID:UP/tq61P0
>>4
なんというか、ちゃんとローカライズしていてそれなりよかった
TAXIシリーズには加えてほしくないが
0148スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:26.22ID:UP/tq61P0
>>8
ルークとレイアは黒人
ダースベイダーは白衣装
登場人物は皆同性愛者で肥満体
0149スフィンクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:34.06ID:Mk/4qhFL0
>>147
シリーズで優遇され過ぎてて糞ウザかったろ
白人キャラに「俺についてこい!戦いかたを教えてやる」
みたあなセリフ吐いてたし

死んだかと思ったら生きてたし

だからパカーーーーンと来たときにはもうねw
0150三毛(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:28.49ID:heLYpScQ0
レザボアドッグスの色分けではブラックは取り合いになるから無しねみたいなやり取りあったが
全部黒人で人気色のブラック名乗るの
0151マンクス(光) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:52.05ID:uXON/tQ30
ディズニーも他人事じゃあるまい

黒人の白雪姫とかありえるぞw
0153サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:35.68ID:dGIcHUvL0
登場人物全員黒人にして
[黒人映画]て表記すればいい
成人映画みたいでカッコイイだろ
0158スフィンクス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:12.40ID:tbcKpjYX0
今外人にも人気のセーラームーンで
ちびうさを黒人にしろキャンペーン始まってるで

うさぎ家が家庭崩壊するだろw
0159サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:06.06ID:dGIcHUvL0
>>137
なるほど、確かに雰囲気あるな
鶴瓶の他にも誰かに似てる気が済んだよね、ウィテカー
0160ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:27.16ID:gWPkQBJ60
演技うまい黒人は好きよ
スターウォーズとかのド下手黒人は嫌い
お前よく選ばれたなと
0161ベンガルヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:40.43ID:Yt35UCX80
じゃあダースベイダーが仮面つけてるのか素顔なのかわからないじゃんよ 同じ色なんだから
0162キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:55.74ID:t6mPiAaA0
>>158
>ちびうさを黒人にしろキャンペーン始まってるで
バッカじゃネーのw
0163ラガマフィン(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:06.03ID:vIdunucR0
ショーシャンクをリメイクして撲殺されるチンピラをこ
もとい、射殺する警官を黒人に
0164サイベリアン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:39.11ID:LjShSamD0
ラスアス2は主人公のオヤジが殺されて
娘がレズ薬中になった上に主人公はゴリラ女(男?)
みたいなポリコレ全開糞化して大炎上してる
0165ジャガランディ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:52.91ID:KnnAqn8i0
ダースベイダーもエイリアンも白くして作り直そう
0169ジャガランディ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:31.98ID:KnnAqn8i0
逆にブラックスプロイテーション映画を白人でリメイクすればいい
コフィーとかフォクシーブラウンとか
0172ラ・パーマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:59.52ID:UWUASbNL0
ハリウッドでは日本人などアジア系より圧倒的に黒人俳優は優遇されてきただろうが
傲慢にも程があるわ
0173ジャングルキャット(光) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:06.17ID:upJK1v9A0
>>27
ラッパーがヨーヨー言いながら自治区を設立しそうなゲームだ
0178ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:48.64ID:4fMDDSpN0
アイアムレジェンドで白から黒になったがあれはまあなんとか許されてる
0179三毛(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:24.14ID:h9Mtvfam0
キャプテンアメリカを黒人にしろ!
と言い出すだろ?
0180トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:03.71ID:dyFkxtTz0
>>148
何人でもいいけど格好いいヤツ、美人なヤツ、かわいいヤツにして欲しい 
映画は夢の世界なのだから
0182ジャングルキャット(光) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:58.69ID:upJK1v9A0
>>47
マジかよ……
0184ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:39.97ID:9iiunhRh0
>>17
あれはひどかった
クスりともドキりともしなかった
0187マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:35.42ID:vsWhiHN40
>>99
デンゼルでいえばボーンコレクターも原作白人なんだよね
0188カラカル(京都府) [IN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:38.74ID:zuLnJlAR0
>>2
大体の在日はパチ屋やらナマポで普通の日本人より金持ちだからやらねぇだろ
0189三毛(家) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:35.81ID:GtjNvfV60
フランスのサッカー代表みたいになる
0191ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:51.73ID:9iiunhRh0
西部劇とか19〜20世紀前半が舞台の映画で白人相手に威張ってる黒人がいると冷める
その時代にそんなことできる黒人いないだろ
0192アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:33.11ID:eqI3s6Jp0
>>50
それ決めたのも在米コリアンの脚本家な
0193ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:28.07ID:DSKrPSrF0
全員黒人さんのハムレットでも
全員黒人さんの源氏物語でも
全員黒人さんの三国志でも
自分で好きにやったらいかんのかね
日本で日本人だけでハムレットやるのと
何か違うんだろうとは思うけどさ
0194ジャガーネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:30.40ID:TT6cO3Rq0
(´・ω・`)中国資本がガッツリ入り込んでるからチャイナ人の採用は多くなるだろ。今以上に
トランスフォーマーもロボコップリメイクも中国でロケしてるし
ディズニーのムーランなんか「お金とキャストは中国人です」でアメリカ興行で黒歴史になるんじゃないか?と

ロボコップでも「アメリカ最先端技術のロボコップの施設がなんで中国にあるの?」だったし
0195(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:30.31ID:UfJ0l3Ak0
駒田 日本人
妻 日本人
子供 黒人
0197キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:33.84ID:t6mPiAaA0
>>193
そう考えると
三国志で女だらけってのも時代に合致してたんだなあ
0198マーブルキャット(家) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:33.84ID:HcyVa2Hg0
>>151
小人役はピグミー族かな…
舞台もアフリカでお願いしたいよね

ナミブ砂漠とかでロケしてさ
0199マーゲイ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:58.48ID:0zUEqH6k0
>>194
モンスターバースとか昨日のレディ・プレイヤー1とか、昔からのオタク気質で日本好きの製作陣なんかだと
中華マネーを受け入れててもさりげなく中国を下げる描写を忍ばせてるな
0200ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:13.93ID:BeR3DNBF0
黒人は実際の人口割合より多く出てそうなんだが
0201ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:44.67ID:tKBmy5Sp0
>>183
それを言ったらすべての創作物が
あれは○○でないとになる
それなのにこうやって愚行を推し進めようとしてるから
侮蔑の対象になってるわけで
0203アンデスネコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:39.64ID:41bt3D1r0
>>187
原作読んでたから観た『マイ・ボディーガード』、人種・舞台・生死も違う原案レベルの脚本だった
0207キジ白(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:22.53ID:BS8vHI0/0
自分たちで新しいものを作れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:31.99ID:DSKrPSrF0
>>197
やりたい描きたいと思ったやつが
それぞれ勝手にやったらええやんな
女だらけもホモだらけも黒人さんだらけも
0209バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:09.91ID:Yelg1Wfs0
AVも黒人が出るやつは見る気無くす
0210ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:45.33ID:+hl0jpZ00
>>1
オレの知っているマイケルジョーダンがAでこいつがBなんだな。
0211スペインオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:08.51ID:B9VUBrY40
>>204
掌とか足裏とか黒くないからなぁ
これは黒人でも黒く塗らんといかんかもしれんね
0212ターキッシュバン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:30.81ID:R0JfYvbr0
ブラックパンサーの「アフリカの貧しい小国が実は世界一のテクノロジーを誇る
超文明を持っていて世界の富を握っているけど争いを恐れて秘密にしている。
黒人たちはチートレベルの高い知性・技術・身体能力を持っており
世界で活躍しているが世には知られていない」という設定がキツかった。

黒人がヒーローになるには何重にもフィクションを重ねないといけないという
現実を突きつけられて、グロいホラーなんかよりずっと精神的にきた
0213シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:58.18ID:8t4dA0UY0
>>209
洋ピンなんか誰に需要あるのかと思っていたが、
学生のころ学校の近くのレンタル屋で語学のネイティブの先生と鉢合わせした時に
黒人もの手にとってた。
0214マーゲイ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:12.65ID:0zUEqH6k0
>>212
なろう系をバカにできないなこれ…
0216スノーシュー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:42.96ID:9/FoWpn10
NHKでやってたフランス革命あたりのドラマで警察官だか治安部隊だかに黒人の偉い人出てきて変な感じしたわ
その時代のフランスで偉い地位についてた黒人いるのか?
0217スナドリネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:04.17ID:q2KyePd90
>>212
そんな国なんて無いのにだっせーな
その点アジアはずいぶん成り上がったよ
0218スノーシュー(家) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:22.71ID:HW5HzRye0
ナイトオブザリビングデッドをリメイクすると最後生き残って射殺されるのが白人になるのか
0219スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:17.44ID:3UIBv0qR0
ロボコップほとんど覚えてないわ
確か社長がサメに食われる人だったよな
0220白黒(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:39.01ID:75Nfwm/x0
ハゲデブチビでもハリウッド俳優になれるんだが
0221ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:37.76ID:9+GKEAX30
そのうち「ダーティハリー」の黒人リメイクやりそうだなw
0222アフリカゴールデンキャット(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:47.02ID:mwZoXrFA0
宇宙戦艦ヤマト同性愛の戦士たちは 観たい気がする
0224ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:07:42.51ID:jxWbnqqz0
>>216
貴族と植民地人の間に生まれた子は多いから
実は黒人の血が流れている貴族も多かったかもね
有名どころだとデュマやプーシキン
0225ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:04.80ID:tKBmy5Sp0
>>221
つーかダーティハリーの制作中
黒いジャガーが大ヒットしてて
あの能天気な黒人探偵アクションは
間違いなくダーティハリーのスタッフにとって
批判すべき仮想敵のひとつだったと思う
0226(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:52.55ID:IJ8d/MaL0
アーサー王やロビンフッドも黒人になるんだろうな
0227ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:17:47.72ID:m0Yucvpr0
>>113
デンゼルが保安官役のやつとかニコラスケイジが宝くじ当てる警官役のやつもそうだったな。でもニコラスの嫁の黒人は酷い悪妻だった。
0228ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:18:08.13ID:QqFXqBjW0
>>109
女性主人公と男性主人公にもわかれそうだな
0229ターキッシュアンゴラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:24.39ID:7W3HkGi40
>>2
崔洋一さんは日本映画監督協会の理事長様なんだぞ!
0230(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:45.54ID:17b+GokY0
人口比考えると今の扱いぐらいだろ
黒人は横ばいでヒスパニックが増えてるみたいだから
黒人の出番が増えるのは不自然
0231オシキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:31:16.32ID:VLLxspOz0
>>2
殆ど創り直す必要無いだろ
0232メインクーン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:25.91ID:TIvf7ycrO
>>8
黒ベイダー「私がお前の父だ。」
0233ピューマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:07.33ID:+g75zz120
>>212
わかる
俺もなんだよそのいー加減な設定と思って楽しめなかった

あとアヴェンジャーズのアイアンマンもナノテクノロジーって設定になって
スーツの脱着がテキトウになって萎えた
0234ボブキャット(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:05.43ID:WtGrifVp0
シュワちゃん「I'm your mother」
0235コーニッシュレック(群馬県) [VN]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:36.74ID:3Q6qCLzU0
ホワイトウォッシュは批判されるのに
黒人に変更するのはなぜか推奨されるという
0236ボブキャット(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:11.10ID:WtGrifVp0
>>212
見たことないけど、秘密を守るために地表の貧民をデコイにしてるって独裁者の発想だよな
0237ピューマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:23.23ID:+g75zz120
>>235
スティーブンキングのドラマ、アウトランダーの主人公が白人女性から黒人女性になってて
最初訳が判らなかった
0239ボブキャット(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:44:37.27ID:WtGrifVp0
どっちにしてもどっちかにした感が出るから、いっそ黄色人種だけにしてみてはどうか
0241ボンベイ(京都府) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:48:50.92ID:woYVQg5d0
黒人の役を黒人がやらないとヘイトになるって話なのに、日本人の役を在日の人がやるのはおかしいというと今度はこっちがヘイトになるのなんでなん?
0242ハバナブラウン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:54:10.36ID:zq4W1uuq0
中国押しは中国マネーが期待できるけど、黒人押しなんて需要もないし、長くは持たないだろ
0243セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:18.85ID:wIZYsFNQ0
バックトゥザフューチャーでドクが黒人は鉄板。
主役もヒスパニック系
ジェフだけ白人
0244セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:58:12.56ID:wIZYsFNQ0
>>151
三木さんが黒いから許される
0245ターキッシュアンゴラ(青森県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:00:32.58ID:4RnjBk/S0
っていうか誰かが黒人専用映画会社を立ち上げて
好きなだけ映画作ればいいじゃん。
なんでいつも他人頼りなの?
0246黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:01:53.10ID:AJhqVD250
>>222
古代がウケで島がタチ

精子充填120%!
発射ーッ!
俺もメスイキ発射ーッ!
0247ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:01.67ID:mbaA9KmO0
>>242
中国は歴史ロマン的な話はいくらでも作れるし、元の話は歴史の数だけある。(文化第革命で燃やされまくったが)
でも、黒人の面白い創作物語って無いやん!
無いから他の文化を黒く塗るって、これが分化盗用ってなるのでは?
0248ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:05:14.47ID:mbaA9KmO0
>>245
これだよな?
アフリカ向けでも良いんじゃね?
十分需要はあるだろうに、作らない、作れない
これこそ才能の話だよ。
0249ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:06:00.26ID:KBl32gj50
>>243
俺がプロデューサーならマーティの父親だけ白人にして
ダメダメな父親を黒人ハーフのマーティが助けに行くって話にする
そしてもちろん、良いものはみーんな中国製さw
0250コラット(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:19.38ID:xNw/t3Uj0
>>148
デブのライトセーバー戦闘が捗るな…
いや、更にデブだと首締め位しかやらなくなって戦闘が非常につまらなくなる
0251ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:33.88ID:r4rroJe30
両性具有の黒人でバイ、
という設定の人物が1人いれば黒人LGBT障碍者全部クリアだ
0252パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:13:27.67ID:ya8lb5tK0
そういや「君の名は」のハリウッドリメイクは
インディアンの女が主役とか言われてたが
あれどうなったんだ
0253シンガプーラ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:15:19.17ID:yX7FltKf0
お前ら黒人のプリティーウーマン見たいか?
俺は見たくないけど
0254スフィンクス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:15:20.48ID:ppg20qyh0
頼むから黒人が望む正しい作品なんて自分達で作れや
既存の作品まで壊すような横暴はやめてくれよ
0255コラット(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:16:11.76ID:xNw/t3Uj0
>>47
去年秋の記事でハリウッドの実写化を断ると出ていたがさらにその後の話?
0256(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:17:41.50ID:g6VcGA+j0
これからは面白枠を白人にやらせる訳ないから”面白イエロー”だな
0257コラット(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:22:46.58ID:xNw/t3Uj0
>>78
好きな人は見に行けば良いだろうが、ポリコレ棒で尻を叩かれても見に行きたくはない
興行収入が爆死するだろう事は本人等も分かっているからやらないで既存の枠組みを乗っ取る方向にしたいのでは?
0258スフィンクス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:34:04.79ID:ppg20qyh0
>>257
そしたら既存のコンテンツが壊れるだけなんだけどね

やってることはジンバブエと同じ
黒人って……
0259ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:41:14.76ID:KBl32gj50
>>252
1年くらい話題途絶えてるし立ち消えかもな
三葉をインディアンの娘にしようとしたのは
ポリコレ一切関係なく巫女=シャーマン=インディアンって単純な発想らしいけど
0260バーミーズ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:42:51.99ID:d+S1VB140
日本人は白人を美しいと思い、黒人を正直醜いと思う
AIですらゴリラと間違う

黒人の美的感覚ってどうなっているんだろう
アニメで唇を厚く描くと怒るし、本当に理解できない
CG修正とかなしで黒人がスクリーンに映されている姿なんて見たいか?
0261ジョフロイネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:45:05.84ID:zqlUs+er0
もう10年くらい前からCSIとかで黒人の犯人出ても、ああ、こいつ実は犯人じゃないんだろうなってのがよくあった
凶悪犯で犯人役が黒人だったら、あとで絶対に白人の真犯人がでてくるって
犯人わかってツマらんかったな
0262ライオン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:47:23.65ID:zdCkC4ww0
はりー^ぽった エマワトソン役は黒人に変更でリメイク
スターウォーズ レイア姫は黒人女優に変更でリマイク
0263アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:09.79ID:HVzuA+wd0
キング原作のダークタワーの映画化は
イーストウッドをモデルにしたガンマン主人公がまさかのイドリス・エルバでべっくりしたなぁ。
あとアイアンマンはコミック版がスタークが引退して黒人少女に変わったって記事よんで驚いた。
映画も黒人少女アイアンマンが出てくるのかな。
0264ライオン(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:43.95ID:9f8YQMubO
>>8
ベイダーはLGBT性転換ホモオカマだったのでep1から1ミリも話が進まず終劇。

残念だったな穴金!スカい!ウオオオカアッー!!!
0265カナダオオヤマネコ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:55:29.58ID:qKsfX4TN0
セブンは、黒人もデブ狂信者も白人も慰安婦も色々出てるから安心!
0266バリニーズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:58:21.79ID:DgGSV/0k0
>>127
こういうの黒人だけが騒いでるわけじゃないけどね
白人が黒人ヨイショして優等生ごっこしたがるのもある
黒人にしろLGBTにしろ捕鯨にしろそうやって、極端な迫害から極端に媚びて、相手を調子に乗らせて世界をめちゃくちゃにしてるけど白人どもは
0267ライオン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:06:01.17ID:C/zlU6noO
>>238
ワロタw
0269ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:08:45.52ID:CHC3tV9Z0
白人が推し進める黒人ファンタジーに付き合う義理はない
0270セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:33.38ID:9iKCbsBa0
オールブラックシェイクスピア
0271ライオン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:20:51.08ID:C/zlU6noO
クロンボゴリラが愛を語るとか勘弁
0272イエネコ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:22:20.80ID:vkMELCME0
デブホモニガーのハートマン軍曹が白人も黒人も平等にファックするフルメタル・ジャケット
0273ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:24:33.56ID:KBl32gj50
>>270
シェークスピアはゼフィレリのオセロなんかが代表的だけど
わりかし黒人がやってるものも多いじゃん
オーソン・ウェルズがモロッコで撮影したマクベスやオセロも
白人がやってはいるけど黒い革ジャン着てたりして
かなりブラック感漂う出来だし
0274アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:28.82ID:GbA1GNUr0
天使ににラブソングをは黒人だったけどそこそこ面白かったゾ
0275茶トラ(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:47.71ID:Hv49Z0QpO
>>222
ホモは散々やられてきたからなあ
キャラクタービジュアルはそのままでみんなチンコつけて欲しいわ
チンコついた森雪やテレサと波動砲発射やね
0276ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:44:26.24ID:mNQaCEvx0
俺が一番好きな洋画はヒトラー最後の12日間だが、さすがにこれは黒人には出来まい。
はっはっは。アーリア人の完全勝利だ
0277セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:46:48.58ID:9iKCbsBa0
>>273
オセローは元々黒人
イアーゴだっけのせりふでおげひんなジョークがあるだろw
だけどいわれて見るとブラック版ロミオとジュリエットとかファルスタッフとかよさそうだよな
0278ヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:50:50.60ID:jhZwl/+P0
女もそうだけど差別だ蔑視だって騒いで実力も無いのにうるさいからって採用とかされて嬉しいのか?
0280スミロドン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:59:27.22ID:XvFbp5mp0
ライオンキングとかトイストーリーみたいな人間出てこないやつも無理矢理黒くすんのか
0281ユキヒョウ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:09.61ID:Jzs+bQx20
007も黒人になるのか
0282猫又(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:34:14.54ID:CeUTNMPc0
>>279
ミギーっていうかシンイチが黒人になってお父さんがラテンアメリカ人でお母さんが白人になる

シンイチは両親と自分の肌の色が違う事と見た目に反する日本名に悩みながらパラサイトと戦う難しい役どころに注目
0283ボンベイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:39:06.06ID:/969+VQC0
風とともに去りぬとかローマの休日もやれば
0284縞三毛(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:44:36.37ID:rqEi9Gdl0
やっぱトランプさんに再選してもらわんとな
0285ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:00:35.55ID:DGsKv6DA0
ヒスパニックが3割以上いて、
あの人たちは地中海系みたいな顔だったりして結局白人か白人に近いしね
1割ちょっとの黒人が騒ぎすぎると、
結局白人もヒスパニックも嫌になるのでは? この騒ぎは仕掛けた奴らが
なにをしたいのかもはやわからない
情報戦やってんの?
0286バリニーズ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:01:37.00ID:YFkXgszl0
俺の好きな「地下に潜む怪人」とか「オキュラス〜怨霊鏡〜」もリメイクされちゃうのか…
0287アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:02:14.66ID:XEgpMsLB0
>>17
来年公開予定のやつは期待してる
0288ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:03:45.60ID:DGsKv6DA0
>>274
あれは黒人特有の教会文化に
ゴスペルまじりだから、黒人ならではのよい映画 ああいう楽しいの目指したらよいのに たとえば北欧の人魚姫が黒人だったら逆に不気味
0289マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:03:46.64ID:LHjVQsyf0
ジェシカおばさんの黒人リブートは、どうなったんだ・・・?
0290オセロット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:07:15.47ID:+Dp6aBVJ0
差別宣って需要のないものを暴動起こし要求する
これが先進国なら途上国以下だな
0291ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:07:38.72ID:DGsKv6DA0
もはやディズニーなんてみたくもないし これは普通の6割のアメリカ人はウンザリしだしていると思う
なぜこんなに変なことをやりだしたか不思議 
0292しぃ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:08:59.24ID:pVbbunCZ0
ただでさえ受験や就職で優遇されてんのにこれ以上何を望むんだ
少しは自分達で努力しろよ
0293三毛(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:10:00.14ID:zTPtPHyZ0
今までの映画の名作ぜんぶ黒人キャストのみで作り直せとか言いそう
0294バリニーズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:13:11.98ID:DgGSV/0k0
>>285
情報戦か、白人どもならやりかねないな
散々黒人を迫害する→優等生ぶるために黒人をヨイショする→黒人が嫌われまた迫害してもいい風潮になる

イラク戦でイラク兵士が病院襲ってるという嘘のナイラ証言やったり、トンキン湾事件の捏造したり
相手を悪者にしたり被害者になる捏造が誰よりも得意なアメリカだからな
0295ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:32.09ID:EQ0tQQdI0
よくわからんけどキャストに黒人増やすと黒人客増えて以前のより儲かるのか?
それならいいけど黒人疲れで儲けへったら意味ねえな
中国系スポンサーのために中国人増やすのはまだ理解できるけど
0296アメリカンショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:48:40.13ID:XRiPDMW20
>>295
多分そうはならない
黒人だって白人のディズニープリンセスに憧れたから黒人版プリンセスの写真も大人気になった
ああなりたかったんだよ
それが最初から全部黒人になったらありふれた物として以前のような憧れは消える
必ず人気無くなるよ
0297三毛(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:11:21.79ID:zTPtPHyZ0
ぶっちゃけたことを言うよ
黒人は醜くて見苦しいから見たくないよ
0300ウンピョウ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:15:53.99ID:0Ws/y61G0
クリードも黒人版ロッキーだよなあ
0303ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:21:02.77ID:iQqXVjh30
>>69
無理だから黒人共はゴネている
韓国人のように文化剽窃を試みている真っ最中だよ
0304ジャガーネコ(家) [IL]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:21:38.97ID:pGvQtigD0
逆にエイリアンやゴジラが白くなる
0305ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:23:11.85ID:iQqXVjh30
>>75
フェミ豚マンコが見に行けばいいだけなのにな
レディースデーもそうだが、あれだけ優遇されていても女性は金を落とさないのか…
0306ジャガーネコ(家) [IL]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:25:36.59ID:pGvQtigD0
新チャーリーズエンジェルの2作目で、何の説明も無くボスレーを黒人に替えてたのはギャグのつもり?
0307ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:27:20.42ID:iQqXVjh30
>>121
レイシスト白人女性がのさばっているディズニーこそそうなるべき
0308ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:32:18.67ID:iQqXVjh30
>>151
強欲レイシストの典型である白豚フェミニストが必死に死守しようとしているアナ雪をブラック・ウォッシュさせる事が取り敢えず大切な目標でしょう

ディズニーオリジナルでないモノはあまりにも粗末に扱い過ぎたレイシスト企業ディズニー
映画産業を語るのなら一番の問題だろう
0309ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:36:16.74ID:iQqXVjh30
>>158
韓国朝鮮系が煽っていそうだな、日本のコンテンツを壊す為に
日本の映画界に入り込んで荒らしている朝鮮人と同じでな
0310デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:38:10.86ID:JodiQw6B0
黒人のターザンという日常作品…
0313ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:43:14.41ID:iQqXVjh30
>>212
女性が活躍している映画やドラマが既にそんな状態だから、そこに黒人も入り込んできた形だね
そして設定をコミュニティーうや会社から国に変更して話を大きくしたのがそれ、そんな感じだ
0315三毛(空) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:45:04.63ID:K59VNM1n0
ピアノの鍵盤の色の白黒を逆にすることなにしたら
黒人が「そこまでせんでもええよ」って言いそう
0316ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:45:48.40ID:iQqXVjh30
>>229
醜い朝鮮人だ
日本は一方的に国連ファシズムを押し付けられているのかな
0317ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:48:13.68ID:iQqXVjh30
>>249
シナ中国から金を貰えないのにシナ中国に媚び諂ってシナ中国を持ち上げる意義が全く無い
0318マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 05:05:38.92ID:YcahEaty0
黒人が主役の映画で面白い、感動したってのあんまり思い付かん
天使にラブソングを、ぐらいかなぁ
黒人主役がマッチするのコメディ系な気がする

コンカッションとかホテル・ルワンダとか凡庸な出来で
特段感動もせんかったし
0320アムールヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 05:20:51.98ID:MYI7zaqn0
ワイは仮にアメリカ人に「よう、イエローモンキー」と言われても嫌に感じないけどな
そういう人もいるというだけであって
0321ロシアンブルー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 05:46:35.37ID:DfIBGm7V0
あれ?マイケル・ジョーダンって死んでなかったっけ?
0322デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 05:51:02.14ID:JodiQw6B0
そういえばウィル・スミスはなんか発言してたっけ?
0324オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:01:30.43ID:r8bvkZQN0
S.W.A.T.はシェマー・ムーアがマッチョでかっこいいので成功した例だけど
アニーとか何で!?って思うことが多いよな(´・ω・`)
0327トラ(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:29:26.64ID:air2ILj/O
>>318
エディ・マーフィーって今どうしてるんだろう
もう30年くらい見てないような
0328デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:31:41.81ID:JodiQw6B0
>>326
ギリシャ神話も追加でw
0329ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:33:04.71ID:+bwAUdTI0
周りにゾンビがわくと
逞しくて賢く優しい黒人が出てくるけど

実際は困っているところに拳銃
つきつけて身ぐるみ剥いで行くんだよね
0330シャルトリュー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:40:11.09ID:r90QCo000
白人が主役だった作品で主役を黒人にしたって気色悪いだけだわ
黄色でも同じ反応するがな
0332縞三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:31:53.33ID:DG85i8140
>>297
黒人の人達もそう思ってる人沢山いるとおもうんだけどなぁ
0333(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:45:10.25ID:KLzmy4x30
シンドラーのリストを全員黒人でやればぁ〜?
0334スフィンクス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:50:13.59ID:ppg20qyh0
>>319
それもブラックウォッシュではないかと指摘されてる作品だな
黒人介護士のモデルになった人はマグレブ移民でアラブ系なのに
0336シャルトリュー(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:28:37.14ID:BPMsbz7k0
>>216
たぶんレ・ミゼラブルのジャベール警部だね。下っ端ならまだしも自分もなんで黒人が警部までなれてんだろとは思ったわ。
0337ジョフロイネコ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:50:04.97ID:NXPKW4LZ0
スターウォーズとラスアス2がゴミ化したのはポリコレのせいなのは間違いない
0338セルカークレックス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:55:01.27ID:thmeRNrT0
やっぱ、中共の分断工作だろうなー。
しかし、あれだけアフリカ人を差別する国の工作員になるアメリカン・アフリカンは
どういう風に考えているんだろうね。金かなー。
0339メインクーン(家) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:06:02.37ID:KZEueZRd0
>>2
パクキョンべみたいにお蔵入りしちゃう
0340キジ白(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:08:25.32ID:AG0zIRTc0
原作で不細工デブの主人公はちゃんと不細工デブにしてくれ
0341カラカル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:22:26.46ID:mQKtw+dY0
黒人使う必要なくね
全部コナンの犯人役みたいに黒塗りしとけ
0343トンキニーズ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:33:04.50ID:SpuPxwrg0
>>148
そんなん全員ジャバ・ザ・ハットでええやろ
0346ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:41:58.27ID:orOUMjqq0
昔みたいにモノクロでやれば解決
0348キジトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:46:02.72ID:52dy6Nn80
某ホラー映画の作り直しも酷かった
メンバーも黒人アジア人と無理やりねじ込んでるし
0349コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:12.69ID:+123sMi70
>>304
すでにエイリアン4のエイリアンは確か白かったぞ
0350ペルシャ(光) [NO]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:43.64ID:Cx7I4khg0
アンダーカバーって黒人夫婦がスパイのドラマを一回だけ見たけど何かパッとしなかったわ
0353ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:01:43.07ID:q6L0Fgt50
>>39
スター・トレックはネトフリ独占の新作が黒人女が主人公で親友が赤毛のデフ女で上官がアジア女で白人のおっさんと黒人のおっさんのゲイ話がメインストーリーだぞ
まあドラマ自体は面白いけど
0354ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:06:22.08ID:py1m0Do+0
>>208
問題はそうじゃないやつを「正しくない」ときめることなんだよな
キャスト変更を求めたりボイコットを呼びかけたり事実上市場からしめだしたり
他人の表現を制限することがリベラルならそんなリベラルいらんわ
0355コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:46.22ID:+123sMi70
>>345
黒く塗ってブラックハウスか
0356ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:16:20.95ID:tm6dBpv50
>>281
秘書から始まったもんなぁ…
0357チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:17:37.78ID:eRLr5r1f0
白雪姫をホモの黒人男にするべき
0358スペインオオヤマネコ(福島県) [NO]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:18:38.36ID:4OFb/bUr0
>>18
ジェダイに異形の宇宙人がたくさんいるじゃん
宇宙人差別になるのかな?
0360キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:28:55.65ID:JqxoPbmH0
>>260
全然そう思わないなあ
0361キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:29:46.54ID:JqxoPbmH0
>>274
そこそこどころじゃない
めっさおもしろ
0362スペインオオヤマネコ(福島県) [NO]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:22.01ID:4OFb/bUr0
>>260
白人が美しいとは思わんな。
容姿に優れていれば、肌の色に関係なく美しいとは思うけど。
見てくれてだけ綺麗なのと、美しさは別物だけどな。
0363トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:41:36.33ID:a1q5VwvWO
言うても、映画興行はめっちゃ金にシビアだから、
黒人主演のブロックバスター映画作っても、
コケたらソッコー引っ込めて無かった事にされるよ。
0365メインクーン(島根県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:51.30ID:QTkVgwmy0
リメイク黒人版コマンドーは観てみたい
ブラックプロイテーションムービーの題材としても最適だと思う
0366アビシニアン(青森県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:26.05ID:BhxOQw+e0
>>8
ちゃんとスターウォーズしてくれるなら主役が何人だって構わないよ
スターウォーズは元々クリーチャー沢山出てるし黒人ならメイスやランドもいる
登場人物がみんな同性愛者でデブの黒人でもスターウォーズなら構わないよ
ファンはジェダイや帝国軍のやつらの人種や性癖なんて気にしてない
ルーカスが作ったスターウォーズなら登場人物全員ヤギでも喜んでみるよ
0368エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:59.84ID:EZFwyv0R0
新しいスタートレックでスポックを無理やり韓黒人とくっつけて痴話喧嘩させるのほんまに糞糞糞の糞
カークならまだ許せたかもしれんが、スポックは何から何までそういうキャラじゃない
大坂なおみのコロナデモといい、心底ウンザリした
0369(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:16.39ID:O7v6GLPi0
>>368
主役が黒人の女になったり色々侵食されとるよな
0370ヒマラヤン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:03.32ID:g/+HePxI0
黒人女で抜いた事ない
ないというか出来ない
0372白黒(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:38.61ID:AalCTAkp0
>>369
新規の話ならまあ、ホモのデブだろうがクロンボだろうがブスだろうが好きにしたらいいけど
見ないけど
既存のキャラを改悪するのはやめてほしいよな
0373アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:47.13ID:HceUnf4f0
黒人でリメイクされた映画より、スラムや貧困で苦しむ黒人のサクセスストーリーの映画が観たい

昔あったしよな、ボブスレーの映画とかさ
0374イリオモテヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:33:55.66ID:5ee+pGaz0
2025年、アメリカ。

貧しい黒人少年・マーティは、差別社会の中でマトモな大学に通えなかった街の発明家・ドクと共に過去に戻り、

未来の知識をフル活用してのし上がり、やがてアメリカの支配者となり、彼が過去に戻ったアメリカは黒人が他の
有色人種を支配するアメリカとなっていく。

そんなアメリカで育った白人少年マーティは、近所の発明家ドクと共に過去に戻ると、そこには歴史から消された白人が支配する
アメリカの姿があった!

自らの境遇を変えるため、黒いマーティ&ドクと白いマーティ&ドクの死闘が開始される!

「バックトゥザフューチャー・ニュートランスレーションズ」

俺の脳内で絶賛製作中!

いやぁ、色々後味悪そうやわ〜。
0375イリオモテヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:36:24.26ID:5ee+pGaz0
>>26
もう白だの黒だの面倒クセーから間をとってアクバー提督にしとこうぜ!
0376イリオモテヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:40:59.56ID:5ee+pGaz0
>>366
日本(クロサワ)インスパイアといいながら頑なに日本人出さないルーカス。
0378イリオモテヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:47:36.37ID:5ee+pGaz0
虹色には黒が入ってないから、反差別の象徴にレインボーカラーを使うのは黒人を傷付ける人種差別!
0380サイベリアン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:29:07.56ID:IA4BJAeZ0
ブラックパンサー、面白くなかったなあ
奴隷解放がテーマになってたっぽいけど、あんな超科学持った奴らが奴隷になるかよ
0383ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:48.72ID:py1m0Do+0
>>212
結局資源頼みかよって思ったよね
日本も非白人国家で資源がないから資源はめっちゃほしいけれどさ
実は資源あって超文明だけど白人には隠していますとかなろう小説やサブカル物の設定どまりだわ
0384(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:14.87ID:O7v6GLPi0
>>372
ピカードも大概だったしもう意外性あればなんでもありなんだろう
0385ピューマ(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:47:25.67ID:wrQrMkzK0
俺の好きなゲームはDLCでホモジジイの結婚式とキス見せられてあひゃーってなった
0388カナダオオヤマネコ(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:59.80ID:t1lC40nc0
物語の登場人物は、みんな緑色とか青色の肌を作中で指定しないとだめだな。
0390ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:26.04ID:iQqXVjh30
>>260
黒人にはウンザリしている
黒人は隙あれば差別だと言い出すからね、日本でも既に黒人による試みが行われているし危険だよ
0393マヌルネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:22:00.76ID:jwJQM8xI0
悪いが「マディソン郡の橋」なんかが黒人でリメイクされたとして見たいと思う?イーストウッドとメリル・ストリープみたいに魅力的に感じるか?
0394ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:51.49ID:X7nY82ZC0
>>353
スカパーで見たが、強い黒人女主人公でもかっこいいし新シリーズだからまあ楽しめた
あれはむしろ、ここまで中華資本かよ!?ってウザさのが勝ったな
あとあのゲイ設定は正直うんざり、クマムシ使いなんだから人間型でない異星人と恋愛くらいしてほしかった

>>368
スポックは義姉が黒人で本人が韓国人と痴話喧嘩??
誰がスポックにそんなの求めてるんだよ糞糞の糞
0395バーミーズ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:49:56.26ID:9tY5+gHc0
デンゼル・ワシントン主演の荒野の七人リメイク
けっこう面白かった

結局のところ、役者と脚本による
0397イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:34.28ID:ujd1e3pX0
>>1
あの横広がりの鼻と分厚い唇が嫌いなんだわ、、、コメディではイイ味出すんだけどな。
0398イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:54:34.86ID:ujd1e3pX0
>>39
スタトレは宇宙大作戦当時から異例の多人種構成だったから気にならん
0399ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:32.41ID:03VBbNRA0
>>342
頭もおかしいやろ
0400三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:19.01ID:22FCIGi20
>>387
あー、、天狗は白人だからヘーキヘーキ…
0401サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 04:58:07.28ID:BXKNHdna0
>>379
1942でたから…
0402ギコ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:47:43.76ID:p8CUBRHn0
面白そうだから行くところまで行って欲しい
金払っては観ないけどw
0403ユキヒョウ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:49.23ID:bwh/+vAY0
>>398
すでにあるキャラを改悪するのは違うわ
ウフーラはおっさん同士のしょーもないケンカにシレーっと通信ですよって割り込むのがいい味出してたのに、
アメリカポリコレ女のウザい所を煮しめたようなキャラにしやがって
0404オリエンタル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:04:08.38ID:Qaeq49/m0
会社の文句言いながら、雇われてる奴と同じ構図。嫌なら自分で作れ。
0409ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 08:15:19.49ID:Y6kidsC60
黒デブ「お前達白人には想像も出来ないものを見てきた…」
0410ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 08:39:54.82ID:GTzzXDGR0
>>1
ファンタスティック・フォーのリメイクでジョニー・ストームが黒人になってた、、、
姉ちゃんのスーは白人。
0412バーマン(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/07(火) 08:50:13.04ID:+uvWmIep0
>>386
美女と野獣で黒人貴族出たから無理
もう大英帝国の映画作っても下手すりゃ女王が黒人のレズにされる可能性すらある
0413マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:00.34ID:YnDb+ATl0
ジェロニモ!
0414スミロドン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 12:33:26.47ID:6daxV5Hq0
ヒスパニック系の映画
親玉は白人
殺し屋は黒人
わかりやすい
0415ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 12:42:26.74ID:sdPCtlZ20
ついでにハゲの人権も少し...あ、すいません高望みしてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況