X



JR「多目的トイレで多目的な事をする方が現れたので使用制限します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102イエネコ(関東地方) [IL]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:48:17.52ID:9JeJDunX0
>>95
アナルVSアヌス論争かw
0103ヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:48:50.38ID:/XfByydD0
喫茶店なら開店できそう
0104エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:49:03.36ID:6ZQv8PgW0
多目的トイレで謝罪会見時すべき
0106シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:50:40.28ID:rjAxO2ia0
>>95
なるほど、オストメイトはストーマを持ってる人なんだ。
知らなんだ。
0107茶トラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:51:00.96ID:yGgfBxkM0
この前サラリーマンが個室の前で「もう限界なので、お願いします」と中に向かって声を振り絞ってた
武士の情けで結末は見届けていない
0112ジャングルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:53:35.42ID:wEab6ujH0
24時間分くらいのストック可能にしてお風呂みたいに1日一回綺麗にしたら終わりってかんじにしたい
0115トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:56:26.53ID:Z2YFfYYG0
あーあ
これは辛いな
0116白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:58:06.48ID:LdVbddRj0
30分経過で外から開けられる、
で開いてると思ってボタン押して開けたら中でホームレスが寝てて
不機嫌そうに閉めるボタン押してまた閉めやがった
0117茶トラ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:58:26.12ID:WzoaiA6N0
お腹弱いから通勤で駅のトイレ少なくなるのは死活問題なんだが
0122アメリカンワイヤーヘア(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:01:00.81ID:+UdevMRH0
トイレって絶対監視カメラ付いてない
ある意味一番危険な場所だな
0123ハバナブラウン(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:01:08.30ID:xOrgYffa0
>>16
トイレで致すのを渡部いうようになったんか
0124カナダオオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:01:17.97ID:7vAsDoMe0
「異常性欲者はご利用をお控えください。」と貼り紙しとけばいいだけなのに
0127アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:24.54ID:m2YZwFO/0
JKDKカップルが一緒に出てくるところ何度も見かける
0128コーニッシュレック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:34.83ID:bpoU9BQz0
>>12
ナンネットとかで集まる奴等は公園の多目的トイレで結構やってるらしい
しかも何人も集めて一人一万とか払って
バカだわ
0129バーマン(光) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:57.06ID:LgwtscfZ0
セックス禁止の専用マーク作ったほうがいいな
他でも使えるだろ
0130ラ・パーマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:03:04.29ID:muIUmy0UO
アホかよ、多目的したいヤツは普通の個室でもそもそもする。

多目的トイレな事が重要なんじゃねーよバカ
0131キジトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:04:08.87ID:ulRJGXh90
>>1
家のマンションも夜間多目的トイレで多目的行動するやつのせいで閉められたは
呑んだ帰りそこで用足すのが便利だったのに
0133ハバナブラウン(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:05:19.20ID:xOrgYffa0
>>74
有料でもでも安ホテルより安くて使われちゃいそうだし、使ったやつの名前が残るようにするとかか
0134マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:06:20.49ID:nbZojabT0
もともと何のための多目的なん?
おしめ替えとか?
0137ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:08:55.86ID:roIphgSv0
変なことってなんやねん!糞だけが目的ではないから多目的だろ授乳・オナニー・セックス・アナニー何してもええんやで
0138ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:09:35.50ID:d3lInrWJ0
入口に監視カメラ設置して公開しとけば
0139ラグドール(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:09:55.01ID:cxSKMLuz0
渡部のせいで障害者かわいそうだな

まぁ職員に言えば開けてもらえそうだが
うんこの場合職員に声がけがストレスすぎる
0140ピクシーボブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:09.27ID:u/1PpL5s0
便乗してAVの撮影とかしてたりなw
0141オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:11:23.34ID:UYSKi8OB0
真夏に気分悪くなったら多目的トイレで少しぐったりして休憩できたのにふざけんなよ
0143ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:13:04.22ID:auF630Wa0
事情があってめちゃくちゃ着込んでた時に、普通のトイレじゃそこまで脱げないから道の駅の多目的トイレに入ってウンコしてた。
終わってからトイレを出ると、身障入ってるジジイが待ってて「なんでお前が入ってんや!!」みたいなことを言われた。
誰が使っても問題ないだろ。並んどけや。って事で身障に対しての優しさは一切捨てた。
0146ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [CH]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:15:58.98ID:jQsYI1RI0
>>37
懐かしいなw
0149パンパスネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:17:16.63ID:Ch0vdXpR0
渡部だよ!
0150ピクシーボブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:17:26.11ID:u/1PpL5s0
>>144
案の定かあ そりゃ規制もされるわなあ
0151シンガプーラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:18:39.87ID:nvE8626p0
>>9
N国みたいな言い方だな
0152ユキヒョウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:20:21.70ID:9wsJC+vq0
トイレのある意味なくねこれ
0154(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:23:51.88ID:PKj1Fl/k0
>>48
駅員に利用目的を伝えて、利用許可を取ればよいかと
0155ソマリ(公衆電話) [PT]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:24:49.78ID:CyMy0CgC0
>>42
渡部のじゃない方のじゃない方だよ
0159スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:28:06.95ID:5aHWLlfG0
>>3
あのトイレはもう無いし13番線ホームが袋小路じゃなくなったから人通りが増えてそう言う雰囲気じゃなくなった
0160(家) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:30.85ID:GWIbmfA/0
児島防止法はじまったか
0163ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:32:42.70ID:D8ai7ZeN0
全部脱がないとうんこ出ないんだよ!
0164ボブキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:33:12.08ID:47qs6pM00
>>143
おまえがクズなだけじゃん。
こういう奴が駐車場でも同じ屁理屈で車椅子用の駐車スペースに駐車するんだよ。
0166リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:38:59.76ID:MaKtfnNK0
>>22
俺は杖ついてるから
こういうの迷惑だわ
0167ターキッシュアンゴラ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:39:46.76ID:5EuwGTCn0
出たよ過剰反応
最近の日本ってなんかおかしいね
0168マーブルキャット(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:39:50.54ID:3BAPai9Y0
渡部効果w
0169チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:40:07.10ID:qp0bHY930
>>140
例のトイレかよ
0170ベンガルヤマネコ(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:42:34.14ID:aT1xqx110
オラッ 催眠
0171マーゲイ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:42:49.50ID:Ps3gzveI0
近所の道の駅のはやるか自殺するかの場所扱いだな
0172ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:43:54.85ID:uWWzqutQ0
でもみんなやってるよね
0175縞三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:45:29.88ID:1Jh5GTj+0
多目的トイレでよくあるトラブル
年寄りがベビーカー利用者に文句
乞食が体洗って汚す
トイレで飯食って悪臭撒き散らし
0178マヌルネコ(家) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:47:24.75ID:Ukzt1Y2e0
カラオケルームを潰して
多目的トイレを貸せばいい!
0180ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:48:45.09ID:nIaC+toV0
渡部のせいで
経済損失が100億ぐらいありそうだな
0182縞三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:36.13ID:1Jh5GTj+0
使い方が分からないと文句言う健常者ジジババもよくいる
分かんねえなら普通のトイレ使えよ
0183(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:47.70ID:pkT/VYRR0
>>177
いやだから何でうんこにこだわるんだようんこだけなら普通のトイレでいいだろ
多目的なのが本来の目的なんだからうんこだけじゃなくていろんな用途に使わせろや
0184スフィンクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:50:50.83ID:n8AZUtkN0
多目的なのに多目的出来ないとはこれいかに
0185オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:50:54.31ID:CKO7RUub0
>>111
ご存知、リフォームされた上野駅13番ホームトイレ
数年前(リフォーム後)に事情も知らずに入ったけど、他のトイレとはあきらかに違う雰囲気で落ち着かなかったわ
0188ハバナブラウン(山口県) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:51:44.38ID:QfWgBCzV0
多目的だからいいだろ。ちゃんとオマンコ禁止と書いとけ。
0189縞三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:51:55.58ID:1Jh5GTj+0
パッと用足して直ぐに出ればいいんだけど長居する健常者はダメだな
0190オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:54:32.55ID:CKO7RUub0
>>183
?18は普通のトイレが全部使われてた時の最後の頼みって言ってるだけじゃん
あなたは多目的トイレで何するの?
0191トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:56:14.40ID:h49kE9DR0
また渡部が余計なことをした
0192ジャパニーズボブテイル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:57:41.36ID:nGz3K0Ub0
>>97
渡部出身の場所だなさすが片倉
0193リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:57:59.83ID:MaKtfnNK0
>>178
ラブホにした方が早いかもな
外見はカラオケ屋の
0196トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:58:38.97ID:h49kE9DR0
>>190
許してやれよ。こいつは優しいんだ。
死ぬまで一生優先座席にも座らないし、優先座席に座ってる奴を見境無くどやしつけて優先席が必要な人に譲ってあげる仏のような奴なんだよきっと
0197ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:59:07.60ID:y5KRmKJK0
>>188
おまんことか書けるわけないだろ

チョメチョメで
0199マーブルキャット(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:01:44.30ID:3BAPai9Y0
むかしフジのドラマで公衆トイレでセックスするシーンのあったけど、
今のご時世だと超絶クレームで一発アウトだなw
0201ラ・パーマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:02:54.69ID:vThlfnbS0
上野に関しては渡部の責任じゃ無いと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況