X



AV監督って何もわかってないよね 至高の作品は、「最初嫌がってたのに快楽堕ちする女子大生」なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:35:58.63ID:oa6lrKsb0
寝ている間に悪戯されて体が快感に反応して悶えるのが至高ですが何か?
0004ラガマフィン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:37:46.29ID:+zbYcbYx0
最近は整形がひどすぎて吐き気がする
こんなんだったら洋のがマシだわ
0005スナドリネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:37:51.01ID:v3ECqz4T0
>>1
それ君が好きなだけだろ
0009ギコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:40:41.57ID:wCn552bd0
金のためにいやいや親父と家庭内援交してるバカJKってシチュが好き
0010コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:40:54.28ID:qFeECAh80
+NTR
0012スペインオオヤマネコ(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:41:57.70ID:e6Jr7mSv0
初期の富田優衣のキャラ設定
「もっと気持ち良くなりたいし声も出したいけど付き合った人には嫌われたり引かれたくないから隠してました、撮影で解放したくて応募しました」
がええで
0013猫又(空) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:43:35.12ID:sEBXPvJb0
嫌がってる前振りの部分がだるいな
レイプは好きじゃないんで
0016コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:44:02.88ID:VCOkzX4F0
ちんちんに負けてアヘ顔ダブルピースで種付け要求エンドだよな
0018しぃ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:45:35.61ID:zxzNIiwZ0
もう大体見なくてもわかるから、水着のイメージビデオで十分
0019白黒(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:45:50.69ID:RX/SQweU0
>>4
結局どっちも見なくなった(´・ω・`)
0021白黒(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:46:51.73ID:RX/SQweU0
結局エロ漫画が至高
0024アメリカンカール(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:48:45.51ID:RX3qAOew0
ノリノリでGanbangする無演出こそ至高
0025アメリカンカール(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:49:04.07ID:RX3qAOew0
てかAVスレ立ちすぎ
なんでやねん
0027メインクーン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:49:22.25ID:XSCvrqxQ0
演出、展開のタイミング、カメラワークが良いとモザイクが異常に濃くて
モザイクが消えていくほど演出もタイミングもカメラワークも糞になる
PS4でもChaturbateとか開けば24時間ライブでマンコ見放題な21世紀なんだから
天下りの為だけの無意味なモザイクは撤廃して海外に流出していたエロマネーを国内で回して良い作品を作る大手は生き残って無修正なだけの暴力団の資金源AVは潰そう
0028アメリカンショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:49:32.43ID:502pZ1V90
実際撮影途中でやめちゃったケースってどれくらいあるんだろう
0031(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:51:33.73ID:Ju7Fw2vk0
素人モノは、オンナが素人なのはまだしも、作り手まで素人だとやっぱりダメだな、全然ダメ
0032ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:51:57.98ID:hgOXoTG00
水着モノで脱がす奴も大概だけどハサミとかで胸股間の3カ所を切る奴もかなりの無能
あと企画モノとかで指示がギャアギャアうるせえやつも逝っていい
0034ヒマラヤン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:52:47.12ID:DKxbWn7G0
>>28
大手だとスタジオ借りたりスタッフ集めたり相当金かかってるから女優さんの意向で当日キャンセルはできない仕組みになってる
0035ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:53:13.86ID:cF4VMzD/0
ゴムもちゃんと着けるって言ってたんどけど外に出すからって結局生でヤッちゃって
で、イク時に一瞬外に出すんだけどいわゆる半外半中で最後は中に出しちゃうってのが好きだな
0037ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:53:51.01ID:O7NB2CO10
量産型の嬢に飽き飽きしてネットに転がってる素人の個人撮影ものを見るようになった
けどもそれにもつまらないカメラワークに飽きてきて盗撮ものを見るようになった
けどもそれほど数があるわけでもないしヤラセっぽいのにも飽きてきてニューハーフものに手を出した。
0038アメリカンカール(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:55:03.97ID:RX3qAOew0
>>30
なるほど狙い撃ちか
和姦NTR+Gangbangの良作たのむ
0043ボルネオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:54.35ID:QRFq4we/0
わかってない

ぶっかけは、かけられてる間終始嫌がる
「もっとかけてぇ〜」は超淫乱の演技ができない奴以外はやっちゃダメ
0044ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:59:43.14ID:CjX2Viq+0
>>1
お前とは気が合いそうだが、女子大生に限定してるのは
視野が狭いと言わざるをえない
0045ペルシャ(京都府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:01:01.11ID:JvqbjoW/0
男優目線のカメラで女優だけ写してりゃいい
騎乗位逆レイプが一番好きだ

なんで男優の金玉とか複数プレイとか見なあかんねんアホかと
0046アメリカンボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:01:03.97ID:VsoayLMo0
SM物で大して痛くなくても大げさに泣いたり叫んだりするのを
作って欲しいのに全然ないんだよね。
裏物で針を刺したりして血が出てるのとかあるがそんなのいらん
そういうのも全く無反応だったりするし
0047シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:01:19.97ID:XHzoIi4l0
無許可中出しが一番
アンアン中に出してえぇんとか中はだめええじゃなくて事後報告で女が真顔になるのがいい
0050ペルシャ(京都府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:52.58ID:JvqbjoW/0
>>18
最近どブスかAV女優のしかないな

まともな女は顔と乳アップばかりで抜けない
0051ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:56.08ID:xgXqEChl0
「あなたの好きなジャンルからオススメ」
を見ると、お前はオレのことなどなにも分かっていない、と説教したくなる
0052猫又(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:03:29.03ID:3q5asLva0
超絶美女が汚いオヤジにやられる系か弟が兄貴の嫁さんを寝取りその様子を兄貴に発見されて目の前でハードピストン喘ぎ
0053ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:05:49.23ID:1a9ernOE0
一番興奮したのは沢木和也のナンパモノだな
ふたりがかりで乗り気じゃなさそうな娘をおとす過程がたまらん
0055アメリカンショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:06:46.56ID:9SQMDwP70
輪姦
和姦
無演出(or薄演出)
+NTRが最高
俺が昔彼女にやらせてた奴
0059クロアシネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:10:06.56ID:ZucUxSas0
>>35
そんなピンポイントすぎる作品俺は全く興味ない
が、ちょっと作品名を教えてもらおうか
0060ペルシャ(京都府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:10:52.89ID:JvqbjoW/0
整形偽乳だらけで馬鹿みたいに喘ぐから勃起すらせずに見る気なくすわ
でも大半の奴はそれでシコってんだから俺がずれてんだろうな

逆さ撮り盗撮物もタダ市場に出回らなくなってオナニーできない
0061オセロット(高知県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:10:55.39ID:6dxGghll0
ドラマパートのセリフがちゃんと聞こえる音量にすると絡みパートの時の喘ぎ声がデカすぎる
0062三毛(秋田県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:11:01.48ID:q22dBm8S0
精神的に疲れてる時はラブラブちゅっちゅ的な作品を選びます
0063ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:11:08.97ID:Mi9XTqT/0
素なのか演技なのかはともかく“契約したからには仕方ないけど嫌で嫌で仕方ない”表情にグッとくるものがあるのは反論できない
0064コラット(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:11:39.84ID:YMnPqv5w0
延々と局部ドアップとかケツだけドアップとかもいらん
なんなら感じて喘いでる顔だけでもいいのに
0065マンチカン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:12:24.95ID:NuilTcJ50
巨乳女を後ろから突いてる時に胸揉むやつ
揺れてるのを愉しんでるのに邪魔すんな
0067アンデスネコ(空) [ZA]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:14:26.58ID:7bLQ7E3g0
>>60
逆さ撮り盗撮モノで
エスカレーターでスカートめくって撮影ってなんでバレないのかだけ教えて
0068アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:14:58.56ID:UVYJVFk00
>>4
分かる。
俺的には蒼井優みたいなちょい地味のすっぴんで笑うと可愛いみたいな子が増えて欲しい。
ハリポタのドビーみたいのが増えすぎてもう嫌だ。
0070ペルシャ(京都府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:15:20.83ID:JvqbjoW/0
>>64
見てるやつがハメてるのを擬似体験するカメラワークが良いのに
整形売女と男優が絡んでるだけ
しかもあほみたいな演技で
無修整だとマンコ一滴も濡れてないのをローションで誤魔化し
さいご男優が射精してももうやりすぎてるから2~3滴しか出ない
0071ペルシャ(京都府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:15:44.28ID:JvqbjoW/0
>>67
ヤラセだから
0072ボルネオウンピョウ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:26.42ID:Nx+qjGgp0
最近またモザイクが薄くなりつつあるけど、前程じゃない
なんでオリンピックでモザイク濃くなるんだよ。マジで迷惑
0073黒トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:59.49ID:bLsZ8VUT0
金八の時の上戸彩をチンコで
女にしてやるストーリーが至高
0074ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:17:10.67ID:MNvgHCee0
ここまで参考動画はありませんでした
0076白黒(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:19:05.65ID:ZXazbeAk0
1人の女優の企画考案にかけられる時間って数時間くらいだろ
それくらいじゃないと数が多すぎて回らない
駄作が多いのも頷けるだろ
0079コラット(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:24:01.60ID:XG76lWOe0
AV女優ってなんでみんな目を丸くするの?
バランスおかしくなって不自然な顔になるのが多すぎる
0081サイベリアン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:24:47.60ID:vBDqSKSg0
どうせやる事は一緒なんだから シチュエーションが大事だよな
世間ではアウトドアブームなのに意外とキャンプものは少ない 余計な音はいらない 薄暗くて狭いテントの中でガサゴソするのが至高
0083ベンガルヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:05.74ID:KqhsJijC0
一度VRを知ってしまったら、もう普通のAVじゃ無理
セックスとか見ても全く反応しない
ドMだからかわいいVR女の子がこっちを見ていたら、それだけでフルボッキして
お願い見ないで!恥ずかしいー!とか言いながら一瞬で射精できる
0084(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:12.82ID:ZAdxGGnN0
飛びっ子は、ただ違和感でしかない事実
0085黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:20.76ID:6oyrab3n0
女が痴漢に遭う
自宅に帰って痴漢を思い出しながらオナニー
また同じ電車に乗る
このストーリーが大好き
0086バーマン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:32.46ID:SR+Y01rA0
早稲田大学在学中なの公表したAV女優はダメだな
ホスト狂で、現役ソープなのまでバレてのに平気な顔してる
0090オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:29:42.66ID:kkzVsIzZ0
夜光バスでスローピストンが大好き
0091サイベリアン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:30:01.66ID:LWiLv/ZV0
客が大量にいる店の中でカップルのミニスカ女を執拗に付回してすれ違うときだけ2秒ほど逆さ撮りするリアルっぽいやつブックマークしてたのにどこやったか教えて
0094ツシマヤマネコ(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:32:18.37ID:koawOFGG0
快楽落ちする義母系で抜き倒してる
0098アメリカンカール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:33:26.15ID:MwMCw7gY0
男ヨツンヴァインで女が男のアナル舐め玉舐め乳牛絞りな手コキ
0100スノーシュー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:33:43.27ID:r0Fg6BWP0
コスプレAV→全裸になる
眼鏡女子→眼鏡外す
レイプもの→なぜか騎乗位
時間停止→🐶
0102ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:35:11.55ID:hQxQarp10
大学時代、AVに出ました。
男の人2人を相手にして4万円貰いました。
痛かったです。
0104ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:10.46ID:K6n0wdKS0
鍵はマンコの中シリーズが好き
0105ツシマヤマネコ(空) [UA]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:37:14.85ID:t0f5oB8N0
嫌がってるのってブス顔になるから好きじゃない
楽しそうにやってるのがいい
0106ハバナブラウン(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:37:15.56ID:xOrgYffa0
>>1
同意
0107ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:37:47.17ID:jXkMwp+y0
>>4
お前本当に洋物見たことあるか?
あんな重力無視したカチカチ胸尻見た後だと明日香キララですらナチュラルに見えるわ
0109ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:02.91ID:mOwTmEVd0
手コキ物がいい
0110三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:44.89ID:fwFuqkdg0
女性が快楽と感じるかどうかは気分次第なので肉体的な快楽が強いと思っているやつは素人童貞か相手のサービス精神が旺盛だった奴
0112デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:44:59.85ID:AKnCWk2p0
借金のカタに
万引きをネタに
トラブルの謝罪になど
いやいやながらチンポを受け入れ肉便器になっていくシチュが至高

ソファに男がちんぽおっ立てたまま座ってて
そこに自分からゆっくり腰おろしてソファをミシミシ言わせながらヨガる展開最高
0113ウンピョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:45:14.10ID:IosgEqXL0
素人モノはマクドナルド並のジャケ詐欺が多いからなんとかしてくれ
0116ギコ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:46:53.35ID:VCaaNB4s0
女の尻をパンパン叩くのはやめろ!

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0117トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:46:54.78ID:zg9/RzIz0
ほら、下のクチは正直だね〜もぅこんなにクチュクチュ言ってるよ…的なのおっさんは良いなぁ〜
0119キジトラ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:48:46.74ID:CZq0VflK0
そんな女いねーわ
そんなAVみて勘違いする男をふやさないでくれ
0121アフリカゴールデンキャット(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:51:52.35ID:ZSIVNfB50
チンコ2本が一番なにもわかってない
0123ベンガルヤマネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:57.67ID:NlAMcfBZ0
観てると挿入してるように見せかけているだけの
作品がある
有利誤認と言うか詐欺だ
金返せ
モザイクは違法だ
騙すように警察と業者が結託している
0124スノーシュー(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:03.83ID:U7xPCnqn0
スク水の乳首だけ切り抜く奴と、アニコスを脱がすキチガイは死ね
0126スコティッシュフォールド(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:32.81ID:Mi/+u9xR0
爆乳、デブ専もので広角レンズ使ってる監督は死ねばいい
違うんだよ、そのままでデカイんだから見た通りのボリューム感を知りたいのに
魚眼効果で膨らませるんじゃねーよボケナス
0128アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:11.49ID:THI5VM+a0
AVを頭から終わりまでちゃんと見るやつは少ないからそういう変化を楽しむような内容はむずそうだけどな
一定の需要はありそうだが
0130リビアヤマネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:58:43.22ID:aCDuw78c0
>>7
バカか貴様!
あのローアングルフェラがないAVなど片腹痛いわ!
えづきながら、乳を揺らしつつ夢中でしゃぶり付くのがいいんじゃないか
ただしノーハンドに限る
0131リビアヤマネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:44.09ID:aCDuw78c0
>>35
あれって偽中出しじゃないよアピールだと思ってた
0132ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:47.51ID:nT6FAM9b0
>>75 ホントそれ
0133(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:55.35ID:gnOgOPcX0
>>9
いかにも朝鮮人の発想だな
きもちわるい
0134スコティッシュフォールド(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:00:09.34ID:Mi/+u9xR0
>>128
俺もそう思ってたんだけど20代後半くらいからただヤルだけのAVは退屈になってきた
ドラマや演出があったほうが興奮するからけっこうちゃんと見るわ
むしろ絡み部分を飛ばすことさえあるw
0135ターキッシュバン(SB-Android) [HU]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:00:54.08ID:wWlMSDSc0
それは犯罪を作り出す
0137(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:29.54ID:SBJleDjP0
>>134
シチュエーションは大事だよな
なぜこうなってしまうのかっていう

漫画原作のAVとかやっぱよくできとるよな
0140(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:43.88ID:SBJleDjP0
あと近親相姦ものとか誰に需要があるんだ
あと男の娘とか
ふたなりとかもアカン

男女入れ替わって女になって男にやられる奴とかよくよく考えると
アッー!やんけ
あんまり抜けんかった
0142オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:56.82ID:UYSKi8OB0
恥ずかしがって顔が赤くなってるのに凄く感じてよがりまくるの好き
0143ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:13.00ID:Lf02YHV40
無知過ぎるw
最初嫌がって居たのに、全身に淫らな入れ墨を彫られてから、
咥え或いは挿入していないと生きて居られない女の業を描いた「遊女」だよ?
0144アメリカンショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:45.61ID:9SQMDwP70
>>140
近親相姦はおっさんには分からん
最近の若いもんは可愛いカーチャンに欲情するらしい
0146黒トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:14.18ID:ouYBLtTG0
>>142
自分の顔に頬べにぬってあ、あん、やん、やめてお願い、あ、、気持ちいいって言うのをスマホで動画撮って見ればいいよ
あまり変わらんからブスかもしれんけど
0147ヒョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:07:50.96ID:gW+G+MA80
重要なのは「処女性」
それがあるなら実はビッチでもかまわない
0148アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:08:31.53ID:OfUHBNO50
ストーリーとかいらん
0149アメリカンボブテイル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:08:38.49ID:DR3rPyx+0
>>34
色々と騒動があってなら女優に有利ないつでも辞められるような契約になったーーーと見たような気がしたが。
止められないとか怖いな
0151スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:09:12.23ID:Y2gXte2h0
ドラマ仕立てのAV見てて、ストーリー展開にすっかり入り込んでしまって結局抜かなかった事有るわ
0152三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:09:27.30ID:fwFuqkdg0
コントロール出来ない前提で早漏と遅漏どちらがまだマシと聞かれたら9割方遅漏と答えそうなくらい童貞臭がキツい
0155アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:10:57.14ID:Q28XbtFd0
前戯してたらオーバーラップでシーンが進んでて速効腰振ってるとか最悪
0156チーター(日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:11:30.03ID:XyX+M3AU0
あとやたらとカメラを動かすカメラマンとか
アングルは洋物の方がだいぶ良い
0158三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:13:17.77ID:fwFuqkdg0
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0159カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:13:44.04ID:hY68aaep0
いや逆だな
好きもの女が絶倫男とやって気持ちいいからだんだん苦痛になり、最後はもう嫌だ止めてと泣き叫ぶところを無視して腰を振り続ける、そんなのが見たい
0160ヒョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:16:25.35ID:gW+G+MA80
AVで重要なのは「特別感」だ

いかにも軽く毎日セックスしてそうな女の日常セックスに興奮する訳がない
もちろん「慣れてた」らダメ ルーチンワークを見て興奮などしない

見たいのは「非日常」なのだ
陥ってしまった状況に女優は戸惑わなければならない 
「OKいつでもどこでもやるわよ!」ではダメだ

ゆえに重要なのは「処女性」なのだ
0161アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:16:42.66ID:DfAO7Iwc0
清楚系女優のソープものが好き
0164ヨーロッパオオヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:22:20.22ID:I4CGGHrB0
やり過ぎなエロ漫画のアへ顔とか再現するふざけたシリーズ好き
0166ジャガー(空) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:23:42.52ID:JOWjKwfX0
ど変態キャラ隠してたのにプレイが進むに従ってど変態丸出しになるのが好き
0167(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:24:53.24ID:rCZTjrqE0
壁にハマって身動き取れないやつはギャグだよなw
0168ヨーロッパオオヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:27:17.57ID:I4CGGHrB0
最近のアニメのパロディは無駄に良くできてる
https://youtu.be/kWlNdQ0DdX4
0169三毛(四国地方) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:27:35.65ID:HC245dy70
あーダメダメそういうのってだいたい男優の方が盛り上がり始めるから
何脱いでんだよって
0170茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:28:37.72ID:01VM8TO70
これだけ技術が発達したというのに、
鼻息キャンセリング機能くらい付けろと。
0171バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:28:39.81ID:lhMpyzNj0
女脱獄犯にレイプされるシリーズが至高
0172トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:02.47ID:aJmlAUAn0
女優の力量も大事だな
カメラや音声に囲まれてるところで本気で気持ちいい状態になるのはもそもそも難しいし
演技も簡単ではない
0173ヨーロッパオオヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:20.64ID:I4CGGHrB0
教室の壁とかからチンコだけ出てる
しゃぶりながらシリーズも抜けないけど好き
0174ベンガル(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:34.06ID:E8FEFW9h0
逆だろ
最初はノリノリだけどだんだん後悔して泣き出す方がいい
0175ベンガル(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:31:49.37ID:nFqMCRVz0
大事なのは恥じらいな
商売まんこたちは下手すぎる
0176アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:33:00.69ID:DfAO7Iwc0
筆おろしモノも良い美熟女だとなお良い
0177アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:33:39.81ID:GeDK0h3L0
一番だめなのはカメラマン
意味わからん…アングルばっかで撮りやがって
0179ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:35:59.15ID:+/Wt1AAx0
素人作成の方が抜けるんだよなた
AV製作メーカーは初心に帰った方がいいと思う
0182三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:40:39.18ID:o/XR31J60
お前らストライクゾーン狭すぎもっと脳を解放しろ
0183セルカークレックス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:40:39.98ID:NRz5pNmk0
え?なんでクスコ? そこで、なんでクスコ出るん?ってクスコ使うやつと

アナルが痔なの映すやつ止めてもらえませんか? (´・ω・`)
0187アメリカンカール(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:43:16.30ID:V+pkPXM10
セックスって同じことしかしないよな

正直ダラダラ長いのはいらない
女のリアクションもワンパターンだし
0188アムールヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:48:31.02ID:agSlI1Fk0
2015年のAVN Awardsの時色んな女優生でみたけど今まで生きてきた中で一番エッチな顔してた、豊胸とか整形でも全て許される
あと外人脚長イメージだったけど実物は短足だらけでなんか安心した
0189クロアシネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:49:38.77ID:+DIZLDk30
男優の手マンに耐えながら彼氏と電話するやつ好き
0192黒トラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:51:10.81ID:PIA+9fVZ0
マッサージ物でなにかっていうとリンパリンパでゴリ押すヤツ
患部は器具じゃ届かないから男性器を使いますってヤツ
0198クロアシネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:56:39.43ID:+DIZLDk30
>>193
天使もえと橋本ありなのレズものが出たら10本買う覚悟があるのに
なかなか作ってくれない
0199エジプシャン・マウ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:28.62ID:sYfzIBkL0
どれも超明るい部屋でセックスしてて草
いきなりフェラなんかよりもこっちの方を間違える男の方が多いんじゃないか
0200しぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:58:00.76ID:nh6Q6gdJ0
会ってすぐやる系の「えっ何なに!?」から「あんっあん」までの流れが好き
0203ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:58:30.08ID:YVczFeFi0
吉村卓がキモくて大嫌い
吉村卓が嫌いになってから他の男優も気持ち悪く感じてしまいレズしか見れなくなった
0205エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:59:04.67ID:Yqjqfd6p0
>>4
おっぱいのニセモノっていまだにダメだな
てか、天然のおっぱいの揺れってなんかすげえな
柔らかいのにハリがあってぷるぷるぷるぷる…
どうなってんるだろう(´・ω・`)
0206ラガマフィン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:59:46.53ID:hjI+73yv0
VRで20分くらい脱がなかったり
1番脱ぐ必要が無いパンツを先に脱いでモザイクまみれにするのがダメ
パンツは脱がないで良い感じのパンチラするとか
質感が分かるくらいアップで見せつけてくる方が1000倍良い
0207イリオモテヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:59:48.22ID:JERt+PFJ0
結局みんな相容れない
どこまでも争い続けるしかないんだ
0208ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:00:14.51ID:YVczFeFi0
>>4
目頭切開するとほとんど気持ち悪い顔になる
0209(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:00:16.52ID:/bZiPeiv0
AVってやってる最中にあんまおっぱい揉まないよね。もったいない。
0210クロアシネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:01:17.86ID:+DIZLDk30
>>201
シチュエーションを楽しんでるだけで、それがリアルかヤラセかなんて大した問題じゃない
0212ジャガーネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:02:34.36ID:CXUOZkh00
単品女優物は基本的にただやってるだけなのが多いからつまらない
服装とかも現実ではありえない感じだと興醒めする
モブ系集めて女優の名前も出ないようなので服装も地味で生々しい方がいい
0213黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:03:04.31ID:1lDVdlb20
>>201
ナンパ物をガチだと思ってそう
0214ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:07:14.94ID:2ONXd1gJ0
ν速三大気になるやつ
カシャッカシャッ
ピーポーピーポー
カァカァ
0215ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:08:44.07ID:TjkdvMzi0
靴下を脱がす監督、正常位で手を男優の腕を掴ませない演出をする監督は無能。
0218黒トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:19:30.09ID:qdQL0bvu0
>>102
そうかそんな君も今では立派なおっさんだもんな
0219マレーヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:24:23.99ID:jqR0FAiN0
モザイクのかかったマンコより、
モザイクのかかってないパンツの方がエロいんだ、
ってことを現物を生で見ている当事者に理解してもらおうというのが土台無理な話だったのだ。
0221スペインオオヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:26:08.51ID:LLexSrFf0
制服ものですぐ全部脱がすバカ監督ほんとくたばれ
0224アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:29:41.85ID:3Az8k76Q0
は?
旦那が外にいるのに感じまくるマジックミラー号が日本を代表するAVだろ。
まぁ9割はヤラセだけどな。
0226ノルウェージャンフォレストキャット (終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:30:41.74ID:boqhotCj0
それと、女に何度もセリフを言わせようとする奴
馬鹿な女がセリフを忘れてるのか、男が馬鹿で言わせたいだけなのか知らないが
そんなもん事前に打ち合わせし頭に叩き込んどけやドアホ!見てると萎えるどころかイライラしてくるわ、早よ言えよクソが!!!
0228ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:31:30.51ID:D8tjp6nD0
つまりマジックミラー号が1番って事だな、カップル限定最高。
0232アビシニアン(高知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:38:26.84ID:fpKaDvQ30
感じてる女がときどきペロッと舌なめずりするのが興奮するので
そういうこまかい演技指導をお願いします
0233ラ・パーマ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:40:28.69ID:hvGUpajx0
AVオタは自分の性癖だけが絶対正義だと思ってるからタチが悪い
0234スノーシュー(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:41:02.71ID:yM9yEXTs0
七沢みあ のメイド物は良かった
0235ピューマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:42:26.55ID:S905u85o0
でもスク水とかのフェチ向けの衣装はどうかんがえてもそれ目当てで見るんだからすぐ脱がすのはありえないわ
0236ハイイロネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:44:22.98ID:opO0uGvb0
最近はポルノハブの中国韓国娘ばっかり
エロも日本超えされたみたい
0237アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:45:52.28ID:uIgmvAQz0
て言うか20歳前後ちょいブス素人の無臭って
一番抜けるジャンルですら圧倒的に供給過多なのに
メーカーが作る旧来のAVなんて需要皆無だと思うんだけど
今日日メーカーが作るAVなんて誰がどこで見てんのか全く想像つかない
0242アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:01:29.95ID:Q28XbtFd0
多少美人じゃなくてもやる前に腰の動きがエロい子が好き
丹田のあたりをくねらせる感じの動きをする子
はめたらエロいも糞もほぼ反復だからその前が重要かな
0244アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:05:58.54ID:uIgmvAQz0
>>236
韓国は知らんが中国は素人ものでも女がAVみたいなノリノリプレイするよね
中国女の気の強さはこういうとこにも出るのかw
ってちょっと笑ってしまった
0246ボブキャット(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:15:41.83ID:iWrj6kSK0
嫌々女がマンコ舐めるシーンだろ
0248バーマン(家) [ZA]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:17:17.73ID:X5BdKJDX0
若奥様のゴミ出し系が至高
0249マンクス(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:19:09.86ID:JE40gZCB0
男優の「うわ・・・あああ」とか入ってるの何なの?
男は声出すなよ
0251サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:25:13.99ID:dQuz8R7Z0
M男優の顔と身体おぼえちゃってまたコイツか…ってなる

井戸田みたいなやつは当たり
相棒のいたみんみたいなやつはフツー
白髪のオッサンはハズレ
0252猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:30:06.00ID:/LkWEKxB0
毛を剃った女をパイパンっていうのやめてください
あと純情な素人だとうたいつつ毛を剃ってあるってどうよ?
素人なら毛があった方が生々しくて良いんだが(´・ω・`)
0253バリニーズ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:30:58.91ID:izO24de+0
いい監督の作品は早送りせずに通しで観たくなる

撮影中も「どうせこの辺りは飛ばされるんだろうな」とか考えながら仕事してると思うといたたまれない

嬢のインタビューシーンよりNGシーンが観たい、時計台から落ちるシーンとか
0254マンクス(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:33:57.07ID:JE40gZCB0
競泳水着でベッドシーンのやつなめてるの?
だからと言って例のプール使うのもなめてるわ。
俺を誰だと思ってるんだよ。
撮り直せや。
0256マーゲイ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:42:04.63ID:J50oxEJX0
至高は初めて出来た初彼とのクリスマスに両方拉致られて彼氏の目の前で処女喪失でクリスマスソングでエンディングだろ
0257ジョフロイネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:47:18.13ID:SGPy8qW50
嫌がってたのに後ろから乳首の先端だけをクリクリ弄られて思わず甘い声が出ちゃうのとか好き。そこからジワリジワリと耳を舐められたりして、口では嫌がってるけど腰が動いちゃってるのとか好き。
0258セルカークレックス(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:51:07.39ID:jhkvUi4A0
精液をふざけた名称で呼ぶのはさめるなぁ
笑わせたいのかと
ザーメンとかの方がエロい
0259アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:53:01.60ID:C2CRurMf0
リアルを求めたJK物に、異様に短いスカートに 現実ではとてもありえないような カラフルすぎる制服 化粧もしていてピアスなんてありえない
途中で見るのやめた
0260ターキッシュバン(長崎県) [NO]
垢版 |
2020/07/03(金) 03:53:17.42ID:ZIRBZwXn0
露出もので、ベランダとか街中とかバレそうでばれない所でやってるのが好きなんだけど、なかなか、巡り会えない
0263クロアシネコ(秋) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:05:26.72ID:RlhwrTTV0
そうだよな
至高の作品は、「最初嫌がってて最後は大泣きする女子小学生」だよな
0264イリオモテヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:08:53.36ID:sXR9GfXp0
言い分は分かるけど、さっさと抜きたいときは最初から嫌がるどころか積極的な方が興奮するから同意しない
流れよりカメラワークの方が重要だわ
よくある正常位の男のケツ視点みたいな誰得アングルとかさ。ホモっ気なしであのアングルでしか抜けないという男はまず存在しないだろ
0267マーゲイ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:19:54.13ID:ax7sRTHq0
実生活でやる時は照明消すだろ。その方が女の子のスイッチ入り易いし。
0270ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:31:34.99ID:uOLSGjQT0
せっかくのカメラワークもモザイク前提に撮るから機材が良くても映像がダメ
AVのクオリティでモザイク外してくれ
あと、モザイク越しにコンドーム付けてるの分かるのに生ハメ中出しのタイトル辞めてくれ
とにかく日本のAVがこれ以上落ちないためにモザイク反対
0272ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [NO]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:34:44.67ID:qQaAQRkR0
>>66
深いい〜
0273マンクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:35:02.47ID:DIr6rIZEO
>>243
俺は一次元だ
フランス書院サイコー
0275ヨーロッパヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:41:09.16ID:pjkRXfbM0
男が仁王立ちで女優が膝立ち状態のフェラ物で
唾液のくちゅくちゅ音が聞きたいのに
女優が勝手に悶える声出す演出やめてください
あえぎ声聞けば無条件に興奮すると思ってるならとんだ勘違いです
0278(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:50:17.40ID:xrpkob2E0
>>4
70年代位のドイツとかオランダのポルノがいいよ、脇毛も生えてて、自然に可愛くて。
0279ハイイロネコ(北海道) [CO]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:54:54.98ID:rW7IWuUA0
女優がアンアン絶叫するのは萎える
恥ずかしそうに声がちょっと漏れるぐらいがちょうどいい
0280ピクシーボブ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:04:55.78ID:3oxxFve80
イラマチオが嫌いすぎて戸外で叫びそうになったことがある人は多い
0281コドコド(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:06:20.51ID:DrYHADtf0
ローションで女の体光らして誰が得するんだ!
0282メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:14:27.54ID:kaXnT3yE0
>>37
ニューハーフに限らない話だけど、特にニューハーフ物は偽乳が多くて興醒めする
逆にニューハーフでもホルモンで自前の乳だったら興奮する
0284三毛(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:27:33.22ID:7vyZQ5IN0
正常位で、男女の肛門丸みでヌチャヌチャピストンしてるシーンが至高すぎるわ
0286リビアヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:34:17.45ID:h1j83EUN0
何周か回って、普通に明るい和姦に落ち着いたわ
セックスが好きそうな女優が明るくセックスして
最後も楽しそうにお掃除フェラするタイプ
これだと多人数プレイでも観ていられる
輪姦演出だと、もうキツい
0288デボンレックス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:10.13ID:oMs8Vwm+0
自身の体のエロさに自覚がない女という設定が大変によい
0290シャルトリュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:37:35.20ID:VIGyjvZg0
>>4
洋もののパンパン丸々おっぱいは萎える
0293ボルネオウンピョウ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:38:48.65ID:BVkwYuSe0
めったに見ないが責められたときに
苦しそうな顔しないで笑顔になる子がいいんよ
0297ヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:53:17.86ID:DffPp4rz0
>>8
最初はいいけど起こす為に何度もやられるとイラつく
0298ピクシーボブ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:03:57.50ID:3oxxFve80
イラマチオもらいゲロ被害者の会が発足されるトノコト
0299ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:04:30.44ID:9fByn1dP0
>>1
お、自分の性癖を紹介するスレか?
0301トラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:10:39.91ID:x5JEnLj20
近年、近親相姦作品多いけどいまの若者はそんなのがいいのか?恐ろしい
0302三毛(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:13:03.14ID:7vyZQ5IN0
そういや、お掃除フェラは多数見かけるけど、
お掃除マン舐めてないよな
0303ジャガランディ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:13:03.52ID:mNPTgbO30
正常位で上から全体を撮ってる映像がないAVは糞。
斜めでも横でもない、上から、つまり男の視線からじゃないとダメ。
0305三毛(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:16:54.87ID:7vyZQ5IN0
>>303
撮影用のガチ機材だと、設置が面倒くさいてのあるんだろうな
今どきアクションカムのクオリティで十分だし、やれそうだが
0308マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:32:48.09ID:oCuTenqT0
矢部寿恵掘りたい
0310アムールヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:38:23.40ID:OzGszIf+0
ホテルの部屋で窓側に向かって撮影。
まぶしくて見えない。
0311チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:38:50.44ID:hDPpUdJx0
最後まで服は脱ぐな
せめて下着くらいは最後まで残して欲しい
0313リビアヤマネコ(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:39:03.55ID:h/qkgHlw0
俺も最初は嫌がっているやつがいいけど、罪もない女性がレイプそれるのは良心が痛んで抜けないので
賞金に釣られた女の子がゲームに挑戦して失敗したらエロい罰ゲームが好きです。
ゲーム段階から脱がされるのは論外、あくまでエロいのが嫌な娘が、失敗した負い目から受け入れるのが良いんです。

ポーンハブで企画や罰ゲームで検索してしてもあんまりヒットしないんだよね。なにか良い英単語があれば知りたい
0314アムールヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:39:28.80ID:OzGszIf+0
女優の食事シーンなど映すな。
人間の最も醜い姿は、食事と排泄。
0315リビアヤマネコ(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:40.93ID:h/qkgHlw0
素人ナンパものでも、最初からノリノリでなく、最初は水着や日焼けチェックからなし崩しで断るタイミング掴めないまま最後までやられちゃうのが楽しい。
0317黒トラ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:43:08.88ID:zqB2Pbvo0
シャワーシーンは事が済んでからにしてくれ
あと、下着の色は白一択な
0318エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:44:42.52ID:LipfhepR0
>>1
は?自主的フェラや自主的ベロチュウが完堕ち完了の合図なのに
0323ボンベイ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:51:52.47ID:0KhEsJEe0
コスプレ物とレイプ物で全裸にさせるヤツは分かってない
0324リビアヤマネコ(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:52:12.09ID:h/qkgHlw0
スポーツ感覚のセックスが嫌いなものとしては、単体女優作品は避けて企画ものや素人ものばかり見てきたが女優の凄テクシリーズは好き。
女優がプライドかけて素人をいかせにかかるも自慢のテクでいかせられなかったのと素人のチンポを受け入れなきゃの2重のチクショーって表情が
台本あるにせよ、他の作品よりは女優の素に近い感じで好き。AIKAのと上原花恋の良かった。
0325アビシニアン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:53:06.21ID:nsbtEXn30
>>249
同意
0327リビアヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:55:33.72ID:mPKXF5IP0
前戯、バイブ、クンニ、フェラ、パイズリ、合体、上下入れ替え、中田氏、終わり

どれか特化してくれないかな
全部好きな奴っていないだろ
0328バリニーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:56:54.93ID:iNUmGaJG0
アヘ顔はいらん
汚いおっさんでもDQNNTRでもテクニックで落とせる描写も要らん
0329(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:46.96ID:4F+uAAQx0
好みは人による
俺はそゆの好きじゃない
0330白黒(茸) [VN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:52.29ID:gtiAUuUt0
だってお前らがそれをうまく表現出来てないじゃんw
0331ターキッシュアンゴラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:03:00.28ID:s3aFH8XC0
>>4
整形というか
胸の真ん中に開胸手術の跡がクッキリ残ってるのは
流石に萎えた
よくカメラの前で脱げるなと思った
撮る方も撮る方だし
0332キジ白(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:03:40.66ID:/cm78BkwO
服の上からローションを掛けるのは好みではない。

でも好きな奴も居るって事か…。
0333ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:06:14.93ID:dxVJ8mAK0
>>4
俺は素人モノしか見れないな
実際は素人ではないのだろうが顔や体の作りに必ずツッコミどころがあるから人造感がなくてよい
入れ乳はそこそこあるがな
0334スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:06:47.18ID:rZj+d5dl0
おはズボ
0336カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:10:10.76ID:hUWlQT050
顔に出せ!中出しはいらん。
0337白黒(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:12:04.92ID:6ZUQY8xa0
男だったらchubbyやBBW、milfで検索するよな
0338キジ白(SB-iPhone) [JO]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:12:58.83ID:Qd6iQFfG0
快楽堕ちの良さが一生わからんわ
無理矢理で嫌そうな顔してなきゃ抜けない
0340しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:15:15.19ID:mBndQWD10
暴力的なレイプより弱みに付け込んで脅迫するシチュが大好物
0342イエネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:16:44.70ID:ud+EaFxP0
いやいや、満面の夫の遺影を大事にする未亡人妻だろ
0345コドコド(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:18:55.58ID:VS92nuc20
最近は、どんなエッチな映像見ても、ピクリともしなくなった…(´;ω;`)ブワッ
0346ヨーロッパヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:19:41.19ID:vEIcOg7r0
>>1
よくわかってる
フェラを除くところが素晴らしい

監督もわかってるんだろうけど、入れないと不安になるんだろうな
0347茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:18.48ID:eCX1S0lc0
作品としては時間停止ものが好きだわ
おかずとしては99%がやらせでくっそ萎えるけど
0348ラ・パーマ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:21.80ID:xqoedv450
素人ものは可愛い子多いけど男がおしゃべりクソ野郎率が高くて萎える
0349しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:37.23ID:mBndQWD10
>>345
バイアグラのジェネリックならネットで安く買えるぞギンギンやぞ
0350スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:53.58ID:LroKzhhy0
最新はなんか女優に個性が無くなったよな
0351アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:28:15.84ID:3BQAn4ny0
>>350
わかる
昔の女優て濃いの多かったな(男優も)
0353デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:30:41.50ID:v7GhHgAQ0
>>350
おんなじ顔してるし中身も同じ 犬猫の方が個性がある
0354サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:53.61ID:bJKnIJNZ0
俺は元々アイドルとかだった子がAV堕ちした時はファンを折りの中に閉じ込めて折りの外でゴリゴリセックスしてるの見せつけて泣き出した熱心なファンの涙を女優が舐めるの見たい
0355マーゲイ(茸) [NO]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:46:58.61ID:mpKK88f00
オナニー物でよがってる顔が見たいのにずっと全身を撮してるあとレズでキスしてるとき舌と舌が絡まってるところが見たいのにこれも全身を撮してる
0357ペルシャ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:54:27.88ID:gl69QkF10
もう喘ぎ声聞くだけで嘘っぽく感じるわ
0359ヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:57:32.60ID:/XfByydD0
広角レンズを使い過ぎ、もっと歪みのない標準レンズ域で撮って欲しい
0360パンパスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:27.90ID:ohPS/3gE0
インタビュー大事
0361ボンベイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:23.22ID:h0ombp900
>>354
お前えぐいなぁ・・・
0363ヒマラヤン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:12:01.17ID:EfYSdkE50
>>51が痛い程よく分かる
0364アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:12:24.15ID:oPQJh0yd0
服脱ぐまで軽く嫌がってるのはあり
脱がされるまで嫌がってたのに触られてから急にスイッチ入るのはリアリティ不足
0367マレーヤマネコ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:15:13.81ID:VDpAJKUR0
最初可愛いなと思ってた子が整形してどんどんブスになる。
0369バーマン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:16:39.51ID:yuQRUFFX0
>>1
だいぶ2次元よりの性癖だな(笑)
ん、まぁ、一緒だけど
0371ベンガル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:18:34.88ID:czsubMWU0
>>365
わかりみ
0372ライオン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:20.04ID:DYWVncFk0
とにかくアホみたいな喘ぎ声やめてくれ淫靡さの欠片も無いわ
最近じゃ洋物も日本のAVに影響されてアンアン喘ぐようになってゲンナリ
0374サーバル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:37:47.01ID:biGzihaK0
>>373
それが素人ものだろがよ
0375ラガマフィン(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:46:47.34ID:zcdeazbK0
無理やりは苦手だけど
言葉巧みにいつの間にか、
何かの理由があって仕方なく、
みたいなのは大好物
0376ベンガル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:46:56.55ID:zyCkeZjq0
最近レズ物にはまってるんだけど、喘ぎとかほとんど演技だよな?
ガチのレズ作品ってなかなか無いんだよなあ。
0377ペルシャ(京都府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:46:57.40ID:JvqbjoW/0
>>372
エロ漫画に影響うけてるアホ丸出しのアヘ顔を真似てるんじゃないかね
洋ものとは明らかに違うぞ
0378ハイイロネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:49:24.87ID:mPImLdaK0
自分で脱いで、アナルを広げて、そのまま放尿するまでがセット
0379ボンベイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:01:40.73ID:NS68cC2Z0
中出しが至高ではあるが、もし顔射フィニッシュするのであれば
目や口をギュッと閉じて絶対受け入れないぞみたいなのは論外
ちゃんとある程度相手への気持ちもありつつ受け止めてくれないと
腹出しとか乳出しはさらに論外だが
0380スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:04:52.36ID:qsQqtSiM0
偽乳は誰得なんだよ
貧乳のほうがマシ
0381アメリカンカール(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:09:53.90ID:V+pkPXM10
この女は絶対に素人であることを保証する
検定機関の設置が急務

素人といってるのに素人でない場合は
刑事罰に処する法整備も必要
0383スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:14:05.24ID:Wp6MG5uX0
裸の女が横に並んでるって場面が良い
それなら絡みはソフトでもエロい
バコバスツアーはパッケージが一番エロいのに
そういう場面が動画にはない
わかってない
0384ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:15:47.53ID:EE9fKjdm0
マジックミラー号の窓の外の彼氏や旦那に目をやりながらの躊躇いながらのキス→
ラブ繋ぎでの正常位に男優の肩に手を回しての対面座位でのベロチューの流れがヤラセと分かってても好きだ
0385ジャパニーズボブテイル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:19:27.95ID:pCUZR5O90
人妻墜ちが至高
0386バーマン(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:22:20.99ID:mp7I4/GZ0
初期のMM号や生ドル、飴舐め以前のナンパ物は間違いなく素人使ってた。幸せな奴だなと思われるだろうが間違いない。
残念ながらすぐにプロ女ばかりになって残念。時間かかりすぎるんだろうけどな。
円盤買いまくったけどネットには少ししか流れてないのな。
0388クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:28:44.10ID:jDe2c+h00
>>318
これにつきるだろ
0390デボンレックス(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:32:34.44ID:NzYo9y7R0
洗脳されて常識改変されてるシチュエーション大好き。
惜しいのはそういうのは大半ゲームとか本だけでAVだと九割九部九厘が演技だということ。
0392三毛(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:46:45.15ID:BQn/Wp/S0
ストーリーあるやつじゃないと退屈過ぎて萎える
0393ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:54:52.08ID:qlVULF1F0
昔はストーリーあるやつは演技が臭くて入り込めなかったが
最近はなぜかストーリー物大好きになった
それでも最低限の演技力は欲しいけど
0396バーマン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:01:43.64ID:Jb5as/pE0
可愛い声作って喘いでたのに急に獣の雄叫びみたいな声になってくれる子が好きです
0398黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:24:42.10ID:j62ByXQm0
女としては最初嫌がって見せてる演技がウザイな
あと初っ端で乳触るだけで感じてる演技するとかね
乳なんか相当気分が上がってからじゃないと感じるわけないのに
マッサージ店で触られているうちに徐々に興奮系はナチュラルで好き
0399縞三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:27:35.26ID:FSVFMp5b0
最初から最後まで恥ずかしがってればおk
積極的に来られると引く
0401ボンベイ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:40:53.68ID:N99E3d1i0
>>296
大喜利芸人として頑張っているから好感持てる
0402シャルトリュー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:42:36.44ID:t4mvhuep0
AVはファンタジーと割り切ってるので
寒いヤラセも整形も入れ乳も全然構わない
だが微動だにしないカチコチの乳は死ね
0404マーゲイ(福島県) [AT]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:17:15.03ID:v81Fu43w0
バカだなイチャラブこそ至高
0405ラガマフィン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:19:55.10ID:hjI+73yv0
ギルガメッシュのムダにおっぱい出てるコント?みたいなのが好きだったから
「憑依バカッター小倉由菜」はかわいい子が憑依されて操られてる演技でバイトテロするバカに120%なりきっていて良かった
リアルにやってたら引くけどファンタジーだから裸でバカな事をしてるのはエロ楽しい
0406ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:20:33.48ID:umm+yUe00
喪服モノ最高
一大勢力になっていただきたい
0408イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:36:59.59ID:r8ULUMiL0
>>376
やけくそに声出して頑張ってる感じの多いよね。片方は見た目とか求めないからガチレズを用意するべきだね。
つーか男優がキモすぎてもうレズかオナものしか見れない。
0409サーバル(ジパング) [PA]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:40:05.55ID:vufmRJjg0
AVに出る女なんて、金さえもらえるなら人前でセックスしてもいいと考えるアホなんだから
脚本とか演技とか求めるなよ
0410ターキッシュアンゴラ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:48:08.41ID:aoKneZzF0
バッキー待望論(・∀・)ドキドキ
0411三毛(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:48:55.12ID:7vyZQ5IN0
・女上司が部下の男子を食っちゃう系
・超ちっちゃい系女子がデカイ男に包み込まれるような系
・ニューハーフ女子vs女子の絡み

たまらんわ
0412サイベリアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:51:46.26ID:PxIaV42m0
>>399
絶対それだよな!
0413ユキヒョウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:52:07.59ID:QozcRmFr0
女上司物が好きですわ
女上司が襲われていやいやよといいながら感じてのめりこむ
0414三毛(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:53:15.05ID:7vyZQ5IN0
>>413
仕事ではガンガン責められるけど、ベッドではアンアン責められる系いいよな!w
0415茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:53:49.84ID:oy6VxnYi0
フェラ拒否
騎乗位マグロ
嫌々言いながらも
正常位ではこっそり腰振る女が好き
0416ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:55:39.08ID:FaPahTIl0
緊縛、イチジク浣腸、ショーツ履きながらが大好物です。
0417ジャガーネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:00:52.54ID:KWacZEts0
最近は稲場るかと枢木あおいのばっか見てる
0418アジアゴールデンキャット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:02:17.44ID:QYnwwqyX0
>>1
つまんない性癖だな
0419ジョフロイネコ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:04.03ID:IOt7+orq0
>>4
昔のプレステージのパギよりはましやろ
0420バーミーズ(家) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:04:43.25ID:3fd9Tch40
処女で快楽墜ちは難しいから彼氏持ちになるんだけど
寝取られになっちゃうんだよなぁ
上手い解決法は無いのか?
0422スミロドン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:05:36.25ID:tIOoKSjU0
昭和のAVの舐めるようなカメラ回しが良い
0424オシキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:10:59.76ID:hPMvJ3PI0
コスプレ物で女優を丸裸にしてるわかっていない監督
0425シャム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:13:25.52ID:5ISHUdhg0
コスプレを脱がす馬鹿は即刻消えろ
0426パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:13:44.84ID:mj5JxIgJ0
男優か素人か知らんけど20人とか30人集めて全員で1回ずつ中出しするやつとか好きだわ
撮影場所をモニター越しに見ながら素で感想言ったりしてるのがいい
0428アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:51.13ID:sXjCvh500
レイプされて濡れてないのに泣きながらローション塗られてオモチャや肉棒でイカされてる動画ありませんかね神?
0430マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:19:24.44ID:UgQdqG250
まず服を脱ぐな
0431シャム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:19:42.12ID:qG8Oids50
カンパニー松尾ものが嫌い
脱がさずにパンツずらしの挿入、パワハラ的物言い、マズいツラ
0432トラ(滋賀県) [GR]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:23:34.00ID:YNW/apPG0
ヘンリー先生に多く見られる息子の嫁とできてしまうやつだな
0433バーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:34:27.06ID:uiGu43m20
>>352
お前ネトウヨか?
うんこ、キムチ、レイプは韓国三大文化だぞ?

日本で言う寿司、相撲、ポケモンみたいなもんだ
0434コーニッシュレック(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:36.96ID:aXlJVTYM0
ちんこを複数出すなよわかってねぇな
0436サビイロネコ(日本) [HK]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:37:45.00ID:Xkk80LVW0
コスプレ物で本番前に全裸にする監督はまるでわかってない
0437(静岡県) [EG]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:44:55.99
男優の汚い尻の穴をフレームインさせんな!糞監督め…
気持ち悪いんじゃ!
0438ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:46:52.49ID:Ges8DvMz0
>>4
別に結婚する訳じゃないんだから
整形してないブサイクより整形してる美人でいいんじゃないのか

擬乳は乳輪が不自然なのでNG
0439ジャガーネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:48:14.72ID:zM3BGkcY0
男がクソした後ウォシュレットの替わりに女が舐めて掃除してその後中田氏なAV無い?
痴女パターンでも可
0440アビシニアン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:52:37.78ID:Z0mwX+RP0
男優女優が一生懸命キスしてるのにケツの穴アップにしてるカメラマンはちゃんと注意して取り直ししろ
0441ユキヒョウ(京都府) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:53:50.86ID:q4J0tbaK0
>>438
AVや芸能関係と特定の整形外科は提携してるのかみんな同じ顔になる
しかも素の表情は(整形)美人かもしれんけど、表情変わると崩れて気持ち悪い

チンポ入れてるやつは気持ち良いだろうが、見てる方はうんざり
0443(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:58:05.69ID:2TWNRzVc0
顔やべーことになってて直視できないのいるよね
0444ジャガーネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:58:38.48ID:zM3BGkcY0
あと、男が別の女と電話してる時にフェラしてきてその後壁に立ちバックの態勢で終始無言で誘ってくる奴無い?
下着は黒か赤か紫でレースでガーター 着用なら最高なんだが?
0445シンガプーラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:36.81ID:uRCY3+mU0
全くセンスの無い撮影・編集スタッフが多過ぎなんだよ
0450エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:45.75ID:LanI6e0i0
キスしたら接写。
フェラしたら接写。
それらを引いて撮影してどうする。

基本中の基本がわかっていない。

AV監督って、
映画監督の挫折組かも。
0451ギコ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:46.43ID:36ingpej0
最近AVの演技くさい喘ぎ声が受け付けなくなった
0452オセロット(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:51.22ID:0YhnrqsJ0
服脱がせるなって
それ目当てで買ったら5分も経たずに脱がせた詐欺だよ
0453カラカル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:58.28ID:CS8bIv210
>>4
ひろし?
男優の名前?
0454スノーシュー(関西地方) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:17.78ID:ZJQFXcR00
寝取らせ系でいいのないかな
寝取られじゃなく寝取らせ

出来れば旦那か彼氏が横にいてほしい
0455茶トラ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:29.15ID:yXWAWsng0
>>4
優月まりななんかえぐいよな
顔もそうだが、あのおっぱい、
乳輪みたかんじ、もともと巨乳だっただろうに
あんな奇形にしちゃってかわいそう
必要もないのに手術するのはやめてほしいわ
多少、不細工で貧乳でも天然のほうが100倍、いい
0456サビイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:06.56ID:cKLIWyIU0
部屋の使い回しが多くて
いつのまにか自分の家にその部屋がある錯覚すらある
0460マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:00.24ID:YzaqrXA90
自分が理想とするシーンなんて皆無と言っていい
0461アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:41.67ID:M1XksEGY0
期待の新人がデビュー
カラミ→カラミ→最後は男が大人数で

このパターンは止めてくれ
なんで男の裸をたくさん観なきゃならんのだ
多人数プレイものはパッケージに大きくそう謳ってくれ
0463ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:53.37ID:TDXyaZ6v0
俺クラスになると
顔は中の下でスタイル抜群
が一番抜ける。
0464エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:44:39.81ID:LanI6e0i0
>>423
最近、誰も指フェラをしなくなった。
知らないのだろうか。
0465ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:46:58.15ID:qlVULF1F0
>>461
同意
アホの一つ覚えみたいに最後は多人数みたいなの多すぎ
あれってそんなに需要あるんかいな
セックスの基本は一対一だろうが
0467ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:04.30ID:baDtK2c10
乳首を何本かの指の腹で高速でさする愛撫がいいのに
AVだとつねるとかこねくるとかしかない
あとブラからおっぱいポロンにする瞬間、男優は当たり前のように先にすすめないで余韻を残してほしい
0470ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:05:23.98ID:CLNKNTjU0
最近さ、素人ってテイなのにベロ出しアヘ顔とか手マンからの大量潮吹き、ハメ潮出しまくりって凄く多いよね?
いやまぁ嫌いどころかむしろ好きなんですけどねw
0471ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:12:15.47ID:zf7COv2v0
美人じゃなくても身近な人に似ているだけでめちゃシコなのに
どのコも整形した同じ顔で非現実的なんだよね
0472ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:19:36.04ID:MlpCJyoO0
>>465
3P以上は自分が疎外感ってか第三者感を感じて白けるよね
一対一で女がカメラ目線でこっちみてるのも同じ
0473ボンベイ(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:13.08ID:4NaFBE440
>>466
人妻が心では夫に悪いと思いつつ身体は快楽に負けて堕ちてゆく・・・ってやつですね
あれを映像で表現するのは至難の業かと
この辺は活字じゃないと無理ですね
0475ハバナブラウン(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:50:55.26ID:VxFRlZpk0
最近お気に入りのシチュエーションは
「生徒に自宅を乗っ取られた若妻女教師」
沖田杏梨のは最高に抜ける
0476ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:00:12.49ID:zf7COv2v0
拒否抵抗してるのは罪悪感があって見られないが
金銭、万引き、モテナイ君のため、皆さんやってますから等々
仕方なく同意して始めたのに快楽堕ちものなら好きです
0477アメリカンボブテイル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:06:05.77ID:fikYd8kC0
AV作ってる奴は頭が悪い奴が多いししょうがない。
無い頭でいくら考えても良いものは生まれない。
0478ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:09:00.00ID:hIbpuJ100
男優が「オラオラ、ゴルァァ〜」みたいに言ってるのは嫌だ。男優にも演技つけるなら「やりたかった!やった!」と勝手に喜ぶみたいなのがいい。
0479ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:48.99ID:qJ6ZU1s/0
嫌がってるはずのフェラで頬をすぼませるのはバカ
0481ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:25:49.91ID:pu6lE8pB0
自分で脱いでいき、アソコとアナルを広げてみせるデビュー作が最高だよな
男優に脱がされるのはダメ
0485ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:11:30.57ID:/NGIurq+0
種付けプレスのせいでデブのオッサンのケツがないと抜けなくなった
女はおまけ
0487オセロット(家) [IL]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:17.38ID:nawA3ph20
本庄鈴の催眠女子アナ良かった
淫乱スレンダー美女大好き
0488白黒(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:47.02ID:LMzKUKgQ0
別に女子大生じゃなくてもいいんじゃないですかね?
0489ユキヒョウ(中部地方) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:22.93ID:KlnuOGoI0
>>1
そんなのはどうでもいいだろ
せっかくの制服なのに上も下も全部脱がすバカに比べれば
0490アメリカンショートヘア(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:08.07ID:wqxsBMpL0
>>483
分かる
0491バリニーズ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:24.26ID:YGFDLsZa0
>>473
ヘンリー塚本がいるだろ
0492バーマン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:31.92ID:Nm9M/y2V0
最も需要があるのは人妻とか熟女だから(´・ω・`)
0494三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:08.40ID:RztNdBHG0
なんで女教師者はだいたい輪姦なのか
輪姦は抜きどころがないから嫌なんだよ
0495アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:49.11ID:Hc9FeuwS0
筆下ろしモノでおっさんが学ランきてるのなんなの?
0497アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:56.98ID:Hc9FeuwS0
人妻不倫旅行の高橋って人はAVの中ではまともだと思った。
0499(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:48.16ID:NyhlUDLQ0
32 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 01:44:14 ID:ofRdG+K70
>21
嫌がってるのに徐々に身体が負け始めるプロセスが抜けるんだよ!
そんなのもわからないから脈略もない快楽落ちがこの世に溢れるんだ
死んでしまえ!
0503ユキヒョウ(京都府) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:20.85ID:q4J0tbaK0
>>494
複数プレイで男優多くして、見てる奴に似た奴が一人でも多くなればという計算
ハゲデブブサイクが多いのはそういうこと
0504ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:57.39ID:6i/AYWbr0
俺はあれだな
息子の彼女を親父が寝とるやつ
0507マヌルネコ(茸) [PT]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:11.15ID:/Rn7Nv8M0
女優が穿いてるパンツはTバックでなく普通のパンツのほうが興奮する
0508(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:27.12ID:GwbRgGSF0
熟女のベロちゅ〜手コキ物が至高
0510ペルシャ(庭) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:34.20ID:zejl1CIS0
>>1
それ一番わかってない内容じゃねえかw
上手いなオマエw
0511バリニーズ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:06:50.18ID:YGFDLsZa0
>>506
鈴村あいりじゃないかな?
この作品の自転車に乗ったままフェラが良かった
0514サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:02.98ID:VEahJeqP0
>>1
お前とは仲良くなれそうだ
0515パンパスネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:24.51ID:pOP5aGQ00
最近だと渡辺みおが良かったかなあ
早稲田通ってまーすと言った渡辺まおじゃないぞ

スポーツやっていそうな健康的な感じの女子大生がいいな
0516ユキヒョウ(京都府) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:44.05ID:q4J0tbaK0
>>505
未だに昔のナンパものとか興奮するわ
若干ブスで画質も悪いが微妙に喘ぎ声が漏れるのとか良い

今のは洋モノ見てるのと同じくらい何も感じない
0517コーニッシュレック(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:54.90ID:OXXT1TUt0
服全部脱がせるAVはほんと萎える
0519ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:40:33.99ID:Mi9XTqT/0
オレは奇麗な人のあられもない姿を見たいので脱ぐならきっちり脱いで欲しい
デニムのスカートたくし上げとか最悪
0520ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:50.84ID:P5iJIsLR0
演技でも愛し合ってるセックスが見たいのに
そういうav全くでないんだよね

av感ありありのやつばっかで萎える
0521ジャガー(庭) [TR]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:46.07ID:QjXXpW1o0
敢えて言うなら、
江夏が投げるスローカーブみたいなシチュ。
0522ジャガー(庭) [TR]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:49:26.07ID:QjXXpW1o0
藤井くんが敢えて自陣に銀打ちして
それが意外とトドメになっているようなシチュ。
0523ピューマ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:50:49.32ID:SIpoYu700
jkモノで女子高生集団の制服が全員違うとかふざけるのもいい加減にしろと思う
コスプレが見たいわけじゃねえんだよ
0524アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:29.02ID:Doo9RInV0
兎に角男はいらない、男優なんて必要ない
0526シャム(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:18.57ID:36AS28pb0
AVのお仕事セックス見ても面白くないけど、たまにちゃんの感じてる嬢がいるからあなどれない
0528ユキヒョウ(京都府) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:15.97ID:q4J0tbaK0
>>525
普通のよりマンコレとかの方がええわ
まあマンコレは酷いブス風俗嬢ばかりだから汚物だが
0529ボルネオウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:12.34ID:kD7jf1Sc0
企画物とかつまんない本物が良いなぁw

避妊なしで中だし→女と揉める→まさかの妊娠→デキ婚→出産子育て→離婚。

こう言うのが見たい。
0531ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:30.55ID:S0nKbi5n0
子供かよ

一番興奮するのは30代前半の人妻に金たまをしつこく舐められて口だけでイカされるやつだろ
次点は後ろから抱えられてアナルにぶちこまれながらよだれを垂らすやつ
0532エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:28.93ID:IdGY6eHy0
おっさん男優キモい!
男優は20代までにしろ
0534キジトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:59.46ID:d2fe4Q3/0
好きあってる男女の幸せな絡みが見たいだけなんだが意外に無い
0535ペルシャ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:11:48.04ID:UDdmJnjr0
レズものって需要ありそうだけど、かなり少ないよね
なんでもありの有名女優でもレズはNGとか言ってたし
正直妊娠の可能性のないレズもののほうが圧倒的に安全だと思うんだがなあ
0537三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:09.37ID:RztNdBHG0
女優二人でギャラを喰い合う形になるからねぇ
0538マーブルキャット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:05.56ID:My4Q/QmU0
Xvideosで偶然みかけた、昭和中期の田舎町を舞台にした不倫ものぽいAVがすげぇよかったな。
男優も女優も演技が棒読みじゃなく、女優の方も普通に垂れたカラダつき、でも禁忌を破って不倫や近親相姦
やっぱいまのAVだとこうした前後の凝ったドラマをつくっていく予算がないのかねえ??

もうちょっとドラマティックなAVがあっても良いとおもったよ。
0540ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:33:24.30ID:Cf0XL6s+0
>>261
こんなのに出とる嬢って、どんな気持ちでやってるんだろうか
0541ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:16.20ID:P5iJIsLR0
>>535
レズものって感情移入できないから一瞬で飽きるじゃん
ぱっと見目をひくものはあるけど、全然駄目だね
0542白黒(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:55.10ID:ZXazbeAk0
若菜奈央やAIKAの時間停止物を観てからまともにAV観れなくなった
あの感度や喘ぎ声が好きだったのに
AV女優って全員、時間停止物に対応出来るの?
0543茶トラ(広島県) [PT]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:44.89ID:LdYfKt8d0
>>524
チンコがあってのマンコだろ
0546ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:56.78ID:P5iJIsLR0
>>544
それらは駄目だな
演技が棒すぎる

もっと心から求め合うような、そういうのじゃないと
0547オリエンタル(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:56.67ID:O+54tWDE0
中野千夏ぐらいの女優が一番好きだわ。
顔はまあまあで身体は乳デカくて
尻もいい感じでマンコも綺麗だし。
0548ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:51:04.37ID:1p+zHBQV0
着衣物立ちバックが好きです。
男のケツとかいらないし、片足上げさせるのとかもいらない。

テコキものとかも好きですが、男のあえぎ声とか、オラ!っみたいな掛け声いらない。
0549トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:04:56.73ID:aZ3m0Xh20
村西vs沙羅樹の「中に出して〜」は勃起した。
0550ターキッシュバン(ジパング) [LT]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:14:54.30ID:Du1zDBNo0
今ハマってるのはjk痴漢モノとOLの枕モノ
0551サビイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:14.92ID:nkgQrQZJ0
普通のAVなら、ザ面接のエキストラが次第にエロくなってくのが好きだった
あのシリーズまだやってんのかな
0552茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:37.38ID:01VM8TO70
>>214
一番笑ったのは、祭の「ワッショイ、ワッショイ」
0554スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:54.52ID:yk69/Re50
入院中におばさんがこっそり抜いてくる的なのがけっこう好き
最近気に入ったのは友達の彼女が布団の中に潜り込んできたシリーズ
声を殺しながらヤルのが燃える
0556(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:04:20.45ID:BP+7lgKX0
全体的にAVはカメラ寄りすぎ
もっと遠くから見たい
0559ブリティッシュショートヘア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:44.74ID:UzE/EU0B0
AV撮影現場ドキュメンタリーが興奮する
女優「あー今日もザーメンかーきついなー」
マネージャー「今週4本目ですからねーいっぱい稼ぎましょうよ」
女優「いやいやザーメンマジきついんで」
0560マーゲイ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:18.75ID:9RVQ7vjv0
深田えいみちゃんがいてくれればあとはなんでもいいです
0561マンクス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:45.83ID:hGBRWPsZ0
下着が安っぽくていまいちなのでもうちょっと凝ったやつを準備してほしい
0563猫又(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 00:37:30.93ID:6KpHFu8a0
制服すぐ脱がしちゃうのは萎える
着せたままイッてるシーンがあるのは抜ける
0564マレーヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 00:44:17.97ID:p5YZLHHH0
皆様の貴重な生のご意見ありがとうございます
興味本位で覗いてみたらなかなか参考になる意見も沢山ありましたので何かしら反映出来たらなと思います
0569アメリカンボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:27.96ID:EgGPk8KE0
>>565
フェラもそう
男優が長持ちするせいだろうけど、淡泊すぎる
0570マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:10:23.16ID:b2LdQmDp0
>>352
残念ながら日本ドイツブラジルがスカトロビデオ3大国だぞ
0571サーバル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:18:49.34ID:67IkBCUV0
キスですぐ舌絡ませるのは作業的に見えて嫌い、特にレズ物で
洋物は女同士でもキスを楽しんでるように見えて良い
0574アメリカンボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 03:04:21.28ID:EgGPk8KE0
>>571
キス好きな女優とそうじゃない女優、見て分かるよな
由愛香奈とか紗倉まなとかはキスシーンで興奮する
0576ボンベイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 03:40:04.99ID:VhWP126G0
時が止まるシリーズで
止まってるはずなのに涙目になって我慢してる奴が至高
0577ラグドール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 03:48:40.28ID:cCW6IzKV0
最近はふにゃふにゃすぎてだめだわ
たまに朝凄く硬い時あるけどすぐにふにゃふにゃ
0580アンデスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 05:10:38.37ID:yhvRzk2t0
大事なのはギャップよこんな子がこんなことするんだっていう
0582アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 05:47:51.22ID:/UU2YVjw0
加藤誠洋は、ブスのため私生児は、モテない女に出産させてます。好きな体位は、バックです😤高校生の時から大麻やってます。もちろん、誰からも相手にされず仕事クビになりました。
もちろん、愛人は、金のためにマンコします🤣
加藤は、モテない女たちをかって、会社に入れ込んでいます。もちろん、誰からも相手にされずにハメ撮りばかりしております🙄
0583サーバル(SB-Android) [IL]
垢版 |
2020/07/04(土) 05:55:09.74ID:GRQp+dff0
>>261
このために志村とか名前付けたんかな?
0584アフリカゴールデンキャット(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/04(土) 06:00:55.56ID:LjWluS5e0
「アン!アン!」って喘ぎ声はダメだ
「んっ・・んっ」ってなるように指導しろよ
0588ライオン(光) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 06:25:14.06ID:GrfDJrIy0
>>140
近親相姦にしろ男の娘にしろふたなりにしろリアルであり得ない感じが最高
なので風俗も熟デリとデブ専とニューハーフヘルスをローテーションしてる
0590ベンガルヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/04(土) 06:36:52.32ID:k2DEzwtK0
隣に友達が寝てるのに声を殺してセックスが好き
ハメてる最中に彼氏に電話も好き
0591ハバナブラウン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:03:05.58ID:fs4o/Twc0
>>144
若い頃のカーチャンが青木裕子バリのいい体してたんよ
バスタオルやらシュミーズ姿のそんな体を腰だ背中だマッサージをさせられてみ、厨房のちんこバキバキになるって
0593ハバナブラウン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:09:14.37ID:fs4o/Twc0
>>588
わかる気がする
どうせ金払ってんだから、普段自分が絶対にグッと来ない層とやろうって考えて熟とデブばかり行ってたわ
0594スフィンクス(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:20:27.95ID:unQmU9zp0
時間よ止まれだけは絶対にガチだって、何回も言わせるな
0596マヌルネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:07:08.58ID:FuicgTma0
>>66
何これAV業界人に浸透させろ
0597コーニッシュレック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:07:59.45ID:5nFsaKNi0
欧米人の70%はマスコミを信用していない。逆に日本人の70%がマスコミを信用している。バカばっかり。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0601ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:11:30.70ID:UdXCukwt0
>>4
整形は洋が本場だろ
それでいいのか?
0602キジ白(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:17:20.17ID:Gjs61bCC0
>>322
危険というか手間が掛かる。
インディーズの一本の値段が高い奴だと新作出てるよ。
0603ボンベイ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:25:57.33ID:mHSipHfl0
疑似ロリータ物ってチビで貧相な体格の女ってだけな場合が多いからもう観ない
陰毛剃ってないとかは論外
0604茶トラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:29:12.06ID:JX8TyJbV0
ヘンリー塚本あたりになるけど
「好きで好きで堪らなかった女と念願のセックスが叶う話」が萌える
あくまでも「ああー 好きで堪らない」が強調されてないとダメで
セックスシーンも「遂に! うおお」とか重みがないとダメ

レイプでの達成は、よっぽどうまく出来た作品以外はダメ

女はクラスのマドンナでも教師でも叔母でも何でもいい
0605ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:33:21.05ID:eulglMYW0
AVにストーリーを求めない人は風俗が好きで、
AVにストーリーを求める人は風俗が苦手


だと思ってるけどあってるかね。
0606エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:54:01.36ID:/r/aJyvv0
>>605
俺は当てはまるかな
AVにストーリーを求めるし、風俗は苦手というか興味無い

無修正動画はストーリーが無いから抜けないし
0610バーマン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 10:32:46.64ID:szb6drMz0
>>595
絡みが淡白すぎて面白くない
好きあってるなら鼻の穴とか舌を突っ込むとか
歯茎舐め回すとかあって然るべき

あんなあっさりしたセックスでは全然違う
0612キジ白(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:08:22.96ID:Gjs61bCC0
清楚な人妻さんがAVなんて何故出たんだろうと、あれやこれや思いを巡らせながら抜いてたら、
インディーズで出まくってた人だった時のガッカリ感。
0613ぬこ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:11:23.30ID:yCnEjZ9b0
>>598
無い世界線で生まれて少年期を過ごしてみないと差が分からないな
洋物はなしで
0614メインクーン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:19.92ID:XyA2iY0T0
>>560
あの偽物のおっぱいが出来損ないのラブドール
0615バーマン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:54:06.81ID:szb6drMz0
>>611
そうなのかな
求め合う男女ならそういう事もしたほうが良いと思うんだけど
0616イリオモテヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:02:03.04ID:+DA78ioD0
あぼーん多すぎ
0617マーブルキャット(光) [BE]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:13:26.11ID:mdav5bur0
痴漢素股モノが一番興奮するね
0618ハバナブラウン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:11.01ID:fs4o/Twc0
>>605
風俗とAV、ゴールは同じでも全くの別物でしょ
ストーリー有りで抜きたい時もあれば、好みの女優や好みのプレイで抜きたい時だってあるし
風俗でもイメクラなんてのもあるし、デリに台本みたいなのを持ち込む客だっているんだぜ
0620ハバナブラウン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:54.34ID:fs4o/Twc0
>>615
俺はわかるな
なんかもう一つになっちゃってるって感じのドロドロっとした方が好きだわ
0621しぃ(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:35.24ID:H3AY8zyR0
快楽墜ちなんてファンタジーだろ
どうせ終わったら恥ずかしげもなくそこらを裸でうろつくんだろ
0625マーゲイ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 17:22:29.02ID:nIH0gB4w0
>>68
的確すぎる。若い子殆どドビーやなw
0626オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:41.49ID:tITp9IOp0
顔射や腹上の膣外射精のときって、なんで男優がしごくんだろう?女の子の手でやってもらった方がいいのに。この件AV業界の方々には真剣に考えてほしい。
0627猫又(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:48.01ID:w2C2zla90
>>68
あんたは民意をわかっている

都知事選に出てくれ
0629スミロドン(中部地方) [RU]
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:47.08ID:LN6T0PYb0
レイプモノでまったく嫌がらない、いや〜って言う声もない、寧ろ進んで受け入れてる
っていうのがごろごろしてるのはどうよ
0630バリニーズ(家) [IT]
垢版 |
2020/07/04(土) 18:34:19.99ID:rx+G0nSC0
つーか犯罪者増やすだけだから
そーゆーのはあかんやろ
0631しぃ(広島県) [ES]
垢版 |
2020/07/04(土) 18:53:50.23ID:SwW+74kW0
短すぎるスカート
ブルマの下ノーパン
清純系なのにパイパン

何もわかってない!!
0632デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/04(土) 18:58:05.17ID:d+lqNVL00
玉舐め手コキ
玉揉みフェラ
玉揉み騎乗位
ここらへんが最高
あとは男女互いにひざついて向き合ってディープキス+まんこちんこいじり合い
0633マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:00:33.06ID:Mwv2jhUW0
すぐ全裸になるコスプレモノ
町中で平気な顔で全裸かそれに近いかっこして堂々と練り歩く野外露出モノ
0635(光) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:11:16.49ID:YNoChDXM0
>>626
イキそうで抜いてるのに、そこから女にしごかせたらまた時間かかるだろ。冷めるじゃん
0636黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:26.43ID:hXkwv5/m0
乳首を舐めてるだけじゃダメ。つまんで引っ張って最後は噛め!
男1人に大勢の女で責める場合、手が空いてる女どもは後ろの方でレズってろ!
貧乳だからって最後までワンピースみたいな下着着せたままはダメ。しっかり脱がせろ!
タトゥーやめろ!ヘソピやめろ!
0637セルカークレックス(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:33.26ID:Y0uu8Jgm0
願望抜きにしても、初期の人妻土下座ナンパは
マジでナンパした素人とやってたと思う
途中から仕込みに変わってるのは確実だけど、
本物の素人相手だと、出てる女より、男優の興奮度が違う
0638ハイイロネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:56.33ID:MFm2/t7F0
制服をすぐ脱がしてしまう馬鹿
コスプレしてんのにすぐ全裸にする馬鹿
メガネをすぐ外す馬鹿
0641ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:30.89ID:AM3LPo1L0
いつでもカメラ目線の女優
あれ何なの?
0644ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:54.59ID:6yh1hElx0
>>641
ひと昔前だけど白瀬エリナって人がそうだな
またそれがメチャクチャ色っぽいの
0645マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:43.12ID:HoKQoFhh0
人妻の家に業者が来て最初はまじめに仕事してるんだけど
うっかりパンツを見せてしまいその業者に侵されちゃうシチュエーションAVが好き
0646ピューマ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:56.22ID:jXT+JIRo0
時間停止モノの偽物こそが至高
時間停止してる演技をしなきゃいけないのに感じてしまって声が思わず漏れたり顔が歪んだり太ももがガクガクするのが素晴らしい
0647ピューマ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:29.75ID:jXT+JIRo0
>>534
好き合ってるとは違うかもしれんが、範田紗々と鈴木一徹のスローセクスはマジでおすすめ
範田紗々が愛情たっぷりに優しく責められて涙目になりながら合体して最後は泣いちゃうやつ
0648キジ白(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:46.67ID:BS8vHI0/0
いやもうお前らが考え付くようなシチュエーションはほとんど試してあるだろ
あとはクオリティの問題でしかない
0651アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:11.44ID:KUoNmZ230
AVで整形に嫌悪する意味がわからん
抜くだけなんだから整形でも豊胸でも別に良くね?
天然の貧乳ブスで抜くほうが嫌だ
0652ジャガーネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:49.06ID:TT6cO3Rq0
偽ロリータ物(血涙) パッケージ詐欺…で……何度
そんな色素沈着した割れ目したロリがいるか!!
ロシア人見習え
騙したな……よくも騙したなぁ!!!
0653ぬこ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:30.98ID:yCnEjZ9b0
女子高生でも結構なやつもいるからな
0656ボブキャット(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:05:49.71ID:+Y60yriw0
無理のある疑似ロリ物を作るなら絡みが無いイメージビデオの方が良い
0657トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:07:05.89ID:q9nnKd9Y0
カメラワーク、シチュエーション、女優のチョイスの3点で、下半身タイガース良いで🐯
0658スナネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:11:05.59ID:dASBLmVG0
個撮ものが最近ずっとお気に入りだな。
ただ、短いのが難点。発射に間に合わせるべく数回同じのを再生する必要がある
0659スフィンクス(北陸地方) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:11:13.92ID:ids1RBnr0
いやがってる女より、最初から喜んでる知的障害みたいのが好きw
0660ハバナブラウン(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:11:15.01ID:IvaFA88l0
ゴミ捨てに来た奥さんの胸チラで発情モノが至高
0661ジャングルキャット(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:13:39.58ID:u07NmRhj0
>>1
NPS-
0663イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:58.38ID:O7v6GLPi0
>>660
男のアップで萎える
0664エジプシャン・マウ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:54.02ID:Za9td2d40
最後は快感に震えながら、AVに出演したことを後悔して涙して欲しい
0665ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:07:08.67ID:BUjd+qxt0
ヘラチオは最低でも5〜6分撮ってほしい
0666イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:09:13.29ID:O7v6GLPi0
センスのいい服着てるほうが興奮する
0667スミロドン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:09:46.03ID:QiBKvx6x0
>>652
処女でもビラ真っ黒の娘は普通にいるけどね。まあ、オナニー歴はさすがに知らないけど。ヤリマンでもビラピンクもいるし生まれつきの要素強いんじゃね?
0669アメリカンボブテイル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:34:24.65ID:ToMMsK340
結局
男の夢は千人斬りなので
街行く女のひとりひとりが

ああこの女はこんな乳首なんだ
この女はこういうセックスするんだ

ということが知りたい
っちゅうことだろうな
0670マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:45:37.99ID:kYHf3Iik0
ピンクローター糞喰
0671セルカークレックス(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:48:37.67ID:gSvCzOap0
>>669
乳首なんてどうでもいいよ。
マンコ見せい!だよ
0675マンクス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:20:12.88ID:tEbbi0xk0
嫌がる系より恥ずかしノリノリ系が良い
服脱いでダブルピースでマンコ見せてるだけど恥ずかしくはにかんでるやつ
0677縞三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:52:58.71ID:9AJMHVLn0
女捜査官物とマッサージ物の嫌なのに感じてしまい
止まらない感じがいい
0678マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:01:11.45ID:tps/9Y1n0
>>635
自分でしごいたらオナニーみたいじゃん。イク瞬間は女の子に出してほしい。
0679(空) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:13:22.37ID:/QRbzCvn0
カメラを動かす奴駄目だわ
定点で良い
結合部のアップとかいらねー
0681ピューマ(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:38:46.09ID:l7rAPRE+0
>>1キモすぎる。快楽落ちなんてこの世にあるわけないじゃん
触られたり入れられたりしたら気持ち良くて逆らえないとかナイからw

君たち非モテは勘違いしているようだけど、アソコって想像しているような作りになっていないから
膣自体に性感帯なんてないんですけど

奥イキとか、中が気持ちいいんじゃなくて、エッチな気分になって気持ちいいという意味なのも分からないんだねw

あと、下手くそほど手マンでオラつくけど、それ、痛いだけだから
0682ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:11:26.31ID:3as9aXJa0
>>55
俺も女にこれさせるな
とにかく喜ぶ
0684ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:05:33.94ID:HfzlrY8Y0
>>681
その気のない相手を魅了するってシチュエーションに興奮するんだと思う
男にとって競争は生存本能みたいなもんだから、育った環境で多少矯正されてるにしても、多かれ少なかれ男は似たような性格を持ってる
0685デボンレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:25:54.70ID:h+rRAoch0
マッサージもので女が欲情にかられてちんこくわえだすのやめてほしい
女は最後までなされるがままでいてほしい
0686アビシニアン(空) [AE]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:45:56.06ID:X2gOE+Nq0
出会って4秒で合体はやらせだぞ
俺はやらせてもらうまで4ヶ月かかったが
今じゃもうかれこれ1年ご無沙汰だ
0687マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:51:05.79ID:QwjPWvLe0
>>1
この作文のどこがニュースなんだ?
0688しぃ(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:42.97ID:ND0rseFV0
もっと喜んで愉しそうにしてるの出来ないのか
こんなのはノリだよ
監督や男優がそういう雰囲気を造れないのが悪い
0689アンデスネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:54.23ID:uogzCbYe0
>>570
日本のは偽物ばかりでただの食レポだろ
初心者でスカトロ童貞は新宿来いよ

本場の食わせてやるよ
0690キジ白(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:31.29ID:9ITqnpoC0
嫌がって恥ずかしがって何も言わなくなって最後によがる作品が最高
0691サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:50.95ID:OH7MvWxJ0
嫌がってるはずがイキナリ騎乗位し始めるとかありえない
0692ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:09.75ID:oysUCKvN0
器具を使うなよ
正常位でオッパイもみながらのフィニッシュこそ最高だろうが
男優のテクニックが落ちてる
0694(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:55.80ID:GPiBJI7O0
ソファでやるのとか
ビジネスの窓際の椅子からスタートとか
何か嫌
0695ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:33:29.04ID:T9lLhp6M0
ケツの穴とか膣とか肉つきとかこっちにちゃんと見せろ
あと顔もちゃんと同時に撮れ
パーツだけ撮るのはダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況