X



東京もそろそろニューヨークになるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ペルシャ(茸) [JP]2020/07/02(木) 17:30:39.80ID:vTcjbe0e0
ニューヨークあいつを愛してる
0003キジ白(関東地方) [CN]2020/07/02(木) 17:30:45.24ID:nUkfDd0L0
2週間後何回ループしてるんだよ
0005ジョフロイネコ(福岡県) [CA]2020/07/02(木) 17:31:04.30ID:Qgfl/GvF0
永遠の2週間後
0006ハイイロネコ(東京都) [FI]2020/07/02(木) 17:31:09.05ID:gafAq63t0
シャワーを浴びて
0007ペルシャ(茸) [JP]2020/07/02(木) 17:31:23.45ID:vTcjbe0e0
シャワーを浴びて
0008猫又(ジパング) [US]2020/07/02(木) 17:31:59.72ID:BZeXrY8s0
ノー!ニューヨーク!デデデン、シャワーを浴びてー
0010アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]2020/07/02(木) 17:32:48.36ID:PK5jpIxz0
アメリカと日本如きを比べる事すら烏滸がましいわ
勝負になるのは南米の覇者ブラジルくらいだ
これだからジャップは…
0011ペルシャ(茸) [JP]2020/07/02(木) 17:32:57.10ID:vTcjbe0e0
最近やっとニュース速報の流れに乗れてきた
ボーイでいいんだよね
0012キジトラ(東京都) [US]2020/07/02(木) 17:33:14.99ID:yum6tqMg0
それでは聞いてください
クリストファー・クロスでニューヨーク・シティ・セレナーデ
https://www.youtube.com/watch?v=8i4bsT-cQWw
0013マンチカン(東京都) [DE]2020/07/02(木) 17:33:15.85ID:nAb8VLhh0
とりあえず、NYになったら黒人差別反対デモやればいいんでしょ?
0014ライオン(茸) [US]2020/07/02(木) 17:33:19.47ID:BI9XpHs90
マスクつけるのだせえとつけないあたり民度的には日本人よりアメリカ人に近い
0016ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]2020/07/02(木) 17:33:29.95ID:bdsntzpC0
ほっとけばならだろうな
今回でわかったわ。自粛しなきゃ日本でも増える
0018キジ白(関東地方) [CN]2020/07/02(木) 17:33:36.04ID:nUkfDd0L0
>>10
あなたはどうして日本に住んで日本の言葉を使っているの?
0022コーニッシュレック(東京都) [ニダ]2020/07/02(木) 17:34:16.32ID:jpq/vkyj0
星になるだけさ
0023ぬこ(家) [FR]2020/07/02(木) 17:34:37.65ID:IVkbOIQ+0
ニューヨークになるのか
英語勉強しなくちゃ
0025サバトラ(兵庫県) [CN]2020/07/02(木) 17:35:01.82ID:8pRqGYzy0
・専門家会議は御用学者
・五輪のために政府が検査阻害してる
・いや感染研が検査データ独占のために検査阻害してる
・数理モデルとは言え素人
・緊急事態宣言に根拠なし
・緊急事態宣言は無駄


ってのも散々見たからではどうすれば良いかをいいかげん教えてほしい
ファクターx!と叫べば良いのか?
0028ツシマヤマネコ(家) [ニダ]2020/07/02(木) 17:36:30.36ID:fct/M4ns0
結局ニューヨークになるのはわかりきってたでしょ。
0029猫又(やわらか銀行) [US]2020/07/02(木) 17:37:13.74ID:TH0Fvudm0
英語はもう諦めたわ
翻訳機もっとがんばれ
0030アビシニアン(大阪府) [JP]2020/07/02(木) 17:37:27.57ID:Zc57yCHL0
シャワアーを浴びて〜〜
0032バリニーズ(日本) [EU]2020/07/02(木) 17:38:17.22ID:HWkcLaM60
>>25
マスクして、手洗い・うがい
疑わしい症状が出たら外出しない
なるべく人との接触を避ける
0033ジャガーネコ(東京都) [US]2020/07/02(木) 17:39:58.60ID:+0sn1KMe0
二週間後が抜けてるぞ
0035ピューマ(秋田県) [KR]2020/07/02(木) 17:40:05.59ID:0IUqrIFo0
数ヶ月前から時間止まってるな
いつになったら2週間経つの?
0039エキゾチックショートヘア(家) [ニダ]2020/07/02(木) 17:41:53.40ID:cicausEC0
>>33
期日を指定しちゃうと、ほら、その、あれじゃん
今まで掻いた恥はなかなか忘れてもらえないし
0041三毛(ジパング) [CN]2020/07/02(木) 17:42:14.72ID:uoPYTDdy0
>>9
109辺りで良くね?
0042ロシアンブルー(東京都) [US]2020/07/02(木) 17:42:17.29ID:fGXN4tAq0
昔のパーラメントのCMみたいなカッコイイ街になるんだな
0044サバトラ(兵庫県) [CN]2020/07/02(木) 17:43:00.79ID:8pRqGYzy0
>>38
えらく減ったね
0047ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]2020/07/02(木) 17:43:28.44ID:abl5XqrI0
ちょっと蜘蛛に噛まれてくるわ
0048(千葉県) [KR]2020/07/02(木) 17:43:38.81ID:IBkWpBIg0
シャワーを浴びて コロナにかかり
0049クロアシネコ(庭) [US]2020/07/02(木) 17:44:31.87ID:a95aj9/U0
とりあえずタイツと野球帽頭に被ってダブダブの服着てワッツアップって言ってればいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況