X



東京+107 [7/2]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748コドコド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:42.72ID:rnkaJYL90
ギャハハ😂😂😂
日本モデル大成功✌✌✌
0749クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:45.90ID:R+QHBx/q0
西浦大勝利
0750チーター(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:47.33ID:mcOvOteV0
選挙でやばいのは、投票所よりも開票所
0751バーマン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:04.81ID:eXEgLBTj0
選挙の街頭演説でも集まってしまっているらしいし、都民さん、危機感ないのでは?
0752ジャガー(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:23.35ID:oECtWfsmO
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国403万人
九州1329万人
沖縄140万人
0753サビイロネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:28.20ID:SrW8Q7MK0
>>639
実際のとこマスクしてりゃ何してもOKな感じで皆振る舞ってるよ
街の人出はすっかり戻ってるし手洗いなんてろくにしてない
一部どころかクソばかりだよ
0754ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:51.49ID:hk62vRXK0
>>735
濃厚接触する風の子辺りから感染する可能性はありますけど
こんな何十人も増えるとは
0758ジャガー(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:14.02ID:MlZ4hl8r0
そりゃあ緊急事態宣言で無理矢理色々とめて、とりあえず減らしただけだし そりゃあ増えるわな ワクチンも何もないし withコロナできる医療体制を作って、コロナですといいやすい環境を作るべき
0759スナドリネコ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:22.56ID:m1NqlQ8F0
>>716
第2波関係無く公務員の冬のボーナスの前にはもう1回10万円くらい今度はもう少し対象者を絞って(15歳以下と年金・生保受給者は当然無し)ぶち込んでおかないともたないと思う
0760縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:30.98ID:Fh14B0KO0
歌舞伎町封鎖しろよ
0762アンデスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:50.51ID:evw8yWrv0
営業自粛もしない
感染予防対策もしない
感染情報も公表しない
感染調査も協力しない
感染拡大防止対策もしない

マジでタヒね
0763サビイロネコ(茸) [TH]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:03.14ID:9z6uUzji0
6月17日に歌舞伎町で飲んでちょうど2週間
大丈夫だったようだ
昨日も行ったけど
0764カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:13.50ID:bCzhKlzj0
非難されても夜の街関連だけ6月に強制的に営業停止して、
生活費を補償すれば今頃終息に向かっていたのに。
小池みたいな信念ない政治家にはできん事だよな。
これで再度全国的に自粛になったら飲食旅行関連は壊滅だろ。
0765メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:19.58ID:Fq9WSVMT0
>>757
港区も外だとマスクしないのが多い
そもそも外でマスクする意味があまり無いだろうが
0767バーマン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:23.72ID:N4XuaCkj0
基本的にジャップって自分で考えないアホばっかだからすぐ感染広まるんだよな
0769ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:00.76ID:/1Kp2Z/U0
>>766
????
0773縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:20.60ID:Fh14B0KO0
二週間後ニューヨークになっちゃう><
英会話勉強しなきゃ
0775コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:36.91ID:DhtKpkuJ0
まあ平気でマスクせず歩いてたり、電車乗るアホ多いからな
民度が低すぎ
0776シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:38.27ID:3AyO2r6/0
これバックグラウンドでもちゃんと動いてる?
午前中ずっと市立病院にいたんだか何も反応ないわ
0777イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:46.49ID:MMnKoH880
こんな状況で安倍は外国との人のやり取りを拡大させようとしている
キチガイだろ
どうすんだよネトウヨ
死ね
0780トラ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:08.36ID:XuuKq4ga0
1000人超えたら騒いで
0783ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:50.11ID:hk62vRXK0
>>765
港区ヤバいですよ
外人なんかマスクしてないし
感染者数そもそも多かった地域は増えやすい何かがあります
0784シンガプーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:54.06ID:HzKnrRD30
来週は200人くらいかな、地方も増えそう
0785ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:59.47ID:D9fhSWR60
マスクマスク言ってる人いるが
熱中症の危険もあるし外で一時的に外す人がいるのは仕方ないことは頭に入れとけよ

熱中症で運ばれてもそれはそれで医療の負担になるぞ
0786縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:08.12ID:Fh14B0KO0
都゙民いい加減にしろよ
0787マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:18.67ID:b/exFp1D0
>>763
無症状の奴が多いから分からんって
0788カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:24.27ID:bCzhKlzj0
酒飲んで酔っ払ったら感染防護なんてできるわけないじゃん。
話してるだけで見えない飛沫は料理に飛ぶし。
これで人数増えて再度自粛になったらマジで終わる
0790ヒマラヤン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:04.50ID:DdJFlDID0
>>124
いつ誰がいれるんだろ
0792シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:41.34ID:HwXnFEr/0
【速報】東京都で新たに107人の感染確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/a36341c6425b830bc420193e711c744603210b24

新規感染者が3桁となったことを受けて、東京都は、午後4時過ぎから対策本部会議を開き、その後、小池知事が会見する方針だということです。
0793縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:50.52ID:Fh14B0KO0
>>403
宇都宮連呼のお前に気を使ってんだよ
わかれよ
0794ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:54.10ID:hk62vRXK0
>>768
他人の不幸を利用して当選しようとする人間がマトモだと思いますか?
0795アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:59.33ID:8uhpXphS0
面倒見切れないから緊急事態宣言しないのはわかるが
日本人バカばっかだから緊急事態宣言しないと自衛もろくにせんぞw
0797アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:14.72ID:8BwhCRQX0
元から鎮静化していないのに何で東京を解除するんだっていう話だったろ
経済回さないとじり貧なのはわかっているけど、それなら、もっと行動を自粛
するように説明するべきだし、夜の街が原因ならそれも帰省するか営業形態
を変えさせないと
密室で酒飲んで喋って歌って触れ合ってなんてしていたら駄目だろ
0798ノルウェージャンフォレストキャット (石川県) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:32.28ID:jSMZmwlW0
コロナは最初から居酒屋が足を引っ張り続けてるわ😩
酔っ払いが感染対策出来るわけねーんだよ😠
特に店員まで一緒に喋ったり飲んでるような店はな😥
0799ソマリ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:34.66ID:SfUHQcvy0
>>254
どっちも出ないで感染者だけが増える未来が・・・
0800ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:42.81ID:91rbOI0w0
数字に踊らされる毎日
0801サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:49.83ID:cEX7sE3G0
>>795
×日本人
○東京都民
0802コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:11.22ID:yuicMhsh0
締切時間早めてない?
で明日は明日分だけカウントだろ?
やる気あんの?死ぬの?
0803ウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:54.27ID:OqU9brxe0
緊急事態宣言は意味がなかった勢は今どんな気持ちなんだろう
0805アンデスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:37.97ID:evw8yWrv0
また同じマドラーでテーブル全員のグラスを・・・・・
0806ソマリ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:44.79ID:SfUHQcvy0
>>768
ヤバそうな匂いしかしねえわ
0807イエネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:34.74ID:QmloUXpE0
汚物は消毒だー(切実)
0808ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:47.25ID:zLDPbSmW0
3週間前にホストクラブ、キャバクラを営業させないようにしておけって、わかってる人は言ってたのにね。
あと、居酒屋、スポーツジム、ライブハウス辺りも止めておいて、テレワーク継続しておけば、経済の影響もほぼ無くて完璧。
ここまで戻ってしまうとホストクラブ、キャバクラ関係無く感染する人も多くなるから、ダメかもね。
0809(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:21.64ID:zKm+4+QG0
緊急事態明けと検査キットや検査数が増えたからしょうがないと思うけどなぁ。
0810オセロット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:23.66ID:US5MYQGT0
東京アラームは鳴らないの?

密です密です密です。
密です密です密です。
密です密です密です。

密です密です密です密です密です密です密ですです密です密です密です密です…!!
0811パンパスネコ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:41.66ID:3cRkfz9E0
>>794
それな
0812イエネコ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:06.90ID:2CEErP040
100人超えて注目集める中会見を開く
次期都知事候補者の現都知事
選挙活動ではないからテレビもOKです
0814スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:11.75ID:HWjmVAiX0
>>792
この馬鹿どうにかしてくれ
対策本部、専門家、そうじゃなくて
ホストクラブと風俗とキャバクラ一旦止めればいいだけだろww誰かアドバイスしてやれよw
0815ジャガー(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:26.69ID:yuicMhsh0
>>757
>なんかマスクしてるこっちが嫌な気分になるわ

これヤバいね
同調圧力とか空気読むってのはマスクする方にもしない方にも働く
皆マスクしてれば同調圧力でマスク率さらに上がるけど
皆マスクしてないと逆に下がることにも繋がりかねない

あなたがマスクしてると、ほかの人がマスクしやすくなるから頑張ってほしい
0816ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:39.42ID:TCMAO51d0
数字出すの早過ぎね?
0817パンパスネコ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:54.13ID:3cRkfz9E0
>>795
ぶっちゃけ外国ほど増えてないのって、
マスクをすることにそんなに抵抗のない文化だったから、位なもんなんだろうな
0818カナダオオヤマネコ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:06.41ID:/QqoLB+n0
トンキンさぁ、巨人の坂本みたいに知らないうちに感染しても治ってるとか超人は少ないんだから
なんとかしろよ
0820パンパスネコ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:29.08ID:3cRkfz9E0
>>814
そういう団体や協会から金もらってんだの
0821ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:51.52ID:J20vOMge0
今ハロワいるんだけど
失業認定者がうじゃうじゃ
3密どころの騒ぎじゃねーわ
こんな1ヶ所に人間留めて置くとは
キチガイとしか言い様がない
役所の人間って決められた事しか
出来ねーのなホント無能いや無悩
0823イエネコ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:42:41.15ID:2CEErP040
>>816
週末選挙だし、早めに会見の告知しときたいじゃん?
0825オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:42:54.70ID:Z40CC/Nw0
ハロワ行ったこと無いけど順番着たら電話して、じゃダメなん?
0826コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:30.48ID:esHmdpC00
>>768
当選する気ないやろこいつ
0827パンパスネコ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:26.83ID:3cRkfz9E0
>>821
生産能力のない無職なんて集団感染して死んでもなんの影響もないな
0828セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:40.60ID:CbowTCAM0
風俗や飲み屋での濃厚接触が原因ならば
夜の街をすべて自粛して閉めてしまうまで
終わらないのか・・
0829白黒(家) [GT]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:43.96ID:YdGgc5Mv0
不思議なんだけど、無症状でも突然体調壊すって話あったはずなのに、ホストは体調壊さないんだな
若いと何も起きないって事なの?
0830マーブルキャット(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:52.32ID:MQ2O+geQ0
トンキンの民度ってのを考えると
これから再自粛要請出たって、色々屁理屈こねて自粛しない事を正当化するやつや
そういう都合の良い意見だけを真に受けるバカが多数でてきて
感染の勢いはもはや止められんだろう
0831ジャガー(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:56.10ID:GjtrPMeV0
ホストクラスタは下っ端が集団生活してるのと、ブラック体育会系体質が大きいのか
酒漬けで免疫力も下がりまくってそうだし

ホストなんてまともに税金払ってるの少なそうだし、社会に必要不可欠な業種ではないんだから、この際、風営法やら消防法やら駆使して無理やりでも営業停止に持ってったほうが良いよ
0832(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:11.16ID:eCaIXeKX0
相談件数が伸びてないから問題ない
こんなくだらないことより、休業者数423万人を報道しろ。これ100%安倍のせいだからな
0833スフィンクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:12.61ID:YjQ4OIIj0
こりゃ2回目の緊急事態宣言あるかもな
0834猫又(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:19.92ID:BAULD+yV0
最近は労基の駐車場混みすぎで困る
0836ぬこ(岩手県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:36.23ID:GhF9rSnG0
いずれにしろ海外との往来が回復すればコロナは入ってくるし東京に向かう
コロナと在りつつ医療を維持していける体制を取れるかどうかが東京には重要
0839カナダオオヤマネコ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:09.74ID:Mo4C6oh/0
明日は300だな
0840ジャガー(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:10.93ID:GjtrPMeV0
>>829
体調壊しても無理やり出勤してんだよ
0841パンパスネコ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:27.16ID:3cRkfz9E0
>>835
童貞イライラで草
0846ジャガー(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:20.65ID:yuicMhsh0
>>785
まぁ確かに熱中症の方がむしろ国内の死者数に関しては上だったりするわけだが
コロナの場合は医療だけでなく経済の問題もあるわけで
正直なところ熱中症よりコロナの方が怖いわ


それと同時に真夏の商業施設における冷房をどうするかってのが大問題だね
自宅ならともかく、大人数が出入りする商業施設を密閉してクーラーは危険性高いんだろうな

そして夜の街は特に気にせず密閉して冷房しまくるだろう
どうするんだよコレ
無理やり閉鎖させるしかないと思うぞ
0847ヒマラヤン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:21.23ID:DdJFlDID0
確かに水商売の保障までできないけど奴らはなんもせんで口を開けてるだけなの?
雇い止めにあった派遣会社とか休業中のホテルとか新しい職種にチャレンジさせたりしてるのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況