【悲報】 黒人デモ隊が独立宣言したシアトル自治区、自治区が黒人を撃ち殺してしまい解散へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001縞三毛(三重県) [CZ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:58:30.31ID:vrpHJS430●?2BP(2000)

シアトル自治区の自警団が黒人少年を撃ち殺してしまいシアトル警察が介入

シアトル自治区の自警団が16歳黒人少年射殺 14歳も重症
Seattle CHOP zone armed 'security' killed black teen driver, 16, and wound 14-year-old passenger
when they opened fire on their Jeep as it approached barricades at 3am -
but protesters inside cop-free area claim they acted in self-defense

画像
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/29/18/30186962-8471219-Police_said_the_deadly_shooting_unfolded_just_before_dawn_on_Mon-a-68_1593450621406.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/29/18/30186978-8471219-Those_acting_as_CHOP_security_returned_fire_and_struck_both_the_-a-67_1593450621399.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/29/22/30190934-8471219-Police_were_at_the_scene_Monday_morning_to_collect_the_blood_soa-a-2_1593466869277.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/29/22/30190934-8471219-Police_were_at_the_scene_Monday_morning_to_collect_the_blood_soa-a-2_1593466869277.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/29/18/30190936-8471219-Seattle_Police_Department_investigators_collect_evidence_at_the_-a-70_1593450621417.jpg

英デイリーメール 2020/6/30 14:50
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8471219/One-man-dead-wounded-Seattle-CHOP-zone-shooting.html
0339オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:58:07.12ID:CxQrK07t0
>>311
ミネアポリスの警察解体支持していた議員は自分達だけ税金でボディガード雇っていたよな。
0340オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:01:47.01ID:CxQrK07t0
>>335
この感じならトランプはリベラルの自滅を待つ作戦なのかもな。
NYも銃撃急増しているらしいし、ミネアポリスもダメだろう。
「リベラルに成るとこうなる」と言う証拠。
0342ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:02:57.47ID:BFxq+rv60
>>1
だから何度もいつも言ってんだろ
人種の戦いじゃない
アホとの戦いだと
0345ジャガランディ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:04:22.33ID:mxOW926xO
クロンボゴリラは馬鹿
はっきりわかんだね
0346オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:05:18.30ID:CxQrK07t0
さてシアトルでは市民が市長と州知事を相手に損害賠償訴訟の流れに成りそうだ。
徐々に怒りのボルテージが上がってきているようだ。
リベラル如何するのかな?
0350ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:07:58.13ID:sz9Tv5Wx0
在りし日のシアトル自治区ことキャピトル・ヒル
https://i.imgur.com/eJ0jH6G.jpg
下北みたいな地元密着型の若者の街だった
若いオーナーが借金して開いたような小さな店も多かったけどほとんどの店が掠奪破壊されて休業中
Trader Joe's(大手スーパー)などのチェーン店はこのエリアで破壊された店は再建しないかもしれないと告知してる
0351リビアヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:09:49.23ID:FWW113DW0
つまり白人が悪い
謝罪と賠償を〜
0352サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:10:15.88ID:RSjzepDI0
バカな運動をしてる奴らは

警察能力による自治のありがたみが
少しはわかったかな?

警官の現場判断が如何に難しいか
少しはわかったかな?


わざわざ経験しないと理解できないバカの存在は
いちいちめんどくせぇんだよ

わざわざ経験したのに
自己正当化を第一として理解しようとしないバカの存在は
社会のガン細胞なんだよ


ガン細胞、普通ならどうする?
もちろん生き続けることを前提としてだ。
0353オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:16:11.06ID:CxQrK07t0
>>352
無理だよ。
こういう人間は、そもそも分かろうとしないもの。
「警官の殺害は卑劣な人種差別。黒人の暴力犯罪は差別への反抗だから殺人をしても仕方無い。」
全ての考え方が「自分は仕方無いけど、相手は何が有ってもダメ。」。
だからリベラル政権は上手くいかない。
0355サーバル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:46.54ID:xxVDZ+Zd0
>>4
人を刺し殺しておいて「ナイフで刺すと人が死ぬことを知らなかった」と言う連中だぞ
0356しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:59.79ID:/dkJVHxK0
香港人なんかしょせん中国人だからどうでもええけどアメリカのまともな市民かわいそう
0357ロシアンブルー(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:18:00.13ID:m/7sGo0k0
凄惨だな
0359オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:18:11.55ID:CxQrK07t0
>>354
香港は未だ未だ流動的で分からないよ。
0360スナドリネコ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:18.15ID:Pv3MHSeK0
>>4
パヨクと一緒だよ
0366ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:25:39.26ID:Dq/tcCD80
>>350
結局弱い奴等んとこ狙って悪さしただけか…
0369ロシアンブルー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:27:41.97ID:B5xEik2j0
そりゃ一応訓練と教育を受けているはずの警察と、テロ集団の自警団じゃ前者の方が大分マシなのは当然
0370ジャガーネコ(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:11.11ID:jbexQ8mX0
>>363
自衛隊に護衛を頼むピースボートみたいな話だよな
リベラル()らしいと言えば、この上なくらしい態度ではあるけど
0371コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:22.15ID:esHmdpC00
>>361
いつもの日常
白人が黒人殺すよりも黒人同士の殺人の方が多いわけだから
0372ジョフロイネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:30:50.79ID:km4y58fI0
>>363
2.26事件の陸軍参謀かよ
0374ツシマヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:09.83ID:fct/M4ns0
自治区作ってまともに運営できなくて解散してたんじゃなかったっけ?
0376マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:39.04ID:h9h0as/u0
>>165
戦後の日本で唯一の非常事態宣言は

朝鮮人3万人の暴動だぞ 兵庫県の知事まで拉致してな
武装解除されてた日本警察や民間人を銃や刃物で襲って、最後は米軍が出動した
0379ラガマフィン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:08.74ID:GNNqIzX90
最初からやれや
市長はアホか
0380マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:35.22ID:h9h0as/u0
●阪神教育事件(はんしんきょういくじけん)は、GHQの指令を受けた日本政府が
「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して
1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した
在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。

民族教育闘争という見方もある。

戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。

●生田警察署襲撃事件(いくたけいさつしょしゅうげきじけん)とは、現在の兵庫県
神戸市中央区にある生田警察署が襲撃された事件である。
在日朝鮮人(当時は法的には朝鮮半島は日本の領土)からなる暴徒によって
1945年(昭和20年)12月24日、および翌1946年(昭和21年)1月9日の2回続けて発生した。
0381トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:36.67ID:v/igjP060
最高の人権を持つ黒人加害者と
最強の人権を持つ黒人被害者が
ぶつかり合うと、どうなるかな?
0384ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:25.60ID:EfyOhd4D0
>>89
なんで町山なんだよ
あいつは評論も又聞きレベルを
さも自分がソースと言わんばかりに誇大に言ってるだけ
洋泉社の頃からクズだったろ
0385チーター(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:29.30ID:BUVTpm1v0
>>39
自分を囮にして制圧とか有能な人やんけ
0386(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:46.52ID:VmTf9Ivo0
落書きとか壊れたガラスは家主負担で直さなきゃいけないの?
暴徒は欲しい物盗んでウハウハ?
0394ターキッシュアンゴラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:10.54ID:Wn1HsfSL0
CSIはドラマでのイメージだった
0395ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:02.86ID:JlL6vud60
まだ自治区とか言ってて呆れる
市長始め後々訴追されるんじゃね
0397ラ・パーマ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:51.86ID:yzDMr9e4O
中国がトランプ大統領に軍を出させてアメリカを内戦状態にしようとしたけど失敗したという事かな?
0399ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:46.53ID:JlL6vud60
>>39
反吐が出る
0401ピクシーボブ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:22.06ID:x2Yvr71P0
みんな気付いてないのか知らないけど
黒人の肌って茶色だよね
黒色ではないよね
なのになんで黒人で呼び方で
皆納得してるのか謎
なんなら白人も黄色人も肌の色茶色に近い
0402しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:51.25ID:xDa2IWRp0
これは人種差別した白人警官が悪いと言い出すに1票
0403ブリティッシュショートヘア(青森県) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:57.62ID:i2F2uyGI0
ダーカンとかデブラシオとかクオモとか
民主党首長が悉くアホなのは何でなのか
0404ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:09.70ID:AKgR4oEO0
>>392
稼ぐ為に移民としてアメリカにかなり渡ってたんだけど
貧しいわ知識レベルは低いわカトリックが多いわで馬鹿にされてたんだと
白人なのに白人じゃねえ奴らとして扱われることもむかしはあったらしい
0408スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:18.05ID:QIsYbjiX0
>>401
アメリカにいる黒人とされているものの大半は
黒人と白人の混血だから
0410ジャガー(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:02.23ID:QhGar7mU0
>>259
今回は水鉄砲みたいな非殺傷武器で大量逮捕にしたけど、アメリカがデモ隊を射殺だもしていたら、香港も血の海だったかもな。
0412ぬこ(石川県) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:34.10ID:Mg4eaQOp0
>>392
移民は早いもの順にいい仕事につくが、イタリア系がきたころには港湾労働者とか配管工みたいな3kしかなかった。
貧乏なので互助会はじめ、そこにマフィアが入り込んだ。というか、イタリア移民はだいたいシチリアマフィアの構成員なので、そのまんまやってた。

こんな感じで貧乏でやくざな白人の汚点扱い
0413マレーヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:54.54ID:DQiy33U90
すぐ跳ね返されたが南部でも一ヶ所拠点作ろうとしたものの、他ギリギリ北部ばかりだね
境界線に接してるとこもあった
ツイッターで誰かが指摘していたがカナダにも波及させようとしてるんじゃねの
そんで南米の3か国を中心としたキャラバン(原則なんでもない人達だがテロリストが混じってるはず)、ギャング・薬物の支店を広げる
ここだっけな?北部のある町では、磁場のギャングがデモ隊を追い出しにかかってた
0415ピューマ(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:57.14ID:PMQwTON60
>>4
ネトウヨの方が馬鹿だぞ
0416白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:42.02ID:oa6lrKsb0
>>39
また左翼のメッキが剥がれたか

マジでトランプ圧勝かもしれないな(´・ω・`)
0417アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:16.16ID:3sWn9oFO0
>>39
まさか、アメリカの市長がセウォル号の船長化するとは
自宅で濡れた紙幣乾かしてたとか
0418マレーヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:40.42ID:DQiy33U90
ところで難民受け入れるとまずいな
エルサルバドル難民も一部がギャング化して、黒人も白人も含めて近年掃討作戦で100人程逮捕されてる
本物の紛争エリアの人だから太刀打ちできないよ
0419ハバナブラウン(三重県) [RO]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:15:17.32ID:SW9p6zEQ0
黒人を一番殺してるのは黒人説
0420アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:59.18ID:RSUKEr1r0
警察が治安を維持できてな方からだとまた警察批判するんだろ
0428ツシマヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:25.92ID:fct/M4ns0
単一民族国家の正しさを証明する一件だったな。
暴動だって歴史上初めてのことじゃないし、ギクシャクしてポリコレ規制もアホみたいなことになってるし。
ちゃんと国ごとにゾーニングして、誰もがマジョリティであるべきなんだよ。まあ不可能だけどねw
個人間の付き合いと国家としての姿勢を一緒にしちゃいかん。犯罪者も人数が多かったら破壊や略奪をしても取り締まりきれずにお咎めなしになってしまう。
0429セルカークレックス(北海道) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:13.26ID:0PtVUSh70
>>428
民族に関わらず同様の教育を徹底してればその限りではないんじゃないかな
米は州でも色々違うし何より国土が広過ぎて厳しいんだと思う
0430白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:47.02ID:oa6lrKsb0
>>428
正直に言って、一番平和な状態って
明確に線引きしてある状態だと思うわ
もっとも現代のアメリカでそんなことは不可能だからこそ
美辞麗句で飾り立てて歪んだ平等のなかでやってくしかないんだろうけど
0431カナダオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:27.97ID:f4W3YHy70
イタリア系もバカにされてたんだな。
アイルランド系は聞くけど。
赤毛が嫌がられたり。
0433ラグドール(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:04.56ID:lM5Mszoj0
ほんとバカ
0434ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:21.73ID:Qx2+DBga0
銃社会のAmericaで行政が治安を放棄したらこんなもん当たり前。
シアトルの女性市長は税金を徴収しながら何もせずこの責任をどうとるつもりなんだろう?
この市長は民主党と共和党の争いを持ち込んで暴力で街が破壊され憎悪が増幅されるように動いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況