X



東京+105 [7/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566メインクーン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:21.10ID:te/sa9Ps0
こんだけホストがヤバいって言われたら普通は客減る気がするがホスト通ってる女なんて普通じゃないからなぁ
0570カラカル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:33.90ID:Yptf34rx0
それにしてもホスト⇔風俗嬢のコロナ培養工場が存在する鍵井
どれだけ抑え込んでもすぐ再燃するな
0571ソマリ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:34.65ID:U8yTBN/30
接触確認アプリがリリースされて以降600人以上が陽性となってる訳だが、アプリは役に立ってんの?
田舎だから分からん教えてくれ
消していい?
0572茶トラ(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:38.24ID:5uBabm6J0
>>553
これからじゃね?移動解禁から2週間だし
0573キジ白(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:39.37ID:2wqnzXh40
すでに日曜日に期日前投票で
百合子に投票済み(´・ω・`)
0575白黒(青森県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:42.78ID:l2Ktrb7Z0
一刻も早くワクチン、特効薬の実用化が望まれる
0576ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:46.83ID:Glgn0kUx0
>>522
ホストクラブの客は殆どが若い風俗嬢だから
嬢とホストだけで感染し合ってるだけならともかく、そっから嬢の客に行ってそこから客の家族に行くから手がつけられなくなる
0577スフィンクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:49.04ID:YjQ4OIIj0
>>494
気温は関係ないようなんですわ
0578アメリカンボブテイル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:51.60ID:9Xz1A1ul0
に し て も わ が 神 奈 川 の 優 秀 さ よ

いつもいつもすまんのう 都会と田舎のいいとこどりで w w

東京ロックダウンしろ はよ

あ く ま で 「 東 京 だ け 」 な
0579シャム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:53.28ID:cinvjlp50
地方には来ないでくれよ
頼むから
0582ラガマフィン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:09.09ID:k5QWSBY7O
スガ官房長官「今日から会見は、マスク無しで対応します。」


自民党、ヤバくね?

このレベルの人で、この対応。
つまり政府は、コロナのこと全然把握出来てないじゃん。
0584コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:10.66ID:esHmdpC00
人数わかるのが日に日に早まってるなw
0587オシキャット(西日本) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:16.19ID:fYPuk7EC0
  
  
  
     東   京   ア   ラ   ー   ト   (笑)  
   
    
   
  
0590茶トラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:27.47ID:Nt0QzCD70
前は上昇曲線からの3桁くるなって直前で非常事態宣言出したじゃない、今回は出さなくていいの
0592ピクシーボブ(大分県) [RO]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:31.96ID:lUsHR/Dc0
>>571
未だに接触情報ゼロだし
0595白黒(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:37.36ID:RLi0BEoe0
小池は街頭演説やってていいの?
0599オリエンタル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:50.83ID:WbGqdi5w0
>>566
それよ
ホストは詐欺師で通う女はメンヘラってとこが最大のネックなんやな
どっちも止めようとしないw
0600クロアシネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:02.53ID:1tSPesV/0
>>8
こいつが本当の売国奴だな
0601茶トラ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:05.48ID:epp0EZSF0
政府の見解

オリンピック>選挙>>>>>>>コロナ
0603ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:08.55ID:Glgn0kUx0
>>566
大好きな彼が困ってる!行かなきゃ!とか、今なら独占できるっ!!とかそんなんばっか
0604バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:16.33ID:f2NjRAEj0
もうアカン
0606マーゲイ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:27.78ID:m3JF2RJr0
やはり2週間後はニューヨークか
0607三毛(宮崎県) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:27.83ID:YVGitZsg0
娯楽施設とか今必要ないものまで開放し始めたからな。慢心気の緩みがこの結果だよ
0609ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:32.05ID:gIRSihiV0
東京だけじゃないぞみんなのとこも増やさないように気をつけようなほんとに倍に増えてくよこのウイルス 今日倍になったのみたよ
0612茶トラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:40.67ID:Nt0QzCD70
コロナはねずみ算式にふえるんだろ、やばくね
0618メインクーン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:05.27ID:te/sa9Ps0
>>560
コロナ患者受け入れない病院がほとんどでそこらへんはクソ暇だろうな
0620アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:10.85ID:PK5jpIxz0
アメリカもここに来て1日50000人とか異次元スコア叩きだしてるからやっぱ気温関係ないな
0621ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:18.22ID:s/esKwQ50
6月から再生産数ずっと1超えてるし新しい生活様式で対策できてないことは丸わかりなのに何も対策改善したない
感染経路不明も半数だし、専門家いないしで前より状況悪いぞ
0623サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:24.56ID:z0PuB2bp0
新宿から周辺増え出してる時点でこうなるの分かってはず
今度は保証無しの自粛という名の閉鎖命令出すべきだね
従わない経営者逮捕な
0627マーゲイ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:45.31ID:m3JF2RJr0
来週から野球も客入れるんだろ
日本終わったね
0628スフィンクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:46.09ID:YjQ4OIIj0
>>596
こいつはただの老害
0633ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:08.69ID:rTQsZcsf0
歌舞伎町閉鎖するくらいできないのか
0635チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:14.51ID:92WeX4qC0
>>558
都民はディズニー行かないのか
田舎者なので知らなかったよ
なら全国に広まる心配はないな
0638イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:26.10ID:daITEdyV0
これ相変わらず一週間以上前の数字なのかな?じゃあ今検査したら言うまでもないな
0639トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:31.43ID:w1V2deS50
暑さでマスクしなくなった人が増えたのもありそうよね
0640ジャングルキャット(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:38.23ID:i+RBcaHZ0
>>518
東京都「まぁ、一回100オーバー連発したから医療現場も受け入れ整えてるやろ。お金回したいから数値撤廃しとこ^^」
....だいたいそんなとこか?
0642クロアシネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:42.90ID:1tSPesV/0
>>576
その通り
クラスターという言葉で誤魔化してるだけ
そこからの接触を完全に追えていないならクラスターを見つける意味がない
0644猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:53.43ID:h/bK/JPh0
50越えたら100もすぐ
ってずっと言ってきたけど、来週くらいだと踏んでた
予想外に感染拡大速度が速い
これマジで警戒しないとヤバいよ都民
0645オリエンタル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:55.40ID:WbGqdi5w0
>>624
なんか小池のやらかしを「セーフガー」って言いたがる奴が一定数おるな
0646マーゲイ(茸) [PL]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:56.57ID:bMzKobDu0
>>39
3/29の週に戻った。
ということは、来週は1000人超え。
0648しぃ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:13.01ID:oOwfRxyM0
社会がいったん「経済回せ」モードに入ったら
もう誰にも止められないんだな

このまま地獄まで進んでいくのを
見ることになるのか
0651ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:18.27ID:fGXN4tAq0
新宿と池袋を閉鎖で
0652アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:19.19ID:BJgUFCTq0
旅の思い出に東京名物コロナはいかがですか?
0654(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:28.14ID:UM8yonHq0
飲食店での酒類の提供をしばらく禁止する
これだけで相当効きそうだとは思う
0655三毛(邪馬台國) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:30.92ID:rN9zYSDt0
>>8
急増と増改築じゃ全然ちげぇよカス
0657ボブキャット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:50.73ID:PlAFFEzz0
サーキットブレーカー発動
0660ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:40:06.89ID:SoJCktvK0
一体なんだったんだ、こんな暮らし
こんなリズム 一体なんだったんだ
0661ジャガーネコ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:40:08.71ID:VIbXseV+0
毎日毎日夜の街で感染拡大って無策かよ
ちゃんと策を出せる都知事候補いねえのかよ
0662白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:40:11.74ID:9jsqc+IR0
都庁でもピンク色にライトアップしたら?
Go to フーゾク!半額補助しますよってさ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況