X



東京都100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:39:50.33ID:9mErYkVK0●?2BP(2931)

テロップ
0661ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:20.37ID:9lEePtqZ0
来週東京に出張なんだが…
0662トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:21.46ID:dgOOJl2R0
東京 300 This is Sparta!!!
0666ライオン(愛知県) [GR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:23.67ID://09qZMc0
2週間後ニューヨークニューヨーク♪
0674アメリカンボブテイル(和歌山県) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:37.33ID:p873nkv10
検査基準が変わったから数が増えてるんだよ(笑)


なんて言ってる人がいるけど、周知はちゃんとしてるんだろうか
俺みたいな情弱にも伝わるようにしないと意味ないぞ
0678ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:40.96ID:Db80KHIy0
ホストを見たらぶち殺せ
0679サバトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:42.92ID:8pRqGYzy0
都知事選は延期かなぁ
0681しぃ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:46.63ID:oOwfRxyM0
2週間後は、2か月前の東京に
0683マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:51.17ID:/jTHNs790
いつも不思議なんだけど都内東部の風俗エリアってのはないの?
というか東京の風俗エリアをあげてくれ。風俗行かないからよくわからない。
0684エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:53.65ID:EbMUylpL0
ばいきんとんきんふざけんな
ウイルスをばらまくなばかたれ
0685トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:55.26ID:dgOOJl2R0
風俗行っておくか
0686ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:57.99ID:uuVrjzqr0
今日がピークとも思えない
まだまだ増えそう
0687シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:59.96ID:hEHatpZW0
>>120
制限無いからこれからどんどん地方に感染拡大するから待ってろよ♡
0689ベンガルヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:06.46ID:ti5sv0BB0
ヤフーの速報でも100人越えると報じてるな
0691ギコ(庭) [VN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:07.33ID:2Zx0Kkht0
これまで100越えないように調整してたけどもう無理ってなったんだな、3〜4月も頑張って数字を操作してた時と同じでもう止まらなくなったか
0692アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:09.49ID:vPyBb1Yz0
これヤバいでしょ 疎開したい  岩手がいいのかな
0694キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:11.00ID:PMx4EKCA0
ほんでまた勝手に収束すると思って放置してたらどうにもならなくなって渋々緊急事態パターンか
なーんにも学ばねえな第1波の頃に先手の対応出来なかった反省まったくやらなかったのか
0696エキゾチックショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:16.86ID:UUTAkTJ00
新宿区は世田谷区を一気に抜き去って累計700人突破したからな
どんだけクズなんだよw
0697アメリカンショートヘア(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:18.25ID:8kPtu5A30
各地1ヶ月ぶりくらいに感染者出てるしまた繰り返しになりまーす
0699マンクス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:22.50ID:I/Uhmwef0
さっさと対策しないとマジで東京の奴差別されるぞ
無能すぎるだろ
0701マヌルネコ(神奈川県) [EE]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:25.67ID:FGR8cJMX0
そもそもさ、東京アラート出した時にレインボーブリッジ赤くしたけど
あんなの見る奴東京都民の一部なんだから意味ねーだろ!
都民が毎日必ず見るものを赤くしろよ!
0704黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:28.29ID:SWzkMUOI0
安倍ちゃん「アンダーコントロール!!」
0706(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:30.26ID:+TpjHNrh0
これ、コロナ持ってるひとが多そうな所にわざわざ出向いて、片っ端から検査してるだけじゃないか?
0709マーゲイ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:39.38ID:m3JF2RJr0
それでもディズニーランドは再開中
0712ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:43.62ID:De3r7ioK0
また引きこもり生活になるんか…
0713サビイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:45.77ID:IBeg+aj90
>>688
残りは明日の為にとっとくんだろ
0714ボルネオウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:49.36ID:/gaGRJ1u0
トンキンかあいそう…
0715ボンベイ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:49.70ID:s1+2iMbd0
結局VSコロナウィルスで一番重要なのは民度なのかなw
0716茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:50.36ID:2ZutdxSA0
>>683
錦糸町
0717ジャガランディ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:50.60ID:mxOW926xO
トンキン人は殴り殺せ
0721ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:56.65ID:fExocAeo0
さて午後からも自粛警察任務に励みますね
0722ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:57.26ID:iSUgiAs30
オワタリオンww
0723トラ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:57.73ID:NFuYmQaA0
>>688
通常通り午後だと200超えるんとちゃうか?
0724カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:58.53ID:VgX2RioZ0
>>241
テテーテテーテテーテテー
0725サバトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:58.83ID:8pRqGYzy0
>>675
何がどうなって都合が悪いんだろ
その見立ては8割表現のところとかでばかり見るけどなぁ
押さえ込めてた結果すら否定したのがメディアでその対応したって格好だよw
0726ツシマヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:59.21ID:BxTrHvwe0
歌舞伎町を潰せよマジで
0727しぃ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:03.80ID:oOwfRxyM0
東京の車で地方に逃げたら
間違いなく車壊されるな
0733メインクーン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:12.76ID:te/sa9Ps0
さっさと夜の街限定で営業自粛要請と外出自粛要請出せばいいのに
2週間だけでもいいから
0734デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:14.12ID:oroYJgRI0
一日30人程度を維持してテレワーク継続がベスト
100人超えると逆にプライベートでどこにも行けなくなるのが困る
0737コラット(茸) [GR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:15.36ID:HPFOHKQx0
東京一極集中の哀れな末路
0739(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:18.49ID:tFwEQuun0
日本の高温多湿にも耐えられるウイルスとかマジかよ
これが変異して毒性が強くなったらAUTOだな
0741黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:21.96ID:SWzkMUOI0
>>688
リボ払い発表の元本が大きくなりすぎたから
0742アジアゴールデンキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:22.77ID:c5IDdx700
it is a クッソワロタ
0743ギコ(庭) [VN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:23.21ID:2Zx0Kkht0
銘菓 東京ころ奈
0748サイベリアン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:30.04ID:GDJwAIsZ0
トンキンに住んでなくてヨカッター
0749ライオン(愛知県) [GR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:30.25ID://09qZMc0
あれ?
トンキンデズニーランドはどうすんの?
千葉も増えるだろ

また自粛?w
0750カラカル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:31.35ID:Yptf34rx0
飲みに行った奴の中にこっそり風俗に通っててもらってたやつがいた
って集団が大量に発生してるんかな(´・ω・`)
0752キジトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:35.04ID:ZeIHu5Ww0
東京の人や東京に入った人は東京から出ることを許されないようにしないと
0754ヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:37.96ID:mXeB9M8F0
やったぜロックダウン!
やらなきゃ漢じゃないぞ、小池!
0755ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:41.53ID:ZZp2rE7Q0
ホストクラブとキャバクラと
ホスト狂いの多い風俗の出稼ぎ専門店
(出稼ぎ店以外はOK)


この3つを閉鎖させれば終息したのに
小池の無能のせいで台無しだわ
0757スフィンクス(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:44.33ID:MMsWQJqF0
ホストクラブ全部焼き討ちしろよ
現代の信長降臨希望!
0758サビイロネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:45.64ID:c+rge5ua0
最早日本にとって害しか為さないトン菌
戦争以来の日本の最大の国難
首都直下と台風直撃の神風早く来い!!!! ゴキブリ以下の汚物を消毒だ!!! 目標1000万匹!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況