X



【速報】安倍昭恵首相夫人、ハメ撮り写真流出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:09:28.41ID:EW2qLqro0?2BP(1500)

お盛んなアッキーに浮上したシャレにならない情報
https://wjn.jp/article/detail/3018350/
ファーストレディーとは思えない奔放な振る舞いが問題視されている、アッキーこと安倍昭恵首相夫人(58)だが、緊急事態宣言解除後は自身が都内で経営する居酒屋に顔を出す日々だという。
「3月末には元NEWSの手越祐也らと『花見の会』を開いたことが報じられ国会でも問題になった。その後は、3月中に他県に団体旅行していたことも発覚。
安倍首相としては、店に顔を出していてくれた方が安心のようだ」(永田町関係者)

そんな昭恵夫人だが、発売中の「実話ナックルズ 月刊8・9月合併号」(大洋図書)がシャレにならない情報を報じている。
なんでも昭恵夫人の“ハメ撮り写真”が存在しているのだとか。お相手は夫ではない政界関係者で、行為中に自分のスマホで「撮って」とせがみ、途中で取り上げて男性の顔も撮影してしまうというのだ。

ただでさえ、新型コロナウイルス禍の政策が裏目に出て支持率が急落中の安倍政権だけに、昭恵夫人のその類いの写真が出た場合、政権にとってとんでもない“爆弾”になりそうだが…。
「そこで浮上するのが元NEWS・手越祐也との関係。今後、手越の“タニマチ”になるとのうわさもあるだけに、“一線”を超えてしまったかもしれないともっぱらのうわさ」(芸能記者)
ここまで来たら、スマホの中も含めて昭恵夫人の“身体検査”が必要なようだ。
0231コラット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:18:14.11ID:IxQUuDJj0
こうやって外国資本が入っていることを自らばらすスタイルか・・・
0233ターキッシュアンゴラ(山口県) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:30:31.19ID:iUoRsT0Z0
深夜に布袋を呼び出してにキスした過去があるからな
0234ターキッシュアンゴラ(山口県) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:32:04.66ID:iUoRsT0Z0
日付が変わった0時過ぎ。昭恵さんは誰かに電話をかけ、満面の笑みで話し始めた。ものの数分で通話を終えると、店内に響く声で嬉しそうにこう告げた。

「呼んじゃった! 今からカレ、来るって。うふふ」

 そのわずか10分後。黒のジャケットにジーンズ姿の長身男性が颯爽と店に現れた。布袋寅泰(53才)だった。

「昭恵さんは布袋さんの20年来の大ファンで、ライブには必ず足を運んでいるほどです。昭恵さん、自分と同じ干支の知人を集めて結成した『寅年の会』なる宴会サークルを数年前から主宰しているんですが、それも布袋さんとお近づきになりたくて始めたといわれるくらいですからね(笑い)」(昭恵さんの知人)

 電話一本で駆けつけた布袋を前にして、昭恵さんのテンションは一気に上がった。彼の隣の席へすぐさま移動し、途切れる間もなく話していた。他の人が布袋に声をかけると上目遣いで睨む素振り。まるで普段会えない恋人から片時も離れたくないといった様子だ。しかし──。

「布袋さんにしなだれかかるように寄りかかっていたところまでは、正直まだよかった。そのうち彼の首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたりと、すごい状況になってしまって…。テーブルに同席していた人たちは“マズいな…”という表情でしたが、昭恵さんは周囲の視線なんて一切気にならない様子でした。布袋さんはほとんどお酒を飲んでいなかったので、どこか気まずそうに見えました。昭恵さんの唇が彼の顔に徐々に近づいていった時は、さすがに見ていられませんでしたね」(別の常連客)

 この日、店内には10人以上のお客さんがいた。50才を過ぎた大人の女性、しかもファーストレディーが人前で男性に絡みつく姿に、一同声を失ったという。

 深夜2時、昭恵さんはSPらしき男性2人に抱えられるように退店した。その直後に布袋も帰って行った。
0235スコティッシュフォールド(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:35:36.46ID:A4jlFhjM0
嫌われ者の嫌われ者のバカ朝鮮人  安倍晋三死ねバカ朝鮮人
0236スコティッシュフォールド(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:36:41.32ID:A4jlFhjM0
嫌われ者のバカ朝鮮人  安倍晋三死ね
0238スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:46:31.85ID:qGLAYLbM0
>>1
これはマジで名誉毀損になるわ
0242ジョフロイネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:58:23.54ID:YJ2g0pIb0
>>1
「いわゆるですね、挿入はしましたが、ハメたわけではないと聞いております。ですから、いわば、ハメ撮りではありません。」
0243ラグドール(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:01:37.07ID:iL5W36zq0
後天的な膣の締まりが現れる、口元の肉付きが豊かとは言えないものの、狭い眉間と目間はともに名器相で、耳穴の下の溝が広めながら良形なのも名器要素だ。
また、人中の下端がM字形にツンと尖っているのはクリトリスが発達していて性感鋭敏の相。
【名器度】は「4」と高い。
0247アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:07:09.51ID:zchwdvZn0
日本の言論の自由が安泰なことがよく分かる
0252オシキャット(茸) [IL]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:13:33.12ID:eei9j/Pr0
社会主義化にしないとダメだな
0254(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:18:58.17ID:6BJzXbFG0
これが誹謗中傷ってやつだろw
0257ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:30.28ID:k3LIuG9P0
実話ですか?
0258アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:55.68ID:zchwdvZn0
名器度の情報はないの?
0259ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:26:19.79ID:xt5VvAso0
そーいや最近オエー鳥って見ないな
0261ロシアンブルー(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:29:05.91ID:WBIGn8gP0
名誉毀損は事実でも成立する・・・・事実でもだ!
0264黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:31:14.83ID:78OX+Ysx0
今まで生きてきてこれほど無意味な情報は無いんじゃないかってぐらいどうでもいい
次は黒柳徹子の男性遍歴
0265スペインオオヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:35:12.76ID:OfbG71er0
>>5
嘘なら訴えればいい
首相夫人は公人とは言えないし、公益性もないから、普通に名誉棄損
できないなら、まあ
0267キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:48:57.12ID:m+cfZbvW0
芸能人につきまとって盗撮とか誌面で憶測を根拠に悪口とか
こういうのこそ法的手段に出るべきやつだろ

B型肝炎とか過払い金よりよっぽど稼げる
0268ハイイロネコ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:52:45.44ID:sNqEeznu0
>>1
実話ですか?
0271三毛(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:48.81ID:OTjqoPZm0
まー、言論の自由っていいですよね
どこかの国でこんなことSNSででも書こうもんなら15分くらいでドアノックされてるよ
0275マーブルキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:15.55ID:57oUB0aXO
アドレス上過ぎ
0276ジョフロイネコ(茸) [HU]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:09.88ID:eC/UR3gS0
洒落にならんやつ
震えて眠れ
0277ピクシーボブ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:00.43ID:qMpwSosY0
>>5
読むやつがいるからな
メディアのモラルは国民のモラル
ゲスい記事を求めてるのは
他ならぬ俺達
0278ユキヒョウ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:37:37.45ID:06dD/wWA0
きゃあぁ!やらしいぃぃぃ!
たが、野党には投票しない
0279(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:30.15ID:UaXMhgKJ0
きたきたー
0280ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:06.22ID:7559Cyu30
いいねいいね
公務員や有名人なんて 使い捨てだからいくらでも出してもらって大歓迎ですよ
嘘はダメだけどな
0281セルカークレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:05.52ID:XtZsTPx30
いらねえw
0287メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:09:06.22ID:56HPDkSQ0
これ昭恵サイドが名誉毀損で訴えでなければ疑惑はマシマシだな。
0288チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:24:29.34ID:F4y0Gdz30
誰が得するんだよこの記事…ヴォエ!!
0289ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:33:24.10ID:mmAQGD9H0
>>273
おい、やめろ
冗談でしたじゃ済まんぞ
0290コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:09:47.61ID:VTv4atik0
政権をもさらっと敵に回すwjn
0293ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:22.95ID:QXuOosbF0
アッキーは家でじっとしてられないタイプなんだろうな…

うちのオカンに似てる
0294ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:13.87ID:QXuOosbF0
どうせカリアゲ妹のアイコラ見てパヨクが思いついたんだろ

ほんとゲスな連中
0295サバトラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:29.66ID:fuNGH8h20
>>289
まんじゅう怖い
0303ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:30.06ID:v9dlBq8e0
ひどい記事
0305コラット(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:20.73ID:zJB01LbK0
記事読んだわ。
他にもいろいろあるんだと。
凄いわ、これは。
0306サバトラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:00.57ID:PbcWBLpc0
いいじゃん、メラニアもヌードやらポルノやら出てきてたし(ただし若い頃)
0307アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:46.96ID:6OrMqBta0
キワモノAVじゃあるまいし勘弁してくれw
0309キジトラ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:14.55ID:t32kSs200
チュサッパアジビラも飛ばしてきたねーw
0310三毛(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:17.93ID:53xaphzx0
これは一線超えてるだろ
ナックルズ大丈夫か?w
0315オシキャット(光) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:06:21.26ID:wx4egZuL0
昭恵なら許せる
安倍ちゃんは幸せ者
0316ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:11:44.87ID:RTIfh2tJ0
昭恵ならありえなくもないと思える所が怖いよ
0318アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:24.05ID:xX2pXQnG0
動画でくれ
0319ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:28.23ID:mmAQGD9H0
籠池あたりが、これがそれです
と出してきたりする?
0320ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:26:37.20ID:/R5Nhik40
ペニバン装着して晋三のアナルがん掘りしていても驚かない
0321コドコド(茸) [LV]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:12.28ID:wMt1uwj/0
これは洒落にならない
事実でも名誉毀損
公益性は無いぞ
0322(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:22.80ID:LNgtlgh+0
>>156
俺とお前と大五郎で3Pだな
0323(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:44:16.41ID:LNgtlgh+0
>>302
それを睾丸鞭というんだよ
0324ヒマラヤン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:30.43ID:GDwyuySx0
ヲエー
0326トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:34.94ID:F051mZvCO
なんでおまえらこのスレ開いたん?
0327ターキッシュアンゴラ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:50:20.53ID:zqOa6Sb90
信じる奴いないだろw
0328オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:55:00.73ID:XPxHy8pC0
本当なら面白いがどうせガセだろ。でもまさかがまさかでないのが昨今の流れ。真相を待つのみ。
0330アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:56:55.40ID:9++qBT+T0
嫁が何しても関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況