X



宇都宮けんじとかいう武富士ぶっ潰した英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:27:07.68ID:dD5K2tcF0?2BP(9000)

宇都宮けんじとサラ金最大手の武富士
サラ金業界最大手、武富士

1970年代に団地金融(個人相手)の高利貸しから始まった、かつてのサラ金(消費者金融)最大手武富士。
経団連に加盟し、東証一部上場。会長の武井保雄は世界の長者番付にランキングされるなど、日本を代表する大富豪ともいわれた。

サラ金業界がこうして潤う中、消費者の側では、必要以上の高額な貸し付けとその強引な取り立てにより、
夜逃げ、自殺者、家庭の崩壊などが多発し、社会問題となっていた。その経営手法は、グレーゾーン金利
による高金利を設定して利息を取ることで多大な利益を得るというもの。それは同時に多重債務者を多く発生させた。

サラ金地獄に苦しむ人びとを救うため、宇都宮けんじら弁護士はグレーゾーン廃止、金利引き下げを求めて
運動を続けた。しかし壁は厚かった。サラ金業界による政官財界への積極的な工作に阻まれ、グレーゾーン
金利は長い間、残されてきた。武富士に関しては、右翼、暴力団、警察との癒着も明らかになっている。

だが、30年近く闘った宇都宮らの運動はついに実を結び、2006年に改正貸金業法が成立。
グレーゾーン金利は撤廃され、過剰融資規制も大幅に強化され、多くの多重債務者が救済された。


http://utsunomiyakenji.com/profile/story-takefuji
0277ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:51.01ID:YAZOu4aq0
朝鮮人のケが濃いな
0278アメリカンボブテイル(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:15.94ID:s0PUlhKH0
>>1
武井というか本貫がどこの朝鮮人か知らんあの一族は
資産名義移してトンズラに成功しているから
看板下ろしたけど別に何一つ困らずに搾取に成功したぞ。
0279カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:38.12ID:Dv2myEl40
武富士側弁護士が大阪の吉村ってのがおもしろいよな
0281ウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:36.73ID:vYGs6nys0
>>1 銀行がサラ金みたくなったわ
0283茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:11.29ID:UuR46jvI0
> 30年近く闘った宇都宮らの運動はついに実を結び、2006年に改正貸金業法が成立。
こいつの運動が原因かはわからないんだからこいつがぶっ潰したとは言えない
はい論破
0284アメリカンボブテイル(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:45.41ID:s0PUlhKH0
ネットの情報化が進んであこぎな商売が難しくなったので
カンバン下ろして店たたんだだけで
朝鮮人一門のやつ等の資産は別に搾取した者たちへ
ほとんど返還せずにマネロン成功で勝組じゃん。
宇都宮はほとんど仕事らしい仕事の成果は無いよ。
僅かに極貧弱者を救済した程度だよ。
0285アメリカンボブテイル(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:41.85ID:s0PUlhKH0
CIAの金融インフラ監視システムが確立されるから
武富士のような会社が看板下ろしたり規模縮小したんだよ。
宇都宮の成果などじゃないよ。
 
日本円は100万円以上の電子記録取引移動があれば
CIAの監視記録に残るからね。
0286ジャガーネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:01.47ID:MBK7SQ160
どんな実績があろうとも
都庁前に慰安婦像を建てるとか言ってるやつに投じる日本人はおらんよ
0287ヒマラヤン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:54.24ID:oaVK6U/b0
>>275
絶対だめ
過去は消せない
0288マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:38.60ID:bvC23aXj0
過払い金請求って金鉱を掘るために動いただけだろ
0289バリニーズ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:23.20ID:cPEeDa9H0
へぇーそうなんだ
でも日本を朝鮮に支配させようとしてるんでしょ?
0290(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:32.34ID:1yPuem4E0
武富士の弁護士だった維新の吉村が武富士の闇を暴いたジャーナリストをスラップ訴訟したんだっけか?
0291メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:17.14ID:MzA4TcMY0
>>68
れつぎょ
うぉんちゅちまへー
あーのにのねー
そーちゅなごりがちゅがちゅぢゅー
うぉーなうぉーなくーどんびなくー
しんくろになにおにがちゅぢゅー
おーどーたー(らびとぅげざない)
こーせーなー(ふぉえよだびつねー)
0293(日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:22.42ID:Zbp6fwVJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0294シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:10.12ID:rNtZJMt90
山本太郎を2位にしたくなければ宇都宮に投票すべし
0295カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:23.48ID:Dv2myEl40
>>289
コリアンタウン安部一味や朝鮮電通がすでにしてるじゃねーかw
0296イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:17.71ID:TTRcF4CA0
>>10
これな。
0297ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:38.22ID:YAZOu4aq0
>>286
アグリー
0299カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:16.41ID:Dv2myEl40
>>296
ズブズブ反社の談合政治が通じないから?w
0300トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:52.39ID:+ubodb8s0
>>176
そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
0301ヨーロッパヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:00:07.84ID:K+X12nJp0
武富士を潰したのは
この世を欺くため
大衆をだますための隠れ蓑です。
裏の顔は
都庁に従軍慰安婦・反日ヘイト像を立てようとする
隠れ共産党員の宇都宮健児氏は悪徳弁護士です。
日本の市民の皆さま方は注意すべし!
武富士を潰したのは市民・弱者を救いたかったのではありません。
0302ヨーロッパヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:05.63ID:K+X12nJp0
宇都宮健児様は悪徳高利貸しの武富士を潰したヒーローですね。
しかしそのヒーローが
「武富士と同類の悪徳組織の日本共産党、朝鮮労働党、中国共産党、ともに民主党」の
手先のようなことを、味方するようなことをするのか不思議です。
0303トラ(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:55.43ID:4e6vuUhN0
>>1
酷いソースだな
アク禁相当
0305オリエンタル(光) [BR]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:56.66ID:lE+DfslM0
光市母子殺害事件の犯人の糞野郎の実名報道を批判したんだって?
その時点で糞野郎
被害者より、加害者を弁護する立派な弁護士です

ちなみに、グレーゾーン金利撤廃の法案は安倍政権により全会一致で可決されました
0306ヨーロッパヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:24.63ID:K+X12nJp0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者の欺瞞性に騙されてはいけませんよ!
 宇都宮健児氏が武富士を潰したのは
この世を欺くため
大衆をだますための隠れ蓑です。
裏の顔は
都庁に従軍慰安婦・反日ヘイト像を立てようとする
隠れ共産党員の宇都宮健児氏は悪徳弁護士です。
日本の市民の皆さま方は注意すべし!
武富士を潰したのは市民・弱者を救いたかったのではありません。
薄汚い裏の顔を悟られないための表看板が欲しかっただけです。
0307ギコ(島根県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:39.86ID:vWK3jFXa0
>>49
シルバーっぽいレオタードのバージョンはお股がちょっと湿ってた記憶
0309ボンベイ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:07.87ID:yicGiztH0
サラ金が悪者みたいに書いてあるけど高金利を承知で借りてる訳だし。個人的には銀行が金貸さないのが一番の原因だと思うよ。
0310パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:45.95ID:Fd0N0Hei0
回収、いくらだぁ?
いや、回収、3020万でございます
“約”は?※
“約”は、えっと残り838でございます
全く駄目じゃん
いや、申し訳ございません
全く
いや、申し訳ございません
なー?
いや、あの本当、申し訳ございません
何やってんだ、お前?
いや、回収いたします
なぁ?
いや本当、申し訳ありません
よぉ?
いや本部長、申し訳ございません、回収します
○×△……さっき2000万だのほざいてるんだろ、てめぇら!!
0311バーミーズ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:05:02.87ID:fo8U31FI0
写楽で武富士の社長が万札ばら撒いた部屋の中に土足で立ってる写真見てサラ金からだけは絶対に金を借りないと心に決めたわ。確か杉田かおるヌードになった号。
0312ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:25.29ID:bp8+7b5M0
>>254
たぶんそう
0313カナダオオヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:54:25.15ID:sYtkLLkT0
サラ金は社会悪
0316アジアゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:15.32ID:JA+c3XTR0
サラ金潰したのは第一次安倍政権じゃなかったかな?
0317スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:08.19ID:QXk+4fkY0
なお、国会前に慰安婦像を置き、新日鉄住金は韓国に謝罪しろとか言ってる、
マジもんのイカれたじじい
0320チーター(日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:14:05.68ID:XyX+M3AU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0321ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:58:11.02ID:yN20WZZl0
グレーゾーンのサラ金潰したのはいい
でもサラ金でしか金を借りれない層は一定数いるわけでソコを狙った闇金増やして事態を悪化させただけじゃね?
0322(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:30:38.55ID:ozt1zZe10
弁護士
「困窮してサラ金、闇金に借金するより生活保護を申請しろ」
0324カラカル(空) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:52:17.61ID:rjjZn6nN0
チョソに命狙われてそう
0325カナダオオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:43:33.09ID:alfwKM1M0
宇都宮さんは、あくまで弁護士として実績を残してるが政治は初心者
そこへ全力支援し政策講じてるのが、立憲民主・共産・社民というだけで気にしない
0327ターキッシュバン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:18:03.41ID:D2weU1kM0
>1
武富士はマスコミ新聞に多額の広告金払ってたから宇都宮はマスコミ新聞の宿敵では無いか?😁😁😁😁
0328ターキッシュバン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:04.13ID:D2weU1kM0
>>325>1
立憲司法サヨクは単なる偽善団体だから無視無視!
0329ターキッシュバン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:20:15.71ID:D2weU1kM0
>>325>1
年収1000万えんの立憲司法サヨクは単なる偽善団体だから無視無視!
年収1000万えん立憲司法サヨクは下級国民とは無縁の暮らし!
0330(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:19.51ID:jhKJODav0
法律のエキスパートかも知れないけど行政手腕は別だからな

例:枝野やみずぽは元弁護士
0331ターキッシュバン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:58.91ID:D2weU1kM0
>>322>1
立憲司法サヨク「月15万えんの生存権は憲法の崇高な理念」
0332ターキッシュバン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:23:43.50ID:D2weU1kM0
>>330>1
学問のすすめの曲解でマスコミ新聞の馬鹿共が司法サヨク試験を神格化したが司法サヨク裁判所なんて憲法民法刑法しか知らんのにそんなんで政治なんか出来る訳がねーじゃん!
0334オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:14:29.27ID:MABAk+r/0
>>229
クレジットスレで見かけた某中小サラ金は、広告こそかわいいお姉ちゃんが笑顔でお貸ししますってやってるけど
実際店舗行ったら本職ビックリのコワモテがいてまずは説教から始まるらしい。
0335ジャングルキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:22:25.21ID:nvU7l4f/0
今回は下にエヌ国居るしギリ韓国タロウには勝てるだろうし
ビリにならない期待大だな
0336スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:25:58.09ID:UvD8D+JF0
自殺者が減った
0337スノーシュー(岩手県) [PL]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:27:35.43ID:5D4wblgz0
>>71
か?
0338バリニーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:32:48.52ID:GWIbmfA/0
>>334
説教って何だよw
借金なんかしないでちゃんと働けとか?
それならムチャクチャ良心的だけどw
0339マンクス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:16.38ID:5vdeGeLH0
日本から多重債務者を減らし後の
総量規制の礎まで作った偉人であることは
間違いないからな。
総量規制と相まって遊戯業の売り上げが
低下したのはそう言う事だし。
0340トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:43:09.23ID:KcLTR2Vh0
安倍ちゃんと在日社会のつながりすら直視できない層には、現実の実績なんて関係ないね
0341(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:45:46.46ID:5i2LGpGG0
宇都宮さんパチンコも潰してくれや
在日ネトウヨどもを根絶やしにしてくれよ愛国者ウッチー
0342アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:34.01ID:IJjFMIK10
パヨク路線で勝てなくなったら保守を自称し始めてて草
そう言うところだぞw
0343ヨーロッパヤマネコ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:36.72ID:gFqNc/6t0
ガチサヨ
0344トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:05.87ID:jH4ocWIK0
都庁の敷地内に慰安婦像建てるんでしょw
それは全有権者に知らせろよな、そんなもん認めるとみんなんて1000人に一人くらいしかいねえよ。
もちろん日本人じゃないだろうけどな。
0345三毛(青森県) [AU]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:50.28ID:0ch3mtdi0
白でも黒でもない所を自分の都合で黒にしちゃったんだろ
0346シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:01.81ID:AztLtk320
吉村は若手弁護士が上司に言われて末席で参加したようなもんだから許してやれw
0348デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:17.22ID:v7GhHgAQ0
>>1
弁護士事務所の詐欺的金もうけが目的で宇都宮がやった悪事の一つ。
0349黒トラ(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:44.57ID:TZsO2PM60
>>309
結局貸し倒れリスクの分が金利に上乗せされるだけ銀行がやってもサラ金はサラ金の金利
0350デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:09.88ID:v7GhHgAQ0
>>341
ねつ造慰安婦物語で永遠の謝罪要求をしている宇都宮が愛国者の訳がないだろ!
0351ツシマヤマネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:37.15ID:EzYHVZRT0
>>264
わかる
0352アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:39.70ID:XhiiimO00
>>318
武富士の下僕、吉村を支持してるアホか
吉村、橋下は宇都宮に仕事奪われたようなもんだからな
0353アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:00.21ID:XhiiimO00
>>348
サラ金の下僕
吉村、橋下の一味か?
0354デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:23.22ID:v7GhHgAQ0
過払い金請求で儲かるのは弁護士だけという実態。過払い金請求弁護士詐欺の蔓延化は宇都宮が起こした
0355アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:39.06ID:XhiiimO00
>>346
橋下→吉村とか完全にサラ金人脈じゃん
てか金づるのサラ金潰されて政治にきた口だろ
0356デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:29.26ID:v7GhHgAQ0
宇都宮は日本破壊をもくろむ朝鮮人の手先
その証拠に立憲ミンスが支持している。オゾマシイ工作員だよ。
0357デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:09.09ID:v7GhHgAQ0
この爺さんと拉致と朝鮮総連の堅い結びつきは周知の事実。
0358デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:32.09ID:v7GhHgAQ0
>>1
宇都宮けんじとかいう過払い金請求詐欺の親玉。
0359セルカークレックス(青森県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:29.56ID:Dwef27MV0
武富士って過払金請求が認められる前に破綻したから
ほとんど踏み倒したんじゃないの?
0360ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:28.24ID:8Xbf3YCc0
>>1
単なる共喰い・内ゲバだろ
0362ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:59:13.15ID:L+9n1l3e0
シンスゴののりこえねっと共同代表のまま都知事はさすがにヤヴァイ
0363しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:30.70ID:n8KA03c80
小池は酷すぎて論外として宇都宮もなあ
なんか票がいい感じに割れて絶対的な不動票もってる山本になるんじゃないかと思えてくる
0364ジョフロイネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:08:24.63ID:DNtCzzh10
サラ金のせいで大勢の人が自殺に追い込まれた
0365ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:14.11ID:jljXvW980
>>339
だから慰安婦像作るとか言ってる人間に投票しろとでも?
0366ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:51.48ID:8Xbf3YCc0
>>364
だよねー
で慰安婦についてはどうお考えですか?
中部痴呆さん
0367メインクーン(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:22:15.86ID:Nq8SkteS0
政策ごとに票を入れて採用するシステムならいいのになあ
この人だったら弱者救済は任せられるんだがそれ以外がちょっとね
0368リビアヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:56.95ID:1JZxxW150
>宇都宮けんじとかいう武富士ぶっ潰した英雄

 日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者の欺瞞性に騙されてはいけませんよ!
宇都宮健児氏が武富士を潰したのは
この世を欺くため
大衆をダマすための隠れ蓑です。
実のところ、
宇都宮健児氏は
都庁に従軍慰安婦・反日ヘイト像を立てようとする
隠れ共産党員であり悪徳弁護士です。
日本の市民の皆様方は注意すべし!
武富士を潰したのは市民・弱者を救いたかったのではありません。
薄汚い裏の顔を悟られないための表看板が欲しかっただけです。
0369ラガマフィン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:45.78ID:1J9gJOMN0
>>10
橋下は?
0372三毛(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:39.58ID:S/Of0cOl0
これだけの実績と弁護士とくれば選挙くらい簡単に通りそうなものだけど、今回四度目だっけ
同じ弁護士の橋元は大阪で簡単に通ったのにw
やっぱりタレント性?それとも組織力?
0374ソマリ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:05:30.11ID:ZtBbgIgN0
昔は、女はソープに沈められ
男は全臓器取られてたからなあ
0375リビアヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:47.44ID:2rq7fIb90
>>128
気になるなあw
何処からきたウイルスなのか系統図も気になる
そもそも東京の自粛に効果があったんだろうか
立ち入り禁止区域に設定すれば良かっただけなのではなかろうか
0376リビアヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:14.25ID:2rq7fIb90
スレ違いでした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況