X



綾瀬はるかと韓国人ノ・ミヌの交際、フェイクニュースか 双方の事務所が即否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:46.27ID:hOd3MKBl0●?PLT(13345)

ノ・ミヌと女優の綾瀬はるかの熱愛説が浮上した。これに対し所属事務所は「事実無根」と即否定した。

本日(1日)、女性週刊誌「女性セブン」は綾瀬はるかとノ・ミヌが交際2年目であると報じた。

しかし、ノ・ミヌの所属事務所MJ DREAMSYSは熱愛説について「事実無根だ」と否定し「突然のことで非常に困惑している。私生活について直接お話しすることは難しい」と伝えた。

「女性セブン」も綾瀬はるかの所属事務所のコメントを報じており「友人ですがそれ以上の関係ではありません」と答えた。

ノ・ミヌは2004年にX JAPANのリーダーYOSHIKIのプロデュースで、ロックバンドTRAXとしてデビュー。その後、俳優としても「パスタ〜恋が出来るまで〜」「フルハウスTAKE2」など多数の作品に出演し、活動の場を広げ活躍している。

日本では、プロデューサーだったYOSHIKIやGACKTなどと交流があり、度々話題を集めている。

最近は、韓国で放送されたMBCドラマ「ジャスティス2 -検法男女-」にも出演した。

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2146498
0301ジャパニーズボブテイル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:50:05.28ID:JoNcpwsg0
チョンと交際とか結婚とかすると芸能人の女はもれなくテレビから消えるよなあ
0302ヒョウ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:54:00.42ID:8bwOoIA90
さすがに釣り記事の相手が綾瀬はるかじゃ大物過ぎたよねー
0305ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:09:12.15ID:XSCvrqxQ0
ツイッターでは韓流女どもの
擁護はものすごかったけど
こんな無名韓国人と結婚したら利用されて終わるよね
0307イエネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:12:33.99ID:2Bn49zuz0
綾瀬はるか他に付き合ってる人いるんじゃないの?
ここまではっきり否定するくらいだし
向こうに相手がいるのかもだけど
0309キジトラ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:30:06.57ID:t32kSs200
恋人は朝鮮人〜♪
0310コーニッシュレック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:35:27.95ID:OyiZciat0
お友達であることは認めらんだ
ふーん…
0311ラガマフィン(北海道) [IE]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:42:17.47ID:2oaqIQ670
>>306
関根は在日なの?
0312マーゲイ(茸) [GR]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:43:36.95ID:NgfS3OG80
チョンモメンらしい最期である
0313オシキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:44:44.87ID:i+Lilxmb0
なんだ〜ガセか
綾瀬はるか好きでもなんでもなかったけどちょっとホッとした
0315サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 03:01:32.48ID:RSjzepDI0
どっちも興味ない

これが嘘でも本当でも
綾瀬はるかにはこれでさらに気持ち悪いイメージがついた
0317アメリカンショートヘア(家) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 03:47:38.48ID:AdpijnWQ0
こういうデマ記事は年中やってる
0318スペインオオヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:21:19.22ID:PECU7Z8C0
>>29
知られざるイケメンならまだ話になるけど
画像見て一瞬であ、察してなったわ w
0321ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:27:55.62ID:I3S2xez90
芸スポなんで綾瀬のスレが立たないんだ
0322ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:34:31.39ID:yZ+cB6UU0
ノミw
0325ボルネオヤマネコ(家) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:41:07.91ID:CO9hW9YC0
綾瀬側が否定するわな、CMに支障が出るからな、結婚になっても、あんまり祝福はされないからな。
0326ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:44:46.76ID:I3S2xez90
ホリプロがこんな警戒するとは交際してるのは本当ぽいな
0328ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:01:45.32ID:I3S2xez90
>>327
その割には、ホリプロが必死過ぎるだろう
0329ジャパニーズボブテイル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:14:07.94ID:JoNcpwsg0
>>328
必死?
コメント出しただけですやんw
0330ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:17:36.81ID:I3S2xez90
>>329
芸スポで綾瀬スレ新規に立てられなくなってる
ホリプロの圧力だろう、5chの便所の落書きに必死過ぎw
0332ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:20:32.79ID:I3S2xez90
友人だと認めてるからな、友人関係にも色々アロワナ
0335ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:28:41.16ID:I3S2xez90
女性セブン、ホリプロに盾ついて大丈夫なんかね
0337シャム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:33:42.49ID:NhlC3L710
仕事の付き合いで飯食いに行ったらアホの韓国人が付き合ってるとホラ吹いて自慢しまくったんだろ
韓国人ならあたりまえの行動
0338しぃ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:34:08.64ID:kSyG//7y0
マジかよ?綾瀬バス停最低だな!?
0339アメリカンボブテイル(光) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:41:01.92ID:ykcXdugq0
顔周りはあご、頬、額、エラ、目、鼻、歯
あと包茎手術も済ましてるな
韓国人特有の体臭 通称[キムチ臭]も取れてるのかな
0340ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:44:36.04ID:I3S2xez90
マジかよJR綾瀬駅最低だな
0343スフィンクス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:56:47.92ID:7AAiQ/Gc0
義母でいい演技してたけど、まさみ丼あたりに比べればまだ大根の領域だしな
コカコーラのCMにも出られたし、さぁこれから儲けを出して行こうってときに
今結婚なんかされたら事務所的にはたまったもんじゃねぇでしょ
0344ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:56:57.60ID:I3S2xez90
女性セブンが、ホリプロ看板女優のスキャンダルを流すこと自体
ホリプロの力が弱ってきている証拠だろうな
堀会長は引退、堀社長は赤旗で政府批判税金乞食記事を出してるくらい
経営が苦しくなってるのだろう
0345しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:57:10.15ID:JnbpJgrP0
ここでの伸びからして
仮に芸スポで立ったとしても祭りになる程でないな
0346ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:58:41.76ID:I3S2xez90
>>345
ホリプロさんけwご愁傷様、お前らが謳歌する時代はコロナで終わりだよ
0347ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:01:33.50ID:I3S2xez90
ホリプロは、朝鮮と赤旗共産党の支持勢力なんだろ?
0348ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:02:42.78ID:I3S2xez90
つま、ホリプロは反日勢力ということだよ
0350ヨーロッパヤマネコ(日本) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:11:12.28ID:xSXpaXXe0
>>29
ありうる
いい迷惑だよな
日本の事務所はこいつとの共演NGにしろよ
0351ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:12:11.26ID:I3S2xez90
ホリプロ堀社長が共産党機関紙赤旗に記事を出すから、政権与党に見切られたんだろw
バカな経営者だww
0352ベンガルヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:15:36.54ID:JyDrlQfC0
交際相手が朝鮮人じゃ綾瀬の格が落ちるよ
せめて中国人・・
0353ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:16:32.11ID:I3S2xez90
綾瀬はるか終ったな
0354クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:17:53.98ID:w+9SnAwL0
>>343
逆だ
もういい加減許してやらんと、綾瀬の方でたまったもんじゃない

セカチューで当ててから16年、毎年CM好感度上位で
茶の間ウケもスポンサーもウケも順調過ぎた
どれだけの金とバーターをホリプロにもたらしたか

転機になりそうな時には、沢尻やら他のライバルがヤラカシて
「ヤラカさない銘柄」として再噴火してきたけど、もういいだろ

ほっときゃ、ガッキーが先に老けてまた再噴火しちまうぞ
0355ベンガルヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:18:03.44ID:JyDrlQfC0
日韓芸能界は裏で繋がっているからな
双方のプロダクションがお仲間?
0356ロシアンブルー(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:18:05.76ID:1kd30nEq0
朝鮮俳優はどれも人工的な顔立ちだなぁ
0357ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:20:18.32ID:I3S2xez90
>>343
ホリプロは、綾瀬で十分儲けただろう
どんだけCMでてるんだと思ってるんだ
まだ儲けたいのかよ銭亀ホリプロは
0358ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:25:22.13ID:I3S2xez90
ホリプロは音事協トップに君臨して、タレントの独立を邪魔をして
事務所が大儲けする仕組みを作ってきた一番の親玉
音事協が、タレントを安く使う温床になっていた
給料制もタレントを安く使い、事務所が利益を吸い上げるシステム
ホリプロは相当儲けてるよ
0359ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:29:23.71ID:I3S2xez90
【芸スポより連絡事項】 女優・綾瀬はるか 様の熱愛発覚記事について [investment★]

女優・綾瀬はるか様の熱愛記事について、現在沢山のスレ立て依頼を受けていますが
上からのお達しで、芸スポでスレを立てることが出来なくなっております。
この度は多大なご迷惑をおかけし、まことに申し訳ありません。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593600921/

上⇒ホリプロ
0361ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:50.52ID:MbN7+0lr0
チョンと交際とかダメージしかないだろw
女優、芸能人として自殺する気かよアゴ。
0362ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:44.04ID:I3S2xez90
ホリプロは大儲けしてるくせに、コロナでちょっと苦しくなったら
政府批判して、税金よこせと乞食みたいなことを堀社長みずから言い出し
あろうことか、共産党赤旗で主張する
バカじゃなかろうか、こんな銭亀芸能プロダクションは社会の害悪だろう
0363サイベリアン(群馬県) [NO]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:16.25ID:2lDgBxCj0
ホルホル馬鹿民族朝鮮人
0364シャルトリュー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:17.11ID:PN2Ue4aR0
ほぼほぼ韓流ドラマの宣伝みたいな記事内容だな

韓流ドラマゴリ押しするためのブッコミフェイクニュースなんじゃね?
0365縞三毛(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:39:27.02ID:yRbA0qJTO
>>351
民主党政権が誕生した際には、和田アキ子が花束を持って
、鳩山由紀夫邸を「いの一番」に訪問したと言うから
単に日本や日本人が嫌いな事務所なのでは…?
0366ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:02.22ID:9969KlOn0
>>321
上からのお達し
0367ジャパニーズボブテイル(台灣) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:02.84ID:XtopYpOq0
ヤフーニュースのコメントに
「あの、おっぱいを?許さん」て書いたら消されたでござる

許さんという一言あかんかったらしい(´・ω・`)
0368ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:41:22.14ID:I3S2xez90
>>365
マルハンとホリプロだな
0370ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:46:13.57ID:I3S2xez90
>>369
反日の韓国シンパなんてイメージは、テレビCMには不利なイメージ
スポンサーも契約を見直す話になりかねない
0371ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:46:42.46ID:9969KlOn0
>>92
今日から俺はに出てきそう
0375ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:26.77ID:I3S2xez90
法則発動
0376ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:34.23ID:9969KlOn0
>>367
あそこ良いね一万ぐらいもらってても消されるからねえ。自由がないよね
0377ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:50:44.92ID:I3S2xez90
>>376
ヤフコメ検閲は、花の自殺でえらく厳しくなった
0378オセロット(台灣) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:52:53.25ID:kVrQ/9/v0
>>373
え?誰と?
0379サイベリアン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:55:18.61ID:XGuQX/PU0
>1
韓国が流したフェイクニュースだな
韓国の糞タレントと噂されて綾瀬側にメリット皆無だしwww
0380ボブキャット(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:57:30.46ID:XDL75a7H0
>>378
このチョンに決まってるだろ。
今朝テレビでそう報道してた
親しい友人にこの人と結婚する、と伝えたと。

事務所は全否定だわ
仕事に影響出るからな
0384イリオモテヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:29:26.68ID:2sbChMaS0
>>380
勝手にチョンと結婚でもなんでもすれば?って気分
そのかわり応援はしないので完全引退してください
女優を続けたかったら韓国でどうぞ
0385メインクーン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:19.84ID:8dWPp4Qc0
綾瀬はるかの好感度ダウンが目的のフェイクニュースだとしたら大成功だな
0386エキゾチックショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:09.99ID:gw+nPpGZ0
韓国人って男も女も整形顔でキモい
0387マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:50:11.33ID:b2jn1GZr0
このチョン、よく切れるはさみだ
0388イエネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:00:03.71ID:CSevoTBJ0
どうせ「有名人もみんな韓国人に憧れてますぅ〜」ってやりたかっただけだろ
0389ユキヒョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:08:55.28ID:9vkLkeEh0
誰ももうすぐ消える様な三流国家に憧れたりせんよ
0392ジャパニーズボブテイル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:16:52.33ID:af/cBFIG0
事務所が否定したって確認のしようがないからな
ブランド価値下げられたんだから名誉毀損で訴えていいレベル
0395ジャガー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:38.54ID:TpPfGYrd0
確かに綾瀬はるかに興味なくなったわ
不思議ではある
0397アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [TN]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:10.70ID:B7cO6UJd0
弱小事務所なら消える案件だけどホリプロだからなあ
0398スミロドン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:45.60ID:7WIxooRU0
世間の反応みてヤバそうだったから即否定モードになっただけだろ?w
所属事務所としては大事な売れ筋商品な訳だしな
でも今回の件でかなり好感度下がったぜ?
かなりの損失になるはずだ、もしフェイクだと言うなら記事書いた奴にちゃんと落とし前とらせろよ
0399スコティッシュフォールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:28.26ID:sALG9ShH0
日本の女を韓国人に持ってかれまくりで発狂するネトウヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況