X



煽り運転免許取消し車カス第1号は福岡から。女性の車を煽って鎌で脅した馬鹿逮捕 倉住隆市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーマン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:27:43.69ID:Gf74zqi30●?2BP(4000)

鎌で脅迫した疑いで逮捕の男 あおり運転の疑いも 福岡 筑紫野
2020年7月1日 11時19分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200701/k10012490711000.html


6月30日、福岡県筑紫野市で、軽トラックを運転していた男が、車線変更して前にきた乗用車に腹を立て、ドライバーの女性を鎌で脅したとして逮捕され、
警察は、男があおり運転をした疑いもあるとみて調べています。警察の調べに対し、容疑を一部、否認しているということです。

逮捕されたのは福岡県筑前町のパート従業員、倉住隆市容疑者(70)です。

警察によりますと、30日の夕方、筑紫野市の県道で乗用車を運転していた女性を鎌で脅したとして暴力行為等処罰法違反の疑いが持たれています。

倉住容疑者は軽トラックを運転中、車線変更して前にきた乗用車に腹を立て、ヘッドライトを何度も点灯させるパッシングを繰り返したうえ、信号の前で乗用車の前に割り込んで停止させたということです。

そして、車内にあった鎌を持って車を降り、女性の運転席のドアを開け、「なんで割り込んできたのか」と脅したということです。

警察は、6月30日から罰則が強化された改正道路交通法のあおり運転をした疑いもあるとみて、詳しい状況を調べています。

警察の調べに対し、倉住容疑者は「鎌を持った手を車の中に入れたかもしれないが、振り上げてはいない」と容疑を一部否認しているということです。
0006オセロット(和歌山県) [EU]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:02.23ID:uT0G8jf10
それ煽り運転どころの話じゃないだろw
0007スフィンクス(長野県) [ES]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:30:20.22ID:6yasSUbJ0
>>3
何コレ初めてみた
0011アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:31:40.37ID:IhctDtha0
九州こわ
0013ボンベイ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:45.95ID:GBp+itTB0
 倉住 隆市
 ●○ ●○
 10 7 12 5
 総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運36◎ 可愛がられて成長しますが、甘やかしは禁物。
 地運17○ 積極、魅力、頑固運。事故注意。
 天運17○ 開拓精神で発展していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
 天地同画 突然の不運に見舞われる傾向があります。
0015バーマン(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:59.01ID:jXUPUyMz0
鎌を振り上げたかどうかなんてどうでもいいんだがw
凶器持ち出した時点で終わってるよ
0019ジョフロイネコ(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:35:59.79ID:KyXy4zP40
言い訳が言い訳になってないwww
0020ヒマラヤン(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:36:07.88ID:Wky7e3If0
>>17
>>13
異質な倫理観を持っているからじゃね?
0022ヤマネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:36:20.16ID:Z+CDzvM70
キタキューに比べたら温い温い
0023バーミーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:36:29.09ID:kFy3a0sC0
こういう奴は免許取り消しでいいわ。煽る方もわざと煽られる様な事をする奴もやりすぎは逮捕で。
0025サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:38:32.35ID:P9co673I0
二度と免許を取れないようにする→無免許運転→死刑

これで
0026マヌルネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:16.47ID:Z8g3pNIK0
煽り云々以上に殺人未遂では?
0027バーミーズ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:39.91ID:5OCqAFmd0
>>3
町の遊撃手
0028マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:41:08.81ID:P44xjgEN0
鎌って
0030ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:41:44.95ID:bMdka3sf0
>>3
クソ笑たわ。
遊びすぎだろw
0031黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:42:13.61ID:WxG+eKV70
免許返納で5万キャッシュバックみたいのやってくれないかね
0032ジャガー(庭) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:42:13.61ID:9xsQl1ov0
車内に鎌があるってどこのヒャッハー対策だよ
0033バーミーズ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:42:14.00ID:KgZWgkdq0
煽りと言うより脅しやし
道路交通法より銃刀法違反な気がする
鎌の用途がちゃうやろw
0038マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:28.31ID:3qp+PPfS0
(70)て…
0039アメリカンボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:41.40ID:MO13KISC0
>>3
懐かしいCM思い出したけど忘れた
0040白黒(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:44:22.90ID:I3WTuiJG0
> 車内にあった鎌を持って車を降り
これもう殺意認定で殺人未遂でいいでしょ。。
0041ぬこ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:44:27.64ID:fzm3RPM40
煽り運転以前にボケ老人として免許所持不可にしろよ
0042ロシアンブルー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:20.91ID:GF8sj0uP0
鎌って
0043縞三毛(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:57.84ID:BgVztiUZ0
暴力団員名乗ったりしたら暴対法違反も上乗せ?
0044マンクス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:46:48.42ID:LjHoxN7x0
宍戸梅軒か!?
0047エキゾチックショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:51:40.20ID:g6absZm+0
車内に鎌を装備する老害百姓
0048ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:21.35ID:zjdDlkI50
安定の福岡
0053バーマン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:54:05.02ID:Gf74zqi30?2BP(3000)

>>33
併合罪だからばっちり免許取り消しになる。
0054ハイイロネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:54:16.67ID:ukVVrcUM0
カチンとくる県
0055コラット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:55:58.14ID:h2+ThpJX0
羽生田村だろこんなん
0059ロシアンブルー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 19:59:11.93ID:U3aX7vWj0
もう運転できないねぇ
0060マヌルネコ(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:11.52ID:vBMuakM10
>>50
昔峠の登り口で仲間数台とやってたんだけど、全く知らない数台が後ろで一緒に
真似してくると圧巻でなかなか面白かった。おたくらもわかってるねー♪みたいな
0062ターキッシュバン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:19.06ID:7Tkd/nen0
>>27
それやな
0064白黒(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:02.62ID:4mh4uJws0
煽りは性格的な問題だからな
一生運転禁止にしないとまたやるだろ
0065バーミーズ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:39.71ID:hZdL0c0I0
鎌で脅すがあるから欠格期間3年でそこから
若者と一緒に教習所に通って本試験w
75歳以上になれば再交付は無理に等しい
0068ヨーロッパヤマネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:10.10ID:3UFdLKiA0
じじい何やっとんねんw
0069サビイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:37.29ID:ILRFAqIv0
倉住隆市ってどこだよと思ってしまった
0070パンパスネコ(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:42.51ID:WPckmPRn0
鎌て あずみですぐやられる山賊かよw
0071白黒(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:10.75ID:GJzJj01A0
>>3
楽しい
0072イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:35.59ID:cFSwnMr40
>>3
f1でみんなやってんじゃん
タイヤの温度上げとかなきゃいけないんだろ
0074アメリカンボブテイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:05.24ID:DUwkSWdW0
それ煽りがなくても逮捕やで
0076ライオン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:04.66ID:clQwJyCW0
まぁ順当だな>福岡
0077しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:19.74ID:WQ1E1x0I0
煽られたことが過去に何回かあったんだけど、ああいう事をする人は何がしたいのかさっぱり分からんわ
なんか楽しいの?
0078アフリカゴールデンキャット(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:00.01ID:HLL9ZFvl0
免許返納できたね
0080カラカル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:22.17ID:96E92Ba40
70でこれかよ
というか鎌もってる時点であおりだけじゃねーだろ
0082三毛(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:29.53ID:ge+Bqn4I0
>>13
これはどこで調べるの?
0083しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:20:54.71ID:Q28UDZTe0
>>81
所詮は素人と玄人の違いよ
0084アムールヤマネコ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:19.76ID:Pf44XqfN0
>>82
いつも思う、自分もやって欲しい
0085白黒(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:05.67ID:GJzJj01A0
煽り運転はコロナカレンダー並みに集計発表してほしいな
県別、年齢別
なかなか女の煽り運転は聞かないから性別はいらない
車種はほしいかな
0086シンガプーラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:22.91ID:oUGlc4Dz0
もうすぐ夏だし草刈りに行って帰りだったんだな、そこを割り込まれて腹が立ったと、うんうん
0087ジョフロイネコ(福岡県) [IL]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:57.49ID:86KpPwoo0
鎌使うとかグレートニタ以来だな
0088バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:11.36ID:Ada/jqa80
>>65
こういう輩は免取り関係なく無免許でも運転すると思うよ。
K察はこいつの自宅を見張ってほしい。
0089バーミーズ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:22.61ID:SMaCkcE90
やはり交通違反と言えばまず福岡からか
0094ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:07.89ID:BaLjUICb0
>>1
これ、道路交通法だけじゃなくて、殺人未遂になっても不思議じゃないのでは?
0095白黒(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:48.96ID:GJzJj01A0
手榴弾投げ込まれないだけましなのかな?
0096ジャガランディ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:16.30ID:wO2YwiKM0
お前の脇を過ぎ去った膨大量のドライバーが
お前の>>77事を

「こいつ何がしたいんだ?」「マトモに運転しろよ馬鹿」と思ってる
0098ジャガランディ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:02.27ID:wO2YwiKM0
>>94
記事情報では
信号停車中の女の車両の前に割込=妨害運転適用は無いですし
刃物は見せただけでしが?
0099マヌルネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:25.67ID:IKERe1om0
福岡では日常茶飯事のほのぼのニュース
0101ジャガランディ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:06.42ID:wO2YwiKM0
>>86
除草作業って、純粋に奉仕活動だからな

我が物顔のチンタラ運転が許せなくなった一瞬があったかもな
0102アフリカゴールデンキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:00:32.08ID:r1qrceFl0
ここで、偉大な自動車ヒョンカ、国沢光宏センセイの論説を御覧ください

331 日記仮保全1/2 (ワッチョイ eaf5-mYnu) sage ロードレイジ悪化中 2020/07/01(水) 07:22:53.40 ID:0wsREkgG0
追い越し車線を制限速度以下で走ってる通行区分帯違反のオタンコに出くわしたらどうしたらいい?
2020年7月1日 [最新情報]

運転妨害罪施行当日の30日、取材のため高速道路を走った。交通量少ないこともあり、さすがに粛々と流れていたけれど、やはりKY野郎いました。
制限100km/hになってる3車線区間の追い越し車線を80km/hで走っている乗用車が! さすがにあおる人はおらず、左車線にクルマいないタイミングを見計らって左から抜いていく状況。
おそらくこんなヤツ、増えて行くんだろう。

理想的な高速道路です

運転妨害罪、きっとマイペースなヤツらをたくさん作り出す。警察だって取り締まらない。どうしたらいいか? 改めて運転妨害罪に該当する10つのパターンをチェックしてみた。
するとヘッドライトとウインカーに対する項目は「減光等義務違反」しかありません。減光等義務違反とは先行車に追いついてもロービームにしないこと。違う表現だと「執拗なパッシング」になる。

ハイビームのまま走っていても、運転妨害罪としては成立しないだろう。というのも警察が「ハイビームを積極的に使え」と啓蒙している。「気がつかなかった」と言えば過失。
それで50万円の罰金になど出来るワケがない。ということで実際は補足説明にある「執拗なパッシング」ということになる。「執拗な」という日本語、2〜3回じゃない。最低で10回というイメージ。

車間はしっかり取りましょう

「執拗」を辞書で引くと「しつこい」とある。2〜3回じゃ絶対”しつこい”にならないでしょう。100km/h制限の道を80km/hで走るクルマに対し十分な車間を確保しつつ
2〜3回パッシングする程度なら運転妨害罪にならないと考えていい。繰り返す。パッシングはそもそも追い越しの意思を示すための装置。これを執拗と無縁な2〜3回程度の使用なら問題無いと考えます。
0103ベンガル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:00:55.94ID:9FKJfE2z0
態々、凶器(刃物)持って停車させた運転手に突き付けて脅すって
煽り運転では済まないのでは?
0105オシキャット(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:02:56.18ID:K2Npk2wO0
キレる70代
0106キジトラ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:51.81ID:vOCecRbc0
煽られ屋の性悪BBAも警察署でそこそこ労力使ってくださいねー
0107トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:34.34ID:2R+gFQ700
>>3
完全にジェミニ
0111ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:10.71ID:DEdd0JVW0
刃物もって脅すのって道交法でうんうんの範疇なのか?
0112オシキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:27.01ID:Hi9Zzik00
いまだに煽り運転する奴ってもう完全に脳に異常ありそう
まともな判断能力持ってない
0113ライオン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:31.03ID:o2M/M8XV0
こわいなー
さすが福岡
0114ベンガル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:08:49.28ID:9FKJfE2z0
脅迫と銃刀法違反に煽り運転になるのかな
0115スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:07.62ID:dvqIr4d+0
爺かよ
極刑で
0117ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:02.88ID:scNHeAWc0
>>3
俺も是非参加したい
0118スコティッシュフォールド(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:07.54ID:Ao6xlfGM0
>>3
これ面白いなwww
0119コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:15:44.96ID:hydpUmAM0
>>31
それだよなー
免許返納して市町村がくれるタクシー券とかじゃなくて現金だよな
0121(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:37.06ID:XvKApGbm0
田舎もんって前に入られることを嫌うな
渋滞してる合流で必死にブロックしてる奴とかいまだにいるし
田舎のジジイなら前に入ったら怒り狂うだろ
0122ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:13.53ID:4GuExpdu0
鎌持ってるとか煽り運転以前の問題だろ
0123ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:56.80ID:cA5Occsv0
歴史に爪痕は残せたんじゃないの
このクソジジイ
0124ベンガル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:47.08ID:NbVZM8Ys0
この法律は
九州部族を検挙するための優生法だろ。
だから九州のアホがゾロゾロ捕まる
0125ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:22:25.06ID:pa2Keel30
普通に殺人未遂つきかよ
0127ジャガランディ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:00.20ID:wO2YwiKM0
>>104
バカには判らんだろうが

妨害運転=走行妨害
0128茶トラ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:29.81ID:+VH6Agcl0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 252
0129三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:52.76ID:A/cKdTLQ0
団塊かな?あいつらゴミだから(´・ω・`)ウィーヒック
0130スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:57.04ID:1uP+eOwX0
70とか返納しただけだろ
0133ジャングルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:09.68ID:4ZndGZpL0
70のクソジジイか

この世代はマジでゴミが多いよなぁ
0137ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:40.28ID:scNHeAWc0
>>17
返答次第で殺すつもりだったんだろうな
0140コーニッシュレック(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:53:39.44ID:ZHIBa35v0
軽トラはキチガイ率高いって常日頃主張してるのに同意者がなかなか現れない
0141ブリティッシュショートヘア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:54:55.64ID:582Rqs/h0
こいつら「割込み」って言う謎のワード使うよな
合流地点に割込みもクソも無いだろ
0143スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 22:00:17.74ID:bwsRIcax0
鎌とか怖いわ
0145ラガマフィン(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/07/01(水) 22:13:18.29ID:hXt5qVFu0
>>141
よく割り込まれたとかいうけど、別に順番が決まってるわけじゃないからなあ。
単に前に車線変更や合流してきただけなのに。
0146マヌルネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/01(水) 22:22:07.45ID:Wl0oHlkJ0
第一号は愛知と読んでた俺負け
福岡は第二号予想だった
ちなみに第三号予想は群馬
0149アメリカンボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:39.52ID:MO13KISC0
>>132
それだわ
0153ハバナブラウン(日本) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:00:00.80ID:pISo0h4/0
共同危険行為で逮捕1号も福岡だった気がする。
確かバイクでゼロヨンやってたのが捕まった記憶がある。
0155ボブキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:19:39.67ID:n3dIw0yK0
>>3
クッソワロタ
0156エジプシャン・マウ(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:25:18.72ID:4vpAw1K90
「こんにちは、いい天気ですね」と言う意味だぞ鎌を振りかざすのは。
0159オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:00:50.11ID:LPGqUvqy0
この手の爺がスーパーでもイキッてて笑うぞww

団塊だから爺なのにジーンズ履いてたりして直ぐに解る

周りの客に体当たりする気満々でウケるww
0161猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:38:54.67ID:rBWFapDB0
本線側に急ブレーキさせる前提で合流してくる奴いるよな
大抵スポーツカー
0162ジャガーネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:41:28.86ID:qJXjRpW90
>>145
順番は明確にある
それが公道上の優先関係だ
0164マーゲイ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:45:52.61ID:++kFByUH0
煽り運転するような奴は免許失っても運転するだろ
そんなルール守れる奴が煽り運転なんかせんよ
0165ぬこ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:50:12.68ID:JyGUH7at0
70歳は更正しないだろうから死刑で。
0166アンデスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:50:13.68ID:2KiqufcD0
もっと3〜40代働き盛りドライバー職のおいしいやつたのんます
0167ヨーロッパヤマネコ(家) [SE]
垢版 |
2020/07/02(木) 03:15:05.87ID:VzkiVYjM0
暴力事件を起こすDQNの中心年齢が10代から30代の若年層から
50代から70代の中高年層に移ってきている。この世代は不良やヤクザ
全盛期から任侠もの映画全盛期を体現した世代だ
0168キジトラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:06:47.71ID:5M4O3+NZ0
捕まえるのはいいけど無免で乗る可能性の方が高くね
となると事故した時にどえらい事になるぞ被害者が
0169チーター(日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:13:54.71ID:IZZseLrc0
年齢に限らず馬鹿が免許取り上げられるのは良い事
まぁ無免で乗るだろうけど
0170(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:16:09.79
福岡ならこの程度は挨拶みたいなものだが・・・
0173マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:32:32.91ID:/JcNbmKD0
さすが、修羅の国
0177コーニッシュレック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:19:34.94ID:DYNpbFt70
取り消しというか免許返却なだけじゃないか
0179マレーヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:27:55.43ID:8TPvqowa0
死んで欲しい糞じじい
0180(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:29.09ID:CXdEMN+n0
爺が懲役食らっても人生のピーク終わってるからな
対して不幸にならないのがつまらん
0181トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:39:06.32ID:h6hg7BMoO
返納する年齢だから免許取り消されてちょうど良かったな
0182ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:41:55.47ID:1m/TQRKu0
煽り運転より殺人未遂だな。
0183マンチカン(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:42:51.24ID:exuKQYm30
女の割り込みが酷かったんやろな
0185ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:52:57.07ID:1m/TQRKu0
>>184
おれのアルテッツァはセルシオのモノブロックにしてるから10センチ間隔で追走しても大丈夫。
0186コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:53:43.63ID:h5hIumZ80
殺人未遂だろw
0187(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:55:31.59
どうせ聴聞会に出れば中期免停とかにしてもらえるんだよ
0188スフィンクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:05:30.55ID:YjQ4OIIj0
こんなキチガイジジイがよく今まで逮捕されなかったな
0189ボンベイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:08:23.35ID:fpeOcWGK0
後の鎌ジイである
0190ジョフロイネコ(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:10:08.25ID:QYTR4y3U0
女は余裕がないのか絶対譲らんからな 幅車2台分カツカツの道こっち出口付近なのに突っ込んできて頑としてバックしない 女だから仕方ないとミラー畳んでギリギリまで寄ってあげてるのに文句言うのが女(´・ω・`)ヤレヤレ
0191エジプシャン・マウ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:13:26.06ID:n+St5iRY0
あおり運転だけじゃなくカマで脅すとか他にも凶悪犯罪をしていますけど
0195マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:58:44.29ID:dIyBhxxX0
ただの脅迫で草
0197ベンガル(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:31.57ID:iSRXWTDi0
>>82
>>84
「21世紀の姓名判断」でggr
0198ボブキャット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:40.86ID:PlAFFEzz0
あおり運転が適用されなくても暴行罪は確定だな
0199チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:03.02ID:2GeWwJ5G0
馬鹿野郎!



馬鹿野郎!
0200しぃ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:31.38ID:E9MFa1AO0
犯人じいさんじゃんww
さすが修羅の国ww
0201アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:21.04ID:3Ac33/T50
>>1

鎌を持った手を車の中に入れたかもしれないが、振り上げてはいない

って。だからなんだよ?ジジイ
0202サビイロネコ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:03:31.12ID:x3CRWmKL0
なんだ海外の話か
0203エジプシャン・マウ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:49:55.30ID:l4jTqKRU0
>>184
むしろ注意力が散漫で背後をろくに確認しないような運転ド下手女がよくやることだよ
軽トラ側にもドラレコがあってそれを録画していたら女の方も危険運転とかになったかもな
0204スミロドン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:29.45ID:uVKjFrBG0
>>1
凶器持ってるから普通に殺人未遂事件で見せしめに刑務所へ入れとけ。
全国報道なるしな。
0205(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:02.23ID:Rdbreth60
こういうの記念して第1号の銅像を建てたりするのが福岡県
0206三毛(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 16:01:33.83ID:p37ArEJB0
欠陥だらけの悪法
0207ベンガルヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/04(土) 16:02:11.78ID:Yt35UCX80
倉住隆市という地名は初めて聞いたな って事は佐藤浩市という市もどこかにあるのかな?
0208茶トラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 16:27:55.50ID:JQucnjmI0
残念ながらこんなでも取消しにはならないんだよな
煽って事故らすか重症、死亡までいかんと消されない現実。

何の法改正だよ甘すぎだろ
0209ギコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 16:40:09.85ID:jM4NFfdq0
カチンときたんか?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況