X



【●】木下優樹菜さん、芸能活動再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボルネオウンピョウ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:22.96ID:CpO3bnzC0●?2BP(2000)

木下優樹菜、芸能活動再開を発表 謝罪とファンに感謝「私らしく頑張っていきたい」【コメント全文】
7/1(水) 16:00
オリコン

 昨年11月18日に芸能活動自粛を発表していたタレントの木下優樹菜(32)が1日、所属事務所・プラチナムプロダクションを通じて活動を再開することを発表した。

 所属事務所は書面を通じて「木下優樹菜は、昨年11月18日付けで一切の芸能活動を自粛しておりましたが、本日7月1日をもって、芸能活動を再開させていただくこととなりました」と報告。「改めまして、多大なるご迷惑をおかけしたお相手の方、全ての関係者の皆様、そしてファンの皆様に対し、所属事務所として深くお詫び申し上げます」と、改めて謝罪。

 木下については「一般の方に対し極めて不適切かつ失礼な言動をしてしまったことを心より反省しております」と伝え「弊社も、木下優樹菜と協議を重ね、同人に対し、社会人として、そしてタレントとして常に自覚をもった行動を行い、絶対に周囲の方にご迷惑をおかけすることのないよう、再三にわたり厳しく指導して参りました」と、再開に至るまでの経緯をつづった。

 続けて「木下優樹菜とも、復帰について厳しいご意見があることは真摯に受け止めており、一度失った信頼を回復することが容易ではないことも重々承知しておりますが、今後二度とこのような事態を起こさないことはもちろんのこと、失われた信頼の回復のため、全力で努力して参りますので、どうかご理解をいただけますと幸甚です」とした。

 また、木下もコメントを発表。「この度は社会人として芸能人として私自身の自覚や配慮が足りず、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした」と改めて謝罪。

 「不快な気持ちにさせてしまった皆様、本当にすみませんでした。芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました」と記し「今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と決意を新たにしている。

 木下においては、昨年、実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に炎上。同年10月9日にはインスタグラムを通じて謝罪していたが、11月18日に事務所を通じて「自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました」と発表した。

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5a59b2c021490563a863a2ee0b918c023308ba
0784キジトラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:45:49.78ID:Lb7wSRhW0
未だに人気あると思ってんのか?はあ?

youtubeからやってみろ需要ないことに気づくから
0787スペインオオヤマネコ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:42:39.60ID:1qvoyFF50
この前の芸能ニュースでは裁判になる可能性高いって言ってたから、しばらく下手な行動は起こさないと思ってたけど。こうやって堂々と出てきたということは相手と金で和解でもしたのかな
0789ギコ(光) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:56.67ID:E+9DEyvw0
>>784
謎のゴリ押し、フジモンとの離婚を美談にしたてあげるとがもあり得るからな
0792ウンピョウ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:26.66ID:qIV0PRyd0
>>791
バカのフリをしてる奴と本物の馬鹿との違いだろうな
0793アメリカンボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:48.27ID:3R4HJu8/0
コイツのコスチュームが洗濯されればよかったのに
0795バーミーズ(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:03:19.96ID:GnvKZ0770
>>793
特攻服は水洗いしてはいけません
0796ターキッシュアンゴラ(光) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:10.08ID:ZrtwaBLs0
芸能事務所の力を使って一般人を脅したタピオカか。
0798サビイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:07.47ID:jWF2WJhh0
>>782
最近のYouTubeの視聴者層もテレビと重なって思考停止の馬鹿ばっかだからな
それらをやればそのうちみーんな忘れてくれるよちょれえよなぁ思考停止の馬鹿相手の商売は
0801ヒョウ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:39:58.86ID:Q4Yy2Dzt0
姉妹で他人の店を乗っ取ろうとしたうえで更に脅迫だからなぁ
立派な犯罪行為だからしっかり罪償ってから出直してこいや
反省してるフリならサルでもできるわ
0803トンキニーズ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:58:21.52ID:KRIYfa2W0
私らしく頑張るっていうのは、この人の場合、朝鮮気質な斜め上攻撃なんだから、そもそもが不適格者なんだよなぁ
0804ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:14.34ID:xorqA12Q0
信者はいるみたいだしテレビとかは無理でもほそぼそとやっていけるだろう
0805マンチカン(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:40.13ID:ZIrCYfaYO
>>39
が‥‥元旦那
0806茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:23.60ID:m1On4pKQ0
こうなってくると
プラチナムプロダクションって会社も常識のない頭のおかしい会社だと思えてくる
木下優樹菜なんて引退してユーチューバーでもやればいいんじゃないか
0811ボンベイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:20.33ID:58WFQDnE0
このバカ女
ヤクザの恫喝やらかしといて
戻ってくるつもりかよw
0812スミロドン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:11.69ID:7uawNGt50
>>810
なんかその人だけ毛色が違うよね
なんで所属してるんだろ
脳筋スタッフ達のチンコにやられたんか?
0813ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:26.21ID:cWAjDrvU0
AVですか?
0814スフィンクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:18.59ID:YjQ4OIIj0
これは事務所がアホ こんなので稼ごうと思うほうがアホ 逆効果
0815ボルネオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:39.72ID:QRFq4we/0
>>806
youtuberでも見たくないわ
0816ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:06.43ID:2gVRgs0z0
どクズのファンってやっぱりクズなのけ?(´・ω・`)
0817スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:40.74ID:ZFvTYjs60
もーやめなぁー
0818(秋) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:35.38ID:aMmaorxu0
和解してないのに再開するとかどういう神経よ
0820エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:54.80ID:JnZ+F/zA0
見かけたら即スポンサーにクレーム
0821スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:53:49.29ID:lw4da4uL0
木下は本当にタピオカブームにケチ付けたよな
台湾人に謝れよ
0822ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:20.58ID:cWAjDrvU0
香港人になれば良いのに
0823スナドリネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:56:24.63ID:mleNBqwa0
どこに需要あんだよ
イメージ最悪だろ
ただのヤンキーゲェジってバレちゃったやん
0829ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [DZ]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:08.96ID:zWWQIzWj0
祖国にお帰り〜。朴さん
0834スコティッシュフォールド(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:18:06.56ID:be9mFYgU0
仕事再開しても、需要有るとは思えないけど。イメージ悪すぎて。しかも不倫疑惑まであるし。今から裁判になるんだろ?尚更ダメージじゃんか。
0838ロシアンブルー(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:33.70ID:2ZgMPvLK0
>>329
くっそまずそうw
盛り付けのセンスなさすぎw
食器だすの面倒くせーから一皿にご飯も
ビックリドンキーかよw
0839バーミーズ(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:58.40ID:GnvKZ0770
>>838
白米の盛り方も雑過ぎだしな
0840黒トラ(騒) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:44.06ID:R+8KfVqC0
朴優樹菜さん復活するのかよ…
0847ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:14:33.12ID:aZxTZJiq0
>>845
和解はしてないみたい(笑)
0848マヌルネコ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:53.42ID:JFX/cCMR0
今度は事務所総出で何をするんです?
0849スナドリネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:37.75ID:6xHq7MRq0
祖国へ凱旋してろ
北でもいいけど
0850ウンピョウ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:44:24.86ID:mp1qntmL0
叩くのはユッキーナじゃないだろ

ユッキーナを出演させる番組のスポンサーだろ
0853ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:23.83ID:2gVRgs0z0
どクズでも擁護する奴いるんやな〜業者か身内か?負け戦頑張りや(´・ω・`)
0854マンクス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:18:35.48ID:lIKOFYEz0
川崎のソープで瓜二つの嬢が出てきたことがある。

あんときくらいだよ本気でガッツポーズしたのは

性格を知るようなところまで関わることはないだろうからおれは嫌いにならんよ。
0855リビアヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:24.40ID:7kLdhnqr0
>>761
あなたも大概ですわ
0856(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:17:15.87ID:dMmVSyLr0
0857キジ白(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:17:58.72ID:6lAIsv8p0
さあ「誹謗中傷」で反撃だ!!
0859リビアヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:20:39.52ID:7kLdhnqr0
実録!?タピオカで干された女
みたいな再現ドラマでもやってみたらいい。
本人出演で。
0860ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:21:39.11ID:SC2k1UCU0
誰に指令だされておばたん叩いてんだよ
0861三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:21:39.92ID:gceKuXR90
組織的な物をちらすかせたから
絶対許さない。
解放同盟とかがヤクザまがい
な事をするのと同じ。
これはのさばらせ無い。
許してはいけない。
0863セルカークレックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:39.25ID:bWfisMEo0
事務所とかバックをちらつかせて他者を恫喝するような反社会的な人間をちゃんと反省もさせずロクにケジメも取らせずに復帰させるとか常軌を逸してる
本人だけでなく事務所もそういう性質なのかと見られても致し方ない
0864セルカークレックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 00:58:01.34ID:bWfisMEo0
こいつの姿を見ると心底不快感を覚えるが番組なら見ないという選択ができるがCMだと不意に目に入る可能性があるのでCMだけは出ないでほしい
0865オリエンタル(茸) [DK]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:58.35ID:MjkT8v/q0
私らしく頑張っていきたいニダ!

つまり反省するどころかまた再犯するんだなwww
0868エジプシャン・マウ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:35:28.41ID:LjsL2Jt80
AV?
0872コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:21:21.55ID:gF7mB33f0
>>329
意味がさっぱりわからん
0874マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:38:10.09ID:OwFQlPDF0
浪費癖がついてるから金が欲しいんだろな
芸能人は儲かるから
でも売れない人は悲惨だからな
0875ヤマネコ(岩手県) [CH]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:36:08.05ID:Nh2MTUNz0
事務所総出で復帰させるスタイル
0876アビシニアン(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:59:43.06ID:X8dzSBlH0
要らぬ存ぜぬ (・Д・)
0877トンキニーズ(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:32:15.30ID:c7s8Cx7V0
いなくてもなんの問題もないのにほんとこの業界甘いな
0881マヌルネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:55:29.68ID:Ow8EJRrx0
【タピオカ】という単語そのものをネタみたいにしてしまった罪
0882トンキニーズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:59:14.10ID:lKYBF6sT0
将来タピオカブームの話題になる度に語り継がれる伝説を作ったな
ナタデココとかティラミスにもそういう英雄いたのかなあ
0883ボブキャット(京都府) [CO]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:15.90ID:+LAM+lCI0
アバレル業界のCMやったらいいんじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況