X



【悲報】AV女優さん、頑張って作った朝食をTwitter民にけなされブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:49:15.11ID:lh/51uBR0●?2BP(2000)

tps://i.imgur.com/3zvgTC8.jpg
tps://i.imgur.com/4JJBf6x.jpg
tps://i.imgur.com/aV5adkV.png
0681ボルネオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:09:54.45ID:QRFq4we/0
>>1
俺なら全部丼にのせる
0684ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:45:30.91ID:hk62vRXK0
>>1
こういうのでも朝なら食べやすいし良いな

ツイッターって絡むやつ屑すぎるからやれないわ
0685ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:50:30.07ID:hk62vRXK0
>>283
みんなやってんだな(*‘ρ’)
筋トレ後に米ウインナーたまご納豆やってた
美味いんだなこれが
0686ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:46:46.00ID:mllXq64M0
>>675
茹でて粒マスタード一択だろ
0687サーバル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/07/02(木) 05:47:54.38ID:HZoqns+p0
朝飯ごときで叩くアフォwwwwwww
0689ジョフロイネコ(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:07:04.86ID:QYTR4y3U0
さすがにこれは訴えたら勝てるんじゃねw
0690ライオン(光) [FI]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:11:40.29ID:2dzpRXKG0
出来合いのもんを皿に盛り付けただけで、ご飯はサトウのご飯で味噌汁はインスタント
ハムエッグは頑張った感あるな
0692ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:36:38.00ID:MbN7+0lr0
クレアたんも放置でよろしいのに。
0694ハイイロネコ(庭) [PK]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:39.79ID:bPellck30
>>71
赤いのまさかキムチ…?
うわ、鮮人だ…
0695ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:46:31.75ID:wYo6np150
>>694
5ch脳すぎるだろ
ネタじゃなくて病気レベルだわ
0696クロアシネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:47:35.74ID:W5WIeI8E0
ツイカスに上げて自己顕示欲満たせたんだから満足だろ��
0697ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:48:51.17ID:1m/TQRKu0
>>695
涙拭いて帰国しろよ……もういいんだよ。
0698ハイイロネコ(庭) [PK]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:37.40ID:bPellck30
>>695
もう沈むしかない祖国に帰んなクソチョンくん
0700バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:06:43.33ID:okR7/MAx0
>>694
右上だろ?
キムチじゃないと思う
0701シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:11:45.34ID:xHbrg79i0
>>694
キムチどれだよ?www
0702アビシニアン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:12:06.56ID:MS2pP3k40
>>695
お前のソウルフードがディスられて怒ったんだな
確かに人の好きなものをバカにするのは良くないことだな
0705ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:19:37.01ID:wYo6np150
>>698
申し開きを聞こうか?

それとも謝罪せずに逃げる朝鮮人気質の持ち主かな?
0706ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:23:15.83ID:wYo6np150
>>697
>>702
お前らも謝罪していいんだぞ
もちろん民主党系議員みたいに自分の過ちを知らん顔して無かった事にしようとしてもいいけど
0707バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:26:13.94ID:okR7/MAx0
>>705
>>706
気持ち良さそうに完全勝利しててきもいwwww
0708ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:30:13.68ID:IxbQWEmj0
>>704
納豆だったのか
そぼろ餡掛けかなにかかと思った
0711ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:25.37ID:eCfHU/eO0
納豆みると、もはやクラウドファンディングで詐欺働いた疑惑の令和納豆と宮下を思い出すわw
0713アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:47:12.27ID:6qxLcIal0
納豆をキムチ認定したアホ逃げ足はえーなw
0714白黒(新日本) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:16.61ID:R58pIcR/0
>>5
ヒント
左右対称
0715マーゲイ(茸) [HK]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:25.87ID:jWtPiye50
仮にキムチだったとしても一々指摘する程の事かと思うわ
0716バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:51:15.79ID:okR7/MAx0
>>715
今どきの日本でキムチ食ったら韓国人認定てのもないわなw
0719マーゲイ(茸) [HK]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:23:48.22ID:jWtPiye50
やってTRY見てるとスタジオで騒ぐジジィ達の方が不快になるわ、お前らだって作れないだろと

今のトコこのスレで1番気に入らないのはこの画像
https://i.imgur.com/V2kyU6P.jpg
0720マンチカン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:40.96ID:2hvtpKGS0
>>1の3枚目、
「写メ用に箸置きを用意したり納豆をわざわざ小鉢に盛ったり」の部分は泣かせるものがあるな。
芸能ブログ作成の苦労がちょっと垣間見れてw。
0721しぃ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:12.36ID:ZABCvmyo0
私の写真に対しては個人が受けるそれぞれの感覚なんて許さない
手放し絶賛大賞賛以外の感想は認めない

って思想に陥るのはそれはそれで危険思想
0722コラット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:01.77ID:bTWa0GdA0
騎乗位ピストンのコツ動画の人だっけ
0723ソマリ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:59.20ID:Ojd4gqvb0
>>697
納豆だぞ
0726マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 09:20:40.17ID:4tDC0x7h0
>>324がガイジに絡まれてて可哀そう
0728セルカークレックス(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:33.61ID:LBzJHlfr0
この煽りにキレるあたり承認欲求の塊だな
やっぱ自炊晒してる奴はロクな人間じゃない
0729セルカークレックス(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/07/02(木) 09:41:44.76ID:LBzJHlfr0
>>487
全国一律左だよ
0730ぬこ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:31.11ID:JyGUH7at0
AV女優をジャップ慰安婦とか言ってる時点でヤバイ奴。
返信欲しいからってわざと攻撃的な文章書いてるんでしょ?
女と付き合った事はおろかまともに話したことすら無いから気を引く為にこういう行動しかできないんだろうね。
0731コラット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:34:10.29ID:OoW9JzDr0
>>564
完全に血糖値下がりきってる寝起きの朝飯にご飯食べても眠く奈良ないのに
夕方まで寝て小腹減ったから何かつまんだあとに夕飯にご飯食べると眠くなる不思議
0734猫又(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:36:31.08ID:II+9Gi430
目玉焼きは蓋せずに焼いた方がおいしいのにね。黄身を割る感じもセクシーだし。
0735ヨーロッパヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:37:27.67ID:+Fzj8DWO0
岡って料理すらできねーだろ。出来合いのトンカツを買って帰ってたし
0737三毛(埼玉県) [CL]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:43:10.80ID:xpfTDWox0
>>694
あれ?まさか柴漬けがキムチに見えたって事はないよな???
0741コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:49.77ID:ROM/87Hk0
>>736
え 赤?
え?
0742三毛(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:33:49.91ID:nDa9rpWm0
>>1
古いの書くなよ
0743セルカークレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:37:56.83ID:XtZsTPx30
悪くないじゃないか
0744しぃ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:58.81ID:E9MFa1AO0
岡くんだったww
0748コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:02:38.79ID:IWER3ZkD0
いい子じゃねーか
嫌う理由ねぇな
0749カナダオオヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:16.79ID:VN1SWYPt0
2017年の話かよ
0751(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:02.34ID:LmFRQf/p0
この人スタイルはいいけど、顔が好みじゃない
0754カラカル(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:41:41.82ID:yTzvpZpt0
箸見れば男性の為に作った飯って解るだろ?
いい嫁さんになるよきっと
0755マンチカン(公衆電話) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:01:39.82ID:Fr2riJau0
まぁうまそうじゃん
いちいち文句言う奴の気が知れんわ
0758ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:04.96ID:6Vy/1HUs0
おっぱいは気持ち悪いけどこの飯は悪くない
0759アフリカゴールデンキャット(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:57.30ID:Qg95eZ0s0
こいつは抜けない
0761バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:38:10.32ID:12L45ClB0
>>380
火を通りやすくする。
ソーセージの中に封入されている脂を外に出してサッパリカラッと焼き上げられる。
目玉焼きを動物性油脂であるソーセージの滲み出た脂でカリッと焼き上げることで卵にラードの香ばしさを纏わせられる
0762アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:43:34.39ID:r3KQlh/10
>>165
まず先にソーセージ焼いてから卵だな。これは美味い。
0763ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:39.95ID:3Ed1IEsI0
ヲヲヲって韓国語のㅋㅋㅋかよ
0764シンガプーラ(福島県) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:26.90ID:4opLmmT40
うちの嫁が作る料理よりずっといいじゃん
つか専業主婦なのに休日はもちろん平日も起きてこない事が多いので俺が子供の分も朝食作って食器洗ってゴミ出ししてから会社行ってるけど
0765スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:49.05ID:dwA2ku9y0
>>1
三年前の話だし噛み付いてるの偽岡くんだし
どうしたらいいのこれ?w
0766スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:54.60ID:dwA2ku9y0
>>16
まぁそうだな、これでいいよこれで
0767スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:13.50ID:dwA2ku9y0
>>165
土井先生さすがだわw
0768バーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:08.38ID:IG0RcjYl0
チヤホヤされて煽られ耐性欠落してそう
かんたんに自殺するから追い込むなよ?
0769バーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:05.51ID:IG0RcjYl0
>>616
ビタミンCが欲しいところだ
もしこれを800kcal以上食うなら食物繊維も加えたい
0770アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:49.91ID:lyV31BuM0
くさそうとかいう返信で笑った
0771アジアゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:08.80ID:XchGnKYy0
ド底辺同士が楽しそうで羨ましいよ
0773ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:06.27ID:TCMAO51d0
>>1
そのサルは無視しかない
0774しぃ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:04:13.08ID:ZABCvmyo0
しかしなんでTwitterやってるようなAV女優は人格に大きな欠点があって常に他人に口汚く噛みついてる様な底辺しか居ないんだろうと思うけど
よく考えりゃそういう人間しかAVでて人前で交尾なんか出きないワナ
0775ヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:17.02ID:LthYonGL0
ネギの切り方が下手
0778バーマン(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:10:04.96ID:yLFTRiiN0
>>777
作るときにちゃんとゴムつけてるから安心して
0779 (空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:10:51.77
配膳位置ごちゃごちゃ言う奴マジでウザい
箸置き使わないで渡し箸する方がみっともないわ
左上位って言うけど今は糖質悪者扱いだからタンパク質の多い卵を左に持ってくるのは現代では正しいのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況