X



【衝撃】カブキンと浜田翔子が電撃結婚 / ユーチューバーとアイドルの有名人カップル成立でファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エウロパ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:06.36ID:Lxk6tWao0●?PLT(16000)

カブキンさん(35歳)といえばイケメンすぎるユーチューバーとして絶大な支持を得ている人物だが、そんなカブキンさんがアイドルやタレントとして活躍している浜田翔子さん(34歳)と結婚したことが判明した。

・多才すぎるカブキンさん
カブキンさんは慶應義塾大学を卒業しつつ人気バンド「THE KIDDIE」のドラムとしても活躍した過去を持つ天才的イケメンユーチューバー。英語が堪能で、芸能センスもバツグンに良く、多くの人達から絶賛されている人物でもある。

・容姿端麗なだけではない浜田翔子さん
そんなカブキンのハートを射止めたのは、日テレジェニック2005で受賞経験もある美人すぎる美人の浜田翔子さん。容姿端麗なだけでなく、その笑顔で多くのファンを魅了。

そんな彼女がカブキンさんと結婚するわけで、今後は二人そろって世の中にスマイルを増やしていくことになりそうだ。

(以下略)

すべての動画と写真はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/06/29/kabukin-hamada-shoko-kekkon-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/kabukin-hamada-shoko-kekkon2.jpg
0002グレートウォール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:32.97ID:Qo9VINcB0
誰&誰
0003ポルックス(東京都) [MU]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:36.42ID:OyxEyyzu0
誰?
0004セドナ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:36.68ID:GmRzezq90
さんまが一言↓
0006ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:34.10ID:gP385A4g0
ネコのケツの穴舐めると言ってた女?
0007グレートウォール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:36.59ID:Qo9VINcB0
buzz931はよ導入しろよ
0008ミラ(庭) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:37.01ID:xvb8sZHi0
16年前のハマショーなら横になってた
0009冥王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:53.90ID:tdn5Xutg0
ハマショーやっと結婚か
0013エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:30.86ID:74kTW9FA0
悲しみは雪のように?
0014ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:44.74ID:6zKkL5+z0
ハマショー
0016ディオネ(家) [BG]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:00.47ID:jmfSH3xt0
パチ屋でカブキン来店とかやっててボソボソなんかしゃべってたけどこの人だったんやろ
0018ボイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:28.67ID:IrKILd+L0
チェンジ
0019デネブ(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:29.14ID:HVbTXofe0
天才イケメンなのにYouTuberになるまでダメだったのかw
0020カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:42.57ID:6eADOhzs0
二人とも人気あるの?
なんか微妙なポジション?
0024アクルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:35.61ID:V4xIkPAd0
カブキンより相方の歌うまいやつのほうがすごいわ
0025アンドロメダ銀河(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:43.59ID:L0DhAAxj0
あ、ブンブン
あ、ブンブン

それがし


カブキンで


ござるぅ〜〜っ
0026アルファ・ケンタウリ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:52.72ID:O+eBz+Eh0
菊地亜美的ポジションの先駆けで最近見ない人?
0029カリスト(福島県) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:25.88ID:hQwIOcgE0
浜田翔子、ここ10年くらい見てない気がするが
引退してなかったのか
0031ボイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:43.76ID:oCPUVknn0
映画で乳首出してた女と結婚する気にはなれないなぁ
0033ハレー彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:11.73ID:4EezJ2DQ0
ついにしょこたんがぁー!!
えー!ヒカキンとぉー?(有名な人…だよな…)

W誰だよw
0036地球(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:48.96ID:JTqyia/k0
 
以前ギロッポンの交差点で歌舞伎のメイクした一段がいて

「あっ、こいつリスナーだ」見たいな感じでこっちチラチラ見られたことがあって

あん時はマジ超ムカついたわ

テメェのことなんざ全くしんねーんだよボケ

 
0037グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:20.80ID:22myPM8u0
アマレスの気合だ気合だ気合だ!の人?
0038アルタイル(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:37.61ID:p2XH/EIE0
くだらん事やな
0039オリオン大星雲(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:58.09ID:EufR0Xyl0
コロナ婚おめ
0041アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:54.11ID:4CWzq4500
うまく玉の輿に乗れたな

さて残ったしょこたんはどうなるやらwww
0044はくちょう座X-1(光) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:49.76ID:H5Fa8UJg0
守銭奴と売春婦か
0047ベテルギウス(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:40.68ID:1diGTjK60
あーリターントゥマイセルフの人か
0049チタニア(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:01.77ID:wONTlytz0
純白のメルセデス
プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨ〜ォ〜ン
0051ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:49.12ID:xdafE6i+0
パチンコに出てたぐらいしか記憶にない
まぁおめでとう!34歳なら貰い手がいてるだけ幸せなはず
0054火星(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:51.97ID:wiWzqIkf0
カブキン、ラファエル、ヒカル
学生ならまだしも成人して胡散臭いコイツら支持してる奴は脳の検査した方がいい
0055地球(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:15.88ID:a8XnzPTf0
カブキン?
あーグレート・カブキンかぁ?
口から毒キリを吹くやつやな
0056ミラ(光) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:54.69ID:lvc8hsKA0
カブキンって隈取りして配信してたやつか
数年前の東京ゲームショウでみたな。素顔こんな顔してたんか
0059はくちょう座X-1(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:12.77ID:Otl2qIqv0
ハマショーの方はビーチク晒しまで行って
AV落ち寸前だったからな
ギリギリ助かったって感じか
0064デネボラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:36.43ID:Md7C9VuZ0
しようこじゃないのか
解散
0065ボイド(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:36.51ID:54/TR7Uj0
youtuberはもうやってなくね?
バンドも売れてないし何で稼いでるんか知らんけど
0067地球(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:27.78ID:2LIdxv1q0
クロちゃんに紹介されたのに
0070エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:45.37ID:+xiqWc550
絶大な支持とか言われても誰だよ
0073アルタイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:13.15ID:GiZiTjHs0
誰もが〜
0074グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:17.58ID:/Q81/cpM0
>>19
YouTuberがダメとは思わん、平均年収900万はくらい
人気YouTuberだと1千万〜億弱稼いでるらしい、年収で
YouTuberてだけでダメwとか言ってる奴は
YouTuber達に陰で笑われてると思う
お前の年収がいくらか知らないけど
一般的な年収の2倍、下手したら10年分くらいを1年で稼いでる
考え方はスポーツ選手とたいして変わらん

問題は人気がなくなった後のリスクヘッジが出来てるか
カブキンて誰か知らんけど
お前よりは随分金稼いでると思うよ
0075エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:37.12ID:+xiqWc550
>>12
VIPPERキッショ
0077ポルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:02.47ID:Kqsy6rXS0
純白のメルツェデス プール付きのマンション
0078赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:10.86ID:w/E2ojnf0
しょこたんってタレントなんて名前だっけ
0079フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:11.82ID:j5ge/ZaD0
杏里とシバター
0080エウロパ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:17.45ID:Wzi9Szjc0
ええな
好きなだけセックス出来るんか
0081エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:31.69ID:+xiqWc550
>>74
文盲すぎワロタ
0088スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:37.47ID:4ruasNev0
足元にビッグマネー叩きつけられたんだな
0090ハレー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:56.47ID:VWJCBlu30
二人とも懐かしいなw
ハマショーは小倉優子の妹分として扱われていたのに、どこで道を間違えたのだろうな。
カブキンについては、メイクしてなくて笑った
0092カリスト(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:40.99ID:JrsABR4z0
痛々しかったよなぁYouTubeで下着姿で婚活してたし
0093ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:01.10ID:WJOOVVch0
誰、誰?
0095カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:40.40ID:6eADOhzs0
知名度があるのかないのかよくわからんな
0096プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:12.12ID:xNDgEz/m0
浜田翔子懐かしいな
なんかいきなり顔が変わってから悲惨な感じだよねこの子
おめでとう
0097海王星(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:28.16ID:pMtqGxBt0
相田翔子ならビッグニュースなのにな
0098赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:34.08ID:w/E2ojnf0
>>85
あ、こいつか
0099ベクルックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:57.51ID:rrwE16GN0
これネタで結婚したって言ってるだけじゃないの?
裏も取らずよく記事にしたな
0100火星(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:48.04ID:wiWzqIkf0
>>91
ほんとそれ
批判してる奴にマウントとる時はいっつも「お前より金稼いでる」だもんな
そのマウント野郎自身が稼いでる訳でもないのに、崇拝の対象の稼ぎでドヤマウント
そんな頭悪いから胡散臭いYouTuberの信者になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況