X



【沼津・女子大生刺殺】犯人が一方的に好意を寄せていた…連絡が取れなくなり激昂か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(埼玉県) [ES]垢版2020/06/29(月) 22:04:39.42ID:xb3Iqnc/0●?2BP(2000)

■容疑者、一方的に好意か 沼津・女子大生刺殺

沼津市西浦久連の女子大学生(19)が自宅近くの路上で刺殺された事件で、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された三島市壱町田、大学生の男(20)が、女子大学生に一方的に好意を寄せていたとみられることが29日、
捜査関係者への取材で分かった。沼津署は男が女子大学生と連絡が取れなくなったことへの逆恨みで犯行に及んだ可能性もあるとみて、2人の関係や動機を詳しく調べる。

 同署は同日午前、殺人容疑で男を静岡地検沼津支部に送致した。

 捜査関係者によると、男は女子大学生を刺したことを認めているとみられる。事件前に女子大学生から警察への相談はなかったという。
凶器の刃物は現場で見つかり、同署が押収している。

 近隣住民によると、事件直前の27日午後1時ごろ、女子大学生の自宅付近で黒い服を着た男が目撃されていた。
同署は男がアルバイト帰りの女子大学生を待ち伏せして犯行に及んだ可能性も視野に入れ、捜査を進める。

 男の逮捕容疑は27日午後1時20分ごろ、沼津市西浦久連の路上で女子大学生を刃物で殺害した疑い。
同署は29日までに、住所や氏名について自称としてきた男の身元を確認した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b46fb1c70d962bb2dcaaa557df7add34100125
堀藍容疑者(20)
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/700m/img_30e7d5d9cf1894c6017274c5d37c133d1265243.png
0002ニクス(群馬県) [US]垢版2020/06/29(月) 22:05:10.04ID:aU6h99Nb0
ストッカーやん
0003冥王星(茸) [NL]垢版2020/06/29(月) 22:06:35.38ID:3At1BBNG0
お前らみたいな犯人だな
0004オールトの雲(埼玉県) [CL]垢版2020/06/29(月) 22:07:16.34ID:zH/cx5j40
連絡が取れなくなったんじゃなくてブロックしたんだろ。
それは挑発行為だから女が悪い。
0005ベガ(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/29(月) 22:08:35.35ID:VKZecpM+0
午後一時か真っ昼間やんけこの気狂い
0006リゲル(愛知県) [GB]垢版2020/06/29(月) 22:09:00.64ID:nNr1/MZZ0
二十歳とか、まだまだ1日にオナニー10回出来るぐらい悶々としてるからな
34才ぐらいから急激に3日に1回とかで十分になる
0007木星(神奈川県) [US]垢版2020/06/29(月) 22:10:59.92ID:HtMxF9Ga0
普通は中学で恋愛して女の気持ちとか理解して育つが
大学で初めて恋愛した男は基地外な行動に出やすい
0008エイベル2218(東京都) [ニダ]垢版2020/06/29(月) 22:11:32.96ID:6suunTEv0
警察に相談があったって報道なかった?
相手の名前は出なかったけどって
0009チタニア(栄光への開拓地) [US]垢版2020/06/29(月) 22:14:58.31ID:g+koah0E0
顔が見えない
0010赤色矮星(大阪府) [ヌコ]垢版2020/06/29(月) 22:16:58.59ID:cW+a0Rlc0
やっぱり警察に相談あったのか
初動捜査の遅れが指摘される可能性が出てきたな
結局、警察はストーカー対策はあまり
本腰を入れてないんとちゃうかなあ
0012テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [US]垢版2020/06/29(月) 22:19:09.10ID:ujGF3xoUO
同年代の異性と交際したこともないんだろうなコイツは
0013ディオネ(家) [TR]垢版2020/06/29(月) 22:20:45.84ID:bDVKqMTo0
警察嫌いだけど、事前に相談してても防げない感じも有るからな・
0015赤色矮星(大阪府) [ヌコ]垢版2020/06/29(月) 22:22:33.65ID:cW+a0Rlc0
自分も一度ある件で警察に相談に行った事があるけど
事件性がないとか言われて追い返されたなあ
0016アルゴル(光) [BR]垢版2020/06/29(月) 22:25:58.20ID:7L8O6kQP0
女の顔を見ないとなんとも言えん。
0017テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [US]垢版2020/06/29(月) 22:27:46.07ID:ujGF3xoUO
>>15
君の顔をみれば
事件性はない(´・ω・`)
0018フォボス(東京都) [US]垢版2020/06/29(月) 22:29:25.62ID:GGadqgty0
こういうのは、本当に運が悪いよな
きちがいに、近よられるとか
ハッキリと拒否するか、なんか少しでもやばいと感じたら距離置くしかねーよな
0020デネブ(静岡県) [JP]垢版2020/06/29(月) 22:33:30.51ID:XoAM7qyb0
若い女なら誰でも起こりうるからな
チョヅイてるとタマとられっぞ!
0021エリス(家) [US]垢版2020/06/29(月) 22:42:07.03ID:+xiqWc550
あの目付きのヤバさはちょっとな
0022ポルックス(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/29(月) 22:46:17.42ID:vOd/bU4w0
一方的な考えで殺意が湧くのはストーカー以外でもあるからね
0023ハッブル・ディープ・フィールド(家) [JP]垢版2020/06/29(月) 22:47:37.81ID:lEDZqB2h0
被害者の顔写真はないのかね?
0026オリオン大星雲(鳥取県) [US]垢版2020/06/29(月) 22:55:26.98ID:EufR0Xyl0
勝手なおもい募らせて暴走したのか
0032ジュノー(東京都) [TW]垢版2020/06/29(月) 23:12:49.56ID:Hmkm2kTv0
>>4
ブロックしたから連絡が取れなくなった
ここまで書いて何がおかしいのか何が気に入らないのかわからん
0033チタニア(日本) [CN]垢版2020/06/29(月) 23:16:47.11ID:NMrA4+Mj0
>>30
誰でも入れるバカっていう意味か?
0034カリスト(関東地方) [CN]垢版2020/06/29(月) 23:18:14.99ID:6eADOhzs0
日大?三島校舎?
0035ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]垢版2020/06/29(月) 23:25:56.13ID:CXMQ2LAX0
犯人を恋愛経験がないとか童貞だと思うのはシロート
こういう人間はもともと脳になんらかの欠陥がありそれは「こじらせ」とは違う
矯正プログラムを受けて「私が間違っている(いた)」と口では言えるようになるだろうが同じ状況になればまた人をころす
これに近い人間・予備軍は我々の周りに平然といる ターゲットは異性とも限らないため人との出会いには注意を払おう
0036水メーザー天体(東京都) [US]垢版2020/06/29(月) 23:30:22.59ID:mWx6FE+a0
ストーカー対策の専門家はブロックや着拒は悪手って言うよね
0037イオ(千葉県) [US]垢版2020/06/29(月) 23:41:39.87ID:vOm8UQJM0
沼津さいこ〜
0038ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]垢版2020/06/29(月) 23:46:19.99ID:rdqN8FAK0
陰キャは恋なんかしちゃいけないよ
ロクな結果にならんのだから静かに一人で生きろ
0039セドナ(岩手県) [JP]垢版2020/06/29(月) 23:52:08.51ID:yeKNqBt60
虹の世界に閉じこもっていれば良いものを
気持ち悪いから一丁前に恋愛しようなんて思うな
俺様を見習え
0040テチス(光) [US]垢版2020/06/29(月) 23:52:16.91ID:gFRU7nkd0
ロックオンされたら終わり
0041黒体放射(光) [JP]垢版2020/06/30(火) 00:21:58.19ID:kf4R5u4L0
自閉症アスペルガーがストーカーになった奴だな。

勘違いして「俺に気があったのに裏切りやがっって!」
ってなって激昂して犯行に及ぶ訳。

通常の人の神経だとこうはならない。
0042ディオネ(大阪府) [DE]垢版2020/06/30(火) 00:24:20.19ID:iQM5hqa+0
なにそれ怖い
0043ブレーンワールド(家) [FR]垢版2020/06/30(火) 00:27:05.00ID:ZLlEnL0t0
5chに書き込んでる時点で陰の者なのに

\         /

陽キャ アピールしてる奴はなんなん?
    / ̄\
―  | ^o^|   ―
    \_/
/        \


☆海上自衛隊とインド海軍 米海軍などの共同訓練 画像多め
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/2d9d8a2c1ae7a64878d8b48b2952d077
0044オベロン(栄光への開拓地) [US]垢版2020/06/30(火) 00:28:22.65ID:NgzjRM+40
>>36
どうすりゃいいのかねー?
0046ディオネ(大阪府) [DE]垢版2020/06/30(火) 00:29:42.99ID:iQM5hqa+0
>>38
もう恋なんてしない
なんて言わないよ、絶対
0047白色矮星(北海道) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 00:34:49.25ID:9Imu33Qs0
またチー牛の犯罪か
0048ベガ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 00:36:52.11ID:K7XXuQ/z0
>>4
そうだな
今の世界的流行なら被害者は無視されたこの男性だよ
彼女は殺される事で罪を償ったんだ
0049プレセペ星団(東京都) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 00:38:47.36ID:BdKVO9le0
怖すぎるな、こういうの
ストーカーはもっと厳しく取り締まってもいいよ。
殺人にまで発展するのだから。
0050ガニメデ(東京都) [EU]垢版2020/06/30(火) 00:53:43.18ID:/VVx4EsL0
ガチストーカーかよ!!

何も殺すことはなかっただろ……
遺族が憐れでならない。
0053大マゼラン雲(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 02:01:06.98ID:/82NPRIc0
陰キャはロクなことしねーな
0054ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 02:02:05.07ID:7jmx1Keb0
>>1
こういう事件が起きたら
犯人の日記とかPCスマホとかに残した
恥ずかしい文章とかイラストとか
本棚とかズリネタとか全部公開して
一生拭えない精神的痛手を与えられるように
法改正すべき
0056青色超巨星(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 02:07:42.21ID:xX+F3V8k0
三島市民は本当にクズ揃いだな
0057カリスト(茸) [ZA]垢版2020/06/30(火) 02:14:57.63ID:1JpGya5x0
昼間に馬乗りになってめった刺しとか考えられん
0058(福岡県) [NO]垢版2020/06/30(火) 02:15:50.16
10年くらいで出てくるのかなぁ

池永チャールストーマスは懲役22年だが・・・
0059オリオン大星雲(庭) [US]垢版2020/06/30(火) 02:26:51.68ID:v41D+f0A0
まあまあ普通のお兄ちゃんやなぁ🙄
拗らせるとこわぁ
0060アクルックス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 02:35:40.64ID:SZHcHb1y0
好意を寄せたとたん距離置かれるとか誰でもあるから恥でもなんでもない

ちゃんとそれを察して距離を置かないとお互い悪い方向にしかいかないよ
0061ケレス(東京都) [GB]垢版2020/06/30(火) 02:37:48.19ID:c64GXOqx0
なんなの?今まで振られた事ないわけ?思い通りにならない事なかったの?我儘すぎるでしょ甘やかされて育ったのかね
0062カリスト(大阪府) [BR]垢版2020/06/30(火) 02:45:49.93ID:/CabFuYN0
>>45
はよ
0063ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]垢版2020/06/30(火) 02:46:26.70ID:cFTlaN+00
ご冥福
かわいそうにな
0064火星(茸) [US]垢版2020/06/30(火) 02:59:44.98ID:3KvQ/+Fb0
昔、同性に対しても異様な執着心を持つ奴がいて、本当に気色悪かった。
今は更におかしな奴が増えているのか。
0066百武彗星(東京都) [GR]垢版2020/06/30(火) 03:40:52.11ID:Jj2dZ6+b0
昔からこの手の男はいて事件を起こすが、出所したら別の凶悪事件を起こし二度目に死刑になる印象。
0068白色矮星(東京都) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 03:54:07.20ID:9ETQa8yd0
>>10
どうしろと?
女性に「怪しい」と言われただけで警察に来られても困るんだけど。
0069大マゼラン雲(千葉県) [JP]垢版2020/06/30(火) 03:58:11.43ID:1RPdPvT40
きっと、既読スルーしたんだと思う
0070カリスト(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 04:19:32.75ID:gI4WUnPM0
人の痛みを知らない人間
子供の時にケンカもしたことないとか
いろんなこと経験して大人になるんだけど

女に刃物なんて基地外の極み
思うようにならんかったらヤケ起こす人間は社会にも山ほどいる
自分の生い立ちをうらめ
0072プランク定数(奈良県) [CN]垢版2020/06/30(火) 04:31:03.36ID:yS8G0bL10
>>10
SNSに名前が拡散されてる、って相談だったらしいよ
これだとストーカー以外にも妬みやいじめ、いたずらなどもあるからな
0073亜鈴状星雲(庭) [CN]垢版2020/06/30(火) 04:31:38.98ID:VSMoIMMf0
刃物=日本人じゃねえだろ
0075高輝度青色変光星(SB-Android) [US]垢版2020/06/30(火) 04:33:29.37ID:u88NIvc40
こういう被害者はたまにいるが殺されるのを待つしかないのか
なんともならんのか
せめて護身用にピストル携帯させるとかしてやれよ
0076エウロパ(四国地方) [GB]垢版2020/06/30(火) 04:33:38.12ID:MZLSJiYK0
思い込んでなにも見えなくなったんだろうけど更生不能だろ、もう出したらいかんよ
0078青色超巨星(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 04:49:27.89ID:xX+F3V8k0
>>77
犯罪者は三島市民だから…
0079木星(暗号化された島) [BE]垢版2020/06/30(火) 04:52:06.91ID:CEF89mJuO
静岡は、知事が頭がオカシイからみんな狂ってる
きちがいばっかりwwwwww
0080カリスト(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 04:53:03.20ID:gI4WUnPM0
みんな腹綿煮えくり返ることも経験するんだよ
男なら殴り合いのケンカの一つや二つあるだろ
そこで勝つことも負けることもあるし手加減も覚える

そんな経験もない本当の基地外
この先どうしようもないことした
取り返しのつかない人生は被害者とあとおまえ自身なんだ
0081ボイド(神奈川県) [EU]垢版2020/06/30(火) 04:54:00.04ID:Gg6J4pZe0
相手の母親の壁のあとにラスボス父親が待ち構えていた時代なら連絡取れなくても仕方ないと諦めてたのに
0082ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 05:09:26.29ID:7jmx1Keb0
漫画でもアニメでもそうだけど
登場人物が「絶対に許せない」って怒りを持つと
躊躇なく殺しちゃうからな
絶対に許せないかどうかなんて
単なる個人的思い込みなのに
0084赤色超巨星(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/30(火) 05:36:29.95ID:JFOmzNW80
日本大学
0085バーナードループ(やわらか銀行) [IT]垢版2020/06/30(火) 06:16:13.00ID:EwoMsqcW0
京アニ放火殺人事件も一方的な恨みだったからね
自分の中で溜まった憎しみの爆発は恐ろしい
0087地球(家) [PH]垢版2020/06/30(火) 06:29:56.96ID:quFaibjr0
ラブライバーやっちまったか
0090馬頭星雲(茨城県) [SE]垢版2020/06/30(火) 06:40:15.29ID:5d8aDUoj0
交際を断られて自殺するなら何とか心情の理解は出来るが、逆は全く理解不能
0092ニュートラル・シート磁気圏尾部(三重県) [CA]垢版2020/06/30(火) 06:53:24.35ID:/Mfn+2oN0
アイドルの顔執拗に刺した朝青龍似のストーカー岩埼ドルジみたいなもんか
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E5%B2%A9%E5%9F%BC%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85&;aq=-1&ai=dN61dv8rRdG_6dNo2HU0TA&ts=5472&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
ところで韓国人って岩(ガン)って姓があるらしいけど、岩埼はどうなんだろうね?
岩上安身も8代遡って日本人の証拠出すと宣言しておきながら未だに証拠みせないのは何故なんだろうか?
0093ベクルックス(熊本県) [EU]垢版2020/06/30(火) 06:54:52.57ID:C62sqHOd0
この手のトラブル
軟着陸 なんとか話をつけるつーのが
無くて行くところまで行くしかないってのが凄く怖い。
緊急避難として転学 海外留学するくらいしか思いつかないけど
筑波大学生のケースでは留学先まで
男がやってきて だからね。
0094ウォルフ・ライエ星(暗号化された島) [DE]垢版2020/06/30(火) 06:55:09.84ID:CEF89mJuO
こんなのってさ
神奈川みたいなキチガイを早期に検知して
檻にブチ込むとかしないと防ぎようが無いよ
0095アルタイル(徳島県) [US]垢版2020/06/30(火) 07:00:57.72ID:j0IMMOPA0
>>10
警察への相談はなかった書いてるのになにコナンごっこ始めてんのこいつw
0096パルサー(茸) [DE]垢版2020/06/30(火) 07:02:59.46ID:6pBN611l0
警察が事前に怪しい人間を全て排除出来るなら防げたかも知れないが
それだとこのスレの人間半分消えるしな
人権ガー団体が黙ってない、つまり国民の敵は国民
0098アンタレス(茸) [HK]垢版2020/06/30(火) 07:28:27.49ID:+6CzFcEq0
犯人はどこの出身だろうか
0099ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ES]垢版2020/06/30(火) 07:29:03.10ID:64W2Jl9C0
これだから童貞は
0100赤色矮星(家) [DE]垢版2020/06/30(火) 07:36:12.05ID:sa9a8LqZ0
難しい問題だよ。
怪しいというだけで逮捕してたら人権問題になるし、
そんなところに警察様の人件費はさけないだろ。

一言で言えば、防ぎようがないと思うけどね。

それともAIのデータ分析で高精度で犯行起こすやつがわかるようになるかね。
わかったとしても、犯罪を起こしていない人を逮捕するのは
やっぱりおかしい話だからな。
ましてやAIなんて、どうしてそういう結論を出したのか
人間にはわからないレベルになってるのだから、
説明のしようもない。
0103エウロパ(茸) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 08:08:27.06ID:Db7qEERX0
好意を寄せる様な相手が身近に居たなんて羨ましい
被害者の女性は運が悪かったとしか言えないよなあ
被害者には想いを寄せる男性とかは居たんだろうか
0105ガニメデ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 08:38:36.40ID:+KVCcyfK0
あーこれは相手の好意に応えなかったのが悪い
0106シリウス(空) [US]垢版2020/06/30(火) 08:44:05.86ID:FuqZhP4h0
こういう奴、無期懲役にできないかね。
有期刑でまた出て来られちゃ被害者が
また出るだろ。
0107ミラ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 08:50:20.65ID:XMb57pGR0
今日あたりまた詳細出るかな
0108ウォルフ・ライエ星(福岡県) [SE]垢版2020/06/30(火) 08:53:37.64ID:SBcT+4Rm0
ラブライブ
0109カロン(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 08:54:38.95ID:UV1voXf30
学生は金の力が通用しないからきついな
社会人は金の力で好きと言わせられるのにな
0111スピカ(福岡県) [AU]垢版2020/06/30(火) 09:00:26.23ID:hc28A+zB0
>>95
ニュー速探偵団
0113ポラリス(茸) [US]垢版2020/06/30(火) 09:04:24.02ID:fSBJ0h9N0
ブロック=お前は人間として見てない
っていう意思表示なんだから最悪殺されても仕方ない
0114赤色矮星(ジパング) [US]垢版2020/06/30(火) 09:14:03.69ID:VgeraQKo0
>>50
なんで殺すのか。胸くらいは揉んだのか
0116ダークマター(千葉県) [US]垢版2020/06/30(火) 09:15:19.70ID:HsQhw7Tb0
陰キャは話しかけられたり目があっただけで好意持ってると勘違いするからな
0117ベラトリックス(SB-Android) [RU]垢版2020/06/30(火) 09:17:40.96ID:QZRDQ5510
昔この辺で女子高生レイプした後ガソリン撒いて焼き殺した事件あったよね
加古川とか寝屋川とかもだけど
ヤバい事件て特定の地域に偏る気がする
0119カノープス(栃木県) [IT]垢版2020/06/30(火) 09:20:58.52ID:fXawUXJ90
>>116
コンビニバイトにおつり渡される時に両手添えてくれたくらいで好意があると
勘違いしちゃう奴とか
0120かに星雲(ジパング) [EU]垢版2020/06/30(火) 09:25:19.25ID:Nk3vvXwT0
俺は自分なんかが好きになっちゃダメだとか自分に好意なんて絶対ないみたいな気持ちが強く出たけどなー
0121亜鈴状星雲(光) [US]垢版2020/06/30(火) 09:26:09.26ID:fu6PA3gz0
DT拗らせすぎたんや
0124カロン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 10:18:44.44ID:gE2I0Br90
>>68
警察は名目上都道府県の下にあるものでな。

地域住民の生活安全に資するのは仕事だ間抜け。
0126セドナ(茸) [US]垢版2020/06/30(火) 10:22:34.00ID:ZIQ2SwlN0
定期的に風俗店でも行って散財できる程度の収入がなけりゃ健全とは言えないんだろうな
0127太陽(東京都) [RU]垢版2020/06/30(火) 10:23:02.47ID:iXOYo2RU0
>>6
枯れるの早いな。
愛人と泊まりとかなら、50でも一晩3回4回余裕だぞ。
0130プレセペ星団(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 10:43:39.60ID:4hQYE/ho0
久連って三津と大瀬崎の間やろ?
あんなとこから大学通えるんか
0131青色超巨星(関東地方) [CL]垢版2020/06/30(火) 11:43:08.43ID:L5y4PWWu0
ストーカーは精神障害なんだと広めるべき
ストーカーに精神科に行って治療してもらうしかない
0132ニート彗星(茸) [JP]垢版2020/06/30(火) 11:45:25.00ID:oCGRhu6T0
昔からこういう事件は絶えないのう
防御方法やら予防法を小学校あたりで
教えたらどうだろ
信号では右見て左見てもう一度右を見て
みたいに
0134宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 11:48:06.03ID:WbUH1alb0
>>130
三津シーパラまで自転車で行けば
伊豆長岡駅行のバスが頻繁に出ている
上手く乗り継げば1時間で日大へ通学できんじゃない?
0135ニート彗星(茸) [JP]垢版2020/06/30(火) 11:50:03.23ID:oCGRhu6T0
武蔵小金井ライブハウス前で刺された女の子だって警察は守れなかった、というか警察が守るのは人員的に無理
海外はどういう対策してんのかな
0136セドナ(ジパング) [CH]垢版2020/06/30(火) 11:52:59.23ID:SJ7op0/P0
>>4
予備軍発見
0137ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]垢版2020/06/30(火) 11:53:34.25ID:4/iQcA+d0
>>11
お腹が空いたら?
0138ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]垢版2020/06/30(火) 11:54:17.01ID:4/iQcA+d0
>>132
ストーカーも同じ教育を受けるんだから意味ねーよアホ
0139水メーザー天体(神奈川県) [US]垢版2020/06/30(火) 11:55:54.19ID:ntvyWx6/0
>>28
誤差なし、誤差なし
0140オベロン(ジパング) [US]垢版2020/06/30(火) 11:58:16.21ID:ZD7XeUgI0
なんだおまえらか
0141水メーザー天体(青ヶ島村) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 11:58:20.01ID:Ho0Lupzv0
>>13
相談した所で常時監視してる訳でもねーし覚悟決めた人間を止める事は出来ないだろ
0142セドナ(岩手県) [EG]垢版2020/06/30(火) 12:00:12.36ID:1Rvd4hgc0
>>51
自分を押さえ回りに合わせる教育じゃなく、自分の個性を活かす教育だからね。
個性と個性がぶつかり合った、一方が個性を発揮した。
昔からそんなのはいくらでもあったけど、今はネットがあるから目立つ様になっただけ。
0143水メーザー天体(神奈川県) [US]垢版2020/06/30(火) 12:00:32.30ID:ntvyWx6/0
>>79
県民もおかしい、関わりあいたく無い、南海トラフ地震で壊滅捨ことを願う
0144セドナ(岩手県) [EG]垢版2020/06/30(火) 12:08:23.36ID:1Rvd4hgc0
>>100
ふと思ったが、退職した警官限定で十手を持たせて番所を設置しそこで交番と同等の機能と権限持たせ、付近を取り締まるのはどうか?
ただし、チョンマゲが結えるものに限る。
0145宇宙定数(愛知県) [US]垢版2020/06/30(火) 12:08:54.51ID:SK53vjZ+0
>>44
交渉の得意な第三者に間に入ってもらう。
0146火星(ジパング) [CN]垢版2020/06/30(火) 12:10:35.03ID:IABKZOI40
>>4
おまわりさんこっちです
0147ベラトリックス(東京都) [AU]垢版2020/06/30(火) 12:12:04.61ID:TNOSiEYr0
>>30
頭の良さとキチガイさは関係ないぞ?
0148ベテルギウス(茸) [HK]垢版2020/06/30(火) 12:12:05.22ID:o8XDwx6v0
無闇に知り合うもんじゃないな男とは
危ない輩は結構いるしな
0149アクルックス(ジパング) [CN]垢版2020/06/30(火) 12:19:43.03ID:yDVNHX1j0
童貞チー牛は犯罪者予備軍
法律で禁止して18で強制的にソープ行かせるべき
0150テチス(神奈川県) [PL]垢版2020/06/30(火) 12:20:02.94ID:c/GSZw0R0
>>134
久連の辺りも本数は少ないが沼津駅行きのバスが出てる
コンビニでバイトならコンビニに自転車置いて確かあの前がバス停
だから伊豆長岡駅までバスで行っていずっぱこで三島駅に行けば
大学が駅北口に隣接してる
0151ベクルックス(茸) [US]垢版2020/06/30(火) 12:20:52.42ID:yBiYbuxp0
キチガイかよ
10年強制労働させてから拷問して処刑しろ
0152テチス(神奈川県) [PL]垢版2020/06/30(火) 12:21:29.64ID:c/GSZw0R0
>>130
久連の辺りも本数は少ないが沼津駅行きのバスが出てる
コンビニでバイトならコンビニに自転車置いて確かあの前がバス停
だから伊豆長岡駅までバスで行っていずっぱこで三島駅に行けば
大学が駅北口に隣接してる
0153大マゼラン雲(茸) [CN]垢版2020/06/30(火) 12:22:13.61ID:6BtXYVdo0
>>4
ちょっと人類に解る表現に替えてくれないか?
0154テチス(鳥取県) [US]垢版2020/06/30(火) 12:24:02.04ID:0KQ9V4R70
あいさつしただけで勘違いされそう
0155スピカ(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 12:24:32.73ID:7jfL8GCj0
>>18
はっきり拒否しても、こういう奴には通じない
拒否されても理解できない奴、逆上する奴
話が通じないからこういった事件に発展してしまう
0156環状星雲(茸) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 12:26:11.52ID:ZvCtCGZ70
女は突然意味も無く冷めるからな
他に男ができたわけでも無く生理からとも言われるが
0157ハレー彗星(福岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 12:30:45.01ID:oQqQRy7M0
>>155
結局そうなんだよね

桶川ストーカー殺人事件もそうだけど発達障害とか何かあったんじゃないのか
人の気持ちが読み取れなくてこういう事件になってるわけだしな
0158オリオン大星雲(ジパング) [CN]垢版2020/06/30(火) 12:48:32.65ID:0W7EGHyW0
>>133
行っても陰キャは陰キャで、相手にされないんだなぁ
0159トリトン(SB-iPhone) [GB]垢版2020/06/30(火) 13:01:58.69ID:l3m71/DE0
日大三島行ってたけど
校内で飛び降りあったり、自分自身も家の近くで強制わいせつに遭ったり、まわりでもレイプ被害の話聞いたりなかなかカオスだったわw

元々女郎街だしなんかそういう陰気くささはあるんだよねー
伊豆の玄関口だしいい場所なんだけど。

福太郎食べたいなー
0161ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 13:07:45.83ID:v1RXtR170
>>125
これはキチゲーですわ
0162テチス(神奈川県) [PL]垢版2020/06/30(火) 13:10:00.32ID:c/GSZw0R0
>>117
あれも被害者は居酒屋でバイトしてた日大のJD山に連れて行かれた
0163アルタイル(香川県) [JP]垢版2020/06/30(火) 13:16:31.60ID:acLrG0fA0
ストーカーやん
気色悪
0165カストル(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 13:19:01.60ID:Lttp/aIK0
>>117
ここの付属高校の娘がストーカーに滅多刺しにされて亡くなった事件もあった。
口の中まで包丁で刺されていた
0166白色矮星(千葉県) [US]垢版2020/06/30(火) 13:21:48.12ID:jtfZ1weJ0
きれいな左右対称
0167火星(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 13:31:21.28ID:ar1Qx11q0
つまらん女で犯罪者になってしまう馬鹿馬鹿しさ
0168エイベル2218(庭) [NP]垢版2020/06/30(火) 13:31:25.53ID:UGU+Axt/0
>>144
禿げを差別するのは良くない
0169アークトゥルス(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/30(火) 13:36:26.67ID:wmMJgJoU0
>>165
もう20年くらい前だな
この事件の直後にも三島でJDが焼き殺される事件が
どちらの犯人も前科があり服役している
病気なんだと思う
0170赤色超巨星(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/30(火) 13:36:39.90ID:JFOmzNW80
>>125
こんな顔の男かよ!
0171アンタレス(三重県) [SI]垢版2020/06/30(火) 13:40:27.03ID:aT6LY4240
交遊関係の広い陽キャのネットワークにこの陰キャがよく潜りこめたな
場違い感、劣等感、疎外感から普通は自分から距離を置くだろ
0173ガーネットスター(ジパング) [JP]垢版2020/06/30(火) 13:41:18.65ID:XlunMajS0
警察に相談しても殺されてから来いって扱いだしな
0174大マゼラン雲(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/30(火) 13:44:48.31ID:MGQf0mL00
こういう場合の開示請求とかもっとラクにできたらいいのに
金もかかるし諦めるしかなかったりするんでそ
0175アークトゥルス(埼玉県) [US]垢版2020/06/30(火) 13:47:25.99ID:CpUEqx080
>>172
なんか少ししか情報出てないけど犯人かなり変な奴っぽくない?
自分育児関連の仕事してたことあるけど子供の頃既にこの子将来怖いなと思う子はいるよ
サイコパスとかじゃなくて発達のほうで質の悪いのはいる
そういう子は可愛いとか思わない正直
0176環状星雲(公衆電話) [CN]垢版2020/06/30(火) 13:55:21.92ID:XTePq/380
>>171
普通は距離を置くかそもそも入れないがひょんな事から陽キャに混じってしまうとこうなる
0177環状星雲(ジパング) [US]垢版2020/06/30(火) 14:19:50.09ID:Gt1O2Ebc0
誰にでも、優しくなんていうのは言葉は間違い無く間違ってる
この世界には絶対に優しくしちゃ駄目な人種がいる、絶対二ダ
0178カストル(東京都) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 14:20:22.39ID:fVk4/04c0
>>4
キチガイ相手は無視って怖いよなあ
本当にやばくて苦手な奴は無視できないからなあ
無視なんかしてきちんと避けてくれるのは良識ある人だと思う
0179青色超巨星(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 15:40:37.91ID:xX+F3V8k0
>>125
oh・・・
0180ガニメデ(SB-Android) [AU]垢版2020/06/30(火) 15:44:50.05ID:JH+oTExf0
普通は中学高校で恋愛したり誰かと付き合ったりして異性との考え方の違いや距離感なんかを覚えていくけど大学や社会人になってから初めてまともに恋愛しだす奴って極端で歪んだ思考になりやすいよな
0181天王星(東京都) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 16:41:55.44ID:oJ5r+ULR0
親御さんにとっては何のために大学に行かせたのかと悲しくなるな
0183ガニメデ(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 17:18:35.01ID:hDpUv1jw0
>>58
昭和医大のタイ人殺害犯、四十宮直樹20歳は
懲役18年。堀葵君も同じくらいだろうな。
0184ダークマター(ジパング) [US]垢版2020/06/30(火) 17:41:41.05ID:xXTKH/R00
>>125
微妙な顔
自分はイケメンと思ってたのかも
0185黒体放射(東京都) [CN]垢版2020/06/30(火) 17:47:07.88ID:JylFtQhI0
>>183
俺の後輩やんけ
アノ時も事件が続いたんだよな
0186カロン(静岡県) [CA]垢版2020/06/30(火) 17:50:47.11ID:ZEJdjc6P0
おさわりまん
ν速のこいつらは根性無しでまず犯人にはなれませんw
別件で職質おながいしゃす!
0187カペラ(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/06/30(火) 17:51:58.30ID:Pop42YDX0
>>175
知り合いの3歳か4歳の子で、初対面の子にいきなりぐーパン食らわせて鼻血出させたり、
スイミングのとき1人だけ落ち着きなくて別のプールのとこ行っちゃったりする男の子居るんだけどやっぱ発達なんかな?
0188ベスタ(日本) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 17:55:44.61ID:Q5swDjkf0
クラスの女子は不良や運動馬鹿には愛想よくて俺らはゴミ扱いだったよな
0192ベガ(ジパング) [US]垢版2020/06/30(火) 18:46:57.91ID:i8Z+fUon0
>>97
警察は事が起こらない限り動かないよ
0193褐色矮星(庭) [ヌコ]垢版2020/06/30(火) 18:48:27.85ID:bjmSR26a0
>>188
何でゴミ扱いされるのか考えずに
不良だ馬鹿だと周りを呪い
やがては女性はクソだという考えに

悲しきナードの物語
0194アルファ・ケンタウリ(静岡県) [PL]垢版2020/06/30(火) 18:52:23.06ID:V4v0qPl+0
>>169
三島で短大生強姦して生きたまま焼き殺した男はすでに死刑が執行されてる
0196アリエル(やわらか銀行) [JP]垢版2020/06/30(火) 19:18:08.59ID:+mDnoaxi0
>>187
それが事実ならキテルね
知能の方がどうかは不明だが
発達障害ないし、将来糖質予備軍
甘やかすとそのうち周囲にとんでもない被害が
0197エリス(大阪府) [US]垢版2020/06/30(火) 19:39:23.44ID:3Bg+MeBz0
絶対に叶わん恋ってあるやろ?
でも諦めるのは早い

相手を殺せば自分だけのものになるんや
0200テチス(栃木県) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 19:56:06.50ID:nhRbByhF0
>>194
服部純也だな 絞首刑では全然物足りなかったわ
0201アリエル(やわらか銀行) [JP]垢版2020/06/30(火) 20:33:13.28ID:+mDnoaxi0
>>194
この事件以前から殺人未遂等の犯罪を繰り返していた
生まれ持っての鬼畜
こういう重犯する奴は病気
0202ディオネ(大阪府) [DE]垢版2020/06/30(火) 21:22:59.29ID:iQM5hqa+0
>>187
ある意味将来楽しみだなw
0204ビッグクランチ(静岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 22:13:52.88ID:BWNY9ka30
神奈川でも結婚して名字も変えて、ストーカーから身を隠していたのに、役所のミスでばれた上、
凸されて殺された人がいたよね。
警察もあてにならないから、民間の警備会社が参入してくれないのかな?
0206火星(北海道) [US]垢版2020/06/30(火) 22:16:31.66ID:4XslCgr/0
健常者はまず「殺人」という発想にすら至らないからな
20歳とかまだまだガキだしこれは家庭環境が最悪だったんじゃないかな
0207ディオネ(大阪府) [DE]垢版2020/06/30(火) 22:25:06.25ID:iQM5hqa+0
>>205
かわいいな
このスレに貼るってことは、そういうことなんか?
まぁ合掌しとこうナム
0208冥王星(茸) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 22:28:28.81ID:JpLFRKEy0
>>16 それ!
0209かに星雲(京都府) [DE]垢版2020/06/30(火) 22:29:33.20ID:dRnIFTWi0
またザイニティ絡み?
0210ソンブレロ銀河(福岡県) [US]垢版2020/06/30(火) 22:31:42.79ID:Yxg4AasQ0
>>95
コナンごっこって言いたかっただけなんだよなあ、お前
0211アルビレオ(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 22:39:56.01ID:ASEgxVhy0
>>205
これ、外国でめちゃくちゃに殺された女の子だろ?
適当はるなよ、ゴミカス
0212ベテルギウス(愛知県) [US]垢版2020/06/30(火) 22:40:41.88ID:13bXAuiG0
>>162
その居酒屋、会社の飲み会で利用してた
被害者も仕事関係者の知り合いの身内で捜索に協力してくれって頼まれたんだが…
0213エリス(和歌山県) [US]垢版2020/06/30(火) 22:43:34.14ID:2Mryb24Y0
>>125
コリァひどい
0214ガーネットスター(空) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 22:46:11.47ID:G7+Viz3A0
LINEで好きな女から急に無視されたり、タイムラインを見れるメンバーから
外されたりしたら、相当頭に来るのは確かだ。
殺そうとは思わないけど、会ったときに問い詰めたい気持ちはあるなぁ。
二人きりで直接会って話せば、ある程度、男の言うことを聞くようになるはず。
大抵の女は男と二人きりで話すと意外なほど従順になるからな。
周りに人がいると女は強気に出るけど、男と二人きりだとやはり男が怖いから
従順になるんだろう。
0217(福岡県) [NO]垢版2020/06/30(火) 23:27:38.73
可愛い娘さんを持つとこういうのが怖いんだよなぁ

こちらから焼きいれたら捕まるし

24時間監視も出来ないし警察はあてにならんし
0219カペラ(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/06/30(火) 23:43:26.04ID:Pop42YDX0
>>214
お前みたいな女相手にしか強気になれないようなもやし全然怖くない。
0220ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]垢版2020/06/30(火) 23:51:54.54ID:4/iQcA+d0
>>218
被害者や遺族を無視して犯罪者の人権ばかり声高に叫ぶ
偽善司法国家
似非人権派弁護士こそ生きたまま磔にして焼き殺されるべき
0221ジョフロイネコ(岩手県) [EG]垢版2020/07/01(水) 00:05:33.80ID:mn46fe+O0
>>204
依頼者が絶対(人品)とは限らないし、日々を共に過ごす内に必ず隙は生じる。
そこを突かれ依頼人に何かあれば、損害賠償不可避だ。
また、あるにはあるが、上記の事を踏まえて宣伝する程度ではない。
0222シャム(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 00:19:42.13ID:6OnAdk/r0
>>178
ほんとそれ
悪意を向けられて距離を取れるのはまともな人間
異常者は付きまといに発展するからな
0223エキゾチックショートヘア(家) [US]垢版2020/07/01(水) 00:30:21.26ID:VdjvRrU+0
こわ

無期懲役で
0224白黒(SB-Android) [CN]垢版2020/07/01(水) 00:58:13.89ID:6SGVDw+J0
警察にも1月相談してるなら、日大にも相談してただろう。警察に相談したら、警察も日大に連絡してるでしょうに。

そう言った事実は知らないとか、言ったりする訳?

大学側の対応はどうなってたんでしょうか。
0225ぬこ(庭) [US]垢版2020/07/01(水) 03:02:49.93ID:VhPBcs8u0
ローカルニュースで、加害者のことは晒さないのに被害者の近影じゃなく小学生か中学時代の画像出してたけどやめたれよって思った
0227コラット(静岡県) [US]垢版2020/07/01(水) 03:58:19.67ID:dAbhJg8I0
>>225
事件の翌日も町内ウロウロしてた記者がいたけど、犯人の方をもっと取材すればいいのに。
賃貸に住んでたんだから、元々三島市民じゃないのだろ?
もしかしたら日本人じゃないかもしれないぞ。
0228コラット(静岡県) [US]垢版2020/07/01(水) 04:01:15.27ID:dAbhJg8I0
>>214
二人きりになればなんて、この犯人と変わらないじゃん。
すでに嫌われてるんだから諦めろ。
0229ジャガランディ(庭) [US]垢版2020/07/01(水) 04:34:27.56ID:ulIDLXTW0
>>227
地元民じゃなくて山梨出身で高校は茨城の私立出て同じ日大に通ってることまでは報道されてる
0230アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 05:55:01.64ID:jHFVyYrh0
そんな脳みそで大学行くまでよく育ったな
0231トンキニーズ(茸) [RU]垢版2020/07/01(水) 06:10:52.23ID:fMJaZ8F60
何処ぞの差別ガー集団に言わせりゃ「拒絶したことが差別」なんだろうな
0232(北海道) [JP]垢版2020/07/01(水) 20:36:34.12ID:VNu1IZZi0
俺なんて眼中にないよ

という言葉をかみしめろクズ!
0233シャム(静岡県) [US]垢版2020/07/02(木) 17:29:35.80ID:ghx7RmZK0
青年の失恋とは分けて考えるべき。
ここがわからないやつは黙っとけよ。
0234アビシニアン(東京都) [KR]垢版2020/07/02(木) 17:46:45.23ID:vPyBb1Yz0
一番ヤバいタイプだわ 通り魔と同じよこれ
0235(SB-Android) [CN]垢版2020/07/02(木) 17:59:15.00ID:faXbg33F0
重度アスペかよ
なんで自分のスペックの低さを認められないんだあいつら
自尊心ばかり高くてさ自分だけお大事野郎なの
0236スコティッシュフォールド(神奈川県) [PL]垢版2020/07/02(木) 22:02:57.20ID:5SBHzW0q0
犯人の藍はクズら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況