X



秋葉原で集団感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(北海道) [MX]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:21.12ID:5zpGGUYL0?PLT(12015)

2020 年 6 月 25 日、当社が運営する店舗(東京都千代田区外神田 1−11−4 4 階)に勤務し ている従業員 3 名が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。すでに 保健所と連携の上、適切な対応を取っておりますが、本件について以下の通りご報告いたし ます。

感染を確認した従業員 3 名について、

・従業員 A は、6 月 19 日勤務後の帰宅中に発熱し、以降休務しております

・従業員 B は、6 月 23 日に発熱し、以降休務しております

・従業員 C は、6 月 24 日に発熱し、以降休務しております

以上の 3 名は、休務中に PCR 検査を受け、陽性反応が出たものです。

パチンコにもなった秋葉原のメイド喫茶で感染ラッシュ突入
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593248523/
0002冥王星(北海道) [MX]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:41.69ID:5zpGGUYL0?PLT(12015)

感染した従業員の当社職場における行動履歴は保健所と連携して確認いたしました。その結 果判明した当該従業員の濃厚接触者については、25 日より休務しております。また、当該従 業員はいずれも勤務中にマスクを着用しており、お客様に濃厚接触者が存在しなかったこと を確認しております。

また、当該従業員については、6 月 19 日の勤務において、休憩室内の近い距離で休憩をとっ ておりました関係で、念のため当社独自の判断により、同日の当該店舗で勤務していた従業 員全員について、濃厚接触の有無によらず休務させ、経過観察することといたします。
0003冥王星(北海道) [MX]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:55.40ID:5zpGGUYL0?PLT(12015)

なお、当該店舗については、保健所に相談の上、25 日早朝時点で消毒作業を実施し、各店の 休憩所は濃厚接触状態にならないよう人数制限を行った上で営業を再開しております。
0004水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:05.87ID:MvyCxurJ0
44階にあるメイド喫茶!
0006テンペル・タットル彗星(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:33.97ID:+AXTIukZ0
オタは身体強いからなんくるない
0008アルビレオ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:36.65ID:Rl+lkiAm0
コロナになあれ萌え萌えキュン��
0009大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:53.59ID:avjXlLhN0
メイドカフェと言う体の性風俗店なんだろ?
0013プロキオン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:30.03ID:Huwp/VjB0
これは冥途喫茶
0017北アメリカ星雲(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:03.90ID:140YBY9H0
声豚全員消えて欲しい
0019ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:20.02ID:kbSCK4c+0
お触りない店なんだろ?
メイドで稼いで金でホスト通いか
0021パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:41.52ID:V6+4stUY0
クラスターっていうよりスプラッシュって言い方にしようぜ、マジわかりやすいよ
0022子持ち銀河(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:44.88ID:olP1ln0L0
>>9
抜かないわ酒もねーのに性風俗やキャバクラといい勝負の水商売
0023ハダル(茸) [IR]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:50.84ID:y0O/zBTS0
ホストどハマりしたヤツからじゃね?
0024セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:57.78ID:lExx9zf40
メイドは夜の街と共通項
0026ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:23.45ID:h7B4A5KX0
キャバクラみたいなもんだろ
0027カノープス(茸) [UZ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:26.57ID:AMkjMH0p0
臭そう
0034アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:04.41ID:G0LyHYEI0
働いてる奴らがホストに入り浸ってたんだろ?
0035フォボス(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:07.31ID:Y0EOTQNM0
キモオタは殺せよ
0041北アメリカ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:58.07ID:w0x1eOqR0
行政側の最大の目的は医療崩壊防止であり、行政側はその防止の為の対策しかしない。
各人や各店舗等が、しっかり判断して十分な感染予防を行わなければならない。
感染して後遺症が残る場合があることに、特段の留意をせよ。
0042プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:03.73ID:mxs6sbZZ0
メイド喫茶って自粛期間中も営業して良かったんだっけ?
0045ディオネ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:52.22ID:3ijMFyWe0
普通に考えれば感染拡大してもおかしくないシチュエーションだな
エロい大人が風俗行くのと同じように冴えないお兄さんが癒しをもとめてメイドカフェに行くのはうなずける
決して褒めたものではないが
0046デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:56.84ID:gew5gK+l0
何人以上がクラスターなのかはっきりしないな
0047亜鈴状星雲(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:00.40ID:mnAMsENy0
パチ屋叩いてたお前らがクラスター出すとはな
ガッカリだよ
0049デネブ(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:35.90ID:Gro4PQ1K0
冥途喫茶つえー
0052火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:43.01ID:UCZ0ZHK80
キモオタならポジ種移してもらえたって大喜びだろ
0053カノープス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:45.31ID:faCZ7CPz0
JCと散歩するだけで2万取られるんだろ?
0054レア(庭) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:50.19ID:oqshtU6p0
ホスト↔風俗≒メイド↔キモヲタ

ホスト=キモヲタ

Q.E.D
0055大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:51.50ID:KEURbcNz0
なんで東京だけ頭悪いんだ
0057プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:23.89ID:mxs6sbZZ0
気を緩めると感染するってのが
このウイルスの特徴だな
0061火星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:35.55ID:ziXr+bnR0
ホストとメイドとキモヲタは死んで構わないからいい。
0062デネブ(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:45.80ID:Gro4PQ1K0
>>51
第1波収められてないだけ
0064水メーザー天体(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:35.19ID:XZK4+wpe0
首都直下大震祭が来ても安心だね〜\(^-^)/
0065プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:45.12ID:mxs6sbZZ0
第2波はアジア人が死にやすいウイルスだったりしてな
0066百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:57.42ID:/UlLH/QQ0
キモオタは感染ルートがないから安全という神話が崩れたな
0067アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:07.74ID:n46FVRxh0
ツイッターで情報調べてたら
メイドと繋がって濃厚接触者になってるヲタが発掘されててワロタ
0071褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:09.22ID:WbgVgOgC0
>>65
白人が死にやすいのがあるんだから、アジア人が死にやすいのがあってもおかしくはないな。
0072エンケラドゥス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:35.27ID:AtJsnMgC0
コロコロきゅん❤(ӦvӦ。)
0073青色超巨星(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:18.50ID:b3wU8QZG0
リモートワークの推進を続けよ。
電車が大混雑している。
0074ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:25.10ID:Ci46CLNv0
>>1
キモオタはやらかすのは目に見えてたからな
0075エンケラドゥス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:57.25ID:AtJsnMgC0
メイドカフェってビール飲めるの?😊😊
0078宇宙定数(家) [SG]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:53.84ID:yA0LFWZJ0
ホストと遊んでないとキモオタの相手なんてやってられなーいてやつか
0079スピカ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:40.81ID:cVWW519a0
メイドカフェ嬢が風俗やっててホストからだろ
そのホストは風俗嬢からで
風俗嬢は客からって線
0080デネブ(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:07.98ID:Gro4PQ1K0
東京は第1波収められん内に秋冬の第2波来そうだな
0081ソンブレロ銀河(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:19.95ID:2YD52Kxp0
ホスト狂いの女がバイトするところは全部危険
0084プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:04.10ID:mxs6sbZZ0
>>70
一般人が風俗行くんじゃねえの
家庭へ持ち帰って、家族へ感染させて、子供が学校で他の子供に感染させて…
0085ダイモス(茸) [IL]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:27.19ID:8xMoNHcX0
地下アイドル活動もしてるみたいだけどキモオタ濃厚接触してないか?
0086アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:44.53ID:TGEEx+n/0
メイド=ホスト通い



これが証明されたのか・・・


0087デネブ(大分県) [RO]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:34:21.41ID:gpCgYg4K0
メイドちゃんも夜はホストに接待してもらってんだな
0088カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:34:31.13ID:WVIAUPm00
>>15
これやな
0089デネブ・カイトス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:23.24ID:FX9TJJVp0
トンキンさぁ・・・
0091エンケラドゥス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:37.64ID:sE83dq1D0
ホスト借金のカタにメイド労働してるとしたら
ヤクザが手を付けた店長をボコるのも当然

この店の事ではないが
0092オールトの雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:56.46ID:gCmRkFXo0
どこのメイドカフェだ?ww
0095オールトの雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:36:42.79ID:gCmRkFXo0
>>10
キッショwwwwwwwwwww
0098ポルックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:35.70ID:+mbGD0HC0
>>10
女性客もいるんだな
0099ミランダ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:53.09ID:ToBk97vN0
ホモ⇒ホスト⇒メイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています