X



【動画】ウイグル自治区、全く弾圧されていなかったと判明。幸せな生活動画が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:58:05.36ID:uoqbxaAY0●?2BP(2931)

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1275768740160827393/vid/1280x720/PxrGhKn_9-Iy20tW.mp4

【#観察眼:他国の内政をカードにするな】
人権を口実に中国内部の民族関係を離間しようとする米政治家にとって、新疆は中国内政を干渉し、政治的な私欲を満たすカードにすぎません。全世界の良識のある人々は明白に分かるはずです。

http://japanese.cri.cn/20200624/d9a73713-7c43-ddf9-50fe-6f464dc343b2.html



メディアの洗脳って怖い!
0003火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:59:41.60ID:jHmKdOyb0
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0008デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:00:10.50ID:Sy4p8W5K0
>>1
ウイグル人権法案でこいつの口座が凍結されますように
0009バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:00:44.11ID:W0ORH3/P0
じゃあ普通に他国の監査フリーパスで入れてくれよ
平和なら良いじゃん
0011カノープス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:01:20.39ID:cCTVgG320
>>1
中国人の工作員まじやばwwwwwww

死ねば?w
0016アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:12.86ID:j/NWSisi0
モーリーロバートソンは身の危険を感じたと言い切ってる街
0017リゲル(北海道) [BO]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:28.29ID:Ar+NW4Se0
南米アルゼンチンの政府機関は23日、バッタの大群が同国北部に押し寄せ、農作物に被害が出ていると発表した。地元紙によると、大群は4千万匹ほどで、1日で牛2千頭分、3万5千人分の食料に相当する農作物を食い荒らしているという。

 アルゼンチンの農畜産品衛生管理機構(SENASA)の発表によると、バッタの大群は隣国パラグアイで発生、その後アルゼンチン北部に侵入し、風に乗って南下を続けている。地元農業専門紙によると、大群の帯は長さ10キロ、幅8キロほどに及び、毎日100キロほど移動。キャッサバ、サトウキビ、トウモロコシなどを食い荒らしている。

 今後、周辺国のウルグアイやブラジルでも広がる恐れがあるといい、警戒感が広がっている。

 アフリカでも数千億匹とも言われるバッタが大量発生。収穫前の農作物を食べ尽くし、食料危機の懸念が高まっている。(サンパウロ=岡田玄)
朝日新聞社

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6S3Q6CN6SUHBI00R.html?iref=pc_ss_date
0018大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:43.92ID:jK7c78760
印象操作
0019アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:03:15.66ID:j/NWSisi0
ダライラマも結局蜂起してしまい弾圧されてしまう信者抱えてしまってるからなぁ
パンチェンラマなんて監禁されてたしな
0021バン・アレン帯(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:03:48.15ID:Vf3JlqrW0
と、中共が言っております
0022水星(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:04:43.43ID:cK+Fr6590
チベットウイグルに今度は香港まで弾圧っつうか虐殺しようとしてるのにね
0024レグルス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:06.72ID:6LmqLf+G0
誰が信じるんだよw

シナチスw
0025太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:09.55ID:BdUNi1km0
教育されちゃった…
0028アンドロメダ銀河(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:42.40ID:CsoJKOL90
北朝鮮の宣伝動画と同レベルですね
0029レグルス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:52.90ID:6LmqLf+G0
ほら吹きパモー全開スレです
0030冥王星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:23.65ID:Lsd16YCt0
ウイグル人ってものすごい速度で人口減少してるって何かで見たけどフェイクか?
0031プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:35.81ID:dbFPORfc0
内臓ビジネスは香港になるんかな
0032オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:49.56ID:50ZqgSgg0
欧米と中東のジャーナリストが報じているなら信用できるけど
中国共産党作成のニュースは信用できないから
0033冥王星(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:54.34ID:qRWqNaba0
教育に一番力入れてるとかそれ洗脳やんけ
0034ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:56.79ID:ihULMxGC0
>>1
漢人化が無事終わったのか
0035グレートウォール(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:07:38.47ID:nUgaM8nM0
だったら海外に現地の様子を普通に見せられるはずだし、チベット僧達が海外に逃れたりする必要もないだろうが
0036アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:08:18.81ID:AH2VeU7z0
内臓がもの凄いスピードで手に入るんだろ?
0038木星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:09:43.57ID:UqpEBUmG0
nhkbsの国際報道でウイグル問題やってたのわかってこんなスレ立てたの?日本で好き勝手できると思うなよチンカスどもが
0040高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:10:46.64ID:idjNoAfk0
ヒント:ラーマ・ゴールデンソフト
0041馬頭星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:10:55.94ID:aVrCXUX00
でかい北朝鮮
0043環状星雲(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:12:20.50ID:+fEUGopK0
(;¬_¬)
0045キャッツアイ星雲(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:13:47.09ID:uFxg5+9Q0
そりゃそうよ
ウィグルはビザ不要で入れるのにそんな場所で
ナチスみたいなことやってるわけねえじゃん
0048グレートウォール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:14:17.69ID:lVNF1p0/0
取り敢えず天安門64って念仏唱えとくわ
0050オールトの雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:17:37.25ID:4TRrm+Y90
従わない人間は収容所に入れらてるもんな
残ったのは演技するしかない
0052ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:19:07.51ID:9fDfmjQm0
今日のBSで在日ウイグル人報道したからかな?
テレビ電話で家族脅されててワロタ
0054パルサー(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:21:23.29ID:sE0uAaad0
情報操作こそ独裁の花道ニダヨ。
ウリのキチガイ犯罪者チョソニンのトンポもイルボンのマスゴミで頑張ってるニダヨ。
0055フォボス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:21:47.46ID:Za5kQKWR0
インドへ虐殺戦争してるよね

今すぐやめればそれは事実なんだろう
0058木星(家) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:25:06.40ID:GyglytbD0
なんだ弾圧なんて無かったんだー



ってなるかボケw
0059カペラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:30.89ID:SGWlB+WG0
フリーチベット!

フリーウイグル!

フリー台湾!

フリー香港!
0061青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:58.14ID:++KJ1NkD0
海外メディアを排除しながら
0062馬頭星雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:58.29ID:XW7yNkTY0
マヌケトラップの後のセカンドトラップには注意しろというが、次は何があるんだ?
0063タイタン(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:22.53ID:vMPFBIZM0
>>59
バリアフル沖縄!
0065ダークマター(石川県) [CO]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:07.28ID:NH3PJsb90
すごいな。動画の解説を日本語でしてるじゃん
0066パルサー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:14.68ID:h50w8SiT0
宗教と思想さえ中華にすればいいんじゃないかな
チベットは本当酷かったな堕胎だの何だのあったんだろう
0070ミマス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:59.22ID:vt0Ul6+p0
真顔でプロパガンダwww
そうとう効いてるなwww
0071水星(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:17.72ID:6XpUSUzT0
シュワルツェネッガーのバトルランナーの世界みたいなんかな
0072木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:55.16ID:08jnvysh0
>>1
大げさな演技ワロタ
0073はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:37.94ID:Sw/3lQau0
>>1
コロナまみれで育まれる中国の子どもたち
https://i.imgur.com/IMubInv.jpg
https://i.imgur.com/SFsZqBZ.jpg
https://i.imgur.com/tlcN7mC.jpg
https://i.imgur.com/bLlI9H4.jpg
https://i.imgur.com/iVtMttB.jpg
https://i.imgur.com/ebbg4Zd.jpg
https://i.imgur.com/GNScLQt.jpg
https://i.imgur.com/yzOcoHR.jpg
https://i.imgur.com/Oow3Mij.jpg

教育も先進的
https://i.imgur.com/Z2ClJnZ.jpg
https://i.imgur.com/ulG1cNE.jpg

給食も豪華
https://i.imgur.com/gKEOHag.jpg
0074パラス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:39.13ID:RBMWUIKn0
>>1
中共は死ね
六四天安門
0077ミランダ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:42.02ID:TaeApUkU0
つまり現地民は殺されて支那人が入植して土地を乗っ取っているってこと?
それとも現地民は人口としてカウントしてない?
0078プレセペ星団(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:06.76ID:LTKuP4am0
そんで建て逃げやろ?当たり前やんな。無かった事にするのは証拠
ありすぎるもんな
0080木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:56.58ID:08jnvysh0
>>73
俺がガキの頃はよく靴が壊れて裸足だったよ…
それに子供は風の子とか言われてダウンなんて触ったこともない。
真冬なのに長袖シャツ一枚なのがデフォだった。

この子達が凄く恵めれているように見えるけど、なんの問題があるんだ?
0081エウロパ(光) [AR]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:11.28ID:jnemBUkv0
このシナの後出しジャンケンむかつくな
オマエラは全世界に責任とれ
0082カペラ(光) [TR]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:13.50ID:CU0agIwo0
>>1
六四天安門、中国政府の洗脳メディア乙
ウイグルではモスクの中で漢民族がパーティーを開き豚を食ってたりしてる
0083キャッツアイ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:31.95ID:9T3b51Sc0
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) また五毛が話してる
0084ミラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:59.70ID:W/kzsw5y0
ウイグル出身の女優さん多いやんね、綺麗な人多いからな。
0085ミザール(高知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:43:21.69ID:lpI+OZP30
ぁゃしぃ
0086地球(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:44:44.68ID:Ugd4u9Ui0
吐き気がする
2017年以降、数十万人ものイスラム教徒を拘束し、裁判もへずに再教育施設へと収容しているのが現状だ
0087ヒドラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:09.27ID:8M+tosVC0
現地人はもう全員臓器工場に出荷済みってことかよやべぇな
0088ウンブリエル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:33.12ID:vM7t+LeK0
だったらネットでいくらでも幸せな生活が流れてくるだろうよ
0090アリエル(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:18.23ID:LY22uW750
男は内臓脂肪取られて
女は生理止められちゃうんだろ
ウイグル人殲滅されちゃうな
0091ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:36.02ID:1G/YtFpz0








0093アリエル(庭) [HU]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:52:05.51ID:Ts2G1rrx0
流出(喧伝)
0097カペラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:31.77ID:SGWlB+WG0
また
[人体のふしぎ展]

展示されちゃうのか
0098ベラトリックス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:50.47ID:lEZYYhGf0
世界各国でCinati(シナチス)でもう通じちゃうんだものw
0100ウンブリエル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:28.73ID:CUYJF+Qf0
どうみても手遅れ
こんなんアメリカでネイティブが自治獲得するよりひっくり返すの無理。
精々政敵のネガキャンに使われるくらい。
0101水メーザー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:51.08ID:gxRSXfl80
五毛党必死だな
0102オベロン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:09:58.56ID:S8WNKue70
犬はポシンタン
素材の良さを生かせ二ダ
  .∧__,∧   / 支\ 好物的🐶
  ∩`Д´>  (`ハ´ )我想喫犬
  /   U   (    )
  しーJ     し--J



☆迫力満点】最新鋭機がズラリ 三沢基地のエレファントウォーク!
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/3de49d80afbf7805cbb1d904be089d46


☆日本固有領土 尖閣諸島に出漁し中国海警に追跡されるも大漁で帰港 
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/e40dfe2d523e0f2ca939a43b2e87d6db
0105ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:24.57ID:YE9PjZRQ0
>>1
仮に中国を征服してもあんな膨大な人口どうすんだよってあるけど、
こういう前例に倣って少しずつ入れ替えていくしかないよね
0106ミザール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:35.52ID:YNl/S5wx0
金儲け第一主義で一匹の怪物を
育てた資本主義社会
0107デネブ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:49.82ID:hdP7HwGx0
>1
わかった、アメリカも中国も信じない
0108バン・アレン帯(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:14:30.10ID:SMwmWBOZ0
それなら日本軍によるシナチョン侵略も無かったことにしろよ
当然
今までの捏造に関して無限謝罪と無限賠償をしろよ
シナ
0109ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:59.15ID:kGCF79YN0
中国とアメリカ
どっちか信用しなきゃならんかったらアメリカしかないわな
0111アークトゥルス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:18:35.73ID:MO5ywGS10
フジテレビが「中共の臓器移植が日本より優れている」
ってやったの本当?
フジはハラール臓器生産工場なんか日本に作りたいの?
0112ミランダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:18:43.70ID:Xa6sF2I7O
臓器牧場自治区
0114エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:26.35ID:VPimJH7R0
数千万人収容所に入れて臓器抜き取ってるんだろ?最悪だな
0115レア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:31.71ID:C94Zowd20
ありがとう、わざわざ日本語字幕でわかりやすい動画を作ってくれて!
…とでも言うと思ったか? メディア戦略するのは勝手だけど、信じるわけねーじゃん
0117カペラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:40.50ID:0r/RhI9B0
>ウイグルの貧困率は1.24%に減少

この前、李克強が「中国には7憶人の貧困者がいる」と言ってたけど。
0118地球(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:27:06.59ID:ytIG0xgn0
他国へ移り住んだ中国人が言ってるからな
あの国に人権はないと
0119ガニメデ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:28:21.86ID:2eWHBT+C0
支那人は歴史的に支配される側の民族なのに、身分をわきまえず支配する側に回ろうとしていることがそもそも間違い
0120ベラトリックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:28:28.18ID:Kz9d13kc0
ユダヤは豊富な資金と情報網があるから世界中の関心を集めて歴史に残ったかもしれないが
ウイグルはどっちも大したことないなら中国が崩壊しても結局歴史の闇に葬り去られそう
0121オベロン(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:33:37.21ID:mALmW3IM0
漢族の男性と無理矢理結婚させられて泣きそうな顔してる美人のネーチャン凄くかわいそうだった
0124ベクルックス(東京都) [IE]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:37:16.28ID:e7Lwf3Nk0
中国本土ではどの部位も金さえ払えば臓器移植できて
最短4時間でドナー見つかるんだよな?

なんでそんなにすぐドナー見つかるんだろうなあ!
0125土星(庭) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:43:39.85ID:29+0p46H0
全世界の回教徒の中でウイグルを救おうとした回教徒が少なくなくなくなくなくない?
0126アケルナル(日本のどこか) [PK]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:45:18.23ID:Ba7hu+GZ0
じゃあ、パンチェン・リャマはどこに居るんだよ
0127ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:46:09.62ID:+sdLbgA/0
>>1
流出?何故隠されてるような発言するんだ?
0129ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:02:19.40ID:lstqzvnF0
ヒトラーの民族浄化を見て見ぬ振りしてた第二次大戦前にソックリ
0131スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:07:02.36ID:IXTg83M60
>>58
弾圧じゃなく屠殺に近いな
0132ポルックス(東京都) [AE]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:08:13.25ID:0/zsi3VE0
現代でこんなわかりやすいプロパガンダあるんか😰
0139ミマス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:12:15.26ID:YjlXO3Sb0
逆に中国共産党がこのレベルの中国訛りの日本向け動画をつくってくることが驚きだわw
大したことないやんww
0141アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:19:46.24ID:9+kfZGgP0
在日チャンコロを弾圧しろ
0144赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:43:12.01ID:IQv4gAd30
>>1
支那人ってマジで気持ち悪いな
さっさと絶滅しろや
0146ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:47:28.54ID:wg7nW0GS0
この動画の主張の真偽は分からんが中国が主体のメッセージで人の心なんて言われたら笑ってしまうわ
0147ジャコビニ・チンナー彗星(家) [PH]
垢版 |
2020/06/25(木) 03:02:38.08ID:qiOuW2tw0
ほんと中共と韓国は歴史の捏造好きだな
何ですぐバレる嘘をゴリ押そうとするんだ

まぁ白人は白人で歴史をなかったことにしようと必死だが
0148土星(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 03:13:09.28ID:6DFhA2Gt0
この門はあけておけ!
もはや二度と閉ざされることはない。
0151熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:46:46.92ID:RpNwoC9O0
>>1
中共党員が日本で工作か
0152カストル(北海道) [FI]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:09.13ID:IkU4DJtj0
人身売買とか内臓売るとかやってんでしょ…怖いな
0153地球(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:50:35.66ID:ulgMlM4f0
やっぱり中共は人類の敵
0155エリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:16:53.81ID:jbbiyr0k0
1:23辺りの楽器奏者の目が死んでる
0156パラス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:50.13ID:unnCfYn10
シナなんて信じる奴この世にいないだろ
稀に見る侵略国家だぞ
0159ニクス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:54:44.22ID:yvfuKmAF0
ウイグル人への弾圧はずいぶん前から言われてる
ウイグル弾圧は漫画で見るとわかりやすい

ゴルゴ13なんかも話題になる前から取り上げてたな
0163カストル(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 10:52:36.57ID:9J0TUuK70
>>19
行方不明なんでしょ、本物の人は
まぁもう消されたわだろうね、、
0164黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:05:58.74ID:sk2KCnKI0
クレヨンしんちゃん映画でそっくり人間と入れ替わる話あったけど
あんな感じかな
0167百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:06:02.03ID:+tQYk+iJ0
ウィグル人殆ど映ってなくね?
0173ウンブリエル(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:55:48.05ID:CJAjd5nh0
ありがたや中共
0174ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [DK]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:59:09.82ID:AU/DG0Mx0
じゃあ移住しろよ
0175アークトゥルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:18:48.40ID:3sxBWJwm0
北朝鮮のユーチューバーも大抵の日本人より広い家で豊かな生活を送っているように演出してるからな。
0177宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:09:27.32ID:yZD9ZRXV0
幸せであることは義務デス
0179環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:34.56ID:8O5N5hkf0
>>168
こないだ顔本で流れて来たウイグル人若娘の悲しげな顔の花嫁姿が頭から離れ無い。
亭主になるのは十以上歳上の腹の出た漢族。カネの力で、家族への経済援助をチラつかせてヨメ入りさせたのが見え見えでな。
式も完全に漢族スタイルでな、略奪婚に近いと見た。
カネのチカラを使ったエスニッククレンジング。きしょい。
0181ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [DK]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:14.06ID:AU/DG0Mx0
じゃあ住んでみろ
0182ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:11.26ID:TvzKaz2e0
そういえば加藤工作員って最近見ないな
日本の朝鮮併合は批判するのに
中国のチベット統治は発展をもたらしたとか言う
典型的な朝日文化人
0183エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:29:36.47ID:O+u6Mq780
>>1
お前の洗脳にもならねースレたてが怖いというか哀れ。
中共糞虫よ。
0184デネボラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:48:19.84ID:maFcraCX0
中共のプロパガンダ信じる人って本当に居るんだね。
0187プランク定数(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:34:54.42ID:FAao1SEL0
以前、ウイグル人はコソ泥集団だったらしい
ソースはチャイニーズチャイチャンネル
0189アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:09:50.62ID:BBoms1sq0
まあ日本に来てるクルド人の傍若無人を見てると「良いクルド人なんかいないんじゃないか」と思えてくるし、ウイグルだって聖人みたいな民族ではないだろうね
だからって自治区にまで入って行って弾圧したらダメだよ
中共はいつもやり過ぎなんだよ
0190ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:04:13.54ID:qxlwmKtJ0
よかった
去勢されて後頭部に電流流されて再教育されたウイグル人はいなかったんだね!
0191アルファ・ケンタウリ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:13:39.64ID:eyu2zfo80
中国人がウイグル人に成りすまして
ハッピー動画撮影しているだけだろ!
0192ウンブリエル(光) [IT]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:43:54.31ID:lNz7Nl780
>>1
最低だなお前
0193アルファ・ケンタウリ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:56:05.04ID:eyu2zfo80
原住民はとっくの昔に滅ぼされているぞ!
今居るやつらは全部シナ畜が成りすましている
ネット対策要員
0194大マゼラン雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:57:32.99ID:dx2T8Bil0
徴用工も差別なんてされてなかったという証言あるよ
どっちも問題なかったんだよ!
0195プロキオン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:52.72ID:ZipFSsJt0
共青さぁ…
0196褐色矮星(家) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:29.93ID:QvUk5Y5F0
>>99
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0197エッジワース・カイパーベルト天体(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:25.02ID:eeliZctR0
>>67
効果があるということだな
0198ベテルギウス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:08.33ID:Q1JRkoVz0
チベットでググってもこんな記事いっぱいでてくるわ。


格段に進歩したチベットの医療 感慨にふけるベテラン女性医師
2020年4月14日 10:00 発信地:中国
https://www.afpbb.com/articles/-/3277662

写真で見る平和解放前と平和解放後のチベット
https://xizang.is-mine.net/photos.html

「今の暮らしは夢のよう」チベット農奴百万人解放61周年
人民網日本語版 2020年03月28日17:07
http://j.people.com.cn/n3/2020/0328/c94474-9673706.html
0199はくちょう座X-1(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:18:12.41ID:CDv2cUpW0
5毛さーん、64天安もーん
0201アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:02.67ID:BBoms1sq0
国外に出てるウイグル人が現地に残ってる家族と連絡つかないって時点で何にもないわけねーだろって話でね
相変わらずド下手クソなんですよ、中共の工作活動は
0202天王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:12.15ID:5/Q/u2gu0
地上の楽園
0203ニクス(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:29.12ID:N4SlLigF0
北朝鮮のTV番組で見た
0206天王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:24.87ID:5/Q/u2gu0
人を人とも思わない中国大陸食人習慣は「殷」の時代から
甲骨文字は実は喰いカスの人骨に刻んだもの
ま、そんなこんなで臓器牧場と化したウィグル
0210天王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:42.33ID:5/Q/u2gu0
日頃ジンケンを尊ぶ大日本人権組合の皆さんは
だんまりですね・・爆笑
0212アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:30.47ID:AuYdZB3y0
cnドメインで何言ったって共産党の公式発表以外が何かがあるわけないんだから
全く信用ならんな
0213高輝度青色変光星(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:17.16ID:eVb9deiw0
Twitterで五毛アカ20万BANされたばかり。その前は17万。
Twitterだけで20億円以上の工作費らしい。

ネット全体なら100億以上だろ。
↑↓に中華アプリのバナー出てんだろ? たかがゲームアプリで、この力の入れようだぞ。
政治に直結する分野はその比じゃない金額をぶっ込んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況