「東京」と「北海道」からの飛行機が満席!!!! GOTOキャンペーン!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:51.61ID:lWZCF1YT0?PLT(12015)

県境をまたぐ移動の自粛が全面解除され、初の週末となった20日、山形空港では東京からの観光客や帰省する人の姿が多く見られました。

19日、首都圏の1都3県と北海道を含めた県境をまたぐ移動が全面的に解除され、空の玄関口・山形空港にも、利用客が戻ってきました。今朝到着した羽田からの便はほぼ満席で、大きな荷物を持った観光客や久しぶりに帰省した人の姿が多くみられました。

(旅行客)
「東京から旅行に来た。感染拡大しないように気を付けたい」

(帰省客)
「実家のサクランボの手伝いに来た。半年ぶり。1週間ゆっくり過ごすため休暇をとってきた」

一方、山形新幹線は19日から21日までの3日間、上り、下りを合わせた指定席の予約率が8%となっていて、先週末の5%よりわずかに上がりましたが、本格的に利用客が戻るにはもうしばらくかかりそうです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c68da9b85812a86b9ba064828eb8dbfe291da6
0006レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:12.81ID:/lusmWjh0
出張で乗ったけど
三列の真ん中開けてるから
ゆったりできたわ
0008ハレー彗星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:17.39ID:/tqx7R+B0
キチガイかよ
0009赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:21.18ID:aQfuyRXQ0
 
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ
0015アークトゥルス(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:59.44ID:/z0frVRB0
拡散して応援
0017ジュノー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:13.39ID:bTpq9MrOO
コロナ便
0018ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:22.45ID:Olmj70Jd0
こいつらアホなのか
0022プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:37.47ID:KfQVrM2E0
>>1
>(旅行客)
>「東京から旅行に来た。感染拡大しないように気を付けたい」

馬鹿です、を付け加えろや
0024土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:16.47ID:T7Zlt2mM0
便数2割くらいになってんだもん
運賃上げてもうちょい増やせ
00273K宇宙背景放射(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:04.21ID:o/E/5hDN0
うわああああああああ
0029土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:24.36ID:T7Zlt2mM0
>>12
5分で空気入れ替わるらしいが
0031亜鈴状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:39.83ID:1IUv+x2J0
どういう思考回路よ
0033ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:11.77ID:S+rGWk+x0
クルーズ船やチャーター機のこと完全に忘れてるよね
馬鹿なのか
0037タイタン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:35.76ID:EfwbQvlPO
馬鹿トンキンと札幌蝦夷土人は道東に来るな
0038タイタン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:47.08ID:bJkIYyzf0
後藤さんも大変だな(´・ω・`)
0039熱的死(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:55.51ID:ee1nS1B10
いきなりアクセル全開ってキチガイかよw
0041スピカ(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:13.16ID:vy2NiRw40
日本終わった
0042ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:15.45ID:kfcdqq9l0
>(旅行客)
>「東京から旅行に来た。感染拡大しないように気を付けたい」

こういう池沼が感染拡大させてるのか
0043セドナ(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:21.09ID:zlVWg94S0
トンキンと道民をみたら石投げとけ
0044ニート彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:31.24ID:Tt53Uxjx0
やめてくれ
0045環状星雲(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:45.09ID:4JIFf1mj0
いきなり満席
0049プランク定数(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:57.82ID:j3MjS1wN0
都民で中共のスパイがわざとやってねぇかこれ
0051グリーゼ581c(茸) [RO]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:04.41ID:dzGm4tsS0
8月に東京を通らずに旅行しようと思ってるんだが予算成立前に予約したら無効なのかなぁ
0052ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:53.50ID:+eevez4G0
すすきのと歌舞伎町で交流会してればいいよ

俺は錦糸町にいるから
0054トリトン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:13.98ID:8hSfH1r40
>>31
私がかかるわけ無いでしょ?
かかったとしても別にとやかく言われる事じゃない
みんなで感染すれば怖くない!

まぁ晒される覚悟が有るって事ですよ地方民に攻撃されても文句言えないわな
0055青色超巨星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:23.39ID:FvyUI+MQ0
盆休みは海外行けないし北海道行こうと思ってたのにこのプランも駄目か...
0058ハレー彗星(家) [AE]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:08.20ID:Ee0kaOXZ0
GO TO HELL
0061ディオネ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:50.49ID:+3Ub7xP+0
山形から宮城へ入国禁止
0062スピカ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:56.78ID:MVxJkZuG0
あの自粛期間は何だったのかってくらい全てを無駄にしてるな
0064デネボラ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:54.37ID:hVZWdaZJ0
盆休みにまたばら撒かれると思うと憂鬱になるな
0069タイタン(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:41.62ID:EfwbQvlPO
>>55
来るな
もうアクティブ馬鹿で溢れかえってる
0070土星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:42.95ID:uXcNX13W0
>>1
>「実家のサクランボの手伝いに来た。半年ぶり。1週間ゆっくり過ごすため休暇をとってきた」

どっちだよ
サクランボの手伝いするならゆっくりなんかできねーだろw
0076リゲル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:16.19ID:HSDRha6D0
北海道終了か
蔓延したら実質農奴になるな
0079ミザール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:45.42ID:9axokx5A0
始めちゃったか
ここから本番だな
0080レグルス(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:18.36ID:PZdhWwgW0
一方、こまちはスカスカ…
0083タイタン(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:18.25ID:H67coJo50
>>9
爺さんや疾患持ちを自粛させる新しい生活様式

ワクチンや薬ができるまではそうした方がいい。
0089黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:00.90ID:TjSDagsl0
>>65
設計段階からSARS他疫病への対策してるからCA除き最も安全な乗り物かもしれない
0092ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:58.57ID:dr5rThqx0
一昨日の千歳から羽田便は満席だったわ
まぁ本数絞ってるからってのもあるけど
0095リゲル(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:13.39ID:G6itATJa0
ここ自粛警察ばっかりやな
さすが陰キャの巣窟
0096子持ち銀河(埼玉県) [CL]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:32.70ID:FUjIL8q00
そら便数減らしてるんだから満席にもなるだろ。
そもそも羽田新千歳はドル箱
0100ディオネ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:09.77ID:Vh9Jntvd0
東京と北海道が、ばら蒔くのか
0103ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:35.07ID:pq2eELdm0
これで差別するな!は無理があるわ
じっとしとけよ!!!カス!!!!
0104ディオネ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:45.45ID:av9pmN9Y0
せめて大赤字の新幹線使ってくれよ
0105エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:18.37ID:/1q+Zq+e0
来いと言われるまでは行かない
今行ったら石投げられそう
0106天王星(北海道) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:52.35ID:rXXNsbsD0
トンキンのせいで、今北海道は滅びの危機に・・・・
0107アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:18.13ID:2mDqw37w0
糞安倍自民のせいで文字通り血の滲んだ自粛全部無駄wwwwwwww
0108青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:36.41ID:++KJ1NkD0
2Fさんありがとう
0109デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:48.54ID:Sy4p8W5K0
>>2
>>3
相性バッチリ
0112プランク定数(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:16.88ID:OjTeDklQ0
最強タッグだなwww
0114北アメリカ星雲(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:10.97ID:8VrspnnO0
まぁ単身赴任のお父さんとか、長く家族と会えなかったから
解除になれば家族と会いたいのも分かるけども
0115タイタン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:09.42ID:EfwbQvlPO
>>105
当たり前だ
こないだ足立ナンバー見かけた時は石投げてやろうと思ったわ
0116ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:29:23.49ID:+dEetkI60
宮城「この中に2人山形以下の雑魚がいまーすwwwww」
新潟「そーれーはーwwwwwwwww」
福島「青森だろ」
青森「俺だろ」
山形「青森か」
岩手「ちょwwそれ俺じゃんwwwwやーめーろーよ仙台県wwww」
秋田「そうだよおめえだよ」
宮城「いやおめえもだよ」

北海道「チッ…」
0118かみのけ座銀河団(家) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:38.56ID:GaYyNvsT0
武漢ウイルスwwwwwwwww
0119ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:21.74ID:Yi0nyFRT0
来月早々に東京から視察に来るらしいけどマジでくんじゃねえよって現場の人間全員思ってるはず
0120セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:33:22.36ID:RCUGn9090
緊急事態宣言前に出張で函館行ったときは驚いたな
機内や函館空港に旅客数人しかいない
空港から市内へのバスは運休
市内は人まばら
0122エリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:34:56.30ID:Vw1IH12U0
逃げてー、全力で逃げてー!
0124白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:44.85ID:sDp+RZuq0
>>12
スチュワーデスが感染してた時、厚労省は「機内は濃厚接触に当たらない」と決定してたぞ
だから飛行機は大丈夫だろう
0131スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:48:42.79ID:ys3iWXvy0
>>128
航空会社のテロだな
0133カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:51:59.87ID:ZC927m9K0
北のは東京関係なく、自らの招いた責任だからな
まあ、無能どころか売国知事選んでる時点でお察しレベル
0134デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:53:08.11ID:uOfmBoMw0
今度出張で岩手行くけどマジで石投げられたり襲われたりしないか心配。
とりあえずスーツケースは使わずリュックスタイルでよそ者感を薄めようと思ってるけど他に何か対策ある?
0138グリーゼ581c(空) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:58:01.99ID:1WqLqUmZ0
>>134
土付きのスニーカー
つって関東ローム層ではな・・・
0139カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:59:20.65ID:ZC927m9K0
>>134
俺なんか何処行っても道に迷わないせいか、地元民に間違わられて道聞かれるから、あらかじめ道把握しとけばいいんじゃね?
0142ニート彗星(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:10.52ID:qvBEsOgo0
先週先々週と小樽観光客増えてたからな
そりゃばら撒いてくわクソが死ね
0143プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:42.33ID:9Cf0gHD80
反動もあるから、安全だと確認されればgotoなしでも増える。
税金の無駄。安倍ちゃんのお友達に合法的に税金を配る手段なんだろうね。
0144リゲル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:21.19ID:HSDRha6D0
自分は大丈夫とか思う馬鹿じゃ無いと東京とか住まんわな
慢心思い上がり
0147ディオネ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:26.06ID:/xus/Hjd0
>>19
お前が入れ
0148ポルックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:24:25.82ID:nSYnz5O60
こいつらアホというか、関係者とかだろ
飛行機は安全だってPRさせられてんじゃないのかな
0150宇宙定数(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:32:24.67ID:YAldeQsn0
ちょっと前まで→外出るな!非国民か!パチンコやる奴は晒してまえ!
今→gotoキャンペーン?沖縄!京都!大阪!北海道ォ!!
ワクチンもなんもできてないなんも状況変わってないんやで?お前らアホちゃうか?
0151環状星雲(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:12.74ID:E1l3KAfr0
>>1
耳キーンなるわ
0152ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:00.56ID:Y11nkLHP0
>>142
 しかも今日判明した昼カラクラスターは観光地にもホテルにも近い所だからな。
しかし、最近の北海道はリンク無しがほとんどいないから、昼カラクラスターばっかりのようだね。
0153高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:59.74ID:3nhc1Ju30
アリバイ工作みたいに各テレビ局がひっそりと
コロナで後遺症苦しんでる人の特集もやってるから
一応知識として入れておいた方が良いかもな。

・肺がやられると事実上余命宣告
 肺移植か常に酸素ボンベ引きずる生活に
・呼吸障害からの脳障害で池沼化
 足し算が出来ないレベルになる

この辺はそれなりに起きてる模様。
0154リゲル(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:38:08.33ID:Dttm7MVt0
首都圏への旅行は自粛って感じだけどな
関西すら不要不急では行けない風潮なのに
おまけに居酒屋や夜の店すら行ってないわ
旅行に行っても新しいなんちゃらかんちゃらに気をつけるくらいならめんどくさいし行かないに限る
0157アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:31.53ID:2mDqw37w0
>>150
お上がアホにお墨付き与えてるからな😭
0158イオ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:33.85ID:4wdC44CG0
なんというか、宇宙人の侵略みたいなことやってんな
あるいは脳の中枢が本当に乗っ取られているのか?
0160水メーザー天体(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:42.04ID:9uurArce0
夷は夷
同族だからな
0161かみのけ座銀河団(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:50:37.60ID:n7ycsKdZ0
飛行機の満席はあかんやろ
0163カリスト(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:14.45ID:1eiXwZq30
覚悟はできたかな 通りすがった だけなのに 2m 空けてたのに だった 一度 すれ違った だけなのに だったの 2秒 だけなのに 1個 ウィルス が 鼻から入り 一生 苦しむ エボラ患者
0166バン・アレン帯(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:35.73ID:S9KAJJai0
なんで外国人、生活保護受給が?
0168ジュノー(兵庫県) [IL]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:34:41.28ID:BUAe3fgD0
とりあえず東京から来たヤツは写真撮っとくといいかもね。
自己防衛の為に
0169ベスタ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:00:10.40ID:wU2gzkfu0
>>1
航空路線利用者数

1位 羽田−札幌 8,944,884(9,016,082)
2位 羽田−福岡 8,237,449(8,158,953)
3位 羽田−那覇 5,547,248(5,246,047)
4位 羽田−伊丹 5,256,032(5,194,556)
5位 羽田−鹿児島 2,302,072(2,255,200)
6位 羽田−熊本 1,837,376(1,894,102)
7位 福岡−那覇 1,810,041(1,703,471)
8位 羽田−広島 1,802,682(1,650,381)
9位 成田−札幌 1,745,756(1,682,891)
10位 羽田−長崎 1,687,107(1,734,683)

11位 羽田−松山 1,479,562(1,414,329)
12位 羽田−宮崎 1,420,622(1,418,015)
13位 中部−札幌 1,353,316(1,266,880)
14位 羽田−関西 1,261,437(1,150,833)
15位 羽田−高松 1,230,575(1,198,546)
16位 羽田−大分 1,192,339(1,178,268)
17位 那覇−石垣 1,166,567(1,154,370)
18位 成田−福岡 1,157,606(1,125,687)
19位 羽田−北九州 1,157,447(1,162,074)
20位 関西−那覇 1,139,254(1,258,445)

21位 中部−那覇 1,135,269(1,017,058)
22位 伊丹−那覇 1,119,358(954,739)
23位 関西−札幌 1,116,210(1,218,797)
24位 那覇−宮古 1,077,797(1,048,422)
25位 伊丹−札幌 1,077,658(1,035,036)
26位 羽田−函館 1,044,155(1,108,582)
27位 羽田−神戸 1,043,641(932,615)
28位 羽田−小松 997,925(1,032,518)
29位 羽田−岡山 992,659(995,440)
30位 羽田−徳島 960,001(902,157)
0170ベスタ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:00:25.65ID:wU2gzkfu0
>>1
31位 羽田−高知 939,167(898,448)
32位 成田−関西 900,921(835,250)
33位 羽田−山口宇部 871,762(846,138)
34位 羽田−旭川 868,273(836,226)
35位 成田−那覇 861,279(747,375)
36位 伊丹−仙台 816,469(801,049)
37位 羽田−秋田 787,414(792,406)
38位 中部−福岡 750,854(758,469)
39位 仙台−札幌 725,795(722,611)
40位 伊丹−鹿児島 653,514(645,303)

41位 羽田−出雲 575,354(556,592)
42位 羽田−帯広 566,523(550,652)
43位 関西−福岡 545,327(547,061)
44位 羽田−米子 538,385(515,956)
45位 羽田−青森 528,431(515,108)
46位 伊丹−松山 526,122(500,398)
47位 伊丹−宮崎 502,707(526,741)
48位 福岡−札幌 497,082(513,121)
49位 札幌−神戸 493,902(394,362)
50位 羽田−釧路 491,194(482,256)
0171デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:01:08.61ID:iBJ0uERA0
>>134
標準語を喋った時点で刺される
0172ソンブレロ銀河(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:12.67ID:XgWHOIUH0
窓を全開にして換気すれば問題ない
01743K宇宙背景放射(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:17:47.61ID:sJ84x5Ld0
>>172
最近の飛行機は窓が開くからな
0176プロキオン(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:21.33ID:XbvkeRD/0
食べて応援みたいな感じでみんなでコロナになれば怖くないって感じなんだろ。さすがアホトンキン
0177ネレイド(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:04:36.81ID:2+JDre8e0
>>134
体調が悪くなっても岩手の病院は使うな
宮城の病院まで死ぬ気で移動しろ
0178テチス(北海道) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:08:59.10ID:S7yMfcvb0
東京の55人は全員無症状って本当?
0180タイタン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:54.52ID:0OOiL7D20
死ぬのは老害が基本なんだから日本中に蔓延して抗体作った方がいいんだよ
作れない老害が主に死ぬだけ、要らない切り捨てるべき勝手放題しやがった世代だから、最期に相応しい死に方だよ、志村といいな
0181黒体放射(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:42:54.89ID:6ETPpW+y0
東京だけロックダウンでお願いします
0183オリオン大星雲(和歌山県) [AU]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:03:25.67ID:mITgz9kQ0
コロナ感染者のトレードしてるの?
東京人を他府県に移動させるなよ、どうせ都知事選までなのに選挙期間中にまた全国に広がるだろ?
0184テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:40:00.38ID:VshRwBE40
逆逆、東京に出稼ぎとかに来た田舎ッペを追い出すのが先
こいつ等が一番混む原因だから。
お盆とかの東京は本当に静かだぞ、如何にゴミのカッペの血が東京に集まってるのかが分かるわ、下町の祭りならともかく、奴らはその田舎の祭りを東京でやろうとするからな
0185ヒアデス星団(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:40:28.59ID:Ep+YIIp10
>>165
そうだよ
妄想で語ってるのに自分を正義だと思い込んでる。
半島人と一緒。
むしろ半島人なのだろう。パヨクなのだろう。

ウイルスが何個入ってきたのかなんて証明のしようがないのに「たった1個のウイルスが〜」とか愚の骨頂。
0187レア(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:03:31.59ID:GW4fiOhk0
良く載るわー
どう見ても一番危険なのにね
0188ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:08:02.61ID:QU8pCbda0
通勤電車と同じ
みんながマスクしておとなしくしてればそんなリスクないわ
0191ヒアデス星団(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:11:43.92ID:Ep+YIIp10
>>189
あー
コロナに操られてるのかw
喫煙厨とニコチンとの関係と同じで
0192プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:12:01.55ID:97A5rMfG0
>>25
その頃の他人事なスレタイの時が一番楽しかったな
東京コロ奈みぃつけた みたいなスレタイ
0193フォボス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:21:09.97ID:jj7gZO3n0
まぁ日本の人口の10分の1が東京都民なんだから

むしろ10分の1が集結してて感染者数が日に二桁で抑え込めてるってすごいけどね
0195ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:26:39.86ID:QU8pCbda0
>>193
お前東京都の地名表示して書くの恥ずかしくないか?
0196エリス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 03:04:37.98ID:y4glWHqY0
感染者が少なかった地方は逆にコロナに対して脆弱なわけだが
これで地方クラスター発生したらどうすんだろ
0198冥王星(光) [RO]
垢版 |
2020/06/25(木) 03:08:00.62ID:PNbuQZSc0
後藤がどうしたって
0200クェーサー(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 04:30:26.44ID:vzP0a4gI0
来月からどうみん割始まるのに道外旅行とか行ってる場合じゃないだろ
0202アルタイル(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:23:48.59ID:9KGLRRD70
>>116
新潟って無理やり関東圏に入りたがるんじゃないの?
0203アルファ・ケンタウリ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:25:08.28ID:yr6X24DM0
トン菌乗せてる便は全部迎撃出来ないのかな
千歳にいる空自のいい訓練になるだろ
0204黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:53:49.29ID:DvOacnYk0
>>193
関東近県、大阪は0人出してるけどね
2桁で満足してるからトンキンって言われるんやろ
0206高輝度青色変光星(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 08:58:05.01ID:e0jiP4hX0
トンキンは関東から出るなよ
0209褐色矮星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:30:32.99ID:lpjQLts10
トン菌感染しながら大阪から東京、神奈川、北海道、地方に感染拡大じゃん
0211オベロン(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:31:41.90ID:vzp2jEy10
そういや飛行機って換気してるんかな
もしするなら大変そうだけど
そうでもないのかな
0214カリスト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:58:28.72ID:ZxyYXeow0
>>143
そうなんだよね。多少値上げされてても行く人は行くんだし。
0215カリスト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:59:26.05ID:ZxyYXeow0
>>180
死ななくても後遺症あるよ
ダラダラと倦怠感や発熱あるよ
0216トラペジウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:03:34.43ID:WTzDwVp80
東京モンの為のキャンペーンだな
0217子持ち銀河(庭) [VN]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:11:30.82ID:puFC63aB0
コロナが有ろうが無かろうが、東京はもう日本人が住める場所ではないな。
雑種村だな。そもそも東の京都なんかいらないな。
0218ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:38.54ID:6PrxlBUf0
西の京都も要らんわ
なんなら、税の無駄の国民に扶養されてるゴミを引き取ってくれ
0219宇宙定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:17.29ID:XnuAFSBl0
GoToキャンペーンて4万円の旅行が2万円になるんだろ?
旅行会社がここぞとばかりに4万円の旅行を6万円に値上げしたりするんじゃねーの?
0220ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:39.43ID:fJoES6Xe0
そもそも4万円なんか僅かなパッケージツアーしかねーだろうに
全然利用してないのバレバレだな
当然、お独り様のボッチなんか当然割増で+1.5万は関の山
海外だったら1桁違ってくるわ
0221プランク定数(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:10:44.36ID:H4n+Ueve0
安い旅行は晩秋の北海道とか冬の沖縄とかがあるけど、その時期はコロナ第二波の始まりか真っ只中だと思うんだよね
0224カリスト(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:18:58.85ID:BPoMN3R/0
コロナの交歓会か?
0226カリスト(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:23:16.14ID:BPoMN3R/0
>>201
祝ってね
0227カリスト(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:24:07.03ID:BPoMN3R/0
多摩川を越えるべからず
0229ネレイド(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:27:58.25ID:HrkbvqIV0
埼玉はむしろ被害者
0230ハダル(茸) [HK]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:40:54.20ID:FK7MQk+B0
新型コロナウイルスに感染して、後遺症が残る場合がある。
0231海王星(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:28.59ID:A9CErwlN0
撒き散らかしてるわ
0233カペラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/27(土) 15:06:05.67ID:GwOBQmxQ0
新幹線・特急用車両・航空機などは空気ぐるぐる回してるだけなのかと思っていたら
5〜10分程度で車両内の空気入れ替わる仕組みになっていると聞いて
以外だなと持ったわ
0234カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:23.49ID:E1hyFX2y0
>>220
だってそもそも電通経由して東京の先生たちのポケットに戻ってくるのが本来の狙いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況