X



プロゴルファー、ユ・ヒョンジュさんの体がエロすぎる これキャディーさんもフル勃起だろ… 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:01:29.97ID:PTwpFqfz0●?2BP(2000)

◆美人プロゴルファーのユ・ヒョンジュ、大会前に集中練習…オール白ファッションで「さわやかさUP!」

【Pickcon】女子プロゴルファーのユ・ヒョンジュが練習に集中している姿を公開した。

【写真】 しっかりストレッチして…ユ・ヒョンジュの力強い第一打

 ユ・ヒョンジュは24日、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「心残りになるかと思ってアイアンも用意したの。
今日会ったママさんファンたち最高」と書き込み、写真と動画をアップした。

 公開された写真のユ・ヒョンジュは上下とも真っ白なゴルフウェアでいつもにも増してさわやかな印象。
続く動画には、ドライバーショットとアイアンショットを練習する様子が写っている。
最後には、自分のショットを見て「ナイスショット」と拍手をするファンに向かって「ありがとうございます」と答えている。

 ユ・ヒョンジュは25日に行われる韓国女子プロゴルフ(KLPGA)大会「BCカード・韓国経済新聞レディースカップ2020」に出場する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d3a605681122c3bbb0ce04596dca8593ae07cf7
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200624-00080147-chosun-000-5-view.jpg
0005子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:51.63ID:1R0v59Tw0
整形しすぎ
0006エイベル2218(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:03:00.11ID:8uuOw9eg0
同じ医者がやると大体同じ顔になるな
0012プロキオン(東京都) [QA]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:05:26.53ID:edbsce4g0
>>4

あなたの書き込み、ヘイトスピーチで通報させていただきました
0013プレアデス星団(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:06:08.74ID:+gRcXnNC0
韓国の女子ゴルファーってこういう人多いよな
シコらせにきてる人
0021赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:08:41.09ID:kduTpA8B0
ワイの股間のドライバーでナイスショットしたい
0022ハダル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:08:58.05ID:M/r0W7Vg0
韓国アイドルみたいな恵体エロい体つきは好きだわ
誘われたらホイホイついていく
整形しないでブサイクまきちらすお前らよりはマシやろ
0025ニクス(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:10:36.89ID:QwJsaMaa0
世の中にはこういうのが趣味の奴もいるのか
0028環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:16.46ID:Uz3lWGhJ0
>>1
整形してプロスポーツするのはドーピングじゃないの?
ホルモン注射とかあかんやろ?
0029ダイモス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:20.29ID:TbS3GpMH0
>>1
いいやんw
0034冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:26.95ID:Ihd+P91y0
>>19
取り敢えずおっぱいとケツはどんなもんかなと…
案の定整形朝鮮顔だったわ…
0035ダイモス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:44.13ID:TbS3GpMH0
>>16
さすがに嘘だろw
ほんとだとしたら韓国は美容整形世界一技術者の集まりって事になるぞ
0037エイベル2218(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:15:26.04ID:wakIeFBh0
>>16
顔の長さまでかえられんの
有村の姉みたいに頭蓋骨切り開いて大工事してんのかな
頭身増やす為にここまでやる根性はすげえわ
0038フォーマルハウト(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:16:40.84ID:6arENk+k0
削ったエラで作ったドライバー
0040エリス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:17:24.55ID:EURMPXXbO
キムハヌルのエロさと美貌は異常
0041大マゼラン雲(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:17:30.57ID:EGvL4JBa0
あんなに入れたら乳ガン検査出来んやん
0042トラペジウム(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:18:26.65ID:LrHrHcvU0
ボール2つとか卑猥わよ
0045天王星(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:20:44.79ID:WSlFEpXu0
股間の5番アイアンがギンギンです〜
0046レア(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:12.53ID:taMiH9Uz0
バケツ一杯分の水被るの忘れてるな
0047トリトン(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:23.81ID:aJ4RaXCN0
>>16
これ彼氏に、昔の写真見せてくれよーって言われたらどうすんだろな?
0048プロキオン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:30.33ID:XzlZ632l0
>>16
大工の仕事だろ
0050ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:23:35.13ID:ExanfDJR0
整形って皮膚引っ張るから笑顔が不自然になるんだよな
すぐわかる
0051ポラリス(光) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:24:54.18ID:zsSFlKZt0
これまたガッツリ整形してんな
0053ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:56.35ID:+q4Hvifr0
ケーポプ貼りたいのにマルチ扱いされて貼れん
ぶりぶりぶりぶり言うんやで
0054ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:26:10.02ID:+q4Hvifr0
>>27
エルボー
0055レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:26:11.37ID:YN4xrdyc0
グラドルみたいなプロゴルファーじゃなくて
ゴルフの上手いカキタレだよな
0057水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:29:22.84ID:jJxIQNeT0
何でこれが日本でニュースになるん
0058冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:29:25.02ID:Ihd+P91y0
>>54
三沢じゃねえぞ
0065ベスタ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:35:29.38ID:zTzTdGtK0
韓国てTWICEとか女性アーティストもやたらスタイルいいけど体も整形してるの?
0066火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:35:31.90ID:jHmKdOyb0
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0067アルタイル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:35:39.24ID:KY1nfIEr0
>>16
ブスで皮肉になるよりここまで工事してくれた方がマシだと思う
子供は残念なことになるから産まないで金持ちの後妻とかがいいんじゃね?
0068子持ち銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:09.96ID:EkNCL9KQ0
>>18
韓国のアイドルってよく見たら
カワイイ子とかイケメンあんまりいない
0069フォボス(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:06.34ID:NGheS0+90
中韓って二次元にしても三次元にしてもやたら下品な方向に走るよな
0070オベロン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:11.47ID:0nPFKtC80
>>2
どういう経緯でこういうものが出回るんだw
0071ボイド(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:11.79ID:dUei+7r70
このくびれは価値がありますなあ
0072ベスタ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:52.48ID:zTzTdGtK0
>>16
左側のブサイク多種多様化に比べて右側のテンプレ感すごいなw
0073レグルス(庭) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:59.08ID:uQXcsiVq0
ゴルフとバレーボールはエロ容認なのなんでだろう?
この韓国人みたいに開き直れるならいいけどやってる方はキツいんじゃないのかな
0075クェーサー(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:27.67ID:wZGazpfu0
>>10
>>16
たしかにw
0076冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:45.04ID:Ihd+P91y0
>>63
可愛い
0078ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:42:58.05ID:UTl/jdGa0
>>16
食欲無くす
0079ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:43:16.06ID:HtMTXBV10
どうせ日本に来ないだろうし来たとしても活躍出来ないからテレビに映らないから見る機会がない。
0082エッジワース・カイパーベルト天体(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:46:25.32ID:GngV4f3k0
>>2
△××
0084ベスタ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:46:48.16ID:zTzTdGtK0
>>6
キャプつば作者か聖闘士星矢作者がキャラ描いたら・・みたいでワロタw
0085ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:47:23.61ID:+eevez4G0
整形だから云々言ってる奴はホモなのかな?
それとも枯れてるのかな?
0086エウロパ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:47:47.83ID:smuIAdTq0
また朝鮮人ageスレかよ
もういいよ擦り寄って来んなお互いの為に距離置こうよ日本は困らないから
0087ベスタ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:22.48ID:zTzTdGtK0
>>2
一番左が際立ってるせいで薄められてるけど真ん中と右もよくみりゃ
なんともいえん顔してる。
0088ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:37.23ID:DpjWKpQX0
>>16
2つ目は髪型と化粧だけで十分やろ
0090ガニメデ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:47.27ID:R1Ibantn0
>>1
これを見におっさんファンが行くわけやねw
0092ミザール(岐阜県) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:49:13.46ID:FfTG/oOb0
女子プロゴルファーってデブが多い気がするのだが
このムチムチさんも歳食ったらそうなるだろ
0093デネボラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:50:56.61ID:ibiHK9Pg0
>>2
これは酷い
生きたまま焼かれる動画よりダメージでかい
吐き気が止まらん
0094アンタレス(東日本) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:51:43.10ID:Z7/hyP/s0
>>20
こんなんでも橋本環奈と同じく気持ちよくさせてくれる穴があって
クリトリスいじると愛液垂らしちゃうんだもんな
0102デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:49.53ID:i1sdZ0Kb0
丁寧にボール2個がっしり掴んでくださってる。

「あおっ」と思わず声を出してしまいそうだよ。
0103赤色矮星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:14.30ID:pPJnIt4Z0
>>6
そうじゃなくて加工前の顔もみんな同じ系統の不細工だから加工後も同じになっちゃうんだよ
0107シリウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:07.45ID:7qTDV0vV0
>>16
これ頭蓋骨を小さくしてるって事だよな、今まで収まってた中身のキムチとかはどうなるんだ?
あと強度も落ちるだろ?DV受けたら死んじゃうじゃん。
韓国人だからどうでもいいけど。
0108アークトゥルス(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:39.13ID:9lQzP+tE0
>>2
BOW、ブス、ブス
0109エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:24.21ID:WuszlTLj0
マジでゴルフの記事ってこういうネタばかりだから、若者はゴルフに興味を持たないんだよな
0110アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:10.76ID:WKe6zVKZ0
>>16
正直、成型後の顔見て、骨とか強度大丈夫なの?っていうのが先に来る
マジでこんな滅茶苦茶な作りで今は良いけど十年二十年三十年後大丈夫?

ハリウッド女優ですら顔の形が醜く変形してる人とかいるのにどうするのよ
無いと思うが成型の本場だからハリウッド御用達の整形外科医よりも手術がうまいとか
あるかね?
0112ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:15.01ID:+eevez4G0
>>110
俺の場合は先に来たのは
「本当に本人の写真かな?」
「ネタじゃね?」
だったな
0113プランク定数(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:49.45ID:tFoQIC620
韓国人って比較的細いとは思うけど
胸に関しては豊胸してる奴多過ぎねーか?
0114タイタン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:37.97ID:gq45ISNi0
>>27
岡本綾子というと『たけしのスポーツ大将』を思い出す。
プロと素人が対決する企画、野球やサッカー等各スポーツのファンサービス的な企画で、ゴルフ回は当時無敵の世界女王だった岡本綾子と対決したのはバブル直前の好景気の社長5人。
このウチ3人がエイジシュート(もちろん70歳代だが)の実力自慢。
人気実力とも断トツだった女子プロトップとの夢の対決にさぞかし有頂天かと思いきや、
子供だった俺でも不快に思うほど不遜な態度の社長5人衆。握手を求める岡本綾子に「え?別に俺達はアンタと握手したいと思ってないけど
アンタが俺達と握手したいって言うならいいよ」といった態度。
何度も言うが他のスポーツではみんなプロと対戦できる事で大喜びする企画だ。
どうやらこの社長5人組は
「俺達はプロゴルファーより上手い」「若い頃のパワーがあれば世界で戦えた。日本プロなんて相手にならない」
「ジャックニクラウスとならまだしも女子プロの岡本綾子程度とは」
ぐらいにしか思っていないのがミエミエだった。
この態度に女王がキレた。勝負は岡本綾子の要望で急遽変更になり、いきなりパー3の難しい池の中にあるグリーン、ワンオンしないと勝負にならないコース。
自称「プロより上手い」社長5人組全員が池ポチャ。とにかくグリーンが止まらない。
高く上げようがバックスピンをかけようが、グリーンが氷の上のように滑り跳ね上がって池に落ちていく。
当然、岡本綾子はワンオン。
「こんなハズでは」と唖然の社長達に岡本綾子が言い放つ!
「貴方達がエイジシュートだとか喜んでるコースは『お客様を喜ばす為のコース』我々プロが戦っているのは『上手いプロ達をふるい落す為のコース』です。違いが判りましたか?」
社長5人組は見るからに不快そうな表情でこれまでの無礼な態度を謝罪もせず、負けも認めずその場を立ち去っていった。
本当に子供ながらに不快で「あーゆー大人には成りたくない」と思ったシーンだった。
0116ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:29.88ID:eMVvJHrA0
>>18
写真通りなら現実もそれほど悪くないんじゃねって思った
0117バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:12.95ID:KOZA1cdG0
風俗店のキンタマコロコロやん
0118冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:00.92ID:scPQ5KwX0
>>21
ピカビカに磨き上げられてるけど打ち跡が無いよ?
0120グレートウォール(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:41.95ID:W5wbU9y30
>>114
テレビだよバカ(笑)
0121プロキオン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:55.96ID:fBmyyq4G0
おまいらのって
手にしている球球の間から出ているくらいの大きさ??
0123ガーネットスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:08.20ID:aHopEn2d0
最近は整形も化粧の延長じゃんと思って許せるようになった
0124エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:24.72ID:ILBn98IM0
おっきしたわ
90分2万でお願いしたい
0128水メーザー天体(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:03.15ID:+iMlETl/0
整形してもブスは許せん
0129ミマス(光) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:40.19ID:ttqnE1wr0
ここまで馬姐さんがないとかおかしいだろ
0130ミランダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:22.86ID:n9aE/jL60
玉二個はわざと?
0138キャッツアイ星雲(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:55.21ID:+OWbaeFl0
魔改造でもここまでスタイル良いところ正直お願いしたいw
0140フォーマルハウト(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:07.17ID:ctmq0Ngr0
>>2
1以外は何とかヤレるわ
0142テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:20.71ID:DixC+LhB0
くさそう
0143プランク定数(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:06:56.83ID:j3MjS1wN0
あっちって2日に1回虫下し飲むんでしょ?
0145大マゼラン雲(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:19.55ID:Y1eIlzW90
>>2
右の人ぶっかけられたの?
0146大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:25.35ID:XrLPuc2B0
さすが、売春文化をスポーツにまでフル活用してくるな
0147アリエル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:41.21ID:qKVW14Yj0
>>109
ゴルフファンが減ってるのが問題になっていたが
当たり前だと思うわ
0150褐色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:45.84ID:vF2EHlIW0
無改造では直視できない姿の人外は無理です。
0157水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:07.23ID:jJxIQNeT0
日本のツアーに参加するならまぁ話題作りってことでわからんでもない
韓国ツアーでしょこれw
0160海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:30.27ID:N64jAsYF0
半島半万年、オンナの体を売る伝統保持者
0162ミマス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:36.84ID:loFd9U510
>>20
日本だとクラスに1人いるブスの逆パターン
0165宇宙の晴れ上がり(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:48.73ID:MLHJNKmd0
>>114
生きてれば100歳超えの連中か…
0166ネレイド(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:43:57.40ID:XS5hpNtE0
おっぱいの力
0167ベスタ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:33.94ID:zTzTdGtK0
>>20
なんで若いノブ姉みたいなのが量産されてんだよww

いや若くも見えないw
0170ガニメデ(香川県) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:50:05.31ID:Q9MBqibn0
これもうゴルフで食ってく気ない体だろ
0171ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:44.29ID:eJOgLu1g0
>>169
ヒヒーン
0172冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:52:05.52ID:Ihd+P91y0
>>170
国技か…
そっちのほうが儲かりそうだな
0174レア(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:09.44ID:MIzguJSJ0
>>1
顔丸いなぜんぜんエラ張ってない
0175ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:55:08.05ID:xB1J2hdo0
>>18
悪く無いだろう
0178ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:26.15ID:eJOgLu1g0
>>18
いや、普通なんだが。
0179ニート彗星(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:57:02.50ID:t7IWANYzO
玉をふたつ弄んでいる
掌が意味深wwwwww
0180ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:57:38.14ID:xB1J2hdo0
>>63
おっぱい
0181ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:57:48.07ID:eJOgLu1g0
>>18
なんてか、結局韓国のファッションって日本の後追い感があるな…
いや、こういう格好好きなんだけどさ。
0182アリエル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:38.15ID:IY7w+GN/0
横峯さくらは最近出んの(´ω`)
0183キャッツアイ星雲(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:38.25ID:BUZAGSPh0
イ・ボミのムチムチ感が好きだったけ、パンチらも結構あったしな。
結婚してからはあまり見かけなくなったのが残念・・・。
0184火星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:42.54ID:BR3Jp+n60
ちょっと紙袋持ってきて
0185火星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:03:42.55ID:BR3Jp+n60
>>2
2ならイケるわ
ごめんやで
0187エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:22.59ID:dMbF77890
>>177
ふんだんに加工してるってこと?
0189フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:04.43ID:vaniqNET0
>>16
まぁ産まれた時から
人間になるのが目標だからな
とりあえず見た目だけは見られるようになったが中身がなぁ…
0190バン・アレン帯(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:31.82ID:pUfYQHkm0
チョーセソ人に欲情するなんて! よっぽど飢えてんだね。ん?日本の女に相手にしてもらえなくて、チョーセソですか?慰安婦じゃねーぞ。
0191グレートウォール(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:22:21.82ID:6BWnpmnz0
どんなにゴルフが上手くても整形しなければプロでは食えない
と朝鮮ではっきり言われて南キムチ国に愛想を尽かして日本ツアーとLPGAしか
出場しなくなったアンソンジュとかシンジエ見てると
つくづく南キムチ王国はクズの集団だと思うよね
0193トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:25.19ID:o42wykB80
KARAだけはガチ
0195ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:18.11ID:zW+NHBeo0
>>63
これドブスすぎて無理
0197ニート彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:30:16.57ID:Tt53Uxjx0
タマの持ち方に意味がありそう
0198ブレーンワールド(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:32:06.87ID:C4uW17pR0
ホクロを残すことで整形じゃないよアピールか
ある意味高度だ
0199高輝度青色変光星(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:34:56.53ID:lBsbfPim0
>>16
ここまで削っても大丈夫なのかな
0201高輝度青色変光星(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:38:14.69ID:lBsbfPim0
>>191
スポーツにしろ他の文化にしろ、韓国人は本質を全く理解してないよな
全て上っ面だけ
0205熱的死(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:19.20ID:JFSlpYNS0
女子プロゴルファー好きのおっさんはほんと気持ち悪い
0207グリーゼ581c(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:28:41.99ID:LQ9xH3mB0
ヒトモドキがいいとか変わってるなw
0210レグルス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:44:42.91ID:nyC40vTY0
大会期間中に彼氏を呼んでホテルの駐車場でカーセックスした事をSNSに載っけたギャルみたいな選手って誰だっけ?
高校の時から「セッ○ス最高!」とかプリクラにコメントしてた軽い女
0211アルファ・ケンタウリ(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:45:37.72ID:XfGVyrU20
>>210
金田選手かな。
夏とゆったらセックス!
0212アルファ・ケンタウリ(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:46:16.49ID:XfGVyrU20
>>211
夏と言ったらヤパ海
海とゆったらセックス
だっけかw
0214アルファ・ケンタウリ(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:28.43ID:XfGVyrU20
>>212
夏はヤパ海
海とゆったらセックス
だった。
0216ミマス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:51:26.98ID:loFd9U510
>>196
この人じゃなくておっぱいだろ?
0217地球(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:52:55.75ID:Dwr34mon0
うむ。なるほど
整形や豊胸はしてもくびれやケツをいじる女はあまりいない
0220ビッグクランチ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:57:43.10ID:UJhRgwC50
両親とも整形で赤ちゃんは不細工と言うのをネットで見たが

数年前実際に見た

美人の半島人がベビーカー押していたすると旦那らしきハンサムが少し離れたところで手を振ってた

追い抜きざまに赤ちゃんの顔を見たらあまりの不細工さに唖然とした

これは実話です
0222ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:01:14.27ID:eyp3N+Zl0
>>16
朝鮮人、近親相姦の影響で奇形が多すぎるだろ
0224リゲル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:09:56.84ID:PaVQFsh00
日本人が見たら、一瞬で韓国人だなってわかる顔してるけど
欧米人なんかはきっと見分けがつかないんだろうな
0226ダークエネルギー(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:14:23.43ID:hHXw+uVa0
>>174
20代の頃丸顔の彼女と10年付き合って30代になったら彼女の上がってた頬肉が垂れ下がって
丸顔から四角い顔になったよ、別の原因だけどちょうどそのタイミングで別れた、丸顔は年取ると四角くなる
0229グリーゼ581c(奈良県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:11.42ID:Jaog+isD0
何で韓国の女てこんな下品な格好な奴ばっかりなん?
0230アンタレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:14.38ID:DA+Zai9g0
玉の持ち方狙いすぎやろw
0233ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [TR]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:31.73ID:1cgKsn3P0
>>209
慰安婦像みたいな顔なんだな
0236アルタイル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:58.41ID:pOdUE9mr0
>>1
すごく作り物じゃん
0238ウンブリエル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:46.80ID:EjbmfFAD0
>>1
顔はAV女優だがボインは下尾レベルなのは認める
>>16
いくら整形でもここまで変わるか?
別人と違うの?
0239熱的死(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:54:10.10ID:JFSlpYNS0
整形自体に抵抗はないな
ただ年取ったときに変な風になっちゃう人はかわいそうだな〜って思うくらい
0242ディオネ(庭) [ZA]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:20:16.70ID:P7pyuGMl0
ν速のアイドル不動産はどうなったの?
0243ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [TZ]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:10:29.52ID:aX98wmLm0
>>100
足の長さや全体的な太さとか修正しまくり
もちろん顔もな

まぁそれで別に右のが悪いとは思わんが、ここまで必死にならんでもとは思う
0245ニクス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:41:30.00ID:LeIL9v/eO
渋子のが断然可愛いよな

別人整形なんてそれまでの超絶ゲテモノ人生で大事な幼少期の人格形成がロクなもんじゃない、根がブス根性のまま見た目と性格のギャップ激し過ぎるヤツいっぱいいるよ?
ほんの些細ないざこざなんかでも、事あるごとに整形前の顔面思い出して怒り度尋常じゃなくなる(整形前知ってれば)

俺の経験上
0250クェーサー(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 04:53:22.85ID:vzP0a4gI0
日本の女子ツアーは韓国人選手事実上の締め出しを始めたからな
それまでは要件満たせば日本での出場資格ゲッツできたが、
去年から日本のプロとしての資格とらんと出場できなくなったから
一昨年までにシードされた選手は出場資格認められてるがこれからは日本プロの資格とらんと駄目
五年後には韓国人選手が日本ツアーから消えるだろうと言われている
0253ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:12:38.16ID:fcSSh2y90
>>1
朝鮮耳は直さなくて良いの?
0254フォボス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:32.21ID:f3WYUMSr0
>>219
結局血の流れとしては、やっぱり朝鮮。
0255子持ち銀河(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:36.56ID:9ongkRgo0
>>18
自殺でメンバー減ったの?
0257エリス(家) [IL]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:24:31.13ID:5oDCvRpQ0
女子プロゴルファーはスポンサーとの契約に体重制限まで入れられるからな。
0260エリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:25:32.71ID:jbbiyr0k0
KPOPといいゴルファーといい売春婦の格好そのものだな
自分を落とすような下品な格好して恥ずかしくないのかね
0262バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:25.32ID:Xy7nwC4h0
>>36
ワロタw
0264ミランダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 09:12:41.91ID:ewNCPYEO0
>>16
これはアメリカ🇺🇸で摘発されたマッサージパーラーの女たちだろ。
0265ミランダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 09:14:18.49ID:ewNCPYEO0
>>162
迂闊にも脱糞してしまった
0269子持ち銀河(日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 10:30:18.51ID:xELXyHbR0
>>2
一番左は障害者だろ
0270クェーサー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:45.90ID:zD61lwid0
アーチェリーにめちゃ可愛い子いたよな
0272冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:26:58.28ID:3ogzVvRX0
>>2
本当にいいの良いベーコンみたいな顔してるな
0274パラス(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:42:25.87ID:g4aewhf40
>>272
いいの良いって何?
0276ヒドラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:59:02.44ID:P0TPr1t10
火をつけたゴルフボールを5番アイアンで打って欲しい
0279プランク定数(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:25:34.69ID:WxCm2HLw0
>>216
ほぼパッドじゃねーか
0280バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:33:35.53ID:0405HTW30
>>2
✕✕✕
0281バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:34:58.99ID:0405HTW30
>>1
韓国いつものお姉さんじゃん(笑)
0282ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:43:41.16ID:tj9b2H1o0
>>20
これが韓国の現実なのに、アホな奴らは何で韓国人は美しいなんて思ってんだろな?
それこそ韓国好きで旅行行ったりしてるアホならすぐに目が醒めるだろうに
街も小汚くて油断したらすぐスラムだし
0284海王星(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:45.18ID:7cLl5OQA0
>>16
こんなに変われるんだったどんどん整形すべきだな
0285冥王星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:47.08ID:F2QMqKTm0
>>2
左はグーニーズで見た
0287セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:18.27ID:vTjnsFvT0
韓国の整形外科医師って高須さんの弟子だらけなんだろ
0288海王星(東京都) [MQ]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:46.51ID:sVlVxU7c0
元の顔はどんな家畜顔だったのか知りたいね
あとその全身サイボーグ維持費も
0290オベロン(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:58.50ID:ajCGU+lg0
>>2
汚い。
日本人ですか?
0291スピカ(福島県) [NO]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:43:52.29ID:UiKPMhs90
>>114
あなたが本当に頭にきたのが分かった
0292ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:54:35.45ID:Ju+gvMKn0
一瞬ファーストさんかとおもった
草葉の陰から応援します!
0295ハダル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:49.97ID:yMdKtSRN0
整形を否と捉えてる人はなんでそう捉えてるんだろうか知りたい
0296水メーザー天体(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:35:22.37ID:6YFuUKbZ0
全身改造したニンニク臭いヒトモドキを見ても何も思わんわ。
マジで気持ち悪いわ。
0297土星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:09:11.16ID:L7yu3nww0
>>274
いいの良い知らんの?
0299ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:29:46.81ID:fQiV+8a40
ゴルフってこんなお色気ムンムン必要か?おっさんギャラリーは喜ぶのかね〜渋野の方が愛嬌あって全然いいけど
0300エンケラドゥス(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:52:46.35ID:14yq/dbb0
>>299
あのキツネ目がムリだわ
アレ見てウッキウキに金玉反応させてるオッサンども女に飢え過ぎだろw
0301エンケラドゥス(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:53:38.37ID:14yq/dbb0
>>300
ああ、渋野?ってやつの事ね
0304土星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:13:00.95ID:L7yu3nww0
アゴ勇は茶化したらアカンレベルやろ
相手見てやりなさい
0305テンペル・タットル彗星(大分県) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:15:17.49ID:2O2e3j+P0
>>52
惜しむらくは型が少なくて量産型になることだが
0308カストル(広島県) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:19:07.24ID:Dp6Rjc2F0
>>2
なつい画像だなw
この画像をフォトショ職人が可愛く修正した画像があったが誰か知らない?
0309ガーネットスター(京都府) [SG]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:27:01.27ID:e+ogrEta0
>>133
何かのモンスター?
0311プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:35:54.03ID:uWzsIMm+0
死ぬ前に一度でいいからもう一度フル勃起したいな
下に引っ張るように押さえつけて、手を離したらバチンと腹に当たったあれをもう一度だけ体感したい
0316キャッツアイ星雲(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:37.36ID:Y2dcmpdE0
>>302
答が出てスッキリした
0319ブレーンワールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:00.21ID:mam1enDU0
>>21
どう見てもティーペグですが
0320ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:23:15.28ID:ZcATCFsv0
>>2
1はカミナリか
0322百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:03.16ID:ho7JAT/C0
>>1
手に持ってる玉2個・・・・。
コロコロされたい。瞬殺で射精だわな。
0325褐色矮星(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:11.85ID:86ztYhAu0
>>2
見ちゃだめだ!視線を逸らせ!
と脳が一生懸命指令だしてるのに、ついつい@に目が行ってしまう恐怖
0326ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:55.43ID:rAQI3vCo0
>>247
でも楽しそうでいいよ。
人間見た目じゃない
0327オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:16.11ID:N4s+JaNg0
メイドインジャパンで充分
0330ベテルギウス(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:09:21.98ID:ZdRil2uY0
>>297
いやそういうのいらないから教えて
0333ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 01:16:16.33ID:zDqTlsi40
あの勝ち気な古閑美保を
アヘアヘに溶かしてやりたい。
あれは性根は絶対にMだ。
0334ベスタ(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/27(土) 03:45:14.68ID:k6y9b35c0
>>333
典型的な関西のオバはんやん
0335ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 03:49:06.57ID:4RXH5WXC0
細リブ白ハイソックスを履いてないむき出しの女子プロの脚はきたない。アン・シネさんきれい
0336高輝度青色変光星(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/06/27(土) 03:58:39.27ID:f79HTDh/0
ビッチやろ
0337カペラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 05:00:32.11ID:NJF05Jll0
>>4
本当の体を改造してウソだらけにして平気なところがいかにもチョン
子供が生まれたら詐欺で訴えられる。
0340ブレーンワールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/27(土) 14:53:08.35ID:q3oHigTn0
>>302
ラーメンが鼻に入ったw
0342金星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:48.11ID:I0gadWaP0
>>2
なんかかわいそう
0343大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 15:24:40.07ID:Htb8GKBR0
整形回帰
0345ブレーンワールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:27.77ID:q3oHigTn0
>>16
二枚目の人は頭まで写ってないけど、もしかして頭蓋骨も削ったのかな
脳が圧迫されないんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況