X



チャリで自動車を“あおり運転” わざとぶつかり車を傷つけた職業不詳の星山拓也を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:50:32.35ID:HtlRxFZF0●?PLT(13345)

逮捕されたのは杉並区荻窪の職業不詳、星山拓也容疑者(42)です。

警視庁によりますと今月15日、JR荻窪駅近くの商店街の路上で、30代の男性が運転する車に自転車でわざとぶつかり、相手の車を傷つけたとして器物損壊の疑いが持たれています。

現場周辺の防犯カメラや車のドライブレコーダーには当時の様子が写っていて、ほかにも自転車を車の前に置いたり周りを蛇行したりして通行を妨害する様子や、ドライバーをどなる声などが記録されていました。

こうした行為は逮捕容疑には含まれていませんが、あおり運転をめぐっては今月30日に施行される改正道路交通法で罰則が強化され、自転車も対象となります。

調べに対して容疑を否認し、「わざとぶつけていません」などと供述しているということです。


自転車で “あおり運転” か車傷つけた疑いで男逮捕 東京 杉並

2020年6月23日 17時50分

東京 杉並区で自転車で “あおり運転” をしたとみられる男が、相手の車を傷つけた疑いで警視庁に逮捕されました。容疑を否認しているということです。あおり運転をめぐっては今月末の法改正で罰則が強化され、自転車も対象となります。
逮捕されたのは杉並区荻窪の職業不詳、星山拓也容疑者(42)です。

警視庁によりますと今月15日、JR荻窪駅近くの商店街の路上で、30代の男性が運転する車に自転車でわざとぶつかり、相手の車を傷つけたとして器物損壊の疑いが持たれています。

現場周辺の防犯カメラや車のドライブレコーダーには当時の様子が写っていて、ほかにも自転車を車の前に置いたり周りを蛇行したりして通行を妨害する様子や、ドライバーをどなる声などが記録されていました。

こうした行為は逮捕容疑には含まれていませんが、あおり運転をめぐっては今月30日に施行される改正道路交通法で罰則が強化され、自転車も対象となります。

調べに対して容疑を否認し、「わざとぶつけていません」などと供述しているということです。


現場商店街の防犯カメラの映像には…
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200623/K10012481041_2006231744_2006231750_01_03.jpg

車の右側を通っている自転車が車に衝突する様子が写っています。
自転車がハンドルを切ってわざとぶつけているようにも見えます。
車は動けなくなり、渋滞の列がどんどん伸びていきます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200623/K10012481041_2006231801_2006231803_01_05.jpg

男の乗った自転車が車の右側を通り過ぎるかのように画面から見えなくなったあと、何かが車体にぶつかる音が記録されていました。
さらに、男は車の前に回り込んで自転車を置いたため、車は前に進めなくなります。
男はまた画面から見えなくなりますが、車をたたいているとみられる音が続きます。

被害者によりますと、車の外に出てやめるよう求め手で払おうとすると、男は「いてえよ、やめてください」と大きな声で叫び、自分が被害を受けたようなそぶりを見せたということで、その時の男の声が記録されています。

その後も男が自転車に乗って車の周りを蛇行する様子などが写っていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200623/k10012481041000.html
0002パルサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:50:52.77ID:zp8jEKiN0
ヒャッハー
0003ガーネットスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:51:22.68ID:5A4cLOSy0
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。

 𓁇 𓃒
0006宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:52:50.80ID:a0DEXN/60
星山、、、聞いたことある
0011トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:06.50ID:8tN3fZ7G0
良い年こいてチャリなんか乗ってるから馬鹿になるんだよw
0012エウロパ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:18.98ID:HZ+++IHa0
だっさ
0013ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [GR]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:22.61ID:SBRXRbFr0
また四十代か
0014木星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:32.61ID:rgPKlc4P0
"星山"
0015エイベル2218(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:38.73ID:9CcHUJ2Y0
危険運転にしろよ
こんなん世の中に返すな
0017カリスト(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:55:06.35ID:nrYkw+OO0
もっと若い奴かと思ったら42かよw恥ずかしくて釈放されたくないレベル
0018パラス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:55:35.26ID:rvsZAS7xO
わざとぶつけてきた時点でフルボッコだろ
0019ヒアデス星団(庭) [CZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:55:38.62ID:9VIkYpR60



あっ!
0020プレセペ星団(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:55:41.50ID:rZljcLNo0
エスティマ蹴とばした奴?

あれはなかなかのキチガイっぷりだった
0021プレセペ星団(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:55:47.14ID:HkSsWV1M0
無職42歳っておまえらだろ
0022子持ち銀河(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:56:06.26ID:Xy4qXxZ50
通名チョン猿か
0023ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:56:09.70ID:Ou4seHo90
無職は引き殺しても罪に問われないように
政府が法制化すれば
日本はよくなるよな〜
0024赤色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:56:41.68ID:FkPXI6RJ0
>>6
江東マンション神隠し
0027セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:33.37ID:XijP5Mj80
ドラレコと街頭カメラ無かったら無罪パターンじゃね
0028ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:39.91ID:oqmewxL80
杉並で星山か
0029ヘール・ボップ彗星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:58:24.69ID:wuk/S+NT0
ただの精神異常者
00313K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:58:38.30ID:g+hkFmss0
>>4
ソースを音読してこい
もう一度感想を聞かせて貰おうかチャリチャリくん!
0033フォボス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:08.13ID:4b8AK7Ao0
バカ丸出し
0036バン・アレン帯(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:52.49ID:NCZei9ND0
星が好きな国の人か
0037大マゼラン雲(光) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:01:48.68ID:zPsjgx0W0
星とかアレやろアレ
0040オベロン(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:11.69ID:3Emq5Zwe0
ドラレコ見たけど
マジもんのキチガイやったわ
0041赤色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:16.26ID:FkPXI6RJ0
>>34
コイツ何がしたいんだ?
薬中か
0042熱的死(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:25.77ID:L2Xd7Jv10
|゚Д゚)ノ これな、結構有名人らしいな。何人も難癖つけられてるとか

|゚Д゚)ノ 二枚目の写真のやつ、警察呼んだけど泣き寝入りだって話だったけど

|゚Д゚)ノ やっぱネットに上げたのがよかったのかね
0043海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:34.38ID:So+DU2TZ0
ドラレコ見たけど朝鮮人でした
0044ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:06:40.29ID:RFLNHsu20
また職業武将の朝鮮人か
00473K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:08:18.79ID:g+hkFmss0
最近の歩行者やチャリカスってドラレコ360°って知らんのかな
0051ダークエネルギー(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:09:58.64ID:2pTEjfma0
星山とか月山とかさあ
0052グリーゼ581c(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:10:19.72ID:41NOOcnA0
氷河期世代は時代の犠牲者。
星山君も生まれる時代が違えばこうはならなかったはずだ
0053アルビレオ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:18.45ID:ub6EcNEh0
地元にホシヤマミートっていううまい肉屋がある

もちろんそうだよ
0054ハービッグ・ハロー天体(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:27.58ID:5smUESWC0
ホントの勇者はクルマの前方に自転車で居座って「煽られ運転」するんだぜ
0055赤色超巨星(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:40.57ID:diDOh0/x0
>>36
星の子チョビン
0056アルタイル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:30.16ID:cK0CkCbB0
星山 拓也さんの総格は23画の5点!
太陽のように活力に溢れ、創造的な当たり屋を活かすことで成功するでしょう。

星山 拓也さんの人格は11画の4点!
幸運に恵まれます。着実に物事をこなす(当たり屋)ことで富を得られるでしょう。

星山 拓也さんの外格は12画の1点!
意思の弱さが出ると失敗が重なることも。挫折しないように注意しましょう。


星山 拓也さんの地格は11画の4点!
幸運に恵まれます。着実に当たり屋をこなすことで富を得られるでしょう。


星山 拓也さんの天格は12画の1点!
意思の弱さが出ると失敗が重なることも。挫折しないように注意しましょう。
0058エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:09.29ID:mT+EyQQd0
42歳にもなって何してんだよ
うちの40代の先輩は100万の自転車でレース出てるってのに…飲みでのウンチクウザい
0059スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:11.31ID:YEEcMIpt0

山、あっ
0061天王星(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:34.86ID:dkzjn6Sk0
被害者のフリしても多分周りにはバレバレみたいな感じだね、たまにいるよなこんな類いの基地外
0063フォーマルハウト(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:27.95ID:X8B9pvd30
今NHKで丁度やってたな
とても42には見えないキチガイみたいな奴だ
しかしどんな人間が運転してるともわからずよくこんな事ができるよなあ
0064タイタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:23.51ID:t64LuypG0
近所にキムチのほし山ってあるけど
気のせいだな
0065褐色矮星(ジパング) [MU]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:29.77ID:Y4nvP2Cc0
原2グロムで通勤してるが車によく煽られるわ○○市ってナンバー見て「左側走れバカ」っておっさんや若い奴に怒鳴られる
原2ピンクナンバー知らんのか色盲なのか
0067カペラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:52.66ID:qKPix+1+0
当たり屋で金稼いでいた星山か

間違いなく朝鮮人ですね
0069高輝度青色変光星(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:01.58ID:IQJJPUTR0
星と也か
00703K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:11.14ID:g+hkFmss0
>>65
信号待ちでボコられないのを幸運に思え
多分だがおまえに原動機付きはまだ早いんだと思う
0071テチス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:36.87ID:0dY8e4H6O
星山 あっ…
0072パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:06.03ID:0AYzSSkc0
こんな奴から車の修理代金取るのは無理だろ?
実質泣き寝入りとは、ドライバーも気の毒にな。
この当たり屋も執行猶予付きの罰金刑とか?
0073ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:50.52ID:AS/XEtzN0
煽りの技のバリエーション増えすぎだろ
0074木星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:23:11.01ID:eXKSseoM0
やっぱりドラレコは必須だな
0075カストル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:23:32.25ID:TZMl5Ke20
捨て身の底辺は強いな
狙われないようにするしかない
0076セドナ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:26:05.36ID:+552x+en0
仕事しろよ
0077シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:26:53.90ID:lUZqoOwx0
あれで「わざとじゃない」とかよく言うわ
0082ベクルックス(山口県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:37.05ID:4ocqFm8c0
なんか最近人に迷惑かけることで自分の存在意義を確認したがる奴多くね?なんなのこれ?
0083オリオン大星雲(香川県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:54.57ID:q17h3F5w0
最近、ネット上で誹謗中朝のことが話題になっているが、
例えばこういうのを誹謗中傷して自殺に追い込んだとしたら
罪に問われたりするんかね??
0085ヒアデス星団(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:34:14.40ID:QCTUkKQk0
運転しててわざとぶつかってくる歩行者とか一番怖いわ。証拠がなけりゃこっちが一方的に犯人扱いされるんだし
0086ベガ(光) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:34:19.32ID:mZE3hJHV0
星山とか月山っていかにもチョンが好みそうな通名だな
0088エンケラドゥス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:09.70ID:pTlR/hnN0
>>70
原2って区分知ってるか?

原付2種 ピンクナンバーでググってから書きこめよ。知ってての書き込みならおまえ相当ヤバイぞ!
0089タイタン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:41.93ID:0Ugt3EM70
この話題テレ朝でやってたな
今日日ドラレコ設置してる車両も多いし
町中に防犯カメラ設置してるところも多数あるのに
バカかコイツ
0090オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:12.62ID:9ltdhIQk0
高円寺阿佐ヶ谷荻窪辺りは貧富の差が激しいからなぁ
昔からいる土地持ちはいうまでもなく金持ちだし芸人とか目指してくる貧乏田舎っぺも多い
0091ネレイド(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:51.85ID:tgCtIbub0
どうせチンピラだろ、こんな事するヤツなんて
0092ハダル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:11.93ID:S6YUFORm0
NHKのニュースでもやってたな
こいつ アホな言い訳もしてるし 本当 害悪だな

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > 重罪で!
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0093パルサー(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:36.82ID:OG2xnAzn0
星山って、隣人をバラバラ殺人して、割り箸で自分の目をついて自殺した人を思い出す
0096カリスト(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:40:56.22ID:p36OqTCf0
>>70
トンキンは脳みそまでコロナにやられたん?
はよ>>88に謝って?
0097ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:41:53.71ID:PVJZh/N90
>>31
別に>>4はおかしなこと言ってなくね?
0098ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:42:28.45ID:AtaIoum20
また無職か
0100スピカ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:06.55ID:GnKRxA1a0
40こえたらむしろチャリだろ
車で通勤して車でジム行くとか平成初期か
0102エリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:50:35.02ID:jiq50ToR0
いい歳してチャリなんかに乗る奴は頭おかしいからな
0103アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:51:08.89ID:mmSU/BVA0
こういう奴重罪にすべきでしょ実刑d3懲役刑つけるべき
クズYou Tuberにもこんなのいたな法整備はよ
0105プレセペ星団(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:56:43.11ID:iUcyM/tR0
>>88
原付2種でまともな奴を見たことがない
二輪でもトップクラスでキチガイ揃い
0106アルデバラン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:57:07.30ID:MlS0N1EQ0
>>34
42歳にもなってガキみたいなことやってて情けないわ
通名だとしたら納得だわ
0108シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:02:33.65ID:lUZqoOwx0
>>105
信号待ちならともかく
走行中でもお構いなしにすり抜けしてウザい
ハエかあいつらは
0109エリス(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:03:03.62ID:f60qX4Lh0
おー逮捕早かったな
昨日テレ朝でとりあつかって、速攻じゃん
スレで自転車擁護してたキチガイに教えてやりてえわw
0110アンドロメダ銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:57.70ID:N3Ww1J2o0
どこの族じゃ!?
0111パルサー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:02.38ID:jz/5qQms0
もうドラレコは自分の身を守るためには必須装備だわな
車買うときは何より最優先で付けた方がいい
0112オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:51.45ID:fs4S9A2e0
小さい子供乗っけてる人以外のチャリ乗ってる成人ってまともなやついるの?
0113かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:10:55.58ID:Drstjwgw0
トランクに閉じ込められていた少女を助けた正義の星山さんもいたよな。
これは悪の星山だな。
0114火星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:13:17.24ID:/ueiTteU0
下取りの査定も下がるからその分も賠償させろ
0115ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:13:55.50ID:bnYFQyvw0
結局最終的には金銭目的でやったんだろ?
0116エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:48.97ID:MqIpFs9z0
無職チャリカスとか殺処分が相当だろ
0118宇宙定数(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:11.98ID:q8qvNfr/0
>>111
360度ドラレコはこれで売れるようになるだろうな…
0120エウロパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:32.31ID:pbsTbX0S0
リアルイキリガイジ
0121ネレイド(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:38.67ID:AQS+xBIo0
朝鮮の期待の星
0124アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:24:12.15ID:rZ4Q4yAf0
>>6
ほっしゃん。完全に干されたな
0126地球(光) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:28:35.58ID:s9J/hFSC0
>>1
こんな奴拘置所でうっかり取り違えて死刑にしとけ
0128アルデバラン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:32:25.42ID:NDUphG9X0
うっすい色のクソダサいジーンズでハイウエスト気味にやけに丈の短いTシャツ
オールドスクール風チャリかと思えば現行風幅広ハンドルバーにシングルスピードでもなさそう
なんだこの基地外wwwwwwww
0132ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:09.67ID:jLKgKosX0
もう今はどこにでも防犯カメラあるし 車にはドライブレコーダーついてるから キチ〇イにからまれたらすぐ警察呼んだ方がいいな
0133ネレイド(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:36.21ID:15cKoiyt0
>>14
あ。
0134オールトの雲(家) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:38:20.53ID:t9z6FlRW0
>>108
昆虫みたいに本能のみで行動してるみたいで近寄りたくないよな
0135宇宙定数(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:38:37.64ID:p5rYloan0
無職でいると、こんな惨めな人生になるんだぞ!?
働こうよ。仕事なんて選ばないで先ずは働いてみようよ。
0139カペラ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:40:43.40ID:Z76a39GQ0
朝鮮人が好む漢字

幻想的、鮮やか、きらびやか、縁起が良い
0140冥王星(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:56.39ID:TVD/EJ2/0
映像見たが酷いものだな
当たってるだけでなく、しつこく進路妨害とかも
した挙句にあれだからな
0141オベロン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:57.08ID:krRhxGvx0
自転車に乗る時は!!集団ストーカーの嫌がらせに注意してくださーーい!!
こいつら事故を装って、半殺しにしてきまーす!!
0144カリスト(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:47.08ID:Kf+pYcik0
>>100
チャリで筋トレできんのか?
0145シリウス(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:58.19ID:2TtH76EL0
>>141
よしくんかな?
01473K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:56.54ID:g+hkFmss0
>>88
シグナルスタートも知らねえのかカッペ
都内には来るなよ轢き殺すぞ
0148アークトゥルス(埼玉県) [KG]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:31.38ID:e86d2io/0
車だって蹴散らせる、そうgalaxyならね
0149土星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:48.47ID:S7u98IAo0
安くなったからドラレコは付けとけよ
2、3万ぐらいの適当なの付けても数年使えるんだから
保険と思えば安いもんだわ
0150冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:48:46.68ID:91sEJx9O0
俺もチャリで車と喧嘩に成り
屋根に登って凹まして逃げた思いで
01513K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:21.04ID:30Azw4b20
見せしめに死刑で
0154ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:34.58ID:y2f9VOrq0
>>66

あたしはry

   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
01553K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:46.44ID:g+hkFmss0
原ニは早朝100キロで煽ると面白い
ブレーキもかけれず信号待ちでボコられる恐怖
0156アルタイル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:13.59ID:324xT4sk0
星山ってキムチの店じゃん……マジで
0157ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:14.29ID:Alb6hGMa0
海外だったら容赦なく車の下敷きにされるやつw
こういうのには厳罰をもとめる
懲役なんざ生ぬるい
チャリに乗れないように片足もぎ取るとかでいいわ
01583K宇宙背景放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:39.39ID:vt8kdA5uO
又、糞喰いゴキブリ在日チョンの犯行!
0159スピカ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:42.66ID:GnKRxA1a0
>>144
おっさんになってからは遅筋をいかに鍛えることが重要になるからな
30分〜40分かけて小さい負荷を何度も何度もかけ続ける。徒歩やチャリ通は実は地味に最強
ジムはアスリート以外不要
0160オリオン大星雲(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:57.05ID:FnIPzF6n0
星山先輩ダサいですよw
0161馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:38.93ID:J6ltzvv90
こういうオタクっぽい奴が
大人になってから凶暴化するのは
ある意味セオリー通りだな
0162レア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:12.16ID:aoFxrZc00
物損の拓
0164リゲル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:43.23ID:qeiRX+f/0
片側1車線で端っこに寄らないピーナッツは何考えてるんだろ
0167ベクルックス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:25.94ID:xdkEcOSP0
>>142
こんなのに絡まれたら勝てる気がしない
殴り倒しても負けるし、全うな事を言っても伝わらなくて負けるだろうし

仮にヤクザもんが「邪魔だ」と言っても平気で絡みそうだな
0169ミザール(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:41.55ID:Uxj3O6Af0
当たり屋?
0170アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:52.71ID:PwvjnTSR0
クロスかな?ロードかな?って見たら
かわいい赤い雰囲気チャリでワロタ。
0171クェーサー(空) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:11:01.77ID:Uq4CR+Ej0
こんなん轢き殺せよ
二度轢きしても犯罪にならないだろ
0172赤色超巨星(福井県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:17.78ID:C2X/XD/H0
完全にキチガイやな
0175イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:39.24ID:0MQuYMuX0
星山は99.9%在日
在日以外見たことない
0176テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:57.27ID:Z0Quid0s0
星山???
0177北アメリカ星雲(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:04.53ID:bDvW0MLw0
警察が全ての元凶なんだよ
42歳になって突然こんな当たり屋を始めた訳じゃないだろ
それこそ10年、20年以上前のガキの頃から繰り返しやってるんだろ
それなのに逮捕もせず放置
youtubeに動画をup、テレビで報道されてからやっと逮捕とか
どんだけ警察は無能なんだよって話だろ
0178ミザール(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:33.32ID:Uxj3O6Af0
脚本家の星山博之って在日なの?
0179イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:06.66ID:0MQuYMuX0
>>100
40超えたらチャリはやめとけ
特にスポーツタイプのサドルが細いやつ
前立腺がんになるぞ
0180フォーマルハウト(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:41.26ID:euyPGfGc0
カスの乗り物
0182カリスト(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:26:03.76ID:afWfttYS0
>>34
顔みれた
モザイクでは20代かと思ってたが・・・
ホント40代でいままでどんな生き方してきたのか?
マスコミはモザイク外して報道して家族にもインタビューしてほしい
0183カリスト(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:12.33ID:afWfttYS0
ドライブレコーダーは前方だけじゃなくいろんな角度から撮れるやつがいいなー
0184ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:29:00.80ID:Alb6hGMa0
>>159
邪魔なロード乗りって腹の出てるオッサン率高いんだよ
そういうオッサンに多いのが何キロこいできたかの自慢
幹線道路で原付よりはみ出ながら原付より飛ばしまくって…
そんな楽チンチャリで30キロとか自慢されてもすごくないんだわ
変速なしのママチャリでやれ
ってか邪魔にならないように家のなかでスクワットでもしてろ
0187ポラリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:41:44.10ID:6WYjCk030
>>184
高いの?
何万人もいると思うけど
どうやったらそんなに多くの人と遭遇できるん?
0190シリウス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:29.24ID:p4AprCGJ0
もろにキチガイ顔だね。
これやられたら間違いなく降りて行ってボコる。
0191プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:32.76ID:AhuApFKk0
こんなキチガイ行動するのは国籍も自称日本のあの民族だろうな
0192ケレス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:43.54ID:twxvrLZO0
>>66
┏━━━━━━┓
┃ . カウガール  . ┃
┗━━━━━━┛
        _ρ_     カウガールでございま〜す♪
      / ⊥ \       ___
   .    |____|      /  *  \
        ヽ|__|ノ ''      |____|
       ヽ(´ワ`*ヽ/    _)_, ―‐ 、    モォ
  クネ     ) Y)      /・ ヽ     ̄ヽ
    クネ  .ノ_ヽ    ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
          ノ >:        /ヽ ̄ ̄/ヽ
      | ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      \__人__/      \_______/
0196パラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:41.86ID:Hd+Psz+q0
42歳か
0199ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:55.05ID:eNTMhgaF0
な?氷河期だろ?
0202アルゴル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:41:43.98ID:CPgG48gf0
42歳で職業不詳で当たり屋モドキやる反社会的人間とかもう生きてても何の価値も無くね?
0203リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:03:29.20ID:fSdwwG650
𓁇 𓃒
0206かに星雲(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:38.91ID:KlAEyRKJ0
車間距離詰め過ぎのトラックやダンプ、おばはんの運転する外車も煽り運転で検挙してくれ
0207カリスト(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:29.14ID:Kf+pYcik0
>>198
星野源?星野仙一?星飛雄馬?
0209ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:35.47ID:rKyDhH280
いい歳こいてチャリで当たり屋とか全てがお笑いだな
二度と社会に出てくんな
0210熱的死(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:40.10ID:FVe2xTg40
心底気持ち悪い人格
0211熱的死(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:31.29ID:JBKWLaVv0
フジテレビだと名前も出さず顔も隠して40代男性としか報道しなかったらしいな
0213アンタレス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:16.94ID:2FIl5Z8E0
ぶつ森とぶつかり
慢心環境
0214シリウス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:27.04ID:xjDf32XM0
確実に長時間苦しめてから処刑しろ
生かしておく道理が見当たらない
0218セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:33:05.89ID:XijP5Mj80
動画見たけどどこでキチゲェスイッチ入ったのか分からんな
道路に石が落ちてたから蹴ったくらいの感覚で絡んでねえか?
0219トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:41:05.76ID:PkNiHFDf0



にもきをつけろ
0221アルビレオ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:56.65ID:poKBAw+E0
星山か・・大阪人が保証するわ
間違いなくアレや
その姓で日本人を見たことがない
0222レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:29.99ID:2S1DPWdA0
事件直後警察が通報受けて到着して犯人身元を確実に把握してたのだが
何故ここまで逮捕がかなり遅れたのかの理由は
よっぽど様子のおかしいキチガイ無罪系に思えてしまって
警察も躊躇して尻込みしちゃったんじゃねの・・・
マスコミでも取り上げられて世間で話題になり渋々逮捕だったりしてなw
0225カノープス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:04.01ID:cCTVgG320
10年以上前ヤクザと付き合いあった時に星山って在日組員いた。
いや、今回のチャリカスが韓国人とはわからないがなw
0226ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:48.36ID:SLZMklYL0
氷河期か
0227ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:06.29ID:V3wQLzQP0
星山・・・
0229グリーゼ581c(空) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:06:00.31ID:1WqLqUmZ0
まーた大袈裟な国籍透視しよってからに〜お前ら全員ネトウヨかよwwwと思ってググったらまさにその通りでした
無知で浅はかだった私をお許しください
0230太陽(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:10:40.88ID:us9B39Hf0
顔がキモすぎ
GANTZに出てきそう
0231天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:11:25.27ID:mGGQ5qPv0
>>216
前のトラックの人も気が気でなかったろうな
こっちくんなよ〜って
0232エリス(大阪府) [BH]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:11:27.55ID:9urkug7E0
在日チョンコ丸出しの名前やな
0233ミザール(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:12:16.47ID:HzgI3EtZ0
あちらの方ですね。
0234ミザール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:15:10.66ID:ja5nTdEw0
右曲がりの車が止まってくれない!横断歩道は青信号なのだけども… 恐ろしい交差点はあるよ!
0236褐色矮星(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:19:46.33ID:FULmK7zh0
360°のドラレコつけて自衛するしかないのか
こんなんぶっ飛ばして人生オワタになるのも嫌だしなあ
0239レグルス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:48:35.90ID:6LmqLf+G0
名前がモロw
0241パラス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:00:14.28ID:nga+YgNe0
通名を廃止すべき理由がまた増えた
02433K宇宙背景放射(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:02:02.02ID:sJ84x5Ld0
殺せよ
0244イータ・カリーナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:03:27.53ID:iTlx8yXv0
あ、こいつやっとつかまったんw
ワイドショーで見たよw 基地外だったわ車蹴ったりやりたい放題
0245イータ・カリーナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:04:13.41ID:iTlx8yXv0
エスティマだったかな?右リアのフェンダーがベッコリへこんでたやん
0246冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:04:22.73ID:+AQrgT/00
モロに半島人
0247イータ・カリーナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:04:31.14ID:iTlx8yXv0
星山リゾート
0248イータ・カリーナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:10:54.93ID:iTlx8yXv0
チャりできた
0253レグルス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 04:51:15.81ID:6LmqLf+G0
あたり屋って九州のチョソコーだらけだよなw
0254ダイモス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:00:09.16ID:xHYdOy680
星山は韓国人が使いたがる名前だろ
0255ダイモス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:03:32.06ID:xHYdOy680
系譜は朝鮮半島にある星山出身者
0256リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:11:07.65ID:7cN+JEgd0
フジテレビ
逮捕されたのにモザイクかけたままの名前も載せないで報道
0257ベテルギウス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:12:12.69ID:6Al8oQCM0
なんかここ最近40代の犯罪が突出してるな、しかも無職だったり派遣とかが多い。なぜなんだろう?
0259ベテルギウス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:47:24.14ID:PA1wGxCe0
こういうのをあおり運転枠に入れるのやめろよな
宮崎や石橋みたいなのは煽ってんじゃなくて事故らせようとしてんだから
早く行けよって後ろから接近したりパッシングしたりするのがあおり運転だ
0260ガニメデ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:57:46.75ID:B5ShkNx60
キムチの星山
0261熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:05:09.98ID:lV2oXNNt0
ほしやまたくや。
社会復帰できません。でも、弁護士頑張る。
0263プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:10:03.25ID:M7VbE6yw0
>>46
都会でもチャリ乗ってるなんて底辺だとバカにされてんぞw
0264レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:12:14.99ID:8i9s5oxW0
ガチホモ専門
0265ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:17:44.47ID:H7ZBmtv80
ドラレコない時代は、こんなクズの意見も採用されてたんだよな

いい加減、ドラレコの存在から
世の中には処分しないとだめなクズがいることを法曹界は認めて
性善説なんかとってんじゃねーよ

しかし、今回の法案も
 妨害の意思
とかw
また、自供がなきゃ何万回やろうが無罪か起訴猶予所分だわ
0266ボイド(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:20:06.15ID:jx+Ll2yT0









0267レア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:23:07.99ID:woDkrAGC0
>>211
ジップ見たけど名前なかった。
星ついてるしやっぱりアレか...
ほんまマスゴミ
0268ベガ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:27:46.67ID:Y8aa6T3z0
歩行者同士のトラブルに関してもわざと避けないやつは違法にしとね
0269ベガ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:29:16.09ID:Y8aa6T3z0
>>261
できないっていうかいい年して原チャリすら乗れないやつだから
元から社会に参加してないレベルだろw
0270シリウス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:31:40.74ID:0QsT1kO00
当たり屋が失敗したのか
頭が失敗なのか
0271白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:14.34ID:tpaY52UY0
>>257
人数が多いから無能が多い
人生の敗北が確定したから自暴自棄になる
0272バーナードループ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:33:54.08ID:W9Eh3UpD0
こんなのを許してたらやりたい放題になるからな
たまには警察も仕事するな
0273ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:02.26ID:kJ0iZIye0
星山…

あっ・・・w
0274ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:05.55ID:oWP5IGkR0
>>60
最近はキッチンカーで団地に売りに行くのが人気だって
0276ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:32.57ID:2Tw6uCaY0
>>261
星山くん弁護費用払えるのかよw
適当な国選弁護人がつくだけだろw
0278フォボス(北海道) [AU]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:00:00.96ID:4nstQriZ0
星や星野は普通に日本人の可能性の方が高いけど星山在日にしか存在しない苗字
0279天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:02:57.40ID:wdPqr/j10
んー星ねぇー
0280デネブ・カイトス(光) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:08:43.74ID:lLVe/p7r0
>>11
本当これ。チャリとか中坊までだよな
0282タイタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:11:31.35ID:SYsj6lY70
>>5
三星
金星
🇰🇷
0283冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:16:59.85ID:A1+vpavZ0
>杉並区荻窪

パヨの巣窟だな
0284エッジワース・カイパーベルト天体(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:17:40.51ID:Hr7jOabN0
オツムの弱い方なのかな?
0288カペラ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:40:02.81ID:f0x2cv3N0
自転車取締りを強化するときは大抵こういう危ない危ない報道が増えるんだよね
やらせじゃないの?
0290パラス(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:41:33.44ID:ZO3sqoCz0
ガチムチ専門が気になってしょうがない
0291はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:43:02.02ID:MNtyS1xb0
星○って知り合いがいるけど
めちゃくちゃ右でクソ○ョンは死ねとか飲んだ時言ってた
日本人もいるんだな
0292熱的死(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:43:24.71ID:YR6zs5pF0
不起訴だね、
0294木星(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:05.21ID:Y3+h2Nt/0
星山
ほっしゃん
0296冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:03:35.29ID:ksM1nErk0
でも、英語にするとスターマウンテンになるから、少しカッコいいww
02993K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:12:05.81ID:bzrVczRU0
>>296
その感性半島の方と疑われるぞw
0300黒体放射(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:12:27.71ID:ZRrsoE+70
杉並区なんてパヨクとカッペしか居ないからなあ
まあこんな輩が居ても全く不思議じゃない
0301プレアデス星団(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:32.07ID:ee1nS1B10
こいつは基地外だがチャリ馬鹿にしてる奴はランニングぐらいしてんだろうな?
20歳過ぎてからの下肢の筋肉量の落ち方のグラフ見てみ?
中年の時に内燃機関付きの乗り物ばっかり運転してたらヨレヨレ爺の出来上がりやぞ
0302カストル(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:25:15.13ID:/gRLlAUY0
5chやり始めてから名字みて「あっ」ってなることが多くなった。
ありがとう5ch
0303白色矮星(空) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:32:12.48ID:clfMtJ/l0
悪いことしたら星剥奪すればいい。
0304百武彗星(光) [AU]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:36:34.40ID:v7zhT3ls0
>>72
執行猶予付きの罰金刑


凄いアホだろおまえ
0305デネブ・カイトス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:37:58.14ID:SYvZJLGt0
星って名前ついてたらアレらだよな
0308金星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:42.43ID:s0/DBDkS0
ほっしゃんとか言う元芸人と、女を解体してトイレに流したのも星山だったっけ?
0309ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:48.60ID:MtaX1k4u0
これ防犯カメラとか勲章無かったら運転手が逮捕されてただろ
0310リゲル(家) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:00.31ID:Wk0hIQmX0
通名を許すな
0311冥王星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:29.01ID:Ok0b15x/0
ぶつかったら転んで怪我するところまでやらんとダメだろ
0312グリーゼ581c(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:42.53ID:kHVX/Sul0
こういう基地外って普通に居るんだよな
0313ニート彗星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:56.50ID:hJeuN9/50
40こえてこれかよ日本人の幼稚化が進んでるなあ
0314水メーザー天体(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:18.59ID:OzK73I3F0
親の教育が悪かったんだな。欠陥人間に育ってしまった
とりあえず死刑にしてやり直してもらえ
0315金星(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:16.14ID:zwAEpKhq0
荻窪はそういう所ある
0316アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:20.19ID:DgEXx/2g0
無職で自作PC組んでるだけで自称コンピュータエンジニアかあ
0319アルファ・ケンタウリ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:40.31ID:0WcqE1ut0
失業中の中年のくせして名字がキラキラネームw
0320プロキオン(庭) [HK]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:49.60ID:izJJfg+a0
>>307
これ
0321水星(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:10:50.40ID:cK+Fr6590
30から40代にタクヤって名前多すぎだろ
自分の周りだけで10人は出てくるわ
0322褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:35:39.57ID:9QBR7u3X0
自分で当てた行為が防犯カメラにばっちり映ってますね^^
42才になって当たり屋で金を貰おうなんて
どんだけ貧乏なんだよww恥ずかしい奴だな〜ww
0323水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:43.15ID:fokypOU10
職業不詳tって、ようは無職ってことなんでしょ。
あたり屋でもやって小銭稼ごうとするセコイ根性がダメ

40過ぎて恥ずかしくないのかね?
精神的に幼稚だからこんな事を実行できるんだろうけど
0324ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:52.72ID:NDDEDLPh0
車カススレが立たなくなったら
0325フォボス(空) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:09.41ID:fuzxNC0I0
いかにもつて顔つきだよなw
煽りじゃなくて当たり屋だろこれ
0326亜鈴状星雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:53:02.46ID:1JnDjStX0
40にもなってチャリンコでイキるってW
恥ずかしいって感覚がないんだろうな
流石無職W
0327ハービッグ・ハロー天体(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:50:46.37ID:ak5oUwBy0
>>295
もう君ら韓国を引き合いに出さないと何も判断できないのかなあ。困ったなー
0328ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:56:51.04ID:W6HDZ1940
拓也は拓也でも木村拓也とは大違い
何故だ?
0329ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:57:04.20ID:kJ0iZIye0
星山だの金子だのの犯罪スレばっかりじゃねえかw
0330カストル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:41.59ID:AOIY1f7o0
星 拓也 (ソン タルイェ)
0331フォーマルハウト(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:41.15ID:2sfYxDSf0
顔つきが小学校の時近所だったぴろし君にそっくり
体育の走る競技以外全部最低評価で途中で学習障害の判定で専門の学校に転校
免許なくちゃりんこ乗り回してトラブル起こして警察の世話になったと
0332イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:00:44.92ID:O4d9ewuC0
>>304
執行猶予付きの罰金刑がないわけではない
刑法25条1項

ただし極めて稀にしか出たことのない判決。
0333ボイド(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:03:44.71ID:5SGldX2c0
チャリンカスだな
0334ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:04:33.62ID:hHZsqpMe0
>>1
こういう奴は秘密裏に加熱死刑でいい
0335ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:05:33.30ID:hHZsqpMe0
>>1
星山は知らんが
「星」姓は福島に古くからある苗字だからな
0336プランク定数(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:07:49.99ID:tFoQIC620
ピンタレストから自転車の画像が定期で届くけどさ
こんなの乗って自由気ままに移動してたら俺なんて不審死するんジャマイカ?
0338アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:12:02.47ID:4MVPsz1F0
やっぱり被害者のフリはするんだな
0339大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:29:37.59ID:XrLPuc2B0
原因は血ですね
0340ダークエネルギー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:34:33.23ID:N7ss8+oG0
なんやこいつ42かよ
まだ10代かと思ったわ
ただのキチガイ親父やな
0341ベクルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:37:39.61ID:FviTYNEs0
まぁ未だに自動車対自転車なら
絶対的に自動車が悪くなるって思ってるの多いからなぁ
0342イオ(光) [AU]
垢版 |
2020/06/24(水) 14:57:51.98ID:DSUUxMmn0
>>72
凄い馬鹿
0343オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:01:12.68ID:psaO6qlv0
>>4
それを毎日車カス言ってるアフィ乞食の糖質基地外に言ってやれよ
0345ポラリス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:13:15.97ID:j6R+p/S10
地元で草
0346ミザール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:21:16.13ID:e238jViC0
星ってだけでテヨン確定
こんな奴は刑務所で獄死しろカスチョン
0347ポルックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:22:11.82ID:nSYnz5O60
>>4
そういう事
0348チタニア(家) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:26:06.51ID:014Jdaai0
わざとぶつかりって言うか、それだけじゃなくて蹴ってるだろ。
こういう人らってドライブレコーダーで記録されている事を何とも思わないんだろうか?
仮にドライブレコーダーがなくてもこんな街中ならカメラがどっかにあっても不思議じゃない。
そこらの馬鹿でもばれたらやべーかも?なんて思いそうなもんだけどな。
0349イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:00:07.15ID:0rzIDnxs0
>>348
ここまで証拠が揃っているのに容疑を否認するとは良い根性だね。
裁判で心象悪くすること必至。
0350亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:01:32.24ID:Q+cjRcU00
日本人でも星山という姓はあるけど、
そもそも日本全体で星山姓の人間は日本人、コリアン合わせては5000人もいない

コリアンが星山を名乗るのは、韓国の本貫の地名を通名にしているため
第二次大戦前から日本に住んでる朝鮮人の中にも、星山姓を通名としていた氏族はいる
0351赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:04:38.11ID:9L7d9FOs0
クソゲーとかレトロゲームに出てくる、鬱陶しい敵キャラにしか見えないのだが…

現実世界で本当に居るんだね、リアル雑魚キャラが…
0353デネブ・カイトス(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:47:57.14ID:wFhBxU3E0
アホのバカチョンパヨク寄生虫だしただでさえ迷惑だから殺処分しとけよこんなカス
0354シリウス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:49:34.21ID:hUB4opU+0
ホッ、ホシヤマッ!
0356アルファ・ケンタウリ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:07:08.45ID:WbH11E0K0
星が付く姓はザイニチなんだっけ?
0357イオ(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:29.03ID:a1fx6EBr0
中国なら降りて金槌で頭ガンガン叩くまである
日本は甘いよね
0358イオ(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:10:10.81ID:a1fx6EBr0
星山は在日姓
由来もクソも無い
0360ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:17:38.22ID:Wa3BxW2n0
あからさまにワザとやってる、アクセルベタ踏みで引き殺して良いレベル、死ねキチガイ
0362キャッツアイ星雲(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:23:38.00ID:qlpkO9tk0
こういうやつは昔から一定数いるんだよ
俺が見栄はって勝った新車を納車日に自宅敷地内に駐車中に近所の自転車蛇行爺にぶつけられたことがある
なぜ俺の敷地に入ったかを聞いたら用があったんだ、悪いか?とかそんな感じ
世捨て人みたいな人だから弁償求めても「バーカ」とか言いながらへらへら笑って話にならない
観光客のベンツでもディーラーの展示車でもどこでも自転車のペダルを当ててプレスラインのデントリペア出では直しにくいところをへこませてく有名な糞爺
それ以上に車道上で蛇行して車の進路をふさぐのが生きがいだった
でもその爺を知らず警戒しない他所の街から転勤して来た車のセールスの前に急に飛び出て轢かれて死んだ
町中がそのセールスに同情した
0363北アメリカ星雲(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:20.70ID:kYPC/j010
テレビで見た時は顔にモザイク掛かってたからたちの悪いガキだなと思ってたけど42歳かよ
服装が子供っぽい
あといい歳したオッサンが自転車を立ち漕ぎするなよ
立ち漕ぎが許されるのは若いうちだけだぞ
0365アケルナル(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:23.62ID:Jmy/M/xY0
>>1
映像が無かったら車カス側が逮捕されてたね。
それぐらい自動車の運転は責任が重い。
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は車カスなのが現実。
そして自動車乗車中の年間死者数は1200人以上にもなり、これは自転車の約3倍も車内で死者が発生している計算になる。
0366エイベル2218(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:11.15ID:o1OX6zpv0
当たり屋
0367水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:09.33ID:IMdjF4PG0
>>1

チャリンカスってかなりの確率でキチガイ多いけど
こういうのは殺処分してもいいんじゃねーの
0370ヘール・ボップ彗星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:25:03.62ID:3k7vCx1A0
星 山
0373ビッグクランチ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:16.47ID:+DOqxho80
星島、星田、星山
星の付く奴って他人の気持ち分からない病気しかいないの?
0374ビッグクランチ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:29.77ID:+DOqxho80
星野スミレも素顔を隠せる状況だと暴力的になるしな
0375タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:54.90ID:eeidFmpR0
ホシタク
0376アルビレオ(北陸地方) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:17:28.91ID:KWhZ3Dst0
>>130
今日は星崎昭吾(45)も逮捕されとる
0377フォーマルハウト(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 04:05:30.33ID:7z+rTJQJ0
星野勘太郎や仙一も?
0379ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 04:36:04.66ID:o0TsnqJW0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww星山たんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380金星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:11:42.70ID:2FN6encx0
東京で自転車乗ってるやつってこんなん多いよな
0382リゲル(京都府) [AE]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:25:27.74ID:4H0Fc2qN0
星山容疑者ねえ
学生の頃京都に住んでたんだけど、友達がコリアンタウンの近くに住んでて、そこに
「キムチのホシヤマ」ってあったんだよねえ
0383トラペジウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:28:27.88ID:JOX5jgvu0
まぁ日本人は普通こんな事しないわな
0384レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:32:04.61ID:gjZ3tjOX0
>>11
確かに千葉じゃ、車がないと大変だもんな

近くのコンビニまで何分車で掛かるんだ?
0385イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:34:16.06ID:/WTRD5u00
星山拓也?
0386ベラトリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:34:26.40ID:EkG1Wo/Z0
日本人だってね。
残念でした。
0387イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:34:44.50ID:/WTRD5u00
聞いた事ある名前
0388イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:34:57.80ID:/WTRD5u00
韓国人?
0389トラペジウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:44:57.23ID:JOX5jgvu0
星が付く姓の中でも帰化人のみの姓(◎印)以外では圧倒的に星山姓の数が多い
割と珍しい姓なのにこの数って事はどういう事かわかるな
https://i.imgur.com/z0HjuPg.jpg
0390ベラトリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:45:16.60ID:EkG1Wo/Z0
日本人だってね。
残念でした。
0391トラペジウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:20.92ID:JOX5jgvu0
帰化すりゃ日本人ですもんね
0395シリウス(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/25(木) 10:47:02.33ID:CeQ5CJGI0
>>362
そういう時は近隣連名の嘆願書出してやるべき
0396地球(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:01.98ID:iI/kV03v0
車にドラレコくらいは想定してるような立ち回りしてるけど
商店街には防犯カメラが大量にある事までは頭が回らなかったようだな
哀れな在日だわ
0397百武彗星(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 10:56:40.61ID:D/8Ux6Xs0
こういうのは板金代も払わないだろうしな
パヨク弁護士は基本的に犯人側目線だし
やられ損なんだよな、法改正するべき
0400アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:40.47ID:AHthAvVc0
充分ヤバいな
0401フォボス(家) [SG]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:43.83ID:0PDemCEr0
阿佐ヶ谷に朝鮮学校あるし…まぁなんというか…
0402ミマス(東京都) [PS]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:40:07.31ID:vohxG5ia0
懲役30年位ぶっこむべきだね。
0404アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:27.27ID:mE9AAC+m0
頭の悪そうな顔してんな、だから40になっても無職なんだろうな
どうせパチンカスだろ、負けて、むしゃくしゃしてやったのかな?
0405プレセペ星団(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:09.19ID:YAQRmmuW0
>>399
改めて見るととんでもないキラキラネームだな
0407テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:35:03.18ID:U5fkkBXZ0
何やねんこの超絶ヨコヨコわ!
全然オモロナイっちゅうねん!!
0408テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:37:54.40ID:U5fkkBXZ0
ゴメン!誤爆してしまいました!!m(_ _)m
0410リゲル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:10.98ID:332VDsTK0
>>407
>>408
誤爆元のスレタイを教えてもらおうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況