X



『GINGER』7・8月合併号付録にエロ水着姿の田中みな実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(光) [JP]垢版2020/06/23(火) 13:24:59.49ID:rQ783v4T0●?PLT(16000)

田中みな実、『GINGER』で水着姿を披露 「勝負下着は男性のためにあるものじゃない」


田中みな実が表紙を飾った『GINGER』7・8月合併号が、6月23日に幻冬舎より発売される。
今月は別冊付録、田中みな実「ここだけ話」ミニBOOKがついてくる。

幅広い年代の女性たちから支持を集めている田中みな実が、
20代からの体型の変化、筋トレとの出合い、太らない食事法、メンタルケアなどについて語った。
「空腹になる時間を作る」「ネガティブな要素にも目を向ける」
「勝負下着は男性のためにあるものじゃない。自分のために身につけるもの」といった、
読者に響く答えに注目。写真集以来初となる水着・ランジェリー姿も掲載されている。

さらに田中みな実の連載エッセイ“ここだけ話”のスペシャル版が、36ページの別冊付録に。
コロナ禍のなか、彼女が感じたことや、これからをどう生きるかなど書かれたメッセージとともに、
50カット近い撮り下ろしが収録されている。

<省略>



<画像>
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/06/200623_ginger1.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/06/200623_ginger.jpg


<参考画像>
https://i.imgur.com/4vh1cHe.jpg



https://news.yahoo.co.jp/articles/696996b26a22dca0ecc5377f2c2fa8f7a0972ad4
0005アルデバラン(東京都) [ヌコ]垢版2020/06/23(火) 13:28:38.20ID:AkfnpEqp0
>>1
グロ
0006百武彗星(ジパング) [US]垢版2020/06/23(火) 13:30:05.31ID:s8PE3l1B0
>>1
万筋クッキリ🤭
0008ダイモス(光) [CN]垢版2020/06/23(火) 13:41:34.18ID:SMCWbgNu0
不倫浮気は毛嫌いするのに枕営業は問題視されない風潮
0011ジュノー(大阪府) [HU]垢版2020/06/23(火) 13:51:03.43ID:oyHp0OP+0
>>8
いや定期的に中途半端な事務所がスケープゴートでやり玉にあげられてるだろ。
ただ大手はスルーされるけど、
それはまあ・・な、
0013グレートウォール(大阪府) [TW]垢版2020/06/23(火) 14:03:29.19ID:JDo3WEC90
やっぱりええ体しとるわ
女性も適度の筋肉は必要だな
ぷよぷよではあかんわ
0014北アメリカ星雲(三重県) [CA]垢版2020/06/23(火) 14:09:22.26ID:D5agVbz30
豊胸
0021ベラトリックス(ジパング) [US]垢版2020/06/23(火) 14:41:31.29ID:ZQK5bIbh0
肛門まで見せたら呼んでくれ
0027アリエル(東京都) [US]垢版2020/06/23(火) 15:00:49.81ID:dim4Qgq80
コンビニに売ってる?
0028トリトン(光) [ニダ]垢版2020/06/23(火) 15:05:09.24ID:st/BtMVu0
いいね
0033ボイド(千葉県) [ID]垢版2020/06/23(火) 15:35:05.92ID:WZjgdUMf0
もう三十路なんだから目尻の小皺が増えたり乳が垂れる前にさっさと脱げ
0034アルゴル(茸) [CN]垢版2020/06/23(火) 15:38:45.72ID:3G480tOK0
眼帯忘れてんじゃん
0036ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [EU]垢版2020/06/23(火) 15:41:39.92ID:tU/HbUtV0
どうしたんだこの人は
いきなり滅茶苦茶、肌を晒す様になったけど、何かあったのか、
少し前に男と別れたとか告白してたけど
0037カリスト(茨城県) [GB]垢版2020/06/23(火) 15:47:42.50ID:Kf+pYcik0
>>1
これマンすじじゃなくシワだよな。その下のふくらみにうっすらマンすじがみえてるけど
0038白色矮星(岩手県) [DE]垢版2020/06/23(火) 15:50:07.52ID:t+whFsiI0
田中よりも宇垣の水着キボンヌ
0039ソンブレロ銀河(東京都) [US]垢版2020/06/23(火) 15:54:54.98ID:jQSHpltW0
持ち上げられてるほどの身体じゃないよな。だらしない感じ。結局、女優のまねごとしたい元バラエティアナウンサー。
0040パルサー(東京都) [US]垢版2020/06/23(火) 16:34:17.10ID:ABDMYOHb0
これはキツい…
0042ミランダ(ジパング) [IT]垢版2020/06/23(火) 17:17:29.90ID:JCgEul4T0
本当に女に人気あんの?
0043ミランダ(ジパング) [IT]垢版2020/06/23(火) 17:17:46.37ID:JCgEul4T0
>>38
まぁこれに尽きる
0044セドナ(ジパング) [JP]垢版2020/06/23(火) 17:25:10.65ID:tMTNbLTf0
「田中みな実さん着用!」とかで服売ってるのみるよ
アパレル界で人気ある設定になってるのかな?
OL服とかに丁度いいかんじなんだろうね
0045イオ(千葉県) [ニダ]垢版2020/06/23(火) 17:30:19.70ID:fj73nsDc0
ジンジャーとは赤毛の白人を表すスラングでしばしば蔑称として用いられる
https://i.imgur.com/IbPuRqT.jpg
0046アクルックス(神奈川県) [PH]垢版2020/06/23(火) 17:32:58.09ID:YwYqUa6i0
この人アナウンサーの仕事できるの?
0048アルファ・ケンタウリ(東京都) [TR]垢版2020/06/23(火) 17:39:38.50ID:lRHYfz6c0
もうオッパイ出してくれ
0049ハービッグ・ハロー天体(岩手県) [CN]垢版2020/06/23(火) 17:40:53.35ID:5smUESWC0
ジンジャーエールは市販のお茶除いた清涼飲料系で一番添加物が少ない。マメな。
0053馬頭星雲(SB-Android) [ES]垢版2020/06/23(火) 17:43:53.26ID:vSRNqiMR0
もう少し だらしない体になって欲しい
0054グリーゼ581c(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/23(火) 17:45:27.99ID:VXNxitI80
ビキニのがいいと思う
0056バン・アレン帯(東京都) [US]垢版2020/06/23(火) 18:01:04.86ID:sJDPsa/f0
この人のグラビア的な写真はいつもくしゃみでそうな顔してるわ
0057テチス(茸) [FR]垢版2020/06/23(火) 18:07:08.75ID:MLUsg5/E0
ゆーるーさーなーーーあーい!!
0058宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2020/06/23(火) 18:28:27.34ID:ffOoawG90
この人と加藤 って人は
今 全てもっててちやほやされてるけど
くたびれて油断した瞬間に
追剥みたいな連中に全部毟られて行きそうな
0059ベスタ(静岡県) [SK]垢版2020/06/23(火) 19:11:56.94ID:ZDdjzb5p0
全然好みじゃないけど、やれるチャンスがあれば全力でいく
0060ケレス(千葉県) [US]垢版2020/06/23(火) 20:56:33.71ID:AbMTCPAN0
かわいい
0062ミマス(茨城県) [GB]垢版2020/06/24(水) 08:02:31.70ID:581SR4k20
>>61
小浜乙
0063レグルス(山形県) [ニダ]垢版2020/06/24(水) 08:09:10.54ID:lc4Xdb8Q0
>>13

どこが適度の筋肉よ?
全然足りんわ
0066バーナードループ(滋賀県) [GB]垢版2020/06/24(水) 23:57:53.41ID:tv/Y/z420
ふぉとしょぷで加工してんじゃん
0067ミザール(SB-iPhone) [CA]垢版2020/06/25(木) 10:48:16.66ID:aJ9k6ahn0
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(関係者談)
0069アルデバラン(茸) [TW]垢版2020/06/25(木) 12:29:21.70ID:Eo/Gkgth0
こいつのdeepfakeのがあるけどさ
あれの元動画が欲しい
こいつは要らん
0070黒体放射(ジパング) [CA]垢版2020/06/25(木) 14:02:21.32ID:mP4lo4MK0
入れ乳なのがね
ストイックに体作りしてますってアピールしといて、乳に入れ物するほど男に媚びてる感じがめっちゃダサいし信用できなくなった
0072トリトン(埼玉県) [FR]垢版2020/06/26(金) 02:06:57.07ID:rmvodjQW0
>>70
勝手に入れ乳扱いしてそんな事言われても
0074黒体放射(三重県) [CA]垢版2020/06/26(金) 03:04:11.97ID:y1rJ03uw0
世界一可愛い
0077イオ(東京都) [US]垢版2020/06/26(金) 04:29:23.70ID:/2ec7Dfa0
>>7
本筋は右横のうっすら筋が通っている所
0079百武彗星(茸) [US]垢版2020/06/26(金) 04:40:11.48ID:DxLHzV7/0
>>45
ジンジャエールなめてんのか
0080シリウス(東京都) [AU]垢版2020/06/26(金) 04:45:43.30ID:e7RwkKPS0
臭いたつ加齢臭
0081カリスト(大阪府) [US]垢版2020/06/26(金) 10:28:29.83ID:49U04WB70
下がり眉にタレ目であんな眠たそうな表情をされたら
犯したくなってくる
電マでよがり狂うほどに陵辱したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況