【速報】ミネアポリスで銃撃事件 12人死傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(茸) [CZ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:20.56ID:iApd/WsN0●?2BP(2931)

Nスタ
0234ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:00.43ID:zoSkLTtS0
@
シアトル市自治区で配られているパンフレットでは、爆弾の作り方なども載っていたようです。過激になってきました。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1274196549153652736/pu/vid/1280x720/s_DNDlzcQ1xXE0ir.mp4

@
今朝のシアトルの自治区での、銃撃事件で救急車が立ち入れなかったことにお前らのせいで一人死んだと腹を立てる自治区リーダー。

銃撃事件での場合は救急車は警察から侵入するのが安全だという確認が得られないと入れないのです。その警察を入れるのを拒否したのがあなたたち自治区民では?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1274541781934202880/pu/vid/200x352/cH7I-dS9WWc0uTTh.mp4
0235アンタレス(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:19.67ID:K9K/skbp0
まあロシアならとっくの昔に有無を言わさず全員撃ち殺してるだろうから
やっぱりアメリカは民主的だな
0237土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:00.88ID:YFQuHTiF0
市長が警察の怠慢を非難する。カシオミニを賭けてもいい
0238ブレーンワールド(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:41.60ID:SsMjR4ic0
>>98
赤くなるもんな(´・ω・`)
0240セドナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:33:09.37ID:hH7W5oK/O
>>237
漆原教授おつ
0241グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:37:00.36ID:Z1KRk5vC0
すげーダークナイトライジングやん
0242ニート彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:32.47ID:2McPv6500
>>8
空耳した
に空目した
0243ディオネ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:47:41.93ID:QajK2CKu0
>>234
ナパームでも撃ち込んで焼き尽くした方が良いな
0245デネボラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:59.71ID:zOl6wr+U0
>>244
警察はマフィアが沢山入ってるから
だってほら
殺されるのとお金もらうのとどっち って選択よ
家族も脅されてるよ
お金断ると家族死ぬ 自分も死ぬ
さぁ どっち だよ
0246オリオン大星雲(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:39.07ID:t58DzwJK0
>>31
何通報してんだよ
0248水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:06:40.96ID:bUhH2Edp0
こんな状況になってても
アメリカ人の多くは民主支持なわけ?
これでトランプ落ちて次バイデンとかまじで呆れるんだが
0249バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:07:24.30ID:7ojSE6BA0
その為には
中央にピザやドーナツ ハンバーグ ホットドッグ
アイスクリームなどをどんどん空から投下
0250地球(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:11:48.24ID:Cv3IMKX20
ストロングゼロを大量差し入れすれば自滅して早期解決しそう
0251イオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:16:52.97ID:lcdU87Ta0
>>176
シアトルには行かないで各自自分の拠点で警備してるみたい
0252ポルックス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:53.21ID:+jM2KcMm0
>>143
銃声がしたらすぐ遮蔽物の陰に入らないとダメだということがよくわかる
0253イオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:19:18.06ID:lcdU87Ta0
>>193
どっちのこと?
ミネアポリスは自分が行った中では若干荒んだ雰囲気を感じたよ
シアトルは素晴らしかった
0254アルビレオ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:19:19.60ID:raUIOpDr0
>>179
この後の「待てよぅ!待ーてったらよーぅ!」が良い味
0255褐色矮星(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:19:42.40ID:cxuKesMk0
>>234
リーダー馬鹿すぎでワロタ
馬鹿が暴走すると手に負えねえなw
0256シリウス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:32:25.28ID:ZIJlComH0
>>120
自治区内で納めるから問題なかろう
0257アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:11.84ID:ZKBL0VHn0
アメリカの日常
0258オベロン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:42.46ID:vLKQ6LJz0
楽しいぞ?黒人の血がさわがんか?
0259木星(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:30.00ID:FJPuvFjr0
黒人様が狩猟を楽しんでいるだけだろ
0261シリウス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:40:12.08ID:ZIJlComH0
救急隊が来たけど、原則として銃撃事件現場では警察が先ず安全を確保しなきゃならんくて
自治区は警察の立ち入りを禁止しているから救急隊も入れない
自分達で首締めたのに自治区の奴らは救急隊が見殺しにしたと騒いでるそうだ
0263太陽(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:32.42ID:aNTJJuKp0
>>31
映画ウォリアーズみたいなの想像した
0264ダークエネルギー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:45:41.72ID:vvG5Xhkf0
アメリカの民度の低さよ
0266ハレー彗星(福岡県) [DK]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:51:08.30ID:hAqaIQlx0
>>235
中国なら屠城
都市住民全て皆殺し
0267オベロン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:17.34ID:60FCxXGk0
どっちの事件も銃撃犯に関する情報全然なし?
白人とも黒人とも不明ともなんとも書いてないけど
単に判明してないのか伏せてるのか
0268エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:21.55ID:o9IVe9FF0
一回大規模な内戦でもやればいいんじゃね 行くとこまで行かないとわからないことってあると思う
0269ブレーンワールド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:32.78ID:aGocKDl20
日本のパヨクが突入して酒飲んで話し合いで解決してきてくれ
0270ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:00:42.89ID:F4oaGZsm0
町山智弘とか茂木とかの左翼が
ミネアポリスとシアトルの銃撃から目を逸らして「トランプの演説会場ガラガラなんだがwww」とかやってるの
見たい真実しか見ないって感じで最高だな
0271熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:01:01.79ID:ELvbHF6C0
仮に軍が動くとするじゃん?軍にも黒いのいるじゃん?どうなるん?
0274褐色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:07:13.43ID:r38/MkWK0
もっと自治区を拡大させれば、加速度的に崩壊していく。
大統領選挙投票日の2週間前くらいに、黒人同士の大規模な銃撃戦で自滅するのが理想的。
0275金星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:08:20.01ID:9xJ3GWgX0
@
占拠された「自治区」にシアトル警察が駆けつけたが、占拠者らが追い返そうとした。

One dead, another injured after shooting inside Seattle's Capitol Hill Organized Protest zone known
https://www.youtube.com/watch?v=QkJMH4xg2jc
0276百武彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:11.30ID:qHsA7Yov0
工作を仕掛けられたにしろアメリカ脆いなぁ
一揆の首謀者が処刑にされるって酷い話だと思ったけど当然の事なんだよね
0279パルサー(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:11:25.56ID:bwR+2v4N0?2BP(1000)

>>270
結局そいつらはトランプを失脚させる事が何より大事で黒人への差別は利用する手段であってどうでもいいんだろうな
真剣に考えてたら無視できない事件のはず
0280火星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:11:45.66ID:WCXkL+qb0
>>276
アメリカですらこれ、って日本が本気で仕掛けられたらどうなるかと寒々とした気分になる
やはり共産主義団体の非合法化は必要
0282ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:24.50ID:W4PjY9y90
>>193
多分シアトルの事を言われてるのだと思いますが、まさかシアトルでこんな事が起こるとは思いませんでした
0284ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:01.46ID:1Z086QaR0
>>267
マスゴミが報じないってことは民主党の息がかかってるか
黒人犯ということだ
0285馬頭星雲(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:22:47.22ID:GGbGkXxG0
内ゲバだろ
警察拒否して内部で殺し放題じゃん
0286グリーゼ581c(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:49.20ID:1vd5JUBd0
>>280
既に仕掛けられてると思うけどなぁ
渋谷や京都のデモとか煽動者は多分同じだろ

ただ日本ではそこまで深刻な人種差別が存在しない事と
そもそも一般人が武装してないから暴動にまで発展しないだけで
0287土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:59.33ID:YFQuHTiF0
明日も日本のニュースは河井夫婦と都知事選とアベガーで安定してるから大丈夫
銃撃戦も自治区も存在しない、あるのは平和的なデモだけだ
0288アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:24:28.73ID:rZtjPwRN0
>>199
噂かよw
そういうのは実際に起こってから言っとくれ。
大体中国なんて何が起こっても爆破するか埋めておしまいにしちゃうんだからもう無敵だろw
なんか知らないけど、いつの間にかそのダムとやらも「そんなものは最初から存在しなかった」事になるんだから気にしたところでどうしようもないよ。
0292アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:34:11.66ID:rZtjPwRN0
>>250
がぶがぶ君だろw
あっちの方が安くてアルコール度も高いし。
いまだに売っているのかどうかは知らんけどw
0294ハダル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:50:26.29ID:/FWVXi9m0
>>288
そう噂
中国のダム建設の権威が三峡ダム下流域から避難しろって言う位の噂話だよ
0298カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:05:59.50ID:6v+tjb2Y0
>>294
実際にダムの壁が歪んできてるんだっけ?
0299百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:06:21.48ID:FYA6qr8K0
>>248
レイシスト扱いされて社会的に死ぬから口ではみんな民主主義って言うよ
民主党に投票するかは別だよ
0300ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:06:41.11ID:1gpBEfa20
>>294
考えたら豪雨で川が氾濫して辺り一帯が洪水に流されてしまったと言う事にすればあくまで災害であって中国政府は何も悪くないもんな。
恐ろしいけど、彼らならこれくらいはやりかね無いからなあ。
0301カノープス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:11:10.24ID:j5V24kqN0
もっと争え
0303エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:07.70ID:CYICkBHy0
>>293
わかってるね、トランプw
0304ベスタ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:51.72ID:qDKXmOiR0
>>300
武漢の時にやるかと思ってたけどさすが中国だな
あれは地方の氾濫ならぬ反乱した時に使うと思う
0305ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:57.65ID:2d4lhFy+0
>>261
そもそも自治区とか言ってるくせに救急車頼んでるのがアホだな。自治区と言うなら全部自分たちでなんとかしろよ。
0306エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:40.10ID:CYICkBHy0
あっちの救急車って呼ぶと10万円くらい取られるんでしょ?
あいつら金払うの?
0307グリーゼ581c(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:09:25.62ID:kR1NxA8B0
なにがあっても銃社会批判にならないのがアメリカのおもしろいとこだよな
何が黒人差別だよ、銃の問題だろって日本人の感覚ならなる
でも日本も数年前までツイッターでも問題起きたらツイッターが責められてたが、
今は全然ツイッターの存在そのものは問題視されなくなった これと同じ感覚なのかも
0308ボイド(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:12:22.51ID:E3fUdnHL0
日本でも自然発火するか、人の手によって焚きつけられた
分断と衝突が起きる可能性が少し増してると思う。

AK-74とAKS-74Uを買った
悪意による分断と衝突を座して受け入れる気は無い

https://dotup.org/uploda/dotup.org2181399.jpg
0309ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:14:33.74ID:6sChYl5a0
>>179
これ最近見た中で1番のジフだわ
0311白色矮星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:46:07.49ID:cYP1/gPA0
ミネアポリスの姉妹都市って大阪にあるんですよね

白だとか黒だとか髭だとか、そんなことで争うのはやめてください
美しい剣は人と人つなげて
0312かに星雲(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:59:18.46ID:UBApDNSy0
>>234
自治区なんだから警察や救急車呼ばずに
自分達で全部対応しろやwww

都合よく頼るなよ
0316ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:06:36.25ID:2AaeTHCO0
アメリカやばいな衆愚政治やりすぎて
国民がアホだらけ
0319チタニア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:19:44.94ID:tZvAf9sC0
黒人が銃乱射して10数人殺しても無罪だしな
0323冥王星(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:43:07.26ID:PrEaQrOs0
ジョージソロスにっこり
0324馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:48:25.10ID:6vONYbht0
>>31
これがアンティーファと日本共産党がめざしたものか
0325ディオネ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:53:39.38ID:ZsdPx6u20
治安をる警察が仕事できなくなれば治安が悪くなるのは当然の話
警察のやったことを非難するのは構わんが
犯罪者と犯罪だけは肯定すべきではないんだよ
0326ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:53:52.16ID:XWLTEaiy0
マーニャポリスは?
0327イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:54:23.30ID:klwCpuvT0
>>307
パヨの宣伝ツールになったからだろ>問題視されなくなった
0328エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:01:02.58ID:pZ8aIyVg0
>>280
スパイ防止法のない日本だぞ
何十年も前から仕掛けられてるに決まってるだろwww

それでこれだから中国は無能なんだし
その中国に浸食されてるアメリカはっと無能ということだ
0329ネレイド(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:11:12.48ID:WSluykIH0
米・ミネアポリス 銃撃事件が相次ぎ17人撃たれる
6/22(月) 6:12
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200622-00000005-ann-int

 白人の警察官に黒人男性が首を押さえつけられて死亡したアメリカ中西部ミネソタ州で銃撃事件が相次ぎ、合わせて17人が撃たれて1人が死亡しました。

 地元警察によりますと、21日未明にミネソタ州ミネアポリスのレストランなどが立ち並ぶエリアで12人が撃たれて男性1人が死亡しました。2つのグループが撃ち合いになったとみられています。

 目撃者:「30発から50発は撃ったんじゃないか。誰かが自動小銃を使ったみたいにたくさんの銃声が聞こえた」

 地元メディアによりますと、前日夜から21日未明にかけて市内の別の4カ所でも銃撃事件が相次いで5人がけがをしました。いずれの銃撃事件も犯人は捕まっていません。ミネアポリスでは先月、黒人男性が白人の警察官に拘束されて死亡した事件が起きましたが、今回の銃撃事件との関連は分かっていません。
0330ネレイド(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:12:17.92ID:WSluykIH0
米・ミネアポリスで銃撃事件 1人死亡
6/22(月) 6:43
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200622-00000086-nnn-int

黒人男性が警察官に首を押さえつけられて死亡する事件のあった、アメリカ・ミネソタ州で銃撃事件があり、1人が死亡、11人がけがをしました。

銃撃事件は、現地時間の21日未明、ミネソタ州ミネアポリスのレストランやバーが立ち並ぶ大通りで起きました。

地元警察によりますと、この事件で男性1人が死亡し、11人がけがをしましたが、いずれも命に別条はないということです。

容疑者は複数いて、歩きながら発砲した後、現場から逃走したということで警察が行方を追っています。事件の詳しい背景はわかっていません。
0331クェーサー(福島県) [VN]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:04:53.94ID:DGGsg4070
>>34
平和なお祭りでも死者の一人や二人は出る。
0333パルサー(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:10:23.21ID:JtGpFbZ/0
今回のこと見て正直黒人が怖いわ
北米在住20年で黒人の友達もいたけど
女の頭容赦なく殴ったり、おばあちゃんに消化器とか
もう野獣でしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況