X



女子「短パン男のスネ毛キモい。視覚の暴力。でも剃ってるのも嫌。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:29.34ID:TOhLWf6p0●?2BP(2000)

男性のハーフパンツから覗く足を周りの人、特に女性はよく見ています。そしてチェックしているのがすね毛です。
多くの人は濃いすね毛を見ると不快に感じるようです。濃いすね毛を男性的でカッコいいと思う人は、マイノリティと言わざるを得ません。

「ハーフパンツやめて!!!!男の足の毛なんて見たくない!!!!」

「すね毛が濃い男の人はハーフパンツ穿かないで欲しい。すね毛、レギンスかよって思う」

「すね毛が薄いかすね毛が無い男以外が、足を見せるファッションをしてると、それは私にとって視覚の暴力なので」

「すね毛が濃い男はハーフパンツ穿くの禁止」

「夏の時季、男のハーフパンツは凄く気になる。穿くのは全然構わないけどすね毛をちゃんと処理してほしい」

「男の人のハーフパンツはすね毛がちょうど良い濃さじゃないとアレ」

「いや、男のひとの半ズボン、似合うならいいんですよ。いいんですけど、すね毛おいすね毛って思うんですよ。でも剃られても嫌なんですよ。」


これらの意見はあくまで一部で、やはり批判的な意見の方が多いです。しかし、完全にNGというわけでは無いようです。


ソースより抜粋
http://n-coozy.com/leg-hair-shorts-899
0182ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:19.89ID:KdEh3l3v0
イケメンは女のリクエストに沿った身なりで勝負してりゃいい
俺はイケメンじゃないから、俺独自のキャラに引き寄せられて寄ってくる女を食ってるわ
この手の雑誌はジャニーズイケメン目指す男の雑誌
0183ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:29.61ID:B3LWg2oj0
>>1
すぐに他人をキモいと言葉の暴力を振るう女
0190熱的死(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:17.55ID:YVQZcc530
別に思っててもいいよ
思ってるだけなら自由だ
0194ダークマター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:40.26ID:C5Fob0Qp0
自転車乗ってるからツルツルに剃って日焼けしてる
毛むくじゃらでなまっ白い、しまりのない足よりましやろ
0196スピカ(大分県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:48.82ID:cfWA20Lg0
人にそういう言葉を向けると言うことは自分にそういう言葉を返されると言うことだよ?
0197アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:51.46ID:iNlMwMPq0
パタゴニアのバギーズ履いてみ?夏はこれだけでいいわ
0201ジュノー(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:52.27ID:SDNwNJWj0
薄毛で無駄毛の多い俺
若い時は気にしていたが、40歳に近づくにつれて周りの目とかどうでもよくなってきた。
0202トリトン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:23.16ID:KZ37FLwh0
別にお前らクソマンコに見せたくて履いてる訳じゃねーから
暑いから履いてるだけだから
見たくなきゃあ見なきゃいいだけじゃね?
俺がブサイクな日本女見ないようにしてるのと一緒でよ
0203ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:27.72ID:KdEh3l3v0
女ってのは他の女に同調してスネゲ嫌!っていう生き物
その嘘を見抜いて食うのが真のナンパ師
出会ったその日に女を食うには女の嘘を一瞬で見抜かないといけないぞ
嘘を見破ったら、狂ったように興奮してる女にスネゲの足で押さえつけてやると
獣のように乱れるんだよな

ネタじゃなくて
0205ソンブレロ銀河(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:46.90ID:9SbH7PIG0
ギャッツビーのボディヘアトリマー使えよ
0208アルビレオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:19.97ID:AcJ2NMEo0
何でそんなに他人に興味を持てるのか分からんわ
どうでも良いでしょ
0210アルビレオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:36.06ID:+7fuxRUO0
>>180
それ言うと「そんな女いるかよ!」って言われるんだけど、俺の昔の彼女がそれだったわ
ジーンズのモッコリが一番よく分かる言ってたわ
0211ヒアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:43.41ID:ZMh8D2BC0
身だしなみのためだか化粧塗りたくって化粧品とその人の体臭やらが混ざった
くっさい臭い撒き散らしてるのも嗅覚の暴力だけど
化粧しなきゃしないで目立った毛穴やらシミやらきったない肌を晒して
視覚的暴力だし女もたいがいだな
0213レア(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:27.11ID:Aixg/df10
は?見るなよ見せる為のハーパンじゃねえから
つうか一々見てんの?キモ
0214カペラ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:33.85ID:BGGp6uWq0
煽り記事じゃなくてマジでまんの平均的な考えなら漏れなく韓国好きのオルチャンブス。

私女子力低いし中身男だからモテな〜い(笑)←中身のない会話を延々と
0215トリトン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:39.88ID:KZ37FLwh0
>>208
人を見下したくて仕方ない生き物なんだよ
今の女なんぞメンタルがジジイと一緒だぞ?
マンコついたジジイ
0216セドナ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:49.37ID:PwzdlfJ40
>>1
それ、男だけど同意するわ
0217海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:50.23ID:7P8qKj7r0
ハーフパンツってそもそもゲイ文化だし
0218カストル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:56.53ID:3hab/uLA0
スネ夫disスレかと
0219ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:35.30ID:slkImDpf0
谷間も暴力だぞ
いやいいんですけど
0222金星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:00.44ID:CwOqti5Z0
女性にメイクを強いる社会が正しいのかというのと同等の問題だと思うよ
0223ミランダ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:18.51ID:VuSB3oj30
俺は脱毛業界美容業界がそう仕向けてると思ってるリアルで見たくない的な強い否定されたことないし
されたところでどうしようもないしめちゃくちゃ短いやつはキモいけど真夏に長いやつしか履けないとか苦痛
リアルで否定されたら人権侵害で訴えるレベル
0224デネブ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:45.49ID:9N87C61x0
まあ、見苦しいんだろうなとは思うんだけど
何しろ暑すぎるからな、ここのところの夏は
0225はくちょう座X-1(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:56.48ID:ttWMVXrt0
>>191
じっくり見りゃあ濃いのもツルツルもキモいのは事実だけど、他人のそれも男の脚なんてクッソどーでもええわ
なんでそうならんのかわからんしおれはどう思われようがどうでもいい
0227赤色超巨星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:01.41ID:sMVgJ4eG0
完全にセクハラだな
糞フェミなんか言え
0229ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:32.23ID:KdEh3l3v0
>>180
希にいるな
あと、2秒くらい目が合う
0230パラス(家) [AE]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:35.51ID:mnNfA0Ju0
暑いし良いだろ
本当、うるせーな
0234木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:44.62ID:3U72uDBf0
下にスパンデックス履くよな普通は
0235フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:05.72ID:vGoI8HTm0
つるつるがいいってのは美容業界の策略
つべなんかでやたら脱毛絡みの広告が多いし
0236ヒドラ(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:08.22ID:dBCqPziC0
視覚の暴力w いろんな暴力があるものだなw

梅図かずおの家に反対してた婆も色の暴力とか主張したよな
0237ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:11.62ID:XeaWiItD0
ババアのくせに、若い女の胸の格好のカップ入ったブラジャー付けんなよ。
体の各部がシワシワ萎びてんのに胸だけ20歳とか不気味だわ。
0238ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:20.59ID:tIX+1wzx0
すね毛が嫌というのは「黒いものが嫌」ということだね?
このご時世その考えは危険だねぇ
0239リゲル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:49.98ID:Qx2Tb9bf0
>>1
原形をとどめていない厚化粧は視覚の暴力
鼻がひん曲がる程の香水は嗅覚の暴力
0240ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:20.93ID:/e+tq0xR0
エステ業界必死だな、としか
0241馬頭星雲(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:24.55ID:gDFA8aI00
これれっきとしたセクハラやろ
普段セクハラ煩い奴はなんか言えや
02423K宇宙背景放射(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:31.68ID:i5YLYv7k0
>>102
うpして
0243ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:32.80ID:sJStsuy+0
ノースリーブやランニングシャツで腋毛出してる奴たまに居るけどそっちの方が嫌だわw 
綺麗に剃ってあればまだましだが、どちらにせよ男の脇の下なんか見たくないし
電車でたまに腋毛ボーボーノースリーブがつり革掴んでるけど、正気を疑うわw
 
0246アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:19.55ID:eFtjp+T50
俺の汗まみれの胸毛で顔面モサモサしてやろうか
0247ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:21.72ID:iQA99U0M0
バミューダパンツはバミューダ諸島を植民地支配していた英国紳士の服装。
毛脛が見えないようにハイソックスを履くのが正式マナー。
0248ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:31.03ID:KdEh3l3v0
この間、Tバックのパンツ履いて風俗に行ったら

1人はカッコいいって言ってきて
もう1人はTバック履いてる男の子人って変な人が多いから嫌って

つまり二人それぞれ正反対の好みがあって
どちらも正しいんだよ
0249パラス(家) [AE]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:48.26ID:mnNfA0Ju0
マンコついてるぐらいで偉そうだな
0250カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:53.38ID:hwL9HN1K0
勝手に嫌ったり好いたりと騒がしいバカだな
0251エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:39.89ID:jL7uDY5T0
電車で膝だすのマジきもい
隣にすわってくると
こっちのズボンに毛が貫通するんじゃないかとヒヤヒヤするわ
0252アルビレオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:10.56ID:AcJ2NMEo0
>>215
そう思う自分を振り返らないのかね
虚しく意味の無い行為だと悟ると思うんだけどなあ
0253ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:14.53ID:KdEh3l3v0
>>243
俺もずっと同感だったんだが
どうせ全方位にモテないなら
ごく一部のマニアを狙おうって
そいつはたぶん無意識にそう生きてるんだよ
0254太陽(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:41.23ID:qOvddDDf0
割合的には剃ってるより生えてる方がいいだろ
きっと。たぶん。
0257ニクス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:59.80ID:YKIdThn90
いちいち下らないアンケート取ってわざわざ世間に出すなよ。
こんな事誰も気に留める必要もない寧ろこんな下らない話に振り回されるヤツは多分幸せになれない
0260アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:25.90ID:mkWYT7B30
てめえは劇薄の安い服着て見たくもない下着のクロッチ透けさせてよく言うわ
汚えんだよカス
0265ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:16.87ID:KdEh3l3v0
>>255
俺の書き込みって有料記事にしたいくらいのこと書いてるのにスルーが多い
たぶんぶっ飛んでるから理解できないかも
一番構ってもらったのはストロングゼロのコピペだけだわ
0267ヒドラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:18.81ID:JlQP1vdi0
そもそも女の目を気にしてる時点でダメだわな
真の男は自らの世界に女を引きずり込むもんよ
俺なんか短パンにタンクトップで誰も寄ってこないからな
0269アルタイル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:58.87ID:BAcaDZur0
知るか馬鹿
0270パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:34.48ID:192nCk6U0
年中半ズボン穿いてる勝俣の悪口はやめろ
0272プランク定数(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:55.26ID:yJciHwqY0
毛深い奴は何とかしろよ。
0273ベスタ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:29.10ID:gYZXCW1M0
>>265
レス全部見た上で言うが、お前さん酔ってたほうがいいなw
0275水星(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:15.04ID:XI16l3yn0
男の俺でも男の短パンはキモいと思うわw
0277デネブ(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:25.02ID:8qxKzv8R0
どう考えてもピタピタのジョガーパンツの方がキモいだろ
オカマズボンだよあんなもん。
0281熱的死(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:13.16ID:5GNxS6Ju0
膝したぐらいいいだろ、ほんとの短パンはいやだけど、女の子がはいてくれたらいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況