X



アンジャ渡部、首絞めセックスが趣味で相手に「健さま」と呼ばせ悦に 週刊誌が大暴露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:05.42ID:mZ30hVpx0●?PLT(13121)

渡部建「性欲絶倫」SEXマニュアル 鷲見玲奈も狙われた!

今回、『週刊文春』は主に3人の素人女性との不倫スキャンダルを報じた。しかし、これはほんの氷山の一角にすぎないという。
渡部をめぐる“不倫ワールド”はまだまだ裾野が広がっており、根深いからだ。

「渡部と不倫していたのは素人だけではない。渡部がMCを務める音楽番組で共演した某大物アーティストとはかなり長い期間、
不倫関係にあった。他にもセクシー女優が3人、グラドルやアイドルなども複数人、渡部の毒牙に掛かり関係が続いていた。
名前を聞いたら怒りを通り越して、嫉妬で胸を締め付けられると思います」(同)

渡部は芸能界きってのグルメ王として知られている。1日に最低でも3〜5軒の飲食店を回る健啖家でもあった。
もっとも、女性に関してもかなりの大食いだったようだ。

「好みの女性は細身でありながら乳房が大きく、小顔で目がぱっちりとしている子。そう、妻の佐々木希似の女性ですよ。
タイプを見つけると、渡部は仕事よりもその女性を必死に口説こうと夢中になるんです」(業界事情通)

「渡部は極度のサディスト。一度、寝た女性には隷属的関係を求めるんです。エッチの時のハメ撮りは当たり前。
かなりのコレクションがあるそうで、『これが世に出たら俺は殺される』と、うそぶいていたそうです」(芸能プロ関係者)

さらに――。
「バックでしながら首を絞めるのが趣味。また、自分のことを『建さま』と呼ばせ、1人悦に入っていたそうです。
そうそう、あるセクシー女優は渡部とのエッチを想像し、日記を書かされ、LINEで送信することを義務付けられていたというんです。
某局の楽屋に呼び出されたグラドルもいる。さすがにこうしたプレイを佐々木には強要できず、欲求がタマっていたと思いますよ」(放送作家)

また、以前の渡部は乱交パーティーの常連だった証言も浮上している。
「グラドルやセクシー女優らと痴態を繰り広げるビデオがあるというんです」(前出・業界事情通)

自らこうしてグルメ王ならぬ“不倫大魔王”の称号をつかみ取った渡部。ターゲットとなる女性の口説き方も特徴的だった。

「素人なら知り合いの店がやっている焼鳥か、食事ができるバー。個室があり、2人で飲んで食べても店の配慮で1万円を超えないんです。
このような店を3〜5軒持って、回しているんです」(前出・芸能プロ関係者)

芸能人に対する口説き方はより手が込んでいる。

「公開説教ですよ。番組で共演したら、テレビ収録や反省会などで思いっきり相手女性を叱り飛ばすんです。そして、誰もいなくなったところで急に優しくする。
『きついことを言ったのはあなたのことを真剣に考えているから…』と。この落差に大半がコロッとやられるんです。佐々木もこのパターン。
入社間もない女子アナなんか相当食われているはず。もちろん、渡部式洗礼を受けて…」(前出・放送作家)

現在、渡部はマスコミの目を逃れるため隠遁生活を送っている。

「寺に入るか、病院の診察を受けるか迷っているそうです。病院は知人からセックス依存症の可能性を指摘されたからです。
戦略家の渡部ですからね、色エロと策をめぐらせているはずです」(前出・業界事情通)

週刊実話
https://wjn.jp/article/detail/3970097/
0051エウロパ(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:52.51ID:+XGWfRBP0
実話かよwww
0052オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:00.34ID:ByzJ8H7b0
こんな韓国人並の変態性癖じゃ嫁では勃たなくなるわな


ちょっとわかる
だからって不倫していい事にゃならんが
0053熱的死(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:45.68ID:LrbnOypM0
もう何を叩けばいいのかわからなくなってきたな
0054冥王星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:46.21ID:+qd4EWBN0
渡部も異常だけど異常な要求を飲む女を選別出来てたのはすげーな
0055ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:48.78ID:9gA+eHb90
どこまで本当なのか知らんけど
上客の性癖を暴露する売女って風俗業界からしても邪魔でしかないから謎の自殺に追い込まれそうで怖い
0056デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:56.88ID:/1O6vCQg0
首絞めとか反省文書かせるのは相当ヤバいやつ
0057エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:57.40ID:k6thLjX10
佐々木希はいつから巨乳に?
アンジャッシュのコントみたいに写真入れ替わってるのか?
0058カリスト(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:24:19.07ID:CkYz7f850
二度と復帰しないつもりだな
0060大マゼラン雲(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:24:58.69ID:Rrdw88870
こういうネタが次々出てくるから会見できないんだろうな
0061キャッツアイ星雲(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:17.81ID:eOIQU2lF0
色エロ
0063キャッツアイ星雲(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:44.93ID:Qs8Sa63n0
これは復帰は無理ですね
0064ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:57.66ID:H8U2U7oY0
元早稲田大学スーフリの和田さんって今何してんだろ
何となく思い出した
0065アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:16.28ID:vUGyuWMN0
佐々木の乳房は大きくないだろ
0066シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:19.66ID:LtzIADpi0
安定の実話
0067熱的死(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:38.37ID:LrbnOypM0
渡部ってたしかくりぃむの有田派だったよな
やっぱ児嶋がいる上田派よ
0068グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:39.23ID:nMexIxDM0
寺はないな
看護師狙いで入院だよ絶対
0069ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:46.19ID:vPUHvZpe0
しかし人の性的嗜好をここまで晒すってどうよ?
0070リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:03.78ID:E4zUQmJi0
やっぱ足りないのはオッパイだったのか(´・ω・`)
0074ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:28.94ID:FCDkZuur0
色エロと策をめぐらせているはずです」(前出・業界事情通)



これ書きたかっただけだろ
0075オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:37.25ID:ByzJ8H7b0
本音を言えばオレもスパンキングしながらのバックは好きだし
それを許してくれるMっ気のある女がいたらハマると思う 
0077アンドロメダ銀河(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:58.44ID:Jwy4u6KQ0
そろそろ週刊誌を名誉毀損で訴える芸能人出てきてくれてもいいのに
0078ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:35.58ID:ORp241Bd0
そうか・・・佐々木希も前も後ろも開発されまくって
「今日はお尻の穴にいれてほしーのー」
とかおねだりしてたのかな
0079白色矮星(家) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:39.63ID:7xGcvzWS0
とりあえず離婚しろ
その後は東尋坊でも樹海でも好きなところに行けよ
0080エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:49.53ID:q3JJuyMu0
流石に便乗しすぎだろw
0081北アメリカ星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:01.83ID:ewCrpOYN0
これ女側は誰ひとり名前も顔も出てないんだよね
最初の便器女以外はまともに取りあっちゃダメだろ
0083テチス(庭) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:29.30ID:O/lSXpHt0
健さまwwwwwwwww
0084ミザール(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:29.59ID:VkgIfsVe0
ウエーヘッヘッヘ!俺はお前の首シメるから、
お前はおまんこでギュッと俺のチンポ絞めろよ、そうだ俺の首絞めの強さと連動させろ
ウエーッヘッヘヘ

とか狂乱のセックスをしてたのかと妄想したらめまいしてきたわ
もう寝るね、、、
0085バーナードループ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:36.71ID:deN6IQwr0
佐々木希も変態SEXしまくってんのか興奮してきた
0086ガニメデ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:04.89ID:dJXNjHLI0
いやーそんな頭の悪い都合のいい女がそうゴロゴロしてるわけないじゃん
女にも選ぶ権利があるだろ
0087エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:35.19ID:BB88Ehc/0
で?
だから何?

これ知って俺の人生になんの得あるの?
いってみろやマスゴミのドグサレよ??
0089パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:32:03.28ID:y+VcN7OS0
コジはどうしてんの?
0091太陽(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:32:31.83ID:OMZaT/Nf0
佐々木希もかよ
0092環状星雲(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:32:38.14ID:1Z4Z6TXP0
のぞみも絞められたのか?
のーぞのーぞのぞみー♪
0093フォーマルハウト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:32:44.45ID:6smB6fpC0
これは実話だな
0094高輝度青色変光星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:32:57.38ID:ghIwemI60
コレは実話やな
0095アクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:33:15.26ID:skMDNvbX0
あー
ワイの彼と同じやつ
0098プレアデス星団(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:34:53.08ID:h68fAL3S0
これ本人見たらメンタル持たんやろなw
0100スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:35:02.71ID:R7SlEhe00
渡部の名器度はいくつなんだよ
0101アケルナル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:35:11.68ID:EatltaBt0
ライジングサン
0105馬頭星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:36:31.21ID:IbZM/LXA0
妄想癖すげーなw
こうであって欲しいみたいな
でも実話なんだよなー(棒)
0106ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:36:50.81ID:bBWdEL0G0
>音楽番組で共演した某大物アーティストとはかなり長い期間、不倫関係にあった。

大きい女性アーティストと言えば、あっ…
0107オールトの雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:18.36ID:6FJ8BLOr0
佐々木希ともやってたのか (゚A゚;)ゴクリ

裏山けしからん
0109ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:29.30ID:rulL982y0
嫁が自分に釣り合わん美人でこういうプレイ出来ないんだろう
だから外で発散
0110ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:52.25ID:12WpqEQo0
クロンボ自治区に送り込め!!
0111フォーマルハウト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:38:15.61ID:6smB6fpC0
実話だから親戚とかも大変だな
0112かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:38:57.43ID:L1vxFHkq0
芸能界引退だな
佐々木希は離婚して活動再開か
0113海王星(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:39:55.79ID:1/6DNt5i0
>>102
ちょっ!そこ?
0115はくちょう座X-1(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:41:17.11ID:PI9epGL/0
佐々木希の胸に不満だったか
0117プレセペ星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:43:14.58ID:6pw7EBIg0
>「好みの女性は細身でありながら乳房が大きく、小顔で目がぱっちりとしている子。そう、妻の佐々木希似の女性ですよ。

🤔
0119ポラリス(光) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:44:06.23ID:YcNal+JI0
乳房が大きく

ここで実話と確信したw
0121パラス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:46:12.65ID:DervH0gb0
>>1
自己愛性人格障害
0124ハレー彗星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:50:16.40ID:b/NBveZRO
首しめしてるってテクニックないんだな。首なんかしめなくても気持ちよくなれば自然と膣はしまるのに
0125ベスタ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:50:24.89ID:gYZXCW1M0
女に「首締めてあげる」って言われて首締められたことあるわ
アレは男がやって女の膣が収縮するのを楽しむとかそんなんじゃないの?

俺にやるなよ!
0126天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:50:33.71ID:Hgyi0y3o0
佐々木希の女からの人気バク上げ

女は美人ズッコケるの大好きだからな
0127アンタレス(四国地方) [IL]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:50:47.22ID:Zloa78gc0
不倫そのものは夫婦間で解決すればいいけど
やっていることが純粋に気持ち悪いわ…
0128テチス(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:51:11.02ID:yi6MoCzu0
もう言いたい放題だなww
まあいつものことだが
0129リゲル(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:51:26.93ID:sWcJBTs30
今ならどんな捏造誇張記事でも普通に受け入れられそうだなw
0130ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:52:14.19ID:6LLrJpae0
3分で終わるのにそんな細工必要なんすか
0132カロン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:52:24.83ID:kMWMiGBH0
さっさと出てきて記者会見を開いて説明してくれよ
記者の質疑応答を受けろよ…
いい加減にしてくれよ
0134テチス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:52:50.06ID:d/nbEClQO
某CIAに郵貯全額ゴールドマン・・・トントン!
ん?誰か来たようだ。
0135ニート彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:04.11ID:e3zoGLI50
マジモンの実話だろうな
絶倫渡部にAV業界が熱視線を向けているのは明白である
0138ディオネ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:51.73ID:Z1Q5aGZO0
佐々木希とヤッてると思うとエロいな
0139ニクス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:58.56ID:FbMiSs/50
わろ
0140宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:17.88ID:wsiAIT5y0
実話なのに実話っポイ
しかしボロクソだな
0141褐色矮星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:21.38ID:ltQOMKH50
実話かよ、、嫉妬して損したわ
0142土星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:23.45ID:DPiC1Kws0
いいぞいいぞ!
もっとやれ!
もっと暴露しろ!

渡部!
こっち来い!
こっち側に落ちてこい!!!
0144ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:56:02.76ID:HxRrTl4J0
別にこれはどうでもよくね?
初めの報道がインパクトありすぎてショボいよ
0145プレセペ星団(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:56:28.42ID:N02cSRgH0
今ならどんな嘘でも信じてくれる
ボーナスステージだからな
0147イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:57:38.89ID:JsolD9S00
佐々木にできない事をやる
0148パラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:57:47.24ID:aEkkBobX0
やはり実話だったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況