X



東京都知事選をご覧ください
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807トリトン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:17.66ID:aHYrC9lu0
ホリエモン 双子だったのね
0808アンドロメダ銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:26.01ID:uezhOkwI0
山本+宇都宮>小池だから実質ぱよちん勝利厨が息してないっていうくらい圧勝してほしい
0809リゲル(家) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:01.18ID:fT6lh6+m0
外山くらいじゃないとクレイジー名乗っちゃいかんよな
0811ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:02.86ID:pyVyip2c0
つーか、ホリエモン新党って正式な党名だったのか
0812火星(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:24:07.96ID:3Tn9kd1m0
クズの見本市だな
0813水星(茸) [CL]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:24:40.18ID:DVoZGfIe0
ていうかなんで都民は毎回こんな罰ゲームやってんの?
いい加減に学習しろよ
0814黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:49.12ID:+ktblPsS0
小野でもいいんだが
極左の宇都宮が万一勝ったらヤバいから小池一択
0819エリス(秋) [IL]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:20.94ID:EvEf/pgY0
消去法でゆりこちゃんかな
共産党メロリン朝鮮yakuza立花
0820セドナ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:40.95ID:3m/4SOZG0
パヨクがどんなに小池小池いおうが1回やらせてみた結果あの様なワケだからこのハンデはデカい
都知事になる前の予想は変えることはできるが都知事になった後の結果は変えられないからさ

今回は桜井あたりが票伸ばすかもね
パチンコ潰してくれ
0822ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:37.62ID:9HP8ti970
>>6
良くて三番手やろいけぬま
0823デネボラ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:49:09.01ID:pZXTrecN0
もうスーパークレイジー君でいいんじゃないかな
後は官僚がうまくやってくれるだろ
0824スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:50:31.15ID:ZkOZmaIq0
山本太郎がまともに見えるって書いてる時点で都知事選って詰んでるよな
0825トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:13.51ID:ul7/g8mO0
>>823
同意
今現職知事も芸能人のオバサンだし
知事なんてTV向けの傀儡でしょ
TV受けがいいのが妥当
0826ベテルギウス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:36.55ID:Thxz1SEb0
まともなの維新しかいないじゃん
08273K宇宙背景放射(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:53:29.74ID:eauUQSna0
前回の、小池・増田・鳥越・マック赤坂氏達の闘いの方が面白かったよね。

今回の見どころは、山本氏がどれだけ右傾化してマトモに成ったかだけかね?
憲法改正・核装備(アメリカからのレンタル)にまで右傾化すれば、首都東京を任せられる。
照準は勿論、中・露・北鮮に合わせる、アメリカに合せて発射ボタンを押すと、
其の場で爆発すると言う、ドイツにレンタルした奴と同じで良いよw

あと小野さんが少しでも、次回につなげるか。
小池さんが4期連続都知事の3人目に成れるスタートか?

鈴木さんと石原さんが4期で85歳くらいまで務めたからね。
小池さんは現在67歳、あと3期12年やると79才。
あと4期は、軽く行けるでしょ?w
0830アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:55:52.99ID:Rn9hKMuq0
>>136
同じ人でしょ?
0831カノープス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:56:04.63ID:nG4HQca50
>>820
パヨクが小池小池言ってたのは希望の党発足前までだぞ
0835アンドロメダ銀河(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:58:57.29ID:Jwy4u6KQ0
NHKのニュース各候補者を取り上げる時間に差がありすぎだと思った
明らかに山本プッシュしてるだろ
全員同じ時間配分にしろよ
0837トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:59:37.31ID:AR0+qyg70
>>6
マジ?
0838プレセペ星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:59:39.45ID:FFmoetMV0
何この地獄
0840ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:34.36ID:pxQPxBoC0
不肖桜井誠がんばります
0844イオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:09.27ID:GGBZeCE40
案外立花の演説がしっかりしてて意外だった。
もっとキワモノだと思ってたが。
0846カストル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:20.12ID:raDaq3LP0
NHKが廃止されれば一世帯あたり年間2万5千円の減税が、恒久的に続くわけだから、経済対策にも成るね。
しかも国の借金が増えるわけでもない。
0848宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:00.56ID:/h8vCzol0
>>110
釣りか?
0849アークトゥルス(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:28.42ID:KAw5m3v50
七海ひろこさんは?
0850ハレー彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:14.54ID:gygVmTzw0
頭おかしい奴しかおらんやん
何かの間違いでやばい奴がなったらゾッとする
0851ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:33.69ID:1tQ8raTm0
山本さんに期待
他の知事に影響与えてくれ
0852アークトゥルス(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:59.27ID:aSDvvO+m0
まんこは、あまり信用できないからな
まず、まんこは自分の中ではありえん
ええ、差別ですよw
0854アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:53.23ID:9av2A8jD0
>>1
山本太郎か宇都宮さんか悩む
状況見ながら優勢な方に投票するか
0855デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:30.11ID:WCz3lH260
>>740
あのとき裕也さんに入れたわw
0858プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:53.67ID:4DY51fN90
七海ちゃんかわいい

学歴
慶應女子高、慶應大学法学部
主な経歴
元・(株)NTTデータ
趣味
ジョギング、読書、映画鑑賞
尊敬する人
坂本龍馬、光明皇后、松下幸之助
好きな言葉
The sky is the limit.
座右の銘
清濁併せ呑む、金は天下の回りもの!
0859木星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:27.39ID:gsuHDdUS0
やはり山本太郎一択か
0860フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:15.22ID:tQud7/yS0
やべえのしかいねえwwww
0862黒体放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:51.41ID:jMaPmP+D0
俺が都民なら山本太郎に入れるな、コロナ禍においては内容が一番手厚い
でもコロナ終わったら無用なのでコロナ収束後即リコール
そんなことしてたら都の財政は持たんだろうがな
0863赤色超巨星(家) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:01.26ID:EFwrGjxY0
今回スキャンダルが表ざたになって落選する女性がいるらしい。
0864ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:52.90ID:57cHCcGR0
山本は外国人参政権付与に賛成だぞ
売国奴っつーかもはや外国人、右な訳がないだろ...
0867シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:33:48.64ID:7Zz4FjxF0
>>858
尊敬する人エルカンターレじゃないのかw
0871かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:31.87ID:oHrWDgPK0
>>1
山本太郎が一番マトモに見えるw

これやべぇだろww
0872カストル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:38:45.37ID:raDaq3LP0
>>857
いまどきあのポスターの掲示板見て選ぶ奴居るのかね
0876プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:43:56.26ID:4DY51fN90
七海が知事なれば
アイドル的存在に
0877カストル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:44:06.56ID:DIOg6PTe0
クレイジー君現状だと100%落ちるけど、投票に行かない東京の若者の心を動かすことができたらワンチャンあるんだけどな。
0878ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:45:39.87ID:A6YFbTwQ0
>>866
小池がまともに見えたとしてもすでに都知事やってるからな
そこで小池が都知事として何をやったか言えない奴が小池に投票してどうすんだろうな
見た目や印象で適当に投票するだけならスーパークレイジー君に入れてる奴と大差ないぞ好きに投票しろ
0880ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:46:56.44ID:A6YFbTwQ0
>>871
スーパークレイジー君が一番まともだぞ
QRコード用意してるからな
他の奴はポスターの出来とネームバリューで出てるだけで肝心の中身を伝えようとする気がない
0881ガニメデ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:47:06.86ID:My1ZHR8O0
七海、幸福の科学ってだけでけっこうまともだぞ
0882太陽(北海道) [IN]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:47:07.92ID:f66ZCrkz0
山本太郎でもまともにみえるようになるな、こうしてみるとw
0885ヒドラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:48:34.74ID:muAwxp8M0
ところで、ホリエモン新党って堀江の写真使っていいのか?
0888かに星雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:56:30.37ID:Wunj5jy40
工藤香ばしいな
0895火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:03:35.22ID:ls64OnUx0
宇都宮と山本よりもスーパークレイジーのが良い
美濃部の再来は避けなきゃならん
特に山本はそれ以上の災いをもたらす
山本はクメール・ルージュと同じことをする
0896バーナードループ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:05:05.07ID:Auzyjfl50
ホリエモン出馬するの?
0899ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:06:34.45ID:UCtz9K8e0
ニコ生で立候補者全員の演説やってたけどもう完全にエンタの神様状態だったなww
0900ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:07:06.57ID:YGYoRD+b0
>>749
ねじ式つーか、つげ義春へのオマージュやね
自伝の一節を読み上げてるけど、たぶん若い時のこの感性と経験が今生の生に縋り付く最後の砦になってるんだろう感がすごい
供託金を召し上げられて程することかとは思う
0901エイベル2218(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:08:31.50ID:ErKEbS0z0
>>864
竹島くらいあげればいいじゃん
だからね
0902アンタレス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:08:33.51ID:+0RsAEfV0
小野 山本 宇都宮
パヨクで候補統一すりゃよかったのに

民主党一本に絞れば小野いい勝負したんじゃね
0903ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:09:09.90ID:7lIXHZNx0
>>872
見て選ぼうとしても投票するときは並び替えられているから、
誰だったかわからなくなって適当な奴を選びそう
0905グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:11:32.27ID:y9VKpguY0
>>902
当選する気なんてないし
単に宣伝目的だろ
出馬費用を、宣伝広告費と考えれば
コスパは凄いいいって、立花孝志も言ってたし
ゲスな連中どもよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況