X



【画像】氷川きよしさん、インスタ更新!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:46:11.32ID:TOhLWf6p0●?2BP(2000)

◆氷川きよし、パリコレモデル風“美ショット”披露 「衣装もメイクも素敵」「似合ってる」 

歌手の氷川きよし(42)が13日、自身のインスタグラムを更新し、パリコレモデルのようなメークをした“美ショット”を披露した。

 氷川は「今日6月13日(土) ずっとずっと憧れて出させて頂きたかったNHK『SONGS』で歌わせていただきます! 大感涙!!!
みんなありがとう by kii」と記し、感涙したという出演番組を告知。

 紫色のスパンコールなどがついたキラキラのステージ衣装を着て、ファッションモデルのようなアイシャドーをほどこした“美人ショット”をアップ。

 「『本音で語る 21年目の変化と挑』氷川きよしに、いま何が起きているのか? いま大切にしているロックな3曲を通して変化と挑戦を語る」と、番組の詳細を紹介した。

 この投稿には「衣装メイクとっても似合ってる」「私もずっとこの番組出演を待ち焦がれていました」「衣装もメイクも素敵だね」「Kiiの始まりのような、記念すべき衣装 
メイクもばっちりキマッてますね」などのコメントが寄せられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/04d161d59171bac7f7886f2e685cb7ad9c1d6870
https://amd.c.yimg.jp/im_siggjLgcYpjmwblCyfMIwLZTMg---x649-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200613-06130081-sph-000-3-view.jpg
0024黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:15.59ID:IpLyrtQH0
>>19
それや
0025アケルナル(長野県) [IT]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:16.79ID:dN11yhCZ0
どこ目指してんだよw
0026アクルックス(茸) [IL]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:18.22ID:95Ucp5aQ0
氷川ももう42か
良い歳なんだからそろそろ親御さんに孫の顔でも
見せてやらにゃあならんやろうねぇ
0027ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:22.00ID:Kl7C7fWJ0
最初は美少年みたいのでうってたのに
もうこんなあからさまでとうすんのさ
美川憲一とか美輪明宏の路線か
0028ブレーンワールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:29.75ID:NcGAR9nz0
>>10
ホモというより
オカマじゃね?
0029リゲル(関西地方) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:36.68ID:JxjKfK750
この人ホモなの
0030ベスタ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:50:04.86ID:gYZXCW1M0
あと一年もすればMatt化するんじゃないの?
0033ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:52:11.87ID:fILYyAu20
自分を隠さなくなってから生き生きしてるよね
0039アルビレオ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:54:01.32ID:cgCW3mUs0
楽しそうでなにより
0040天王星(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:54:06.02ID:4PckrNqr0
ファンのおばちゃんに寄せていって最終的におばちゃんしかいなくなる
0041ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:54:19.94ID:PrtTNb+r0
おばさんだよな
年齢考えたらババアなんだけどさ
0045トラペジウム(庭) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:05.61ID:e4hom03d0
もうチンコとったの?
0046テンペル・タットル彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:08.68ID:D4m3mFRs0
ズッコンバッコンきよし!
0047オベロン(ジパング) [DZ]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:12.23ID:LgwK7nox0
キャーキャーいってたおばはん方はどういう反応なの?
0050トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:49.61ID:1v1excoD0
誰?
0053水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:31.14ID:jiFtw0aa0
今が一番人生楽しそう
本当はもっと若い頃にやりたかったんだろうな
美川憲一という先駆者がいるんだから別にタブーってわけでもなかったけど、オバサマ人気で売れた人だからな
アイドル路線を止めるのは怖かったんだろうな
受け入れてくれた今のファン達はすげぇよ
0058シリウス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:57:01.29ID:/HvjynTN0
↓しゃぶれよ↓
0063ミランダ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:58:52.71ID:VuSB3oj30
あの一件から怖すぎなんだよな
0064水星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:59:37.85ID:rXfsBlLW0
ゲイなのかトランスなのか路線がよくわかんない
0066大マゼラン雲(茸) [BG]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:59:58.78ID:gC/SVw/40
化粧するのはともかくいつも絶妙にダサい
もっとちゃんとしたヘアメイク雇えばいいと思う
0067ミマス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:00:18.58ID:auoJKRy10
「ホモが嫌いな女子なんていません!!!!」という名言もあるし
ファンのおばちゃんたちも実は喜んでンちゃうか?
0071褐色矮星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:02:11.15ID:f8oJ74zW0
まだ限界突破はしてない。
0075カノープス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:03:35.86ID:UBm3MGLQ0
隠そうともしないけど言わない方が面白いのか、さっとぶっちゃけた方が面白いのかは難しいな
0076ニート彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:03:37.13ID:yrBxzd6c0
これ元からのファンはどんな思いなんだろね?
0078水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:05.97ID:jiFtw0aa0
>>35
だいたいわかったけど、左下の阪神の団扇持ってるやつがわかんねぇ
0079ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:11.30ID:eAgAlO9p0
もう隠さなくなったな
0081青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:24.28ID:5BgJPTgR0
おっぱいはつけないの?
0083カストル(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:44.06ID:ReYN6vpM0
>>76
うちの母ちゃんは大歓迎してた
0084水星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:44.88ID:rXfsBlLW0
>>35
マジで正答率低そう
0088アルビレオ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:06:15.60ID:cgCW3mUs0
ファンは孫を応援する感じなんだろ
0091キャッツアイ星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:07:30.21ID:vyDev6V+0
女の方がこういうの気にしなさそう
宝塚とかそうだし
アイドルといっても演歌界もなんか特殊じゃん
0093アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:07:36.89ID:V5i08b6l0
>>76
演歌好きでファンになった人は混乱してるだろね
本人を好きになってる人は変わってもそれを肯定してついてくだろ
0094水星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:08:25.55ID:rXfsBlLW0
>>92
濁した方が話題になるってのはありそう
カバちゃんみたいに完全に性転換しちゃうといじりづらいし
0104ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:11:12.12ID:6/bdVZd20
整形したKABAちゃんよりも綺麗
0106ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:11:54.37ID:HuPhqM3f0
昔からこっちの気があったのかね
0109子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:47.47ID:TjTthro00
ゲイっていうのは男として男が好きなんじゃないのか?
女装するのはまた違うんじゃないのか
女装にしても若作りしすぎだし
0112キャッツアイ星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:15:39.69ID:vyDev6V+0
心が女子なんじゃ?
あんまりイジられたくはないんだろうな
0114青色超巨星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:04.68ID:0UpIUYb+0
>>35
きよし以外にバイオリンおばさん、馬場ちゃん、片平なぎさ、米倉、オセロの黒
あとは分からん
0115水星(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:09.25ID:giSBOhww0
>>35
初見なんだが
0116木星(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:43.74ID:5c1zYd9U0
誰かに似てるんだけど…
モヤモヤする…
0117デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:17:29.54ID:2tSyOHgE0
もうズンズン言ってる場合じゃないな
0118フォーマルハウト(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:18:23.22ID:8rh5IESQ0
やった!
気持ち悪い!
0121キャッツアイ星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:19:48.09ID:vyDev6V+0
>>114
吉澤ひとみ、小池栄子、石原さとみはわかった
0123ハレー彗星(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:20:43.36ID:scrXdnkX0
誰やねん状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況