X



【動画あり】 レイプ事件で捕まった在日コリアンさん 満面の笑みで連行されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:18.75ID:Dkxbf/tN0
こんな髭濃いヤツもいるんだな
0156かに星雲(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:56.45ID:ehLLueML0
レイプしない韓国人とかネトウヨだろ
0157シリウス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:08:22.86ID:+U/EspCj0
韓国はレイプ文化だから恐ろしい。
0158かに星雲(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:08:37.33ID:ehLLueML0
>>61
お前ネトウヨかよ
韓国人はレイプ以外役に立たねんだから
レイプした人の悪口言うとかヘイト野郎かよお前
0160ビッグクランチ(東日本) [RO]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:11.04ID:BXnrRBhw0
気持ち悪い顔だ
0161かに星雲(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:24.52ID:ehLLueML0
>>157
誘惑したネトウヨが悪いでしょ
韓国人は被害者
0163エンケラドゥス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:30:33.90ID:wRKtIjvz0
>>1
死刑で
0166金星(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:36:30.50ID:ZxCvSdU30
バカチョンテンプレのエラパンスト面だなw
0167(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:37.95
0168オールトの雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:54.17ID:Se+4+IsAO
そりゃスッキリすればチョンでも笑顔になるだろw
とりあえず毛根を死刑にしたあとにもう1回死刑にしとけ
0170テチス(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:43:59.61ID:svshlqJ10
ぱっと見でチョンと分かる顔
そして意外に日本人はチョンを見分けられる

そこのお前…周囲の日本人は分かっているんだよ
でもわざわざ言わないだけ
そして自然と距離を置いている

そこのお前…友達が出来にくいだろ?
何故か連絡が切れたりするだろ?

そこのお前…まぁそういう事だよ。
0171エッジワース・カイパーベルト天体(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:36.21ID:/dSv4+jg0
>>149
バカチョンバカチョンバカチョン
0173ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:49:00.04ID:ORp241Bd0
当然出所しても去勢してGPS埋め込んで国外退去だぞ
0174木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:51:57.52ID:3U72uDBf0
朝鮮人特有の顔だよな、白人が東洋人はニヤニヤしてキモいってだいたいこれよ
0175ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:07:38.44ID:vKGFXmUZ0
>>130
それな。 基本は家庭教育なんだ。
日本人は食事の前にいただきますと命に感謝するが朝鮮人は平気で殺すぞと言う。
0176ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:49.84ID:WQ2bLxvo0
このレイプ朝鮮男は出所すればまたやるぞ
チンコを斬り落とすべきだ
0177ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:55.29ID:vKGFXmUZ0
>>172
日本には外国の様な差別はほぼない。
メディアへの就職では日本人への逆差別があるくらいだ。
0178かに星雲(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:13:56.61ID:ehLLueML0
>>162
はいヘイトスピーチ禁止法に当たるので通報しました
0179冥王星(空) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:16.15ID:OQ/i5GV+0
チョソ=レイパー
0180ベクルックス(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:16:10.99ID:qVkl1Zv40
現代の安重根気取りかよ
0181冥王星(空) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:16:45.73ID:OQ/i5GV+0
性犯罪者は全員額に「姦」と焼き印入れさせろやハゲ
0183ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:18:41.55ID:vKGFXmUZ0
>>164
日本が鎖国した理由の一つは外国人の残虐性。
鎖国できた理由は大砲と鉄砲の所有が当時日本が世界一。
0185天王星(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:09.28ID:TYO+6b9k0
自民ちゃんどうすんの
0186カノープス(家) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:34.85ID:yR8YlIx00
>>184
選択肢がもう桜井しかないんだよなあ
0187ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:51.09ID:vKGFXmUZ0
>>184
まあ外国勢力の小池・宇都宮・山本という選択肢はないな。
0188地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:27:31.82ID:phrVZhHJ0
レイプされた女性が妊娠したら当然として堕ろすのだから
レイプ犯人に殺人罪の適用も考えるべき
0189シリウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:33:59.52ID:UNlbxvuH0
永住許可ってのは善良に法を守るなら住んでも良いですよって許可なのに、凶悪犯罪犯して許可したままというのは間違ってる。これは今すぐにでも改正すべき。政治家は何故これを言わないのか?
0190北アメリカ星雲(大阪府) [MY]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:34:24.78ID:OcDSzuUn0
給料は僅かだけど週休2日で3食付きでセックスし放題8年とかいいよなあ
0191冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:34:51.00ID:QLGcAk8s0
>>8
コレは良いアイディアだな。
そうすれば5年くらいで一人も居なくなるだろう。
0192カリスト(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:46:37.84ID:nFJHdl5F0
在日さん
>>172さんはいつ来てもokみたいですよ?
0193スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:34.49ID:zswiFhfa0
外国人犯罪者の懲役後は原則国外退去にしろよ
害人なんだから
0195カリスト(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:52:31.00ID:/TCvxxuC0
8年か、ザマアw
韓国で日本女性襲ってれば無罪または罰金刑で済んだのにな。
0196パラス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:55:38.15ID:86Fklhf50
>>1
日本人に危害を加えれば英雄扱いだからな

強制送還=凱旋帰国
0198イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:01:15.28ID:qoh5SGuH0
差別ニダ差別ニダ
ひ孫の代まで謝罪と賠償しろニダ
0199アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:22.56ID:U85FFUQF0
レイプされた女性が可哀想なんで人権屋や女性を軽視するなな人はデモを越さないの?
0200子持ち銀河(上総・下総・安房國) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:19:05.27ID:JfXFLc3F0
>>189
そこ言っちゃうと差別ダーってまた始まるのを恐れてる
0202かに星雲(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:28:33.21ID:W+chixza0
金バエみてえだな
0203かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:38:06.73ID:eWkcfux90
いい加減に国外追放しろ バカ
0204テチス(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:54:36.08ID:tO0LYHwr0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0205木星(家) [IT]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:02:48.36ID:ToDj8D7K0
ゴキチョンを絶滅させよう
0207セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:32:27.79ID:WxJorXmQ0
桜井が都知事になったらこういうの本当に送り返してくれるのかね
0208エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:47.98ID:DUKb33tP0
まさに不逞鮮人
0209ウォルフ・ライエ星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:37.21ID:eHmgWSTA0
>>201
どうしようもなさ過ぎて笑って誤魔化すしかないという心境
いわゆるサイコパス的なのとは違う
0211ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:20.79ID:dAK1srj20
>>128
帰化してもいいけど無理矢理帰化させられたとかあとで騒がないでね
あんたらの種族はとても信用できない寄生虫
0212ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:00.67ID:aFV8LoWK0
>>4
高山正樹は在日中国人二世だけどな
0213シリウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:35.22ID:UNlbxvuH0
>>211

はい。そんな事言う気もありません。帰化申請には日本国籍の方の保証人が必要です。友人にお願いする予定ですが私の行動次第でその方に迷惑をかける事になりますので。
もっとも、貴方の言う韓国籍が信用おけないというのも理解出来ます。
0214百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:40.56ID:cHtEE2YY0
在日は犯罪者、絶対に在日に関わるな
0215アークトゥルス(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:24.38ID:uX2csMk90
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0216水星(中部地方) [PE]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:06:45.03ID:viZ3uCck0
顔見ただけでわかるなw
バレてないと思ってるの本人だけだぞw 芸能人どもよw
0217プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:12:41.75ID:z4XrzMR20
556 マジレスさん sage 2020/06/19(金) 17:18:54.04 ID:YSQ2eo+W
耳栓つけて暴言に耐えるだの
徘徊の度に警察行って切れるだの
苦しんでる人はほとんどいないんだよなぁ

家系、なんだろうかね
穏やかな徘徊 おむつ交換くらいしか 共感得られないわ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1590200979/556

何言ってるか分からない

うん
わからない

三度見直したけど分からない

>>556の文章が壊滅的に駄目なんだよ
辛い介護が理解出来る、出来ないの問題じゃなく
人に分かって欲しいと思うならせめて日本語を書こうぜ
0218水星(庭) [RO]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:11.71ID:fkAPK80o0
>>4
修羅の国レイプマン若林勝
0219環状星雲(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:55:22.76ID:5/epUGOK0
日本から叩き出せよ。犯罪者は朝鮮人ばかりじゃねぇかよ。
0220クェーサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:04:05.58ID:4OLDVEIF0
いい笑顔だ
地面に生えてるタケノコをケツに刺して座らせる刑で
0221パルサー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:07:06.27ID:jnCBmGXd0
流石、キモいな
0222カリスト(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:11:02.59ID:CkYz7f850
0223ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:12:39.18ID:pxQPxBoC0
在日朝鮮人か
0225ニクス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:33:37.72ID:oxvoy30o0
何か昔にオームの村井を刺した奴に似てるなぁ…。
0228アルタイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:02:18.36ID:GveYArfB0
アニオタかよ
0229ベラトリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:03:25.84ID:Vm5Dhdbw0
いかにもレイプしそうな顔
0231アリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:02.97ID:5kJjQUJu0
戦後のどさくさで略奪レイブして居座ってるクソども
0232太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:26.04ID:CsQ6x1YO0
こんな奴は死刑で!
0234ポルックス(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:57.48ID:gcmqv7ao0
強制送還すべきだろ
もし韓国が受け入れ拒否するなら日本海に放り出せ
0235ミザール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:08:03.59ID:pMJtN94P0
>>1
こういうルックスがいまの若い子に人気か
0236海王星(群馬県) [MX]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:18:42.14ID:Bz5DVYcG0
>>61
俺の友人にも凄くまともなチョンがいるんだ
その辺のジャップよりも日本が大好きだと思う
ただ彼は同族と思われたくないからか過剰な嫌韓になってるけど君は程々にね
0237木星(家) [IT]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:23:09.92ID:ToDj8D7K0
ゴキチョンを絶滅させよう
0238ガーネットスター(中部地方) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:25:52.03ID:t5QJ8QJg0
朝鮮人はレイプが国技だからなwww
強姦・強盗・薬物・放火・暴行・詐欺・誘拐が国技だ
すげえ所だな、朝鮮はwww
0239デネブ(光) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:26:32.32ID:/zu7S/g+0
>>224
特別永住許可(祖父世代)のおこぼれなのにな。
永住許可って事は、逆に言えば「日本人じゃない」って事なんだよなあ。
帰化もしないし、強制送還(ぶん投げ)でいいだろ、マヂで
0241パラス(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:55.98ID:QViarLcN0
>>61
今里か桃谷在住ですか?
俺が大阪で知り合った在日韓国人は、仕事できてメッチャ真面目だった。
性格もあっさりしてるし。

5chでは散々「チョンがどうのこうの〜・・・」とか書かれてるけど、あなたみたいな立派な在日の人を自分の目で見てるから、そういうネットの極端な情報に惑わされないっていう人間もいるんですよ。

どうかがんばってね。
そして幸せになってね。
0243エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:15:07.51ID:2+eMOfFb0
61です。
>>236さん>>241さん
お心遣いありがとうございます。
真面目に日本に感謝して生きていくしか無いと思ってます。こんなこと言うと迷惑なんでしょうが日本に生まれた事は良かったと思ってます。と言うか韓国に生まれなくて良かったと。それだけに凶悪犯罪をする在日のニュースは耳が痛いです。前田日明氏の言葉で在日の敵は在日と言ってましたがその通りだと思います。
0244ネレイド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:45.55ID:3xiTPAlO0
なーんで五毛工作員が朝鮮人に対するイメージを下げさせまいと頑張ってるんですかねえ


では問おうか?



なんで生野区通り魔で
「日本人なら何人でも殺す」といった在日が不起訴になり
wikiが消されたんだ?


同じようなことした日本人はみんな死刑になってるのにな

答えろよクサヨ
0245クェーサー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:28:47.42ID:1eSnVopP0
やりたい放題ですね、フェミニストさん、ありがとう(-_-)
0246ハダル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:28:52.19ID:631PG2Z20
>>213
なんかあんた知り合いに似てるな
でも知り合いは帰化しちゃってるから違うか
0248クェーサー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:29:19.10ID:1eSnVopP0
フェミニストさん的にはこれはいいレイプなのかな(-_-)
0250デネボラ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:31:10.01ID:UAjvK7ab0
本当に気持ち悪いな
糞チョンらしいちゃらしい馬鹿っ面だわ
0251ネレイド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:33:52.64ID:3xiTPAlO0
くっさい自演すんな気色悪い




クサヨがこれ以上自作自演するなら対抗手段としてこっちも荒らすで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況