X



【動画あり】 黒人まんさんパトカーを襲撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:14.29ID:g7/497SX0
>>114
本来公権力に立ち向かうのは公権力が出来てからカッコいい行為なんだけどな、人類史的にもね


異常ともいえるのは日本人かもな
0125ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:19.33ID:raPUQdw20
パトカーに発情してる黒猿にしか見えない
0127カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:42.63ID:/mwFECi80
>>121
>>114
>本来公権力に立ち向かうのは公権力が出来てからカッコいい行為なんだけどな、人類史的にもね

どういえことだ?
0131冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:39.20ID:klLbbvpd0
>>2
泣けるぜェ…
0134トリトン(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:27:18.76ID:x9t5u5UI0
まんさん達はケツ振って楽しんでるだけ
誰も怪我してないしマシじゃん
いきなりメリケンサックでその辺の人を襲ってたの何なんだ
0135ベガ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:27:49.66ID:O7mXK3450
なんでパトカーに発情してるの?なにがしたいの
下品すぎて韓国人並みに嫌悪しちゃいそう
0137ニュートラル・シート磁気圏尾部(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:07.77ID:NYHWm88B0
急にこんな映像が大量に出回りはじめたけど、


米国政府が情報コントロールはじめてないか?

「差別されてたことは同情するけど、でも、黒人やりすぎ。やっぱり黒人嫌い」
そんな状況になりつつあるよね。
0138天王星(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:12.24ID:Xc2a3FUV0
0140ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:10.63ID:IJKTbIQm0
蛮族の血は薄まらんな。
一応教育受けてコレかよw
0141テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:29.71ID:pFEG24Bk0
>>22
俺もアイツら思い出した
0142テンペル・タットル彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:31.68ID:zfSw69BW0
ブラックモンキー
0143アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:39.30ID:TRB/e2et0
>>109
アメリカ人て6割はとんでもないアホだよ
2割が普通、上位2割で世界をかき回してる
0144太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:52.20ID:jc+RQ6DS0
なんか野性を解放してるだけのように見えるな
この人たち身体能力すごいのに
それを発揮する場面がないから
かなり鬱憤ためこんでるんじゃない?
黒人男性の暴行映像とか見ても、
みんな素手だもんな。
ナイフとか使ってるのを見たことがない
0145アリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:32:00.90ID:9e8Ck6MS0
こういうのって公然猥褻罪にあたらないの?
つか恥ずかしくないのかね
0149冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:19.43ID:klLbbvpd0
>>137
あの政府、そんな細々したことはしねーよ
みんな内心では腹に据えかねてるだけでしょ”批判の声“とやらに
0150ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:34:05.46ID:lvDhBiwM0
アフリカのサバンナかよ
猟銃でハントしてもいいだろ
0153海王星(四国地方) [EG]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:07.30ID:kmkv/OCC0
こいつらだって中学校くらいはでてるんでしょ?
0154アルタイル(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:47.04ID:ZuHui/2+0
こいつらの主張は警察の不当な黒人差別をやめろだろうが
警察の大多数を黒人にしないと無理だが、そんな出来るわきゃないしな
0155グレートウォール(奈良県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:51.04ID:2U5c7ZfR0
暴徒を射殺したら「差別!懲戒!死刑!」
そら抑止力にならんよ
扇動してる奴はどうせ中国に金貰ってるし悔い改めることもないのでやはり圧倒的な殺戮が必要
0156ミランダ(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:53.12ID:VsUipKcf0
サル
0158かみのけ座銀河団(山形県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:58.80ID:dcF1V2Ed0
全員ばかみたいだが
青坊主頭みたいな乗り遅れてやってきてパトカーになかなか登れず
二番煎じでパトカーのてっぺんに乗って腰を振る馬鹿が1番ダサイ
0159エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:36:58.16ID:F+yJ9RC60
新種の服を着る猿をダーウィンが来たで放送待ったなし
0160ミマス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:37:32.10ID:2fMCLv130
ガーナ「やっぱり来るな」
0162宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:37:57.46ID:MxUPSLBy0
なにこれケツフッテさそってやがるw
とんでもない病気持ってそうw
0163アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:04.96ID:xAoelxrc0
>>137
いや、そんな訳無いそこら中に放火して店襲ってみたいな動画が滅茶苦茶出てた訳で
急に大量にって訳じゃない

全体的にアメリカの治安やモラルが悪化してきてるのよ
元々、街中にスリや薬中がそこら辺にいて、見て見ぬ振りをしてきたんだけど
抑制されるものが無くなったから、犯罪者よりの底辺層もそれに乗じる様になってきてる

問題は底辺層や軽犯罪者の人種的なパーセンテージが圧倒的に黒人の比率が高かったから
犯罪起こしてる黒人が悪い見たいに見えるのが問題
就学率や識字率もそんなに高い訳じゃないから、這い上がれない奴が悪いとも一概に言えんのよ
0166グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:39.78ID:EX3CrcEi0
サファリパークで猿の群れに囲まれた状態
0168ニート彗星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:38.83ID:wfw/ZrXu0
何これ・・・これは差別されても仕方ないのでは?
やっぱ遺伝子がすげー違う

白人も黄色もこんなこと絶対やらない
0169ニクス(秋) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:43.81ID:CJoKczBD0
なんでパトカーに全開発情してんだこいつら
0170ミマス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:46.47ID:2fMCLv130
>>153
中学でも腰振り続けて、他は何もしなかったのかも。
0172プランク定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:40:08.51ID:gXp6W1Fk0
>>2
じゃあ俺の股間はリーサルウェポンな
0173褐色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:40:38.49ID:rNpgEa4f0
野生の目覚め〜!
暴力で腹を満たし、性欲で繁殖する
2タスクだけの生物に戻りつつある
0175レア(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:01.83ID:PqOv7LRB0
移民政策とか今すぐ辞めないと日本人では黒んぼ対処できん
0176セドナ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:28.56ID:EN+58hqK0
マジでよく今までこんなやつらと共生してたな
よく国が放置してるわ
0179オベロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:43:58.34ID:Ae3Bb2yb0
>>11
普通に仕事したら叩かれ訴えられ挙げ句の果てには職を失う可能性もあるから
0181プランク定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:44:02.50ID:gXp6W1Fk0
パトカーが白いからキレたのか?
0183ハレー彗星(石川県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:54.31ID:n94HCO+E0
この連中がアジア系を猿呼ばわりするのが本当に納得出来ないわw
0184ミマス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:05.20ID:2fMCLv130
そうか!わかった、キレると集団で腰振るんだ!
0185アルタイル(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:36.08ID:tXh6wA+q0
こんなのといっしょとか嫌だな
どっかの部族で暮らしたほうがいいんじゃね?
0187ベクルックス(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:47:31.90ID:gYYvpb3w0
エロいなぁ〜
0191シリウス(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:50:11.03ID:4C4rb9zL0
>>163
スクールで黒人ってだけで虐められるなんてのは良くある話だしな
それでグレちゃうのも良くある話でそのまま行き過ぎて犯罪に走るのも良くある話だ
ただそれが全てではないしそういった価値観が過去のものになり始めていたんだけど
今回のこの騒ぎで黒人ってだけで迫害されて教育も受けられない社会にまた逆戻りしてしまったかも知れないな

何れにしても黒人が合衆国で生き辛くなってしまったのは間違い無い
こういった諍いを望まず折り合いを付けつつ過ごしてた人達には気の毒な話だ
0192トリトン(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:50:33.90ID:x9t5u5UI0
>>175
なーにすぐに移民ばかりが警官やるようになるからアメリカに追いつけるよ
0193パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:50:37.18ID:8p+/1kY30
>>1
貧困と知能指数は比例する良い例
0195水星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:51:18.30ID:rRSAhizJ0
撃ち殺せばいいのに
0199アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:46.35ID:oT/360vL0
>>163
這い上がれ無いから略奪殺人暴力しても許される訳では無いし、人種差別されたら略奪殺人暴力をしても許される訳では無い。
略奪殺人暴力を犯した人間は正当防衛以外は理由の如何に関わらず罰するべき。
0201オールトの雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:26.84ID:58+GZ1ci0
一般人の身体能力が凄まじすぎる
0202馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:28.19ID:9Ev71zyD0
猿とかで見た光景
猿の方がまだ品があったけど
0205ハダル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:56:23.08ID:0BXhw4QP0
頭に石投げられてボコられた白人の倒れ方が
GTAと同じで感心した。
手足が変な方向に折れ曲がったままで。
すげーリアルなんだな、あのゲーム。
0209オベロン(光) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:57:46.91ID:1DrPj2gJ0
これワイニーって言うんだっけ?
レゲエの動き
0217プレアデス星団(空) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:00:45.15ID:P8jF7i5s0
渋谷でも同じ光景あったな
0219かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:02:48.55ID:K9EAsK2D0
前に見た裸で走り回って車の上でクソとかションベンする女の動画見たいぞ
あれもクロンボじゃなかったっけ?
0220エウロパ(茸) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:03:06.09ID:HFpijbij0
>>11
最悪死刑になるんだからな
最早パトロールしてる警官が悪いまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況