X



ZOOMで自慰行為をした霜降り明星せいや 自称被害者の女性は既婚を隠すゴミ女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランク定数(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:00:53.21ID:VGCG3Gwf0●?PLT(16000)

お笑い第七世代の霜降り明星のせいやが、女性とミーティングアプリ『Zoom』で卑猥な行為をしていたことが週刊文春に報じられている。

今年5月にせいやは女性AをSNSでナンパ。その後にオンライン飲み会をすることになり、その流れで局部を出して自慰行為をしたという。
ただこうした卑猥な行為はせいやだけが行ったのではなく、女性側も行っていたという。

記事によるとせいやは「ハメられました!」とハニートラップを主張。実は女性は既婚者で、既婚しているどころか
相手男性がいることすらせいやに隠していた。

せいやが局部を出すとここぞとバカりにスクリーンショットを撮り画像を保存。このスクリーンショットについてはせいやは
薄々気付いていたという。

既婚者である女性Aは、せいやに誘われオンライン飲み会に参加、挙げ句の果てに双方によるオンライン行為に及んだのだ。
女性Aはせいやの行為のスクリーンショットを撮りそれを週刊文春に売ったのだ。

週刊文春が女性Aに脱いでいたか問い詰めると「絶対脱いでない」「彼が勝手に盛り上がってナニを出したんです」と真っ向から否定。

■せいやから謝罪のLINE
そもそも女性Aが今回の件をおおやけにしたのは、Zoom行為が終わったあとに連絡が来なくなったからだという。つまり良いように
使われただけだと思い、週刊文春にネタを売ったのだ。
せいやに週刊文春の件が伝わると、せいや側から怒濤のLINEでの謝罪が来ており、「スクリーンショットしてるん気付いてた」
「LINE返さないのはもともとの性格」と弁解している。

今回の件は女性Aのスクリーンショットのみが残っているので、せいや側はかなりふり。かといって行為のログを双方で
残すのはリスクが大きすぎる。

双方が同意して個人間で楽しんだ行為もオンラインだと、こうしておおやけにされる危険性があるのだ。

なお女性Aは「旦那には言えない」としているが民事や刑事で訴えられた隠していたことも全てバレてしまう。

https://gogotsu.com/archives/58034
https://dotup.org/uploda/dotup.org2179467.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2179468.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2179469.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2179470.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2179471.jpg
0178リゲル(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:09.49ID:irnWxTEQ0
最近の吉本は訴えるって言って訴えないからな

8.6秒バズーカーの時も法的装置を検討
人身売買、金庫強盗で逮捕されたEXITの時も法的装置を検討
0179ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:12.07ID:OdK4WVx40
ニュースになってから擁護スレ立ったりしてるけど、電通がやってるようにこれも吉本が雇った
ネット対策企業だと推測
おかしすぎるだろどうみてもw
0180青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:22.66ID:vm0Z9zaY0
これ、死ぬまでネットで言われるよ。ネットでオナニー公開した池沼って。
0182水星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:34.64ID:zeEQuPot0
 

よしもとのオナニー記事

笑いに出来るネタなのに完全スルー、隠蔽でさらに大炎上
こいつも事務所も相当ドアホ。ボコボコにされるべき大クソ。
かまいたち山内はスタッフNGを無視し「芸人の鑑やな」と
コメントしてくれたのに取り消していい程のガチグソ逃走。
反省の色無しで逃走・訴訟
文春も被害者女性もオナニーちんぽ画像世界へ大公開したれ。

とにかくラジオでの対応が最悪。
ガソリンバラ撒きくらいの大炎上レベルのドクソ。
0183クェーサー(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:52.11ID:aKwB9bZ20
>>17
これは女性がアウトだわ
その後のやり取りもオープンしとるし、性格悪いぞ言い逃れできん
0185プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:29.61ID:OrlQXeKm0
宮崎さんに悪い影響が出る前にいなくなってほしい
0186かに星雲(光) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:06:24.00ID:8tt43/0/0
>>17
裁かれなかったらリベンジポルノが流行るね!

でも世間の目を気にして訴えないだろうから女さん大勝利で終わりだね
0188チタニア(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:04.79ID:IckN3prp0
せいやもスクショ晒せよ
お願いします
0189はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:32.67ID:SlogJFJ90
>>163
TwitterとかFacebookとかSNSでちんこ出してたら擁護なんてしないよ
1対1のzoomで性的バイトしようがカップルでプレイしようがそれは自由だと思うんだよ
普通は他者の目に触れないんだしさ
まさか晒されるとは思わんもん
0190クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:37.12ID:bP9AP3qn0
>>178
exitって若手なのに海外ロケは全く行かないよなー
逮捕歴あるから入国できる国がないんやろな
0193イータ・カリーナ(SB-Android) [IS]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:02.99ID:a0HI68b40
5自慰の影響か?
0195青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:30.28ID:vm0Z9zaY0
>>193
それか!w
0196イータ・カリーナ(SB-Android) [IS]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:47.66ID:a0HI68b40
せいやさんと女性は通信会社を訴えましょう。
0197ヒドラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:24.74ID:WzBYz58k0
>>1
テレフォンSEXを相手の了解なしに公開する。しかも既婚者だと隠す。
どこの誰だか早く公開して注意喚起してください。
これは公共性があると思うの。
0200ベクルックス(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:57.48ID:D6T25WRM0
女が脱いでたなんて証拠は一切無いだろ
セイヤがその後ラインを無視したのは事実
0201エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:17.83ID:wN+c+5Ri0
連絡が無いから売ったってリベンジポルノにならんの?
せいやも録画してたら笑うんだが
0202オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:21.85ID:x8by0kor0
>>200
画像合ったでしょ
0203褐色矮星(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:23.04ID:KOaLFnPQ0
わかりました‼
0206チタニア(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:21:33.51ID:IckN3prp0
>>204
貼らない時点でお察し
0208ハレー彗星(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:49.56ID:TgjQFy840
ハニトラとかwww
0209ヒドラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:58.03ID:WzBYz58k0
女がどんな格好かは関係ないたろ
0210かに星雲(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:22.28ID:0kPY1Coj0
放っておけば悪と悪が潰し合うってお婆ちゃんがむかし言ってたな
0211チタニア(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:42.89ID:IckN3prp0
せいやも渡部もやり方が雑すぎる
俺なら相手のスクショも保存して抑止力にするし、多目的トイレオプションなら10万以上は渡すようにする
0212パルサー(茸) [NZ]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:05.30ID:118ax2KF0
以前からファンにテレホンセックスしたりしてた常習という書き込みあった
勝手にちんぽ出してくるとか
露出狂と同じ心理でちんぽ出して驚かれたり恥ずかしがる女に興奮するタチなんだろ
0214エリス(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:38.68ID:x+hKyPxy0
詳細知らないだけどどんな経緯で飲み会企画したんだ
https://i.imgur.com/ZFGHduj.jpg
自称被害者は文にハートが多いし既婚者なの隠してたんだろ
せいやを潰そとネタ売ったらそれもバレて勝手に火傷どかどっちの脇が甘いんだか
カメラの停止を忘れてそのまま抜いたんじゃなくて意図的に見せてたのか?
0215ヒドラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:42.25ID:WzBYz58k0
この女に関わると公開されのだから、どこの誰だか知ることは公共性があると思うの。
誰なの?
0216大マゼラン雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:34.01ID:VUrQi6Vk0
つかこいつの危機意識の無さよ・・・・
オンライン上の赤の他人に局部見せて
何も起こるはずがないとどうして思えたのか
0219エウロパ(東京都) [RS]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:39.40ID:4qSZehhJ0
イケメンでも兼近みたいになったりブサいとせいやみたいになったりやっぱ普通が一番だわ
0220青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:56.42ID:j8bJL4hE0
女も脱いでたら文春に持ち込む訳無いだろ
名誉毀損で吉本に訴えられたら賠償金で終わるリスクを背負ってする訳ねーよ
セカンドレイプ良い加減にしろ
0222大マゼラン雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:27.48ID:VUrQi6Vk0
それでもテレホンセ・・・とかオンラインオナ・・・
とか同意でしか成り立たないから
それに対して被害者ぶる女は目立ちたがり屋のクズ認定
0223オベロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:13.73ID:A1TusyAZ0
>>71
これ好き
0224レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:16.40ID:MD20kUjv0
せいやもスクショ撮ってたらどうするつもりだったんだ?
0225チタニア(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:59.35ID:IckN3prp0
>>217
暴露はしないけど、こっちも持ってるって事が抑止力になるんだよ
今回なら相手も脱いでたって証拠になるし
渡部に関してはそもそも1万払ってる時点で買春
0226カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:21.78ID:DDDzlrKd0
女性が屑過ぎた
よく知らない人とオンラインでエロ行為するのはリスキーだなw
0227ポルックス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:31.18ID:XVxpIij60
細菌の芸人は単に事務所と局が組んで作り上げたつまらない存在なのに、何を勘違いするのか浮かれていい気になるアホ(笑)
そもそも顔もお前ら並みに変なのに、露出が増えるとモテると思うんだろうなぁ

馬鹿の極みは干されて消えればいいわな
代わりはいつでも誰でも作れるんだから(笑)
0228赤色超巨星(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:26.11ID:ioUX8VlF0
これリベンジポルノで訴えた方がいいな
文春もネタになるなら何でも記事にするのを控えるだろ
0229キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:33:00.41ID:Ekr+T8m20
マジで普通そんな事頼まれたって出来ないんじゃないの。
そんな人がテレビとかでて良いのか。
つーかそれ普通なのか?
0230ビッグクランチ(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:10.87ID:W+fhUydr0
週刊誌の美人局だろ
こんなのに引っかかるなよ
0231ポルックス(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:16.78ID:gcmqv7ao0
文春も名誉毀損で訴えられるんじゃね?
違法でもなんでもない恥ずかしい行為を誌面に載せて名誉を毀損した訳だから
0232キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:26.79ID:Ekr+T8m20
そもそもネットなんて顔も見えないし素性なんか調べようないんだからなんで信用しちゃうわけ。
意味わからない
0233青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:46.56ID:j8bJL4hE0
>>224
メールのやり取りでも女が脱いだとか誘ったとか一切書いて無いだろ
何で女が脱いだ事になってんだ?

電通か吉本かお前ら
0235キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:13.98ID:Ekr+T8m20
>>7
だったら裁判に訴えて恥晒せば良いだけじゃん。
0236アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:20.15ID:TRB/e2et0
せいや被害者だろこれ
何やねん
男の人権も大切だ
Chinpo lives matter!
0237かみのけ座銀河団(光) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:24.93ID:J7icWFM10
最近ゴミマンコ増えたな
フェミのせいで子供産むしか能がないマンコ調子乗り過ぎ
0239アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:36:57.02ID:TRB/e2et0
>>231
だよな
文春も犬も喰わんつまらん事追うなよ
0240キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:37:01.10ID:Ekr+T8m20
>>231
それでいくらの賠償金なわけだよ。
この記事でその損害賠償金を上回る利益があれば得なんだよ。
0242大マゼラン雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:37:35.33ID:VUrQi6Vk0
>>233
相手の裸を見て
オナるというのが無理なく考えられるから

仮にも芸能人
何も無いのにいきなり局部出すとか
普通に考えられない

推測だけど
0243キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:37:41.27ID:Ekr+T8m20
>>226
どっちもクズだろ。
0246キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:02.23ID:Ekr+T8m20
>>242
ストレスがたまってる事が考えられるね。
なんで売れっ子なのにストレスたまるのかを考えるといろいろ面白い事がわかってくるんじゃないかな。
0248ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:31.43ID:SwNJXlrE0
>>1
平仮名だらけの子供新聞みたいな記事だな
0249キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:40:11.51ID:Ekr+T8m20
>>239
いやいや、犬は食わなくても庶民の笑いのネタ話程度にはなるから雑誌が売れるんじゃないの。
0250アクルックス(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:40:30.17ID:jlyU5qxf0
せいやってセフレ沢山いそうだな
仕事忙しいのに自分の部屋に入れてひとつきでコンドーム一箱開けるくらいやりまくってるのに
別の人にも手出してそんなこいつモテるんか
0251ディオネ(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:41:07.85ID:NgJ7CqLI0
リアルで会ってちゃんと付き合うまで自制出来てたら起こらなかった
何でただの自称ファン相手にネットでチン子出すの?
0252キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:41:10.02ID:Ekr+T8m20
しかし笑えるよね。
ネットの前で猿のようにやってるとか。
0253キャッツアイ星雲(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:42:39.49ID:Ekr+T8m20
>>245
小さく出せば日本の判例ではOKだろ。
0254大マゼラン雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:43:09.21ID:VUrQi6Vk0
しかし糞ほど役に立たないようなどーでもいいような話題に
4つもリプしている自分に絶望
0255青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:43:41.13ID:j8bJL4hE0
>>242
セイヤってググるとテレビで全裸になってる画像が出るんだけど?
テレビで全裸になる奴は女との一対一のzoomでオナニーとか余裕だろ
0256エリス(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:45:23.45ID:x+hKyPxy0
独身なら女も同情の余地はあるが亭主持ちでこれは
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/1/1500wm/img_01f8918fa7dc637dd9bc07a144372c9862958.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/1500wm/img_c645299e3ace6619798707214fce508d69798.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/1500wm/img_916b3a30232b1dde020127c24505d23177092.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/3/a/1500wm/img_3a8e56f813794725c65f614d4ba18e1f74740.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/8/1500wm/img_f884990c3664d0dc42cda3cf41c06e5354266.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/1500wm/img_deaf5bd4d43324c793fb8a5b7357e45756298.jpg
0258青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:46:34.28ID:j8bJL4hE0
女がエロを誘ってたらこのメールのやり取りは変だわ
セイヤも「お前も脱いでたやん。誘ったのお前やん。名誉毀損で訴えるで」とか言うに決まってるだろ
0260青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:48:28.54ID:vm0Z9zaY0
オナニー明星に名前変えれば?
0261カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:49:52.20ID:EDbuZ2ej0
>>218
馬鹿だなー、既婚なのを隠されてたら被害者側になるんだよ
むしろ今回で言うなら女側が罪が重くなる
0262青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:35.51ID:vm0Z9zaY0
霜降りオナニーでもいいよ
0263プレセペ星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:51:05.60ID:6pw7EBIg0
セイヤッセイヤッ!ソイヤッ!ソイヤッ!
0264ハービッグ・ハロー天体(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:51:47.91ID:vjJcW9ZV0
>>256
完全にハニトラだな
0267アンドロメダ銀河(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:00.28ID:Jwy4u6KQ0
不倫は悪いことだけど既婚者と知らずにしたなら何も責められることはないな
0268プレセペ星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:13.19ID:6pw7EBIg0
ありがとう(泣)
0269アンタレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:22.49ID:SfG9aCcw0
>>207
0271ジュノー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:25.85ID:9ZbD2Ldf0
>>1
どんだけいそいでかいたんだよこの文鳥
0272ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:31.79ID:CRE2SF9O0
昨日のラジオの伝説回が生まれただけで満足
0274大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:55:01.96ID:atpsOAqp0
録画されてるしハニトラやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況