女(19)だけど、オッパイってどうすれば大きくなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532エウロパ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:39.88ID:ndybg+XQ0
祈ったり、ネットで得た情報を試しても大きくならない。
遺伝が決まっていると、成長しない人もいる。
ある場所にお金を持っていくと、大きくしてくれる。
豊胸手術とも言うけど。
0533水星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:08:08.90ID:j6FYdJhk0
>>522
ある程度事実だ
女性はおっぱいを吸われると愛情ホルモンが分泌されることがわかっている
母乳を与える子供(相手)に愛情を感じ、子孫を繋いでいくという本能が備わっているのだ

乳首を吸うことには劣るが、おっぱいを揉む行為でも愛情ホルモンが分泌される
愛情がある相手には心が穏やかになりやはり女性ホルモンが分泌されやすくなる
0534ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:08:39.17ID:ZkuaY5GZ0
前のセフがド貧乳だが超敏感小柄ロリ系だったので燃えたが乗り換えた今のは南方系クォーター(多分)で体型もそっち系巨乳、しかも揉んでイくくらい敏感
ま、大きさより鳴きがいいかだな
0537火星(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:17:25.42ID:CdfBFsDK0
マジレスするとタロイモ食え
ガチでデカくなる
芋に含まれる酵素が妊娠初期に分泌されるホルモンに似てるから乳デカくなる

すりおろしや煮ても美味いよ
0538エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:17:33.63ID:ddE02TSL0
肥える
0540熱的死(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:19:59.22ID:eqdsKwIP0
妊娠 すると腹が大きくなり
乳首が黒くなるから駄目だろ
0541宇宙の晴れ上がり(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:21:56.84ID:qMIsssrF0
どどどどーやったら毛根が甦るの!オセーテ
0543ベガ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:24:13.58ID:1eNWKqPA0
一回太って痩せる
0544カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:25:19.59ID:hAIUxF6j0
豊胸手術
0545テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:25:56.29ID:E0A3iIhL0
俺がもし女ならおっぱいなんか小さければ小さいほど嬉しいけど
0546アリエル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:26:15.89ID:ODIWJxL70
19だともう大きくならんあきらめろ
0551クェーサー(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:00.44ID:bYwrqouy0
競走馬だって全兄弟でも走ったり、走らなかったりは当たり前だし
良血による父母遺伝は宝くじの当り確率が高まるだけの話

ちっぱい遺伝子も必ず伝わるとは限らない
伝わっていたとしても、スイッチがOFFに後天的になる事も有る
0552テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:17.81ID:E0A3iIhL0
おっぱいより顔 しかし顔は人其々好みが違うから
おっぱいなんかおまけ
0555ベガ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:16.54ID:1eNWKqPA0
中学後半で大きくならなかったら希望を捨てた方がいい
0556エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:42.75ID:PFzWP/i00
ないよりあったほうがいい
0557火星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:31.37ID:HkxiImyS0
20歳頃に1カップ以上大きくなったよ
めちゃくちゃ上手な相手とセックスしとけ
0558ガーネットスター(中部地方) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:49.35ID:t5QJ8QJg0
巨乳とかうんざりなんでおっきくなくていいよ
巨乳は乳輪もでかくて吐き気がするし、馬鹿丸出しっぽいし
0559エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:39.61ID:PFzWP/i00
巨乳はいらん
普通でいい
0560エウロパ(家) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:08.78ID:bVmQyrrl0
巨乳で巨乳輪が至高
0563冥王星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:59.41ID:Ctpa5eOk0
>>423
ほんとかよ
0564テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:24:22.45ID:E0A3iIhL0
>>563
ちんこが大きくなっても生かす場がないw
0565はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:24:42.23ID:xQ2QzQEm0
>>1
巨乳の家系に生まれることだ
ちなみにおれの両親は父方も母方も巨乳家系
おれは男なのでムダですが
0568カロン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:28:41.81ID:7jwzu/g70
>>561
これは本物の巨乳。乳の成長と共に乳輪も育ってる。
巨乳なのに乳輪が小さいのは偽可能性大。
後、乳首より下の部分が大きいのも偽物可能性大。
乳の下側丸みより乳首ついてるやつね。
0570ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:32:17.14ID:fRc6V91o0
しごく
0571ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:34:42.58ID:BuaiEQeQ0
邪魔だってまじで。感度も普通よ、これ
いいかげんわかれよ
0572青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:40:29.32ID:2G57VwP70
特殊なマッサージが必要です
05733K宇宙背景放射(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:44:05.50ID:1csW1FYA0
そういや知り合いがスルピリド飲んで2カップくらいサイズ上がったって言ってたな
胸大きくなる人稀らしいし間違いなく健康に悪影響与える薬だが
0575オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:31.61ID:d4X/8XAD0
どの板か忘れたけどおっさんどもがおっぱい大きくしてるスレがあったな
0577ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:49:07.55ID:GVCtC+I10
女子大生のプリプリのおっぱい楽しんだら他のおっぱいが物足りなくなる
0578宇宙の晴れ上がり(北海道) [RO]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:58:02.27ID:yjs0WKEF0
>>85
ブラが高い
安い巨乳用ブラはすぐ壊れるからワコールとかトリンプの6000〜8000のブラじゃないと
生活できん
ワイヤー無しとか楽だけど猫背になるし外観だらしなくみえる
キャミに簡単にカップついてる部屋着やつ着れない
シャツめちゃ苦しいから着たくない

ちっぱいは低コストで身体にも負担かけずおしゃれできて羨ましい
0580パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:01:55.47ID:vsBYfQ0M
乳房の大きさはエストロゲンで決まる
エストロゲンが多ければ大きく少なければ小さく
エストロゲンを上げれば乳房は大きくなる
上げれば男でも乳房を大きくできる、実例は多い

エストロゲン療法には副作用もあって注意が要る
月経の症状が重くなり出血量も増えて貧血になる
乳房、子宮、卵巣の癌になる確率が高くなる

高齢者ではエストロゲンが減って月経も止まる
老化防止のためエストロゲンを補充するのも可能
高齢でも若く見える女優はエストロゲン使ってる
癌の確率が上がるので婦人科医がチェックする

ということ婦人科医がエストロゲン補充をする
保険は使えない、自由診療で値段はかなり高い
0582ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:21.35ID:Or+eEVpf0
>>225
左はバカリズムに見えるわ
0587アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:50:00.91ID:FESW7L080
>>1
100%遺伝だから、先祖に巨乳が居ないなら、諦めろ。
1人でも居れば、可能性はあるので、バストアップ関連商品や方法で、大きくなる可能性はある、が、必ず大きくなる、とは言えない。
>>565
娘が巨乳になる可能性があるから、娘産まれたら、喜ばれる可能性あるケドね。
0588ビッグクランチ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:52:46.03ID:EjyVMk7B0
Mカップだけどエッチをしない事 エッチしなけりゃどこまでも大きくなる
0590エリス(騒) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:13:18.17ID:EiRrGO6x0
中学時代はおっぱいが大きくなりたかったから何人かの男子に交代で揉ませてたけど今にして思えばなぜあんなことを……
0591ミランダ(空) [AE]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:32:08.69ID:y7++v+Xe0
>>590
何で俺と同じ中学に居なかったんだよ
まぁいい、今からでも遅くないからこっちおいで
0593冥王星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:08.17ID:Ctpa5eOk0
チンチンデカくなるメカニズム教えてよ
0594アケルナル(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:29.30ID:nJ0t1SWI0
任せなさい
0600バーナードループ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:05.89ID:KVtEoJCP0
プッシュアップとベンチプレス毎日かかさず頑張る
そのうちおパイルーレットできるようになる
0603オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:10:31.41ID:ByzJ8H7b0
>>33
これね

まず年がら年中スマホ弄るのやめろ
骨盤は後傾するわ首から背骨は凹む方に湾曲するわ、いい事ひとつもねぇ
スリムに見えても二の腕タルタルで見れたもんじゃねぇ
そこのノースリーブでイキってる女
おまえだよ
0604パラス(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:46.45ID:ky9OGjGl0
>>599
福岡出身だけどヤリマンです
周りにもヤリマンが多かったよ
なぜか福岡は可愛い子ほどヤリマン(私は可愛くないけど)
0605オールトの雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:18:52.00ID:Ghyemg6o0
セックスして、揉まれまくるより
ホルモン投与された牛肉くうほうが乳が大きくなる事実。
0606ガーネットスター(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:20:37.48ID:lPIpiDZx0
モミモミ
0607エリス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:12.07ID:yDcDH3F80
>>4
おい
0609アンドロメダ銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:39.03ID:y1bq33ok0
女にとってはおっぱい大きいのがいいの?
おっぱい大きい女と対峙するとマウント取られた気分になっちゃうの?
0612ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:39:47.67ID:3mg51dIR0
@孕む
授乳のために大きくなる
Aイソフラボン
男でも巨乳化するほどの効果
B手術
風俗女がみんなやるほど効果あり
C生セックス
効果はまちまちだが、40代のオッサンに中出しされると効果が大きいらしい
JCJKはのときにやると効果大
D宗教
身体自体は変わっていなくても、捉え方が変われば自分が巨乳だと思うことが出来る
0613馬頭星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:42:48.44ID:ZOb0aHcr0
ストレスと女性ホルモンが関係しているから、男性に揉んで貰えば女性ホルモンの分泌が促されてストレスも解消するから大きくなるらしいよ。
0614ハレー彗星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:21.80ID:ZaSlpxcD0
Eパッド入れる

F矯正下着

G和服着用

Hバーチャル画像でしか人と会わない
0615ケレス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:54.40ID:kUWmFFRb0
>>611
意味がわからん
どういう事だい?
0617プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:07:02.83ID:zceNzkw80
マジレスすると貧乳自体希少でじゅようあるからそのままでいい
小さいの強調してれば男寄ってくるよ
0618熱的死(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:30.45ID:eqdsKwIP0
>>616
それ値段幾らで体験できるの?
0621子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:39:46.04ID:pYDS+6vq0
>>617

ウチの嫁が妊娠して、乳でかくなってんのよね。ホルモンのチカラってスゲーなーって思うわけ。カラダもさ ツワリも強めでそんな食べてないのに前より丸くなってきてるのよ。より女らしくなってる感じ。貧乳ってその逆だなぁーって。何が言いたいかと言うと貧乳自体否定とかするつもり更々ないし、好きな子がそれならそれで別に受け入れるしいいんだけどさ
貧乳、貧乳!言うヒンヌー教の奴等ってさ潜在的なホモ予備軍なんだと思うわ
0622テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:42:12.23ID:E0A3iIhL0
埼玉県に引っ越せば大丈夫だぁw
0623テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:09.08ID:E0A3iIhL0
そんな俺も韓国に引っ越せばビッグポールw
0624パラス(浮動国境) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:44:51.03ID:vr8yUhnv0
ぽっちゃり型でお尻が丸くて大きいなら乳なんてどうでもいい
0627青色超巨星(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:04:09.62ID:O56OGoNq0
>>39
あ、ガチで忘れてたw
0629ミラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:38.98ID:2WkU87T00
揉んでも大きくならない件
0630環状星雲(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:54.81ID:1Z4Z6TXP0
>>629
骨盤がずれているので中から矯正していきますね
大丈夫ですよ〜 みなさんやってますので 満足されてリピートされてますよ
力抜いてくださいね
0631ケレス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:34:42.54ID:kUWmFFRb0
>>616
チッパイズリしてくれる?
あれは良いものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況