X



児童ポルノ製造でNHKプロデューサーの菊池真哉(59)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 06:30:01.57ID:oRJao6jx0●?PLT(13345)

児童ポルノ製造疑いNHK関連会社社員を逮捕

女子高生の裸の写真を撮影し体を触ったとして、警視庁高島平署は18日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と東京都青少年健全育成条例違反の疑いで、NHKエデュケーショナルのプロデューサー菊池真哉容疑者(59)=横浜市=を逮捕した。
容疑を一部否認している。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/587760
0330レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:56:38.20ID:lvJ0uXsP0
ハッカーツール規制とか、価格値上げとか

身分証提示とか、行政申請後、ダウンロード可能とか???

段階とか作るべきでは??
0331レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:59:11.87ID:lvJ0uXsP0
公正取引委員会通して、コンビニとか代理店増やして

ハッカーツールだけでも、申請後とか

ダウンロードさせるとか、

オンライン犯罪に巻き込まれない本気の対策とか?
0332グレートウォール(家) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:01:48.98ID:10f6qQ7E0
こんな真哉でも、年収2000万くらいあるんだろうな。 俺なんか、土日も正月もなく、死にそうになりながら働いても半分もないわ。
0333タイタン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:02:20.27ID:haodgBTC0
裸にしないエロさこそNHKの真骨頂なのに59でも身につかなかったのか
0334レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:03:25.93ID:lvJ0uXsP0
五十より上だと、完璧に左翼活動家

中道、革マル、行動維新、創価、同和、部落解放、赤軍、オウム、法の華、ほとんど左翼絡んでると思うよ。
0335バーナードループ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:04:40.73ID:tnXjg//x0
>>5
日本犯罪協会だから
0336レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:07:59.96ID:lvJ0uXsP0
そもそも大阪うどんのルーツとか、暢気過ぎると思う。
0337宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:11:34.18ID:mwaSZI5f0
政権放送でNHKが児童ポルノ製造ですよって連呼するのか
熱いな
0338ニュートラル・シート磁気圏尾部(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:18:13.97ID:fskY042C0
子供番組やってるスタッフは全員調べた方がいいな
0340アクルックス(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:23:01.90ID:LU4NBtrw0
甲子園で女子高生映してるNHKのカメラマンはすぐ逮捕したほうがいいな
0341宇宙定数(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:09:48.81ID:HrBmnRTl0
俺は世界ネコ歩きしか見てないから、NHKと契約してない。
0342オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:58:14.83ID:KJEKH3RC0
NHKは全員ロリコン
というか人類皆ロリコンやから
0344水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:58.76ID:YJ+JwEfb0
NHKってマジでロリコンコンテンツ多いな
テレビ出演したいロリっ子、親の芸能界デビューという甘い夢で誘って
全国からとくにかわいい幼女、JSJCJK集められるもんな
仕事として親子から怪しまれることなく、むしろ完全信頼完全合法で親しく慣れるシステム
塾や学校ともそれは共通してるけど、全国から自発的にかわいい子ばかりが集まってくるという点がさらに悪質
0345火星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:13:28.16ID:2dTu/8+40
日本犯罪協会
0346火星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:14:37.62ID:2dTu/8+40
立花のアホのせいでNHKたたきするやつ=立花支持者みたいに思われるのが嫌
0347グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:15:24.56ID:iK2PwKaN0
NHK
0349ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:44:48.64ID:95hzeamx0
いやむしろNHKが8Kカメラでヘアヌード映像を作って家電売り場で流さないと。NHKパブリックで見たシンクロ映像は良かった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況