X



安倍総理「時が来ればちゅうちょなく解散を断行する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:49.51ID:kXh+mFAh0●?PLT(13345)

安倍晋三首相は18日、首相官邸で記者会見を開いた。衆院解散・総選挙に関して「昨日、通常国会が終わったばかりで頭の片隅にもない」と述べた。
「様々な課題に真正面から取り組む中で国民の信を問うべき時が来れば、ちゅうちょなく解散を断行する考えに変わりはない」とも語った。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60496980Y0A610C2000000/
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/4504957054001/976db31c-5de5-443f-bf0c-0d9a885cf727/dbaefc0a-fcb9-4304-bccf-41df13a97164/640x360/match/image.jpg
0003アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:58.40ID:teywkXl90
そりゃ老人ネトウヨ公務員が何も考えずに投票してくれるから勝利は揺るがない
0004アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:51.01ID:tfH+UOIL0
野党は会期末恒例の不信任案も出せない惨状だからな
0005ブレーンワールド(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:52.16ID:Q3U/Jfq+0
どんだけ内閣支持率が下がっても
野党がヘタレ過ぎで内閣不信任案を提出出来ないっていうね
どうしようもないわあいつら
根性决めて出さんかい!!
0006ニート彗星(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:57.88ID:yWsF6FF30
👶
0009火星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:59:32.90ID:fKP9RYZ/0
時は来た!
0012アルファ・ケンタウリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:01.88ID:9mFM09vr0
>>3
パヨガキどもが無い頭いくらひねっても老人ネトウヨ公務員には絶対に勝てねえからな
0014赤色矮星(茸) [CO]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:10.44ID:mUnXlvqj0
>>3
ようするに日本人はお前らガイジンが嫌いなんだよ
0016エイベル2218(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:31.23ID:eM5P0sGc0
自信満々ですよ。
 
国民も舐められたもんだね。
0020プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:21.39ID:OZ104rZR0
選挙タイミングとしては今はいいかもな
秋になればコロナ復活の可能性高いし、それが終われば暫くはオリンピック
0021ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:39.04ID:5HCd37SN0
憲法改正どーなってんの?
ネトウヨは納得してんの?
あんだけ改憲改憲騒いでたのに
0022褐色矮星(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:01.76ID:K6AyMp4M0
主犯指名するぞ
0023ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:51.51ID:xkA497jT0
俺様の出番が来た訳だな?
0026オリオン大星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:19.58ID:zcGQgD1o0
やるなら冬じゃない方がいいな
0027ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:27.17ID:oW2Q4iH/0
コロナ終息するまでは選挙やってる場合じゃないしな
0028バン・アレン帯(和歌山県) [BG]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:32.64ID:K8T2NAav0
やったら安倍自民圧勝だわな
コロナ第二波が予想出来るのに不安定要因増やしたがる国民は居ない
0031パルサー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:12.42ID:NO+7kIKJ0
アホか
身体に気をつけて最後までやれ
0032黒体放射(広島県) [CO]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:19.63ID:D3bI6Wo10
まともな野党はよ!
国民の総意
0035ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:48.98ID:HLrI0YKR0
枝野さん、やったね!!政権交代のチャンスだよ!!
0039土星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:51.23ID:zkkABQzz0
>>1
時が来れば躊躇なく中韓ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0041ミランダ(山口県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:52.73ID:oDZuPxOg0
7月8月9月あたりにありそうだけどな
気温が下がり始めるとコロナの勢いが増すかもしれんし
来年夏は予定通りだと五輪だし
10月で任期満了と考えたら
消去法で今年の7〜9月しか出来ないかもしれない
0042ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:42.30ID:zKax2A4v0
来年だろうな
0043レア(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:49.51ID:N3ofZsS10
学校一斉休校の時に不信任案出そうとしてなかった?
0044フォーマルハウト(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:29.29ID:AHZQ28o40
国民の信を問うとか言って、自分が一番都合の良いときに解散するんだろ
アホ総理に振り回される国民はたまったもんじゃない
0045カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:06.89ID:dXCZk6Zo0
いつやるの!?
0046冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:09.25ID:pLXVHzT/0
8月解散9月選挙でいいよね
9月なら涼しくなってくる時期だしコロナ対策で投票所の窓開け放しにしても問題ないし
0047ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:18.15ID:qGyZc7UY0
自民だと時々悪いことも起こるけど、野党に任せると国がなくなるからな
0048ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [MT]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:57.94ID:BnjSWAiZ0
早く野党の信を問いましょう
0049ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:08.51ID:HLrI0YKR0
民主党の人もすっかり「直近の民意」って言わなくなったな
0050地球(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:12.42ID:/XG6DtSK0
解散するなら韓国がデフォった後だな
0052カリスト(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:31.03ID:/OLdeyFn0
ぶっちゃけ野党はこのタイミングで間違っても政権任されたくないと思ってるだろ
0054フォーマルハウト(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:37.10ID:ejUd20xB0
今は頭の片隅にもないと
0055フォーマルハウト(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:08.32ID:ejUd20xB0
>>51
韓国に甘いもんね
0056カリスト(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:21.46ID:BYY9CoqS0
>>44
野党が内閣不信任案だせよまず
0058かに星雲(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:18.07ID:7v6G7IqE0
日本はしばらくは時間に余裕があるからな
中国朝鮮半島アメリカの様子を伺ってればいい
0059ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:34.85ID:1ROki85f0
今解散したら野党の惨敗は目に見えているよね?
0060ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:16.78ID:IKl/Mft30
解散何回めよw
0061カリスト(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:24.66ID:BYY9CoqS0
>>59
野党でも維新はのばすんじゃね
まあ他はお察し
0063フォーマルハウト(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:57.07ID:AHZQ28o40
>>56
この大変な時期に国民が選挙を望んでると思うか?
野党はちょんと国民の気持ちを考えてる
安倍は自分が勝てさえすればそれでいいんだろうけどな
0064冥王星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:22.62ID:ak+qos1T0
不信任出しても
それを根拠に解散されたら困るから
出すこともできないヘタレ集団www
0065エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:37.15ID:qN7MfQJK0
今解散したら
立民2割減
社民消滅
N国横ばい
公明横ばい
維新2倍
自民横ばい
共産微減
こんな感じだろ
0070アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:34.72ID:0XSdKR9b0
原稿には「ちゅうちょなく」と書いてあるんだろ。
「躊躇なく」と書いたら読めないからねw
0071イータ・カリーナ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:44.11ID:geK1ytq30
>>65
願望か?^^維新は伸びない^^
あんなものはチンピラ扇動集団だぞ^^

都知事選だって惨敗確定だ^^
やれやれ
0074カリスト(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:42.43ID:BYY9CoqS0
任期満了したらメディアとかアベガーで騒いでたやつらに勢力も力がないことの証明になるからあっち側必死だけど
まあ野党の支持率とか自民内部みても
満了しそうね
0076かみのけ座銀河団(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:08.18ID:GqXOs7cl0
>>3
消去法という常套手段を無能パヨが持ってないだけだよ?
0077ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:27.14ID:Rsbmvw0W0
ブサヨ昇天
0078ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:31.28ID:IKl/Mft30
「アベが何か言おうとしてる!」
「・・・ちゅうちょ」
0080フォーマルハウト(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:40.71ID:AHZQ28o40
アメリカみたいに国民が直接総理大臣決めれる制度にすればいいのにな
それなら安倍退陣待ったなしだろ
0082カリスト(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:46.89ID:BYY9CoqS0
まあ今の段階で選挙したら自民微減立憲大幅減他も似たりよったりで
伸びるのは維新くらいじゃね
0084ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:42.59ID:4ku0Z73j0
>>1
よっしゃ



早く選挙して憲法改正だ!!!



急げ!
0085グレートウォール(東京都) [LU]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:48.73ID:w/S7p+Rq0
素人に国政を託すくらいなら老害の方がよっぽどマシ
老害は経験と保身があるから大きな失敗はしない
10年前に失敗した素人が急に成功に導ける可能性は限りなくゼロに近い
0089水メーザー天体(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:40.55ID:mEVZw9+l0
その術はオレに効く
0090冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:51.61ID:dRMQ4chg0
まああと1年ちょいしたら任期で終わるしこのままいくでしゃろ
その頃にはさすがにコロナもどうにかなってるだろうし
0091木星(東京都) [PY]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:05.61ID:t4ejdNtf0
>>63
その理屈なら今解散しないのは国民の気持ちをよく分かってることになるのでは…
0093アルビレオ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:26.82ID:/kSKNX1I0
時は来た
ただそれだけだ
0094アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:29.20ID:sH8a8BSp0
ゴミ野党「離党したとは云…」
安倍「解散!」
0097プランク定数(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:52.66ID:Q4q6OSVl0
内閣不信任案出せよ!

言われてるのに野党だんまり・・・
0102かに星雲(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:34.79ID:7v6G7IqE0
都知事選でSNS民意の実験とかもしたいだろうし
早くて秋じゃろ
0103天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:09.17ID:FZInSwsS0
>>84
する気ないだろ
0104レグルス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:56.60ID:vvFcHJI+0
最近の支持率調査でかなり低く出てたし今が政権交代&自民党にお灸を据えるチャンスじゃないの?
マスコミはもっと煽れよ
0106ダイモス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:08.51ID:tN2dEz+s0
今やれ。
二階派も野党も纏めて始末しよう。
0109カリスト(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:42.39ID:MIJrJM680
お🏡じゃない😰
0110エリス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:57.08ID:K4xPDjmg0
野党は解散して欲しいんじゃなくて安倍に辞めてほしいだけだから
0111パラス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:27.87ID:t+E3U21Z0
安倍逮捕、菅逮捕、二階解任までいけ
0113大マゼラン雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:15.44ID:vxCATR850
憲法改正の事を都合良く忘れるネトウヨ
0114ケレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:05.54ID:5lRsuZIY0
安倍が辞めたら昔みたいに総理がコロコロ変わるんだろうな
0115赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:43.11ID:UrbhF3RD0
時は来た
それだけだ
0116カリスト(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:48.09ID:K/dwG2+b0
夏は暑いし台風も来るから
11月くらいに解散して民主系微減自民微増
安倍ちゃん花道で退陣して
ワンポイント麻生総理の元来年度予算成立
岸田石破抜きでいよいよ次の総理育成に着手

どうせ枝野と玉木は負けても退陣しないし
0117グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:15.49ID:HJjdTG8z0
その「時」を判断出来なそうだからみんな辞めろっつってんの
0118ミザール(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:39.26ID:8uAiowpe0
毛は熟した
0121ソンブレロ銀河(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:03.97ID:AN0Aw94r0
ヒイイイイイイイイ言ってやるゥゥゥゥ
おれは最強の野党党首だァァァァァァ
受けてやるゥゥゥ内閣不信任してやるゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
内閣不信任!内閣不信任!内閣不信任!内閣不信任!内閣不信任!内閣不信任!内閣不信任内閣不信任内閣不信任内閣不信任内閣不信任内閣不信任内閣不信任
内閣不信任と言うぞォォ〜〜〜っ な・・・な・・・・・・・・・・



だ・・・だめだ・・・恐ろしい 声が出ない・・・
ビ・・・ビビっちまって こ・・・声が出ない・・・・・・
い・・・息がッ!息がヒッ ヒック ククク な・・・・・・・・
0124ベガ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:21:43.03ID:xGlGMQRW0
時は来た
0125北アメリカ星雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:21:50.60ID:495orF7R0
2fも終わりだね
0128冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:27:21.09ID:jO6XVGbQ0
選挙でまた税金無駄使いかよ
0129太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:32:01.05ID:ZU52BVzt0
二階は選挙で落とすか逮捕するかどっちかにしろ
0131子持ち銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:33:31.28ID:dmuZWFkw0
野党「それは辞めろ」
0132デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:29.43ID:QBtX+/nL0
こいついつも勇ましい言葉使ってんな
01333K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:40:28.39ID:RbVkkFGq0
それだけだ
0134海王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:41:08.06ID:k3hPPiin0
時は来た。それだけだ。
0135金星(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:42:25.05ID:Bc7+vmxv0
二階は地元で腰が低いんだとおもう



落ちろ
0136太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:42:51.88ID:kRJFlj2b0
勝てそうなタイミングで解散するのは基本戦術やな
流石に衆議院解散の権限を首相から引きはがすのは国会成り立たなくなりそうだし
0139地球(空) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:47:49.24ID:BrPuh/xg0
さっさと解散しろよ
汚らしい無能!!!
0141水星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:50:35.99ID:biCJB42/0
>>132
枝野は震え上がったんでねえか?
立憲の方が支持率高いだろ?
0142プロキオン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:52:51.95ID:wYaa4bvc0
吉村マジックが消える前に
よろしく
0143大マゼラン雲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:00:24.18ID:v2wzwvmf0
>>80
で、誰に投票するんだよ
なかなか言わねえよな安倍が〜いう割に自分の支持政党言わない奴
0144火星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:11.27ID:q9T31hve0
任期があるからあたりまえ
0147ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:33:28.63ID:WbL006eG0
自分の指示で解散総選挙って気持ちいいんだろうな
他の大多数の生殺与奪握るってまずない
0149はくちょう座X-1(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:45.31ID:TD0rqC3h0
あへ「スピード感をもって解散!」
0150ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:31:44.19ID:RcsDv7IC0
いままで見たことのない無慈悲な解散をいつでも断行する用意がある。
0151ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:32:51.71ID:UPS9YMBh0
同じ事を北の指導者が言ったら
0152グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:47:27.91ID:nGPslga40
支持率どんなに下がろうが野党が弱すぎて結局自民が勝ってしまうお決まりのパターン
投票率はどんなに悪くても民意を得られたと勘違いして増税したのだし
次も安倍ちゃん続行だな
0154クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:13:41.48ID:8Dy5EYdG0
次が恐いねー
岸田?石破?
どっちも地獄
混乱で中韓にボロボロにされるな
0155ジュノー(家) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:26:26.31ID:L0zhM9oK0
は・・蓮舫だけは、今度こそ落選させなければ。
0156グレートウォール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 03:28:21.46ID:j8q2voGg0
>>1
意味あいが違うんだよな
求めてるのは誠実な対応、今のそれだと自分達の都合が悪い時に解散して逃げると同義
0157ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 03:30:17.58ID:D6K9oIzT0
もう時は熟してる。はよ辞めろ、安倍晋三。期待した分落胆が半端ない。
0159パルサー(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 04:57:05.14ID:LsKpR/jR0
>>5
今回は不信任出すべきだよな
本当に内閣支持率が下がっているのならね
0160デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 05:40:58.80ID:65zNQzVR0
中国人も朝鮮人も日本に不必要な要素
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EJw4GSgU8AIfUsZ?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0162金星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 06:02:10.32ID:1ihpMPHJ0
しかしその時は来なかった
0163スピカ(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/06/19(金) 06:08:19.89ID:2pa+WRgM0
>>155
テメェ〜、一人の力では落選しねぇ〜よ。
ましてや、選挙区は参議院東京選挙区ではないだろ。
0165大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 06:25:45.09ID:hRykMwC30
枝野With野党『戦う前から負ける事考えるバカがどこにいるんだよ!?出てけオラッ!』
0168カリスト(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:05:14.33ID:7azYd4hI0
嘘ばかりつくからなんとも感じなくなったわ
0169赤色矮星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:08:55.85ID:G5c9G25H0
時は来た!!
ぷっ クスw
0170グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:13:31.08ID:yDzJokVm0
もはやスレも伸びないほど見放されてる安倍
0171バーナードループ(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:21:29.99ID:0qTZHj6p0
>>163 だからこそ東京都知事選に蓮舫を担ぎ出したかったんだけどな
前回選挙で宇都宮さんに枝野たちがなんと言ったのか覚えていれば今回立憲が「支援」表明なんてできないだろ
0172青色超巨星(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:25:44.77ID:lrtN5arY0
なんかいつも夏休みの宿題全然やってない頭の悪いガキみたいなこと言ってるよね
0175ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:10:03.62ID:dxgWCeP80
もう何も期待しない。
0176シリウス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:34.82ID:c4kkZ2jh0
躊躇なく(笑)
0178イオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:59:57.55ID:ZR8juMOw0
オレの親父はそこまで言って委員会を見る前は民社党支持してた。
今やすっかり…
0179パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:33.39ID:N+0tR2H10
もし負けるということがあると、これは勝負は時の運という言葉で済まないことになりますが
0180赤色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:56.75ID:1sbkSGHO0
不信任案出したら解散するよ?今解散しても選挙勝てるの?って脅し
0181金星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:59:36.70ID:r3pFrkwM0
今は国民の信を問わないといけない問題は何もないよね。
0183北アメリカ星雲(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:38:03.52ID:5AgLs5Hx0
>>181 それは不信任決議案を出しちゃう(つもりの)野党さんの責任になりますよ?
0185赤色矮星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:28.15ID:TjNuhhSH0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!
0186カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:33.70ID:OpnAaazQ0
>>15
パヨク「安倍辞めろ」

安倍「解散総選挙やるわw」

パヨク「それだけは止めて」
0187高輝度青色変光星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:12.88ID:oI2KIURG0
>>3
それって大半の日本人ってことになるんじゃ…。
若い世代の安倍内閣支持率も高いみたいだし。
0188アクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 04:22:54.73ID:txDeP3wO0
昨日20年ぐらい会ってない自民党の国会議員が突然家にあいさつに来たから解散すると思うよ
0189青色超巨星(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 05:14:14.92ID:7X/AYHld0
10兆円使い放題だからな〜。
スンゲェことになるぞ。
(ippyou-oikura-man-en?)
怖い怖い〜〜。
0190カロン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:38:00.70ID:QcUTImds0
口だけは勇ましいな
統一教会の文なんとかと同じで 
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況