X



【悲報】高須克弥さん「県知事リコール請願を無視されたら次は愛知県議会をリコールします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレアデス星団(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:29.95ID:cdRTyY+i0?2BP(1500)

高須克弥
@katsuyatakasu

明日大村愛知県知事の不信任決議の請願書を愛知県議会事務局に提出します。
万が一、全く議員さん達に無視されたら、僕は愛知県議会の議員さん達は大村愛知県知事と同じ考えの方々だと理解します。
その時は、県議会議員さんたちも併せてリコールするつもりです。

すぐに準備にかかります。

https://this.kiji.is/645880912330064993
0003プレアデス星団(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:08.29ID:cdRTyY+i0
なんという地獄の光景www
0004かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:18.64ID:IDzAkjh80
ほう
0005冥王星(遊動国境) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:48.03ID:XeodMJgK0
盛り上がって参りました(ヽ´ω`)
0006はくちょう座X-1(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:10.96ID:VgVTro7u0
まあそうなるわな
0007ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:12.79ID:5h+QSDc80
な?キチガイだろ?
0008ヒアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:20.48ID:6hx//9v10
   いいね!
     _
    / )   ゴン
| ̄|/ └┐人人
| |     <   >,,,,,Λ∩
|_|―、_ノ Y Y ;`Д´>ノ
         /    /

         .       いいね!
         .         _
         .   ゴン   ( ヽ.
         .   人人┌┘ \ | ̄|
       ∩Λ,,,,,<   >i      |  |
       .ヽ<`Д´;Y Y .\_,.―|_|
         ヽ   ゝ
0009ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:20.65ID:NY6WuOsg0
闘病しながらかっけーなあ
0010デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:39.19ID:4duvfZ+K0
先生も命が厳しいから怖い物なし
ある意味精神的には無敵
0011ケレス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:45.87ID:r849mBnM0
リコールに無視なんてあるの知らんかったわ

リコールのこと調べたら挙げるのもめんどくさいぐらい、いろんな所で糞知事がリコール食らって辞めてるんだな
0013ニート彗星(茸) [PY]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:09:27.01ID:8Og9HHs30
だから大村下ろしたあとの理想的な候補者をまず持ってこいよ無能
0014ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:10:13.36ID:5h+QSDc80
朝鮮人そっくりのしつこさと粘着質
0015大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:06.89ID:PcYi4miL0
いやぁあの知事はリコールできるならやるべきやと思うけどなぁ
0016ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:50.66ID:5h+QSDc80
周りに寄ってくる金目乞食にヨイショされて誇大妄想発症させてしまった哀れなピエロやで
0017ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:01.71ID:N8zQ1yjP0
勝手にどんどん敵を作っていくな
ネトウヨ病だぞ
0018プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:09.94ID:Q6AjBzRi0
これもう敗北宣言じゃん
0019フォボス(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:53.75ID:0ZL0O5AB0
貴族の遊戯やな
0021はくちょう座X-1(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:57.92ID:VgVTro7u0
>>1


   /     /  ̄/    /   / / __        /
  /\ ――  \/  / /   / /    / ――  / /
  /        / _/ /_/ / __/    _/ /_/

                ミ ヽヽヽリリノノノノ
.              彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヽミ
       /\__.     彡ミi )      ;|ミ.     _/ヽ
      /''''''  |     彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ     | '''''':::::::\
     |(●),_|_    rミl ,´_-・- l-・-、シ   ___|_、(●)、.:| +
       ̄|_ ,,ノ(、|_    {6〈ヽ、   、_|_,  イ _|_, )ヽ、,,_ .::::| ̄
        |__,rエ|_ ヾ|  (  ,-ー-、) |_|エェ、__.::::::| ̄     +
         \  ̄ヽr |  ヽ. ` 、 ⌒ ,ノ|-rヲ .:::::/ ̄
           ̄,,二.イ__/i\ __.ノ-、 ̄i ̄ ̄
           /:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
           /    |  \/゙(__)\,|  i |
          /    >   ヽ. ハ  |   ||
0023アケルナル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:25.21ID:WnUglT5e0
もう命ないんだろうな
だから好き勝手やってる感ある
0025アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:21.91ID:oMGN50sz0
はい
0026ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:30.70ID:5h+QSDc80
自分でもビックリしてるんだろうね
頭のおかしい人としか見られていない現実を突きつけられて

イエスマンに囲われたピエロの末路か
そのイエスマンも金の無いこいつになんてなんの用も無いからな

本物のマヌケを見つけちゃったぜぇ〜
0028グリーゼ581c(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:16:58.69ID:sYnZ3dII0
>>26
残念ながら、お前の負け
0029ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:26.46ID:YaVnidRA0
ネットの賛同者だけ見て勘違いしちゃったな。
0030エイベル2218(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:36.92ID:Nt7Eu2TH0
暇な金持ちはめんどくさいな
0031ウンブリエル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:18:33.16ID:DLV39peV0
河村 たかし(本人)@kawamura758
まあ一言「コロナの時 リコール なんだ」ご意見。それは違う。
コロナの時 「あいちトリエンナーレ ナゴヤ市は3,300万円支払え」 驚くべき 提訴したのは 大村知事。
訴えられると そのままだと ナゴヤ市民 3,300万円血税払う容認 なってまう。
それはいかん 。市民国民皆さんに真実知ってまわないかん。
0033太陽(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:22:59.66ID:KpX2yyFp0
完全にエコーチェンバーに陥ってスラップラーカツヤになってるな
息子ですら止められないから無理か
0034かに星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:31.36ID:/TGz0Hn10
大村はよ辞めろよw
0036アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:28:46.01ID:F0l/nIUy0
俺は大村知事を支持する
0038ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:42.75ID:5h+QSDc80
徳川家康の治療して姓つけられたらしいです
つまりバカス家はほんの500年前まで姓も無かった出なんですね

>>31
なんでこいつ朝鮮人みたいな片言で文章もハングルの分かち書きで書いてんの
焦ると地が出るんか?河村こと(河=ハ)さん、かな?
0039馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:37:08.83ID:PuKTf3OG0
愛知県民しか参加できないのか?
0041冥王星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:22.82ID:nohdICv80
選挙まで待てねーのかよ。
あっお迎えが近いのか。
0042ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:37.93ID:MJY+tdQG0
選挙の結果を無視するのか
0043エイベル2218(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:40.13ID:5EHPIwjF0
>>38
チョンさんなりすますのやめてください(笑)
0044アンドロメダ銀河(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:42.18ID:RRB6koLA0
>>10
昔から死ぬ間際や数年前になると
異様な争いを始める老人を見てきて不思議だった
黒川なんとか
サッチー
うーん思い出せん
高須さんは大丈夫かな?
回復に体力温存した方がいいような
0045かみのけ座銀河団(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:46.69ID:CviXWKQg0
トヨタの社長にいえよ
あれが真の知事
0047かに星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:39:07.13ID:/TGz0Hn10
>>38
500年医者家系ってすげーな
0049アルゴル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:29.25ID:buA5yYCQ0
お金持ちは暇でうらやましい
0050ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:34.68ID:5h+QSDc80
出自コンプレックスからバカウヨに陥ってる成りすまし朝鮮人には日本から出て行ってもらわんとなぁ
朝鮮人は居るだけで災いをもたらす穢れそのものだから
0051黒体放射(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:59.95ID:88UX4qCG0
リコール成立しなかったら
愛知県の存在が日本の保守本流に問題視されるだろうな。
0053黒体放射(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:29.99ID:88UX4qCG0
>>13
愛知県と言えばトヨタ
トヨタと言えばモリゾウ。
モリゾウが知事やればいい
0055パラス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:44:24.25ID:imeXaR8P0
ありがとうありがとう
0056黒体放射(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:45:24.72ID:88UX4qCG0
>>49
金持ちは暇じゃないぞ。
隙を見せたらハイエナのように群がってくる輩に何もかも奪われてしまう。
こうやって目立つのは勇気がいる
0058ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:40.21ID:KVCkpvCu0
かっちゃんはやるやろな
舐めて痛い目を何人も見てきた
0059テチス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:47:07.12ID:CvyXX1UA0
高須や竹田や武田にしてもネトウヨのボスは総じてバカなネトウヨとの馴れ合い誉め合いでこういう客観的視点の無いバカの極みになるんだよな。
0060黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:48:14.27ID:tL6a/VJ20
維新助けたれよ
0061ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:48:18.64ID:5h+QSDc80
天皇制の醜悪さをこれでもかと証明している騒動だ

当事者本人、天皇・皇族自体がなにも口を開いていないのにどこの馬の骨ともわからんような金魚の糞がああしろこうしろと騒ぎ立てる
それを諌めもしないのだからすべての責任は天皇にある
0062アルビレオ(岐阜県) [VN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:49:11.10ID:I6hROTF+0
福岡面白いな
0064ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:53:54.95ID:5h+QSDc80
戦にも負け何百万もの民を死なせた暗君の血脈を無条件に崇拝しているのだからカルト信者そのものだこいつらは
信じられないほどのバカ、キチガイだ

いまだ麻原を崇拝しているオウム信者となにも変わらんよ
0065ハレー彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:54:39.42ID:wTP/aalX0
本気になると絶対止まらない系の人だからなぁ…
いくところまでいってくれそう
0067かに星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:50.16ID:/TGz0Hn10
河村 たかし(本人)@kawamura758
ここの 高須先生。日本を普通に愛する皆さん。
会員登録 してちょう。よ。
http://aichi-recall.site
1,656 リツイート 7,704 いいねの数
午後9:28 · 2020年6月16日
https://twitter.com/kawamura758/status/1272868588102139905

↑でリコール署名の登録ができるぞ。登録したけど後日正式なのが送られて来るっぽい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068水星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:14.22ID:VqYT3ph00
どういう事?
リコールは有権者の権利だろ?それを無視とか出来るわけがない
0069ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:41.41ID:5h+QSDc80
県民にリコールを拒否されたら二度と表舞台に出てくるなよこの恥知らず
バカ層受けしか考えていないポピュリスト河村も次は落ちろ
0070アルビレオ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:00:01.85ID:Lb2KYh4X0
>>1
ふるさと納税で地味に嫌がらせした方が効くぞw
0071プランク定数(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:02:25.48ID:xfZCfECW0
どんどんヤバくなってる…
00723K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:02:51.29ID:3S9rR5VI0
リコールってのは民意がついてきて初めてできることだから
頭がおかしい人と思われたら終わりだぞ
0073アケルナル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:09.53ID:WnUglT5e0
>>36
なんで?
0076アルデバラン(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:24.79ID:twCYJvk00
高須さんの暇つぶしだなあ
0077ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:29.10ID:5h+QSDc80
国民の総意「天皇にもバカウヨにもうんざりだから関わってくるな。なんならさっさと死んでくれ」
0078アケルナル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:06:18.05ID:WnUglT5e0
こういう奴もそのうち捕まるんだろうなあ
0079アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:07:05.68ID:W/qqomez0
認知症の初期症状だけど攻撃の矛先が身近な人に向くと怖いから誰も止めないパターン
誰にも相手にされない政治活動ならまだマシ
0081ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:58.58ID:5h+QSDc80
バカウヨの理想国家が朝鮮半島の北側にあるからさっさと移民しろ
いい加減殺すぞ
0082ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:11:37.07ID:5h+QSDc80
リコールが拒否された場合、高須、百田、竹田、河村は人民の敵として打ち倒されるべきだろう。
0087ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:20:08.46ID:5h+QSDc80
おいバカ天皇見てるか
おまえが居座るだけでなんの責任も持たずにこういうバカどもを野放しにするから巡り巡ってなんの国民が被害を受けるんだぞ

自ら役立たずのお飾りだと認めて役目を終わらすか責任を持って統治するかハッキリしろ
0090子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:15.24ID:+Aiz73pQ0
西原はまだ付き合ってんの?
男選びのセンス最悪だよな
0092グレートウォール(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:24:43.16ID:CivyMrdE0
>>77
きみは日本国憲法って知ってる?

国民統合の象徴たる天皇は、現在も国民の総意で維持されてんだよー!
朴ちゃんは知らなかったねー?

少しだけでも賢くなってよかったよかった
0094ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:30:48.87ID:5h+QSDc80
>>92
日本国民の7割から8割が天皇制の維持を支持している
※国外研究者調べ

わかる?
最低でも二割は反対している
おまえが天皇の正当性について憲法を持ち出すのであれば、

“国民の「総意」に基づいていない天皇の存在は現在進行形で「憲法違反」”
0096グレートウォール(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:51.83ID:CivyMrdE0
>>94
天皇の存在は憲法違反いただきましたwww

さすがに頭空っぽのキチガイらしい意見だわ。
じゃー憲法審査会で訴えたら?最高裁で違憲判決がもらえるかもよww

少しは勉強すればそんなアホなこと言わないのになんでそんなに頭が悪いの
0098褐色矮星(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:28.83ID:mUoX0rF40
ツイッター依存症のやつにろくなのがいないw
0099ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:26.51ID:5h+QSDc80
アイデンティティを朝鮮人とする似非日本人テロリストがでっち上げた偽の天皇像、偽の日本を全面支持する国賊バカウヨには死あるのみ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177431.png
0101木星(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:46.45ID:UE1zX87h0
で、リコールが成立したとして次は誰が候補なん?
0102海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:45:23.71ID:823y+j5L0
>>94
えーーーっと、天皇制なくすとか
憲法改正するなら手続きとってください。じゃないと憲法違反ですw
0103セドナ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:45:53.93ID:yTvPT8Sm0
キチガイが連投してるの見ると
日本人でよかった、って思うよ
0104ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:54.28ID:5h+QSDc80
京都では市井の者は天皇の事を「天皇はん」と呼ぶ。
けして庶民と切り離された存在ではない、“身近”な土地の有力者であった証明だ。

これがバカウヨにかかるとまるで北朝鮮の独裁者のごとき存在に祭り上げられる。
似非日本人の成りすまし朝鮮人の腐った感性によって偽の天皇像がでっち上げられたのである。
0105木星(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:05.90ID:rbikUtO/0
いつもの福岡の馬鹿チョンやんけ
0108ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:44.39ID:5h+QSDc80
朝鮮人はしょせん奴隷か乞食がお似合いなのだ。
朝鮮人に権力を持たせればすべてが腐る。
朝鮮人は穢れそのものなのだ。

偽りの朝鮮人が天皇を奉ったところで貴様らは断じて日本人ではない。
これだけはハッキリと突きつけてやらねばならん。
0109海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:17.30ID:823y+j5L0
>>108
 なんかよくわかんねーけど、
今の日本国憲法だと象徴天皇制が
規定されてるぞ?

いやなら改憲すっか?
改憲相当ハードル高いぞ?
0110ダイモス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:05:08.96ID:5h+QSDc80
成りすまし朝鮮右翼を殲滅せよ
成りすまし朝鮮右翼を叩き出せ
成りすまし朝鮮右翼を抹殺せよ
成りすまし朝鮮右翼から日本を取り戻せ
0111海王星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:06:06.82ID:B3gZ11zr0
大村知事はよく頑張ってると思うよ
芸術にも理解あるし
S級戦犯のヒロヒトの写真焼いたくらいでごちゃごちゃ言うなんて日本はまだまだ後進国だなあ
0113カストル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:00.95ID:jpU031Dx0
奴隷の子孫が暴動起こすのもやり過ぎな感があるけど、天皇を崇拝してる
奴は黒人のチンポのカスでも煎じて飲ませてもらったら良いのに。
奴隷根性が多少は抜けるかも。
0115海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:55.63ID:823y+j5L0
>>113
天皇家って神道の最高祭祀なんだよね。

天皇制を崩壊させたいなら日本から
神道をなくせばいい。

なんか別の宗教でも布教すれば?
0116子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:16.41ID:6MYZk7Nr0
金だけは持ってるから議員の1人や2人訳ない
0117高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:50.40ID:P3Ah8VU10
ただのクレーマーになっててワロタ
0122海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:36:47.24ID:823y+j5L0
>>120
宗教にすがる?
君は初詣しないのかい?
神社にも往かないのか?

既に君はその影響を受けてるんだよw
0123プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:16.80ID:Q6AjBzRi0
>>38
姓は天皇からいただくもの
それは苗字
ただ苗字は偉い人被らなければ自称でいいんだけどな
0125木星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:40.71ID:+sYzg/BS0
>>1
俺に三億くれよ
直接殺しに行ってやるから(´・ω・`)
0126冥王星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:04.94ID:e7c8jUtg0
探偵雇ってスキャンダル掴めよ、失脚させる方が確実だと思うぞ、どうせ叩けばホコリが出るって。
0127かみのけ座銀河団(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:16.69ID:14V4xbbK0
(ヽ'ω`)やれ。やってくれ高須院長。反日展覧会で有名になり、俺コロ発祥地として有名になり、最近全国的にろくな県じゃないと噂されて悲しい。まあパチンコ発祥地ですし元々、在日の多い碌でもないとこなんですけどね
0130ソンブレロ銀河(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:06.95ID:X6BeqPPp0
芳生から全力で視線を逸らしてるね
0131地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:48.27ID:jW3VULgA0
大村の県政を持ち上げてる人もおらんが、
リコール話題街でしてる人皆無だからな
こんなのこのあたりの界隈の人しかしてないんじゃないか?
コロナ対策経済対策が目下の関心事なのに何やってんだか、、
0133エリス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:55.96ID:88bJaFVX0
リコールできるかどうかは、宣伝をどれだけできるかだよな
クラファンでテレビCM代を募集したら集まらないかな
日本国民であれば協力、参加できて良い
0136デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:55.88ID:GaT1rZe70
高須もリコールできるとは思ってないだろう
日本には間違ったことにちゃんと声上げる人いないからな
何もしないということは受け入れているということだし
0138アケルナル(雲) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:44:39.30ID:+ygvP0cf0
個人がやってるならともかくとして税金使って「馬鹿な日本人の墓」なんて作品作ったらそら問題でしょ
0139オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:11:31.60ID:HIOpJ2Tn0
立花ともっかい対談やればいい
ある意味では注目浴びる事も必要だぞ
0141アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:32:24.34ID:z8z2rYRF0
このリコール案件で一番ヤバいのが河村やと思うよ。

お前整形屋に利用されてなにさらしとんねん!

お前公選で選ばれた市長やろが!

ど暇チンピラに絡まれてなに同盟結んどるねん!

ほんまゲスいわー
0142宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:42:08.86ID:iwkfFZPa0
在日の十八番は個人攻撃。担当の市職員に付きまとい「家族を殺す」と脅す。

高須さんだって、相当嫌がらせされてるだろう。

川崎市はこれでやられたが、愛知県は頑張ろう!
0143ポラリス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:42:16.62ID:i8E/s+tt0
>>107
少なくともお馬鹿なリコール騒ぎを起こしてはいないよな
0144オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:11.40ID:s5PzRUSt0
多少右翼の人達も使って、国会議員のところ全員にも直接訪問での
協力活動お願いにあがったら?
0145環状星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:01:01.45ID:aSFZYuT/0
日本人なら高須先生支持です!
0146アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:04:46.94ID:z8z2rYRF0
所詮5ちゃんレベル
リアリティ無し
おもちゃ
0147アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:33.42ID:Qk3cRZ740
今リコールの目標に対して何パー集まってるとか日々発表とかしないと
盛り上がりも、やる気も起きないんじゃね?大村なんか選んでる愛知県民は
0148ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:39.24ID:h3drG5wW0
>>132
まあ馬鹿親父と違って息子は優秀だわな。大村支持してるし。
0150土星(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:14:15.93ID:ZE/6S04l0
>>36
訳は、
0151ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:15:17.46ID:h3drG5wW0
大体ここの人達大村が右よりということすら理解できないからな(笑)
0152キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:44.96ID:V3pLZVL+0
高須先生って、血盟団事件の黒幕である
頭山満を崇めているんだってよ。
これ、リコールがだめなら最後の手段で
一人一殺の天誅までもやりかねないのでは?
0153木星(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:39:38.67ID:H7OZ0NNC0
ブスのコンプレックスにつけこんで荒稼ぎしただけの俗物がよくそこまで勘違いできるな
0154木星(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:40:41.88ID:H7OZ0NNC0
自分で仕掛けた喧嘩に負けるであろう高須は腹を切って死ぬべきである。
0155アークトゥルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:31:17.27ID:GT+JaBTb0
>>151
そらそうだよ
大村は極左なんだから
0156テチス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:43:37.17ID:ptiolkH60
愛知県を朝鮮から取り戻せーーーーー
0157ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:46:36.91ID:Ql79MmZh0
まあ、ウヨにチヤホヤされたチンポの皮切る仕事のおっさんが舞い上がって動いたら誰もついてこなかった、って話だろ
惨めだよな
0158カロン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:47:42.07ID:liBFuJYO0
前頭葉の機能が落ちてるんじゃないの?
自分が受け入れないのは知事と同じ考えだからだってのが論理的では無いしそもそものリコールする理由がなんだったのかを脳が処理してないだろ
0159カロン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:56:26.09ID:liBFuJYO0
>>118
あのAAは嘘だったのか
0160アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 05:49:11.53ID:z8z2rYRF0
だから所詮5ちゃんレベル
おもちゃ
暇つぶし
0161青色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 05:53:42.38ID:zhp87Xrv0
市議や県議に嫌われてるから工作や嫌がらせが始まるぞ
0162ポラリス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:11:59.78ID:Ba3v0FRa0
従えないなら日本から出ていけよ
0164デネブ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:22:18.13ID:c7GJM2wb0
コロナビーム県の闇は不快
0169キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:13.40ID:V3pLZVL+0
>>149
創価学会ですら初詣に行く人がいるというのに!?

※毎年年末になると、初詣に行きたいライト層と
鳥居すらくぐらないゴリゴリ層が、初詣に行く行かないを巡ってのバトル・ロワイアルが開催される。
ゴリゴリ層がライト層にわざと徹夜での行を命じて妨害するそうだ。
0170タイタン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:39:44.13ID:M1XHd49y0
戦後日本はGHQの指示で御真影を外して焼いたり捨てたりしたけど
高須は日本はアメリカの舎弟だと言っているんだから燃やしも問題無いだろう
0171デネブ・カイトス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:47:04.60ID:PPj8pIK70
>>170
「GHQが日本を骨抜きにしたんだあ!」
とかウヨが言い出すのだろうけど、
そもそも敗戦国という現実を理解できないのかなあ

ヒロヒトの命乞いを受け入れて、
ドイツみたいに分断されてなかっただけでも温情待遇なんだけどな
0172アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:10:40.83ID:LMfVZtiK0
高杉さん大変なご苦労様だねー。

保坂区長といい、また戻されたよ

病院名とか聞いて来るからだよ
0175アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:17.00ID:z8z2rYRF0
次期知事候補を竹田推薦しているからもうその時点で
ドッチラケでしょ?
0176木星(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:15.37ID:H7OZ0NNC0
カルト脳バカス、敗戦皇族に求心力など無いと突きつけられ茫然自失。

独り大相撲で土俵外にご退場〜
0177アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:09.02ID:9OApVm/+0
受任者すらろくに集まらんだろうし、いざ署名に踏み切ったら受任者数に毛が生えた程度しかならなかったりしてなw
0180トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:35:53.86ID:9Pyi/sjD0
( -д-)


コロナ騒動の裏側で麻生太郎の家業が
「葬儀場利権」に触手を伸ばすワケ(後編)=坂田拓也【週刊エコノミストOnline】


麻生太郎・財務相の家業である麻生グループが、市場で株を買い進めていたことが判明したのだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0b8887b0e93ddf0f26b4cfaddd636b35e262d11a&;page=4
0181地球(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:51:33.30ID:c8YaPxkQ0
えっ
しばらくみないうちにこんなことになってたの
0182ミザール(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:58:04.62ID:2g4tFEOf0
高須さん素晴らしい
0184木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:27:48.85ID:vE4UJjjB0
高須頑張ってくれ
0185ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:49:38.58ID:oclXeZUG0
当の愛知県民の冷ややかな反応ときたら
0186アルゴル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 05:14:19.32ID:35YOwjDA0
高須くらい好き勝手に生きたいわ
0187レア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 07:27:53.10ID:cHesmLsr0
>>183
大村は売国なんかしてないぞ。芸術祭という場を提供しただけ。
逆にアホなウリナラマンセー情治国家思考のネトウヨからの弾圧に、法治国家としての国際芸術祭を守った国士。
松井吉村は大阪を外資やインバウンドに切り売りしてる売国奴。
0188冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 07:51:34.53ID:Y1xJ1QnV0
簡単な話。
犯罪者でも味方ならOKだし全力擁護する人達と、味方だろうがダメなものはダメという人達。
敵でも正しければ認める人達と敵である時点で何を言っても聞く耳持たない人達。

この違い。

敵の手続きを認めた奴は敵と見なすアホ共がリコールとか言っても一般人は冷めている。
0191イータ・カリーナ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:48:15.22ID:9sFi5wUI0
>>187
反日団体に公金を投入して芸術祭という場を提供した行為そのものが売国行為です。
それが理解できないのであれば精神科を受診した方がいい。

もうアホかと・・
0192イータ・カリーナ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:54:00.15ID:9sFi5wUI0
>>187
> 松井吉村は大阪を外資やインバウンドに切り売りしてる売国奴。

インバウンド(Inbound)というのは外国人が訪れてくる旅行者のこと。

× 外資やインバウンドに切り売り
○ 外資の誘致
0193レア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 09:12:04.83ID:cHesmLsr0
>>191
北朝鮮の思考そのもだな。
反日というワードを反北や反韓にしすてもしっくりくるほど朝鮮思考。
同族嫌悪で自分自身が北朝鮮レベルになってることに気付いた方がいいよ。
0195イータ・カリーナ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:00.64ID:9sFi5wUI0
>>193
北朝鮮で政府批判なんてしたら裁判を経ずに即刻処刑だわw
日本だからリコール請求できるのであって大村を処刑しろなんて誰も言ってねえよw
0196冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:49.13ID:Y1xJ1QnV0
>>195
程度の差は有っても同じだよね。
0197冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:59.17ID:Y1xJ1QnV0
日本は国民主権なので天皇を侮辱しても即反日とはならない。
でも、どうせ何も考えていないんだろうな。
自分と違う考え=反日
という程度。

虫レベルの脳みそだなw
0199火星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:57.68ID:ygQ5CI0c0
ネットで真実を知ったジイサン、ほんまフェミに目覚めた主婦並に害悪だな
0200リゲル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:56:46.23ID:HSHeT6BJ0
小金持ちの力の無さを思い知らされて死んでいくのか
かわいそうだな
0201火星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:11:59.92ID:ygQ5CI0c0
勘違いしてる奴多いけど、高須は戦争を知らん世代やぞ
日本を建て直したといえる世代はあいつらの親の世代。
そいつらはほとんど鬼籍に入ってる。高須の世代はバブルの頃に責任世代で、その時はバブルに浮かれて乱痴気騒ぎを起こしてた大戦犯
0202レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:15:44.00ID:exoqRJmX0
地元に敬遠されてる奴が何を言っても相手にされんて
0204デネブ・カイトス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:55.71ID:da+eofQo0
知事の不信任決議を県議会に請願書を提出
0206ミザール(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:01:18.96ID:YcH4EBwz0
>>186
4Kなどでコンプレックスを抱えている陰キャからカネを毟り取って、
国に納めるべき税金を誤魔化しまくればカネの力で好き放題できるぞ
0207冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:55:14.35ID:Y1xJ1QnV0
>>203
逆じゃなく同じw
0208オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:19.92ID:BAt4y7280
俺も登録してこよっと
0209ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:04.81ID:3v29/oFn0
何様だこいつ
0210冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:06:16.52ID:Y1xJ1QnV0
>>201
有りがちなんだが、戦争をおっぱじめた世代は自分を否定したくない。
だから戦後簡単に反対論者に変わり、保守の風が強くなるとまた簡単に変わる。
鮫島伝次郎のような人が多そうだ。
で、その子供の世代は親からの影響で軽い。
戦争中子供だった世代は本当に戦争が嫌で、その子供も否定する傾向。
0217火星(東京都) [PR]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:27.02ID:anKTCya/0
高須の方がいかれてるんだぞ
0220グレートウォール(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:32:57.35ID:H6gas3bZ0
>>80
自分の意見をみんなの意見であるように装うのは朝鮮人がよくやることw
0222パルサー(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:38:57.93ID:wIwfGk+w0
>>221
 「表現の不自由展」は反日思想の展示で占められておりその内容を
否定する展示は一切行われておらず、日本という国家と国民を侮辱して
おり、笑う所など1つも無い。

 問題なのはその展示に対して大村が愛知県の公金を拠出していることで
あり、さらにその展示内容に激怒した名古屋市が公金の拠出を拒否したこと
に対して大村は公然と批判を繰り返し、大村に批判するツイートはすべて
ブロックするなどその行動派常軌を逸している。

 それでも大村を擁護するならおまえの方がズレているというか、イカれている。
0223ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:26.33ID:bxYvuRlC0
金持ちの暇人がんばれ
0224アルビレオ(長崎県) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:59:10.31ID:IEO03SGZ0
>>110
福岡にはチョソ公がいたっていってたけど

こいつチョソ公じゃね?
0228木星(東京都) [PR]
垢版 |
2020/06/20(土) 02:20:15.55ID:LxqGTPMD0
>>222
たとえ反日思想だろうと芸術作品を差別してはいけない
0232デネブ・カイトス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:09:43.57ID:AW1X9e9D0
>>231
芸術で良くある、風刺だろ?
正義の為といって、虐めとか虐待する人達とか、
人権がー!といって、差別されてる人達の立場を更に悪くしたりとか、
0233白色矮星(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:31:05.41ID:Fi1u9TWv0
トリエンナーレについて色々意見があっても、多岐にわたる知事の仕事の中でその一件だけで首とれなんてリコール運動に賛同するのは極端な人だけだからな

あちこちに噛みつけば噛みつくほど一般人はドン引き
0234シリウス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:35:58.64ID:+U/EspCj0
結局、この人は暇なのか?
0235パルサー(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:39:46.75ID:wIwfGk+w0
>>232
 「表現の不自由展」は日本という国家と日本の国民を侮辱して
おり絶対に許されるものではなく公金を拠出してこれを開催した大村と
この許されないイベントを「風刺」などという屁理屈を並べて擁護する
おまえは頭がイカれている。
0236木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:33:44.41ID:k7OuhcQg0
リコールは規定の数の署名をもってなされるもので、請願なんぞで議会が知事を辞めさせる義務なんてないし権限もない。
0237シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:43:01.70ID:0ylIKRHC0
芳生からは逃げ切ったみたいね
勝てそうな奴ばっか探して噛み付くのはカッコ悪いよ
それでも勝ててないってのが更にな
0240パルサー(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:07:41.68ID:wIwfGk+w0
>>236
議会が知事の不信任を議決して10日以内に議会を解散しないと知事は失職するんだが・・

地方自治法

第178条
  普通地方公共団体の議会において、当該普通地方公共団体の長の不信
 任の議決をしたときは、直ちに議長からその旨を当該普通地方公共団体
 の長に通知しなければならない。この場合においては、普通地方公共団
 体の長は、その通知を受けた日から十日以内に議会を解散することがで
 きる。

 2 議会において当該普通地方公共団体の長の不信任の議決をした場合
  において、前項の期間内に議会を解散しないとき、又はその解散後初
  めて招集された議会において再び不信任の議決があり、議長から当該
  普通地方公共団体の長に対しその旨の通知があつたときは、普通地方
  公共団体の長は、同項の期間が経過した日又は議長から通知があつた
  日においてその職を失う。

 3 前二項の規定による不信任の議決については、議員数の三分の二以
  上の者が出席し、第一項の場合においてはその四分の三以上の者の、
  前項の場合においてはその過半数の者の同意がなければならない。
0242ダイモス(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:13.25ID:5iYaQJyQ0
>>239
キチガイネトウヨじゃないからって意味のパヨク使われても
0243プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:36.12ID:R05P/odA0
>>233
おっしゃるとおり。
0244レグルス(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:17:15.93ID:7pDqWFC40
愛知じゃ何やっても無駄ってまだ気付かんのかな
0245ベスタ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:19:30.18ID:VqISzJg10
>>219
バカはヒステリックに反日というが反日が何なのか考えたことも無い。

だからバカなんだねw
0246ベスタ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:20:06.00ID:VqISzJg10
>>222
ほら、ここにもバカがwww
0247ベスタ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:21:48.28ID:VqISzJg10
>>235
あ〜あ、どうしようもねえなwww
0248ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:25.66ID:goXCvAFO0
好きにやってくれ
ただし後継者が竹田?

wwwwwwwwwww

リコール先導者は催眠状態か?

wwwwwwwwwww
0252ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:14:02.36ID:gJHaV0zi0
>>216
大村以上に高須が壊れてるんだから仕方ないよ
0253タイタン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:14:56.38ID:CNrDzMXU0
あいちトリエンナーレの件はどう考えても問題ない。
芸術振興に税金を投入するということはああいうことだよ
だから人種差別になる表現だってありだよ
「金だけ出す。あとは好きにしてね」が言えないなら最初から芸術の世界に首を突っ込むモノではない。
それをやりたいなら最初から「スポンサーです」と表明すべき。それなら内容に口出しするのはアリ。
芸術の発展を望む立場として金を出すなら、パトロンに徹しろ。

できないなら最初から税金を芸術に使うな。
それだけのことだよ。
0254タイタン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:15:21.33ID:CNrDzMXU0
ついでに言うとオリンピックの選手に税金を出すのも、結果には文句言うなって話だよ。
スポーツ振興のために金を出すなら、あとは黙ってろ。
選手は自分のためだけに戦えばいいし、国のために戦う必要は一切無い。
結果に文句を言いたいなら最初からスポンサーの立場を明確にした上で金を出せ。
0255タイタン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:16:12.78ID:CNrDzMXU0
公金で芸術振興のために金を出す以上は、あらゆる表現には口出しするモノではない
だから人種差別や障害者差別、エログロも、昭和天皇のコラも静観するべき
それが出来ないなら日本はまだ芸術に金を出す資格はないという事
0256アクルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:38:56.53ID:ByWrq+U20
天皇の肖像を燃やすなんて愚直な表現は芸術ではなくただのプロパガンダ
作品としてそもそも幼稚すぎて芸術の域にすら達していない
もっとエレガントな反日してくれたらまだ同意できたのに
0257高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:52:09.31ID:ezXixxEA0
>>255
いやいや、俺はトリエンナーレ支持派だけど、そうとは限らんよ。

公金の使われ方の問題は考慮に値するのはあると思う。
でも公金は多数の為だけに使われるわけじゃない。
この時に、これを良しとする少数とこれを不快とする多数と、そもそも多数は展示会に行かないので不快と言ってもそれが不利益と言えるかどうか、展示会という空間が見たくない者に見ることを強いているかどうかなどを考慮して議論されればと思った。
実際、そこ迄考えた発言をした保守は完全にゼロといって良いほど居なかった。

ハシモトなどが公金だからダメみたいなこと言ってたけど、アホだと思ったね。
多数の不利益と少数の利益とを考慮する話まで持っていけず(多分、実際怒りでそこ迄考えが及んで無いと想像)、ヒステリックに騒いでいるのと変わらない。
0258高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:22.90ID:ezXixxEA0
>>256
まずな、それが最初の違和感。
韓国人が日本へ抗議する時に肖像画を燃やすというのは確かにあった。
でも、それ以前に日本であったか?という疑問。

俺は日本ではそういう抗議とか侮辱表現で燃やすというのは無かったと思う。
昔のドラマか何かで想い出の精算という意味で写真を燃やす表現もあったと思うし、神社やお寺でも御炊きあげとして写真を燃やすというのもある。
0259高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:04:01.98ID:ezXixxEA0
>>256
それに作品そのものを見て、俺は芸術として良いと思った。
まあ、俺は丸尾末広とかを芸術として評価してるのも有るけど。
テイストは似てるけど丸尾と違って下品じゃ無いのも良い。
0261カノープス(家) [EU]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:50.58ID:NVjZ9d2l0
他県民でもできるんだ
0264アクルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:21.42ID:ByWrq+U20
>>259
あの作品を日本において「不自由な表現」としていち芸術として許容してしまったら
今後さらに不自由な芸術として過激化するのは目に見えてるんだよ

例えばナチスやスターリン批判するアーティストは当時いたが、
作品に含まれる曖昧さや多義性の妙に芸術としての価値があったんだ
愚直なものは怨恨しか生みえない。そんなことをするやつアーティストではなく、テロリストだ
0265ヒドラ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:00.87ID:LfiRsCp20
>>256
天皇をアイデンティティーとする作品が右翼の妨害により破棄された事への抗議を反日とか言っちゃう君の知能がまずな
0266木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:28.58ID:k7OuhcQg0
>>240
どこぞのオッサンの請願を受けてはいそうですか不信任とはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況