X



ワイドナショー指原莉乃 「横田さん会見のノーカット版見ました。若い人達も知らなくてはならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランク定数(東京都) [ES]垢版2020/06/14(日) 11:59:48.98ID:n9zIrqBP0●?2BP(2000)

指原「拓也さん、哲也さんの言葉を聞いて、何も思わない日本人は居ないと思います」

指原 莉乃@345__chan
先ほど番組でお話しした会見のフルです。たくさんの若い人に知って欲しい、見て欲しいです。
自分の家族だったら?友達だったら?色んなことを考えると思います。
https://twitter.com/345__chan/status/1271985982498201601
https://imgur.com/zRCdBOw.jpg

https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_149413/

指原莉乃
https://pbs.twimg.com/media/Eab1qB7U0AAlX5L.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011冥王星(宮城県) [PL]垢版2020/06/14(日) 12:03:48.21ID:rVkR62Rd0
だれ?
0012プレセペ星団(東京都) [KR]垢版2020/06/14(日) 12:03:59.04ID:u73w9V980
>>1
パヨが突撃してネトウヨ認定してきそう
0013リゲル(岐阜県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:04:31.85ID:IbfiRGE80
テレビの報道とノーカットだと150度くらい印象変わるだろうしな

ただ若い奴はそれなりに情報に触れてるから大丈夫だと思うわ
ネットやってないジジババの方がヤバイ
0015フォーマルハウト(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 12:05:00.94ID:XmUOt2bd0
>>12
奴らもそこまでバカじゃないと思うけどな
流石に拉致をネタにネトウヨ叩きしたら大顰蹙だろ
0017赤色超巨星(茸) [JP]垢版2020/06/14(日) 12:05:35.49ID:LFYpx0iw0
この人飛ばしてるけど大丈夫?
いきなり消えたりしない?
0019ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:06:28.87ID:0wBHGY0N0
パヨク系芸能人は腐るほどいるけど、逆側は少ないからな
指原はサバイバルスキルが凄い

自民から選挙に出たら、三原じゅん子や今井絵理子より先に
大臣になるかもな
0021黒体放射(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:08:07.09ID:3eI5qFF20
>>15
拉致をホラネタ扱いしてきたのが既存メディアなんだが

その他余罪もいっぱい
世界の楽園<北朝鮮
アジア的優しさ<ポルポト政権
0022ダイモス(長屋) [GB]垢版2020/06/14(日) 12:08:27.60ID:i8VMK/TQ0
最近、指原の方向性って保守っぽくなってきたな。
どういうきっかけかは分からんが。
このまま良い意味で真っ当なインフルエンサーになってくれれば、文句無し(о´∀`о)
0025アリエル(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:08:41.13ID:YKMuDZ+O0
検察延長でイキってた芸能人誰もコメント出さないのな
どうでもいいんだろうな拉致被害者なんて
0029かに星雲(大阪府) [US]垢版2020/06/14(日) 12:10:13.06ID:Udl7AGfs0
今日のサッシー可愛かったな
整形が落ち着いたのか少し太ったからなのかわからんが今日は良かった
0030リゲル(岐阜県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:10:21.42ID:IbfiRGE80
>>20
別に知らなくても
マスコミがいつもの政権批判のための報道したってのは分かるだろ

この件もかなり露骨な切り貼りしてるからな
0032ヒドラ(光) [US]垢版2020/06/14(日) 12:10:26.95ID:11huKGGZ0
指原反日左翼のターゲットにされそう
0033パルサー(日本のどこかに) [EU]垢版2020/06/14(日) 12:10:44.24ID:dyhxcBzd0
南朝鮮国にいるサクラナコがイジメられるだろ
0034ミラ(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:12:08.90ID:jzwkpYEp0
>>5
このように左翼は永遠に指原粘着しております
(´・_・`)
平壌運転です
0035ブレーンワールド(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 12:12:09.92ID:bKaDWKgB0
さしこまじであっち界隈から狙われない?大丈夫か?
0036ヒドラ(光) [US]垢版2020/06/14(日) 12:12:19.79ID:11huKGGZ0
>>22
まともな知能を持ってたら保守にならざるを得ない
0037子持ち銀河(コロン諸島) [US]垢版2020/06/14(日) 12:12:56.36ID:Ru+EblwRO
世渡り上手だなあ、ゆびはらさんは
いっぽう、まゆゆ
0040レア(茸) [CO]垢版2020/06/14(日) 12:14:42.07ID:PRa9dPSd0
これを攻撃する奴らは相当ヤバい
0043冥王星(秋) [US]垢版2020/06/14(日) 12:15:40.10ID:gprsWuKv0
指原に何にも言わないのは現状追認だって言ってた人はどんな気持ちなんだろうかね
0044 (東秩父村) [RU]垢版2020/06/14(日) 12:15:45.14
さっしー出馬する気だな
0046宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:18:09.60ID:g5VNwo0c0
真理ついてるやん。

そう

知り合いだったら動くって事だ

逆に言うと

知り合いじゃないから

どうでもいい




もう一度言うぞ?

知り合いじゃないから興味ない人が大半です。
0048ベテルギウス(庭) [US]垢版2020/06/14(日) 12:19:02.68ID:dnq3SSxI0
全部一部始終をみろよってだけだから右も左もないんだよな
ほんとただこれだけのことを報道ができないのか
0049ベクルックス(岐阜県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:19:35.94ID:dx5ozufS0
便乗商法
0050デネブ(東京都) [DE]垢版2020/06/14(日) 12:19:43.17ID:jjVZG4j30
この人ねらーだし元々保守なのかもしれんけど
テレビで言えるのは凄い根性ある
認めざる得ない
0051エリス(岡山県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:20:55.93ID:ZQga5jPo0
フル版を見てくださいって言うだけで心配されてしまう空気がマジでヤバい
0053ボイド(家) [AU]垢版2020/06/14(日) 12:22:19.11ID:NRbJUJQg0
この発言だけで発狂してるパよ爺すごいな
0056エウロパ(静岡県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:24:31.63ID:BLgoykYA0
>>48
このノーカット版を見るのは思想関係無い話なんだよな
それを見るなと叩くのはどうかしてるよなあ
0058かみのけ座銀河団(コロン諸島) [GB]垢版2020/06/14(日) 12:26:16.74ID:qPN6jKXgO
久々に見たがもはや誰だったか分からんような顔になってるな
韓国のハゥジオンに似てるわ
0059土星(西日本) [JP]垢版2020/06/14(日) 12:26:33.44ID:keEK8yN30
ブスなのに世渡り上手だよなブスだけど
0063亜鈴状星雲(ジパング) [JP]垢版2020/06/14(日) 12:30:02.39ID:14xe3ovP0
産経新聞はまあ韓国朝鮮の批判も出来るマトモな新聞社であるが。
その子会社であるフジテレビも含めて、テレビ局というのは完全に韓国朝鮮勢力にはびこられてるようで。
マスコミ批判をした被害者家族の発言を、このテレビ局ですら、ほんの一瞬報道したのみで。
出演者たちも口止めされてるかのように当たり障りの無いコメントしかしないという。
とにかく日本の特亜勢力メディアを正さなければ本当にヤバイのである
0065ケレス(沖縄県) [PL]垢版2020/06/14(日) 12:32:23.55ID:FfgxZX1J0
左に行く女性タレントの中右行くとは賢いな。今後わからんけど。
0066ダイモス(沖縄県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:32:50.71ID:qz8GJxlD0
>>15
すでに若いオパヨや北系在日はリアルにこの事件を知らないか、解決済みと思ってるのがいるからな

リアルタイムで激しくバッシングされた世代も「風化」しているのをいいことに捏造や歴史修正を行ってるし
0067ディオネ(静岡県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:34:06.10ID:SkX7vxvf0
国民に知る権利があるようにマスコミには知らせない権利がある
0068カロン(大阪府) [US]垢版2020/06/14(日) 12:34:32.48ID:B0motpJI0
故意に編集してテレビ使って拡散する昔ながらのやり方がこういった人たちが事実を見てみて判断してねと拡散することで事実をねじ曲げられなくなってきてる流れは面白いよね

右左や保守か否かとは全く関係無くないか?
0069イオ(茸) [JP]垢版2020/06/14(日) 12:34:40.09ID:df14L1cO0
>>22
俺の場合は、進歩系の的外れな批判や印象操作を見てると、それは違うだろって言いたくなる
それが続くと敵の敵は味方の理論で保守擁護に傾いてくるな
指原とかゆきぽよもそういう心境なのかね知らんけど
0071木星(福井県) [GB]垢版2020/06/14(日) 12:37:14.18ID:+LQcsdey0
若い子は保守が多くなってきてるのかな
0073水星(富山県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:39:02.71ID:QOEFRk970
こういうことするから粘着されて叩かれるのか
なんでここまで粘着されてるんだろうと思ったが
マスコミがコントロールできない芸能人だからなのね
0074ダークエネルギー(埼玉県) [UA]垢版2020/06/14(日) 12:39:10.93ID:4tES2Pzh0
>>5
ちょっと番組で共演して打ち上げで同席しただけで完全にズブズブのオトモダチ扱いだもんな…
小学校でちょっと男の子と女の子が話しただけで両思い認定されてからかわれてたのを思い出す
パヨクの精神年齢って小学生並なんだなw
0075白色矮星(新潟県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:39:47.90ID:Zql4oefV0
こいつは絶対将来なんかの企業起こして社長やってる
0076ヘール・ボップ彗星(東京都) [GB]垢版2020/06/14(日) 12:40:25.59ID:H2J5GPv80
社民党と朝日新聞が北朝鮮による拉致は自民党のでっち上げだと言って
拉致被害者救出を邪魔しまくってたことか
0077ダイモス(沖縄県) [US]垢版2020/06/14(日) 12:41:13.80ID:qz8GJxlD0
>>70
パヨールはともかく、シラクは発狂するかね
アベ応援団認定されてるし少女像は反日というぐらいの人なのに
0079水星(富山県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:41:45.26ID:QOEFRk970
>>71
保守じゃなくて事実を事実てして受け止めたいだけなんじゃないの?
世の中、切り取られた後に知る情報ばかりだし
それに違和感を覚えただけかもしれんし
0080ヒアデス星団(ジパング) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:41:49.98ID:w8UV2yOQ0
>>7
いい年こいて左翼の綺麗事を鵜呑みにしちゃったBBAと学生時代から2chでいろいろ見てきた指原じゃ天地の差だな
0081ボイド(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:41:52.03ID:iCVyJErt0
>>75
なんならもうサイドビジネスで起業してそう
0082火星(三重県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:42:41.96ID:0avd27BG0
メディアが北朝鮮に配慮してるからしょうがないって話じゃないわな
普段から日本のメディアや野党議員は
政権批判のためなら都合のいい切り取りで好き勝手喚き散らして
追求してるように見せてる最低最悪の詐欺師ってことだからな
0083木星(福井県) [GB]垢版2020/06/14(日) 12:44:05.98ID:+LQcsdey0
>>79
あー拉致問題だけの話じゃないてことか
なるほどな
0086水星(富山県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:47:59.36ID:QOEFRk970
>>83
事実をすべて受け止める努力をして答えるもんだから
マスコミが中立と考える人達にとっては保守や右派に見えるのかもね
マスコミが左派なだけなのにさ
0088カリスト(新日本) [US]垢版2020/06/14(日) 12:48:23.43ID:M8OCNJHt0
これからはこいつみたいなテレビやマスコミ、スポンサーに頼らなくてもいい芸能人の時代が来るだろう
そういう人じゃ無いと中立になれないからな
0091亜鈴状星雲(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 12:52:22.87ID:JOsauOnZ0
こいつほんと世渡り上手いな(´・ω・`)
というかケツモチが相当出来る連中なんだろうけど
0094宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:53:42.53ID:Wfd3z0P30
>>20
お前は拉致の当事者側かなんか?
0095火星(北海道) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 12:54:33.17ID:m68vZw2Z0
政治家もマスコミもメリットないことはしない
一般人を北朝鮮で探していいことあんの?
0097ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:00:56.80ID:Ug7uMhLx0
不都合な部分の制限が通じるのは情報弱者の老害が生きてる間のあと数年程度なんだよ
30代40代のマスコミ関係者は近い将来に自分達の仕事が存在するかどうかも考えて報道に向き合ってほしいもんだ
0099赤色超巨星(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 13:02:55.62ID:jv9cO1Ij0
>>15
既におるしw>>5

つかイライラ解消するために顰蹙とか考えもせず
ジャップ連呼何年もしまくってるような皆さんな訳で…
0100シリウス(茸) [IT]垢版2020/06/14(日) 13:02:59.12ID:qvcMcRDu0
会見をノーカットで見てって言ってるだけなのに何故かキレる連中が
0101フォボス(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 13:05:37.01ID:tASzfhyY0
野党やマスコミを批判した部分を全紙・全局がカットして報じた
報道しない自由度が高い
0102ダークマター(福岡県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:06:12.68ID:uSG8aoPa0
マスゴミは朝鮮の指令で無視
0103水星(富山県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:06:45.30ID:QOEFRk970
>>101
その結果
報道の自由がない国として扱われるわけだね
0104ダイモス(光) [CN]垢版2020/06/14(日) 13:07:34.45ID:uPB2KRxI0
でもさその横田めぐみ?って本当に日本に必要なの?
若い時の顔写真見ても不細工だし
年齢も相当いってるだろうし
日本に帰って来ても税金で生活してくんだろうし
ただの穀潰にしかならないんじゃないかな
0108褐色矮星(埼玉県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:07:58.41ID:zh2Oq1z30
パヨクは横田弟に卑怯者呼ばわりされて怒ってるんだなw
死ねよ卑怯者www
0110百武彗星(家) [US]垢版2020/06/14(日) 13:08:46.15ID:s0GgtgpV0
右翼左翼の思想なんぞ関係ないだろうに、
なぜだかファビョる野党支持者たち
0112バーナードループ(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:09:28.28ID:+YQRQ9oa0
電通が2000年ころから2ちゃんに自演書き込みしてたのバレたねw
0113ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/14(日) 13:10:32.26ID:UQC3Zt3t0
指原、ゆきぽよ、みちょぱは至ってまともだ。
小泉パヨ子は爪の垢を飲ませて貰え。
0114子持ち銀河(福島県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:11:32.14ID:MupdwKqJ0
テレビから追い出されても自民党から出馬出来そうだし
ちゃんと考えて喋れるって印象つけば今井なんかより票とるかもな
0116アケルナル(家) [CH]垢版2020/06/14(日) 13:13:57.22ID:xzhTrnaX0
若い子ほどテレビよりネット世代だからマスゴミや特アの真実を知ってこうなるのは当然っちゃ当然
0118アンタレス(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 13:16:22.48ID:IVnfLVqQ0
批判でも何でも無く、ノーカットで見る事で考えようってだけなのに
不都合な人達が多いんだな
0119ダークエネルギー(家) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:17:46.10ID:FQBPT95M0
>>1
さしこちゃん1時間は長すぎて
途中で見るのやめちゃたよごめんね
0120天王星(東京都) [BR]垢版2020/06/14(日) 13:18:23.27ID:eNw+T22R0
犬塚弁護士
「(略)安倍総理に対する批判をある種擁護するというか…そうではないという風に指摘された点は非常に象徴的であったんではないかと。」
東野
「息子、哲也さんがおっしゃってましたよね。“何もやってない方が政権批判するのは卑怯”だと思います。
動いて来た方がおっしゃるならまだ分かりますがちょっと的を得ていないような発言はこれから早めて欲しい”という発言もありました。」
犬塚弁護士
「拉致事件そのものが認知されていない時期がありました。また、拉致などないという風に言われていた時期が…(略)」

(省略)

東野
「うーーん。何が出来るかって言われたらやっぱこう、こういったニュースを取り上げて行くっていうこと…とか。
うーーん。何か、活動に、何かちょっとこう。横から、何かこう、何でしょうか、力、出来る事やって行きたいですよね。」
0121黒体放射(愛知県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:19:07.98ID:IBqVrIso0
きゃりーぱみゅぱみゅとかこれについて呟けよ
0122ポルックス(家) [JP]垢版2020/06/14(日) 13:19:27.41ID:rfl5d53q0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「指原莉乃はネトウヨだ!」と寄ってたかって脅迫するのですか?
0124プランク定数(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:23:00.06ID:KwQC73cR0
>>1
発言の内容自体は、こういう方向へ進むんだろうなあという予測を全く裏切ってないから、正直どうでもいいんだけど、
顔が生まれたままに戻ってゆこうとするダイナミズムの方に、大自然の偉大さを感じたw
0125ハッブル・ディープ・フィールド(秋田県) [PT]垢版2020/06/14(日) 13:23:03.83ID:YkKhoB430
ここにいるパヨクは内容で反論できないから誰か言ったかでしか反論できてない
0126ハッブル・ディープ・フィールド(家) [GT]垢版2020/06/14(日) 13:23:10.52ID:UO4N0L3N0
指原はいじめられっ子だったらしいから叩かれない言葉遣いが身についている

「〜〜が嫌い、苦手、興味が無い」とか言わなくて
「〜〜に詳しくない」という言い方をする
0127ウォルフ・ライエ星(長野県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:23:17.13ID:e8zjcb4S0
今コロナ禍で
やる事ちゃう
向き合わんと
0128百武彗星(熊本県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:23:52.96ID:K8FpssoF0
この人の感性はアイドルに珍しくまともだと思ってた。ジジィの俺もこの人だけは真面目に見てしまう。
0129アケルナル(家) [CH]垢版2020/06/14(日) 13:25:40.56ID:xzhTrnaX0
>>113
チャーチルだかも言ってたじゃん
「年を取って共産主義に傾倒しているものは知能が足りない」
ってさwww

日本は若い子も賢い子が増えて来てるね
0130バーナードループ(東京都) [CL]垢版2020/06/14(日) 13:26:54.82ID:Uzb3LzI00
>>22
指原は意外に頭良い気がするな
昔から2ちゃんねらーってのもあって、良くも悪くも、テレビだけの意見には流されないようになってる気はする
あと、ワイドなショーで安倍総理と共演経験があってその後の打ち上げにも参加してるから、ある程度総理の人柄を分かった上で、安易に政権叩きする風潮に同意しないのかも
0132ダークエネルギー(埼玉県) [UA]垢版2020/06/14(日) 13:28:31.88ID:4tES2Pzh0
>>126
叩かれる叩かれないじゃなくてさ、自身の影響力を考えたらよく知らないデリケートな問題に下手に足を踏み入れないって当然のことだと思うが
フォロワー300万人ぐらいいるんだぜ
間違った情報流したら多くの人に間違った影響を与えてしまう
キャリーとは違うのだよ
0134ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 13:29:54.57ID:M0At3JTP0
騙されないで。
このひと安倍首相と食事するほどの仲。
普通は食事なんて出来ないよ。意味わかる?
あと右翼と左翼は敵対してない。
蓮舫たちと仲間のアンティファに金出してる人間と、あべちゃんや小池百合子はお友達。
つまり敵対しているようで、トップは同じ。
テレビなんて観てると洗脳されるだけだよ。
0135パラス(岐阜県) [IR]垢版2020/06/14(日) 13:30:40.64ID:rd91o3wU0
マスゴミと愉快なパヨク達
『イヤあぁぁぁぁノーカット版見ないでえぇぇぇ』
0138アルビレオ(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 13:32:38.20ID:MfRiLB3l0
>>22
チュサッパや五毛でない左翼がいないから、奴らの意見に同意できない事を表明した瞬間に敵扱いになってネトウヨ呼ばわりされる。
後、売れなくなった時にパヨ転向でもう一花咲かせられる。
0139ポルックス(家) [JP]垢版2020/06/14(日) 13:32:42.74ID:rfl5d53q0
 日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「指原莉乃はネトウヨだ!」と寄ってたかって脅迫、迫害、虐めをするのですか?
0144環状星雲(茸) [JP]垢版2020/06/14(日) 13:35:00.06ID:P6QYK7L00
普通に生きていたら関わることのないしつこくて最高に気持ちの悪いヤツらが押し寄せてくるぞ
しかし世界は今まで目を反らしてきたそういう勢力と真っ正面から向かい合わなければならない状況にあるのかもしれない
0145セドナ(SB-iPhone) [IL]垢版2020/06/14(日) 13:35:38.83ID:XfPCEZOg0
検察庁法改正とかクッソどうでもいい事で騒いでたタレント連中がこういうのはガン無視だからわかりやすい
政治的発言したいんじゃなかったのかよ
0147バーナードループ(東京都) [CL]垢版2020/06/14(日) 13:37:43.78ID:Uzb3LzI00
>>113
指原とゆきぽよはわかるけどみちょぱはなんか発言したか?
どっちかというとサンジャポでは政権批判よりなコメント多かったけど
0151天王星(福井県) [TW]垢版2020/06/14(日) 13:43:13.56ID:9CSkdb9M0
>>132
会見のフル動画を貼っていろいろ考えてくださいってだけで何か踏み込んでるの?
特定の人を非難してるわけじゃないんだし
例えば日テレのノンフィクション見て考えさせられた、というのと変わらないやん
若者の政治意識が薄いとか投票率が低いと嘆くならこういう啓発はあるべきだと思うが?
0154スピカ(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 13:46:21.21ID:ODyxRCct0
ふかわりょうみたいに干されるぞ
0155天王星(福井県) [TW]垢版2020/06/14(日) 13:46:21.52ID:9CSkdb9M0
>>153
日曜の深夜にやってるやつ
タイトル忘れたんよ、すまんね
別にフジのノンフィクションでもTBSの報道特集でもいいけどねw
0158青色超巨星(中部地方) [IE]垢版2020/06/14(日) 13:48:19.39ID:yjza0vOa0
>>134
こいつは大馬鹿
0159黒体放射(福岡県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:54:00.28ID:aJPGpx9t0
指原莉乃のノーカット流出映像・・・・・・別に見たいと思わないな
0162ガーネットスター(東京都) [JP]垢版2020/06/14(日) 13:55:40.91ID:LD39wEaK0
滝沢カレンちゃんが保守側に付けば
我々ネトウヨの勝利は揺るがない。
0163デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:56:45.18ID:qS01NF0T0
そもそも拉致問題自体が「都市伝説」と強弁してたマスコミも多かった訳で
リベラル界隈だと右翼反動主義者の陰謀とされていた
0165ネレイド(兵庫県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:58:19.48ID:Il6Kt0tV0
そもそもワイドショーなんか見なくても
ここみてたらいくらでもネタがあるだろ
ユーチューブはトランプばっかりやってるけど
0166デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 13:58:48.10ID:qS01NF0T0
>>145
アンティファ界隈に媚びてた方がお仕事には困らんからな
0168ヒドラ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:02:42.22ID:yKfZOE960
>>164
喋れるアイドルがこいつくらいしかいないから
芸人やアナウンサー含めても喋れる奴は数えるほどしかいない
0170バン・アレン帯(東京都) [TW]垢版2020/06/14(日) 14:04:40.76ID:VDdKDyg30
この件に関してパヨクだんまりって拉致主犯の北朝鮮の仲間だってことかよ
0171デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:06:18.27ID:qS01NF0T0
>>170
そりゃそうよ、有田ヨシフのツイート見てみ、って話
多かれ少なかれ日本のメディアは北朝鮮に対しては頭が上がらない
0174テチス(愛知県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:08:47.32ID:1QzuY3P20
>>134
キチガイすぎるw
0175ポルックス(茸) [KR]垢版2020/06/14(日) 14:09:19.64ID:Y7pmYY6T0
拉致問題に言及する芸能人は殆どいないからこれは本当に素晴らしいこと
0176ヒドラ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:09:54.89ID:yKfZOE960
昔から、南北朝鮮の話題になると奥歯にモノが挟まったような物言いになる大手マスゴミ
0177レグルス(愛知県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:10:33.95ID:xsTmBAcx0
バカチョンは妄言病の低脳障害モンキー🐒wwwwwww
0178デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:12:06.88ID:qS01NF0T0
>>176
そりゃまある意味「身内」だからな
90年代の日本のメディアを支配してたのは北朝鮮閥だったと思われる
0179グレートウォール(光) [GB]垢版2020/06/14(日) 14:12:59.87ID:wnKZp7ld0
拉致問題に関してはウヨもサヨも関係ないよな
自民党から共産党までみんな北朝鮮を批判してるし
そもそもが北朝鮮自体が拉致を認めてるし
0180リゲル(大阪府) [GB]垢版2020/06/14(日) 14:14:07.96ID:DECOo/A30
>>22
拉致問題解決を願うことは「保守である」と言う発想こそ
日本人はかなりの左翼洗脳を受けている証拠
指原は普通のことを言ってるだけ
0181グレートウォール(光) [GB]垢版2020/06/14(日) 14:14:13.26ID:wnKZp7ld0
まゆゆもこの娘の十分の一でも発言力があったら辞めなくて済んだのに
0182パルサー(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 14:14:51.93ID:Iqp9cuLa0
浅野健一

でググってみ
元・共同通信の記者だよ
こいつの朝鮮シンパぶりには吐き気をもよおす

「小野悦男さんを救う会」の中心人物でもあった
0183ヒドラ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:16:26.02ID:yKfZOE960
>>178
フォークルセダースのイムジン河が発売中止になったのは
南北両方から抗議を受けたから
それは60年代
0184デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:17:33.10ID:qS01NF0T0
>>182
共同通信は平壌支局があって、直接繋がってるからなぁ
0185ダークエネルギー(埼玉県) [UA]垢版2020/06/14(日) 14:19:05.90ID:4tES2Pzh0
>>180
ただ街を歩いていただけなのに他国に拉致されました
これを許せないと言っただけでウヨだの軍靴の足音がだのって頭おかしいよな
0187デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:21:33.11ID:qS01NF0T0
>>185
「日本が謝罪と賠償をしてないから」ってのが辻元清美辺りの言い分だったよね
今のマスコミ界隈の多くの人達もそういう発想なんだろうけど

サヨク界隈の論理だと、「道徳的優位性」がある側は何をやっても良いんだってなるから
0188クェーサー(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 14:21:34.27ID:MStEL8LB0
拉致問題に関してはまだ真摯に向き合わないといけないやつらが立憲にいるしな。
マスコミもそこに触れると、立憲が崩壊するのが目に見えてるから政府批判するんだろ。
0189ミランダ(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 14:21:49.30ID:jbSmIkAx0
>>15
でも元々は拉致なんかするはずがないとか言って政権批判してたけどな
0190セドナ(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:22:10.63ID:FHJriyKd0
>>104
人命が関わる海外の干渉に対して、ちょっかいを出した側に「めんどくせえ、やらなきゃよかった」と思わせる必要があるんだよ
0191アークトゥルス(家) [US]垢版2020/06/14(日) 14:22:19.18ID:bxrb18Ft0
>>1
もっとも最近拉致されたと思われる被害者は
平成15(2003)年10月5日 兵庫県
https://www.chosa-kai.jp/archives/missing

今日現在でも国内に工作員も協力者も数十万人潜んでるので誘拐は続いているかも?
(ネトウヨとパヨクが”工作員”をネタ化して恐怖心を削いでいるが)
韓国の大統領がそうであるように金家に対する宗教的洗脳を受けた若しくはそういう人達から恐怖を与えられ従っている民族は漏れなくアンチ横田として誘拐犯を擁護する協力者となってきた
パチンコ屋の景品として大量に卸業者がKPOPのCDなどを仕入れただけでファンが買ってないのにオリコン等でも売り上げに加算される
そこには大量のお金が動き”工作員”の生活の足しになってきた…〇ウンスクとか
朝鮮系歌手のイベントに動員される民族の同族達も…罪悪感なしに…アンチ横田の活動してきたことを意識すらしてないだろう

非常に珍しい日本固有の名字を継承する人だから…力を持った日本民族が少ない芸能界で…潰されずに生き延びて欲しいな
0192デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:23:08.48ID:qS01NF0T0
>>189
社会党のWebサイトには「拉致問題は捏造であり陰謀」という趣旨の論文が、
北朝鮮が拉致を認めたその日でも掲載されていた話は有名だな
0195ヒドラ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:32:04.13ID:yKfZOE960
>>192
保守派の人でも社会党が北朝鮮と対話チャンネルを持っているのは悪いことではないと言ってた
与党が出来ないことを補完する意味な
しかし北朝鮮の代弁者までやる事はなかった
0196デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:34:17.68ID:qS01NF0T0
>>195
社会党に関しては北朝鮮労働党の友党という扱いだったが、
実際には北朝鮮の傀儡だったよな

最近は左翼界隈はどこも北朝鮮の主体思想派絡みの人達ばかりで、
昔は「覇権主義」と批判していた日本共産党ですら北朝鮮には頭が上がらなくなってる
0197ダークエネルギー(東京都) [CA]垢版2020/06/14(日) 14:35:02.68ID:uoSjrG2J0
さっしー叩いてるやつらは日本人じゃないだろ
0198ミランダ(北海道) [US]垢版2020/06/14(日) 14:36:31.57ID:Wwi2K9HL0
北朝鮮が日本人拉致するのって多分、日本が自分らの国と比べて発展してる秘密が知りたいんだと思う
その研究のためだろうね。哀れな土人民族だよ
0199ダイモス(長屋) [GB]垢版2020/06/14(日) 14:38:55.28ID:i8VMK/TQ0
>>104
そうか、じゃあお前は日本には邪魔な存在だから、出て行ったほうが日本の為になりそうだな(´・ω・)
0200赤色矮星(長崎県) [NL]垢版2020/06/14(日) 14:40:16.78ID:a3pDd4uD0
ゆきぽよもそうだけど当たり前の事言うだけで好感度上がるとか狂ってるな
0202ミマス(茸) [DE]垢版2020/06/14(日) 14:43:30.18ID:lzrDwks80
かまいたち山内は島根出身なら、もう少し言うことがあっただろに
0203ポラリス(ジパング) [US]垢版2020/06/14(日) 14:46:06.81ID:HE2rhg2/0
>>1
干されるなこの人、モザイクかけられて名前も出なくなるぞ
0205ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:51:02.31ID:M0At3JTP0
>>198
世界中の人を拉致して、各国の言葉や文化を取り入れようとしているよ。
拉致された人は北朝鮮にその国に言葉を教える家庭教師役やらされてたし。
それでスパイ養成の手伝いをさせられた。
0206ガニメデ(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 14:53:28.19ID:1+VngjRn0
ご意見番のつもりか?
0208白色矮星(新潟県) [US]垢版2020/06/14(日) 14:57:04.98ID:Zql4oefV0
>>207
法的根拠がない
0209馬頭星雲(埼玉県) [JP]垢版2020/06/14(日) 14:58:04.95ID:+kx24Soh0
>>1
検察法がーで喚いてた芸能人はホントにクズだな
0210環状星雲(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 14:58:08.26ID:Tx1T5VDA0
拉致被害者なんて数十人程度だろ
アベっちの経済制裁で数十万人の北民が死んでるっていうし
十分すぎる報復だ
0211北アメリカ星雲(家) [US]垢版2020/06/14(日) 14:58:27.86ID:xOPw0JOM0
6/11 夜会

ヲタ「りのちゃんスペシャルや」

指原「1時間丸々わたしですよ」

…で視聴率1桁大爆死www

どうなるワイドナショー視聴率?
0212赤色矮星(関西地方) [US]垢版2020/06/14(日) 14:58:36.19ID:BbSJ9MoH0
可愛いから全て正論。
批判してる奴らは在チョン認定!
0214馬頭星雲(埼玉県) [JP]垢版2020/06/14(日) 14:59:09.33ID:+kx24Soh0
>>206
日本人として当たり前の台詞
0215馬頭星雲(埼玉県) [JP]垢版2020/06/14(日) 14:59:43.54ID:+kx24Soh0
>>210
北民を殺してるのは
北の政府だよ

クズ野郎
0217馬頭星雲(埼玉県) [JP]垢版2020/06/14(日) 15:01:14.41ID:+kx24Soh0
>>216
マスゴミは業界レベルで腐りきってるからな
0218白色矮星(大阪府) [CN]垢版2020/06/14(日) 15:01:50.93ID:/uGuJG4C0
>>207
アメリカも自国民が北朝鮮に拘束されてだいぶ経ってから廃人にされて返されても結局何もできてないからな
0221白色矮星(新潟県) [US]垢版2020/06/14(日) 15:03:33.93ID:Zql4oefV0
>>219
恐ろしいことにまだ国会にいるからな
0222白色矮星(栃木県) [IT]垢版2020/06/14(日) 15:03:42.86ID:9p9ilJ0Z0
自国民が拉致されても動けない
経済危機でも給付金を即座に配れない
尖閣諸島で日本の漁船が中国の公船に追い回されても対処出来ない
中国、北朝鮮が日本にミサイルを向けても何もしない

日本政府の存在意義は?
0224白色矮星(栃木県) [IT]垢版2020/06/14(日) 15:06:10.83ID:9p9ilJ0Z0
>>219
土井たか子とマドンナ旋風を利用してのし上がった辻元清美と福島瑞穂か
福島瑞穂は社民党で路線踏襲してるけど辻元清美はおたかさんを裏切ったからな
0225ポルックス(家) [JP]垢版2020/06/14(日) 15:13:14.87ID:rfl5d53q0
 日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「指原莉乃はネトウヨだ!」と寄ってたかって脅迫、迫害、イジメをするのですか?
0226子持ち銀河(光) [US]垢版2020/06/14(日) 15:14:07.16ID:lNIT8/vo0
北朝鮮に攫われるのも変質者に攫われるのも同じなのに
拉致だけ特別視する意味が分からん
0227海王星(庭) [US]垢版2020/06/14(日) 15:15:14.97ID:Eg9I05x10
もう良い年したパヨパヨおじさんはまたTwitterで誹謗中傷してやるんじゃないぞ
0229ダークエネルギー(家) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 15:16:13.32ID:FQBPT95M0
>>1

***@
勇気ある発言に感謝
若者もそうだけどおじさん達!
も全力で指原を守って下さい

干されたりデッチ上げのスキャンダルとかで潰されないように

応援じゃない。守れ!
0230バン・アレン帯(東京都) [FR]垢版2020/06/14(日) 15:18:18.07ID:g7A765600
>>15
とっくに横田さん兄弟をネトウヨ認定してバカだの死ねだの誹謗中傷してますが
0231プレアデス星団(愛知県) [US]垢版2020/06/14(日) 15:20:09.23ID:ejbfY2NI0
指原にはかなり優秀なブレーンが回りに居るみたいだ
芸能界で一番バランス取れた発言してる
0233グリーゼ581c(京都府) [US]垢版2020/06/14(日) 15:22:46.88ID:zh5fsyLt0
永遠と引きずると韓国みたいになるぞ
若い子は未来志向であって欲しいものだ
指原はイメージ受けを狙ってるのかね
0234ベクルックス(光) [US]垢版2020/06/14(日) 15:23:19.49ID:7mXGG/sx0
【悲報】大仁田厚「元在特会の桜井誠さんは凄い人です。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592113893/

適菜収『ネトウヨはうんこ💩にたかるハエ🐜』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592097721/

坂本龍一さん「独裁的な安倍政権に国民の多くが抗議しないのは民主主義が定着していないからだ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591921271/
0236かみのけ座銀河団(埼玉県) [AU]垢版2020/06/14(日) 15:30:06.67ID:uetaAC0s0
指原とゆきぽよはちょっと残って〜
他はカエレ
0237ダークマター(東京都) [US]垢版2020/06/14(日) 15:32:52.73ID:eYKfI+bc0
好感度アップだな
0239水メーザー天体(千葉県) [US]垢版2020/06/14(日) 15:36:11.66ID:/i3aHtoK0
「拉致はでっち上げ!」
「北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国が拉致などするはずがない!」

金正日が拉致を認める前は、こんな連中が政治家やマスコミに、
それこそウヨウヨwしてんだわ。
拉致被害者に罵声も浴びせた。
おかしな人々の不埒な悪行三昧は、ちゃんと語り継ごうね。
0240水メーザー天体(千葉県) [US]垢版2020/06/14(日) 15:37:19.58ID:/i3aHtoK0
>>238
ゲルさんだっけ?
0241アンタレス(東京都) [FR]垢版2020/06/14(日) 15:38:16.60ID:VYev4dUc0
日本人なら100%思う事を言っただけで
右翼とか関係ないよ!

ただこの芸能界の逆巻く半島勢力のなか
これをあえて言うのはよほど
横田さん家族に寄り添う表明したいと思ったんだろう

それにしてもあの世界で言うのは物凄い胆力だよ

きっとこの人なら芸能界でもっと人と人をつなげられると思う
あと10年頑張ってほしい
政界に入るのはまだ先でいいと思う
0242リゲル(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 15:47:11.54ID:NZjhq7Z80
執拗に安倍叩きしてる奴らの正体がわかったわ

北の工作員
0243海王星(岡山県) [US]垢版2020/06/14(日) 15:49:23.35ID:6t02wLtd0
松本もそうだけど、ワイドナショーって親日家がよく出てるよな
フジにしては珍しい人選
0245ダークエネルギー(家) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 15:51:58.01ID:FQBPT95M0
>>243
お前は親日じゃないのかどこの国の人?
0246レア(SB-iPhone) [AT]垢版2020/06/14(日) 15:54:04.61ID:ET6fM7KK0
>>243
ただフラットなだけだろ
テレビなんかに出てる奴らが異常なだけで
その異常な奴らを毎日毎日朝から晩まで出してたらそりゃあ偏るわな
0247黒体放射(千葉県) [US]垢版2020/06/14(日) 15:55:13.44ID:nusz2L8r0
指原どうした? 感化されやすい性格? 詐欺に担がれなければいいけどなw
0248地球(岐阜県) [US]垢版2020/06/14(日) 15:55:44.53ID:r7GdmgM40
ノーカット版と言ってるだけでメディア批判には直接触れないけどその部分にワイドなショーで言及したの?
0250海王星(大阪府) [EU]垢版2020/06/14(日) 15:57:29.10ID:zPNQmvX30
拉致問題もあっさり取り扱わなくなって、渡部の不倫なんて糞どうでもいいことばっかになったからな

どの口でメディアが政権批判できんだよ
0252海王星(大阪府) [EU]垢版2020/06/14(日) 15:58:29.57ID:zPNQmvX30
不倫なんて流す暇あったらいくらでもこれノーカットで流せるだろうがマスゴミ
0253ダークエネルギー(家) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 15:58:41.70ID:FQBPT95M0
干されるぐらいならましだろ
不慮の事故とかのが怖いな
0254冥王星(茸) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 16:00:04.57ID:+AbTkZZQ0
>>242
北はもう日本に興味はないと思うが
0256ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 16:01:23.82ID:x5sSlCIM0
日本人なら普通の感覚だろ
0260レグルス(宮城県) [KR]垢版2020/06/14(日) 16:05:45.04ID:O2oC+yTG0
どいせワイドナショーのネタの為に見ただけでなんとも思ってねーのがミエミエで
0261リゲル(ジパング) [IR]垢版2020/06/14(日) 16:05:56.80ID:3j2pST4q0
北朝鮮による拉致、許せない!
日本人は目覚めた!

とか言ったところで次の日にはもう寝てるよ
今年2020年が始まってから横田滋さんの訃報が伝えられるまで、拉致被害者のことについてチラッとでも考えたか?
ネトウヨが多いとされるニュー速にだっていねえだろ
0262ダークエネルギー(東京都) [CA]垢版2020/06/14(日) 16:07:42.05ID:uoSjrG2J0
パヨ爺が湧いてるな
0263冥王星(茸) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 16:08:20.65ID:+AbTkZZQ0
皆、会見全部ノーカットでちゃんと見たの?
だーれも感想とか書かないのな
0264トリトン(東京都) [CN]垢版2020/06/14(日) 16:09:02.16ID:2lgGMqWC0
これ叩く奴いるの?
0265オベロン(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/14(日) 16:14:31.05ID:pku29S+90
めぐみさん弟
「父といっしょに酒を飲んでるとき
私が「金正日と直接会う機会があったらただじゃすまない、金正日をボコボコに殴ってやるんだ」という話をしたら、父がこう言ったんです」

俺、「そんなこと言うもんじゃない」とたしなめた?と予想

めぐみさん弟
「そんなんですむかよ、
もっと酷い目にあわせてやるんだ!と父は言ってました」
0266ダークエネルギー(家) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 16:22:55.67ID:FQBPT95M0
>>263
1時間は長すぎメディアや政治家の批判のとこまで見て離脱した
0268冥王星(茸) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 16:32:05.25ID:+AbTkZZQ0
動画の視聴回数延びれば良いね
特に若い人が伸ばせば良いね
0269パルサー(長野県) [JP]垢版2020/06/14(日) 16:37:00.19ID:umKptaae0
笑えよ総連関係者
0271赤色矮星(家) [CN]垢版2020/06/14(日) 16:42:30.13ID:9i/Fl0Jn0
‪みんく「[画像]AKB指原 2ちゃんねるのコテハン時代の書き込みが特定される。」
https://ameblo.jp/karagazou/entry-11283192656.html‬;

687:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/08/27(日) 23:01:13.65 O
がまん汁なんですかね…
29 :中2 ◆nEnyIltb3g :2006/10/09(月) 20:48:55.13 0
つかもうぜ!ゴールデンボール!

349 名前:中2 ◆nEnyIltb3g :2006/09/30(土) 22:35:52.96 0
そういえばみなさんにくだらない相談が><

351 名前:中2 ◆nEnyIltb3g :2006/09/30(土) 22:36:24.60 0
あ、やっぱりいいです、書いてて意味わかんなくなってきた('A`;)

352 名前:中2 ◆nEnyIltb3g :2006/09/30(土) 22:36:57.87 0
↓1言でゆーと↓
やっぱり元彼が好き><

元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので…(・∀・;)
でもチューくらいでならないだろうし…
謎だ…

561:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/09/13(水) 21:12:49.84 0
人生いろいろ チ○コもいろいろだね
チ○コの話してるときにあれだけどバナナチップスっておいしーよね(;´Д`)ハァハァ

899:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/11/24(金) 23:20:56.14 0
お財布にコ○ドーム入れてたらお金たまるって友達から聞いて
結構前から入れてるのね
金閣寺でお金だした瞬間にコ○ドームがお札と一緒にでてきたよ^^
0272地球(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 16:50:30.18ID:6+XzptO70
>>187
可哀想な人ほど偉い倫理観とかやっぱりパヨクってみんなチョンなんやな
0273キャッツアイ星雲(中部地方) [US]垢版2020/06/14(日) 17:12:18.00ID:AWodfSFE0
嫌儲めっちゃ発狂してた
0274ウンブリエル(SB-Android) [US]垢版2020/06/14(日) 17:16:34.15ID:FFQ4XN0r0
>>17
空気読める女だからな
ウヨ認定される1歩前で寸止めしている
「北朝鮮許すまじ!」とか言わずに
問題を認識しよう。で止めてるから
揚げ足取る方がおかしく見える所まではギリ攻める
0276アリエル(ジパング) [US]垢版2020/06/14(日) 17:43:44.40ID:JCVGeOfD0
野党とカスゴミかどうであったかを見るのも日本国民として大切です
誰が敵か分かります
0279ベラトリックス(空) [US]垢版2020/06/14(日) 18:12:08.72ID:KZuDdfRj0
拉致問題に右も左もねーだろ
四の五の言ってるやつは加害者側かそれに与してる者
0280火星(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 18:15:03.16ID:zhq1Bwuq0
政治は結果が全てですと、素晴らしいことを言った政治家がいます。
0281ディオネ(埼玉県) [TW]垢版2020/06/14(日) 18:15:56.07ID:W1UIdo+q0
指原は、危険なネトウヨ ニダ
0282青色超巨星(愛知県) [ES]垢版2020/06/14(日) 18:30:25.83ID:umIxPAMC0
指原は若いのに珍しく政治的にバランス取れてる
0283アルビレオ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 18:56:30.39ID:DkaoKA940
整形とか嘘っぱち画像は貼らないでね。
0284冥王星(北海道) [US]垢版2020/06/14(日) 18:59:49.51ID:99/DvIt30
土井たか子
0285太陽(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/14(日) 19:00:11.61ID:sAimL2oH0
マハティールマレーシア首相
ユダヤは代理国を通じて世界を支配しています。
彼らは他の者たちを自分の都合のために戦争に送り、死なせています。
彼らは共産主義、社会主義、人権主義、民主主義を発明し、
「ユダヤを糾弾することはいけないこと」という状況を築き、社会に置ける存在権を確保しました。
ユダヤはそのような権利を踏み台に世界で最も影響力のある国々を自在に操るようになりました。
こうしてこのごく小さなコミュニティが世界的な支配力を手中に収めていったのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0288オールトの雲(北海道) [CN]垢版2020/06/14(日) 19:35:49.56ID:wa2FCuze0
そういや指原って坂上とレギュラー番組やってるけど、対立することはないんだろうか
坂上なんてバイキングで少しでも政権批判諌めるような発言した出演者に、番組中に露骨にパワハラするような奴なのに
0289グレートウォール(光) [GB]垢版2020/06/14(日) 19:40:36.59ID:wnKZp7ld0
>>211
またガセか
お前いろんなところにガセを貼ってるな
視聴率二桁いってるよ
0291グレートウォール(光) [GB]垢版2020/06/14(日) 19:42:33.46ID:wnKZp7ld0
>>290
指原アンチの東京都か
いろんなところで書き込んでるな
0292海王星(庭) [US]垢版2020/06/14(日) 19:45:58.56ID:Eg9I05x10
パヨパヨおじさんはまた小娘相手にお得意の誹謗中傷すんの?
0294ビッグクランチ(長野県) [JP]垢版2020/06/14(日) 19:54:43.55ID:KhSlWJcI0
当時北朝鮮が拉致なんかしないって言ってた政治家やコメンテーターのリストってないのかね?
0295金星(埼玉県) [US]垢版2020/06/14(日) 19:55:26.27ID:OuaAfnis0
ノーカットと無修正がごっちゃだった若い頃
0296ブレーンワールド(家) [CN]垢版2020/06/14(日) 20:07:49.23ID:7TI4ySt80
指原は頭いいよな。
自分の意見は主張しつつ、敵を作らないように、食いついてきた奴が逆に叩かれるように持って行ってる。
俺には逆立ちしても出来ない芸当だ。

本田△もそうだが、保守側の思想の持ち主が発言するようになってきたよね。
いままでサヨ系芸能人が一方的に主張し暴れていたイメージが強いけど
さすがに保守系の人も我慢できなくなったな。
本格的な戦争の始まりってところか。
0297ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [AU]垢版2020/06/14(日) 20:11:36.93ID:0Qh1m5kx0
渡部建のネタであんまりカッコいいこと言わないほうがいいと思うけどなぁ
簡単に足元すくわれるよ
この話題から逃げておきなさい
0298アリエル(光) [IT]垢版2020/06/14(日) 20:19:39.22ID:cBclayyh0
最近は芸能人が政権批判するのがトレンドになってる中
安易にその流れに乗らないのは流石に世渡り上手だと思う
0300ヒドラ(佐賀県) [GB]垢版2020/06/14(日) 20:36:13.86ID:elEJ1HpJ0
ワイドなショー見てないのだけど
指原が番組で会見についてしゃべる→番組でオールカット→指原が暴露でいいの?
0301ビッグクランチ(中部地方) [US]垢版2020/06/14(日) 20:37:05.69ID:qYxdqC0Z0
指原は視聴ターゲットの世代がテレビからネットへ移行してるのを解ってるな
時代遅れな恵や坂上やらとは違って本物だわ
0302ミマス(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 20:51:27.04ID:Tip2eU/z0
>>300
いや、指原のコメントはしっかり流してたよ
総理批判はおかしいってコメントは弁護士の先生が語ってたな
0304宇宙定数(新潟県) [US]垢版2020/06/14(日) 21:28:01.17ID:mjNdPmnz0
自分でしっかり見て聞いて自分の頭で考えろってことだろ
パヨは何が気に入らんの笑
0307オリオン大星雲(茸) [US]垢版2020/06/14(日) 22:18:47.16ID:nF2U4DYS0
なんで編集したんだろ 口先だけでも与野党協力すべきですって言えばいいのにさ
0308ポラリス(静岡県) [US]垢版2020/06/14(日) 22:29:29.44ID:1MUl1D5X0
ヨコタさきえ with B
0309ダークエネルギー(東京都) [FR]垢版2020/06/14(日) 22:35:47.03ID:CFJLmQxq0
>>9
ブスとは思わないけど特に美人だとは思わないな
0311ブレーンワールド(家) [CN]垢版2020/06/14(日) 22:56:26.08ID:7TI4ySt80
>>310
優しく気を使って忠告してあげているように書き込んでいるけど
それって実際は「脅し」なんだろ?
怖いねぇチョーセンジ人は。
0313褐色矮星(家) [US]垢版2020/06/14(日) 23:21:10.21ID:oQqUkz6U0
>>310
脅迫かwww
0314カロン(台灣) [KR]垢版2020/06/14(日) 23:26:55.14ID:TbRi6eWf0
近頃のマスゴミをみていると、中道という概念がなくなった感じがするな
実際はほとんどの日本人は中道であんまりナメた真似をすると左右それぞれが、怒られるというのが本質だと思う

指原は中道路線で頑張ってほしい
0315かに星雲(茸) [ニダ]垢版2020/06/14(日) 23:43:03.64ID:N8JvmWJY0
指原は安保法案のときはワイドナショーではっきり反対って言ってた
松本はじめ賛成派が多かったあの番組では珍しいと思ったものだ
0316フォボス(茸) [EU]垢版2020/06/15(月) 00:11:39.56ID:62DfA8bQ0
>>310
よう
在日の売国宮脇ヲタおっす
0317フォボス(東京都) [US]垢版2020/06/15(月) 00:19:42.19ID:5FNEju5X0
けっこう頭のいいやり方だな
これで叩かれたら叩く方が悪く見える
やるな、いぶすきさん
0318クェーサー(東京都) [US]垢版2020/06/15(月) 02:27:49.24ID:hsmdj0N10
見るたび顔が変わってる人
0320ジャコビニ・チンナー彗星(たこやき) [GB]垢版2020/06/15(月) 04:49:35.57ID:jXKPa69Y0
>>310
まゆゆの悪口はスレ違い
0321ジャコビニ・チンナー彗星(たこやき) [GB]垢版2020/06/15(月) 04:50:44.16ID:jXKPa69Y0
>>318
まゆゆの悪口はスレ違い
0322水星(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/15(月) 05:37:00.99ID:4bXS3RlH0
戦争屋ユダヤ朝鮮CIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
北朝鮮による日本人拉致を幇助・・・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・米CIA
特別会計を告発した石井紘基刺殺・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
横田基地を経由した麻薬密輸・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
消費税17%に増税・・・・・・・・・・経済同友会・経団連・自民党・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・・・・・創価学会・総務省・裁判所・・・・米CIA
偽旗テロ事件・やらせ殺人事件・・・・・警察庁・安倍政府・マスコミ・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・創価学会・公安珪砂tう・・・・・・米CIA
集団ストーカー(窃盗・器物破損)・・・・・警察、消防、自衛隊・創価・・・・米CIA
毎年50兆円近い血税を米国に献上・・・・安倍自民党政権、官僚・・・・・・米CIA
近隣諸国を敵対視する芝居・・・・・・・元維新(丸山)、日本会議・・・・・米CIA
自民党支持組織「連合」に資金依頼・・・・立憲民主党・国民民主党・・・・・米CIA
フェイクニュース・事件のでっちあげ・・政府、警察、消防、マスコミ、電通・・米CIA
憲法改正し緊急事態条項を加える・・・・安倍政府、自民、公明、維新・・・米CIA
オウム・創価による地下鉄サリン事件を幇助・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・米CIA
0323プレセペ星団(神奈川県) [US]垢版2020/06/15(月) 05:46:29.42ID:gKg6K0eB0
なに?今後はこっち方面に行くの?
頑張ってね、としか言えないが
0324環状星雲(東京都) [US]垢版2020/06/15(月) 05:59:33.33ID:qxiwxdKv0
>>32
AKBヲタを敵に廻したらエグい事になりそうだけどな
指原がヲタの中でどんなポジションなのか知らんけど
0325土星(家) [TR]垢版2020/06/15(月) 06:00:06.58ID:1VKzKOQs0
何か空気読み過ぎ技てて逆に気持ち悪い
権力者に取り入るのも上手そうだし、将来はもっと出世するんだろうな・
0326ベガ(埼玉県) [GB]垢版2020/06/15(月) 06:15:39.50ID:ivB5KgKw0
土井たか子は酷かった
産経新聞と韓国の捏造とか論文書いてた
日本の左翼政党とマスコミは荒唐無稽扱いしてたからな
骨の髄まで腐ってやがるのが売国奴が左翼とマスコミ
そこに言及した部分はきっちりカットしやがった
アベマが放送しなかったら隠蔽されてたな
0328スピカ(千葉県) [ニダ]垢版2020/06/15(月) 06:33:17.53ID:YcEZ7iW80
誰にでもいい顔
0330アルビレオ(東京都) [US]垢版2020/06/15(月) 09:34:30.05ID:7D4PpiIp0
>>15
パヨはそんな我慢ができる人種じゃないw
0331地球(東京都) [ニダ]垢版2020/06/15(月) 09:46:46.99ID:6/ioghzD0
>>22
日本が好きとか日本のためにって言っただけで、ネトウヨとか言われる世の中だから、普通の人は保守って言われるんじゃないの。リスクを負ってまでTwitterで政治的な発言つぶやくのは、なんかあるのかなって思うけどね。
0332赤色超巨星(東京都) [US]垢版2020/06/15(月) 10:51:15.47ID:IH6zX3BL0
正直嫁にしたら頼りになりそうだよな
って言うとすぐ天狗になるから言わんけど
0333フォボス(茸) [EU]垢版2020/06/15(月) 12:14:00.23ID:62DfA8bQ0
>>318
おまえの大好きなチョンポップアイドルの奴らに比べりゃマシだわ
0334レグルス(滋賀県) [US]垢版2020/06/15(月) 12:18:42.09ID:JJg2oMiY0
拉致被害者に関しては右も左も煙たがる。
安倍だって
「こらちょっと待てドナルド。
何ニコニコ握手しとんねん。
こっちの拉致被害がまだ済んどらんこのウスらハゲが。
黒電話なんとか言えコラ」
って言えずにいるわけで。
0335ヒアデス星団(茸) [US]垢版2020/06/15(月) 12:58:54.25ID:J2TWg3TM0
テレビ業界も馬鹿チョン切りに乗り出したから
TBSとかは共倒れだろうな
0336トラペジウム(福井県) [CN]垢版2020/06/15(月) 13:18:04.84ID:HS/SAbfd0
北朝鮮が一番悪い
北朝鮮の人々は悪くないとかいう屁理屈は通用しない
0337テチス(熊本県) [US]垢版2020/06/15(月) 13:26:20.41ID:2DCqcFGs0
若い人が知らないみたいに決めつけるのは差別だし誹謗中傷だろ。
考えてるだろネット社会だし。
0338ミラ(愛知県) [US]垢版2020/06/15(月) 15:31:53.85ID:BCu6J1ap0
指原とかゆきぽよが右傾化してきたわけじゃなくて
ぱよちんの言ってることが異常過ぎるだけだぞ
右左関係なく朝日やマスゴミの言ってることはおかしい
0339レア(東京都) [US]垢版2020/06/15(月) 15:39:47.45ID:rBPfUkI60
見て考えてこれは取り戻せないんじゃないかと思いながら十数年。
0340フォーマルハウト(家) [JP]垢版2020/06/15(月) 17:45:20.22ID:0dQjo4No0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「北朝鮮政府による横田めぐみさん拉致は絶対にない」
「拓也さん、哲也さん、早紀江さんは極右だ!国粋主義者だ!ナチスだ!」と
腹の奥底では叫んでいませんか?
03413K宇宙背景放射(福岡県) [US]垢版2020/06/15(月) 18:42:17.44ID:QiFBpTMt0
よくまあこんなこと言えたもんだ。
こういう姿勢が拉致問題の解決を遠ざけてしまう。
拉致被害者ご家族は加害の歴史についてどう思っているのかいつも気になる。
戦前、日本は朝鮮を植民地にし国を奪い、土地を奪い、言葉も奪い、名前まで奪い、たくさんの朝鮮人を虐げました。この時期に多くの朝鮮人が日本へ渡ってきました。
その子孫が在日コリアンです。
戦後これまで日本政府は一度たりとも反省と謝罪をしておりません。
それどころか、日本政府は暴力的、制度的に朝鮮学校を潰す行為を今も続いています。
加害の歴史と向き合わず拉致問題は解決できない。
拉致被害者のご家族に、加害の歴史が存在していること、それと向き合わないままあったことをなかったことにする日本政府の姿勢についてどう思うか聞きたい。
0342アリエル(福岡県) [US]垢版2020/06/15(月) 18:51:26.04ID:VUafm9Bx0
いや、日本人は都合良すぎるわ
平気で二枚舌を使うからな へーーーきで

真珠湾は奇襲じゃないと主張するのに他国の先制攻撃は認めず北チョンのミサイルにはビビリまくり戦争を支持
中国の民族浄化ガーと喚くのに北海道でアイヌ語話者が一厘未満に減少した事実を認めず
共産主義ガーと喚くわりには資本主義の成長モデルを否定し

いや、声を上げるのが悪いとはいわんよ
ただしそれをやる前に我が身を振り返れと。公平になれよと

ただ、これも今に始まったことではなく、松下幸之助や尾崎行雄といった政財界の人物も日本二枚舌と知的懶惰を指摘しているから、まあ

膨大な無償援助や固定為替レートなど
歴史上どの国に対してもなされなかったような優遇を受け
アメリカに甘やかされて育ったからですかね
0343チタニア(SB-Android) [US]垢版2020/06/15(月) 18:51:45.18ID:d5fTOO+l0
>>341
それはそれ、これはこれ
全然別の話だから混ぜるなまやかし
0345海王星(新日本) [US]垢版2020/06/15(月) 18:57:14.70ID:4y+HNyRE0
指原は今まで知らんかったんか!!
0346地球(鳥取県) [IN]垢版2020/06/15(月) 19:00:01.40ID:w95ACc1L0
>>342
釣り針が大き過ぎて無理です
0347アリエル(福岡県) [US]垢版2020/06/15(月) 19:03:48.43ID:VUafm9Bx0
自己責任を声高に主張する割には自分の責任に関して無頓着とかね
この倒錯っぷりを見るとモラルライセンシングに陥ってるんしょーな
甘えるなと。真剣に生きろと
そう言いたいね
まっとうに生きられなかった国の末路は悲惨だよ
0348フォーマルハウト(家) [JP]垢版2020/06/15(月) 19:04:33.88ID:0dQjo4No0
>>341
あなた様をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「北朝鮮政府による横田めぐみさん拉致は絶対にない」
「拓也さん、哲也さん、早紀江さんは極右だ!国粋主義者だ!ナチスだ!」と
腹の奥底では叫んでいませんか?
あなた様のかわいい妻子が
北朝鮮政府によって拉致されても平気で同じようなことが言えますか?
0349フォーマルハウト(家) [JP]垢版2020/06/15(月) 19:06:55.53ID:0dQjo4No0
>>341
あなた様のかわいい妻子が
北朝鮮政府によって拉致されても平気で同じようなことが言えますか?

あなた様をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「北朝鮮政府による横田めぐみさん拉致は絶対にない」
「拓也さん、哲也さん、早紀江さんは極右だ!国粋主義者だ!ナチスだ!」と
腹の奥底では叫んでいませんか?
0350ミランダ(茸) [CN]垢版2020/06/15(月) 22:30:08.09ID:oWxaMF7Q0
>>21
昔ドキュメンタリーで拉致被害者家族だか関係者を拉致は無いって言ってる朝鮮人の集まりに連れてったりしてた番組見た記憶があるわ
地元鳥取だから覚醒剤とか北朝鮮製のが海岸に流れ着いたりして朝鮮やべえと思ってたのもあって拉致はしてんだろうなと思ってたから違和感半端なかった
0351ポルックス(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/16(火) 01:15:31.50ID:rwIE/lsF0
拉致問題って
結局前世紀のマスコミと社会党はクソで役立たず!安倍総理は頑張ってる!
で話が終わっちゃうんだよな
まあ当人の被害者家族がそれで満足してるなら別に構わないが
0352セドナ(千葉県) [MX]垢版2020/06/16(火) 01:17:05.75ID:v85JA6eZ0
>>351
何を言いたいのか意味不
0353ソンブレロ銀河(東京都) [US]垢版2020/06/16(火) 01:19:05.10ID:8abRJkge0
自分で考えて話してるなら相当頭いいな
0356ポルックス(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/16(火) 01:27:59.17ID:rwIE/lsF0
>>352
この7年か8年間に拉致問題の進展はあったのだろうか?
一人でも帰ってきたらあったと言えるけど何もないままで
まあそれでも何もしてこなかった(それは事実であるけれども)マスコミや野党は政府や総理を批判するなって横田さんが評価するのなら
今の政府の拉致への取り組みで一定の評価を出してるんだから良いんだろうなと
0357ポラリス(大阪府) [GE]垢版2020/06/16(火) 11:16:40.15ID:XLY5ySR00
所詮、メディアの犬だぞ
騙されるな
0358セドナ(千葉県) [MX]垢版2020/06/16(火) 16:24:21.09ID:v85JA6eZ0
>>356
マスコミや野党は何もしなかったどころか
北朝鮮サイドで横田さんを攻撃してたからな
0359プランク定数(茸) [FR]垢版2020/06/16(火) 17:11:48.62ID:vIzmTUbT0
ラサール石井とかこれを批判すると露骨に反日発言になってしまうから
批判できなくてめっちゃイライラしてそうw
0360赤色矮星(神奈川県) [DK]垢版2020/06/16(火) 17:21:11.76ID:dFOE9NN40
>>1
実はこの間虎ノ門で言ってたが、小泉訪朝団の後も北の拉致は続いてるって言ってた。
木曜日の有本と久野の回
0362デネブ(家) [JP]垢版2020/06/16(火) 18:05:22.57ID:zbUqATrr0
ラサール石井氏をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「北朝鮮政府による横田めぐみさん拉致は絶対にない」
「拓也さん、哲也さん、早紀江さんは安倍総理と同類の
極右だ!国粋主義者だ!ナチスだ!お前らは黙れ!」と
腹の奥底では叫んでいませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況