X



国会でいつも枝野や玉木に論破されまくってる安倍は蓮舫以外に勝てそうな相手はいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:08.04?PLT(13345)

来週17日までの国会の会期について立憲民主党の枝野代表は、新型コロナウイルス対策などを議論する必要があり延長すべきだとしたうえで「閉会は感染症対策を放り出して逃げることにほかならず、逃げるなら政権を渡していただきたい」と述べました。

来週17日までの国会の会期について、野党側が新型コロナウイルス対策に万全を期す必要があるとして延長を求める考えなのに対し、与党側は、閉会中審査を必要に応じて行うとして、延長せず閉会する方針です。

これについて立憲民主党の枝野代表は党の会合で「第2次補正予算案が成立しても、予備費の使いみちを国会に説明してもらい、感染症対策を進めなければならない。『国会を止めるな』は当然だ」と述べ、会期を延長すべきだという考えを重ねて示しました。

そのうえで「国会を予定どおり閉会するのは、感染症対策を放り出して逃げることにほかならない。感染症対策から逃げる政権なら、政権そのものを渡していただきたい」と述べました。

2020年6月12日 15時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200612/k10012468101000.html
0004ネレイド(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:43.18ID:h/cDXq8TO
そんなこと言われましてもですね、
時代はクラウドでありまして
0006ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:16.88ID:1oDwZjk30
メロリン臭
0007環状星雲(広島県) [TH]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:23.15ID:KaLwFCWI0
議論じゃなくて、質問に対する答弁という一方的サンドバッグだぞ
0008令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:39.97
てか蓮舫以外に勝てないから、安倍信者は蓮舫のスレしか立てないの笑うw
0015令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:52:34.04
>>5
なんで陛下と日本を護ろうって言うと反日になるんだ?
安倍カルトの教義は全く意味不明だわ
0019セドナ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:13.52ID:awd52NMz0
おまえらがいないほうが審議進むからな、つうかお願いする立場なのになんで朝鮮人みたいに偉そうなのこいつら
0020令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:46.62
>>9
日本人の17%しか自民党に投票してないのが現実だからな
安倍信者に言わせれば83%の日本人は反日パヨクなんだそうだ
https://i.imgur.com/86v1yZd.jpg
0021ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:53.70ID:2gBF2ps70
そもそもネットのひとたちって「論破」にやたらこだわるよね
「論破」で世の中変わった試しが一度でもあるの?
0023令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:10.40
>>10
よほど都合が悪いようだなw
0024フォボス(光) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:21.81ID:LaJGsF0w0
安倍のターンは党首討論ぐらいしか回ってこないしな
0025令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:04.05
>>13
まぁ実際は蓮舫にすら苦戦してるというひどい有様だけどな
0026アケルナル(浮動国境) [SE]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:05.75ID:3heez3Ez0
枝野の陽性&陰性間違いは蓮舫のクラウド勘違いより酷いと思うぞ?w
0029宇宙の晴れ上がり(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:45.59ID:vGDg1OsY0
会期延長には賛成、むしろ今年度は通年でもいいが
特定パヨク野党抜きで頼むわ。 やつらに喋らせるのは時間のロス。
0030令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:08.74
>>17
安倍晋三が今までどれほど皇室に嫌がらせを続けてきたのか分かるか?
0032フォボス(光) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:52.85ID:LaJGsF0w0
>>30
質問に質問で答えるな、カス
0033宇宙の晴れ上がり(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:07.28ID:vGDg1OsY0
>>27 論破
あきれて放置されたのをもって也
0035ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:03:03.21ID:AzlK4LzH0
そういや話題にも上がらなくなった悪い方の太郎ちゃんはなにしとるんや
0037ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:04:36.43ID:qH/Hn9tW0
わざわざID隠してみっともねぇな
0038金星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:37.71ID:F7bwoQAv0
質問の仕方が下手すぎ
あちこち話を振って、揚げ足をとろうとしてるのばかり
だから支持が集まらない
0039かみのけ座銀河団(東京都) [DK]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:09:10.47ID:hti/cryL0
枝野にいつ論破されたか教えて?

あの基地外だけは許せない
0043百武彗星(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:20.33ID:rJ6z+v8z0
レンホーは自滅するだけで自滅しなかったら基本勝てない
安倍ちゃんが勝てそうなのは、、、思いつかんな
0047地球(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:00.62ID:ylVpcoIW0
おいおい直近でも給付金の20億の差額は中抜きだ!と騒ぐアホの野党が振り込み手数料と論破されてたじゃんw


枝野立憲代表、事業再委託は「中抜き」 野党、差額20億円の実態追及
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020060100910&;g=pol
0050地球(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:53.12ID:ylVpcoIW0
>>20
投票に行かない層が100%行ったとして、
なぜかパヨクって野党が得票率増えると思い込んでるけど
自民が一番得票率が増えるんだよなぁ
https://i.imgur.com/15feNt5.jpg

投票に行く人よりも政治無関心層は自民支持が多いのよ
0053亜鈴状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:35:53.75ID:eEip2RWB0
>>35
東京都知事選出馬とか見たけど毎日新聞とかの記事だしな…
目障りだからこのままカルト集団の教祖に収まってて欲しいわ
0055ブレーンワールド(東日本) [BR]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:21.62ID:QQr/Ksma0
枝野…?
0056赤色矮星(西日本) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:23.89ID:ripIDX1T0
国民の支持も無く、選挙も経ずに政権よこせって
こいつら民主主義を何だと思ってるんだか
あきれて言葉もないわ
0058レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:21.30ID:6xwXthpj0
論破?されてたか?
0059プランク定数(家) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:43.62ID:mjQnPEFA0
やべぇ、枝野そんなにすごかったのか…
総理になった瞬間、コロナは解決、経済は世界一、拉致問題は全員帰国、原発は即廃炉完了だな。
これは枝野に任せるしかない。
0060アルタイル(東京都) [GR]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:16.96ID:s/UbJmaR0
子供同士のけんかだね。
0063ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:31:13.10ID:OTRpQ6xF0
パヨクの論破ってキチガイ理論を騒ぎ立てて相手がもーいいよ相手してらんねって差ったら論破勝利だしな
安部じゃパヨクに勝てねーなw
0064ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:31:24.00ID:Wb2U3I9l0
国民から渡されないから大丈夫
次の職探ししときな
0065グレートウォール(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:31:34.87ID:yHuNnmAO0
パヨクは都合良く記憶を捏造し始めるからまともな会話が出来ない
まわりからキチガイと思われているのが理解出来ないんだろうな
0066ジュノー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:46:15.25ID:sUt0VO9C0
>>1
ブーメラン喰らいまくって笑われてるぱよぱよちーんがなんだって?(笑)

いや〜動画も見れる時代はいいな(笑)
テレビとかでアベガーしてる情弱笑えるわぁ
0067エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:31.94ID:3pCXMSKq0
これはね、野党共闘側のネット戦略(工作)の違いだな。

つまり、もはや野党共闘フェミナチ、活動家向けに特化した蓮舫は一般向けには工作の必要はないが、
枝野や玉木は、いまだに左翼、野党共闘に未練タラタラの人間がすがり付こうとしてるから、
「枝野や玉木は負けてない!」と工作する必要がある。
0070グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:00:15.15ID:EamsCr130
>>1
パヨチョンさんこんばんわ
今夜も都合のいい脳味噌披露ですか?
0072プレアデス星団(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:12.88ID:Wep+CYGm0
>>20
典型的なペテン師だな
比例って書いてあるの見えないのか
小選挙区は自民に入れるが比例は他の党に入れてバランス取ってるつもりの人が多いんだよ
だから民主系にはゾンビが多い
0073ベクルックス(日本) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:55.14ID:HCtkcIMc0
論破しても支持率上がんないのよ
0074ダイモス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:17.92ID:EeHU7jgg0
>>21
大声で言うと勝ちみたいな
特亜的価値観なのかもな
それを浸透させたのか、どうなのかというところだが
0075グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:20.99ID:EamsCr130
>>73
論破 ×
声闘がうるさいだけ ◎
0076地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:19.75ID:X+8rckCb0
>>63
パヨクの元締めが世界最強国家北チョンだからな
トランプだって勝てない
0080プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:35:28.27ID:iSv1BOwY0
>>1
屈するなら政権を渡せ!
いやさすがにそこは国民に問えよ、暴力革命大好きですか?
0084水星(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:39:14.73ID:pSQFKkg10
枝野って国会だといつも呼吸苦しそうだがビビッてんのかw
0085デネブ・カイトス(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:15.70ID:THQb1g4Z0
野党ってあれだろ?
マスゴミと新派によいしょされまくって「俺たちすっげー!」って勘違いしてる連中だろ。
実際相手するのも可哀想になるような事ばっか発言して相手が引いてるだけなのに。
0086トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:50:47.11ID:deF0Vw5S0
いつも安倍ちゃんに過去を暴かれてブーメランを喰らって敗退してるイメージしかないぞ。枝野なんて革マルから献金受けてた事実ばらされてぐうの音も出なかったろ。
0088パルサー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 01:45:21.33ID:b6Z7TemK0
安倍は120連勤してるけど枝野はどんだけ休み返上してるの?
国会延長を要求するなら自身と安倍の勤務表を比較してみてはどうかな?
0089デネボラ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 01:46:42.55ID:uRFYyn2E0
あ、パヨクの中でも蓮舫見放されたんだw
0090金星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 03:57:19.27ID:dfybJazy0
>>1
国民に論破されまくってる枝野と玉木を引き合いに出してくるとか正気か?


パヨクと中韓ヒトモドキは知能低いから殺しても世界に損害はないな(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況