X



東京 +26 (06/06)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:47.22ID:HJ60XmU90?2BP(2000)

 新型コロナウイルスについて、東京都で6日、新たに26人の感染が確認されたことが分かりました。 東京都では今月2日に34人の感染が確認され、「東京アラート」が発動しています。

 関係者によりますと、6日は新たに26人の感染が確認され、これで3日連続で20人以上となりました。

 都内の累計の感染者数は5370人となり、5日までに309人の死亡が確認されています。

【速報】東京都で新たに26人の感染確認|TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3997482.html
0002レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:56.07ID:LFNyTJaG0
信じて…信じていたのに…(´;ω;`)
0005天王星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:27:31.68ID:eTj64Lke0
まーた夜の街ですか
いい加減にせーよ
0006レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:27:35.77ID:USHsrMiS0
全然大した事ないお(^_^;)
自粛は意味ないお(^_^;)

タンたんだお(^_^;)
00073K宇宙背景放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:28:07.59ID:wNXLxHE30
東京人は皆殺しにすればいいと思う
0008ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:28:28.27ID:EP7+rwDK0
20を中心に安定しちゃったじゃないか。
この調子で医療機関大丈夫なの?
0009タイタン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:28:30.53ID:OZtPtU0T0
オリンピック延期が決まると増え
緊急事態宣言が解除されると増える
よく政治に配慮してくれるウイルスですこと
0012亜鈴状星雲(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:09.95ID:OhUm490f0
もうアカンわ
来週には50超え
再来週は100超えかな
0013カノープス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:12.60ID:p37X8o4+0
トン菌土民ww
00143K宇宙背景放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:26.52ID:wNXLxHE30
自粛警察は歌舞伎町突っ込んで行けよ
0015高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:27.57ID:Ls733X8c0
>>10
自粛警察は怖い人にはダンマリですw
0017アルビレオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:46.50ID:tgD3kSFF0
もうダメなんだよね
早く封鎖して欲しい
0018レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:54.92ID:USHsrMiS0
医療機関はガラガラで大赤字だお(^_^;)
0019天王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:57.15ID:T03C/C0j0
山形県 コロナカレンダー

    🍲  🍒  🍐 🐄 🍇  🍎 🧻
3/29 **0 **0 **1 **1 **1 **0 **5  計***8
4/05 **2 **3 **6 **3 **5 **5 **1  計**25
4/12 **5 **1 **4 **6 **5 **4 **2  計**27
4/19 **1 **3 **0 **1 **0 **1 **0  計***6
4/26 **0 **0 **1 **1 **0 **0 **0  計***2
5/03 **0 **1 **0 **0 **0 **0 **0  計***1
5/10 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/31 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0

退院1名 入院中 2名 33日連続感染者なし
0022天王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:30:58.60ID:T03C/C0j0
山形県内で新たな感染者が確認されていない状況が続いていることを踏まえ、今後、県公式ツイッターでの速報は、新たな感染者が確認された場合にお知らせします。なお、検査結果等は、県HPでご覧いただけます(毎日午前11時頃更新)。
0023デネボラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:01.95ID:bpB1/RFB0
>>16
重傷者が+26で感染してる人はその十数倍だからな
0029フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:20.70ID:6qctcFgq0
カムバック!テレワーク!
0030ミラ(光) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:26.07ID:ntqXnJyE0
歌舞伎町封鎖すればいいじゃん
0032地球(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:30.27ID:3kaVUc5L0
夜の街の人たちを公認の自粛警察として召し抱えればいいんじゃないか
0035天王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:01.80ID:1POS3pQN0
自粛警察は誰も見てない時に張り紙するくらいしかできないからなw
0036トラペジウム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:07.64ID:Aiz7q/tM0
ずっとこの調子なんだろうなぁ…
00373K宇宙背景放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:08.31ID:wNXLxHE30
カレンダーはよ
0038ベスタ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:32.63ID:z2c1uzdT0
海外みてると二桁ならまあ?とか思っちゃうけど
裏で無症状が倍々以上で増えるかと考えるとやばいよな
0040デネボラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:39.35ID:bpB1/RFB0
>>34
してほしいけど夜の街に濡れ衣着せられなくて困る層が居そう
0042高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:52.88ID:Ls733X8c0
>>14
自粛警察「お、俺たちがやらなくても本物の警察が注意してくれるからな(震)」
0043ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:54.41ID:5u4/kGy10
新宿焼き払えばゼロになるんだろ?
0047天王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:21.68ID:sd3X3bc90
東京と北九州以外ほとんどいなくなったな
0051トリトン(日本) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:32.04ID:svtk/ayM0
もうしばらくリモートワークという名の昼寝して過ごしたい
0056ベスタ(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:48.16ID:9/2lvYwd0
「パパ、ホストは必要な職業なの?! 女性の心は彼らじゃないと埋められないの?!」
0057ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:55.79ID:Vqg7ONK10
>>8
病床自体はこの程度なら余裕があるがむしろコロナ患者じゃなく
「コロナの可能性がある患者を別の持病や急患の診察で病院に招き入れて院内クラスター」を病院が恐れて
急患や診察タライまわしが怖い
0059宇宙の晴れ上がり(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:10.93ID:hmPtQEpl0
>>12
仕方ないよ、そろそろ志村ショックも薄れて来てるから恐怖感無いし
誰か大物芸能人が犠牲になればまた自粛に励むようになるんじゃね?
来月のムダに休みの海の日、スポーツからの4連休も自粛かなw
0060プレアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:11.63ID:0CrAXKn10
ホストクラブがホストって言うなって命令してるんだろ
店に迷惑がかかるから
フリーターで通せって
0062火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:21.66ID:ziFiZr580
まだ解除明けの数字じゃないのに・・・
0065ガーネットスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:30.59ID:nw9ph+Zd0
新宿封鎖しろよもう!
0069黒体放射(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:58.08ID:crYfw1ig0
トンキンは日本の我欲の結晶体
0070アンドロメダ銀河(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:14.16ID:7Xb7z4Ux0
第2波の心配するんじゃなくて東京はまだ第1波の真っ最中なんじゃないかって今朝のテレビで言ってたわ
0072カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:15.91ID:A+hV7X0S0
今後は居酒屋等で宴会なんぞやったら一人客に罵倒されて喧嘩になるw
0073百武彗星(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:16.02ID:7bGml9rq0
ここ最近感染した人で重症になったのどれくらいいるんだろ?
0074テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:20.43ID:lacduRbX0
人手が増えまくりでマスク着用率も暑さ半端なくなるから下がるし秋冬前に第二波確定だわ。梅雨入りしたらムシムシでマスクなんてしとれんよもう。
0075かみのけ座銀河団(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:21.24ID:mX2bMdJX0
東京コロナカレンダー(統計ミス3度目修正対応版)
報告 日  月  火  水  木  金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
0076グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:28.75ID:1XtTJhwL0
意外と善戦してて草
そろそろ50くらいはいくと思ってたからさ
まっ、本番は来週中盤以降だけどね
0079ヘール・ボップ彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:55.41ID:iC2GNODm0
東京だけ風俗やらキャバクラやらホストを違法にして取り締まればいい
せっかくだし首都をクリーンにしようぜ
0080トリトン(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:36:15.32ID:t40dWYbX0
>>75
V字ですなぁ
0081エイベル2218(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:36:22.14ID:L+EZEE4B0
自粛警察とマスク警察は歌舞伎町に急行せよ
0085宇宙の晴れ上がり(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:36:38.27ID:hmPtQEpl0
>>38
Gの坂本見てると無症状じゃ本人気付かないだけだから一体発覚してない陽性が何人いるのかと思うしね
無症状じゃPCR受ける気もしないしね
0087ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:13.87ID:akgUBRyz0
ワクチンできてないのに解除したらこうなるのは当たり前だけどね
0088テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:17.05ID:lacduRbX0
>>70
そう
実際東京は第一波終わってない
0には一度もなってないし事実上第一波真っ只中
下火になったり燃え盛ったりの幅はあれどずっとまだ第一波真っ最中
00893K宇宙背景放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:28.00ID:wNXLxHE30
>>75
ニューヨーク直行便
0090タイタン(SB-Android) [SD]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:31.90ID:FlyX4MZc0
死ぬのは老人だから気にしなくて生活しよう!大事な事は経済活動して生き抜くことです!
0098ベクルックス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:03.98ID:HSxCWP3L0
>>58
なぜか二丁目のせいにする人多いな
主にホストなんだから二丁目じゃないでしょ
都が見回り始めたのも歌舞伎町だし

まあたぶん韓国のホモクラスターのせいだなw
0099白色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:07.29ID:s9yVvdzN0
医療関係者だけは
身なり雰囲気で
あ、(察し)ての何パターンか分かってるんだろうな

ホスト、風俗(嬢)、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況