横田めぐみさんってまだ生きてると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002赤色超巨星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:58:47.98ID:vhRYgTNa0
俺の横で寝てる
0004かに星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:01.67ID:XJ+PlsJ+0
金正恩の母親
0006ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:40.32ID:t3DqBdDQ0
北朝鮮的には死んでるんだろ?
生きてるんじゃねぇの
0007アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:40.97ID:qjEmEkd+0
滋さん、今頃天国でめぐみさんと再会してるころだろ。。。合掌。
0008ブレーンワールド(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:17.96ID:MgUX4q5q0
奴隷国家の王より俺の血筋の方が上だろうが。死ね
0009デネブ・カイトス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:26.74ID:n++ERHFf0
正日絶対にやったと思う。
だから返せないんだよ。
0010地球(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:02:35.89ID:YxnaCd9a0
横田家はこれで散々金儲け出来たんだ

十分じゃねえか
0012ベラトリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:03:35.80ID:haE8XYmB0
シュレディンガーの横田めぐみ
0013宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:03:38.02ID:GKzcU5MC0
>>11
レスラーかレスラーじゃないか
0014パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:12.63ID:QaBV9JMG0
あの北の外交官だろ
顔似てるし
0015火星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:49.93ID:IJFVywEc0
めぐみさん攫われたの実家の近くだわ
ほんと可哀想
0017ケレス(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:08.84ID:2sfIqFDV0
>>11
上手く騙し騙し適応出来たのが帰ってきた5人
他は絶望と悲観で基地外になって自ら命を絶ったか粛清
0019土星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:43.58ID:CQBWsr+N0
現地で日本語教師をやってたことは知ってる
0022ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:06:04.10ID:/9umd0ve0
めぐみんはもう...いない
0023水星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:06:22.03ID:ittaqjvC0
土井たか子
0025カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:06:46.32ID:Nny4ml3y0
>>11
想像するに、帰してペラペラ喋られるとマズいことがあるとか?かな?
0026冥王星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:06:47.94ID:D4aKVclo0
小泉が自分の名声を優先したために
半端な形でケリをつけやがったからな
0027亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:20.69ID:VEuATxzu0
遺骨変換されてたけど何で偽物だと断定したんだろうな
0028アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:48.64ID:W9omt32A0
めぐみさんの娘はどの程度の地位なんだろ
0031フォーマルハウト(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:10:12.96ID:MRKl+L6d0
拉致被害者の中では一番価値ある存在だし生かしてるでしょ
0032クェーサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:10:41.93ID:RHAqOV+T0
>>25
それはない。
もう拉致帰国から20年近く経過して、
北の脱北者が高官も含めかなりいるのに、情報が全然出てこない。
残念だけど、早いうちに死んだのだと思う。
0036ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:14:50.25ID:JDBMJNYK0
日本政府が最優先課題としていた拉致問題がこのザマ。
外交すらまともにできないポンコツ日本政府。
多少圧力かけようが、強硬策に出ようが、最優先課題なら、日本人を守るための気概を見たかった。
本当に残念。
0037テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:12.68ID:uqGe3Ys00
娘が拐われて居場所が分かってるとか想像を絶する辛さだろ
銀行強盗して高飛びをし、外国人傭兵部隊を引き連れて奪還作戦に挑むレベル
0038エウロパ(長野県) [RS]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:36.81ID:/flZBRqS0
もう1人も帰って来ないと思う
被害者の方々と話して北には報復でいい
0039金星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:43.50ID:qI0ufyPH0
死が確認されていないのだから生存しているものとして話を進めていけばよい

重要なのは敵に要求を飲ませて逃さない環境を整えること
逆に言えば敵が狙ってくるのはそういう詰みへ至ることの妨害
敵が望むことが何かを見極めて、敵が喜ぶようなことを潰していけばよい
0040エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:49.42ID:rE+pOKgt0
>>29
墨になってるものをDNA鑑定できるわけないって海外の科学誌に叩かれてた
0041クェーサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:59.03ID:RHAqOV+T0
>>33
そういう類は嘘だと思う。
脱北者が丁重に扱われるための虚言やろ。
日本が大喜びしてくれる。
日本で問題が話題になったときだけで、沈静化してから続報が一切なし。不自然
0042ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:16:22.43ID:Hf6KKuAd0
天国でお父さんと会ってるかもしれんね(´・ω・`)
0045セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:17:33.91ID:URXSkiuB0
普通に考えて無能は帰還できただけだと思う
めぐみさんは有能だから死んだことにされてる
0046火星(島根県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:18:38.78ID:bAQNCzTl0
死んでるなら別人の骨なんて渡さんでしょ
0048火星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:15.35ID:oHLaeLQz0
拉致の実行犯と関係団体が普通に暮らしてることが一番怖い
大学、総連、労組、共産党、社会党、NPO、NGO
0049ニート彗星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:29.46ID:TOC8z1tX0
多分この世にはいないがそれは言ってはいけない事になってる
0050ブレーンワールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:38.06ID:4yc0uXrT0
>>11
向こうでやってた仕事の機密度合だと思うよ
横田めぐみさんは知らんけど田口八重子さんは工作員の金賢姫に日本語教えてたからな
大韓航空爆破自体を認めてない北朝鮮が帰すわけがない
0052キャッツアイ星雲(東京都) [TR]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:39.36ID:MC8tVox90
めぐみさんの子は娘一人だったのかな?
娘もう何歳だろか!?
0054ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:17.89ID:I1E+kppU0
>>40
普通土葬なのにDNA鑑定できないくらいカリカリに焼いた時点でおかしいて分かるやろ
0055ソンブレロ銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:42.62ID:MgPqODJZ0
生きてたら北のことだからこれ見よがしにカードにしとるがな
そうしないって事はそういうことだ
0056ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:53.53ID:4hcjx2zh0
>>46
既に亡くなっていて遺骨を保管していなかったから
適当な骨を本人だと言い張って送った可能性もあるんじゃね?
0057カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:59.28ID:XQKn/gsb0
ケジメというものがあって揺さぶられても
事実確認をこちらでしない限りこれは超えてはいかん
せめてもの
0058北アメリカ星雲(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:24:00.85ID:NGtQRCo0O
めぐみさんの件は他とは目的違うような気がする
めぐみさんの近所の女子高生だかが同じ日に付け狙われて、同じ日のその後に実行って、当時でも相当リスクあることやってるんだよね
しかも警察署(新潟中央署)が近くにあるような場所でさ

日銀から金でも引っ張ろうとしたのかな?
0059クェーサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:24:01.48ID:RHAqOV+T0
>>46
向こうがまともな遺骨管理してると思うか?
0060キャッツアイ星雲(東京都) [TR]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:24:10.40ID:MC8tVox90
めぐみさんはお父さんの死いつ知りえるのだろうか?
0062ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:38.79ID:Hf6KKuAd0
>>56
あの国のいい加減さ考えればな
正直そんなとこだと思ってる
0063ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:50.81ID:4hcjx2zh0
昔は与党が政治利用していた問題な気がするけど
今は、北朝鮮と工作員が政治利用している問題な希ガス
0064デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:26:28.80ID:/92eNwBS0
これほんとに知りたい

生きてるか否かじゃなくて
どのくらいの人がまだ生きてると思ってるのか

とっくに◯んでるのでは…と言うのはタブーになっていて、テレビでも誰も言わんけど
お母さんやお父さんがそう信じるのはわかるけど、客観的に見てどうなんだろう
0065エンケラドゥス(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:26:40.88ID:fabqbV8Y0
>>56
これだよね、本当に生きてたら映像を出してるわ
0067黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:28:43.13ID:9NqnP/Rd0
>>46
焼いた骨からDNAが検出って
あり得ないんだけどね。
0068カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:16.53ID:XQKn/gsb0
>>64
それを言ったら本当に戦争になるので
今はやめよう

くやしい
0069黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:27.96ID:9NqnP/Rd0
>>40
ただのコンタミ。
0070ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:20.27ID:hL6i7iAl0
>>2
横山と間違えてない?
0071黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:31:54.20ID:9NqnP/Rd0
>>39
国家間の交渉だから、
対話がまず必要なんだけど、
安倍は白痴だからそれが
出来ない。問題が解決
しない方が安倍には都合が
良いしな。
0073ダークエネルギー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:56.43ID:Ba/vikvs0
横田一族滅亡の日
0075エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:08.06ID:cLwRWG1o0
>>74
脱北した兵士の腹が寄生虫だらけだったなんてニュースもあったしな
これは韓国にも言える事だが
0076宇宙定数(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:46.54ID:7k/cnafn0
>>10
出て行け在日チョン!
0077黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:17.28ID:9NqnP/Rd0
>>36
小泉は対話路線だったから何人か戻って
来ただろ。
焼いた遺骨から別人のDNAが検出された
だのあり得ない事を言い出して
因縁をつけたり、
一時帰国という約束を保護にしたり
したから、北朝鮮は態度を硬化させて
しまったんだよね。
更に安倍がダメ押しで右翼への餌やりに
経済制裁とかやらかして、
完全に帰国の芽を摘んでしまったんだよね。
この件の永久戦犯は自民党と安倍だよ。
0079プランク定数(光) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:22.81ID:lPM36ldJ0
>>77
誘拐犯のメンツを守ってやるとかどうな道理だよアホw
0080アクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:56.60ID:WtR1CBEl0
向こうで慣れただけって思わないか?
0081黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:52.45ID:9NqnP/Rd0
>>27
DNA鑑定って事だけど、3ヶ所で調べて
2ヶ所では検出されず。1ヶ所で検出された。
ただし、焼いた骨からDNAが検出される
事はあり得ないので、コンタミと考える
のが自然なんだけど、何でかそれが正しい
結果という事になって、北朝鮮に因縁を
つけてしまったわけだ。そりゃ、北朝鮮
じゃなくて戻って怒るわなw
0082エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:21.85ID:0X5WOLyJ0
>>80
慣れて幸せに暮らせてるって言うなら自由に日本の家族と連絡ぐらい取らせるはずだよね?
0083エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:00.71ID:0X5WOLyJ0
>>81
犬の骨まで出てきたのにか?
0084クェーサー(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:38.12ID:Mk3eMcFF0
アフリカのシマウマのフンくらい興味ない
0085ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:54.37ID:OWkUU28N0
>>64
曽我ひとみさんだって「一緒に拉致された母親の救出を早く」って言っていて、何も言えないじゃない?
0086フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:59.47ID:l6QYl5J40
つべ由来のあやしい情報だと
金正日のイロで、金正恩はその息子だとか何とか
0087ポラリス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:54.70ID:DhXZMrWY0
韓国の方が拉致被害者多いと聞いたが韓国世論はどうなっているの?
0088黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:21.60ID:9NqnP/Rd0
>>79
はぁ?メンツ?馬鹿だろこいつw
日本側の失策で拉致被害者の帰還が
困難になったって事実を言ってる
だけだろ。
ネトウヨは本当に低知能だなw
0089地球(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:34.91ID:nSM3psYfO
生きてるし
おそらく横田夫妻とも会ったんじゃないかと思ってる
0090黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:29.86ID:9NqnP/Rd0
>>83
飼い犬と一緒に焼いたんじゃね?
0091エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:11.75ID:0X5WOLyJ0
>>88
少女誘拐犯のメンツを守ってやれなかったら失策なのかよ?
どこの世界に犯罪者のメンツ守って一回誘拐被害者を犯人に引き渡す間抜けがいるんだアホwww
0092エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:54.09ID:0X5WOLyJ0
>>90
それだけでも重大な人権侵害で朝鮮半島の住民全員が腹かっさばいて死ぬべきだな。
0093エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:57.76ID:cLwRWG1o0
>>77
テロリストや犯罪者に屈する国があるのかな?
0094馬頭星雲(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:48.66ID:Mn1VSoVi0
中学生の娘が拉致されたとか居た堪れない…ご冥福をお祈りします
0095褐色矮星(光) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:17.52ID:22LgUewz0
諦めたら終わりですよ
0096黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:28.82ID:9NqnP/Rd0
>>83
或いは犬と同じところに葬って、
犬の骨が混じったとか。犬を家族の
一員と思ってる人は多いからな。
いずれにしても焼いた骨からDNAが
出たとか、馬鹿丸出しだよ。検査した
とこもこれは信頼性が低いとか言って
たくらいだしw
0097テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:47.25ID:D+wD8QZD0
工作員育成強制されてそう
0098エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:07.57ID:0X5WOLyJ0
>>96
犬が食用に共される文化のある国で家族として犬をペットにしてたから殉死させましたとか色々おかしすぎるだろwww
0099宇宙定数(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:37.30ID:b7Gt4Pcl0
数年前に夫妻はモンゴルでめぐみさんの娘と孫娘に面会している。
ここまでできるのに、めぐみさん本人を出せないのはやっぱりもう・・・って
ことなんじゃない。
正直ご家族ももうずっと分かっていたけど、立場上「生きている、帰せ」
しか言えない。
0100黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:55.53ID:9NqnP/Rd0
>>91
メンツを守るとか、
この低学歴何言ってるの?w
日本側が、拉致被害者の帰国を
困難にする様な事をわざわざ
やったってだけだろ。馬鹿w
0103エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:54.36ID:0X5WOLyJ0
>>99
めぐみさんの娘は日本語出来ないんだからどうにでも操れるよね?
0104青色超巨星(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:16.78ID:Wtdff55y0
関係者が全員死ぬまで政府は何もしないのか
マスクだの電通だのに金を投げてる余裕があったら北朝鮮をカタに嵌めてほしいのに
パチンコ献金がなくなるのが嫌なのか
0105プロキオン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:47.84ID:Q4oIRai30
>>1
北朝鮮の平均寿命がいかほどなのか知らないが、
最高の医療を享受出来るはずのトップも短命だなと考えると。
0106エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:19.67ID:0X5WOLyJ0
>>100
こら中卒よ。
お前読解力も理解力もなんもないな。
アスペ?
ああ、朝鮮人の標準が人格障害なんだったよな。
0107オリオン大星雲(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:58.23ID:CXrZXlQB0
北朝鮮の拉致以上に連れ去り別居
養育費地獄の方がきついぞ
子供と会えないだけじゃなく金までむしりとられるから
0108黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:04:02.82ID:9NqnP/Rd0
>>93
屈するとかじゃなくて、
対話しないと戻って来ないという
事実を言ってるだけだろ。
小泉は対話路線で帰国を実現しただろ。
安倍が強硬路線に転じて誰か戻って
来たのか?
お前、マジで池沼だろう?w
0109エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:15.46ID:0X5WOLyJ0
>>108
いやいや、朝鮮人の人格障害にはどこの国の人も敵わんですよはい。
0110ヒドラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:01.80ID:vwiytYIN0
>>10
愛知県は日本一キチガイ
0111黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:12.20ID:9NqnP/Rd0
>>98
拉致された日本人の話してるんだけど。
そこの抜けた馬鹿だこいつw
どんだけ知能が低いとこんなザマに
なるんだ?w
0112エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:00.23ID:0X5WOLyJ0
>>111
こらこら朝鮮土人がくそ下らん煽りすんな。
0113冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:45.79ID:jmNMpVxo0
孫がいる設定だったが、やつはまだ実在してんの?
0115黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:11.47ID:9NqnP/Rd0
>>106
はいはい自己紹介乙。
なるほど中卒なんだね。
道理で馬鹿な訳だw
0117地球(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:26.73ID:0Sviys+x0
>>9
あれだけの美人、北朝鮮になかなかいないもんね。
0118エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:48.89ID:0X5WOLyJ0
>>115
知恵遅れのお前にほめられてもなぁ
0119ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:17.87ID:kp35DnFV0
生きてると思う
娘がいるんだし
0120ヒドラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:35.25ID:vwiytYIN0
>>118
褒められてないぞ
0122黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:01.60ID:9NqnP/Rd0
>>104
対話路線にならないと帰って
来ないってのがこれまでの実績な。
安倍はもう拉致被害者を
とっくに見捨てたんだよ。
0123エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:47.43ID:0X5WOLyJ0
こんなもん北朝鮮の立場からしたらとか日本の立場からしたらとかって話じゃなく世界中のどこの誰が見ても凶悪犯罪だからな。
0124赤色超巨星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:33.50ID:vhRYgTNa0
>>70
すみません。名前を間違えた。
0125ヒドラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:12:20.30ID:vwiytYIN0
>>123
つまり、どういうこと?
0126はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:12:51.23ID:QLHUvX890
生きてるかどうかは、この際もうどうでもいい
朝鮮人を始末する事を世界に認めさせないと、同じ事が繰り返されるだけ
地球に不要なんだよ、朝鮮人は
0127バン・アレン帯(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:12:53.39ID:1ZDDmeZc0
https://www.sankei.com/images/news/191104/wor1911040021-p2.jpg

普通に幸せな昭和の家族写真だが、時代は極左全盛期だったんだよな。

日米同盟を廃止してソ連につけ!いや中共と連帯すべきだ!というカラ論争を
在日米軍と自衛隊の連携で守られてる安全空間の下、
パヨク界隈でワーワー騒いでる時代でもあったようだが。
0128エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:03.58ID:0X5WOLyJ0
誘拐も非人道的だしそのまま北朝鮮で軟禁されるのも非人道的な訳だから非人道的なことを許して対話も何も無いわけだよ。
本当に北朝鮮の言いなりで拉致被害を北朝鮮に戻してたら日本は非人道的な拉致と軟禁を許したことになる。
こんなもん世界中の老若男女誰が見ても北朝鮮が一方的に悪いのは当たり前。
それこそ1000年先まで謝罪と賠償を要求しても良い。
0129ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:26.06ID:1DsWyyCE0
>>10
横田家は日銀やぞ
元々上級国民様や
0130エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:26.60ID:0X5WOLyJ0
>>125
拉致事件を北朝鮮に取ってみれば正義の行動だと言うキチガイもいるんだろ?
0131水メーザー天体(茸) [LT]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:43.12ID:zdW/AtmS0
遺骨が偽物と判定された時に軍幹部将校と結婚したので軍内部の情報が洩れるのを防ぐ為に死んだ事にされたんだろうとコメンテーターが言ってたが実際は判らんよな
0132かに星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:25.76ID:S1LiwhU+0
蓮舫は拉致被害者の気持ちは何にも思わないだろうな
0133エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:40.34ID:0X5WOLyJ0
>>132
金メダル目指して日々鍛練してるアスリートに「銀メダルじゃダメなんですか!?」って平気で言えるようなクズだからね。
0134海王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:52.31ID:8NgNm9wz0
北朝鮮なら殺していてもおかしくないし
総連使って今も拉致してるでしょ
0135エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:45.40ID:0X5WOLyJ0
>>134
今なら戸籍奪って背乗りじゃないか?
0136ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:05.96ID:DK+xcf9R0
>>11
小泉が下手こいた
0137プレアデス星団(家) [CA]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:58.71ID:WQJNlTdP0
十中八九、生きてはいないだろうよ
0138エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:01.72ID:0X5WOLyJ0
>>136
違うよ郵便局員さんw
0139ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:31:01.28ID:47wOp31+0
横田滋さん夫妻は孫娘とモンゴルで会った際に生存を伝えられたと思う
だけど再会はとても難しいと伝えられたと思う
全ては政治解決しなないと無理な状況なんだろう
0140ジュノー(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:49.23ID:7qHYuq660
中学生の時拉致されて他国へ
精神病むと思うわ
色んな事あったんだろう
0141オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:45.38ID:wLJ7+qMo0
旦那と娘がいたよな
うーむ見通しは暗い
0142プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:21.72ID:E9HT+Jcn0
生きてるね
0144カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:15.63ID:g0jWxcCe0
結局、安倍さんは7年間で何か成し遂げたことはあるのか?
0145アクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:33.48ID:KpdKKYBR0
書記長も影武者含めて3代目だしなあ
0146エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:01.01ID:0X5WOLyJ0
>>144
北朝鮮のトップが二代続けて死んだな。
0147チタニア(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:51.73ID:zG3o2r3K0
>>144
アベノマスクだけはやり遂げる決意と聞いたよ。さすが、我らのアベちゃんだ。
0148ベテルギウス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:09.43ID:R4cv8f9Q0
横田めぐみの母=皇族の親戚で元華族
北朝鮮は来る将来の為に皇族の血が欲しかった
めぐみさん拉致
めぐみさんと子を作る→黒電話
黒電話は海外で教育
黒電話の身近に日本人を置く
黒電話の代で日朝国交正常化を予定
中国が許さず
今に至る
0149オベロン(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:52.22ID:3Y+TuT1p0
対話しろーとか言ってる奴らは工作員
領海侵入してる漁民をコツコツ拘束しながら
総連の資産を強制的に押さえればいいだけ
小出しでも被害者を奪還できる
やらないのは政府も帰ってきたら困るから
向こうにいる被害者が根の繋がり知ってる
もんな
戦後からずっと満州人脈からくる
利権は続いてる
今回の電通の件ではっきりした
0150エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:56.13ID:0X5WOLyJ0
>>148
想像するだにおぞましいな。
0151亜鈴状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:09.80ID:/dvEnJ5H0
生きているんだったら、生きているって公表して
なんの支障もない
もう、生きていないからこそ
うやむやにしているんだろ
0152テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:30.94ID:lV7nX2xO0
生きてるわけないのに横田家や拉致被害者家族が超絶被害者顔して騒いでる
そんな騒ぐなら池袋死亡事故とか騒ぐことは沢山あるだろ
拉致被害者家族は何がしたいんだ?
骨が出れば満足なら北朝鮮行って墓掘ってろよ
0153亜鈴状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:27.39ID:/dvEnJ5H0
生きていれば、返して欲しければ
って交渉の弾に利用できる
それをやらないのは、生きていないってこと
0154ヒドラ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:30.54ID:/dXmpo9E0
>>1 孫娘=キム・ヘギョンさんには、父=金英男(キム・ヨンナム)氏のDNAが
認められたとあるけど、母=「めぐみ」さんのDNAは あったのか?
0156ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:47.44ID:FHiTTfXL0
安倍総理が拉致問題を進展させたら、支持率爆上げ
0158ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:10.29ID:+CogXXt20
>>152
ようゴキブリ
0160プロキオン(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:59.89ID:S2VTZXuh0
北も南も、朝鮮族ってホント💩
0162グリーゼ581c(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:05.85ID:/LjkYy7P0
早くに死んだらDNA的に間違いない孫はおらんやろ
生きてた証言いっぱいあったし
両親も生きてるのは知ってたが生きてる証拠については
公にできない理由があると読んでる。

ちなみに昔北朝鮮から流出した住民データには
本人に限りなく近いデータが含まれてたとやってたね
0163グレートウォール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:06.64ID:d/Rk9++30
無念だったろうな
何十年も娘を想いながらの修羅の道だったろう
どうか安らかであって欲しいよ
俺が政治家なら、俺が世界に発信できるビッグアーティストなら声を上げたのに努力足りずに申し訳ない
0165赤色超巨星(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:50.16ID:v+du5zGx0
>>67
朝鮮って普通土葬だろ
何で焼いたと思ったんだろ
0166アクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:11.36ID:tdjeAsM40
めちゃくちゃ怖いよな
中学生がいきなり拉致られた挙句
北朝鮮だもん
言葉も分からないし
もしかしたら日本で問題になって助けに来るかもって
少しの希望もあっただろうに 
娘さんと安らかに
0167冥王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:42.81ID:rZebzmA90
娘さんや孫娘の証言を俺も信じたい、生きてたとしたら返せない理由ってなんなんだろう?
0168キャッツアイ星雲(秋) [IL]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:08:26.92ID:QyT8Z4BK0
死んでいたら遺体や遺骨の場所を当然把握しているが
死んだと言いながらそれを出さない
生きているから出せない。という単純な事
0169アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:09:35.13ID:Q+yxdCSG0
>>154
めぐみさんのへその緒もあるし、無くても横田夫妻の試料使って
孫娘がめぐみさんの子かどうかはいくらでも調べられるから確かだと思われる
0170オールトの雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:10:02.30ID:r4PuHnbo0
>>41
スパイを育てるのに、日本語は日本人拉致から学ぶのは当たり前だろ。
0172ダークマター(愛媛県) [PT]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:10:37.34ID:9wYBsyVS0
>>46
頭悪…
0173アルタイル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:12:32.07ID:f8JfYUuj0
>>157
ちゃんとした理論はないんだわ
ネット上の都市伝説レベル。朝鮮に嫁いだ元皇族の人と早紀江さんがソックリてのが根拠だと主張しているがね
0174オールトの雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:14:15.16ID:r4PuHnbo0
これ北朝鮮が悪いと思ってるけど、実際は統◯教会とかそっかー学会のメンバーが連携取り合ってるんだよな。
つまりどの国が悪いとではなくて、組織ご悪いから日本人でも拉致する側がいる。
0175カリスト(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:14:16.94ID:KBQ2OPND0
>>1
よど号ハイジャックメンバーと一緒に住んでるんじゃない?
0176ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:16:10.57ID:3YHeX/7Z0
何にしてもこの拉致問題は北朝鮮は韓国の地域の領土も国民も朝鮮民主主義人民共和国のものだと主張してる。
韓国は北朝鮮の領土も国民も大韓民国のものだと主張してる。
中国は台湾もチベットもウイグルも朝鮮も中華人民共和国のものだと主張してる。
台湾は中国大陸と朝鮮半島を中華民国のものだと主張してる。
つまり拉致問題に関して日本から中華人民共和国、中華民国、朝鮮民主主義人民共和国、大韓民国の四政権に謝罪と賠償を要求出来る。
0177亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:17:24.95ID:wtMoo5s80
でもさ、自国民を取り戻せないって
よっぽどだよな、しかも日本国内に
朝鮮総連やら在日が普通にいるって
おかしいと思う
0178カリスト(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:18:14.65ID:KBQ2OPND0
>>132
そりゃ開発者の気持ちを考えずにこどもにマジコンで遊ばせるようなやつやで?
0179はくちょう座X-1(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:19:24.65ID:mPjVDct+0
お父さんは今頃会えてるだろうな・・・
きっとそうならお母さんを天国に呼び寄せると思う
切ない人生よ・・・来世こそ幸せになって欲しい
0180カリスト(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:21:40.28ID:KBQ2OPND0
>>1
完全に焼いてしまった後の骨(遺骨)にはDNAは完全に全滅し、含まれていないので鑑定は不可能です。
焼く前(白骨化)した骨にはまだDNAが含まれていますから、DNA鑑定出来る可能性はありますが・・・。
しかし、骨の量などにもよると思います。
0181デネブ(兵庫県) [SI]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:22:50.46ID:GjHibfL50
生きてそうにないね

あったりまえさあ!
0182ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:23:55.22ID:3YHeX/7Z0
水面下では日米のスパイを挟んで横田さん家族は連絡取ってるんだろうけどな。
それを水面下ではなくするってのが横田さん夫妻と安倍政権の宿願だっただけで。
0183ダイモス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:23.46ID:j6RxO1fA0
>>166
リアル十二国記やな
0186ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:27:33.14ID:3YHeX/7Z0
>>10
お前は横だけしか髪の毛無いもんなw
0187クェーサー(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:28:16.57ID:xmscw0S+0
孫出てきたけあの子ってDNA鑑定して本当の孫って確定した訳じゃないよね?
0188亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:28:28.12ID:wtMoo5s80
ひどい国だよ
本当にこの国だけは許せない
0189太陽(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:29:43.20ID:ZuUqXCSi0
>>183
異世界でイケメンに囲まれるならまだしも、地上の楽園だからなぁ
0190海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:33:30.92ID:vGeCu9VJ0
朝鮮人の汚さ卑怯さが全て集約されたのが 拉致事件!
0191タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:33:47.19ID:cYEUWqyG0
韓国人と結婚したんだろ?

その後離婚って事になってるらしいけど、実際はDVで死亡なんじゃないの?
0192地球(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:34:51.50ID:JSgsYREt0
>>187
したはず
0194ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:37:38.31ID:3YHeX/7Z0
>>193
今でも歯舞に墓参りに行く人もいるからなぁ。
めぐみさんがそこまで北朝鮮に思い入れがあって北朝鮮陣営が安心できるならむしろ日本への「外遊」くらい許すんじゃないか?
0195デネブ(兵庫県) [SI]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:42:16.48ID:GjHibfL50
絶対生きて戻ってくるよ
元気いっぱいに
我が名はメグミン!とか言って
0196熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:52:18.55ID:Ez2biAW00
残念だったね☆
0197フォーマルハウト(庭) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:53:17.20ID:P6cvGyoZ0
>>10
愛知だけは一度焦土にした方がいい
比較的真面目に
0199熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:56:39.82ID:Ez2biAW00
>>10
よく言った
0200パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:58:42.62ID:K94gKrGu0
なぁν速で横田恵み奪還部隊作って訓練しない?正直そのくらい心に刺さるんだよ
0201ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:42.65ID:6sIemIQ60
コロナで実際どうなってるのかわからんからな
0202熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:48.36ID:Ez2biAW00
無☆駄
0203ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:00:29.34ID:0onYtwG20
ジョンウンのカーチャン説が正しければ生きてるのかも
0204パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:01:34.82ID:OBKgXEQX0
安倍がノロノロしてたから死んだ
0205ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:04:22.81ID:3YHeX/7Z0
この問題に関して横田さんを愚弄する意見を書き込むやつを同じ日本人とは思いたくない。
0206熱的死(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:07:32.75ID:JQIo/GI40
安倍総理も頑張ってたけどな
これは無念だろう
心中察するわ
0207青色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:07:50.21ID:AMAbJK8a0
日本にいる朝鮮人全員強制送還しろや
ふざけんなよマジで
0208プレアデス星団(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:09:52.13ID:n60L6aP30
あの料理人どうなったの?
0209子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:10:28.62ID:6q1BfT0O0
戦後は南北コリアンのやりたい放題だな
日本人が半島でコリアンを死傷・拉致した事件ってほぼゼロじゃね?
0211青色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:13:17.24ID:nqtGtY3j0
やっぱり米軍と自衛隊で侵攻せんと駄目か 銃後のムンムンが邪魔だから韓国軍のクーデターも一緒にしないとな。
0212ダークエネルギー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:14:08.44ID:e6aH02+L0
北朝鮮の環境自体が悪いから長生きするのには向かない
子供作らされて生きてる可能性もあるけど、同時に普通に病死してる可能性もある
0213ソンブレロ銀河(家) [NL]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:15:55.18ID:F3r+Bd7K0
自動車運搬船に戦車や人員フル積載して
奪還部隊上陸、同時にヘリ空母で戦闘機運用な
0214カロン(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:16:29.46ID:kIR2Qkcr0
>>210
青ニャンなんてブルーリボン転売してる
0215木星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:17:48.19ID:d6N9hzgg0
在コを資産付きで送り返せば、返してくれんじゃない?
0217水星(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:19:26.34ID:RNesSte+0
>>107
これはその通りで、例え今、平穏な家庭環境にあっても、潜在的に不合理な悲劇に突き落とされかねない、多くの日本人にとって直接的で切実な問題だが、
……このスレで語る事ではないかな。

めぐみ氏自身は最早、生死どちらであっても悲劇の極致な人生だと思ってしまうし、というか早期に「楽に」なっていて欲しいと願ってしまう。
(火事の報道等でも死者より「重傷者」が悲劇性が高いと思うし)
0218ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:19:47.88ID:0onYtwG20
ムリムリ(ヾノ・∀・`)
パチンコで肥太ったおばあちゃんは何でも送っていたが何故か最後は無理矢理亡命で資産取られてた
そういうニュースやってたよ
0219ベスタ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:22:35.27ID:sO3orA1n0
>>206
秘書時代から関わってるからなぁ
0222地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:24:41.94ID:Ys5iKsPH0
>>10
チョンか?
0223プレアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:24:45.87ID:r1k1+cXO0
本当に拉致されたのか?笑
コイツら全部北とグルだろ?笑
日本から散々泡銭をぶんどる為によ笑
0225ハダル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:24.23ID:a5a2OGQJ0
てか小泉の時帰国した人々が横田めぐみさんの情報持ってないのかな?
0226ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:26:57.68ID:E0X9QDwl0
>>223
お前の娘が拉致されればよかったのにな
0229ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:30:46.75ID:3YHeX/7Z0
>>225
誰が当時どこにいて誰と会ってと具体的なことはつまびらかに報道は出来ないよね。
当然北朝鮮での付き合いでそこの人たちの立場に配慮してるんだろ。
あの当時に報道2001で中曽根さんが「これで拉致被害者を北朝鮮に返さなかったら当然向こうは立つ瀬ありませんよ」って言ってるのを聞いてひっくり返った。
でもそれが外交の現場にいる人たちのリアルな感覚なんだろうな。
そんなもん人間として絶対に許せないけど。
0230ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:36:09.97ID:iocrmG0k0
本当に不憫でならないし北は死滅しろと思う
俺が両親なら苦痛で気が狂ってしまうよ
0231亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:38:34.84ID:PP4rK5lF0
本当に亡くなってるけど遺骨の所在が不明とかなんじゃないかなと
0232アルファ・ケンタウリ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:39:52.39ID:ijFsf1X+0
もう一人中学生位の子の拉致被害者が居るけど
拉致問題が表面化される前に北で生存してることが分かったもんだから
船で遭難してた所を北に救助されたって事で押し切られて今に至ってる
0235ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:03:02.92ID:lb8pIUo60
>>1
餓死者が日常的にでる国らしいから、生存は難しいのではないかな。
それに北朝鮮はめぐみさんを政治的に利用できると考えていない。既に死んだと主張しているくらいで、北朝鮮にとっては生かしておくメリットもない。
これは想像に過ぎないから、真実は分からないけれど
0236イータ・カリーナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:07:16.93ID:h1oKHUOw0
粛正してしまって証拠を無くしてしまうのが一番簡単だと考えるのが北朝鮮。
もう、時間が空き過ぎている。一部だけでも帰国出来たのが奇跡的。
最初の帰国者の時にもっと強く動いて欲しかったよね。
0237プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:08:53.30ID:athHDWmH0
実は日本でスパイとして生活してると思う
0238クェーサー(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:14:17.43ID:/M2T77V+0
横田めぐみさんが皇室の血を継いでるので拉致されたというこの記事の真相が知りたい
https://note.com/dadamail/n/nbff7d1f530df
0239冥王星(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:16:52.50ID:eI6ZzO7p0
>>47
それに尽きる
なんだかんだ言って小泉の方が行動力あったよね
蓮池さん、講演で日本に帰れるとは思わなかったから本当に嬉しかったって涙を浮かべてたよ
めぐみさんもずっと救出を待ってるよ
0241アンタレス(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:20:58.06ID:YeEkqAhb0
正直なところ死んでるだろうけど、せっかくだから日本は生きてるという前提でガンガン押すべきだと思う
0243アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:23:45.32ID:RI6L4Oo/0
実孫を日本に置くことは眼中ない感じだったけど、なんで。
安全なわきゃないと思ったんだけど
0244冥王星(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:29:08.46ID:eI6ZzO7p0
>>10
父親が滋さんは日銀、母親の早紀江さんは旧梨本宮家のお嬢様だよhttps://i.imgur.com/vRAe4Ya.jpg
0247テンペル・タットル彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:22.11ID:8a/sMAIn0
何年も前に他人の骨を渡してきただろ
その時点でもう、どの骨がめぐみんの骨がなのか分からなくなってた
0248高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:40.41ID:U6dMNBt20
ただ、これで
拉致問題はほぼ終了かと
二度と北朝鮮には援助することはない
0249クェーサー(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:46:23.94ID:a8ad+Sxv0
>>244
フェイク画像張るのやめろ
0251アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:52:11.40ID:RI6L4Oo/0
日本側で拉致被害者の会にはりつき、政府の弱腰や北朝鮮側の交渉担当者を批判して
ひたすら強硬姿勢を煽ってたのってぶっちゃけ在日韓国人だったんだろうな…

敵に人質握られてる状況で煽りかたがおかしかったもん

在日韓国人なら日本人の安全とか結局は他人事だし
なんかあっても北への攻撃材料が増えるだけ

今思うと身内が震え上がってやめてと悲鳴をあげるほうが普通なのに
なんで一緒に煽っちゃっていたのだろうか
我に返ったら背筋が寒くならないか
0254レア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:01:14.87ID:aw1D9k2s0
これで拉致問題解決してこれからは北朝鮮とちゃんと外交できるようになったな
氷河期で就職できなかった奴みたいに理不尽に対しては補償されるべきって考えてるような奴だからな
0255アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:01:49.61ID:RI6L4Oo/0
相手の気違いぶりを宣伝してその狂いっぷりに罵詈雑言浴びせていたのに
攻撃中の敵の忍耐と良心に身内の安全を預けるって
矛盾してるよな…
しかも拷問と処刑が趣味で面子を守ることに命賭けてるやつを相手に…
相手が日本の庶民でもたまにしかいないレベルの忍耐強い良いひと
でないと通用しない戦術だったのでは…
俗っぽいそのへんの日本のおやじでも腹いせになんかやりそうなのに
0256環状星雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:04:14.42ID:EK3dcEOH0
陸自のレンジャーでもおくりこんで奪還してみせろよ。
0257アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:05:11.72ID:RI6L4Oo/0
犯罪やった悪いやつらは相手側なんだからと一歩も譲らぬ頑強なこだわり
人質を取られた状況で権力を持ったきちがいに
罵詈雑言を浴びせ続ける無謀さ
ストレスで脳をやられた私とやってること一緒
それで世界中に何が起こったか思い出したら
改めて関係者の愚かさがわかるよな
0258エリス(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:10:23.30ID:2U4tUItn0
正恩とヘギョンのママだろ
喜び組で正日の子を2人も産んでるのに死んでるわけ無いだろ
0259アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:18:39.07ID:RI6L4Oo/0
もしかしてさきえさんて私と同じくらいバカなのでは…(ーдー;)
心理状況的にああなるのは理解できるけどさ

なぜなら完全に孤立した状況で
ひとつのことを執念で訴え続けてた時期が長いと
脳の回線が一本しか機能しなくなるのよね
ずっとあとになり、何らかの組織による思惑で
形だけのあたたかい支援者たちがバックについて
多少は気持ちが落ち着いたとしても
そこだけはなかなか回復しないのよね

脳の柔軟性がおかしくなるというか
新型コロナの重症者が退院したあとの肺みたくガチガチに
0260アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:29:33.82ID:RI6L4Oo/0
長期間ギプスで固定していた筋肉ってガチガチじゃん
あんな感じになる
脳の働きが。
複数のことを同時に出来ないとかそーゆーのとはまた違くて
クラッチはカチカチ切り替えられるんだけど
そう、運転の下手な女が一点を見つめて肘伸ばした状態で固まって運転してる状態に似ている
運転上手な男は腕リラックスした状態でゆるくハンドル握って
360度の状況に適宜に目を向けながら瞬間的に正しく反応するじゃん
あれができなくなる

それを今ちょっと思い出した
自分とここの会の活動と照らし合わせて
0263アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:34:29.90ID:RI6L4Oo/0
そうするとどうなるかっつーと絶対事故るんだよね

しかも視野が一点だから材料不足で正しい判断がきかず
悪意の他人に操作されやすくなる
0265アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:41:20.45ID:RI6L4Oo/0
あり得ないとは思うけどあれだけ煽ったにも関わらず、
奇跡的に恵さんと孫が存命だとして、
生かしてあったのは父しげる氏の日銀情報が目当てでしょ
したら、しげる逝去により用無しになり、今度こそ消されるのでは
母さきえが人質を餌に引き出せるような使える情報を持ってるとは思えない
蓮池兄弟は原発の技術者だったから福一前の準備のため
存分に活用されちゃったけど

人質帰国で子供と生き別れにされたとき
0266ヒアデス星団(茸) [MA]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:45:53.26ID:DvNmtj/y0
>>127
めぐみさん以外にも共産党や社会党にしあわせぶち壊された家族は多分たくさんいる、絶対に許すな
0267ヒアデス星団(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:47:18.59ID:ygqDBZ4r0
>>244
あのさあ、チョンモメン、高木ただ同じ名字なだけじゃねえか、死ねよ
0268ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:48:21.00ID:O2KzaNMW0
>>244
これ訴えられたら完全に負ける
0269アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:48:38.53ID:RI6L4Oo/0
しかも正恩が影武者に入れ替えられて将軍じたい生きてるかどうかわからんし

背乗りしたやつって
そいつの名前で汚名をかぶって
本人よりもっと悪いことする役目を与えられてることがたまにあるから
状況がどうなるかはびみょう

本物生きてたとしても監禁固定されとるだろうし
0270高輝度青色変光星(家) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:53:48.49ID:yeqn7Qoi0
寺越さんとかちょっと偉くなってたんだよな
日本にも帰って来たことあったけど
北から寝返ってくれればいいのに
0271太陽(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:54:14.53ID:PoLaflDU0
遺骨の偽物を送るくらいだから生きてるはず
可哀想
早く返してあげて
0272太陽(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:57:16.05ID:PoLaflDU0
>>15
北朝鮮のやつがうろうろしてるような場所なの?
0273ベラトリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:32.23ID:O0c8rOx00
韓国の映画監督夫妻の拉致記録本を読んだ事がある
(変なハリウッド映画よりハラドキだから超絶暇な人は読んでみれ)
必要とされていたので、重用されてすらいた
今のトップのオヤジの時代の話だけど
0274アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:36.15ID:RI6L4Oo/0
機密情報を引き出す為に人質を取った状態でまわりから孤立させるんだよ

蓮池夫婦は日本に残る予定じゃなかったので子供を北に残してきてた

兄は途中で闇雲な強硬姿勢を批判するようになり
融和に転じてたけど、もちろんそう言うのは理由がある

しげる氏も週刊誌に会からの孤立記事書かれた時期があり
そのときも狙われてるよって書いたんだけど

あのまま孤立に導かれてたら多分そのタイミングでなんかの接触が来たはず
工作員からのやつ
0275レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:01:02.22ID:wl+wWkUt0
工作員として使い物になった → 秘密を握ってるので生きてても帰せない
工作員として使い物にならなかった → 帰国
0276アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:04:05.35ID:RI6L4Oo/0
>>272
北朝鮮のやつも韓国のやつも日本中うろうろしてんじゃん
大学も企業も芸能界も政界もマスメディアも
どこにでもうろうろしていて
日本人に何かするってタイミングには一人対何十万人の比率で
一斉に囲んでくる
0277アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:08:02.76ID:RI6L4Oo/0
でも重用されてるやつって拉致というよりオルグされたパターンもありそう

どっちの場合でもまず宗教団体のメンバーが信者繋がりで接触して
親や子供の個人情報集めてそう
0278亜鈴状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:08:54.76ID:ZfDFOttl0
北陸から東北の日本海側の人達って夜の海岸には人さらいが出るから近づくなって子供の頃から教わるってマジなのか?
0281アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:13:48.45ID:RI6L4Oo/0
あとは今流行りのリベラル的な色んな活動とか。
有名人も一緒だと善意の日本人はあんまり疑わないし

他には海外旅行で出会う日本語のできる日本人や現地人とか
バイト先の仲間とか
0282アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:14:39.54ID:RI6L4Oo/0
ほんとに突然子供の拉致って場合は大体ターゲットは親
0283冥王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:16:29.59ID:rZebzmA90
帰ってきた人達は今何してるの?
0284アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:16:35.15ID:RI6L4Oo/0
親ターゲットじゃないときは人身売買
0287プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:55:52.57ID:0LbICb1v0
>>283
安倍ちゃん叩いてる
0289かに星雲(広島県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:04:14.74ID:p5fX1opl0
惠さんの娘さんはなんて言ってるんだっけ
亡くなったって?
0290水メーザー天体(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:08:40.22ID:qeCu50Im0
>>244
朴槿恵の日本名は百合子ではなく桜子だぞ
0292チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:22:05.11ID:970Uz2Xj0
なんで死んだんだっけ?
0293チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:24:36.43ID:970Uz2Xj0
あ、自殺したことになってんのか?
0295バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:28:40.98ID:gaeR7Qv30
>>264
北朝鮮と国交?
おまえ馬鹿だろ
0296カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:28:58.51ID:DzENr1I60
>>24
パヨクっぽくなるのは成長の証
0297カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:32:30.47ID:picj6eDT0
>>259
引きこもりの妄想完結裸のオジサン
0298子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:36:04.00ID:8u4hqKwG0
帰還した5人以外に生存者がいるならそれをチラつかせて交渉のカードに使ってくると思うんだよね
誘拐犯が「人質全滅したけど身代金寄越せ」なんてバカな事は言えないわけだし
0299チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:47:09.24ID:v6FgkLr00
申し訳ないけどとっくにお亡くなりになってるだろ
0301地球(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:58:58.20ID:m96ybWCB0
そういや孫出てきたときは学生だったな
今はどうしてるんだろ
結婚してるのかな
0302土星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:06:55.28ID:mkai9OxK0
>37外国人傭兵部隊を引き連れて奪還作戦に挑むレベル

不謹慎だがwktkなんか展開だな
0305アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:35:21.72ID:DkVPMYg80
>>2
オマエ優しいな
0306カリスト(光) [PL]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:37:43.69ID:/TXp+zDQ0
普通に生きてるなら交渉カードに使うよな?
それが無いと言う事は先方の言う通り死亡したか、オカルトの正恩の母だから表に出せないのどちらかだろう。
0307アルタイル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:50:02.33ID:bErP2g0G0
党の幹部の嫁になってるから死んだ事になってる
0308アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:52:38.13ID:hApac4ZM0
>>10
愛知ってあれだな
0309ダイモス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:58:33.40ID:aXSps7l+0
仮に生きてても拉致された時点で洗脳されてると思う
0310アルタイル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:59:40.90ID:f8JfYUuj0
米国人の留学生が拘束されてて、アメがさんざん返せ返せとかせっついたら
なんかわけわからん拷問してカタワ→死亡てされてたよな
そんで、「ホイ、返したよ死体だけどな、ウェーハッハッハ」な態度

アメリカにさえこういう態度でアメリカは報復攻撃なんてできなかった
まぁ、アメリカは北朝鮮というよもバックの中国と胎児してる感覚なんだろうけど
0311レア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:00:28.00ID:ce3i0r7h0
今めざまし土曜日で佐野が横田滋さんの訃報を伝えた最後に
「今めぐみさんに会いにいっているのかもしれませんね」

って完全に死んだ扱いしてて実況のレスが加速した w
0312ヒドラ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:01:25.69ID:JvHAYnhL0
>>10
撤回はしなくていい
所詮獣の戯言

俺の心には響かない
0316白色矮星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:08:08.21ID:WP6if6Vm0
拉致された船で工作員に何人かやられてんじゃないの?
0317白色矮星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:08:37.39ID:WP6if6Vm0
あれ、孫とは会えたんだっけ?
0318アルタイル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:13:20.72ID:f8JfYUuj0
まぁ、日銀職員の奥さんてそこらの普通の人ではないのでは?ともおもうわな
ほとんど見合い婚だった時代だし、それなりに見合う人が紹介されるし
03193K宇宙背景放射(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:15:49.90ID:iQNKZjfB0
火葬だとDNA採れないって言うけど、土葬が当時まだ一般的で、燃料もリッチに使えない北朝鮮でしっかり焼き上げているの?
0320オベロン(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:18:31.62ID:vRyoEtVZ0
エクスペンダブルみたいな人等が救出してくれんかなぁ。
0322ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:27:16.08ID:3dILBmCH0
>>123
うんうん
その通り
0325木星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:47:55.54ID:+bcXA6DU0
>>10
なんだやっぱり愛知か
0326ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:49:19.83ID:ijUPad270
結局、人殺し憲法のせいで、北鮮に軍隊派兵して奪還することもできず

ホストクラブや性風俗を営業停止出来ずコロナが止められない

アベガー老人は現実見ないとこのまま人殺し憲法に殺される訳だ
0329ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:14:27.51ID:9bUF9Vz70
>>311
擁護すると
あの世で会いに行ってるというつもりで言ったんじゃないんじゃないの?
0330黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:15:34.30ID:wPHHFCbA0
>>291
面影はあるけどDNA鑑定をしてるわけではないからねぇ
0331ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:15:55.61ID:afShGf0R0
安倍が無能だから分からん
0332北アメリカ星雲(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:16:09.41ID:Hcj9edwH0
アベ➡もう、昔の事だから、終わったことだ
   から、
0333パルサー(北海道) [MX]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:18:37.90ID:vUMBFKUI0
拉致問題ほど下らないものはない
北朝鮮に拉致された時点で終わり
問題解決なんて戦争で叩きのめす以外あり得ない
0334黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:09.55ID:wPHHFCbA0
>>319
北朝鮮の墓地って見たことないから状況わかんないしね
個人個人で埋めてるのかどうかもわからんし
なんかデカイ穴ひとつ掘ってまとめて放り込んでそうな雑なものを想像する
0335ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:28.51ID:0bM6kuxm0
>>311
受け取り手次第で解釈が180度変わる言い回しではあるな
俺は「北朝鮮にいる娘の枕元に立ちに行った」と解釈したが
0336カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:36.42ID:b2o7iGiw0
>スレタイへの回答
99%は亡くなられていると考えるのが妥当だろ。
0337かに星雲(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:52.28ID:ZBU6V9nl0
黒電話の母親?
0338はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:22:41.14ID:2Dmgxekl0
まだ生きていると思うな
0339ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:22:59.27ID:afShGf0R0
安倍「何の成果も得られませんでした!」
0340カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:23:02.18ID:V2ch8YGv0
思わない
偽の遺骨が送られた時から思ってた
「遺骨が偽物なのは、どれがめぐみさんの物なのか分からないからだろうな」って
0341ミザール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:26:47.65ID:JY5NnfXP0
金正日のイロだからな。生きてても返せねーよ。
国家元首が女子中学生を攫って、レイプだからな。
国家元首自ら未成年誘拐略取、強姦致傷、ロリコン。

(自由があっても逆らえない状態でするのも広義の意味のレイプですよね。社民党さん)
0342ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:30:13.38ID:afShGf0R0
安倍は全力で取り組んできたと言ってるけど何の成果も得られなかったじゃん?
名宰相安倍???
0343アークトゥルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:31:29.32ID:wp7+Lp1M0
>>326
憲法前文からして北朝鮮ですら平和を愛する諸国民になってるから北朝鮮を信じるしかない。
安倍が拉致問題に取り組んできて解決方法として行き着いたのが憲法改正
0344レグルス(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:38:32.80ID:PUbSr9fQ0
>>11
トライ&エラー感がする
技術者の男をやったら鬱になった
じゃあ、順応性が高く洗脳しやすい女を狙ったら一定数成功した
女をあてがったら男も洗脳できた
じゃあ、若い女さらってみた
最初からカップルを狙った
などなど

今ではこなれて強引にやらずに借金浸けやら薬浸けやらハニトラでやってんかな
0345ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:39:47.94ID:06nt4/zE0
>>1
金正恩のお母ちゃんだろう「バカ息子と言えるのは横田家だけ」 
0346ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:40:24.71ID:06nt4/zE0
>>4
世界で唯一 金正恩をバカ息子と言える横田家
0347クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:46:24.59ID:YoyN4xXf0
孫にまであわせてるしな。生きていたとして会わせない、返さない理由がないよな。残念ながらそういうことだよ。
0348海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:52:31.75ID:g4WlRri90
刈り上げ君の乳母だからもどれない説
0349テンペル・タットル彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:08.63ID:8a/sMAIn0
>>348
未だにおっぱい吸ってるのか
0350ガニメデ(家) [KR]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:03:28.20ID:o/qiKC7K0
返してきた拉致被害者は学者に教師に主婦、工作活動に関わったた思われる人達は消息不明、めぐみさんはキムヒョンヒに関わったらしいから、、、
0352グレートウォール(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:09:58.41ID:8ETbjvXD0
金一家を裏で操ってるのは実は横田めぐみさんだったというラスボス的な展開を想像したことはある
0353ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:10.23ID:t/0UzS390
>>10
お前は人間じゃない
1秒でも長く苦しんで死ね
0354カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:53:32.67ID:jbidW/pU0
拉致被害者家族に引導を渡すのも政治家の仕事だよ
働け政治家
0356シリウス(光) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:04:28.86ID:E9sk3zL+0
>>334
みんな忘れてるみたいだけど、北朝鮮は初めめぐみさんの墓は洪水で流されて遺骨は不明って言ってたんだぞ?
しばらくしてやっぱり有りました確かに死んでますと言って焼いた人骨と犬の骨を出してきた。
0357ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:06:30.58ID:PGsQwwUQ0
>>10
おまえの子供も誘拐されたら同じこと言えるのか??
0358アルデバラン(家) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:32:38.63ID:kBsfHUqr0
>>10

流石、愛知県民。

クソバカの集まる場所だわ。

自分が東京人でよかったと感謝。
0360ボイド(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:57.54ID:BvxNJ4BY0
>>169 1986年に金英男と結婚し[22歳]、1987年に娘(キム・ヘギョン)を出産[23歳] は事実ですか・・
1987年11月の大韓航空機爆破事件のために、1984年(昭和59年)頃〜日本人工作員村で暮らしていた。
金淑姫(キム・スクヒ) は北朝鮮の工作員。北朝鮮による拉致被害者、横田めぐみから日本語の指導を受けていた
なお、金賢姫に日本語を教えた 田口八重子は1986年(昭和 61年)7月に自動車事故で死亡。
金淑姫が日本人村で未だ生きていれば(1994年4月自殺?の件で) 何かを知ってる筈
0364赤色矮星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:42.51ID:WmdB7QZl0
>>170
朝鮮総連に日本生まれで両国語が堪能な人いくらでもいるだろ
朝鮮語が全く出来ない人を日本語教師にしても非効率やん
朝鮮語を覚えた拉致数年後に他に使い道がなければ教師にするかもだけど、それ目的でわざわざはない
0365アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:19.87ID:jMBHA50l0
>>2
通報しとくわ
0366ベラトリックス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:50:08.29ID:dWsAH8Rk0
孫に会えた時は嬉しかったのかな
こんな辛い人生でもなにか嬉しいことがあってほしい
0367はくちょう座X-1(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:28.12ID:pEiNk7tC0
>>1
めぐみさんが金正日の子供の日本語教育の家庭教師をやらされていたという証言があるね。
それで金一族にまつわる見てはいけないものを見たため、死んだ事にされて帰国させてもらえない状態だという。

それをパヨクが飛躍させたんだろうが、
昨日からtwitterや5chで金正日とめぐみさんの子供が金正男などというソース無しの家系図がバラまかれているね。

クソパヨクは本当にどう仕様もないな
0368大マゼラン雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:50.72ID:6IJv3/9A0
ずっと謎だったんだがスパイ育成のための日本語教師役に未熟な中学生拉致するか?
0370オールトの雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:49.32ID:PRGBx0kH0
工作員と結婚して子供出来てから鬱になって離婚、それから収容所みたいな所に送られた
までは判明してる、
北の収容施設で長生き出来ると思う方がおかしい
0374トリトン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:35.97ID:KYFkYzNs0
>>368
工作員の顔を見られてしまったから とかそういう話も聞く
言語のためだけに日本人を誘拐するより、左派の日本人を合法的に呼んだ方がいいとは思う
0376ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 12:49:59.43ID:OwUjRShE0
帰国した方々からはなんの情報も得られなかったの?
0377白色矮星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:47.09ID:LNTgcdUo0
>>10

子供が居ない奴にはわからないんだろうな
0379アルデバラン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:59.73ID:nc6jISKt0
>>163
>俺が政治家なら、俺が世界に発信できるビッグアーティスト
>なら声を上げたのに努力足りずに申し訳ない

( ´,_ゝ`)プッ
0380ベクルックス(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:01.29ID:1KXS202IO
>>370
前に娘とやらがメディアに出てきたよな
コイツは今どこで何やってんの?
娘はメグミンに似てたから本当の娘だろうし
0381はくちょう座X-1(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:27.12ID:mPjVDct+0
生きてたらカードとして使ってるだろ
亡くなってるから無視されてるんだよ
今頃お父さんと会えたのではないかな・・・涙
0383ウォルフ・ライエ星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:55.54ID:QkEaUSKO0
>>380
娘を日本に迎えたいみたいな気持ちはないのかね
あんな危険な国に放っておくとなにがあるか分からんから不安だと思うけど
0384エイベル2218(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:12:24.38ID:SMPW5GkR0
皆の心の中で生きてる
0385ボイド(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:03.89ID:BvxNJ4BY0
>>368 未熟な中学生を拉致して共産思想で洗脳し、韓国語を覚えさせて逆(北側の)
スパイにするのが目的だったと思う。シベリアに拘留された日本兵もソ連で洗脳された.
0386ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:20:14.93ID:8VoCf0n20
蓮池さんの、追悼コメント読んでみろ
生きているのに、逢えなかった体で話してるから
0387ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:43:48.09ID:3YHeX/7Z0
>>364
事件発生当時はまだ在日二世ですら子どもだった時代だからな。
ネイティブな日本語を話して生活習慣や日頃の仕草まで日本的な人を探すとなると日本人の若者を調達するしか無かった。
0389アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:23.57ID:gvVCSzBr0
>>10
金もうけ?意味分からん。
0392ボイド(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:04:06.26ID:BvxNJ4BY0
>>291 2002年(平成14年) 9月17日 日朝首脳会談が平壌で行われ、金正日が拉致を認めた。
同 2002年 政府調査団が持ち帰ったキム・ヘギョンの血液と横田夫妻の血液とめぐみさんの
臍の緒を DNA鑑定済みとある。なお孫のキム・ヘギョンは母の国=日本に来て爺婆と一緒に
暮らしたいという意志は全く無いとの事
0394レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:11:31.65ID:3xIy8m140
娘の子供を拉致してお返しやw
0395エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:12:40.77ID:6vJ24dNT0
過去に流れた情報としては
・朝鮮労働党の中級幹部と結婚したが病死
・ヘギョンを生んだ後、脱北に失敗して収容所に入れられ虐待死
・同上で生きてはいるが発狂したので日本に帰せない(帰したら火に油を注ぐ)
・金正日の妾にされ、非嫡出子を産んだため母子そろって閉鎖村に軟禁されている
いずれも情報源が不明なまま韓国から流されたものだが、明るい情報が一つもない
0396アンドロメダ銀河(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:24.52ID:7FgQH9R40
普通に山か海か川だろ
お父様は交渉の切り札として温存してるのを疑ってたようだが
どう見ても相手は交渉なんかしてない
0397アクルックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:39.93ID:rX2PcDmU0
日本会議系の売国議員が政治の道具として利用しているうちは解決しないし解決させない
0398オベロン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:47:41.03ID:J4bMXKk40
>>27
北朝鮮は骨を二度焼してDNA鑑定できないようにして
渡してきたが、日本の技術はそれくらいではごまかせず
北は恥をかいたwww という経緯がある
北から見たら日本の技術は魔法
0401ケレス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:59:42.90ID:HgnUPl7P0
ヘギョンとかいう娘も何処か寂しげな表情していたからな
母であるめぐみさんは既に亡くなっている気がする
0402ボイド(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:03:43.73ID:BvxNJ4BY0
>>175 魚本公博1948年生[当時22歳]、若林盛亮1947年生[23歳]、赤木志郎1947年生[23歳]
らの子供は全員帰国し、本人達だけは「日本革命村」で細々と暮らしているとの事。また
金賢姫の父一家の消息は大韓航空機 爆破事件の後 不明で、強制収容所にいる」らしいが
1988年に日本海側にある咸鏡北道・清津市に父一家は強制移住させられ、現在も なお
厳しい監視下に置かれている」ともあるから、ここも怪しい
0403環状星雲(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:05:12.51ID:AM4/l4Gn0
そりゃ貴重な交渉の材料なんだから
簡単に手放すはずないじゃん
0404ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:10:02.65ID:yEkrqbDO0
>>400
金賢姫とかテロリストの日本語教師してたんなら、返せない理由しか無いだろ
0406リゲル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:12:49.82ID:uADTY1190
>>405
まさかもう日本にいますってことはないよな
0407白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:13:00.90ID:zv49zuS90
カリアゲの子供を拉致して指詰めるしかない
0408リゲル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:15:02.55ID:uADTY1190
どうせなら北朝鮮の卑弥呼になってほしい
0409太陽(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:17:23.67ID:oaGQrLgh0
帰ってきてないけど娘がいたよね
0413ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:01.35ID:yEkrqbDO0
>>411
すごい豹変したw
かわいそうとか思って無いなお前
0415カロン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:09.40ID:6fTNXRh4O
めぐみさん生きていそうだけど滋さんの訃報をどう受け止めたのかな
会わせてあげられなかったなんてあんまりだよ
0419オールトの雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:00:55.82ID:PRGBx0kH0
お気の毒だとは思うよ、でもとうの昔にめぐみちゃんは亡くなった、
孫と引き合わせたりしてる事実からもうそれは確実だろ、認めろや、
0420アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:04:55.04ID:lGqZKz3Z0
>>1
だからさ、このバカ親二人を北に渡せば問題無いよね?
別に生きてようが死んでようが構わんし
余計な税使ってんじゃねーわ
0421アルデバラン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:33:19.20ID:jUeeik7B0
>>420
あ?
テメー何を言ってんだ。
日本人かよテメー。
0423セドナ(関西地方) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:58.19ID:GQjgAUPF0
生きてるが本人の意志で、両親とは会わないのだろう
だから、すでに拉致被害者ではない
家族も諦めるべきだった
0424ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:03.86ID:BgIdx33x0
自分の家族や知り合いが北に拉致されたことが判明したら
遺骨や死体を見るまでは生きてると信じるだろ
0425地球(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:17.57ID:zJm69/Ch0
問題追及をして北を追い詰めるなという書き込みこそが敵の望みを反映したもの
北朝鮮は日本に拉致問題のことはうやむやにして欲しいとサインを出してるわけだけど、拉致の追求を阻止したとしてももう終わりだろ
北の王は活動停止 妹では教義を継げない ガキは肥え肥るまで使えない
あとはもう南の王に併合してもらうしかないね チュチェだかなんだか知らんけど中身は全て枯渇してしまった
0426アクルックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:31:42.61ID:rX2PcDmU0
>>403
日本ごときと何を交渉すんの?
アメリカとさえ交渉すれば、アメリカから命令すれば日本は何でも言う事聞くのに
0427ベラトリックス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:53:17.11ID:dWsAH8Rk0
生きてるとしたらなんで韓国男と離婚したんだろう?
あと横田めぐみさんが娘といる写真ないのが気になる
その頃から精神病んでたんたろうか
0428エウロパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:55.79ID:WLj/I3wj0
めぐみさんのお子さん、もう大きくなったよな?あの子だけでも早い段階で日本に移住させてあげられてたらご夫婦の暮らしもちも変わったのではないか
0432ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:41:35.68ID:MrdSYFd40
めぐみさんは、とっくの昔に死んだって蓮池さんが行ってなかったか?
0433タイタン(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:50.70ID:ryPETena0
安倍だって生きてない事くらい判ってんだろ

判ってて、横田夫妻を利用しまくってきた訳よw

家族会の集会に出て、横田夫妻とハグさえすれば得票増えるからねw
0434北アメリカ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:46:53.67ID:54S8BRW/0
朝鮮人は逆のことしか言わない「生きてる」と言ったら死んでる。
朝鮮人はたまに本当の事を言う「死んでる」と言ったら・・・
0436赤色矮星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:03.65ID:qC+iiw9D0
帰国のチャンスはあった
第三国で発見し保護するという計画をマスコミにぺらぺら喋ってしまった馬鹿な首相がいた
森喜朗というウマシカ
因みにこの計画は北が伝えてきた死亡時期より後
0437ヒドラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:39:55.60ID:Pi1Abr8U0
>>386
蓮池さんで検索すると
蓮池さんて実は工作員で80年代に一度日本に戻って来てて
拉致の手伝いしてた
みたいな話がたくさんヒットしたんだけど
ほとんど消されたみたいだな
拉致問題なかなか闇が深い
0438オールトの雲(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:01.10ID:Er4etHU60
朝鮮王朝李垠氏との隠し子で朝鮮と日本両国皇族の血を引いているから、
拉致された説はどうなったのか。
0439ビッグクランチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:11.07ID:F4jZMAVT0
死体を見るまでは何とも言えない
0440青色超巨星(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:29.95ID:cc8TsE2w0
>>436
日英首脳会談の内容を本人が話す訳ないだろ。外務省の親北派から毎日へのリークだ。当時は金丸、小沢の自民党親北派に近い外務省職員が残っていたからな。
0441アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:15:36.99ID:ZRFK3PEu0
数百億円規模の支援をすれば引き渡してくれるんじゃ無いのか
何とか持続協議会とかに吸われるより100倍マシ
0442青色超巨星(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:23.03ID:cc8TsE2w0
>>441
それをやったのが小泉だろ。
0443アルゴル(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:23:14.60ID:RQa0X9RW0
北が死んでると言ってるだから
生きてたとしても、とっくの昔に殺されてるだろ
0444プレセペ星団(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:32:45.12ID:liV74BpX0
>>148
横田早紀江さんの母親とされてる李方子妃に娘は居なかった
ハイ論破w
0445プロキオン(宮崎県) [AR]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:43.23ID:jZYntlxs0
戦争してでもめぐみさんを取り戻す覚悟が必要。
平和のために軍備を整えよ。
0446アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:54:59.38ID:AO8BB4T30
そもそもこんな子供拉致してどうすんだって話じゃね?
その場に居たからお持ち帰りしました、みたいな簡単な話じゃない気もするし。
身代金目的なら場当たり的な拉致もあり得るだろうけど、それぞれ目的が無い拉致ってなあ。

このオヤジも無念だろうね。安らかにお眠りください。
0447グレートウォール(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:57:34.56ID:R3S2Tk5w0
>>10
最低
味噌土人は死ねばいいのに
0450トラペジウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:16.19ID:o1+SgoHp0
>>446
日本語でコミュニケーションがとれる年齢で比較的若いという共通点はあるよな。
曽我さんのお母さんは拉致されたけど北朝鮮に入国すらしていないとされてるから海に遺棄されたのではないかと言われてる。
0451褐色矮星(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:37:43.90ID:CGH1uzun0
>>1
知らん けどさ チョン語話す女の孫は
本物なんだから手元に引き取ったらいいのよなw
0452ハダル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:41:54.67ID:kHF+fQw40
横山めぐみっていいよな
0453グレートウォール(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:40.83ID:Z9kNQgDV0
>>427 金賢姫に日本語を教えた 田口八重子さんは事故死になっているけど「工作員に
なってでも海外に出ていき日本大使館に駆け込もうと思っている」と語っていたそうだから、
処刑されていなければ収容所にいる可能性もある。他方、金淑姫(スクヒ)氏の日本語教育係を
務めた横田めぐみさんの旦那=金英男は北側の忠実な工作員だけど、彼女(妻)の北朝鮮への
反抗心が強くて、人質の娘がいても工作員の妻として使い物にならなくなったからでは?
_ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/235980?sectcode=A00&servcode=A00
0454ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:52.46ID:MrdSYFd40
>>437
それは騙されて北に連れてかれ、よど号ハイジャック犯と結婚させられた福留貴美子さんのことでは?
0455環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:29.82ID:sCsLFqSk0
早く憲法改正して北朝鮮に宣戦布告しよう
戦争はダメどころか北朝鮮の強制収容所を軍師解放すれば世界中から感謝される
同じことは戦争による武漢ウイルス研究所関係者の逮捕やウイグル強制収容所の軍事解放にも言える
北朝鮮や中国があんな国になってしまったのは日本の憲法が原因なんだよ
0457カロン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:16:53.51ID:VhkDWbT70
シャブ漬けにされて4んでるやろ
自殺したってのはありえる
0459土星(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:44:18.29ID:EapoZ5St0
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0460アルファ・ケンタウリ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:07.07ID:nBB0kSC80
そういえば安倍さんはどうして今までに北朝鮮に
行かなかったの?
0461冥王星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:38.88ID:hhLXmr/60
>>23
土井たか子がやはり一番悪いのか?
0462アクルックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:53:14.21ID:WphcJ72Z0
>>10
愛知県は日本❓
0463金星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:04.03ID:JZubMpsX0
娘が自殺したって言ってるんだから死んでるだろ
0464グレートウォール(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:18:05.92ID:Z9kNQgDV0
>>463 夫の金英男は、北の将軍様に忠誠を誓った工作員なので嘘しか言わない。娘の
キム・ウンギョンの夫も、金日成体制への強い忠誠心を保っていたキム・ソンホの息子
だから、既に同じ工作員仲間では? なお喜び組のメンバー=美貌と知性を兼ね備えた
キム・ヘギョンは、金体制の命令に反抗したため 既にカリアゲにより処刑されている
0465ビッグクランチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:42.91ID:F4jZMAVT0
>>452
アニメ映画の源氏物語で紫の上の声やってたよな
0466ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:23.95ID:DdeOgNLy0
北朝鮮が公式発表で死んだと言ってるんだから死んでるに決まっている
生きていたら隠すはずがない
0468ディオネ(大阪府) [IE]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:33.32ID:fdYJeF040
横田めぐみとしては死んで
新生人民として生きてます、とかだったりして。
0469パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:35.76ID:hr2718ed0
もう死んだつってんのに
「私はそうは思わない。私が思わないんだから生きてるに決まってる」で話聞こうともしない人間への対処は大変やとおもうで
0470カストル(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:27:40.97ID:57xwI9Vf0
まぁ生きた前提で話してるけどマジで全員死んでて遺骨なくなってた場合は、どうしろっていうねんと向こうは思ってそう
乗り込んで行って制圧してから資料やら何やら全部調べあげたら分かるんだろうが
0471アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:29.49ID:V+onhtBu0
カリアゲ父の喜び組にされて精神が病み体調も悪くなり死んだんだろ?
ソースは2ちゃん
0472イオ(関西地方) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:39.93ID:cVXJ67rV0
多分、対日工作スパイ養成所とかの幹部で
重要な地位なんだろう
とてもじゃないが両親に遭いたくなどないし
日本人に多くの被害を与えているだろう
もう完全な朝鮮人で拉致被害者でも無い
拉致被害者名簿から外すべきだろう
0473オベロン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:36.29ID:LMywDvP80
>>425
うーん。
改めて、敵なんだよなぁ。
0474エッジワース・カイパーベルト天体(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:18.86ID:hwCYxlm20
死んでて返せないのか
返すには人格弄りすぎてとても返せない人間になってるか
この二択と思う

前に開放された数人との違いを考えればおのずと答えは見えてくる
夫と娘をセットで返してれば人道的支援も期待できたのに
それが出来ない理由

偽物の骨だってどこの墓に寝てるかわからないくらいおかしくなってる
というか拉致した外人に墓用意する国とは思えん
0475黒体放射(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:55.93ID:uIO4BAn70
今の日本でも無作為に17人程ピックアップして、3、40年後にどれだけの人が生きているかって言われたらやっぱり少ないんだろうね
北朝鮮で日本よりもマシなのは交通事故で亡くなる可能性が低いって位だろうし全体的に劣悪だろうからなあ
0476スピカ(家) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:57:19.24ID:BJQh2TTg0
>>420
ゴミ、日本から出て行け。

信じられえねえよその発言。
0477スピカ(家) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:59:04.60ID:BJQh2TTg0
>>445
同意。

自分の子だったら一人でも行くわ。
0478スピカ(家) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:01:09.44ID:BJQh2TTg0
>>472
勝手な想像言うな。人の気持ちを考えろカス
0479地球(長崎県) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:02:44.33ID:0ix5qUA30
つじつまを合わせるために朝鮮人の親分に殺された可能性はあると思う
0480火星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:04:30.66ID:VY2UBmtk0
テレビで井筒が死んでるって断言してたから
井筒が殺したのかな?
0481トラペジウム(家) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:09:01.02ID:iEqMd3pB0
5人も帰ってきたのが奇跡だろ
0482トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:51.33ID:w38hgJUs0
恐ろしいのは事件に関与した人間がいまもこの日本でのうのうと暮らしてることだよな

こないだの検察庁法改正反対とか最近火をつけてる外国人のデモとかにも参加してそうだけど
0483百武彗星(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:42.00ID:AvIqUwZV0
俺が総理大臣だったら拉致被害者救出のために戦争するけどね。
日本国民がさらわれてんだから救いに行くのは当然!
0484バーナードループ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:16:02.06ID:3V0Uonnc0
在日の拉致協力者の捜査はどうなってるんだ?
重大犯罪なんだから捜査状況を公表しろよ
0485グリーゼ581c(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:28.89ID:BPgIcbgZ0
>>483
日本単独で素早く平壌制圧とか出来たら
時の政権と軍隊は国民的英雄として称えられるだろうな

日本政府はこういう時に北を強烈に罵倒して
苛烈な経済制裁(もう加えようもないのかな?)発動とかかましてもいいのに
日本海をうろつく薄汚い北朝鮮船くらいは即時撃沈でいいよ
0486カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:29:16.31ID:XNfki+270
横田オヤジからみて、孫娘、ひ孫娘までいるのだから十分。

子孫残せなかった安倍とか都知事小池は最低6人残したアサハラ未満だと思ってる。
0487アンドロメダ銀河(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:53.11ID:n382tAfn0
なら現代の日本人は麻原未満だらけだな
0488エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:48.13ID:Bggt1CEy0
昔はスパイ養成で必要だったろうけど時代が進みすぎて不要になってたろうな
不要となったからにはお察しだと思う
0489キャッツアイ星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:17:27.06ID:HFdla4z2O
めぐみさんは生きてると思う
有本さんだっけ、この人も、李ウネさんも生きてる可能性高い
0491カストル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:23.39ID:TRCNaJj90
>>10
マジでいかれてるわ
0492デネボラ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:31.71ID:Nw91Rash0
麻原は信者食いで愛人100人以上じゃなかったか?
最終解脱には麻原の子と結ばれないといけないので幹部と政略婚結ばせる計画してた
するまえにああなったけど
0493テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:46:23.28ID:AIWpP8P50
もう死んでると思う
0494チタニア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:53:33.62ID:gSXn+O2u0
まあ普通に考えて工作員として攫うんだろうから
秘密多く知りすぎてて帰せないんだろ
0496白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:20.86ID:IxjpgTnD0
亡くなってると考えた方が正解だろうな。
小泉が北に行った時点で解決済み。あれ以上の帰国者は望めない。死んでるんだから。
結婚して子供産んで・・・・そこまで判ったんなら安心できたはず。
世の中には誘拐されて死んでるのかどうなのか分からない親御さんもいるんだ。
相手が北朝鮮なんだから、多くは望めない。もう諦めた方が良い。
0497ジュノー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:49:25.55ID:EQaCetkz0
>>496
なるほど愛知
0498ジュノー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:38.70ID:4+mc/Vwr0
亡くなったとしてもやはり自死な気がする
本当は洗脳され内部でスパイ活動していてもいいから
生きていて欲しいけどね
0501タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:26.94ID:qlzN9HzF0
めぐみさんは死んだことにして拉致問題を幕引き
安倍は一生懸命やったと世論形成する気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況