X



今度はシカゴ警察が買い物に来ただけの女性を拘束してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:14:46.52ID:jYTuuGDt0
黒人しか警察官になれないようにすればいいじゃん
0071青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:34.74ID:uwHKfRvK0
首を膝で押さえるというのがマニュアルになってるみたいだな
0073ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:31.38ID:+ca8W3GP0
黒人に警察官が殺される方が多いんだよな
そりゃ手厳しくもなるわな
0074ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:16.92ID:uPZ8m8qt0
これ絶対怪しい動きしてるよな
死んだ黒人も偽札使ってたわけだし
0075冥王星(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:20.11ID:FmSlfNt20
掠奪ばっかりしてるからこうなる
襲撃者と思われたんだろ
0076エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:52:19.28ID:TKJnyHfU0
封鎖されてるショッピングモールの駐車場
警察はショッピングモール荒らしに来た
略奪者と思ったんじゃないの
だから拘束したんだと思うけど
これでも警察が悪者になるなら
アメリカに警察いらない
0077環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:46.13ID:nc13Ksg00
まじかよ自粛警察最低だな
0078アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:52.73ID:eU2W8M5Y0
黒人は常に手を上げて歩くくらいのユーモアがいるな
0080エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:24.39ID:paIiRa7r0
昔日本人留学生が撃たれて死んだことがあったな
犯人「Freez!!(°▽°)σ」
留学生「Please??٩( ᐛ )و」
犯人「Freeeeez!! バーン(°▽°)σ※ −・٩( ᐛ )و:;ナンデ」

あいつらすぐ撃つからな
0081シリウス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:27.56ID:HK4ctRQx0
黒人は犯罪率が高い狂暴な連中ばかりだからな
普通はデモにかこつけて略奪行為なんてしない
0082海王星(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:16.61ID:HNtUC2nG0
黒人首締めチャレンジは反発と皮肉が込められたネタだろ
0083ニート彗星(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:19.40ID:6y/Ew5Yq0
これ系の動画見ると撃つ前に何度も呼びかけとるけどな
それでもいきなり撃ってくる奴もおるし
こんな対応されるのは素直に言う事聞かん奴ヨ
警官の立場からするとそらぁ怖いで
0084ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:21.64ID:30D/48Hc0
>>16
それで数秒で終わる話なんだけどなぁ、言葉よりも暴力が先に出る国のなんと多い事か...やっぱり教育の差だねぇこれは
0085ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:20.26ID:YNFk/hAd0
もうアメリカ無理だろこれ。
完全に分裂だわ。
0086木星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:41.11ID:8R/z+LHy0
>>84
それこそ民度って奴じゃないのかね
0087ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:22.74ID:YNFk/hAd0
日本に飛び火しないことを祈る。
あべちゃんはやく日本にいるアメリカ人叩き出せ。コロナもあるしな。
0088火星(青森県) [MX]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:56.92ID:528XECM50
>>4
今の時代は結構な数の人が撮影者になれるぞ?
0089プレアデス星団(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:58.46ID:dIFFcl0q0
>>2
> 警察官は髪をわしづかみにしてひきづり降ろされそのまま床に制圧され、膝で首を絞めたという。
いそがしい警官だな
0090水星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:13.04ID:J81Q/BE/0
>>89
銃社会だから仕方ないよな。
油断してたら殺られる、しかも毎日毎時間よ。
外でバーベキューしてるやつらの気がしれないわ。
0091木星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:18.19ID:8R/z+LHy0
>>87
それをするなら特亜と反日だろうよ
0092ハダル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:12.01ID:xIBqq0O30
黒人多過ぎ
0093シリウス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:11.88ID:HK4ctRQx0
なんで肌の色が黒いだけで差別されるんだみたいなことを言う奴がいるけど人種が違うことによる差別なんてものはこの世に存在しない
黒人差別は奴隷差別
0095水メーザー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:25.14ID:/52uu2pG0
アメリカではこれまで白人は黒人を差別的に扱ってきたが、最近は黒人が黄色人種を差別的に扱うようになってきているぞ
0097トラペジウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 19:50:17.81ID:hRar+FzO0
>>96
あっちの警官は取り締まる相手が銃で武装してるの想定せなあかんのや
0098ジュノー(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:06:20.45ID:Nd2GsnkB0
黒人が白人殺しても人権問題にならない
朝鮮人が日本人差別しても問題にならない
0099ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:57.37ID:0cDYVyKW0
もう別々に暮らせや
0100フォボス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:17.50ID:dJwbUfXr0
最近だと中国の黒人差別も怪しくなってるんでしょ?広州への移民があまりに多すぎるとかで
実際に目の当たりにしてるわけじゃないから理解できないんだろうけどなんでこっちでは活動しないのか甚だ疑問
0101ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:28.49ID:d+2KUBTg0
>>99
うん。もう無理だね
短くない時間同じ国で暮らしてるのに結局このレベル
別に別にしてほどほどの交流にとどめた方が絶対にいい
0102フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:32.95ID:vELikjkD0
ボイトならしょうがない
0103フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:44:50.86ID:vELikjkD0
>>90
>>97
文章のおかしさを指摘してるんだよ
0105高輝度青色変光星(新潟・東北) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:15.66ID:Oam7XKX20
どこまでがやらせなんだよ
0106ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:46.64ID:iOZPt2IJ0
暴動の発端となった殺害方法と同じことをするとは
さすが超大国アメリカ
0107エイベル2218(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:17.94ID:SZ8IBtzN0
もう全面戦争しろ
文字通り白黒つけるんだ
0109プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:57:09.63ID:POl+4Dkq0
向こうの警官ってバカばかりなんだとさ
0110黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:14:12.88ID:9NqnP/Rd0
>>65
所得水準とか環境の違いを考える
知能のない白痴がこいつです。
0111黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:17:00.85ID:9NqnP/Rd0
>>109
日本だって現場の警官は高卒多いだろ。
元々、知能とかあまり求められていない
職業なんだよ。
0112アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:02.69ID:qjEmEkd+0
人を見たら泥棒と思えww
0114プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:31:18.82ID:POl+4Dkq0
>>111
いや、なんだっけな、高卒とか学歴云々じゃなくて
だいぶ前に見たドキュメンタリーでどこの州か忘れたけど、
採用試験で高得点をマークした人間がなぜか弾かれるってやってた
もしかしたらマイケルムーアの映画だったかもしれん
0115ウンブリエル(光) [PL]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:26.50ID:t9XEq8wj0
こういうの見てると、なんだかんだで日本の警官や役人はまともなヤツを選んでるなと感じるわ
赤字のくせにボーナス貰ってるのは許せないけど、待遇下げたらアメリカレベルの人材ばかりになりそうで怖い
0116アルビレオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:23.53ID:b4Jt+Kwe0
>>76
日本の警察と違ってアメリカの警察は命がけだもんな
ふつうに車には拳銃積んであるんだから
それは防御の意味もあるんだろうが、犯罪者もそうでないやつも銃を持っている社会はおかしいわね
0118キャッツアイ星雲(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:48:06.58ID:/E8XkqF30
だからと言って、
いきなりガラス割って
引きずり出して拘束して
良い訳じゃないけどな。
この件も真実であれば、
黒人だからってのが
理由だろ。
0119ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:53:03.96ID:9egZMLTS0
麻生が民度が違うと言って叩かれてるけど
そりゃ言いたくもなるわな
しかもお前のところクスリ隠してんだろみたいなの言われりゃなおさら
0122海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:01:55.60ID:snG2m6SI0
まぁこれは日本人が朝鮮人を見たら犯罪者と思えって感覚と一緒だろうね
実際犯罪者だしね
0124キャッツアイ星雲(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:20:32.25ID:/E8XkqF30
>>122
ネトウヨを見たら白痴と思ってのと一緒w
0125アンドロメダ銀河(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:26:36.90ID:WnABW+2j0
>>124
おやおやパヨ爺さん必死だな
0126アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:32.59ID:jFiAKoWH0
>>110
所得水準が低くて労働環境が悪いのを纏めて貧困層って言うんだろアホがw
0127ニクス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:17.97ID:GMfLdl5+0
黒人は差別されている、白人は乱暴する物という固定観念を棄てて見た方が良い
薬物が横行し拳銃どころかショットガンをぶっ放す輩までいる社会において
警官が生き延びようと思ったらそれなりの注意と行動がいる
先日の黒人も殺人となった警官は擁護できないが偽ドルを使おうとしたところから
始まった犯罪常習者(?)の捕り物劇だ
0128トリトン(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:12.67ID:WiGuLFxg0
偽ドルは駄目でしょう犯罪者が逃げ出したりして逮捕は当たりまえ、
居合わせた同僚も納得の行動だが・・・・、
悪質に抵抗したんじゃないの?何故アメリカ人はこの事を言わないの?
0130トラペジウム(光) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:21.55ID:cGF3HM2l0
>>128
向こうだと、マイノリティの犯罪は生きるために仕方の無い事と思われてるのかもな
お行儀よく白人にペコペコしている黒人に対して、同じ黒人から「アンクルトムめ!」と罵られているドラマのシーンを思い出した
日本人の感覚からしたら、アンクルトムでもいいと思うんだけど、プライドが許さないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています