X



10万円給付、三重払いのミス さすがウォンが流通している安倍の地元・山口県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:07:45.74?PLT(13345)

ミスで給付金を2重払い 1世帯には3重払いも
[2020/06/02 19:25]


 誤って2重に給付していたということです。

 2日に臨時で会見を開いた山口県宇部市によりますと、特別定額給付金の重複給付があったのは
市内の4世帯9人に対してで、合わせて110万円です。

 うち1世帯には3重払いもしていたということです。
 給付金の申請はいずれもオンラインで行われていて、複数回申請されていたことを職員が見落としたということです。

 また、市の小売店や飲食店に対する持続化支援金でも2つの事業者に対し、合わせて60万円の重複給付がありました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000185319.html
0004ポラリス(光) [BE]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:18:09.64ID:RceowQrl0
パヨが安倍をパヨにしたいみたいな工作よく見るけどやっぱり安倍が大好きなんだな
0005かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:18:34.65ID:dU6/Fq8s0
市レベルまで俺の地元じゃねえか
俺にもよこせよ
0010かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:21:52.40ID:dU6/Fq8s0
ウォンは知らんが白土海岸にハングル表記されたペットボトル落ちてたな
子供の頃だからなんとも思わなかったが
炭鉱街だったこともあって確かに半島の人ちらほらいた、
0013令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

>>4
朝鮮人は安倍大好きだからな
昔から統一教会が清和会に選挙協力したり、街宣右翼が自民党を支援してる
0014ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:30:28.60ID:5faa8wOH0
「ちゃんと役所に届いたかな?」
「念の為もう一度送っておきなさい」
これが田舎のオンライン申請やってみた
0015令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

>>10
ここ最近は山口市の商店街でウォンが利用可能になったんだぜ
0018令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:33:22.20
>>16
昔から裏選挙対策で対立候補を「アカの手先」「犯罪者」などとヤクザまで使って怪文書を流しまくってたからな
0019子持ち銀河(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:33:23.98ID:kN0SIv/g0
無能な職員のミスだし返金に応じる必要はないな
職員の給与から天引きして返金しろ
0023トリトン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:46:33.33ID:6EvP0bNz0
>>21
制度確立したうえでこれだから凄いよ
0024かに星雲(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:49:05.61ID:jFzkm70G0
感謝の気持ちなんだろうな
0026ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:55:43.89ID:6V16Vv2I0
安倍が二階の傀儡になってから日本の腐敗スピードが凄まじい
嫁が森友でやらかしたせいだぞ
0027ベラトリックス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:56:27.36ID:TtQUnsqV0
パヨBEスレきたーーーw
0028黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:59:02.59ID:52jf6fSe0
山口市は県庁所在地最弱説もあるから仕方ない
なんせ県庁の回りにホタル飛んでるからな
0029ガーネットスター(光) [VN]
垢版 |
2020/06/05(金) 06:00:18.53ID:eUA65zEK0?PLT(12345)

>>27
三重か
0030ベラトリックス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 06:06:52.63ID:TtQUnsqV0
チュサッパ齋藤もANTIFAの旗持ってるの?w
0032令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]
垢版 |
2020/06/05(金) 06:08:43.47
>>30
アンティファの旗と中国共産党旗を額縁に入れ飾っている
0033バーナードループ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/05(金) 06:15:04.62ID:x3DVS0oL0
チョンしかいない山口

安倍は田布施のチョン
0034ベラトリックス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 06:17:16.49ID:TtQUnsqV0
淳ってザイニティにおおいお名前だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況