X



[AKITA931] 白人がケツパシーンパシーンと叩くスパンキングってなんか興奮する要素あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005テンペル・タットル彗星(宮城県) [BR]垢版2020/06/04(木) 22:04:30.72ID:R6jA3bbn0
何故か女の方からせがんでくるんだ
0006カリスト(東京都) [JP]垢版2020/06/04(木) 22:04:30.87ID:UpklMa800
おーいえす しっと かもーん
0007ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]垢版2020/06/04(木) 22:05:00.34ID:I3gcYrVA0
手拍子みたいなもんだろ
0011褐色矮星(埼玉県) [EG]垢版2020/06/04(木) 22:06:09.54ID:/Csc/h3I0
チアとスパンキングは俺大好きなんだ
白人社会の進んだ文明の一つだと思う
0012ミラ(福岡県) [US]垢版2020/06/04(木) 22:06:16.88ID:zIU2rY8Y0
>>7
幸せならケツたたこう
0014レア(東京都) [VN]垢版2020/06/04(木) 22:07:28.55ID:acVXT8di0
チェコにしばらく住んだ時に飾り窓のおねいちゃんに挑むも、こっちは粗チンだわ向こうはガバガバだわであんなのバックで少しでも締めて貰わないと話にならなかった
まあそのためだわね
0015ポルックス(山梨県) [FR]垢版2020/06/04(木) 22:07:43.69ID:B3Qseus50
>>13
うむ、わかるわかる
0016褐色矮星(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/06/04(木) 22:07:46.45ID:olqyBNnj0
おはようスパンキング
0017ボイド(鹿児島県) [US]垢版2020/06/04(木) 22:07:48.40ID:KADJZgyR0
あえて膣痙攣のリスクを背負うスリルがひとつまみのスパイスになりより深い快楽へと昇華するとかしないとか
今考えたけど
0019オールトの雲(神奈川県) [US]垢版2020/06/04(木) 22:08:12.79ID:xCpdPtQG0
スパンキングとアナルセックスに関しては外人との確かな違いを感じるよな
日本人にはよう分からん
0020オベロン(群馬県) [GB]垢版2020/06/04(木) 22:09:19.96ID:gA2wdFDg0
>>14
まずは自分のチンコ叩け。話はそれからだ。
0021ダークエネルギー(静岡県) [NO]垢版2020/06/04(木) 22:09:53.39ID:BXXdqT9a0
日本はイクイク!なのに向こうはカミング!カミング!
なのがどうしてこうなったって研究してるえろいひといますか?
0022ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [CA]垢版2020/06/04(木) 22:10:03.34ID:QE/e/KGf0
なんであんなにアナルが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況