【動画】 リベラル人権デモ隊が、NIKE店舗の前を通った結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地球(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:03:23.86ID:uPahCAPk0●?2BP(2000)

Mexi @zhixinyigai
马斯克所做的一切都是为了一个终极目标:移民火星。或许他烦透了这个世界,
却无力改变,只有脱离地球才能建立他的理想国,理想国的宪法中明确写着:贩卖K奴是最不可接受的罪行。

2020年6月1日(月)の昼間のデモ隊の出来事です

2020/6/1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267402751224537088/pu/vid/640x360/9DVhivAHKc0kored.mp4
0102オールトの雲(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:03.01ID:fOW8X6XN0
>>94
一緒にいた警官は中国系、黒人殺した警官の嫁は中国人って見たけど本当かな?
さっきその場にいた警官4人全員逮捕ってニュース見たけどここから色々吐かせられるのかな
0103カノープス(東京都) [TR]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:20.99ID:M9kxGTQH0
>>89
左翼の論理は強盗や略奪じゃない
活動家全員が革命戦士となり、労働者となり、富を分配して資本家たちを壊滅することだ

あれ?略奪を許可してる?
0105エリス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:57.62ID:Urv/LRzb0
大昔からある初歩的な敵対国や野盗の混乱扇動手口 これを放置していると治安が崩壊
レイプ子供拉致誘拐等無法地帯になり移民難民否定派が増える お花畑リベラルはほんとアホだな
0106パルサー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:58.54ID:y3l6Po1M0
マスクがすべての最終目標を示してしまった
火星への移住である 世界を変える力はなくても地球を離れて理想の国を作れば可能だ
理想の国の法律はこのような感じだ 黒人の販売店員が特に暴力を受けないような決まりが必要だ
0107パルサー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:59.84ID:kddy+A120
両手いっぱいに略奪品抱えてめっちゃいい笑顔で映ってる姉さんは流石に逮捕されるかな
0109火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:49:59.31ID:EUjC/0zl0
黒人が多いね、、
これだから同情出来ないんだよ
香港のデモではこんなことないだろ
0113トリトン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:51:14.29ID:WMMae9G20
>>91
アメフトやらなんやらやってたデカいやつ
武装強盗で服役してたこともある
今はクラブのバウンサー用心棒
0114赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:51:58.65ID:VX8TTuJg0
便乗して強盗してるだけだからな
デモの本質とは全く関係ない
ただの犯罪者集団
0115カリスト(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:52:05.13ID:ZrHnZfw60
サバクトビバッタかよこいつら
0116クェーサー(宮崎県) [RS]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:52:07.20ID:7Xv4UIRe0
リベラルって略奪やり放題の自由のことだっけ?
0118エリス(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:53:17.37ID:7CZj1GKd0
ぶっちゃけこういう暴徒が利用するためだけに騒いでるようにしか見えん
0119トリトン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:54:13.25ID:WMMae9G20
ダークナイトライジングとかの創作でよくある暴動からの略奪とかこんなアホどもいねえよと思ってたら案外リアルだったんだなあと思いました
0120ヘール・ボップ彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:54:26.03ID:zy0xLbgB0
シナ畜生が煽ってるからな
暴れっぷりに応じて報奨金でも出してるんだろ
0122プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:34.17ID:M/f1zpDw0
こんな事やってるから差別されてるんだろ
どうしょうもない連中だな
挙げ句の果てに貧困を理由にして論点をすり替える
0123水星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:34.49ID:j3tsJhe80
日本では何かあると
朝鮮人ガー、ってなるだろ?
アメリカだと
クロンボガー! ニガー! ってなるんや
0124キャッツアイ星雲(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:40.62ID:otoEP3460
ただのボーナスステージになってるな
0125アルゴル(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:57:14.07ID:7bD0RVKf0
黒蝗
0128ディオネ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:58:08.88ID:SNB97kFC0
こういうことするから軍出して鎮圧すんぞって話になるぞんじゃねぇか
デモの方で止めろ
0130冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 10:59:39.66ID:ls68mwBB0
>>7
逮捕されないと思ってるの?
法が崩壊するよ
0131アケルナル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:00:09.98ID:xnx19VWe0
ぬすっとだらけで草
0133スピカ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:00:35.18ID:T1kZYUgX0
>>104
>抗議デモでは、連日参加者と警官隊が衝突して死傷者
>が出たり、暴徒が商店から略奪したりしたため、全米
>各地で夜間外出禁止令が出されています。

>2日の抗議デモではこれまでのところ、大規模な衝突
>や略奪行為は伝えられていません。ただ現地は夜に
>入り、警察などが厳重な警戒を続けています。

NHKの記事が微妙に読みづらいわ
0134冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:01:05.22ID:ls68mwBB0
>>25
暴徒を軍が殺した時どうなるかだな
0135スピカ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:01:38.12ID:sxszY4Fl0
ただの泥棒やん
人権とか差別反対を叫んでればどんな犯罪も正当化されるってマジ?
0136プレセペ星団(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:02:25.82ID:rJRjnOAIO
日本でもテレビや政界マスゴミを眺めてみれば
リベラルって頭のイカレタ、ヤバイやつしかいな
いじゃないですか
0137スピカ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:03:02.73ID:T1kZYUgX0
>>112
安くてかさばるものは略奪してもあまり意味がない

くらいの判断はできるんだな(笑)
0139バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:03:37.51ID:fDWCLHNY0
何故かチャイナタウンは襲われない不思議
0141トリトン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:06:27.51ID:eyx5J0710
>>1
すげぇけど64天安門事件と見比べると片落ちって感じだな

戦車で黒人がミンチにされたら起こしてくれ

Zzzーーー...
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0142スピカ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:07:14.03ID:T1kZYUgX0
俺は韓国人は嫌いだったけど(日本人を差別するから)黒人への差別意識はまるでなかった

けど今回の騒動でだんだんこいつらおかしい?って思うようになったわ
0143バン・アレン帯(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:07:23.43ID:9wNBXRR+0
木の実に群がる猿
0144黒体放射(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:08:34.01ID:emuSy5Ad0
香港とかウイグルのほうがよっぽど人権問題だと思うんだけど
環境保護、人権保護で煽る母体が全部繋がってるのになんとも思わんのかな
0145ミザール(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:08:40.11ID:OxIJO6rZ0
こんなの数多すぎてほとんどつかまんねぇよ。
そもそも平時の強盗ですら捕まらんケースも多いのがアメリカ。日本と同じ感覚で語れんぞ。
0146亜鈴状星雲(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:09:54.19ID:NLvPBymQ0
このデモはむしろ鎮圧した方が支持率上がるんじゃなかろうか
0147テチス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:10:15.37ID:ZSO1ER9u0
パヨクどうすんのこれ?w
0149タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:10:33.74ID:D7eTeezV0
>>1
チョンが何人かいるよな
0150水星(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:11:38.08ID:UPGbADI30
こういうのは店泣き寝入り?
それとも保険会社が全負担?
0151スピカ(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:11:39.01ID:q01sDeqh0
当店は中国の偽モノですとでっかく張り紙しとけばいい
0153アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:12:24.44ID:oCDrDTp+0
どう見てもただの略奪・破壊なのに。パヨク特亜勢力が、このデモ隊擁護や、無理矢理にトランプ批判へ持っていくなどをする神経があきれるな
0154アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:12:30.02ID:vuiNy4lt0
こんなんじゃ中国に負けるぞw

そのパワーで戦争するなら別だが
0155はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:12:34.89ID:EWOOZ8sZ0
ナイキ、あれほど政治的主張、差別反対しまくったのに
この仕打ちwww
0157アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:13:47.98ID:ABsZR63r0
中国人はよほどアメリカのデモに関心があるようだなぁ、なんでかなぁ()
0160アンドロメダ銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:15:39.04ID:i2epGlLC0
>>140
日本の5年後くらいの姿かもな

今後の日本は
コロナ不況で大量失業者が出たにも関わらず
政府は給付金回収に躍起になり、狂気の大増税敢行

そこでも富裕層に甘く、貧民から絞り上げるような政策ばかり
うちだし、貧民は更なる低賃金長時間労働のワープア加速
減税対策は一切なしで、大した職業にも就けない職業訓練(笑)を
いたずらに増やしてなんとか奴隷を増やそうとする

金持ちはそれを貧乏人の自業自得、自己責任とせせら笑い
自分たちは夢と希望に満ちあふれた毎日を満喫

こんな世の中になってしまうのでは
日本崩壊も秒読みだぞ
0161かに星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:00.45ID:UuOd3a940
平和なデモ隊、って報道してたTVなかったっけ?
軍隊差し向けるなんて酷い! とかなんとか
0163ポルックス(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:27.90ID:gKL0zmjg0
ナイキなら別にいいかってなる
ニューバランスだったら可哀想ってなる
不思議
0165リゲル(光) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:20:07.97ID:X5R8mlMR0
>>160
コンビニなんかではたまにあるじゃん
そして逮捕されてかよくわかんない
まぁ、日本もこうなるだろうから気をつけないとな
買い物してて巻き込まれたら嫌だなぁ
0168冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:22:02.91ID:ls68mwBB0
>>160
お前いつも○年後○週間後って言ってるよな
0169はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:22:55.04ID:EWOOZ8sZ0
まぁただこいつらリベラル人権デモ隊じゃなくて
限定品発売にシュバってくる転売ヤーみたいなもんだなw

>>158
あったなwww

>>160
5年後ぐらいに起きるならもうリーマン辺りで起きてるw
こういうのが起きるのは結局日本以外は
基本階級社会だからだよ
0171クェーサー(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:23:29.13ID:JPVG3h950
クソみたいだな
だから嫌われんだろ?活動家は
0175エリス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:25:32.40ID:Urv/LRzb0
リベラルのアホっぷり全開 日銀とFRB日米は財政出動全開でも破綻なんかしないわ(笑)
0177ブレーンワールド(東京都) [PK]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:28:16.47ID:2v95a7Yh0
こういうのって最初の一投が大事だよな
煽動者がレンガを渡してるって話だが、誰がどう投げたか見たいね
0178アンドロメダ銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:28:33.39ID:i2epGlLC0
>>169
外部からの先導には弱いかもしれないけどな、日本人は。
指導者を求めてるだけでしょ。
アンティファみたいのが日本を隠れ蓑にしたら
そこの指導者にそそのかされて欲望を爆発させてしまうかもな。
0180天王星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:33:24.13ID:vRiRynTs0
>>178
戦国時代や明治維新や大東亜戦争みたいに完全に陰に隠れられないからもう無理だろ
0183カストル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:38:47.35ID:a8e42PjJ0
>>178
日本人は学生運動とその失敗を見てきてるからなあ
0185デネブ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:39:39.97ID:4vdasq5X0
ただの盗人じゃねーか
なにがリベラルだよ死ねニガー
0187シリウス(家) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:43:20.06ID:dqjgRK+F0
きゃー大バーゲンよーみたいなノリだな
何かに抗議してるとか全く念頭にないだろこれ
0188フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:43:22.26ID:XL1eoojU0
>>183
あと国鉄のストも。出勤できないリーマン激怒の巻は、サイレントマジョリティーのなんたるかを体現してると思う。
0189ヒドラ(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:43:36.93ID:09z3hpjY0
黒人が差別するな!と暴れる→白人があいつら危険だ!と取り締まる→黒人が差別するな!と…

これの繰り返しじゃん、進歩しろよ
0191アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:45:12.69ID:kC5+a3Be0
ベニヤで防護してても破壊して持ってっちゃうんだもんなあ
0192ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:46:13.17ID:9+3MngaQ0
黒人ボーナスステージいつまで続くん?
0193セドナ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:49:00.36ID:PUKqQgy60
猿だよね?
0194グリーゼ581c(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:51:12.08ID:4EVROYcI0
おまえらこの集団の近くにいたとして略奪に参加する?
もしくは黒人が「ほら、お前にもやる!^_^」て渡してきたら貰う?

捕まるとかどうかではなくワシはできん
0195はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:51:18.98ID:EWOOZ8sZ0
>>178
>扇動には弱いかもしれない
かもしれないw
日本で白昼窃盗はメチャリスク高いしね

てか完全に主張取り下げててわろすw
0196ガニメデ(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:52:02.67ID:b3it4fbU0
>>31
我性欲肥大制御不能、願貴兄尻穴挿入許可
0197カロン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:53:05.28ID:9Yob2I410
黒人 = 土人

自ら証明してどうすんのさ?
0198レア(福島県) [VN]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:53:54.10ID:bjMi9o9Z0
昼間っから略奪かよw
何が昼間は平和的なデモだw
0200宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:57:17.45ID:iqrhXQ+30
義務教育って大事だよな
日本に生まれて本当によかったと思う
0201水メーザー天体(庭) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:57:24.16ID:UqkAfU6l0
>>12
ところがだ
そんなに間違ってないよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況