X



日本人も韓国人も本音と建前つーか裏表が激し過ぎてネットの民度が悲惨だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]垢版2020/06/03(水) 17:15:49.80?PLT(13345)

ネット中傷、韓国でも死者 差別・憎悪表現助長に警戒―対策乗り出す企業

人気テレビ番組の出演者で、インターネット上での中傷に悩まされ、5月23日に死去したとされる女子プロレスラー・木村花さん(22)。
ネット中傷は韓国でもたびたび問題になり、著名人が自殺に追い込まれたケースもある。大手ポータルサイト運営企業が対策に乗り出す一方、ネット中傷が差別を助長しているとして、差別を禁止する立法措置を求める声もある。

続きはうぇbで
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020053100199&;g=int
0005スピカ(地図に無い島) [US]垢版2020/06/03(水) 17:18:49.46ID:gK9m6C2u0
韓国人に裏なんかあるのか?
両A面の基地外だろ
0008令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]垢版2020/06/03(水) 17:21:43.49
>>5
韓国人は日本人のフリしたり人格を偽装したり、日本人よりも裏表激しい奴もいるぞ
0009金星(島根県) [US]垢版2020/06/03(水) 17:23:21.41ID:4yafj5lV0
むしろネットの姿こそ人間の真の姿だ
0010エウロパ(家) [US]垢版2020/06/03(水) 17:25:35.27ID:P6QAOx+10
スレストおせーぞ
0011ボイド(北海道) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 17:25:57.95ID:auJ81VH+0
欧米に裏表がないと思ってんのかな
0012亜鈴状星雲(茸) [DE]垢版2020/06/03(水) 17:26:15.24ID:RqsHZWwk0
本音だとしても中傷はしないわ
0014プレセペ星団(ジパング) [IR]垢版2020/06/03(水) 17:29:27.20ID:Le3Hjgeh0
誹謗中傷の激しさでは、韓国のほうが格段に上だろが。
韓国勢力のはびこる日本のメディア人が、韓国の酷さをひたすら“黙して語らず”の状態だったので、日本の一般人が、あまり韓国の酷さを知らないだけで
0015令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]垢版2020/06/03(水) 17:30:23.78
>>11
日本人や韓国人は本音と建前が正義だと思ってるぞ
0016チタニア(長野県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 17:32:50.45ID:qtPq5knA0
韓国のネットは基本的に実名制だが誹謗中傷は止まない。
なぜなら韓国のリアル社会が誹謗中傷だらけの”万人の万人に
対する闘争”社会だから。
0017デネブ・カイトス(和歌山県) [US]垢版2020/06/03(水) 17:37:31.56ID:1NX8fLkl0
>>8
表裏じゃないよね

仮面かぶっても言ってる事まったく一緒じゃん
0020令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]垢版2020/06/03(水) 17:52:44.35
>>18
最近は陛下を敬えというとチョンモメン認定されるんだよな
安倍が皇室を嫌いまくってる事が周知されてきたのか
0021レア(東京都) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 17:52:47.72ID:uil7NKnq0
お前ら安倍信者は何で韓国人と馴れ合いたがるの?
0022ニート彗星(北海道) [US]垢版2020/06/03(水) 17:53:42.50ID:tyVGuqnx0
韓国人はホモでキムチ悪い
0023ミラ(SB-iPhone) [US]垢版2020/06/03(水) 17:55:50.74ID:9O+sUlPg0
反日が調子こいた結果が今のこれ
0024キャッツアイ星雲(静岡県) [JP]垢版2020/06/03(水) 17:57:56.87ID:WX6tPfyd0
>>1

そだねー(死語)
0026アルゴル(家) [US]垢版2020/06/03(水) 18:03:22.70ID:LigmRukw0
韓国人が出て来るのは>>1が在日だからなんだよな
0027令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]垢版2020/06/03(水) 18:04:54.36
>>26
応仁の乱の前から家系図残ってるレベルの純日本人だわ
0028冥王星(SB-iPhone) [US]垢版2020/06/03(水) 18:09:16.01ID:IQjgHL0w0
韓国人はナチスじみた差別主義者だからねー

朝鮮民族優越思想教育の成果
0029リゲル(東京都) [IT]垢版2020/06/03(水) 18:12:50.55ID:O1oyumVN0
>>20
やはりチョンは妄想しか無いのな
0030地球(東京都) [CN]垢版2020/06/03(水) 18:13:35.73ID:gK1UH8940
モドキグック
0031木星(家) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 18:14:27.78ID:anlW5xH30
* | | l | ∧_∧ Aiyo
 | | l | ;`ハ´) 差別主義的網路右翼アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`Д´>ネチョネチョナチナチ
 |   .⊂ ノ ネトウヨにアンティーファがお仕置きニダ

〇襲ったり 襲われたり アメリカ暴動でも大忙しの韓国系まとめ 
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-306.html
0032テチス(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 18:15:28.97ID:HJOd0qaS0
朝鮮人に分が悪いとドッチモーが湧きます
0033ベクルックス(三重県) [GB]垢版2020/06/03(水) 18:36:12.84ID:VW5Oq5OG0
>>1
ANTIFAチュサッパ 齋 藤スレきた〜
パヨBE〜♪ パヨBE〜♪ オツムがパヨBE〜♪
今日もお休みだったの?w

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0034百武彗星(東京都) [FR]垢版2020/06/03(水) 18:38:42.28ID:wdMXjemB0
前からわかってたけどコロナ騒動でジャップの本当の民度がバレて笑った
0035ディオネ(山梨県) [CN]垢版2020/06/03(水) 18:49:50.62ID:rk7cjZMi0
比較的まともだと思われる韓国人の意見
結局恨みに繋がるw

「30代になった今、日本の悪い歴史ばかりを学び、日本を憎んでいた10〜20代の自分は非常に
感情的だったと感じる。日本に勝つには日本と和解するべき。今の敵は日本ではなく北朝鮮で
日米韓同盟を強くすることが実利外交だ。朝鮮半島を統一して日本より強くなったら
そのときに過去の恨みを晴らせばいい」
0037ガニメデ(沖縄県) [GB]垢版2020/06/03(水) 19:14:16.31ID:k8yfNcmW0
>>9
木村花の妹(小汚ない爺)
0038アリエル(茨城県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 20:06:58.69ID:+9BaWBQd0
グックと同じホルホル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況